神界のヴァルキリー part39 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/08(土) 18:20:25.93ID:0KuoKSdM
『神界のヴァルキリー』は、多彩な乙女たちによる美麗カードバトルと、
ファンタジックな街作りを組み合わせた、新しいタイプのゲームです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
・次スレは>>980あたりで宣言して立ててください。

□my netのホームページ
http://mynet.co.jp/

□神界のヴァルキリーのページ
http://mynet.co.jp/service/valkyrie.html
https://itunes.apple.com/jp/app/shen-jienovu-arukiri/id586114395?mt=8

□英語wiki ※日本語wikiは版権の関係で荒れるのでスルー推奨
http://valkyriecrusade.wikia.com/wiki/Valkyrie_Crusade_Wiki

※前スレ
神界のヴァルキリー part38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1488700145/

872iPhone774G2017/11/14(火) 10:28:15.38ID:HNt+SS3u
確かにLRは別格の強さだけど
今ならHUR(同カード2枚使った進化)も手に入るから
リセマラするならねらい目な気もするけどね

絵柄が気に入ってならスルーでいいけど
しかし、絵柄萌えの話題があまりないな

873iPhone774G2017/11/14(火) 12:40:45.15ID:cHkbHnJo
今リセマラするなら全然ありだろうなぁ
LR なんて序盤からあったら楽しそう

874iPhone774G2017/11/14(火) 16:32:05.02ID:lStUoul7
塔で10戦やってもルーンボス出てこないんだけどどうなってんだよクソが

875iPhone774G2017/11/14(火) 17:36:27.34ID:EzleG5Mp
陽ばっかりで陰が出ないよ(`_´)

876iPhone774G2017/11/14(火) 18:05:22.63ID:XFkZLEKj
>>873
前の800万記念が丁度一年前くらいだったみたいでもう待てないからバハムートとヴィクトリアの垢作った
もう待たないでバハムートではじめちゃっていい?

877iPhone774G2017/11/14(火) 20:44:11.60ID:+5QfLZQo
いいんじゃない?

ところで他のゲームでもリセマラで得た(作った)キャラって
今でも生(活)きてる?

878iPhone774G2017/11/14(火) 21:38:52.84ID:f6ryOOSu
バハムートなら殴ってりゃサブスキルで
幻想魔女まで余裕だろうなぁ
大分序盤楽で羨ましいw
町作り頑張れ

879iPhone774G2017/11/15(水) 00:02:07.53ID:ybA7KiY5
バハムートは旗戦最強なんだよなマジで負けたことがない

880iPhone774G2017/11/15(水) 01:20:51.60ID:cYFzMhVZ
>>877
これ始める前に別ゲー色々遊んだけどサービス開始2年経ってないゲームはインフレでの相対的弱体化が多い傾向、長期のゲームはデフレ傾向で二年前のキャラがまだ上位の現役だったりした
このゲームは絵柄カワイイ系の中でも特にグラが良かったから始めようかと

>>878
>>879
ありがとう、モチベ凄い高まったよ。
今は魔女回数とコスト回数増やすのダイヤで買って、グリフォン狩りで究極召喚チケ集めまくってる
やっぱり絵もグラも綺麗で楽しいねこのゲーム

881iPhone774G2017/11/15(水) 04:00:25.65ID:8HaEDX9+
前回は、中級だけでカエデの欠片が陰も陽も普通に手に入ったけど、
今回は、途中まで中級、それからずっと上級で90000Fいってるのに、
フリューの欠片が全く手に入らない。
なんかいろいろとバグってね?

882iPhone774G2017/11/15(水) 06:39:39.65ID:cTvagSNI
30万F行ってるが欠片なんて陽3陰0だぞ

883iPhone774G2017/11/15(水) 09:10:33.25ID:JfKktVBB
俺だけじゃなかったのか
俺も欠片一個しか出てない
それにルーンボスの出現がなんかおかしいってくらい
でないときはとことんでない

884iPhone774G2017/11/15(水) 10:14:52.40ID:Y859P/oH
フリューは一人目は難なく作れたが、二人目は素材すら出ない。
まぁ、そこまで欲しいワケじゃないし。

とりあえず、16万Fまで登って1200位程だが、目標は2000位以内だし
もうゴールしても良いよね?さすがに残り約26時間で順位が800も落ちる事はないよな。
もうすぐレイテ作戦が始まる。向こうに戻って準備しなければならないし。

885iPhone774G2017/11/15(水) 17:14:31.51ID:SAqq/DvD
>>880
なるほど確かにこのゲームも4年過ぎたけど、未だに2年前のハロウィンハーデス(火の10連撃)がよく働いてくれる。
使い捨ても無いとは言わないけど、古いカードも活きれば本当の意味での親愛度あがるよね。

886iPhone774G2017/11/16(木) 06:17:09.18ID:k3w3cg9B
やっと100000Fまで来た

でも報酬ないのねw

887iPhone774G2017/11/16(木) 07:08:57.34ID:EyGz5Nyv
やべえ1900位
ルーンボス出ない

888iPhone774G2017/11/16(木) 10:20:53.35ID:XtZ2SBR9
バハムートリセマラした初心者です、質問いいですか?

ソロも好きだが誰かと協力したり対戦したりするコンテンツが特に好きで、例えばフレンドとデュエルしたりは出来ないかな。
友達誘って一緒に始めたからフレと一緒に楽しみたい。
対人、協力、同盟のイベントはどんなのがあるんだろう。
旗戦は同盟のpvpコンテンツかな?

今は初心者ダンジョン、戦役、街づくりメインでやってますが、スイスイ進められてソロでもとても楽しめてます。皆様のお陰でいいスタートに出来ました。

889iPhone774G2017/11/16(木) 11:20:34.19ID:EyGz5Nyv
月末にあるビンゴバトルはフレとやると盛り上がって面白いぞ

890iPhone774G2017/11/16(木) 12:03:55.43ID:3Ha3O8mD
滑り込みで二人目のフリュー手にいれた。2000位以内も確定したし、今回のイベは大勝利。
各領主の方々も塔昇りお疲れ様でした。

今回初めて全力で塔を駆け上がったけど、このイベもういいわ。
やっても良いけど、期間は短くしてくれ。序盤から中盤にかけてのランキング維持はマジでキツかった。

891iPhone774G@無断転載は禁止2017/11/16(木) 13:13:45.17ID:k1SusPAB
>>862
亀だけど、確認するとRAM使用量が200MB超えているので、もし搭載RAM 2GBのスマホだったら厳しいかと。

892iPhone774G2017/11/16(木) 15:37:53.00ID:Yh+Yv10W
4属性回ったし、もうタワーイベはやんなくていいぞ

893iPhone774G@無断転載は禁止2017/11/16(木) 15:55:53.88ID:k1SusPAB
今回のタワーGSRランドグリーズが殊の外役立った。しかし、希望ランクに5位届かず、残念。

894iPhone774G2017/11/16(木) 17:30:35.96ID:CLJy/REE
500位以内目指して走っていたけど今回は走る人多かったのかボーダー上がりすぎだったな
今日が休みで助かったわ

ちなみにフリューは欠片が各3個ずつ、GURアルフェラッツは踏破報酬も含めれば3体作れるぐらいのドロップでした。

895iPhone774G2017/11/16(木) 18:23:28.40ID:3ZyDgKf5
スロット、宝石3つ揃えたら宝石100個もらえたわ
うまうま

896iPhone774G2017/11/16(木) 22:04:29.41ID:XY4GPv5f
ん?何?今回ボーダー高かったの?
って事は、お前らやっぱり、

『あ〜、やっぱり塔イベはクソだわ。(まぁ、俺は走るけどなw)。』
『あぁ、塔イベはマジクソだな。(でも俺は走るけどなw)』
『塔イベはスルー確定。(走らないとは言ってないw)』

みたいな、こうどなじょうほうせん()やってたワケだな。
まぁ俺は塔イベ走ったのは初めてだが、欲しい報酬は手に入ったし、ボーダーも大体解った。
次の光、闇属性の塔イベまでクリスタル集めておく。火、氷は主戦力じゃないからスルー。

897iPhone774G2017/11/16(木) 22:58:21.10ID:Yh+Yv10W
このスレ見てるのはたぶん10人とかそんなもんだろ
まともに走ってるのは常に数百人いるぞ
7割外人と考えてもここの書き込みなんて意見の末端でしかない

今回は宝石配られた関係か、500位ボーダーはかなり高かった
具体的には前回の2倍

898iPhone774G2017/11/16(木) 23:04:37.33ID:UewTCVvk
10人か・・・じゃ点呼だな。
ノシ

899iPhone774G2017/11/17(金) 00:56:09.53ID:ub+nYbdC
>>888
フレンドとバトルはできない気がする(今まで見たことない)同盟員同士のバトル(模擬戦)は自分も欲しいと思ってる。
フレにやれることが少ないよねこれ。
同盟も共闘は楽しいけど、他に同盟員同士でやれるのは会話とお祈りとお供えだもんなぁ。
も少し他人に干渉出来るような仕組み欲しいね

900iPhone774G2017/11/17(金) 01:00:18.95ID:PL2EbTyK
こんな夜中に点呼しても誰も居ねぇよ。

ノシ

901iPhone774G2017/11/17(金) 02:41:23.38ID:238yz8wV
いるわけねーよな ノシ

902iPhone774G2017/11/17(金) 06:15:54.36ID:JtZrGLAw
無課金だが宝石が10000を超えた。

1.農場・エーテル炉・製鉄所をLV11に
2.採掘場をLV11に
3.城をLV13に
4.5個目のワークショップ
5.水晶・杖を買う
6.ガチャ

1〜4は必要性を全く感じない
5は塔・ビンゴが好きでないので気がすすまない
6はなぜかストレスを感じる

このままサービス終了までたまっていくのか。。

903iPhone774G2017/11/17(金) 06:45:35.55ID:Bu9NHXGP
とりあえず城レベルはあげておいてもいいと思うぞ

904iPhone774G2017/11/17(金) 07:34:15.15ID:OQ/t20sb
>>902
俺なら城Lv一択。
トレジャーハントがもう一個増やせるのはデカい。
残りは、飛空挺の港みたいに宝石でしか買えない建物を買うぐらいかな。

905iPhone774G2017/11/17(金) 12:11:14.51ID:ub+nYbdC
>>902
俺も城だな。1の資材はLV10でも余りまくって捨ててる(ストーンヘンジLV4→5・キャンセル繰り返し)ぐらいだし。

906iPhone774G2017/11/17(金) 12:23:54.87ID:/sPuLPsv
カード所持につかってるから基本貯まらない

907iPhone774G2017/11/17(金) 21:04:12.60ID:/harFEvi
>>906

おそらくlv200の悩みだと思う

908iPhone774G2017/11/17(金) 22:50:45.69ID:pgFzTgz5
ノシ

909iPhone774G2017/11/18(土) 00:51:30.62ID:BY5vuLqY
クレーネさん履いてないよな完全に

910iPhone774G2017/11/18(土) 12:43:36.00ID:bJ0+5YVg
神界スロットって目押しできるの?

911iPhone774G2017/11/18(土) 13:47:47.39ID:9EA+Eq3/
演出だから適当でよし

912iPhone774G2017/11/18(土) 16:36:08.95ID:XUyqt4mx
通常召喚はSRが出なくなったのかな

913iPhone774G2017/11/18(土) 17:53:20.54ID:XCJfFDB5
今回マジでみんなイベ走ってないんだな。援軍要請が一つも来ない。
まぁカードのラインナップ見る限り、参加する価値も無いよなw
ランキングも今の所かなりアマアマだし。
ここまで清々しいまでにクソだと、心おきなく、他のゲームのイベントに取りかかれるわ。

それにしても、ここの運営の氷属性への厚遇と光属性への冷遇は何なん?

914iPhone774G2017/11/18(土) 19:18:06.18ID:FdfFnnMM
LR挑戦券少しもらえたらいいなーくらいだな

915iPhone774G2017/11/18(土) 21:42:25.24ID:IEx02ot8
>>909
どうみてもこれは見てもはいてないですね〜
今回イラストはどれもいいけど、性能はどれも微妙

プレイして半年もたってないから知らないだけかもだが
ストーリー的にカラミティが一番強いの?
それともハーデスのほうが強いのだろうか?

916iPhone774G2017/11/19(日) 11:07:13.42ID:O9JDkpgE
カラミティのストーリーは忘れてしもた

自分は戦わず最強乙女を意のままに使役する我が君が最弱にして最強
現実世界にいたら怖いわw

917iPhone774G2017/11/19(日) 12:01:38.40ID:EuMGav8B
>>916
そんな男についてく乙女なんて居る訳ねーです

918iPhone774G2017/11/20(月) 08:37:15.54ID:UCg9B8ez
>>912
確かにNしか出ないな

919iPhone774G2017/11/20(月) 10:15:44.82ID:ptNk2018
なんか今回やけに限定SRやらスロットSRがポコポコと落ちるなぁ。俺の垢だけ?
もうHURスーシャが3体出来たぞ。まぁ、スペックはUR中最弱クラスだが。

920iPhone774G2017/11/20(月) 11:33:10.44ID:EKzEat0x
>>919
自慢か?

921iPhone774G2017/11/20(月) 14:29:34.84ID:qrUhu2aP
>>920
普通に走ってれば普通に落ちる。
なんならUR直泥も多い。

922iPhone774G2017/11/20(月) 18:01:15.82ID:EOBPsqsp
確かに良く落ちるかもな。
けどスキル的に別に要らんし深淵特攻になるわけでもないしGUR一体作って後はみんなメダルだわ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する