【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その46 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sadf-pjip)2017/08/26(土) 23:48:26.82ID:UyjubLjda

公式HP http://joker.applibot.co.jp/
公式FAQ http://faq.applibot....p/?site_domain=joker
公式twitter https://twitter.com/satou_yuiyui
公式twitter寺島凜(休止中) https://twitter.com/terashima_rin
ZERO公式twitter https://twitter.com/jokerzero_manga (休止中)
wiki http://seesaawiki.jp/joker/

※わからないことがあればヘルプか公式FAQへ

※次スレは>>970が立てること

前スレ
【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1500899354/l50

スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください
また次スレは建て後1時間以内に20レス無いと落ちてしまうので保守をお願いします VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----:
EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちもつ

ほしゅ

ほしゅ

保守

6iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-pjip)2017/08/26(土) 23:54:57.91ID:UyjubLjda
保守

20までだっけ?


9iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 00:05:50.55ID:BtC3H3fQ0

10iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 00:05:59.25ID:BtC3H3fQ0

11iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 00:08:39.74ID:BtC3H3fQ0
有能>>1

12iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 00:09:08.11ID:WvqUMjcV0
20までですね!
保守

13iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 00:09:37.17ID:WvqUMjcV0
保守

14iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 00:09:55.76ID:BtC3H3fQ0
連投規制かかったら後は頼む

15iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 00:09:57.81ID:WvqUMjcV0
保守

16iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-WgZG)2017/08/27(日) 00:10:33.29ID:A1UvlUfzp
ほっしゅ

17iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 00:10:37.56ID:WvqUMjcV0
保守

18iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-WgZG)2017/08/27(日) 00:12:16.34ID:A1UvlUfzp
もうちょい

19iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 00:12:43.56ID:WvqUMjcV0
保守

20iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-k+yP)2017/08/27(日) 00:13:19.95ID:0iAc6dIBd
保守

21iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 00:14:07.06ID:WvqUMjcV0
大丈夫かな?

保守協力有難うございました!

22iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 00:14:19.86ID:BtC3H3fQ0

やっぱり規制かかった

23iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-Vlqx)2017/08/27(日) 00:35:30.98ID:uz9syzB5p
保守

24iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99a-XZyj)2017/08/27(日) 03:28:31.93ID:ZmmOyO6W0
保守

25iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1d-IH4d)2017/08/27(日) 09:31:53.05ID:zFOoYrpNd
保守!
大丈夫かな?

26iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-thtT)2017/08/27(日) 09:40:40.05ID:GPHL9Iltp
>>1

27iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e2a-Uepa)2017/08/27(日) 10:30:42.62ID:tEZ3oYg70
タイマン秋田

28iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdca-fV/3)2017/08/27(日) 11:12:14.92ID:jG064HHBd
>>1みたいな有能はどんどん引退していく場末ゲー

29iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 11:24:35.17ID:BtC3H3fQ0
>>28
そのうち無能>>970が次を立てないままスレ終焉か

最近は踏み逃げばっかりだね

31iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a0c-mY/i)2017/08/27(日) 12:54:58.06ID:Uw/Ie5Gv0
おつンゴ

32iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e73-SRAD)2017/08/27(日) 17:12:54.46ID:uaHNqhXk0
>>1
タイマン飽きるわ
IDKSやりたい

33iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e73-SRAD)2017/08/27(日) 17:35:21.76ID:uaHNqhXk0
SS 清風
S 電光、猛獣
A 生者、威風、月下
B 色相、暴虐、天衣、風林、万物、飛燕、宵闇
C 慈愛、戯作、画竜、三千、その他ハイブリ

最新のランキング貼っておきますね(´・ω・`)

34iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-Vlqx)2017/08/27(日) 18:22:11.16ID:uz9syzB5p
SS 清風
S 生者、電光、猛獣、生者
A 威風、月下 、色相、画竜、戯作、黒白
B 暴虐、天衣、順風、風林、万物、飛燕、宵闇
C 慈愛、三千、その他ハイブリ

35iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad01-thtT)2017/08/27(日) 18:31:15.27ID:5shYV8Ti0
>>34
生者2つあるぞ。
暴虐格下相手には猛獣より稼げるし、Aくらいになるんじゃない?
今後のルール改正次第ではBでいいかもしれんが。

SS 清風 、猛獣
S 電光、生者、
A 威風、月下 、風林、万物、天地
B 色相、暴虐、天衣、飛燕、宵闇 、画竜
C 慈愛、戯作、三千、その他ハイブリ

この板弱チームの参謀クラスしかおらんのな。

SS 清風 、猛獣
S 電光、生者、
A 威風、月下 、風林、万物、白黒
B 色相、暴虐、天衣、飛燕、宵闇 、画竜
C 慈愛、戯作、三千、その他ハイブリ

天地じゃなくて白黒な。

38iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4a-Hl6Y)2017/08/27(日) 19:51:25.88ID:lEkaHzIT0
SS 清風 、猛獣
S 電光、生者
A 色相、戯作、万物
B 威風、月下、暴虐、天衣、宵闇 、黒白、画竜
C 慈愛、飛燕、三千、その他ハイブリ

白黒じゃなくて黒白な。

39iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-WgZG)2017/08/27(日) 20:08:31.81ID:Ys9DF3Sc0
戯作の扱い分かれてるな
俺は使える派だけど

40iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-8Sz2)2017/08/27(日) 20:17:03.18ID:Yzsh7KPha
>>37が強豪の成りすましなのが即バレわろた

>>39
俺も使える派

41iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e73-SRAD)2017/08/27(日) 21:15:00.90ID:uaHNqhXk0
清風あるから戯作使わない
黒白+画竜は補助↑無いから使わない
瞬のカウンター奥義早よ(´・ω・`)

42iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae3-pjip)2017/08/27(日) 22:16:26.93ID:WvqUMjcV0
戯作は清風用のカウンターに使えるけどな。

43iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa2-8Sz2)2017/08/27(日) 22:41:21.65ID:BtC3H3fQ0
気づいてないんだから余計なこと言わんでエエよ

そろそろ清風の賢悪版くるかねー
剛は猛獣で優遇されてるから次はこれだろう。でたからかなり最悪の奥義になりそう

45iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad4a-M74o)2017/08/28(月) 09:08:06.19ID:6JUYJmHq0
GODに今いるふくってあのウソを広めたふく?

46iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdca-eTu6)2017/08/28(月) 10:23:25.86ID:gKa8pI9Vd
不正をでっちあげたのは、やっぱりGODもチーム公認だったんだね。
ペンタゴンなみにクソチームだな

ヘッドがクソなのか無神経なのかよくやるわw

47iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe20-VHPM)2017/08/28(月) 13:43:26.42ID:0/j7OQ8+0
GODはもうディキシ居ない烏合の衆だろ、昔は3強時代に割って入れるかも?と言う可能性を感じるチームだったのに残念だな

48iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5606-vxhL)2017/08/28(月) 13:49:43.95ID:fQmhlWbb0
ディキシのGODは強かったな!

49iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9590-HiBx)2017/08/28(月) 14:05:23.94ID:dmGCafrl0
今の三強は何処なの?

50iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9590-HiBx)2017/08/28(月) 14:06:00.95ID:dmGCafrl0
今の三強は何処なの?

51iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-xqm2)2017/08/28(月) 14:48:33.22ID:IBDRr+kXp
今は5強
ディア、部屋、てんか、ダム、銀河

52iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-HiBx)2017/08/28(月) 14:55:30.82ID:ph/u5Uvcd
>>51
サンクス!
トーナメントで生放送で試合みたいな!
最近やってないよね?

53iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-pjip)2017/08/28(月) 15:27:13.61ID:kQ5yc/TVa
起死回生…また新しい奥義出たのか…

極惡祭まじかよ
こんなんならチャンスアップに何万もぶっこむんじゃなかった...電光と天衣多少増えそうだなもう微妙な気するけど
新奥義も賢条件付きで6倍って...

上手くやれば起死回生で開幕清風潰せる?

56iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-WgZG)2017/08/28(月) 16:01:10.30ID:Ze/6W7UDp
ポイント上回った途端ただの碧羅になるからな
劣勢時間はっきりさせないと使うの難しそうだ

57iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-WgZG)2017/08/28(月) 16:01:35.49ID:Ze/6W7UDp
間違ったステね

今度はステ劣勢抗争か…
今までの奥義が無になっていくな

59iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-efrA)2017/08/28(月) 16:10:33.32ID:IkMYqBGzd
10倍くらいの奥義が出たら回すかもしれないし回さないかもしれない

運営の切り札

究極ルシ

61iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad4a-M74o)2017/08/28(月) 17:08:09.37ID:6JUYJmHq0
GODの切り札 ふく

62iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-xqm2)2017/08/28(月) 17:11:42.79ID:4vJ8FyzHa
ふくの切り札 ファントムからの確証のない不正疑惑からの逃亡からのGODと銀河との癒着

63iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-K2hE)2017/08/28(月) 17:45:34.46ID:g602OOsnp
新奥義は発動時点で劣勢判定してくれれば良かったのに。

新奥義に天衣を合わせたら一体どうなるんだぜ?

65iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad01-thtT)2017/08/28(月) 17:57:38.26ID:EplB40jt0
僅差でパラメ劣勢だった場合はすぐ碧羅になりそうだし、かといってステ差あり過ぎたらいくら6倍でも挽回できなさそうだし、アビも微妙だし…
まぁこれくらいの究極なら今後も出てきてもインフレにはならなくていいかも?

富士山の不良道のやつ糞ゲーすぎん?
ステ90パーカットして来るくせに普通に硬いとか舐めてんのか
みんなどうやってクリアしてんの...

67iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e73-SRAD)2017/08/28(月) 18:04:59.19ID:pb4xVKPM0
200ptで選べるとか…嘘だろ
400ptでトニー引いた俺に謝れよ!
極悪なんてレベルじゃねえぞ糞が!
くそう!くそう!

68iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-WgZG)2017/08/28(月) 18:06:04.36ID:Ze/6W7UDp
柳引くか迷うわ

69iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-K2hE)2017/08/28(月) 18:11:47.50ID:g602OOsnp
ホント今回微妙やわ。俺は次のハクト狙お!
>>67
ドンマイ。トニー強いんじゃないのかな。

70iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad01-thtT)2017/08/28(月) 18:16:00.54ID:EplB40jt0
トニーも奥義はアレだけどアビは悪くはないよ。自ステ立て直しにつかえるし、メガホンも優秀だし。

71iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e73-SRAD)2017/08/28(月) 18:22:01.38ID:pb4xVKPM0
>>68
トニーおすすめ
究極ヤミ級のデバフやっべぇぞ!

72iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ edba-Hl6Y)2017/08/28(月) 18:49:11.64ID:x6aQiuJF0
ジャムって本当暇してんだな
ニートで親の金で遊んでて親がかわいそう。

73iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-iyij)2017/08/28(月) 20:02:01.18ID:9T0COOnmp
10人分のステ奥義途中で逆転したら6倍の効果なくなるん?それとも発動時に劣勢なら終わるまで6倍なん?

74iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e73-SRAD)2017/08/28(月) 20:47:01.97ID:pb4xVKPM0
逆転した時点で効果なくなるよ
抗争ptと違って見えないから分かりづらいな
カット、引っ張りで探るしかない

75iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe9a-Hitu)2017/08/28(月) 20:55:44.34ID:FeFrtl9D0
>>67
400?300のチケでの間違いじゃ無いの??
ちなみに俺は300のチケでトニーだった
デッキには入らんが…
今回の200で交換はほんと酷いと思う。
これだったらピックアップされてるの既に持ってる奴らは交換出来るくらいの救済は欲しかった

76iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-iyij)2017/08/28(月) 21:07:17.03ID:9T0COOnmp
>>74
そうなのか・・
なんか微妙だな
前半はデバフ縛りで後半バフとかならアリかもしれないが

77iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-iyij)2017/08/28(月) 21:08:03.66ID:9T0COOnmp
あ・・いやデバフでステ削ってもダメなのか
いらね!

78iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-x883)2017/08/28(月) 21:35:37.41ID:KXQrGlWVd
ふくがGODに戻ってきたのかwwww

これからGODをボコるとふくが妄想理論で不正、不正って騒ぐからみんな注意なwwww

しかしふくは恥って物を知らないのかねwwww受け入れるGOD面もキモいw

79iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad01-thtT)2017/08/28(月) 22:57:39.91ID:EplB40jt0
起死回生使用報告ないかな〜?使い勝手気になる。

80iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-Hl6Y)2017/08/28(月) 23:03:25.23ID:lW2Nx3p/0
この奥義、起死回生って名前なら発動もっと短かったら良かったのに…
せめて30秒、出来れば即発動。

81iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5606-BRUB)2017/08/29(火) 00:43:38.16ID:uc0THWen0
ジョーカーも起死回生狙って出したか(笑)
運営時既に遅しざまあみろ!
年末まで持つかな(笑)
引退者続出!過疎かも急上昇中!

82iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b571-M/wK)2017/08/29(火) 06:16:17.98ID:OteWlLQa0
GODの古参は見放して避難完了してるよ。
寄せ集めがいるだけ

83iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-Uepa)2017/08/29(火) 06:17:53.35ID:ZmQT+iNYp
北朝鮮ワールド不良道

84iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-Hl6Y)2017/08/29(火) 09:08:27.09ID:c4CgXRpd0
メンテメンテ…改善されてるとは思われへんなw
いっそのことチーム人数を25から15位に減らす仕様変更来ないかな?
チーム数増えるし強豪解体させれば色々面白みも出ねえかな?
強豪とのIN差も少しは縮めれるから盛り上がると思うんやけど。

たしかにな。ていうか過疎化してきてて、そうしないと成立せんのじゃないの?
いつこうも3人同士の戦いにせんと成り立たんでほんとに。

86iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-Hl6Y)2017/08/29(火) 15:57:43.45ID:c4CgXRpd0
いつ抗は3人でも良いわな。
重い重いって文句出てるねんから、ほんまに抗争人数を削れば良いねん。
覇権は参加不参加選べる様にして、1位は防衛ポイントを1ポイントずつ貰える様にとかじゃ駄目なん?
マッチングは最終日までランダムマッチング。
最終日は10位単位のランダムマッチング。
1〜10位中での、11〜20位中での、21〜30位…
なんにせよ今のやり方は小ずるい奴が得をするからなんとかせなあかんで。

87iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad4a-aUFa)2017/08/29(火) 16:53:44.10ID:G+0O+3+j0
GODはふくが教える時計ズラしをやって奥義早め発動をやるんだろw
銀河もふくから聞いてやるのかw

88iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx6d-Uepa)2017/08/29(火) 16:55:35.39ID:ad3LKFmix
アホな関西弁ウザイねん
インターネットで関西弁は頭おかしいやろ

89iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad01-thtT)2017/08/29(火) 16:58:38.61ID:FEQXeYSs0
さとちんかな?また返金運動よろ。

90iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-pjip)2017/08/29(火) 17:21:31.33ID:ALp2CcUsa
いつ抗とか究極梟出てから、一度もやってないな。
前々から時間帯によっては過疎ってることもあったから、
人数3人vs3人にするのはありだと思う。

覇権は敗者復活の勝ち点を3から2に変更するだけで全部解決するんじゃね?
もしくは全勝ボーナスで勝ち点つけるとか
そうすればさすがに優勝は全勝チームにならないかね?

92iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-Hl6Y)2017/08/29(火) 17:59:59.12ID:c4CgXRpd0
>>88
すまんね…あんたに読んで貰いたくて書いてなかったからなw

お前さんこそ前スレでアホ丸出し書き込みしとるくせに、よぉ言うわw

何でもかんでも噛みつきゃええってもんや無いで?

93iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Vlqx)2017/08/29(火) 18:14:27.97ID:vN5zsuj0a
>>91
それだと初日強豪同士のガチンコで敗れたチームが潜りに負けるとかならね?
負けたんだから仕方ないんだけど、なんとなくモヤモヤするんだよなあ
箱替え禁止したところで、普段の勢力落としまでは取り締まれないだろ?

94iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad01-thtT)2017/08/29(火) 18:29:51.06ID:FEQXeYSs0
>>91
全勝ボーナスは良いかもしれん。
敗者復活制度そのままでもこれがあるだけで上位には行けなくなるから、潜り対策になりそう。

>>91
全勝ボーナスあっても、勢力落として初戦から弱い相手に調整しながら行けば全勝で上位入れちゃうよね

つーか覇権はそういうもんだと諦めて、もっとトーナメントやればいいのにそれとも前回のトーナメント中止で懲りたのかな?

だったら5日間の覇権として考えるなら敗者復活を2連勝で有効にして、3連勝で勝ち点1、4連勝で勝ち点2、全勝は上位に確実に食い込めるように勝ち点5とか?
なお数字は適当です

だったらもうSSチームに勝ったら勝ち点2、Sチームに勝ったら勝ち点1とどうよ?
素人考えだから他の問題も出そうだけどw

98iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-Hl6Y)2017/08/29(火) 18:55:31.42ID:c4CgXRpd0
>>97
それこそ箱替え皆がするよ?

99iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-WgZG)2017/08/29(火) 19:37:53.82ID:Pe+MsQf50
>>98
SSチームに当たるように順位調整するの難しくないか?
箱替えまでするチームがそんな確実性ないことやらなそうだし

100iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-x883)2017/08/29(火) 19:56:41.50ID:XO5VkdmDd
最終日の1位と2位の抗争のみ勝点+1はどうかね?
最終日までに浮上しないと1位になれないようにすれば、潜りチームは最高で2位にしかなれないようになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています