【iOS/Android】隠れん坊オンライン part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/26(金) 14:20:30.98ID:Xp6RgWoD
【iOS/Android】隠れん坊オンライン part1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483091408/

596iPhone774G2017/10/15(日) 08:15:04.10ID:YgVVbnlC
序盤に小物に煽られるとペース乱されるからチームレベルでなるべく多く生き残る作戦として成立してはいるけどな、一応
特に低レベ帯だとより顕著に効果が現れる

597iPhone774G2017/10/15(日) 08:17:33.81ID:YgVVbnlC
挑発に乗らなければ小物の存在は把握した状態で立ち回れるからマイナスばっかでもないでしょ
まぁ粘着して早めに処理出来る場合もあるし

598iPhone774G2017/10/15(日) 15:49:15.47ID:VmfkdglB
初心者は小物に時間使うし最悪死ぬし実際逃げるの強い。

599iPhone774G2017/10/15(日) 20:48:01.39ID:LujqIndg
二端末の初心者増えてないか
必死に同じもの殴って死ぬやつ多くて草ァ

600iPhone774G2017/10/15(日) 21:13:15.93ID:IH1Ublna
>>591
ヒント共有とか誰もしてくれたことなかったから知らなかったわ

601iPhone774G2017/10/19(木) 20:18:11.28ID:Xu9GGXuE
全然みつけられないから鬼と隠れの数逆にしてほしい

602iPhone774G2017/10/23(月) 13:03:30.93ID:IqcGvVqu
相変わらずどのサーバーにも1人はいる東方団

603iPhone774G2017/10/23(月) 16:45:22.03ID:JP0cWiOb
逆に言えばそういう馴れ合いマン以外が減っていってる証拠でもある

604iPhone774G2017/10/23(月) 21:37:28.60ID:n8zJVdUu
そういえば4649チャンネル復旧したん?

605iPhone774G2017/10/25(水) 22:06:00.24ID:eFsRcapZ
この小物ゲーマジでなんとかならんの

606iPhone774G2017/10/25(水) 23:23:53.46ID:JXnVeqQv
>>605
その対策エリアがコロシアムだろ

607iPhone774G2017/10/28(土) 02:55:27.16ID:dbvGxUSy
最初は鬼全くみつけられなかったけど何回もやってたら分かるようになってくるな

608iPhone774G2017/10/29(日) 01:02:23.05ID:3lFlYDZd
物を削除っていつから消えたん?

609iPhone774G2017/10/29(日) 06:43:29.94ID:UMyat74V
鬼20隠れ5くらいだったんだがどういう抽選してんのかね
自分よりレベル低い部屋だと鬼なりやすいとかあるのか?

610iPhone774G2017/10/29(日) 12:37:25.41ID:TNMzHHOR
爆弾もっとくるようにしてくれよ
小物ほんと無理

611iPhone774G2017/10/30(月) 00:12:31.23ID:BKIj2D08
廃墟?でネズミ捕りみたいなのが床と階段のかなり下に埋まってたんだけどあれ爆弾でも届かなくない?どうやって入ってるんだあれ。

612iPhone774G2017/10/31(火) 12:31:49.54ID:IxEBPlui
たまに転生とか書いてるやついるが転生ってなんだ?

613iPhone774G2017/10/31(火) 14:30:41.88ID:V38mH3pQ
>>612
アカウント作り直してレベル1からやり直し

614iPhone774G2017/11/01(水) 02:43:15.56ID:A5hh3+gQ
>>555
このレスの約10日後にりん隊解散してて草
りん隊の奴らここ見てんのかなw

615iPhone774G2017/11/02(木) 22:12:17.87ID:WhmaNZ+6
物強化で移動速度アップまじで小物ゲー

616iPhone774G2017/11/03(金) 21:13:57.33ID:dEGZlo/O
物強化MAXにするのこ5000コインで助かったわ。
運悪いと1万コースやからね。
そしてマーケットの初期位置覚えやすいわ

617iPhone774G2017/11/04(土) 08:02:55.19ID:NrJ7FxoF
しっぽの強化って何段階までか分かる人います?

618iPhone774G2017/11/04(土) 14:11:12.00ID:VoWKAyyS
>>617
8段強化だよ 割とコイン消費したわ

619iPhone774G2017/11/04(土) 19:25:46.92ID:NrJ7FxoF
>>618
鬼と一緒か!ありがと!

620iPhone774G2017/11/05(日) 11:31:00.85ID:ERfkTvsW
なんかしっぽのエフェクト消えてない?
居場所バレやすいから消された?

621iPhone774G2017/11/05(日) 12:57:26.41ID:+7V53lod
>>620
鬼には見えてないと思うよ

622iPhone774G2017/11/05(日) 13:32:23.28ID:9flZG1V9
なんJの部屋いつのまにかなくなってんだな

623iPhone774G2017/11/05(日) 13:36:40.33ID:ERfkTvsW
>>621
今7段階目まで強化したはずなんだけど、しっぽ全く見えないんだよ。
他の人も付けてる人が全くいなくなった

624iPhone774G2017/11/05(日) 13:43:07.48ID:+7V53lod
>>623
MAX強化してもしっぽではなく線が出てる。
恐らく翻訳の関係上だと思われ。

625iPhone774G2017/11/05(日) 13:46:49.66ID:ERfkTvsW
>>624
そこは理解してる。線が最初は出てた。
途中から一切見えなくなった。周りの人のも。

626iPhone774G2017/11/05(日) 13:49:19.84ID:ERfkTvsW
>>624
すまん。iPhone再起動したら復活したwww
よくわからん不具合だわ

627iPhone774G2017/11/05(日) 14:30:42.98ID:MXmi76D7
>>611
視点を下にして殴れるよ。入り方はジャンプと箱があればそれの横でクルッとすれば入れる

628iPhone774G2017/11/06(月) 01:05:44.96ID:HyES9/QL
しっぽの強化、成功の方が確率高いはずなのに失敗の方で8連続達成したわ死ね

20000コイン使っても8までいかないわ死ね

629iPhone774G2017/11/06(月) 02:42:11.36ID:asgYgb0l
>>627
これ最近のアプデで修正されなかったっけ?昨日このバグやったんだけど前みたいに下まで埋まれなかったんだが

630iPhone774G2017/11/06(月) 16:16:04.17ID:s3kUUlzB
>>628
成功の方が確率高いって根拠が不明だけど、仮に成功率50%だとすると、8連続で成功するのは約0.4%(256回に1回)
1回の失敗で平均200コイン使うとすると、平均で5万コインかかる計算になる。
成功確率もっと高かったとしても2万コインじゃ8連続成功しない確率の方が高そう。

631iPhone774G2017/11/06(月) 16:22:53.71ID:4TcvU0w6
5000コインで8まで行けたワイは勝ち組。

632iPhone774G2017/11/06(月) 21:21:03.81ID:pL4Ce7Vo
しっぽってどんな効果あるの?

633iPhone774G2017/11/07(火) 05:16:41.33ID:GZXpI1vv
かっこいい長い尻尾で君もみんなの注目の的さ!

634iPhone774G2017/11/08(水) 07:17:07.14ID:7Cz9zLod
>>630
専門の人?で確率計算した人がいて成功が3分の2だったかな。8回までいける可能性は4%弱。30回やれば達成できる。10000コインくらいが平均値かなと。

635iPhone774G2017/11/12(日) 00:04:16.61ID:7+qWROcN
この前始めたけどチャットが凄いなこのゲーム
小中学生専用のチャットルームに迷いこんだみたい

636iPhone774G2017/11/13(月) 04:44:56.80ID:Hy0w134q
YouTubeでしっぽの検証した人がいて、強化しても飾りになるだけだったらしい
速さもジャンプもスタミナも全く変わってなかった

俺の三万コイン返せや殺すぞ

637iPhone774G2017/11/13(月) 23:01:23.67ID:QHpo87F3
意味ないのかー。
ちょっと見た目が変わるくらいか。

638iPhone774G2017/11/15(水) 17:52:38.76ID:bKG4U1Sb
>>635
まともな奴はそれを見て黙るから負の連鎖

639iPhone774G2017/11/15(水) 19:29:46.08ID:nYXriTK1
Android、左上のPingは多いほうがラグが少ないのかな?

640iPhone774G2017/11/21(火) 05:26:24.22ID:xBzvUc72
シクレで入って普通に隠れ場所探してたら、毎回どのステージでも後をついてきて上に乗ってきて、場所変えてもついてくるやつおった。
案の定見つかったけど、チャットで「シクレを粛清してやった」とか言ってたな。
シクレはバグ使いとか思ってるのか、二端末使いなのか知らんけど、普通に背景に溶け込んで隠れてる人の邪魔をするやつは性格歪んでると思う。

641iPhone774G2017/11/21(火) 12:29:09.17ID:K+XaOjqQ
ぶちギレてる時点でそいつの思惑にハマっとるやんけ

642iPhone774G2017/11/21(火) 13:16:00.81ID:veNkaao6
シクレがいやなら課金しろ←これ

643iPhone774G2017/11/21(火) 18:04:46.79ID:2XHclh/b
>>642
課金しても他のシクレにしている奴を見られる訳じゃないのに何言ってるんだ?

644iPhone774G2017/11/22(水) 07:32:57.73ID:cRZmfQ0x
>>641
俺にはその思惑が分からんから教えてくれ
そもそも、何でシクレがダメなんだ?
こっちは別にバグとかチート使ってないんやで?

645iPhone774G2017/11/22(水) 12:16:57.04ID:T+SN0gDB
アスペか
嫌がらせしてイラつかせるのが目的なんだろ
別にシクレが悪かないけどそいつの正義は嫌がらせすることにあるんだからシクレの善し悪しなんて関係ない、たまたまお前が的になっただけの話
まぁそいつが二端末だったんだろうなってのは容易に想像できはするけどね

646iPhone774G2017/11/22(水) 15:47:44.77ID:cRZmfQ0x
>>645
嫌がらせ=楽しいって発想がある方がおかしいだろw
世の中には変なやつもいるってことだな、ありがとう

新着レスの表示
レスを投稿する