にゃんこ大戦争 総合スレ307匹目【頭にゃんこ運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【初歩的な情報は初心者スレに掲載されています】
情報交換、攻略などにどうぞ
社員と変な人には触らずNGに入れましょう

◆関連スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505121670/
【モバゲー】にゃんこ大戦争【ブラウザ版】★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504779727/
◆ポノス公式
https://www.ponos.jp
◇にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html
◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME
◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

◆前スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ306匹目【バグ放置糞運営】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504063716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

☆4+10前後だけどベンゼン突破!
ゲシュタルトで詰みそうやけど意外に進めて楽しい

>>950
スレタイの【頭にゃんこ運営】を【バグ放置糞運営】に直しといて

>>951
俺の最終兵器トロが感染!島の主したのをきっかけに美しい終わりを迎えました…

>>953
勝手に変えると後でまた色々起きそうだし…
とりあえずそのまま立てて次スレの950手前で変えるか変えないか決めたら良いんじゃないかな

>>947
あたり
第三にして投入すると前線がかなり保てる

それと追加プレゼントキャンペーンだってさ
https://i.imgur.com/Sn2AHfi.jpg

次スレ 308匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1506419795/
人少ないし落ちるかも

>>956


お前ら、一人一言くらい保守しろよ

連投規制ってどうやれば回避出来るの?
飛行機でも飛ばしてればいいの?

>>956

にゃんこ開くたびにデータダウンロードってなるんだけどオレだけ?

961iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92f8-PK8t [27.94.102.43])2017/09/26(火) 21:12:33.51ID:sCp6mEBR0
超ねこ祭と同時にアプデだとおもふ

>>956

963iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f51b-X/w7 [122.132.48.8])2017/09/26(火) 21:38:12.67ID:xo1XpZRL0
なんか次大型でしょんべんダダ漏れの一月を過ごしてきたが




…こりゃカリカリファ〜して終わりっぽいにゃ…

964iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-w3Ob [126.241.252.49])2017/09/26(火) 21:48:14.25ID:vu2Jl6z40

ウメメメメメメメメメメメメメメメにゃん

https://i.imgur.com/CEMCvFJ.png
カリファ第三楽しみ埋め



>>966
これマジ?
このデザインで決定?

>>969
ただの変色
ニャクスカリバーの形が変わってない

971iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-SohC [182.250.243.1])2017/09/26(火) 23:22:46.07ID:1rJpmYnsa
にゃんこのインスタにカリファの剣だけの画像がある

うめカラフル
https://i.imgur.com/H5TDB1Q.png

やる事なさ過ぎてどうしようもないな
Fateのコラボまでなーーーんにもする事なしなのかな

974iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9237-SohC [61.11.164.99])2017/09/27(水) 00:23:00.54ID:X+wyZB050
おかめ上級12回やって2個しかはちもく手に入らんかった。ドロップ率30%ってところなのかな?

975iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9237-SohC [61.11.164.99])2017/09/27(水) 00:24:16.22ID:X+wyZB050
おかめ上級12回やって2個しかはちもく手に入らんかった。ドロップ率30%ってところなのかな?

>>970
うわーマジでガッカリ
なんでこいつだけただの色違いなんだよ
もう少し前のポノスなら、もう少し斜め上のデザインにしてくれそうな感じがするだけに、なおさらガッカリ

https://i.imgur.com/gLvpYYy.png
娘狼とベルベヌも欲しいけど引いても全く出てこなかった悲しみうめ

>>976
いやカリファ第二形態を変色させただけよ第三デザインはまだ武器しか公開されてないし
970もそういう意味で言ってるよ
ていうかそう言わなかった俺が悪いよ

https://i.imgur.com/YlfmOD7.gif
うめうめスケ
万一次スレが落ちたら誰かお願い寝る

>>978
あーそういう意味ねすまん
てっきり970の「ただの変色」ってのが、第3になったのにただ色が変わっただけ、って意味で言ってるのかと勘違いしたわ
ただ単に「第2を変色しただけ」って事ね

>>969
露出が増えてないので違う

第三カリファのニャクスカリバーと思われるのが>>849

カリファ第3はちょっと期待するのね

>>955
バララガって当たりなんだね
良かった

トゲが来たらもっと良かったかな
30階的に

>>980
Tha・アスペルガー

我慢だ諸君

Tha.......だとッ!?
俺の知らない単語か或いは
圧倒的誤字ッ!!!


スペシャル記念の速攻パターンてどんなだったっけ……………?

埋めだ埋めだー

50レス埋めるのに時間かかりすぎ問題

埋めー

梅梅まつりだー

うめええ

ジャジャジャジャーン

うんめえだ

もうちょっと

質問してもいいですか?

埋め

>>998
もう質問してるやんけ

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 15日 12時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。