LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆66 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/01(木) 08:02:32.26ID:lr0+rymo
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムの初心者スレです
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>960以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ
LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆65
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1494446509/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:55:35.09ID:e8ALYvSO
消去系はやっていて飽きるのよ。

953iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:57:55.34ID:8orglQD8
Jルーク待ちの奴おるけど確定じゃないんやろ?

954iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:12:20.67ID:O5lx7tzf
タダの願望ですから
それが叶わなくて、運営氏ね、もう過疎げーと騒ぐところまでがデフォ

955iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:56:01.57ID:bxp61uxN
>>949
正解

956iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:12:32.69ID:SMujfmPK
>>953
噂を信じて待ってます。あくまでも噂をね。

957iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:15:18.54ID:SMujfmPK
野獣にスキチケつっこんでとにかくスキル5までもってきましたよ。やっと実用になったのであとはひたすらコイン貯める作業中です。

958iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:35:43.61ID:t82kpYFy
パンプキンとブギー4回で取れたで

959iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:27:33.32ID:t82kpYFy
ブギーのサイコロおもろいな
癖になる
パンプキンはゴミ

960iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:33:23.32ID:D7rx1hOR
パンプキングって言うのが出たのでとりあえず使ってみたところスコア70万でコイン500だった。
スキル効果時間短いわ、チェーン繋げてるときにスキル切れると巻き込み無くなるわ、扱いが難しいね。

もしかして上級者向け?

961iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:36:55.45ID:fnmf4VIj
>>960
昨日初見でSL1の54付で2300枚出たな

発動させる前に消せる所を2〜3箇所覚えてから発動するのよ
それを一瞬で消したら(左上→右上→左下→〜みたいな感じで)マイツム消してまた消せる所を覚える

まぁ頑張って

962iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:43:52.57ID:x71J53wW
>>961
ありがとう。上級者向けツムだね。
ひたすらプレイして身体に染み込ませるのが良いみたいだね。
プレイヤースキルを磨くためにも頑張るよ。

963iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:55:27.28ID:YvUQC6LC
最近になって気づいてしまったよ
毎月稼いでガチャできる回数より
毎月出る新ツムをスキルマにするまでのダブり回数のほうが大きいことに
つまりフルコンプに少しずつでも近づく快感を味わえない
これじゃモチベ維持できないからぼちぼちやることにした
一つくらいスキルマにしてからやめようと思う

964iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:14:41.49ID:rF4jHamc
毎月500万コイン以上稼がないとオールスキルマから遠のくからなあ。
ツムの追加ペースがこんなんじゃなきゃ、まったりできるんだが・・・。

965iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:05:48.17ID:+xRUz61P
そもそもオールスキルマにする気なんてない。
よく使うツムだけでいいわ。

966iPhone774G2017/10/02(月) 14:54:45.60ID:9FfA1PSA
30回まわしてブギー出ず。
俺のガチャにはブギー入ってないみたいだわ。

967iPhone774G2017/10/02(月) 19:13:35.15ID:1MxERbum
パンプキンキング出たけどスキル溜めの為に今貯めてるコインを放出して回すか、今月のピックアップでスキチケを狙ってスカーをslv3にするかマジで迷う(ラストワン報酬しらんけど)
どっちがよさそうかな?
ジェダイルーク?12月にスターウォーズ新作やるし新キャラと一緒に出てくれるやろ!

968iPhone774G2017/10/02(月) 23:51:32.85ID:7BpamSx8
>>967
俺ならスカーだな。
比較的安定してコインが稼げるのが強み。
パンプキンも悪くないと思うが、扱いが少し難しい。
腕に自信があるならカボチャでどうぞ。

969iPhone774G2017/10/03(火) 08:20:22.57ID:EWdkpJit
>>967
スカー3なら54無しで1500位は行けるからお勧め
カボチャはマレドラスキルだし限定だからコイン使うのは勿体無いよ

970iPhone774G2017/10/03(火) 12:32:59.27ID:okhz+3yo
一日10万コイン日課にしてたがベル4では辛くなってきたから5万に下げた
2週間でピックアップ分は貯まるからもうこれでいいや

971iPhone774G2017/10/03(火) 12:59:22.62ID:+1NW+6j0
毎日プレイヤーレベルを1ずつ上げてるんだが上限っていくつ?
やっと300になったんだがまだ上がるみたいで

972iPhone774G2017/10/03(火) 13:01:24.85ID:Fbzuk3Y2
初心者は強ツムが来るのを祈りながらコインを貯めるのが遠いようで近道
ハートグルとスカー2からメグ使って4ヶ月で1200万稼いだ
それをガストンに注ぎ込んでスキルマ
今では常留オールスキルマ

973iPhone774G2017/10/03(火) 16:41:28.86ID:hgXsVoAh
>>968
>>969
そうか、ありがとう!
今は54なしで500から1000スカーで稼いでるけどスキルレベル上がるともうそれだけ行くのか
次のピックアップまでもう少し貯めてみる!
カボチャ…スキルの3秒が短くてまだ使いこなせないわ

974iPhone774G2017/10/03(火) 17:23:33.06ID:okhz+3yo
データ来たから明日からピックアップか

975iPhone774G2017/10/03(火) 18:06:34.74ID:ogNT51sO
今回はコイン貯めてあるから大丈夫

976iPhone774G2017/10/03(火) 21:19:10.67ID:+5c4nXFG
今回は貯めてないけど大丈夫。

977iPhone774G2017/10/03(火) 23:46:05.35ID:/siVO26u
>>971
500

978iPhone774G2017/10/04(水) 00:20:23.71ID:Yrr6PgVT
>>977
ありがとう!

979iPhone774G2017/10/04(水) 07:30:17.16ID:4xOgDBJP
次スレお願いします

980iPhone774G2017/10/04(水) 10:47:33.48ID:8vOGPtIm
次スレ不要
なぜなら、このスレはワッチョイがなくて見捨てられたスレだから
初心者スレはこっち
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1506051219/l50
あとは、埋めるだけかな

981iPhone774G2017/10/04(水) 12:38:13.14ID:C0G/7pB7
グルの人ですでにレベル500になってる人がいるわ…どれだけやってるんだ

982iPhone774G2017/10/04(水) 14:28:14.42ID:sUurFvQ7
>>981
1ゲーム100expを利用して自動でレベル上げしてると思われる
とっくにレベル500達成してる人の週間スコア低いままだし

983iPhone774G2017/10/04(水) 15:47:05.74ID:kPFQucAy
ハート600個を犠牲にすれば1レベル上がるからな

984iPhone774G2017/10/04(水) 16:03:54.59ID:GLvtFVJk
マレドラ
ジャスミン
野獣

どれもあと一体でスキル5になるのになんで出んのや!

985iPhone774G2017/10/04(水) 17:39:48.05ID:CEUR2yJQ
スキチケを使えという運営の啓示かもね

986iPhone774G2017/10/04(水) 17:50:29.92ID:se7r/YOf
埋めがてら自分語り
サブ垢で主に本垢にハート送るのとビンゴ目的でやってるんだが
ビンゴカードも残り2枚になって、スコアが必要になってきた
なので、これまで穴だらけだったハピネスツムをフルコンプしようとしてるんだが
何度引いても悲しいぐらい同じツムしか出ない
持ってなかったのがミニー、プルート、デールで、デールは早々に1体出たんだが
その後はルーとイーヨーの繰り返し、たまにドナルドとピグレット…という感じ
ついにルーとイーヨーはスキルマになって、今度こそと思ったら
次はまさかのクリストファーロビンがスキルマへの道を突っ走り始めた
自分のスマホにはこの2体がないのかと危ぶみそうになったが
特にプルートは度々サブツムとして登場して得点を下げてくれるのでそれはない

987iPhone774G2017/10/04(水) 18:02:36.32ID:WAoduF3b
>>986
さっさと、スキルマにしちまいな!

988iPhone774G2017/10/04(水) 18:03:42.08ID:i/JHREZL
>>986
ハピネスだったら先が見えてるんだからいいじゃない
そう遠くなくオールスキルマできるでしょ

989iPhone774G2017/10/04(水) 18:25:08.54ID:se7r/YOf
>>987-988
うん、もうスキルマにするしかないなと思ってる(´・ω・`)
サブ垢だからプレー回数少なくてコインもあまり貯められないんで
全部1体ずつに近い形で引ければと思ったんだけどねー
そんなにうまくはいかないわ

990iPhone774G2017/10/04(水) 19:13:20.96ID:zTYa1Vsi
>>989
いかないいかない
俺もサブアカでティガーだそうと思ったら全然出なかったもん
その間にほとんどのハピネス達がスキル2か3になった

991iPhone774G2017/10/04(水) 19:51:57.52ID:se7r/YOf
>>990の書き込み直後になぜか昨日今日全く出てなかったティガーきたw
その次にまたクリストファーロビンが出て、さっきやっとプルートきたー!
あとはミニー頼むわ

992iPhone774G2017/10/04(水) 19:57:15.79ID:Ks96qsLV
>>989
特に野獣は出ないからスキチケ1枚使うのは有り
後は野獣5ブン回せばジャスミン、マレドラはボックスから引けるよ

993iPhone774G2017/10/04(水) 20:02:27.85ID:FnowcrhE
>>979
LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆66-2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507114913/

994iPhone774G2017/10/04(水) 20:14:18.28ID:GLvtFVJk
100万コイン注ぎ込んで野獣とジャスミンのスキル5にしたのに稼げるコインがどっちも平均1800なんだか…
調子良いときのベル4で稼げるレベル
なんやこれ…
期待と違いすぎる…

995iPhone774G2017/10/04(水) 21:09:39.40ID:8yO7tFRK
スキル3のブギーに余裕で超えられちゃうな

996iPhone774G2017/10/05(木) 00:05:03.97ID:SmsXvAa2
>>993
建てんなよ
もう落ちてるみたいだけど

997iPhone774G2017/10/05(木) 00:05:33.87ID:SmsXvAa2
埋めるぜ

998iPhone774G2017/10/05(木) 00:06:29.85ID:SmsXvAa2
漢埋め!

999iPhone774G2017/10/05(木) 00:07:41.42ID:SmsXvAa2
1000なら野獣のセレクト来る

1000iPhone774G2017/10/05(木) 00:08:05.59ID:SmsXvAa2
埋める機械

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 16時間 5分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。