MLB Perfect Inning LIVE part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eff8-sKkm)2017/07/12(水) 17:10:19.98ID:pqBO2X2X0
MLB Perfect Inning LIVE フォーラム
https://m.gamevilusa.com/forums/forumdisplay.php?1769-MLB-Perfect-Inning-Live
日本語版お知らせ
http://blog.gamevil.co.jp/archives/cat_1249443.html

・雑談OK(自分語りはNG)
・釣りには反応しない
・質問の前にスレ確認
・この選手強い?◯◯と△△はどっちがいい?こんな質問の前に…
SCOUT→移籍市場→詳細検索→年代選択→[i]マーク
この方法で選手の最終ステータスを確認できます。また、その選手にSEがある場合、全種類のステータスを見れますので、まずは自分で見比べてみて、それでも悩んだら質問しましょう。
・今作は選手名鑑はないので上記の方法で各選手の能力を把握しましょう。
・リース契約が切れた選手はどうすればいい?
MANAGEMENT→選手スロット→未登録タブ→選手指定→選手放出


前スレ
MLB Perfect Inning LIVE part1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492967556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G (アウアウカー Sa69-jb7d)2017/11/05(日) 18:26:55.19ID:kIVY/nBJa
これ意図的なのか

953iPhone774G (ワッチョイ e9f8-CNyv)2017/11/05(日) 18:43:23.54ID:TN/zri8C0
そっちのほうが楽でいいわ

954iPhone774G (ワッチョイ 6ef8-Q/5A)2017/11/06(月) 08:36:17.17ID:JPJJPzno0
サマータイムの調整をしたんだな昨日の1時間は

955iPhone774G (スフッ Sd62-wI8j)2017/11/06(月) 15:42:28.98ID:9C5JgiIQd
ワールドシリーズのwarとかってどっかに画像ないん? 市場にも出てないしよくわからん

956iPhone774G (アウアウカー Sa69-St4b)2017/11/06(月) 16:02:44.77ID:W62LVG4Ka
いつの間に17時更新になったのか

957iPhone774G (ワッチョイ 46f8-oNm2)2017/11/06(月) 16:08:24.47ID:bHkrN9yj0

958iPhone774G (ワッチョイ 3dcf-7T4N)2017/11/06(月) 20:29:30.73ID:zxCu63Xz0
チョン相手だと以上に四死球増える糞仕様なんとかしろ

959iPhone774G (スッップ Sd62-utJa)2017/11/06(月) 22:30:13.76ID:QnfA+g26d
>>948
ありがとうございます!

960iPhone774G (アウアウカー Sa69-AJ0T)2017/11/06(月) 23:38:41.63ID:HExVtYNFa
最近気づいたけどナックルカーブって見た目ほど変化してないんだね
スプリットも多分近い仕様なんじゃないか




↓←この辺がジャストミートになる


961iPhone774G (ワッチョイ 41e1-7T4N)2017/11/07(火) 07:30:56.20ID:Juwylp5Z0
死球多すぎてまともな試合ができねー

962iPhone774G (JP 0H85-SrK5)2017/11/07(火) 11:30:34.34ID:as9xbbY2H
売りに出し続けて1ヶ月、あきらめてた4000万ぐらいの2枚が売れた。なんか嬉しいw

963iPhone774G (アウアウカー Sa69-jb7d)2017/11/07(火) 12:38:13.70ID:1OKFu2Xza
強化したら絶対売れなくなると思っていいな

964iPhone774G (ワッチョイ 6ef8-Q/5A)2017/11/07(火) 13:04:40.68ID:9N0/3hSP0
ちょっと質問なんだけどSPで80球を制球・球威・変化球・球速の
スタッツ下落無いまま投げるには体力がどれくらい必要なんだろうか
塁に人が居る場合の下落は除いて

965iPhone774G (アウアウカー Sa69-St4b)2017/11/07(火) 14:06:24.70ID:y63eCbjca
+1と+2で食わすのどっちのほうが効率いいのかな

966iPhone774G (アウアウカー Sa69-AJ0T)2017/11/07(火) 14:35:16.22ID:n6+rmuFIa

967iPhone774G (アウアウカー Sa69-AJ0T)2017/11/07(火) 14:54:13.06ID:n6+rmuFIa
保護費用はこんな感じ
http://livedoor.blogimg.jp/gamevil_japan/imgs/f/e/fef07f2b.png

ダイヤの価値をGPに変換するときの最高効率は3億GP/1600ダイヤ→1ダイヤあたり187500GP
パックを例外とするなら1ダイヤあたり10000GP

おそらく+1を食わせ続けるのがもっともGP効率が良い
保有するゴールドとダイヤの量に応じて計算するのがいいんじゃないだろうか

968iPhone774G (ワッチョイ 06a2-6zlZ)2017/11/07(火) 15:23:58.74ID:hJiuFB4r0
>>963
2週間以上かかったがさっき売れた

969iPhone774G (アウアウカー Sa69-pIIG)2017/11/08(水) 07:13:42.80ID:zEGE8Zwya
かぼちゃ交換でのサプリボックスっていくつサプリ貰えるの?

970iPhone774G (ワッチョイ 46f8-eRum)2017/11/08(水) 08:53:02.08ID:WZ2gTBOS0
いつかレジェンドで出るかなと楽しみにしてたのにハラデイ

971iPhone774G (JP 0H85-SrK5)2017/11/08(水) 12:08:17.07ID:2mIcbmCzH
RIP

972iPhone774G (ワッチョイ 6ef8-Q/5A)2017/11/08(水) 13:09:34.92ID:eAfPQwZS0
ゲームの中では出せるでしょ別にw

973iPhone774G (アウアウカー Sa69-6zlZ)2017/11/08(水) 19:12:40.40ID:+5LiGWNka
09イチロー欲しいけどいつか04イチロー出ることを信じて我慢

974iPhone774G (ワッチョイ ed7f-KM4K)2017/11/08(水) 19:53:37.19ID:0wtb4PcJ0
RIP

975iPhone774G (ワッチョイ e1b8-jb7d)2017/11/08(水) 22:18:30.18ID:Mm1ZcFkB0
>>973
マイナー契約はカードにならないから難しいな
本当はハミルトンとかハワード使いたい

976iPhone774G (ワッチョイ 5fb8-tCus)2017/11/09(木) 00:21:16.10ID:0F5ZO0Qa0
ニシェクがCPUにボコボコに打たれるのを見て球速ってかなり重要なんだな

977iPhone774G (ワッチョイ dfea-XcfE)2017/11/09(木) 07:05:47.37ID:QySi2KOb0
ハロウィンのかぼちゃは日本時間いつまで?

978iPhone774G (ワッチョイ 5fe1-cd7v)2017/11/09(木) 07:14:07.85ID:nkhKg0ty0
明日のメンテまでみたいだけど交換もメンテまでにしないといけないのかどうか

979iPhone774G (ワッチョイ dfea-XcfE)2017/11/09(木) 07:40:49.36ID:QySi2KOb0
ありがとう
忘れないうちに交換してきた
SE85の方が割りが良さそうと思って交換したら3割運営に取られるから9000万にしかならなかった

980iPhone774G (ワッチョイ 5f12-dhK1)2017/11/09(木) 17:47:27.07ID:3blIZ3EX0
かぼちゃ1億GPもらって今日のログボ含めてかぼちゃ残り100しかないから時短ボックスもらったら時短チケ5枚しかもらえなかった…

てか+1同士の強化100%にしろよ

981iPhone774G (アークセー Sx33-hQHN)2017/11/09(木) 18:54:07.12ID:FJ59u0PIx
この選手どこも守れなくて守備につけない
かわいそう
https://i.imgur.com/uWi8lxN.jpg

982iPhone774G (アウーイモ MM23-03Gl)2017/11/10(金) 10:34:20.02ID:watp6/tqM
売れないの65%で換金できるようになるらしいが、それも30%引かれるのかな

983iPhone774G (スップ Sd9f-y7WK)2017/11/10(金) 11:09:25.29ID:bF4IlUjvd
メンテ忘れてた〜
デイリーミッション終わらせて報酬もらうだけの状態で後回しにしたままメンテ入った…
早く終わることを期待…できないw

984iPhone774G (ワッチョイ dfea-XcfE)2017/11/10(金) 11:52:55.34ID:Zpl8MQqk0
マジかよ
10億分くらいは無駄にトレードしてしまった
まさかゴールドにできるとは…グヌヌ

985iPhone774G (ササクッテロロ Sp33-dhK1)2017/11/10(金) 12:25:52.13ID:Zt9EKaeGp
Live Battleの報酬のPOM70over×3で平均80超えのネーベル、マカッチェンあたってラッキーと思ったら市場で800くらい残ってて絶望してたから換金システムは嬉しい

ついでにPOM+3ジャッジとかの処理もしたいな

986iPhone774G (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/10(金) 14:11:08.07ID:WdIXauE2a
>>982
65%の手数料じゃない?

987iPhone774G (ワッチョイ dfea-XcfE)2017/11/10(金) 14:13:20.88ID:Zpl8MQqk0
35%の値段で売れるよってことか
どちらにせよいいシステムじゃないかな

988iPhone774G (アウアウアー Sa8f-03Gl)2017/11/10(金) 15:17:52.48ID:zJ7VIjaQa
>>986
そのようだな、ケチくさ。15日までは45%にしてくれるとさ

989iPhone774G (ササクッテロリ Sp33-dhK1)2017/11/10(金) 15:29:46.60ID:grj85CLzp
結果として金もらえるからいいけど、最初から市場に売れ残りたくさん出ること予想してやっとけと思う

990iPhone774G (ササクッテロラ Sp33-XcfE)2017/11/10(金) 15:30:14.83ID:M0PqXXhMp
売れ残りのカスがそんな高く売れても困るのもまた事実
この価格設定は難しいだろうからまた調整入るときがきそう

991iPhone774G (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/10(金) 15:30:37.02ID:2XJeRLnBa
しかも最低価格だから市場価格で高いのも低いのも変わらない模様。まぁそれでも今より良いけど。

992iPhone774G (ワッチョイ dfea-XcfE)2017/11/10(金) 15:33:07.48ID:Zpl8MQqk0
大谷がメジャー正式決定とか胸熱
あと2年くらいはサービス続けてくれよな

993iPhone774G (ササクッテロリ Sp33-XcfE)2017/11/10(金) 16:42:43.41ID:DSFSM6Icp
月に1回買える月間パック?みたいなの買ってる?
se89が最後に貰える奴だけど他のよりはコスパ良さそうに見えるんだがどう思う?

994iPhone774G (アークセー Sx33-hQHN)2017/11/10(金) 17:12:49.35ID:DQ012Vnlx
ウルトラwarパック+て何のプレゼントだ、気前いいな

995iPhone774G (ワッチョイ dfea-XcfE)2017/11/10(金) 17:18:12.72ID:Zpl8MQqk0
え、なにそれ
え…と思ったけどクラブレベル2の時のボーナスに不具合あったからそれじゃね

そんなことよりスタート画面のアルトゥーベがかっこよすぎる

996iPhone774G (ワッチョイ df12-xxMy)2017/11/10(金) 17:32:33.13ID:zTiNWHwF0
緊急メンテ

997iPhone774G (ワッチョイ fff8-ySnM)2017/11/10(金) 17:33:17.87ID:Cp/k25lW0
ごちそうさまでした

998iPhone774G (ワッチョイ dfea-PPVZ)2017/11/10(金) 17:40:54.00ID:Zpl8MQqk0
はい

MLB Perfect Inning LIVE part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1510303227/

999iPhone774G (アウアウカー Sad3-3BES)2017/11/10(金) 18:28:23.10ID:H7//shlra
やっぱヒルのモーション長かったんだな
簡単に本盗できてたし

1000iPhone774G (ワッチョイ fff8-ySnM)2017/11/10(金) 18:37:43.86ID:Cp/k25lW0
CLUB報酬誤配布

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 1時間 27分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。