【SAGI】ぷよクエ1065【糞】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html
□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest
□App Store
http://sgap.ps/puyoios
□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest
□Amazonアプリストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9SHIKU/
□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://twitter.com/puyoquest

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

関連スレ
【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 63連鎖目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496408083/

【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 143
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502544303/

ぷよぷよ!!クエスト マルチプレイ専用スレ 165 dat落ち
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1476431273/

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 102連鎖目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499222513/

次スレは>>970が建てること。無理なら代行を頼んで

前スレ
【SAGI】ぷよクエ1065【プワープ島殺人事件】
http://http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503448638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G (スップ Sd33-vQdR)2017/10/15(日) 22:25:37.56ID:oVk1Ye2yd
ツーラーとかバトルごときに沢山石使う人が居るなかでお疲れでしたね。
自分は1000位以内だけど、中身は兎も角ゴルチケ2枚の方が嬉しい。

953iPhone774G (ワッチョイ 13da-89ZN)2017/10/15(日) 22:35:34.89ID:cEuVryD80
お知らせの半分くらいが課金ガチャの話題なゲームってなかなか無いぞ…

954iPhone774G (ワッチョイ 09ba-d6ym)2017/10/15(日) 22:44:53.73ID:3WCmi7H80
クエキャラ誰がデザインしてんだ 原作とは別の人か?

955iPhone774G (ワッチョイ 3157-Wja4)2017/10/15(日) 22:46:03.46ID:lMwTbit+0
月20回以上のペースでガチャ更新してお知らせに並べてるクソがあるからそれに比べたらずっとマシよ

956iPhone774G (ワッチョイ 13a2-ECK6)2017/10/15(日) 23:35:20.91ID:L2lu3bHy0
ぷよクソはガチャの予告お知らせ開催お知らせで30程度だからレベルが違うんだよなぁ…
しかも全部使い回しコピペだから引く必要がないという

ガチャ開催のお知らせ
ガチャ予告のお知らせ
ガチャ開催のお知ら
ガチャ予告のお知ら
期間限定!王冠タスタススイーツ開催のお知
期■限定!王冠タスタススイーツ予告のお知
経験値アップ■ャンペーン開催のお

こんなので埋め尽くされて10/17メンテ予告すら見えないという

957iPhone774G (スップ Sd33-vQdR)2017/10/16(月) 01:06:38.43ID:KCUK+2Gcd
本これ。お知らせが予告、開催ばかり埋め尽くされ過ぎて読む気失せる。
ホームにメンテ予告リンク貼るか、イベントが開催される時みたいにメンテの予告ページを最初に出して。

958iPhone774G (ワッチョイ 5348-89ZN)2017/10/16(月) 01:12:20.85ID:akp+SY0K0
メンテ当日にはおしらせ流れ切ってて実質告知無しって異常だよ
運営にプレイヤー目線で物を見れる奴が誰一人居ないんだろう

959iPhone774G (ワッチョイ 114b-6gGh)2017/10/16(月) 01:13:40.60ID:mcB3+DIf0
せめて予告消せ

960iPhone774G (スプッッ Sd73-SOC5)2017/10/16(月) 01:40:44.52ID:gG9F3Bj6d
毎日毎日新しいイベントなんて何も無いのに使い回しガチャと意味不明記念セールでイベントに!が付くのも糞
タワーマルチ、報酬リセットクエ、とこ豚クリアの度にお知らせに!つくのも最低に糞

961iPhone774G (ワッチョイ f9b5-89ZN)2017/10/16(月) 01:48:53.94ID:wyGF9YKM0
とことんの記念ガチャ何回やってんねん
ただガチャ回させるのに託けたいだけだろ

962iPhone774G (ワッチョイ 1332-w4ET)2017/10/16(月) 02:05:16.15ID:VfyFz1I60
そういえばもうとことんもやってないわ

963iPhone774G (ワッチョイ 5348-89ZN)2017/10/16(月) 05:01:52.16ID:akp+SY0K0
とこ豚つくりが雑だしね
ガチャ売りたきゃ追加キャラのスキルが生きるクエストくらいセットで出せっての

964iPhone774G (ワッチョイ 893a-B6a6)2017/10/16(月) 07:37:05.64ID:frdgVhRj0
みなさんとこ豚もいいけど塔マルチのこと覚えてますか?

965iPhone774G (ワッチョイ b9a5-5d1X)2017/10/16(月) 07:50:17.39ID:Z1dGQgJd0
報酬リセット無いんじゃ急いでやることない
マルチはやるき消費の見直しされてからだな、やるき5でいいんじゃね

966iPhone774G (アウーイモ MM1d-Uzrp)2017/10/16(月) 12:59:16.76ID:11mJ0tIwM
タワーマルチは誰もやってません。
元々人数集まらないし、
自分もやる気無くしました。

967iPhone774G (スププ Sd33-oXmJ)2017/10/16(月) 13:03:07.87ID:zyz8J0UNd
みんな消費
応援参加
何が見えてそうしたのかすらわからない豚脳仕様

968iPhone774G (スップ Sd33-vQdR)2017/10/16(月) 13:44:55.54ID:KCUK+2Gcd
ギルメンとマルチやると寒いチャットが飛び交うから初顔合わせしかやらない。
ありがとう、ごめん、指示出すチャットしかなくて申し訳ない。

969iPhone774G (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)2017/10/16(月) 16:42:57.73ID:9o6DUuZWp
>>968
うちは寒いチャットというかガヤがうざいわ
いつも古事記が応援入ってきてケロケーロとか
変なチャット繰り返してるからやらなくなった
匿名だからやりたい放題なんかね

970iPhone774G (スププ Sd33-oXmJ)2017/10/16(月) 16:52:36.95ID:zyz8J0UNd
気にしないで!

971iPhone774G (ワッチョイ 93ba-uAOK)2017/10/16(月) 17:26:10.54ID:v+e1Lckv0
塔マルチは魔力消費なら立てまくるんだけどなー
やる気を使うことばかりにするのならやる気の回復速度上げるとかしてほしいわ

972iPhone774G (ワッチョイ 11c6-B6a6)2017/10/16(月) 18:05:10.24ID:j4Ii3ZiH0
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507629788/

ワッチョイついとるから次はここでよし

973iPhone774G (アウアウカー Sad5-W/b6)2017/10/16(月) 18:23:32.77ID:46ruJ08Va
狙い通りにみんなのやる気が減ってますね

974iPhone774G (ワッチョイ 13a2-ECK6)2017/10/16(月) 19:08:11.61ID:1FfYADQY0
ガチャ!王冠!経験値!ガチャ!スイーツ!経験値!ガチャ!王冠!経験値!ガチャ!

こんなのばっかりだもん…
短期間で王冠ガチャスイーツガチャを繰り返すスケジュールにユーザーがついていけない
以前の1週間スケジュールに戻せよ

975iPhone774G (ワッチョイ d1a4-rvyV)2017/10/16(月) 20:15:56.99ID:IE84caOG0
>>974
ガチャガチャ回収クエストになったから、サービス終了間近だと本当に思えてくる。
くそね辞めても、ガチャガチャ止まらないし…

976iPhone774G (ワッチョイ 13a2-ECK6)2017/10/16(月) 20:47:08.50ID:1FfYADQY0
>>975
くそね居なくなってから歯止めが効いてない気がする
狂気パンダはなんでこれ出したのか分からん

977iPhone774G (ワッチョイ 09ba-d6ym)2017/10/16(月) 21:29:04.89ID:KthkKdb30
パンダはきもいしレガムントは死ね
クエキャラ亜種いらん

978iPhone774G (ワッチョイ 09ba-Q7Xo)2017/10/16(月) 21:47:22.60ID:H1tlnLal0
このゲームの運営ってゲームやってる人いないよね?
それくらい酷いよこれ

979iPhone774G (ワッチョイ 11c6-B6a6)2017/10/16(月) 22:15:29.63ID:j4Ii3ZiH0
いかに金を使わせるかのゲームも下手なんだよなあ

980iPhone774G (スップ Sd73-vQdR)2017/10/16(月) 22:53:55.75ID:GuFhxmFHd
>>970
ありがとう!
>>969
うちも乞食居るけど、チャットの内容で大体誰だか分かる。黙って見とれw
乞食側の時、不利な状況でもスキル打たないメンバーが居たからスキル発動お願いって打ったことはある。

981iPhone774G (ワッチョイ 93ba-uAOK)2017/10/16(月) 23:12:49.54ID:v+e1Lckv0
24日の生放送で重大発表か
なんだろうなー(棒

982iPhone774G (ワッチョイ 53ad-B6a6)2017/10/16(月) 23:20:55.93ID:yvAauE5W0
いよいよ終了か?

983iPhone774G (スッップ Sd33-EfQU)2017/10/16(月) 23:51:08.08ID:w4qnruJYd
プランナーの肩書きしかないってアルバイトかよ
ひでぇ

984iPhone774G (ワッチョイ f9b5-R4dS)2017/10/17(火) 01:00:14.23ID:YWSRphIW0
有料テスターのお前らとどっこいどっこいだろ

985iPhone774G (ワッチョイ 11c6-B6a6)2017/10/17(火) 12:08:09.65ID:Urh7g1XW0
中間層の分離が完了したからな。
次の決算資料が楽しみだね

986iPhone774G (ワッチョイ b33d-B6a6)2017/10/17(火) 16:13:02.16ID:5RFy1xIX0
なにもユーザーまで分離消ししなくても

987iPhone774G (スププ Sd33-yE4g)2017/10/17(火) 16:14:17.45ID:ERBga2ild
全消し狙い

988iPhone774G (ワッチョイ d139-RoUy)2017/10/17(火) 16:23:08.76ID:SAjwrJYf0
予算を使って人を減らす

989iPhone774G (ワッチョイ 09ba-d6ym)2017/10/17(火) 16:49:05.51ID:ehlRH5pL0
ハロウィンどこ見てもクエキャラばっかりじゃん…クエキャラまじで強くても要らない
腐女子ホイホイなキャラばっかりだし

990iPhone774G (ガラプー KK0d-HWMi)2017/10/17(火) 17:59:18.27ID:NiWHJ2N/K
しれっとゴスロリ混ぜれば良かったのに

991iPhone774G (ワッチョイ 11c6-B6a6)2017/10/17(火) 18:26:20.42ID:Urh7g1XW0
あれは一応単体で売れるキャラだから来週ね!
でもさして関係ない、よくわかんない時期に再販してたよなw

992iPhone774G (ワッチョイ f9b5-89ZN)2017/10/17(火) 20:58:53.26ID:YWSRphIW0
甘口周回潰されたな

993iPhone774G (ワッチョイ 13a2-ECK6)2017/10/17(火) 21:27:40.03ID:zs7qbJbk0
トラップ青、狂気パンダ、闇潮騒とHW魔界王子以外使いまわしか
剣アミ剣ラフィは毎週やる気かよ

10/1 トラップ青
10/2 剣アミ 初代 鈴蘭 魔導
10/6 剣ラフ 童話 精霊
10/6 黒モラ 冷シリーズ 雅楽師 仙女 重曹
10/9 狂気パンダ 呪騎士 雪国 オイル
10/10 剣アミ 初代 鈴蘭 魔導
10/13 剣ラフ 童話 精霊
10/13 ダヴァル 伝熊 聖獣 オイル 魔界
10/14 闇潮騒 HW魔王子
10/16 剣アミ 初代 鈴蘭 魔導
10/17 賢者 HW重曹 HWロック

994iPhone774G (ワッチョイ 41f7-LLoc)2017/10/17(火) 21:57:52.83ID:FsyhN40k0
>>992
どういうこと?

995iPhone774G (ワッチョイ 11c6-B6a6)2017/10/17(火) 22:23:37.76ID:Urh7g1XW0
剣アミは有料マモガみたいなもん

996iPhone774G (ワッチョイ e93f-z1uI)2017/10/17(火) 23:26:07.19ID:nko0IUEQ0
ガチャ沢山開催してるけど塔でワイルドさんばら撒いてるからガチャする必要ないという
正直ガチャ気にしてるのは35Fまでクリアできない雑魚ばかりという

997iPhone774G (ワッチョイ 13a2-ECK6)2017/10/18(水) 00:34:43.23ID:tiakKCzS0
気にするもなにも予告と開催のお知らせで埋め尽くされるのがやばい

998iPhone774G (スププ Sd33-yE4g)2017/10/18(水) 01:32:03.54ID:hRO/t/u2d
>>994
甘口でひたすらチャンボ待ちのほうがやる気効率よかった
時間効率は石割で上位クエ

999iPhone774G (ワッチョイ 5348-89ZN)2017/10/18(水) 01:40:40.52ID:RNZuvZIF0
時間効率でも甘口周回でしょ
超激辛を何分で回ればチャンスボス狙いを超えるんだ?

1000iPhone774G (ワッチョイ 13a2-ECK6)2017/10/18(水) 01:55:32.11ID:tiakKCzS0
1000なら豚が4つくっついて消滅

【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1070【ぷよクエ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507629788/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 14時間 5分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。