萌えCanちぇんじ!167萌 [無断転載禁止]©2ch.net

【マイロイドとのお約束】
・質問は>>2-5と攻略wikiを読んでから。
・デフォキチ、ゴミオスキチ、その他の荒らしはスルーしましょう。荒らしに反応すると喜ばせてしまいます。
・次スレ立てとテンプレ貼りは>>980がすること。出来なかったら後続にお願いする。
・クレクレは禁止。

※スレ立て時は>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること

▼攻略wiki
元祖(更新停止。管理人募集中)
http://www26.atwiki.jp/moecc/m/
ミラー
http://www56.atwiki.jp/aimi-mcc/m/

▼公式サイト版
http://ai-mi.jp/
他にモバゲー版、GREE版、mixi版(ハンゲ版、ポイントタウン版、pixiv版閉鎖)
▼公式ブログ
http://ameblo.jp/moecanblog/

前スレ
萌えCanちぇんじ!166萌
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1497536509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

783iPhone774G (ワッチョイ 25b5-JudV)2017/11/17(金) 12:22:38.28ID:tDVEPTiK0
進めてたらランダムで撮影イベントが発生するんじゃ?

784iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/17(金) 12:54:11.27ID:lK1gwnnMd
イベントは相変わらずハズレイベントだし
連動ガチャは相変わらず欲しいレアが全然出てこないくせにサラレア衣装がハズレの時に限ってサラレア衣装が出てくるし
今月はいろんな意味でハズレ月だったな

785iPhone774G (ガラプー KK16-oyH2)2017/11/17(金) 17:37:38.91ID:HdRRXQ5CK
最近またやたらとイララ登場させまくってんな
イララ嫌いだからイライラするわ

786iPhone774G (ガラプー KK16-uWmT)2017/11/17(金) 18:25:36.09ID:V7qtP9yDK
>>785
あんまりイラライララすんなよ

787iPhone774G (ワッチョイ f9ba-vX+b)2017/11/17(金) 20:07:32.61ID:C4dWIXRC0
ああああああああああああああああああああ

788iPhone774G (ガラプー KK16-k/gI)2017/11/17(金) 21:02:49.26ID:J/hJnZKIK
お酒ガチャはオシャレで良かったな

789iPhone774G (ガラプー KKd9-weR5)2017/11/17(金) 22:07:59.75ID:Go5i/bjAK
イベントのマイロの撮影状況はどうやったら変わるの?
何周かしたけどいまだに[撮影状況:なし]のままなんだけど

790iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/17(金) 23:04:41.91ID:YakSHkrcd
来月こそはコアクマコアクマできるといいなぁ

791iPhone774G (スプッッ Sd41-gW+G)2017/11/17(金) 23:59:56.68ID:RJzVdIGRd
>>789
NPCとの遭遇

792iPhone774G (ガラプー KK16-uWmT)2017/11/18(土) 00:13:02.82ID:OWu2Oa56K
>>789
役は何にしたの?
撮影状況って多分どの役を撮り終えたかを表していると思うんだけど
ねえねえの情報によると役によって撮影に要するステージ数が違うらしい

793iPhone774G (スップ Sd22-AZ+S)2017/11/18(土) 02:33:11.76ID:voggBBi7d
ガチャ補助チケットって、、、?
誰か教えてください

794iPhone774G (ガラプー KKd9-weR5)2017/11/18(土) 06:07:42.44ID:Nm/Uw0ziK
>>792
憲兵隊長か憲兵見習いのどっちかだったと思う
ということはまだ撮り終わってないのか

795iPhone774G (ワッチョイ bd71-VFQ0)2017/11/18(土) 07:05:31.83ID:eLg5V2PG0
だめだこりゃ
あと11時間で3000とか無理す銀だろ
死ねよ

796iPhone774G (ワッチョイ f9ba-a1Md)2017/11/18(土) 08:24:13.57ID:YfSWZCWI0
>>793
補助チケ30枚で衣装ガチャ1回、
10枚でアクセガチャ

797iPhone774G (ガラプー KK16-ywoY)2017/11/18(土) 08:25:37.70ID:r9bywDVeK
今回溜まらないな
一番上の女優?選んだのがまずかったか

798iPhone774G (ガラプー KK16-k/gI)2017/11/18(土) 12:17:00.09ID:HF7Cyz0YK
写真撮影が何回発生するかによりそう
憲兵見習い→記者でもFD2個くらい必要そう…

799iPhone774G (ガラプー KKd9-sSwQ)2017/11/18(土) 14:59:56.41ID:hBFZLi0yK
達成服の花の位置が黒乳首みたいだな

800iPhone774G (ササクッテロリ Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 15:47:14.01ID:l1sej8QXp
>>795
運営「ドリンク使いな」

801iPhone774G (ガラプー KK16-ywoY)2017/11/18(土) 18:29:14.86ID:r9bywDVeK
キャンディーとドリンクでギリ間に合った

802iPhone774G (ガラプー KK16-oyH2)2017/11/18(土) 18:45:52.79ID:oT8YKlu2K
時々ドリンクと飴ちゃんくれるんだし、惜しまず使えばええ
もえきゃん終了したらそれまでなんだから

803iPhone774G (ガラプー KK16-uWmT)2017/11/18(土) 20:48:01.56ID:OWu2Oa56K
はうぅ…早期忘れてたですぅ

804iPhone774G (ワッチョイ bdf8-k8TZ)2017/11/18(土) 21:20:26.08ID:YzsqhBki0
はうぅ じゃねえよ気持ちわりぃ

805iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/18(土) 21:46:39.86ID:3sFIM8Dkd
結局今年のイベントで神イベと呼べるのは新婚旅行イベントの1回だけだったなぁ
今年も良イベと呼べるイベントなら何度かあったけどホワイトデーデートイベントと新婚生活イベントの2回神イベントがあった去年と比べると見劣りするな

806iPhone774G (ガラプー KKcd-nl9B)2017/11/18(土) 22:08:21.84ID:4rvRQvo2K
ああああああああああああああああああああああああ!早期忘れてたああああああああああああああああああああああああああああああ!

807iPhone774G (ワッチョイ bdf8-k8TZ)2017/11/18(土) 22:29:26.40ID:YzsqhBki0
>>805
連動ガチャがゴミだし捨てイベだろ

808iPhone774G (ガラプー KK16-UCCz)2017/11/18(土) 22:37:55.62ID:y0/qu1m/K
新婚生活イベもう一回やりたいわ…

809iPhone774G (アウアウカー Sa49-DtYD)2017/11/18(土) 23:10:37.94ID:3Jks8CKca
過去イベ景品使い回すのやめて欲しい

810iPhone774G (ガラプー KK16-oyH2)2017/11/19(日) 01:39:41.16ID:mVOdj+EbK
>>804
昔そういうゲームがあっ たんだよ

811iPhone774G (スププ Sd22-wPbk)2017/11/19(日) 10:36:53.43ID:1W0WqaOOd
つーかさっさとまじめと依存症のセリフ増やせよカスが…😬

812iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/19(日) 12:15:26.63ID:syY9coGmd
ランキング順位が全然下がらなくてまだ40位以内に入ってる
今回のイベントはみんなやる気ないんだな

813iPhone774G (ガラプー KK16-uWmT)2017/11/19(日) 12:28:55.95ID:n2GpCAlrK
>>812
どんだけ連動ガチャ回したんだよ
多少連動ありで800位くらいだわ

814iPhone774G (スプッッ Sd22-gW+G)2017/11/19(日) 13:29:02.67ID:7RD/oC8jd
ガチャの連動はなしで早期取るために飴とドリンク使っただけだけど200位前後だ
早期取ってない人は多そう

815iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/19(日) 13:42:10.86ID:syY9coGmd
幻想を焦がす不死鳥が出るまで回したな

816iPhone774G (ワッチョイ bdf8-k8TZ)2017/11/19(日) 15:11:38.29ID:kn7I0ZrK0
ゴミだろ...

817iPhone774G (ガラプー KK16-k/gI)2017/11/19(日) 15:30:22.21ID:fTjy0q5nK
連動早期のみFD3で700位とかなんだがw
ランキングキツいな

818iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/19(日) 16:04:34.63ID:syY9coGmd
来月は小悪魔イベントがあるといいなぁ
12月は街中もキラキラするしキラキラ女子の小悪魔ちゃんが似合う小悪魔月だよね

819iPhone774G (アウアウカー Sa49-k8TZ)2017/11/19(日) 20:26:50.57ID:N/Dw4fvDa
>>817
ドリンクたった3本だけ使って「ランキングきつい」はねーわ

820iPhone774G (スプッッ Sd82-JpIp)2017/11/19(日) 22:24:39.80ID:o73PA3ADd
今月はハズレイベントばかりで精神的にキツい

821iPhone774G (ワッチョイ f9ba-vX+b)2017/11/19(日) 23:19:22.68ID:CzozMhAN0
そういやいつしかイベント用におでかけ衣装が設定できるようになったけどみんな設定してるの?

822iPhone774G (ワッチョイ f9ba-SjG3)2017/11/19(日) 23:53:07.41ID:/BEKlvyk0
今回初めてお出かけ衣装設定してみたわ
毎回イベント内容に合わせてマイロ本体の方着せ替えてたけどそれに関係なく他に着せたい服がある時とか良いな

823iPhone774G (ワッチョイ f9ba-a1Md)2017/11/20(月) 01:06:14.84ID:TOtTXzP10
>>821
今回は写真があるから背景に合わせて設定してる

824iPhone774G (ワッチョイ 1d9a-XGkE)2017/11/20(月) 22:22:40.19ID:IAi1xZQs0
今回のイベント未だに撮影状況無しから変わらんけどなんか特別なことやらんといけないのか?

825iPhone774G (ガラプー KK16-ywoY)2017/11/21(火) 00:29:03.88ID:TcANJSn5K
自分はサラレア着て杏奈にはノーマルやつるぺた衣装着せて「可愛いよ」って嫌味だな百合豚は

826iPhone774G (ワッチョイ e1f8-UVWm)2017/11/21(火) 04:15:41.71ID:psx30coz0
オフ会しませんか?

827iPhone774G (ガラプー KK16-uWmT)2017/11/21(火) 05:43:33.70ID:YPUMAkTzK
>>824
女学生選択してるんだろ?
20ステージ近く進行しないと撮影が終了しない役らしいから

828iPhone774G (ワッチョイ bdf8-k8TZ)2017/11/21(火) 08:09:20.62ID:u10q7+9m0
>>826
いいよ^^ガチムチのオッサンだけど^^

829iPhone774G (ワッチョイ c528-2ayQ)2017/11/21(火) 08:10:01.19ID:+fmiAepF0
もえこん、画像反転で左前になってるやつたくさんいてモヤモヤする
ランキング内にまでいるし

830iPhone774G (ワッチョイ f9ba-SjG3)2017/11/21(火) 08:36:16.58ID:m7emgCU/0
>>829
自分も同じこと思ったわ
せっかくレア衣装使ったきらびやかコーデも一気に台無しになってんなw
まぁ投票する大方の人はそこまで見てないのか、ぱっと見の印象だけで投票してんだろ

831iPhone774G (スッップ Sd22-y+eN)2017/11/21(火) 08:42:31.60ID:4ZBjcTFBd
>>825
女は自分よりも格下の女しか褒めない生き物ですから

832iPhone774G (ワッチョイ 1d6c-y+eN)2017/11/21(火) 16:07:00.16ID:qohOv3o40
カメラの前だと媚び媚びな百合営業している知恵もカメラの回ってない所では六本木で出会った料理上手な金持ちイケメン彼氏のチンポを夢中でしゃぶりながら
「レズとかマジきもーい!杏奈って貧乳な隠キャだから彼氏も出来ない所か女友達すら出来ずに寂しくてホスト通いしてるんだってー。キャハッ☆」
と毒舌トークを吐いて日頃の百合営業で溜まったストレスを発散してるのさ

833iPhone774G (ワッチョイ 1d9a-XGkE)2017/11/21(火) 20:17:48.34ID:V8RmjuLB0
沖縄土人だから米兵の肉便器だろ

新着レスの表示
レスを投稿する