【モンスト】モンスターストライク総合1777【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f2ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 05:18:52.88ID:9jDY33uD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・モンキーバトルはSSで解決
・コテ禁止
・半コテへのレス禁止

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文の一行目の冒頭にいれる
スレ立ては>>900
>>900無理なら>>950必ず宣言をしてから立てる事
>>900が半コテなら>>910 無理なら>>950,>>960

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi

初心者はこちら
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 106
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1500059166/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1776【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501162566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-to1O [219.114.241.198])2017/07/28(金) 05:19:48.97ID:9jDY33uD0
保守

3iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-to1O [122.130.224.51])2017/07/28(金) 05:20:17.43ID:JKojq5eyM
保守

4iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-to1O [122.130.224.51])2017/07/28(金) 05:24:10.40ID:JKojq5eyM
>>347

5iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 05:25:21.38ID:9jDY33uD0
トレードはまだなのか?

6iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa2-to1O [49.129.185.169])2017/07/28(金) 05:28:42.48ID:H8WjkqoEM
保守

7iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 05:30:25.16ID:9jDY33uD0
トレード機能の実装が必要

8iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa2-to1O [49.129.185.169])2017/07/28(金) 05:32:26.42ID:H8WjkqoEM
このテンプレでええわ

9iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa2-to1O [49.129.185.169])2017/07/28(金) 05:33:58.04ID:H8WjkqoEM
トレード賛成

10iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MM81-to1O [110.233.245.67])2017/07/28(金) 05:37:44.62ID:PXltZoXKM
自治野郎がガイジやもんな、俺もこのテンプレに賛成

11iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 05:39:53.67ID:9jDY33uD0
トレードを心から願う

12iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 05:46:56.17ID:9jDY33uD0
保守

13iPhone774G@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4a-to1O [119.241.244.211])2017/07/28(金) 05:47:07.53ID:VwvsUnRLM
乙、保守

14iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e976-Pzxt [180.57.65.1])2017/07/28(金) 06:59:46.49ID:huV/UQlO0
うわ、自演のやつ多すぎだろ
しね

15iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6531-kUcY [210.136.143.162])2017/07/28(金) 07:02:43.35ID:VgxOwyV30
なにをトレードしたいんだろう🤔

16iPhone774G@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd2-fSm1 [153.157.107.238])2017/07/28(金) 07:38:51.37ID:ZOKESvdaM
ゲームでしかコミュができない人生

17iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.242.47])2017/07/28(金) 08:54:13.24ID:aseKLw3La
おれは前のテンプレが良かったな
ガイジを無視できるのは大事だと思う

18iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.72.169])2017/07/28(金) 10:21:55.78ID:UIbwCSGKp
質問させて下さい。
イザナミ回に証明削りと学びの特級が来ました。
クシナダもまだで、ノマクエもよく回るのですがどちらの実がオススメですか?

19iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 10:27:24.31ID:9jDY33uD0
>>18
学び

20iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-0ntD [126.245.215.230])2017/07/28(金) 10:30:35.52ID:mxxOaCdjp
トレード実装すんならランク400以上ね!サブから抜き取って売る輩でてくるから

21iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.72.169])2017/07/28(金) 11:59:34.69ID:UIbwCSGKp
>>18
木のノマクエが反射制限だしニルバーナも作るかもしれないので証明削りにします。
ありがとう!

こっち先だな

こちらは住民分散を狙うトレードガイジ(ID:9jDY33uD0)が勝手に乱立させたスレになります

正規の総合スレはこちら
【モンスト】モンスターストライク総合1777【下痢運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501211822/

24iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 12:27:41.04ID:9jDY33uD0
>>23はアフィクズでルール守らずに先スレ建ててるガイジなんで

こっちで問題ない、>>23のアフィクズはスルーしよう

1がNGで見えないんだけど建てたの誰だよ

トレードガイジ必死過ぎる

次スレはテンプレにトレードガイジが入ってるやつな

糞コテトレードガイジのスレ

29iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ec-HJpE [219.114.241.198])2017/07/28(金) 12:40:26.20ID:9jDY33uD0
自治厨の自演スレ乱立を許すな

こっち消化してアフィクズの乱立は無視しよう

31iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-iCX2 [182.251.245.44])2017/07/28(金) 14:12:55.44ID:u7vMGzVla
クシナダゼロとかいう簡単すぎるクエなスカー諸葛亮ツクヨミで余裕だったぞ

クシ零全くドロしない
最近渋すぎて勝ってもどんどんモチベ下がる
ミクソは本当にバカだよ
二度と課金するかボケ

クシ零全くドロしない
最近渋すぎて勝ってもどんどんモチベ下がる
ミクソは本当にバカだよ
二度と課金するかボケ

34iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMa2-UaXc [49.239.66.239])2017/07/29(土) 12:49:52.32ID:umIuydQsM
クシ零全くドロしない
最近渋すぎて勝ってもどんどんモチベ下がる
ミクソは本当にバカだよ
二度と課金するかボケ

35iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3d-GNib [1.33.52.183])2017/07/29(土) 19:11:02.91ID:FOKizvBH0

36iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1cd-AG3s [118.5.242.166])2017/07/30(日) 14:06:06.85ID:q4nWioag0
これ、実変えない方がいいよね?http://i.imgur.com/q1tfQo2.jpg

37iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21ba-W9RG [60.93.93.86])2017/08/01(火) 22:16:53.09ID:qHbhyWtK0
http://i.imgur.com/a837Wvd.jpg
同族加撃と遊撃で良いよね?
特M勿体無いなぁ

グリファンか
こないだの倒爆でヘングレと楊戩ツモったから安心してスルー出来る

39iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e06-p+6H [103.2.248.57])2017/08/11(金) 20:30:03.14ID:TIP2a3QA0
ランスロットってなんの実がオススメ?

40iPhone774G@無断転載は禁止 (アウーイモ MM6b-9RpY [106.139.8.68])2017/08/13(日) 17:27:14.49ID:Aqgyclu4M
トレードガイジは公式やTwitterに直接言った方が良いここに書いても改善されないって分からないゴミクズ

>>40
お前らに構ってもらいたいからここに書いてるだけだと思う


43iPhone774G@無断転載は禁止 (アウーイモ MM6b-1kcq [106.139.14.149])2017/08/16(水) 04:50:40.90ID:DeYOmpqTM
http://i.imgur.com/TpkMVzJ.jpg
エッチレンブラの描き途中での経過報告です、
今ご飯を食べ、無糖で、コーヒーで一服し、それで、イラストに戻ります
それですので、感性は本当に近いです、

44iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ba-aTaV [126.77.220.242])2017/08/26(土) 08:48:53.51ID:mXECbc2s0
絵うまい

下手くそ過ぎ
よくあげられるよなぁ

中国韓国のスマホには気をつけろ

ファーウェイの規約

6. データ利用に関する同意
6.1 ユーザーは、当社およびその関連会社/ライセンサがユーザーの端末からデータを収集・利用することに同意するものとします
(技術情報、連絡先情報、SMS/音声メッセージなどを含みますが、これらに限定されるものではありません)。
6.3 ユーザーの端末から収集された全てのデータは、ユーザーの居住国以外の国で処理されたり、
ユーザーの居住国以外の国で当社およびその関連会社/ライセンサに転送される場合があります。
これは、ユーザーが当社製品およびサービスを利用している国以外の他の管轄地からデータの転送またはアクセスが可能であることを意味します。

個人状態勝手に送ることを明記してます

47iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfee-GrE3 [133.209.197.213])2017/09/01(金) 20:26:39.72ID:+dAVg2uT0
モンストアニメ第2期の最終回にナポレオンは登場するかな?

テレビにスマホ画面を映すのに、これ使ってるわ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B014CXN6Q0/

さあ今日もネガキャンするゾ☺
IDと位置情報で関連付けられたワイとりあえず30連爆死☺
今日も通常運転だ🙋

オワストオワスト☺

サブ垢用にわざわざそこそこいい白ロム買ってしまった。。。。

51ヒライジュン (ワッチョイ d1ab-NphX [210.250.158.72])2017/10/03(火) 00:02:53.59ID:CIzZ+oOJ0
うちの会社の岩崎ナントカて奴だがこいつマジで臭いなWWW
引継ぎの時臭い匂いまき散らすから集中出来ないし暴言吐きまくるしウザ過ぎ
しかも会社に来たトラック運転手にも暴言吐いて殴られたしアホだなこいつ
さすがバ韓国出身で在日の基地外だぜWW
こいつ人格に問題あり過ぎだし在日の基地外だしこいつと一緒に仕事したくない
岩崎ナントカこいつほんと早くしんでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています