幻獣物語2★172匹目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net


■幻獣物語2
https://itunes.apple...yu2/id879963258?mt=8

■幻獣物語2wiki
http://genmono2.wiki.fc2.com/m/menu/

■避難所・ギルド関連 したらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10154/

■お問い合わせ先(幻獣物語2)
・mail:
 gm2@lmk.jp
・tel:
 06-6563-9193
平日10:00〜17:00

■ゲームの内容
育てた幻獣をダンジョンに送り込んだり、討伐や対戦に挑戦させることができる。
レベルを上げて特定のアイテムを使えば幻獣を変化させたり、転生も行える。
また、アイテムのプレイヤー間での取引ができる自由市場があるのも特徴。

■注意事項
・質問するときはwikiとスレを見て自分で調べてから質問すること。

■シミュレータ(幻獣物語2用)
有志が作成したもの。ゲーム内の数値や効果は公開されてないため、利用は自己責任で。
・討伐
http://rockonthe.buzama.com/

■次スレは  >>950  が「宣言してから」立てること。
950が「宣言しなかった」時は  >>960  以降、立てられる人が立ててください。
また建てる時は 「本文1行目行頭」 に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 と入力して下さい

■前スレ
幻獣物語2★170匹目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1488529027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
幻獣物語2★171匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1493446858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

808iPhone774G (ワッチョイ c512-zOCh)2017/11/16(木) 23:36:13.16ID:EoY4bFXB0
黒い板アーカイブ化だってな

809iPhone774G (ワッチョイ f9ba-onlf)2017/11/17(金) 01:09:55.22ID:z3pG+kYu0
ビスコは噂で知ってるけどかんらって誰だ?

810iPhone774G (ワッチョイ f9ba-onlf)2017/11/17(金) 01:11:29.84ID:z3pG+kYu0
教えてくださいエロい人

811iPhone774G (スッップ Sd22-XtdW)2017/11/17(金) 03:44:09.03ID:E/rYU2yXd
自分もかんらって人は聞いたことない

812iPhone774G (スフッ Sd22-Se10)2017/11/17(金) 08:43:19.03ID:iotIImM4d
幻獣師が気持ち悪すぎてだめだ…
初心者板におもちゃ探しに行っただけって何なんだよ
雑談からも居なくなってくれないかな

813iPhone774G (スププ Sd22-MTRM)2017/11/17(金) 12:35:11.95ID:YmJwDAfjd
昔ビスコ板とか曲使いにいた人で
ビスコ同様構ってちゃんのメンヘラ

814iPhone774G (アウアウカー Sa49-y+eN)2017/11/17(金) 12:39:22.56ID:ZJ62bGuQa
かんらって人は、バラマキで信者を集め。
スクショ見せて、美人って言ってほしいオーラを放ち。
ほら、周りに一人はいるだろ?
自分は美人でも歌うまくもないよとか言いつつ、まわりにそんな事ないよー美人で歌上手いよーって言わせる女。
そんな奴

815iPhone774G (ガックシ 06e5-uM3a)2017/11/17(金) 12:54:12.72ID:+M2iyCXw6
ビスコ、ビスコって言うけど
噂程度でしか知らんから
結局どんな奴かわかんねww
誰か教えてくれや。

816iPhone774G (ワッチョイ a9ab-Nfrt)2017/11/17(金) 13:09:31.85ID:o7OqCgFy0
鬼灯って誰見たことない

817iPhone774G (ワッチョイ f9ba-onlf)2017/11/17(金) 15:12:52.64ID:MCfdvjy40
鬼灯って俺も見たことない。

818iPhone774G (アウアウカー Sa49-y+eN)2017/11/17(金) 15:34:57.82ID:BGiG4ZNKa
確かにシャウト板のやり取りはウザイな。

819iPhone774G (ワッチョイ e9a2-RDoC)2017/11/17(金) 16:58:01.15ID:QXsSPOK50
>>812
ほんとそれ。雑談からも消えてほしい
一時期あんまいなかったのにな

820iPhone774G (スプッッ Sd82-P8h6)2017/11/17(金) 17:28:09.10ID:P4c8bmuDd
今回のイベントは謎すぎるなw
三年経ってからようやく、そこの情報開示かと

821iPhone774G (ワッチョイ 8209-dUYE)2017/11/17(金) 18:27:52.97ID:/D+jOTMD0
あー10%アップと勘違いしてた
10%アップも同時にやってくれよ

822iPhone774G (ドコグロ MM22-PkWt)2017/11/17(金) 18:45:03.08ID:4XekA80AM
妄想の中の人が更新やめたらどうなる?

823iPhone774G (スップ Sd82-e9Th)2017/11/17(金) 20:09:50.94ID:E8DK2wv2d
新たな妄想が始まる

824iPhone774G (ワッチョイ 46e0-x/r4)2017/11/17(金) 23:11:28.98ID:D2nsvVOA0
ヤスナカ、毎週必死だな。
いい加減時間の無駄だよ。

825iPhone774G (アウアウエー Sa0a-gXBB)2017/11/18(土) 00:21:53.43ID:R6Usvlhwa
ルツってゴミがいるからな

826iPhone774G (ワッチョイ f9ba-onlf)2017/11/18(土) 09:57:58.52ID:S8dFjYIG0
シャウトってどこの事?

827iPhone774G (ワッチョイ a925-tkS5)2017/11/18(土) 10:19:54.51ID:5nZ7u6jf0
シャウトって、公開板の乱闘通知かな?
でも、曲使いとか、深夜とか他の公開板にも居るよね。

むしろその子、愚,痴板の書き込みとか見ると、かまってちゃんのメンヘラっぽい感じするけど

828iPhone774G (ワッチョイ cd4a-izKM)2017/11/18(土) 10:29:30.89ID:h6NBMNY60
ヤスナカは毎週3000p稼いで帰って行く職人なイメージ

829iPhone774G (ワッチョイ aeb5-JudV)2017/11/18(土) 10:55:12.15ID:B4pv5op20
エクスモンドも涙石もさして安くならんのぅ

830iPhone774G (スフッ Sd22-Se10)2017/11/18(土) 11:34:11.09ID:Tky4JMDLd
BKがイベント始まる前より高いのぅ

831iPhone774G (ワッチョイ e1ba-x/r4)2017/11/18(土) 14:42:18.39ID:uJopJJXD0
主カンストのため÷3とかいって章付きを3人募集してる人って何なの?
誰も得しないじゃん

832iPhone774G (スププ Sd22-MTRM)2017/11/18(土) 17:38:16.90ID:S0tVX0XHd
ルツとかもっと酷いぞ、曲代章代全部自由に負担させてる

833iPhone774G (ワッチョイ 6ef5-a7VZ)2017/11/18(土) 20:13:14.42ID:4lmD5vN+0
ルツってあれ7転しかしとらんやろ何であんなに強いんや

834iPhone774G (ワッチョイ 8209-dUYE)2017/11/18(土) 20:47:01.83ID:/p/UldPU0
ループでしょ?変化履歴見てみればいいんでない

835iPhone774G (ワッチョイ 72e6-n4QA)2017/11/18(土) 20:53:22.57ID:u04VoS8+0
闘技場はルツで乱闘は祐哉
ループすればやりたい放題だな

836iPhone774G (ワッチョイ 6ef5-a7VZ)2017/11/18(土) 21:17:51.07ID:4lmD5vN+0
ロビやってないから知らないけどルツって何?クズなの?

837iPhone774G (ワッチョイ ae12-R1CE)2017/11/19(日) 00:30:56.41ID:qhMw0Asg0
鬼灯?鬼帳というメンヘラ臭のなら、みかける

838iPhone774G (ワッチョイ e1ba-x/r4)2017/11/19(日) 00:43:08.46ID:NIWS7pBx0
わざわざレスてくれたのにすまん、あんな常識ない幻カス糞ルツの話はしてない

839iPhone774G (ワッチョイ 6e72-MTRM)2017/11/19(日) 02:01:36.78ID:7HT7LAKz0
そうだなすまん
正直誰も得しないと思うが、強いて言うなら手元の章を魅惑に変えときたいとかかね?

840iPhone774G (スフッ Sd22-Se10)2017/11/19(日) 08:55:15.88ID:MoaXV2Ywd
討伐板行かんから実際の募集見てないけど
指揮者気軽に行けない勢が割高でも参加したいってなるならいいんじゃね

841iPhone774G (ワッチョイ 8209-dUYE)2017/11/19(日) 10:44:35.29ID:8nar0euj0
指揮者以上のうまい相手追加してくれよ
討伐キャラ追加とか全然してないだろ

842iPhone774G (ワッチョイ aeb5-JudV)2017/11/19(日) 11:01:17.84ID:XSTdvSzO0
経験値高いやつほしいな

843iPhone774G (スフッ Sd22-Se10)2017/11/19(日) 11:28:31.79ID:MoaXV2Ywd
グレ10実装は勘弁

844iPhone774G (ワッチョイ 8209-dUYE)2017/11/19(日) 11:32:43.88ID:8nar0euj0
既存交換ショップにもアイテム追加したんだからグレ9でもっと効率いいの欲しい

845iPhone774G (アウアウカー Sa49-Gyp3)2017/11/19(日) 13:58:23.03ID:DU4nRJgza

マジで居るのか
https://i.imgur.com/7mGwQh7.jpg

846iPhone774G (ワッチョイ 6e6f-e9Th)2017/11/19(日) 14:32:44.22ID:iUC+/MFX0
曲代4割り、章代3割りならありだと思うけど

847iPhone774G (ワッチョイ 6e72-MTRM)2017/11/19(日) 15:31:42.63ID:7HT7LAKz0
@2募集ってことはサブの育成してるんだろうな

848iPhone774G (ワッチョイ a9ab-Nfrt)2017/11/19(日) 16:50:32.78ID:p8UniKfz0
https://i.imgur.com/Lc8Ehmc.jpg

曲張りもソロもするのに何もしないこいつに魅惑12個も支払うん?

849iPhone774G (ササクッテロラ Spd1-gYdU)2017/11/19(日) 17:17:23.56ID:SR01FqoZp
こんな話はいかがだろう?
引き潮の洞窟に幻獣送り込んでたんだが、
蟹とじゃんけんしてグーを出して勝った
最初はイジメかって思ったけど、えー、あーなんだ
送り込んでた幻獣も巨大クラブ(蟹)だったんだ
不正の匂いしかしないw

850iPhone774G (ワッチョイ 6e6f-e9Th)2017/11/19(日) 17:17:33.27ID:iUC+/MFX0
流石に集まった魅惑投げてるんじゃないの?じゃないととっくに晒されてるでしょ

851iPhone774G (ワッチョイ f9ba-a1Md)2017/11/19(日) 18:22:23.53ID:lDPU8k3G0
少しぐらい考えろよ
晒してるお前の方が恥ずかしいぞ

852iPhone774G (ワッチョイ a9ab-Nfrt)2017/11/19(日) 18:25:23.95ID:p8UniKfz0
本人乙。

853iPhone774G (アウアウウー Sa05-izKM)2017/11/19(日) 18:42:15.02ID:UpkCfEmYa
異種トレ板閉鎖か?
ヤフオク、メルカリあれば事足りるもんな

854iPhone774G (オッペケ Srd1-Z3Vn)2017/11/19(日) 19:15:39.93ID:swMjyBP+r
貼り主即死枠で魅惑は3人ともソロに送るって意味だろうな。
書き間違えだろ、安いけど。

それより指揮者でカンストの為〜の方が意味わからん。
指揮者なんて育成中のソロなんていくらでも居るのに

855iPhone774G (ワッチョイ 6ef5-a7VZ)2017/11/19(日) 19:39:07.53ID:iB0eg1Tx0
>>849

856iPhone774G (ワッチョイ a9eb-y+eN)2017/11/19(日) 22:35:45.51ID:W3QfNQSA0
>>854
それに関しては「はした金を稼ぎたい」カンストと「多少高くてもレベリングしたい」即死が両者満足してるんだから外野がどうこう言うことではないだろ…

857iPhone774G (ワッチョイ 6e73-pqm1)2017/11/20(月) 00:37:42.90ID:EiXb4gt+0
アーカイブ化されたグループ?って近寄っちゃいけないヤツの集まりのはず
それ以前にリーダーが祭り中の鬼女板のレスの煮込みって感じで無理

858iPhone774G (ワッチョイ 4971-XtdW)2017/11/20(月) 01:32:33.84ID:WHkvSASk0
8転が実装された直後はレベリングの需要がありすぎてぼったくりのレベリングでも人が集まってたな
もし今後9転実装されたらまた同じようなことななるのだろうか。

新着レスの表示
レスを投稿する