【ガンホー】ケリ姫スイーツ【297ケリ目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:23:13.29ID:RRRyLgIJ
★☆ 兵士を蹴って モンスターを倒せっ! ☆★
累計1111万ダウンロードを突破!『パズル』のゲーム性に『RPG要素』をプラスした『ステージクリア型』のスマートフォンアプリ!

■次スレは  >>980  が「宣言してから」立ててください。

ケリ姫スイーツ公式サイト
http://www.gungho.jp/kps/

wiki
http://kerihime2.dip.jp/

質問する前に見てね!
>>2-4

※前スレ
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【296ケリ目】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502795466/

952iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:20:36.60ID:tHK5lm30
2,3回目はコラボキャラ以外即死あるみたいだし面倒になりそうだな

953iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:32:14.37ID:E4er2xRr
>>947
相変わらずだよなケリ姫
真面目な話、運営にそれ言ってキャラ紹介の内容
変更させた方がいいんじゃない?

954iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:33:25.42ID:E4er2xRr
というか返金請求可能に思える

955iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:37:18.26ID:Fc10H/jT
つまりレムもコラボ終わったらゴミ…と
皮肉にもエミリアが当たりか
今回のコラボはスルーすりゃよかったな

956iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:45:26.47ID:vEqfdye5
>>946
そう言う意味なのかw
てっきりラピュ○的な呪文かと思ったわ

957iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:45:41.82ID:pvEMm6Wm
天秤宮の秘宝もおわた
あとはのんびり結界石とリンガの回収かな

958iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:53:08.81ID:e8fKtzMZ
>>953
>>954

ですね〜。
まぁ、まずは運営さんに事実確認してみますか。w

959iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:11:36.59ID:a2saxpL2
バルスってヒンズー教だかの単語じゃない?
使ったところで問題はないはず
3×3eyesにもバルスなんとかって呪文あったような

960iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:18:01.01ID:XUWHJOxy
レムは見た目より攻撃範囲狭いから即死レベルの反射墓石をぶっ叩かずに済むかもよ

961iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:26:37.41ID:7wGCqylT
今回の宿題終わったって奴絶対ニートか廃課金かルートだろ‼
桃箱+120と使用人アンジェで一個も落ちねぇぞ!
実装を怪しんでるくらいだ!!

962iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:38:50.07ID:O5kq/qFQ
>>961
こちらも福音書はまだ1個も出てない

エルビート用意するほどの初心者歓迎コラボなんだから
ドロップアップが来ると思って
999カレットも集めながらのんびりやってる

追加されるであろうテクニカルで
福音書が出ない設定だったときが地獄の始まりだ

https://i.imgur.com/TswvdLX.jpg

963iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:08:32.87ID:Fc10H/jT
別に無理にコンプする必要ないじゃん
ガチャのアイテムも全部コンプしてるコンプ勢なら知らん

964iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:15:30.50ID:HjpkUgr5
テクニカルで腐るほど出る予感w
一応、全アイテム1つずつは出たわ

これ返金通ったらクレーム入れなくても返金されんの?

965iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:25:48.37ID:4n7cQOeU
下手すると白クジラの討伐報酬でるかもしれんぞ
1回目はプラチナ箱の剣出てきたし

966iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:27:28.37ID:e1ZCth6N
24時間待って芋一つかよ(・ω・`)

967iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:40:38.71ID:XUWHJOxy
>>965
リゼロチャレンジの剣でしょ?

968iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:42:12.49ID:pvEMm6Wm
主人公おしゃれ+18 アンジェ+12 助っ人アンジェ+12
これで周回して桃箱2個出るときもあったから
おしゃれグッズの+値って一体…っておもたよ
金箱ドレスも着ててもあまり意味なかったし

969iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:51:11.86ID:sXW1O/Lg
金歯こと同じ計算なら元のドロップ確率の+分だけ増加(100で2倍)だからね(´・ω・`)

970iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:54:43.69ID:XUWHJOxy
俺もプラチナ助っ人尽きて仕方なく金箱使った時にプラチナがよく落ちたよ。
福音書は乱入だからドレスのメイン効果無視しても乱入アップ優先した方が効率いいかもね

971iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:03:34.90ID:39uJJSHh
>>966
2日に1回プレチケ貰えると思えば、大盤振る舞い!

……ケチ姫にしてはね。

972iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:54:19.38ID:9Ms4fIGu
福音はそこそこ出てるけどプラチナドレスが一個も出ねえわ
ちなドレスは金箱でまったり

973iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 22:38:01.06ID:UvpGmRMB
レムって結局コラボ期間だけ強い系?
コラボ終わったら要らない子?

974iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:03:27.72ID:6Kl5S0Bg
レムは復活持ちがいる通常ステージ後半や
出撃制限がある塔では役に立つと思う

975iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:05:03.38ID:qXmD1mWf
塔が来る前にサービス終了来そうだけどな

976iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:34:51.50ID:mDpCMTQN
なんでこんなに絞る必要性があるんだ糞癌
ユーザーにエンタテイメントを提供してんじゃないの?
イライラ押しつけるなよ
いくら課金したか分かってるのかしね

977iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:46:34.60ID:Fc10H/jT
消費者庁とコラボする企業だぞ

978iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:46:49.32ID:6Kl5S0Bg
明日はバルスがあるのか

979iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:54:24.89ID:E4er2xRr
>>976
俺はサーカス団長実装の頃から
ケリ姫のスロには期待しなくなって
最近は腹も立たなくなってきたけどな。
数千円で出るか出ないかなら迷うけど、
数万円覚悟なら冗談でしょってなる。

980iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 00:45:44.19ID:zDHdLGFo
こんだけ絞っても金払う層だけでやっていけるからな
何やってもそれなりの売り上げだから
ある意味安定してんじゃないの

もはや新規とか狙う気なさそうだし
既存客は辞めるに辞めれないから
アプデとかしても何もしないでも一緒っぽい

981iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 00:52:52.59ID:YdQ9nSVd
》979
ごめん。スロのことじゃなかったんだわ。
もちろんスロも糞だけど、まあ、スロはそれぞれが課金すればいい。
それよりコラボステージのドロップ率に腹立って。
ほんとごめん。

982iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:05:55.11ID:YdQ9nSVd
課金して手に入れた桃箱アップグッズ。
課金して手に入れた乱入プラ箱ドレス。各種金箱ドレス。乱入コインドレス。
効果がイマイチ実感しづらいのなんとかしろ。
課金した分、気分良くさせろ。
連投ごめん。

983iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:26:56.01ID:e4rirmyj

1回目倒せず
2回目倒した状態なんだけど
3回目倒しさえすればプラス缶もらえる?

984iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:32:36.18ID:pcRvlagv
10/3からが2回目、
10/10からが3回目なので、
今倒したのは「1回目」になる。

985iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:38:46.58ID:uDouv8nM
>>980
次スレよろ

986iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:48:54.25ID:iLidzwzx
新しいコラボまったくわからない・・・キャラ強いのかと使ったらカットインしててドドドだのババババだの
エヴァコラボみたいな感じだなぁと

987iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:52:13.02ID:YdQ9nSVd
スレ立て方知らない。申し訳ない。970だと思って書き込んでた。
ほんと申し訳ない。しばらくロムります。

988iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:45:10.70ID:t7bFzfv/
リゼロのステージの金箱の話なんだけど
プラ箱200位だと平均5〜7個で安定して落ちて、金箱384だと1〜2個しか落ちない
なぜ?
>>892>>913の人も同じみたいだけど

989iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:47:51.97ID:xMHUdp+D
建てます

990iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:51:18.89ID:xMHUdp+D
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【298ケリ目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1506638923/

991iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:16:20.39ID:dtxM1Lad
>>988
どうせドロップアップ来るから焦らない

992iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:19:04.06ID:Ak1EuWbo
>>989 乙
この時間だから大丈夫だと思うけど次スレ保守
いける人はお願いします梅

993iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:26:47.96ID:vUC+X4pM
うちの低スぺ端末だとリゼロステージ出来なくなっちゃった
準備中25%〜40%くらいでアプリごと落ちちゃうようになっちゃったわ

994iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:09:10.04ID:AwbqatVs
>>993
俺も2年前同じ感じでギャラクシーからリンゴに
それで切り替えたよ!
そしたら今までのローディング時間が
1/3以下になって笑った!
ケリ姫辞めるならそのままで良いのよ!

まぁ課金より高くなっちゃうけど
15.16ミクと団長と狂戦士手に入れた思えば、、
多分4人でリンゴくらいかかるし

995iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:21:08.02ID:xnXt8G+j
今日の更新は、公式ページのアンケートくらい?

996iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:04:43.24ID:wRVDJ7VP
ツイッターに溢れてる白猫のリゼロコラボが今日最終日だから
これからがケリ姫ユーザーを増やす勝負本番になると思うんだよね

ケリ姫のりゼロコラボが一番原作っぽくて胸熱な出来で好きなのに
つまらないガチャ設定でヘイト増やし貴重な時期を逃しちゃいました
なんて誰も同情しない自滅だけはホントやめて欲しいな

997iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:18:40.87ID:AwbqatVs
ホント10連とは言わないがキャンペーンでプレチケ買って欲しいのなら5800円で120枚なんて増やしても当たらずじゃ余計に怒られる。損して得取れ!って諺があるように5800円で好きなキャラ1体指定出来て確定!って事にすれば良いのに、全然売れ行きが違うと思うよ!

998iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:46:09.63ID:D2NgKHc5
>>997
さすがに5800はガバガバやし5万くらいでいいんじゃなかね
プラス缶を30,60もらえるという前提で


てかあれだレムは常時3回攻撃にしてくれないと復活ボスすらうんこなんだが

999iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:12:32.82ID:6qG+OyVy
スキル名があれなんだから「メンバーにジャージを連れていると」スキル発動でよかっただろ
てかジャージは配布か報酬使用人でよかったんじゃね?
あんだけ使用人のエサ撒いて使用人出さないとか

1000iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:15:59.25ID:+5Y5j8u9
私はキンメタが出ずにメタドラが+10になったあの時、もう課金しないと決めました

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 20日 3時間 52分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。