【レース】Asphalt アスファルト総合52 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Game Loftより配信中のレースゲーム「Asphalt」シリーズの総合スレです。
(Android・Windows8/10・Kindle版も含む)

Asphalt8 : Airborne \無料
https://itunes.apple.com/jp/app/asufaruto8-airborne/id610391947
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM&;;;;;;hl=ja

アスファルト8 攻略wiki
http://www55.atwiki.jp/asphalt8ta/

アスファルト8攻略ブログ:アスファルト8研究所
http://asphalt8laboratory.blog.fc2.com

Asphalt Wiki(英語)
http://asphalt.wikia.com/wiki/Asphalt_Wiki

Asphalt8 : Airborn Google+ Community (英語)
https://plus.google.com/communities/117572903053313119045



Asphalt Xtreme
2016年11月3日リリース
http://www.asphaltxtreme.com
Asphalt Xtreme google+
https://plus.google.com/communities/117205268526830967087
Asphalt Xtreme Wiki
http://asphalt.wikia.com/wiki/Asphalt_Xtreme


次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を最初にいれる

前スレ
【レース】Asphalt アスファルト総合51
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503072546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G (ワッチョイ e3c2-pY2V [61.122.223.107])2017/10/10(火) 11:17:31.95ID:eH/mtQMI0
毎朝9時に更新される広告動画見てアイテム10回貰える所、
10回目の広告動画見ただけで何も貰えなくて、あれ?って
思った後、レース前に無料ニトロ貰うのに動画再生させたら
さっき貰えなかった分のボックスが遅れて貰えましたw
こういうのって結構あるんですか?

953iPhone774G (ワッチョイ ab76-dtio [153.213.149.179])2017/10/10(火) 11:36:33.02ID:GFkTukmM0
>>952
頻繁にある
貰えないときもある

954iPhone774G (ワッチョイ e3c2-pY2V [61.122.223.107])2017/10/10(火) 11:44:05.21ID:eH/mtQMI0
ありがとうございます、あるんですかw
しかし貰えない時があるのはちょっと酷いですね、

955iPhone774G (ワッチョイ e310-Or0L [59.86.158.42])2017/10/10(火) 11:44:24.69ID:QSxLQVxu0
バイクのテスト21さ―、ゴールしてもそのまま通りぬけて失敗扱いになったんだけど。

956iPhone774G (ワッチョイ e3c2-pY2V [61.122.223.107])2017/10/10(火) 12:21:23.62ID:eH/mtQMI0
自分は車だとノックダウンされたり自滅しても笑って済ます性格だけど
不思議とバイクだとイライラしてしまうなぁ、
楽しむためのゲームなのにストレス溜まるのは良くない。

957iPhone774G (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.241.4])2017/10/10(火) 12:45:08.11ID:YwStH9i7a
>>955
ラボ003のテスト30も同じ
フィニッシュライン通過してるのに走り続けて失敗扱いになる
おかげでチェック確保するために50トークン×2回分損した
なんだこの仕様

既出だったらゴメンだけど

958iPhone774G (ワッチョイ 0b4a-0mrS [113.43.43.38])2017/10/10(火) 13:53:55.14ID:8EwZk3PJ0
バイクでNDしたとき右手上げるじゃん
あれって、悪かったなとザマァどっちの
合図何だろ?

959iPhone774G (ワッチョイ 0df8-XSap [118.158.170.219])2017/10/10(火) 14:10:44.57ID:VWueDix90
>>958
指を下に向けているので死ねって意味だろう
死ぬべきはバイクのゲームデザインをしたヤツだけどな

960iPhone774G (ワッチョイ 2b12-v0Jq [121.113.54.150])2017/10/10(火) 15:20:20.48ID:6ozkmFE40
最近マルチのバグ多すぎだろ
なぜか1位でも失敗扱い、レートはなぜか同期されずにあがらずバツ印、開幕なぜか突然失格
やってらんねえ

961iPhone774G (ササクッテロ Sp29-0ZFm [126.34.73.38])2017/10/10(火) 15:31:11.02ID:MIO+l+BGp
バイクのライダーって女型なのかな

あとロケーション増やしてほしい
サルトサーキットみたいな長いストレートとテクニカル混合のコースがあったらいいな。
まあ、アズールコーストは似た感じだけど。
世界の国々ではまだフランスやシンガポールがないからパリとか増えないかな

962iPhone774G (ササクッテロレ Sp29-0mrS [126.245.205.150])2017/10/10(火) 16:02:05.70ID:T9y8SqdAp
車両を見る画面だとライダー腰振ってる
ような動きしてるな

963iPhone774G (ワッチョイ 2bf8-/B8S [121.110.88.56])2017/10/10(火) 16:06:43.79ID:IJtEnHbo0
>>961
アルプスはフランスの設定だよ

964iPhone774G (ワッチョイ 2b12-c3gE [121.116.73.204])2017/10/10(火) 17:16:11.70ID:x9Bb7iPu0
>>960
まじそれ。2周とか回って会心の走りで僅差の1位!やったぜレート上がるぜ〜からの❌印。マジでガッカリだぜ

965iPhone774G (ワッチョイ edb5-BYga [60.56.36.4])2017/10/10(火) 17:20:11.23ID:/iQb4eUm0
シリアルレーシングエンジン出なさすぎ
ランダムボックスからマジで1枚も出てこない

966iPhone774G (ワッチョイ ab43-XSap [153.196.244.26])2017/10/10(火) 17:48:49.26ID:+emTPVA/0
>>963
コース脇の旗をよく見てみろ
https://i.imgur.com/c9BFYON.jpg

XTだと何故かフランスになってるけどね

967iPhone774G (ワッチョイ 2b12-v0Jq [121.113.54.150])2017/10/10(火) 18:31:48.35ID:6ozkmFE40
mp4/8のイベント、メカキット使用かつパーフェクトニトロ中でも直線で後ろから追いつかれることがあるのはなぜ?

968iPhone774G (ワッチョイ 2bf8-/B8S [121.110.88.56])2017/10/10(火) 19:15:38.73ID:IJtEnHbo0
>>966
おお、スイス設定だったのか、よく見つけたね。
Wiki()では「アルプスはフランス、スイス、オーストリア、ドイツ、モナコ、イタリア、リヒテンシュタイン、スロベニアの8つのアルパイン諸国」
とあったからXTでフランス確定したかと思った。

969iPhone774G (ワッチョイ 6390-au4Y [221.189.145.182])2017/10/10(火) 19:19:27.86ID:TUzDjOGJ0
それトリプルニトロ中でも何故かなるわなんなんだろ
パーフェクトニトロはトリプルニトロに比べて加速遅くなるから抜かれてもおかしくないでしょ

970iPhone774G (ワッチョイ 3b10-pY2V [119.10.192.169])2017/10/10(火) 20:09:24.70ID:P1EcpvUg0
現在MP4-8イベント4000位ぐらいなのですが、
2000位フィニッシュはワンチャンありますかね?
(一日一時間以下プレイを目標にしたいです)

971iPhone774G (ワッチョイ 0bf8-9IUg [113.144.238.149])2017/10/10(火) 21:25:00.03ID:p0N7xluG0
>>970
なにが4000で何が2000なのか

972iPhone774G (ワッチョイ 2b12-v0Jq [121.113.54.150])2017/10/10(火) 21:39:53.17ID:6ozkmFE40
>>970
昨日12回プレイして深夜1時の時点で1300位だった
3時間毎に10分(3回)くらい回せるならいけると思うよ

973iPhone774G (ワッチョイ e310-Or0L [59.86.158.42])2017/10/10(火) 21:51:29.55ID:QSxLQVxu0
>>957
あ、テスト24もなったわ。

974iPhone774G (ワッチョイ 3512-P+uR [58.89.192.233])2017/10/10(火) 21:56:55.12ID:fo5RCYkQ0
>>970
2回もとるチャンスあった上にこの前もやってたのになぜとらんかんたったんや
まあバルカンみたいに使える性能じゃないから正直とる必要は薄いが
設計図で集めるとなると糞きつそう

975iPhone774G (ワッチョイ 9da1-XSap [116.81.5.224])2017/10/10(火) 22:19:26.16ID:nGOPQf3H0
>>970
とりあえず 次スレな

>>974
MP4/8はBクラスHEATで最速コース多いし 使えるでしょ (MP4-31と勘違いしてる?)
CSやってないとエンジン集めは間違いなく死ぬだろうけど

976iPhone774G (ワッチョイ 1db5-lSbj [180.147.214.39])2017/10/10(火) 22:43:22.98ID:Odsu6VwQ0
隼R&D
メイン目標が1位で、サブ目標が3分30秒以内。
CPUバイクのタイムが3分10秒って…どういう事?

977iPhone774G (ワッチョイ e3a2-0ZFm [59.170.173.37])2017/10/10(火) 23:52:05.22ID:qQNrCGZo0
MP4/8イベ、貰えるやつって今知ったワイ死亡。。
持ってる人だけのかと思ってた

978iPhone774G (ワッチョイ e3c8-WDgb [123.217.38.175])2017/10/11(水) 00:59:19.61ID:FdIitMXd0
MP4/8今回はみんな本気だね
上位ランキングに日本人わんさかいて嬉しい

979iPhone774G (ワッチョイ 6390-au4Y [221.189.145.182])2017/10/11(水) 02:27:46.67ID:T9anes+20
mp4/8の基地外加速楽しい

980iPhone774G (ワッチョイ fdba-liwC [126.75.97.129])2017/10/11(水) 02:39:56.15ID:CigF/2Tj0
えーっ、また踏み逃げかよ…連続じゃねえかよ、まったくもう!
自信ないけどスレ立ててみるか、でもこの時間だと保守要員が居ない気もするけどな。

981iPhone774G (ワッチョイ fdba-liwC [126.75.97.129])2017/10/11(水) 02:51:21.03ID:CigF/2Tj0
【レース】Asphalt アスファルト総合53 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507657451/

連投規制掛かってテンプレ入れきれなかった、誰か頼む!

982iPhone774G (ワッチョイ fdba-liwC [126.75.97.129])2017/10/11(水) 03:21:07.84ID:CigF/2Tj0
連投規制なんとかなってテンプレできたけど、保守この時間はやっぱり無理か…

983iPhone774G (ササクッテロロ Sp29-0vu5 [126.255.199.11])2017/10/11(水) 10:03:12.41ID:fk1wksAAp
https://i.imgur.com/3QazVba.jpg
コツコツ貯めて今回のイベントでゲットだぜーと思ったらウルトラボックスから出た!
お先に失礼w

984iPhone774G (ワッチョイ e3c2-pY2V [61.122.223.107])2017/10/11(水) 10:20:50.89ID:6Pn3Wpd00
イベント出場目的で買ったフェラーリFerrari 612 Scaglietti
イベントやりたさに持ってない車を買うとえらい目にあうなぁ、
この流れではもう絶対に買わない。

985iPhone774G (アウアウウー Saf1-WDgb [106.130.1.226])2017/10/11(水) 11:41:37.91ID:4WJ6eYksa
>>983
おめでとさん
もうマルチイベ参加しないでね順位下がるから

986iPhone774G (ワッチョイ ab6f-Emwb [153.163.63.143])2017/10/11(水) 12:29:08.75ID:Y7UCydfT0
>>984
612は使えないゴミなのに……

987iPhone774G (ラクッペ MM89-pY2V [110.165.147.66])2017/10/11(水) 12:37:46.74ID:AfpxYHyhM
チャンピオンシップ参加してない人意外といるんだね。
チャンピオンシップの時は箱が貰えたり、買えたりしたからフルプロできたけど
設計図組はフルプロ大変そうだ。エンジン鬼畜なんだよねえ

988iPhone774G (ワッチョイ bbf8-WDgb [175.108.216.198])2017/10/11(水) 14:07:48.30ID:9970hzZS0
みんな一度は経験したことのあるトラウマ画像貼っとく
https://i.imgur.com/spCvzo2.jpg

989iPhone774G (ワッチョイ 2390-INsu [131.129.60.212])2017/10/11(水) 14:25:17.15ID:IdDz5G8X0
最近アプリごとプッチと落ちるんだよな。
あと開始直前落ちる。by tvOS11

990iPhone774G (ワッチョイ e3c2-pY2V [61.122.223.107])2017/10/11(水) 14:32:44.49ID:6Pn3Wpd00
>>986
おかげ様でイベントの1位&トークン獲れましたので、さっきまで車体とチューン費用を
取り戻してました、612は困った車でした。
このゲーム、チューニングの巻き戻しが出来たらいいのになぁ。

991iPhone774G (JP 0H31-0ZFm [160.23.246.20])2017/10/11(水) 15:11:02.82ID:TM/Nia49H
>>987
それな、、俺は4-25取れたかた4/8はチューン途中までして取らなかった記憶がある
しかもノクダ狙ってくるやつ多いな

992iPhone774G (アウアウカー Sa59-9kXE [182.249.241.92])2017/10/11(水) 17:15:53.17ID:Gw3eGgv5a
隼SR&D
クリア時にクオリティチェックポイント入らないバグ二回連続来た
これはダメだ………今回はやめとくかな

993iPhone774G (ワッチョイ 0d12-Or0L [118.20.172.171])2017/10/11(水) 17:16:36.48ID:xxPcCbq70
>>990
なぜスカリエッティ。
Audi RS 4 Avantがエンジンイベの最速だよ。

994iPhone774G (ワッチョイ e3f1-4LW9 [123.227.124.34])2017/10/11(水) 18:55:18.80ID:kOR39fKG0
いい加減広告ループやめろや謎ばっか解明しやがって糞が

995iPhone774G (ワッチョイ 3b10-pY2V [119.10.192.169])2017/10/11(水) 19:19:55.10ID:lsVT4eZA0
>>970 です
遅くなってすみません
立てました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507717154/l50

996iPhone774G (ワッチョイ e3a2-0ZFm [59.170.173.37])2017/10/11(水) 19:21:36.76ID:1vd3XtcQ0
アスファルトはイベントにしてもR&Dにしても
本気でやろうとしたら生活に支障が出る。もっとマイペースにやりたいもんだ。
ゲロ運営はそんなこと考えもしないんだろうが。

997iPhone774G (ワッチョイ 3b10-pY2V [119.10.192.169])2017/10/11(水) 19:23:45.00ID:lsVT4eZA0
>>995
すみません
スレもう立っていましたね
今後こういうことのないよう気を付けます

998iPhone774G (ワッチョイ fdba-znta [126.10.251.98])2017/10/11(水) 19:28:58.74ID:4I6OnU6c0
無料燃料無くなってからというものプレイ時間10分ぐらい
ある程度車は揃ってるからクレ稼ぐ必要もないし、
毎度ワンパターンなイベの賞品にトークン使ってまで燃料買おうと思わんし、
頑張ってイベで上位目指してもイベ終われば消えちゃって何も残らんし、
バイクはやる気しないしで、、このゲーム終わった臭い
3年ぐらいやってる人はみんなそんな感じじゃない?

999iPhone774G (ワッチョイ edba-BYga [60.139.113.84])2017/10/11(水) 19:42:20.88ID:a9uB2YBn0
>>998
俺はバイクアプデのおかげでまたこのゲームをやる気が出てきたよ
糞仕様だが、やり込むたびに上達を感じられるし、何にせよ新要素は嬉しい

1000iPhone774G (ワッチョイ 1db5-lSbj [180.147.214.39])2017/10/11(水) 20:01:19.54ID:A2Ju/tVb0
〆のウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 5時間 17分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。