【MA祭り】ガンダムエリアウォーズ254【GAW】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 43c5-aUFa)2017/08/29(火) 14:44:27.58ID:Hxm095O00
※ワッチョイ付け忘れ対策
次スレ立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付け足してください。

◆ゲームに対する問い合わせ・苦情はこちら。
http://www.bandainamcogames.co.jp/info/contact.php

・googleplayの苦情フォーム
https://support.google.com/googleplay/android-developer/contact/takedown

・FAQ
http://w.livedoor.jp/gundam-areawars/d/FAQ%20Ver2.0.0

・Wiki
http://seesaawiki.jp/forgaw/
http://wikiwiki.jp/gundam-aw/

・本家データベース
http://ggame.jp/gaw_top.php
※バンナムIDが必要です

※お約束
スレ立ては>>950がやる【厳守】
無理なら宣言>>980がやる

トレード専用スレ
【バザトレ】ガンダムエリアウォーズ47【GAW】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496655767/

※前スレ
【加速する過疎】ガンダムエリアウォーズ'253【GAW】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501613071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
MA出た時点で、とっくに引退し始めてるわ。スイカバーで更に引退、サイコでもっと引退。

953iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-SohC)2017/09/26(火) 13:36:19.11ID:gngG9Du10
運営はガンダム知らないんだろう。ガンダムの主役はMSに搭乗して活躍してる訳でMAが主役になってMSが隅に追いやられるようなゲームって考えられない程クソゲー

>>950
次スレ立てヨロ

954iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06c5-Dc1X)2017/09/26(火) 13:38:28.97ID:weTtoOVn0
スイカバーは近V2に受け身・鉄壁・挑発で何とか耐えれるからまだいい
だが、新サイコは駄目だ

955iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b76-MctK)2017/09/26(火) 13:39:16.96ID:BdiHkVfY0
新サイコはデータベースにのってる?

cheat codeこそ最強

>>954
月光蝶

958iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb6-ufUr)2017/09/26(火) 14:56:08.12ID:4IDM3iiSM
アップデートがないんだが?

959iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a10-lfob)2017/09/26(火) 15:18:55.98ID:7R6aorKU0
うっわBT広げやがった
鬼かよ

960iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a10-lfob)2017/09/26(火) 15:22:56.14ID:7R6aorKU0
普通の人間にとってはほとんど終日BTだよな
わざわざ餌になりに行くのもアホらしいんで
もう艦隊戦触らないわ

961iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4645-NZtu)2017/09/26(火) 16:02:55.55ID:yKThaXLx0
>>958
今朝7時過ぎにアプデ来たよiPhone6

>>958
アップルに詫びもらえ

963iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-KE4x)2017/09/26(火) 18:48:40.02ID:KAXtkGEUd
久しぶりに来たら、防衛のスキルの意味が変わってる
もうバトルは階級戦だけになって、個人に仕掛けるタイプのバトルが無くなって、不要になったってことでOK?

964iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8371-SohC)2017/09/26(火) 19:04:33.46ID:VFtBZzCQ0
>>925
GAWはガシャではなく棒課金で売り上げ稼いでたスタイルだぞ、SR+がイベントの上位にしか手に入らない高級品だったから棒をつぎ込む課金層がいてその時代は売り上げトップ10の常連だった。
しかし運営のさじ加減が雑過ぎていつしか棒課金しない人がイベントを無限に回して棒溜め込む馬鹿な事態になったの理解してないの?
現凸システムとインフレは相性最悪なわけ

965iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a10-lfob)2017/09/26(火) 19:19:36.17ID:7R6aorKU0
>>963
プレゼント全部引き出していいぞ

シコって飛んだカピルス自己顔射したのは俺様だけじゃない筈( *`ω´)✧キリッ

新サイコ持ちがいたから挑んでみた
駄目だわ、これ
こんなん対人戦にいきなり持ち出していいスキルじゃないよ
必死にハウメア重ねーのV2近重ねーのMA重ねーのして盾役作ってたのが
一気にアホらしくなった

今まで使って無かったネタ全部出して
売れるだけ売って終わるのかもな
次はマップ兵器持ちかな?

968iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-O3R8)2017/09/26(火) 20:10:36.14ID:om0AhQsR0
構ってちゃん

月光蝶いいね

970iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-nCfo)2017/09/26(火) 21:04:04.79ID:bsaeOcMhp
挑発した新サイコ相手に月光蝶が当たるならいいが
月光蝶てランダムだよな

>>967
マップ兵器はここの運営には、技術無さ過ぎてムリです

972iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06c5-Dc1X)2017/09/26(火) 21:10:56.84ID:weTtoOVn0
>>970
検証している人がいないから分からん
それに、あれスピード80しかないから意味なくないか?

973iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a76-KE4x)2017/09/26(火) 22:16:57.07ID:7sD/n/wE0
>>965
あっ、そうか!!
どうもありがとうございます

974iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a76-KE4x)2017/09/26(火) 23:39:10.60ID:7sD/n/wE0
いつの間にか10億以上溜まってた

ハロぴょんでは入れない

976iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a10-lfob)2017/09/27(水) 05:30:03.56ID:pqnRxsWk0
MAを防衛に出させなくするだけでユーザーのストレスも消えるし
スピード感ある棒の融かし合いになるのに
運営もアホだな

977iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f8-5KNT)2017/09/27(水) 06:23:25.25ID:BfWopw5M0
なるわきゃない

978iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bc1-w3Ob)2017/09/27(水) 06:57:26.31ID:6euDEYN00
艦隊戦は部隊全員の合計攻撃力を例えば30万までとかにすれば、中間層も戦える?

>>978
無意味でしょ

980iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-x5FQ)2017/09/27(水) 09:23:24.61ID:VtvZ3f7Ud
>>978
数字上の差は縮まっても質が違いすぎるから無理ゲー

981iPhone774G@無断転載は禁止 (ワンミングク MMb6-cm5v)2017/09/27(水) 09:29:29.65ID:TPMECRdtM

なぜ売上に貢献しない中間層とやらに合わせる必要が

983iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/27(水) 10:16:49.80ID:ImM1gjPVp
中間層を切ったからセルランだだ下がりになったんやで

>>983
切ったなら今居ないはずでは?w

985iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-1Hx7)2017/09/27(水) 11:00:21.04ID:8fijs5kTd
ライト課金層から無課金にクラスチェンジしてるんだろ

986iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/27(水) 11:48:13.23ID:4SY8dFTla
10位内とかのトップ争いは無理にしても、30位〜100位位にライトユーザーが入り込めたら少しは盛り上がるかなって

987iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-x5FQ)2017/09/27(水) 12:00:06.39ID:VtvZ3f7Ud
並み居る強豪を押し退けて上位に入るライトユーザーとは一体

988iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/27(水) 12:04:44.05ID:ImM1gjPVp
上位とか関係無いだろ
中間層はお小遣いの範囲で課金して自分の好きな機体でプレイ出来てれば良かったのに運営が完全に廃課金仕様にしてこの中間層が全く課金しなくなり廃課金も思ったほど課金してくれなかったから本日のセルラン173位とかになっとるんだろ

989iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-x5FQ)2017/09/27(水) 12:30:35.64ID:VtvZ3f7Ud
まぁ普通のゲームなら難易度調整とセットで何らかの救済策も用意するよね
Lv○○までは餌食わせなくても経験値だけでガンガン育つようにするとかさ
上位陣の強さが7〜10だとしたら中間層の強さは平均して5を維持できるようなバランスが理想

990iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f0-w3Ob)2017/09/27(水) 16:44:40.94ID:QThzo+l80
スイカバーもサイコ2持っててもユーザー少ないから自慢にすらならないのが辛い

991iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4645-NZtu)2017/09/27(水) 16:57:22.29ID:Lw4+bB9q0
ここで披露しなよ

992iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-O1xu)2017/09/27(水) 17:09:41.64ID:5NYfxqa3p
スイカバー再販か!コンビニ行ってくる!

993iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a378-Nrqi)2017/09/27(水) 18:48:23.57ID:NsNvOJJR0
そもそもゲームのシステムがつまらん。
ぽちぽちガシャゲーじゃ離れるんじゃね?

994iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa2-SohC)2017/09/27(水) 19:10:03.16ID:gMwiRVce0
おい運営!艦隊戦のバナーを最初にもってこい!

995iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b12-B8lY)2017/09/27(水) 19:26:30.42ID:LLFohCIq0
>>993
お前は今更何を言ってるんだ?
GAWにゲーム性なんていつあった?
ひたすらポチポチするゲームじゃないか

996iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-L7JS)2017/09/27(水) 20:50:23.99ID:iS37DnLn0
ガシャバナーを先頭に置くなと何度言ったら

997iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-X2TZ)2017/09/27(水) 21:50:27.90ID:E5kKJA3y0
小腹がすいたらスイカバー

998iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-SohC)2017/09/27(水) 21:56:39.62ID:Bftw59Pc0
埋め

999iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e30c-EENt)2017/09/27(水) 22:22:40.68ID:ydjvPvTq0

1000iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e30c-EENt)2017/09/27(水) 22:23:11.78ID:ydjvPvTq0
梅の実

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 29日 7時間 38分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。