【スクスト】スクールガールストライカーズ part966 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/sukurugarusutoraikazu/id808687272?mt=8

関連スレ・避難所
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57709/1437508759/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499153407/
【スクスト】初心者・質問スレ part38
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501607198/
【スクスト】フレンド募集スレPart8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490671621/
■【スクメロ】スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498839213/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

■前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ part965
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501504698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もう保守いらん?

たしか20まではいるかな?

ほれクシ通したから記念で書いてやるわ
んじゃさいなら
あとワッチョイの方行くから


>>19
だっさw

>>19
=992 iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b12-V1Wy)[sage] 2017/08/02(水) 19:06:28.15 ID:7cVzVV8u0
まもなくIP投票の時間ですな

近いうちにパペット取りにいきたいけどこことかツイ見てるとすぐに無くなりそうなんだな

そもそも出荷数が多いとも思えんし

近くにクレーンゲーム専門店みたいなのあるけど人が入ってること見たことなくて行く勇気がない


>>25
ここに取扱店書いてある
https://www.taito.co.jp/prize/item/0000001470

>>23
そろそろオクやホビーショップに新古品が出回るはず
ぶっちゃけそっちで買った方が安くつき易かったり
転売厨の飯の種だけど

>>27
余裕でなかったわ

先週、秋葉原のゲーセンで椿芽だけ余ってた

31iPhone774G@無断転載は禁止 (ワイモマー MM8a-T7Rl [175.179.201.60])2017/08/02(水) 20:11:25.35ID:p3DLkv2lM
>>29
取扱店舗少なすぎワロタ。
スクストカフェまたやってくれないかなあ・・。
グッズとしておけば絶対売れるってこれ。
アクリルキーホルダーの再販もしてほしいし。

32iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PZFW [182.251.250.39])2017/08/02(水) 20:12:39.90ID:zLxCwZOCa
ダメコン1500万でも100位から弾かれそうだ
素ステ200万無いと厳しいな…

200万無い猫はまだ新規だぞ

>>29
まぁ一応書いてある以外でも取り扱ってる店はあるみたいだけど…

実際、素ステ200万ある隊長って何人ぐらいなんだろ?
300人ぐらいか?

>>35
多くてそんくらいだろな

37iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PZFW [182.251.250.39])2017/08/02(水) 20:32:01.03ID:zLxCwZOCa
>>35
100人は居そうだけど200人は居ないんじゃない?

38iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PZFW [182.251.250.39])2017/08/02(水) 20:33:49.78ID:zLxCwZOCa
今月はメッキの200万多いかもだけど

39iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-8RCs [1.75.237.65])2017/08/02(水) 20:36:16.16ID:p4uMbAPbd
一昨日ガチャ報告したら自演認定されたものですが、こっちに張れば自演とは言われないと聞いたので針直します

0783 iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-8RCs) 2017/07/31 19:47:27
二歩さま欲しくてシリウス引いたら雪枝が収束
ご縁あるかもとロックオン引いたら二回でEXR出たよ(*´ω`*)

http://i.imgur.com/OxrcPyf.jpg

>>39
…(´・ω・`)ギリギリ

41iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PZFW [182.251.250.39])2017/08/02(水) 21:01:37.62ID:zLxCwZOCa
明後日ロッティの誕生日だけどifURのストーリー追加しないかな?
一人だけifUR後回しにされた上にストーリー無しとか不憫過ぎる

>>32
206万+31(100%)Sで1100万しかいきませんでした(#´^ω^)
コンボ不発すぎんよー

>>35
今月に限れば結構いるんじゃないか
俺はたぶん195か196くらいだけど一番星でブーストされて200届いたし

ヤフオクで見たけど、コバゲンの直筆色紙抽プレとかあったんだな
いおちんのいいなぁ

うーぴぃ3世やべー奴じゃん

背景穏やかじゃなくて草
キャラの所とかホラゲじゃん

隔離用保守

ED全部プレイバックから選べるようにしてくれ、選択肢選び直すのだるい

49@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:43:21.67
素直にローポリ好きならオルガル
ストーリーすきなら、ららマジに移ったほうがいいぞ

ララマジの顔に慣れることはできそうにない
オルガルはまあそこそこ楽しくやってるが動きがやだ

>>50
では東京ドールをどうぞ乳だけでもご覧下さい(イヤホン推奨)
https://youtu.be/VBGhHnuJT3E
https://youtu.be/uJRdDr5VCwE

スクスト Twitter検索するとスパムメールみたくなってんな

初めて1週間だけどどこまで課金していいのか分からん。
このペースだと月20k超えそう。

>>53
どこで課金するかは慎重になー
双六課金はあり
後、ここ本スレじゃないで(´・ω・`)

上を目指したらいくらあっても足りないよね…
自分の財布と相談しながらある程度で妥協しないと

本スレではスゴロク10Fまで行くのに4万かかるとかかからないとか....

補助券ほしさの欲は今日で消え去った
あとは無課金ぶんで回すのみ
(ロックオン9+双六6課金済)

どうかしてるぜ・・・

おはよう
今日は大宮行ってくるわ

水着もロックオンもガン無視してすごろく課金だけしてるわ

なんというモシュネ
http://i.imgur.com/E3SZeCp.png

初心者オワタ来週で石約9,000個いくけどアザーズ来るまでにどのくらい貯められるかレイド期間で熱が冷めないといいのだけど
https://i.imgur.com/x7wZPgM.jpg

明後日発売のサントラ、3333枚まだ捌けていないんだな

レアガチャ券で10連出来るの楽でええわあ

64iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ee9-7Jrl [121.2.76.144])2017/09/26(火) 10:28:43.09ID:fLWibVPa0
今年は購入した水着に応じてハレンチなポスターはくれないん?

65iPhone774G (ワッチョイ 55f8-clNK [106.167.148.14])2017/10/10(火) 21:57:42.32ID:A9wSJk6r0

66iPhone774G (ワッチョイ dd41-XSap [14.133.251.243])2017/10/11(水) 15:37:39.29ID:P0QJnQqF0
>>62
正直スクストの音楽そんな好きじゃないですわ

67iPhone774G (ワッチョイ 82ba-ITkJ [219.209.135.30])2017/10/14(土) 19:48:41.16ID:BWJbOspU0
2015のクリスマス期間の音楽と
花屋のイベントのタイトルの時に流れてた音楽好きだ花屋専用ではなく他のイベントでも
使われてるか知らんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています