【総合】S9AiR【ほたて】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/05(土) 22:58:37.54ID:t07T8sbf
ハゲと童貞と犬と貝柱

865iPhone774G2017/11/10(金) 17:00:43.73ID:65H7jwR1
はぁ…モンストハンタコラボで歓喜してる富樫信者の四角ちゃんだけカエデ売るまで爆死し続ける呪いかけたい(´・ω・`)

866iPhone774G2017/11/10(金) 19:51:14.58ID:OZhwdxLm
すまん覇者オーブ今のガチャに全部使った…オニキスが3体も出たけどアレキサンドライト先輩欲しかったんや…

867iPhone774G2017/11/10(金) 22:03:17.64ID:65H7jwR1
四角ちゃん!アルマゲドンの適性と気を付けること教えて下さい!

868iPhone774G2017/11/11(土) 00:24:40.86ID:omkucICr
https://i.imgur.com/XLaeo58.jpg
デドラビ>>その他

869iPhone774G2017/11/11(土) 13:27:03.05ID:5cQezMqK
>>868
マルハゲドンは重力ブロックか手持ち敵に厳しいな

870iPhone774G2017/11/11(土) 15:59:41.01ID:5cQezMqK
はぁ…1ヶ月間違えてクリスマスツリー飾っちゃうドジな四角ちゃんの靴下にイガグリ詰め込みたい(´・ω・`)

871iPhone774G2017/11/12(日) 03:10:40.93ID:WYm5DdSX
クリスマスってこの中に関係あるやつおるん?

872iPhone774G2017/11/12(日) 06:06:41.92ID:GypMSgtC
四角ちゃんがケンタッキーで働けば関係出てくるよ

873iPhone774G2017/11/12(日) 20:09:45.54ID:6t+5xh8R
サンタさんに髪の毛欲しいですってお願いするのが四角さん
高級育毛剤を置かれて発狂

874iPhone774G2017/11/12(日) 21:20:41.27ID:WYm5DdSX
今日はオーイシマサヨシのライブに行って来ました
楽しかったですまる

875iPhone774G2017/11/12(日) 22:34:18.69ID:LIULwkME
すまん蒼紫って使い道ある?

876iPhone774G2017/11/12(日) 23:18:34.21ID:GypMSgtC
オーイシマサヨシは幅広いよね曲が
四角ちゃんとハゲロッカちゃんの頭の光ってるところも幅広いけどさ

877iPhone774G2017/11/12(日) 23:22:47.99ID:24qMTjcH
オーイシマサヨシ鹿児島いたのか
うらやま

878iPhone774G2017/11/13(月) 00:26:34.55ID:ExA3+alM
そろそろクリスマスツリー飾るか

879iPhone774G2017/11/13(月) 01:00:25.91ID:fS9Y9/JR
俺の股間のクリスマスツリー

880iPhone774G2017/11/13(月) 22:35:58.96ID:qVIxwlu6
四角ちゃんってカントリーマアムでココア味好きな人を仲間外れにしてそう…

881iPhone774G2017/11/14(火) 00:11:56.79ID:oVmTOsWq
すまん俺はココア派
カロリーメイトはチーズ

882iPhone774G2017/11/14(火) 00:51:22.66ID:XvDlL1XD
四角さん沖縄とか近いけど行かんの?

883iPhone774G2017/11/14(火) 01:16:43.23ID:oVmTOsWq
>>882
沖縄行った事ないな

884iPhone774G2017/11/14(火) 08:35:53.16ID:f+LQmott
四角ちゃんってUFOキャッチャーのナムコ置きでバッタンバッタンして永遠にハマったあげく店員に助けてもらってそう…

885iPhone774G2017/11/14(火) 18:59:00.20ID:lA9vZTIo
四角さんのせいでラードラ死亡したんですが

886iPhone774G2017/11/14(火) 19:44:00.76ID:oVmTOsWq
https://i.imgur.com/6kytu0K.jpg
俺が昨日ラードラでわいわい遊びに行ったばかりに…

887iPhone774G2017/11/14(火) 19:49:26.58ID:xP15/p9W
四角ちゃん!
今回の究極進化でエスカマリちゃんは使えるようになりましたかね?

888iPhone774G2017/11/14(火) 20:08:46.62ID:/OOPLnE/
>>886
リーダー変えれば...Lならクリカリにしてサブに闇カリがよさそうだけど
悪魔入るならアスモとかも入るかな

889iPhone774G2017/11/14(火) 20:15:29.06ID:oVmTOsWq
>>887
微妙やね
闇のコンボリーダーはロクなのおらんから

890iPhone774G2017/11/14(火) 20:16:42.57ID:oVmTOsWq
>>888
アスモはステータスに難ありかな
闇カリにリダチェンつけてウルカで7×6にすればワンチャン裏行けるか

891iPhone774G2017/11/14(火) 20:50:48.00ID:xP15/p9W
>>889
つかまあたいして使えないのは変わらないんだから覚醒減らすとイメージ悪いし泥強二つ残しといて欲しかったわ見映え的に

892iPhone774G2017/11/14(火) 21:02:13.51ID:3kimA6sH
>>890
ドラゴン消えたせいで神キラーと悪魔キラーしかつけれないから可変倍率のラグドラと比べるとやや劣るかな

893iPhone774G2017/11/15(水) 10:49:09.16ID:NqOt7Xj4
四角さんはハゲ

894iPhone774G2017/11/15(水) 14:01:01.26ID:caoSODGf
ハゲカフェに行ってみたい

895iPhone774G2017/11/15(水) 15:04:17.39ID:6C47h7z+
ハゲカフェってつまり店員が全員ハゲってことでしょ?バイト募集欄にハゲている人集まれとか書くのか…

896iPhone774G2017/11/15(水) 16:16:27.35ID:hhRnCVMT
https://i.imgur.com/aWQHcgp.jpg
これが四角さんの呪い

897iPhone774G2017/11/15(水) 18:56:42.06ID:tNc+T3X/
>>896
追い討ち枠入れろハゲ

898iPhone774G2017/11/15(水) 19:39:19.85ID:dB2+SsiX
>>895
ちがうよ
店員は別にハゲてなくてもいい、ハゲた男の人が何匹もいて触れ合えるカフェだよ
猫カフェの猫がハゲたおっさんに変わっただけと思ってくれれば分かりやすい

899iPhone774G2017/11/15(水) 20:16:19.14ID:6C47h7z+
ハゲカフェという名の政府によるハゲ隔離施設

900iPhone774G2017/11/15(水) 21:43:44.10ID:NR+R1Qup
くさそう

901iPhone774G2017/11/15(水) 23:41:19.78ID:6C47h7z+
四角ちゃんのせいで水重力引けないから31階をいつもリーベ3体にフレでクリアしなきゃいけない

902iPhone774G2017/11/16(木) 10:36:02.68ID:XBFYYM0x
>>901
ニラ使え

903iPhone774G2017/11/16(木) 16:49:07.50ID:t38PlyKg
>>902
クリアしてからいうのもあれだが韮のがいいの?耐性とまわりの早いssでリーベでやってるんだけども
モンスト親友制度あればなあてかフレンド機能がなあ…
親友制度あればパズドラに続いて四角ちゃんにあれだしてこれだしてと便利屋さんにできるのに

904iPhone774G2017/11/16(木) 17:51:17.45ID:XBFYYM0x
>>903
昔手持ちいなかった時はニラがエースだった
今はナナミ4体

905iPhone774G2017/11/16(木) 21:08:51.53ID:gcBiK2UX
(´・_・`)みちきんぐ

906iPhone774G2017/11/16(木) 21:18:05.03ID:m9srUFve
>>905
😎

907iPhone774G2017/11/16(木) 22:22:06.45ID:YtrU+oWi
>>905
アマキチ返してよ

908iPhone774G2017/11/17(金) 15:27:29.46ID:uDHWNU/T
うんこ漏らすぞ

909iPhone774G2017/11/17(金) 18:08:34.61ID:AhWZyr3x
無料で虹玉出てワクワクしたのに赤おでんだったのは四角ちゃんが帽子かぶってるせい

910iPhone774G2017/11/17(金) 18:45:45.07ID:bIWVjjEG
ロノウェとフェンリル
売ってラグドラ三体目の足しにしろってことかな

911iPhone774G2017/11/17(金) 20:00:26.52ID:MMVC258I
マジかよお洒落ハット最低だな!

912iPhone774G2017/11/17(金) 23:26:26.37ID:RA1qFwN/
俺なんか緑おでんだったんだが

913iPhone774G2017/11/17(金) 23:48:49.76ID:bIWVjjEG
数体ならあたりでね?

914iPhone774G2017/11/18(土) 11:17:01.13ID:MjPRX1yW
四角さんがリクウの能力設定してたらしい

915iPhone774G2017/11/18(土) 11:39:23.65ID:W1efCBeL
マジかよあの能力四角ちゃんのリクゥエストだったのかよ最低だな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する