【Supercell】Brawl Stars part1【ブロスタ/カナダ版】 [無断転載禁止]©2ch.net

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

現在はiOS版のみプレイ可能。Android版のリリース予定は不明。

iOSの人はカナダのAppleIDを取得してカナダ版AppStoreからダウンロード可能
http://sbapp.net/appnews/app/upinfo/appleid-7-27955

カナダの住所と郵便番号は適当にググれ



公式プレイ動画はこちら
https://www.youtube.com/watch?v=0LHmDCEZxcM



次スレは>>980 が宣言のもと建てるように
>>980が踏み逃げした場合は減速して>>990が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

81iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d63-1DJt [220.108.8.131])2017/06/23(金) 16:28:06.31ID:26bGjJ2i0
>>80
サンクス
vaingloryとかHOCとかごちゃごちゃしすぎて受け付けなかったけど
これはシンプルで楽しめそうだ

クラロワとの違いが知りたい

83iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb67-ftIc [111.103.17.135])2017/06/24(土) 13:10:34.19ID:N2avmsyu0
>>82
クラロワ
操作しやすい、組み合わせが無限大、協力もソロもある、戦闘中にコミュニケーションとれる
ブロスタ
操作しにくい、ユニットは15体だけ、協力しかない、戦闘中は黙々とやるだけ

スレ全然盛り上がってないからどんどん思ったこと書いてこう

BOのスキル踏まないと消えないし踏んだらダメージって割とクソゲーなんだがどう思う?

味方に地雷踏めるHP多めのキャラいないと詰むね
んま、本体そこまでじゃないしそのままでもいいと思うが
リーゼントとランチャーは強化入ってもいいと思うわ

ランチャーはマジで使えんな
ヘイストでトロあげようとしたけど守りだと斜線通らなくて詰んだ

リーゼントがランチャーじゃないの?

容姿と武器でいうなら、リーゼントはショットガンのことだろう。
ランチャーはグラサンハット

リボルバーもリーゼントぽいけど

S シェリー エルプリ スコップ
A ニータ ジェシー ブル ポコ 弓
B ダイナ コルト リコシェ 瓶おじ

----------------超えられない壁----------------------

F ブロック


細分化してくれ。サボテンと鳥は知らん

>>90
スコップさっき出たから使ってるけど難しいわ
Sってほどでもないと思うけど俺の使い方が悪いのか?
スマグラならかなり使えるけどさ

Androidもうすぐ来そうやなチーフパットがtweetしてるから本当だろう

楽しみだなあ
クラロワは出遅れた所為でLv差がかったるかったし

94iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-wk8E [182.251.246.8])2017/06/28(水) 10:14:08.19ID:jOMfWmHPa
クラロワよりすぐ飽きるから安心しろ
クラロワと違って札束勝負ではないけど

全くAndroidの続報こないけど7/2なんかね

高トロ帯のスマグラだとサボテンとジェシーの勝率がずば抜けて高いみたい
レスラーは高トロ帯だと息してないっぽいから育てるだけ無駄だよ

泥に来てもiosみたいにひと手間かけなきゃ遊べないのかね

>>97
すぐapkがどっかに上がるから落とすだけやろ

泥まだか

>>94
スレ見ると札束ゲーに見えるが。。。

とりあえずロカラン入るぐらいまでやってみたけどおもんねーわ…クラロワのほうが断然おもろいし、これからキャラ追加されたら札束ゲーはさらに加速すると思うわ

102iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.241.50])2017/06/30(金) 17:47:39.38ID:OHA/4Hxua
戦術の幅が狭い(クラロワ無限 ブロスタ15種類)
操作性が悪い
この2点がネックでもう飽きた

なんかクラメンと部屋作ってやるの気使うしだるいわ
野良でふらっと遊びに行ってしまう

>>91
いやスコップは難しいし他がカスなら詰む
リーゼントは強いでな

androidまだっぽいな

並のソシャゲに比べれば十分面白いわ。世界レベルでは流行ると思うけどな。クラロワ同様日本じゃ知らんが

107iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d13-1fDS [118.0.49.74])2017/07/03(月) 08:59:36.50ID:rWC5xBse0
>>106
と、思ってた時が俺にもあった

Android出たらラグ死亡

さすが林檎民、民度が高い

アップデートどうやってやるんだーー!

>>110
カナダ垢に戻せばできるよ

ダイナはマシになったけど
ブロックまだまだ弱くない?

全く配信開始日の情報ない

過疎だからカナダだけで終わったりしそう

twitterで外国人がandroid android言っててワロタ

放置してる人が分かりにくいなこれ
バンド管理だるすぎ

まだー?

こりゃグローバル無しだろ?つまんねーもん。終わりだわ

とりあえずパイパンとシェリーの弱体化はよ

世界リリースないんすか?

日本配信無し決定だってよ


泥まだかよ

くっそ過疎ってて草

バンドもみんな放置してるわ
チャットもほぼ静か

賑わってんの上位3〜4クランだけやろ、これw

クラロワの前に製作中止になった『Smash land』ってゲームあったよね。
テストでカナダのみで配信→しばらくして中止になってたけど、これもそれの二の舞になるのかね。

ブロスタ面白くなってきた

128iPhone774G (アウアウウー Saf1-jz5C [106.181.86.171])2017/10/08(日) 18:09:26.33ID:NuVgWI6Qa
〜それから一年後〜

129iPhone774G (ワッチョイ c73d-p6Zg [124.154.53.188])2017/10/14(土) 09:20:45.48ID:BkdBhVlH0
まじで音沙汰ねえな

130iPhone774G (オッペケ Sr4f-uGQU [126.234.125.72])2017/10/14(土) 22:16:39.54ID:loF5Eh/hr
面白くなくなってきた

131iPhone774G (ワッチョイ 0e10-7D0c [119.83.175.241])2017/11/01(水) 00:10:13.78ID:fpXpnh4i0
epic以上は出る気がしないけどコモンが強いのはいいな
シェリー、エルプリ、ダイナマイクで全モード回せる

新着レスの表示
レスを投稿する