【ランウェイ】マジカル少女大戦(98か?)【キャンセルしたい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:37:39.14ID:PsZElHRq
最強!最カワ♪な「マジカル少女」を育てよう!
マジカル少女を着替えさせて冒険に出発!少女達のマスターになって世界を救っちゃおう!
『バトル』『クエスト』そして『お着替え!』ありの 萌え × 燃え 新感覚バトルゲームが登場!
カワイイは強い!髪型を変えて、服を着替えて、マジカル少女をコーディネート!

公式サイト
http://www.xeen.co.jp/magical/index.html

iOS版ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/majikaru-shao-nu-da-zhan/id510626182?mt=8

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.xeen.magicalgirl

マジカル少女大戦に関するお問い合わせ(公式サポート)
https://magicalgirl-secure.xeengames.com/contact/

マジカル少女大戦wiki
http://w.livedoor.jp/magicalgirlswars/


前スレ
【モニ】マジカル少女大戦【マジュ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1485262185/
【5周年】マジカル少女大戦【白饅頭】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492242091/

402iPhone774G2017/11/16(木) 22:34:43.79ID:ENl7f9Vs
>>401
@だと思うけどかなりキツイと思う
まともに走る人数人だしな・・

昔から居る人だからAとBはないと思いたい(´・ω・`)

403iPhone774G2017/11/16(木) 22:54:43.82ID:H+JRUHAa
チンコは元日馬富士

404iPhone774G2017/11/16(木) 23:02:06.15ID:xdYSeUgy
でも部活ランキング報酬の方が性能いいよね。
ルミエールと法魔で部員10人以上いる部は各4〜5個しかないし、このままいけば5位以内報酬取れるんじゃない?

405iPhone774G2017/11/17(金) 07:44:37.16ID:1KXqMO9d
部活ランキング5位だと武器はないが可愛い系の服がいいなら部活ランキング報酬か
終わり2日前まで移動するかそのまま行くか悩んでもいいじゃない

406iPhone774G2017/11/17(金) 09:57:16.45ID:9LQOddKe
日馬富士は後のチンコ

407iPhone774G2017/11/17(金) 12:43:27.12ID:x9RLy64J
報酬貰える最低部活ポイントもあるし終わり間際に部移動するのはキツイやろ。楽して良い報酬貰おうとするならなおさら。
部活ランキング上位に来るような部は終了間際に入部申請してもけられるだろうし。

408iPhone774G2017/11/17(金) 13:07:24.96ID:q2NCPmbI
法魔/ルミエールは駆け込み転入を決めてる部がどちらにすべきか未だに話し合ってそう。

409iPhone774G2017/11/17(金) 13:45:26.59ID:FzxfgHVK
みんなありがとう(´・ω・`)
申請まったけど放置のままだからとりあえず元の部活に戻った(´・ω・`)
無理なら早めに蹴ってもらえればいいだけどな(´・ω・`)

410iPhone774G2017/11/17(金) 14:00:20.13ID:9LQOddKe
どういたしまちんこして

411iPhone774G2017/11/17(金) 14:07:56.80ID:FzxfgHVK
とりあえずがんばろう(´・ω・`)

412iPhone774G2017/11/17(金) 14:35:14.63ID:FzxfgHVK
やっぱ5位以内きついわ(´・ω・`)
これ勧誘してもいいもんなん?(´・ω・`)

413iPhone774G2017/11/17(金) 14:40:12.07ID:pqGJJhrw
ち(´ん`※)こ

414iPhone774G2017/11/17(金) 15:32:54.30ID:HvPaX87O
各部活によって違う種類の模擬店ゲームをやってることに今気づいたw
アイスクリーム屋さんが既に10000超え2つだけど
もうすぐ焼きそば屋さんが10000超え3つになりそうで激戦

415iPhone774G2017/11/17(金) 16:03:07.73ID:pqGJJhrw
ち(´ん`※)こ「チンコチャップス屋さんは?」

416iPhone774G2017/11/17(金) 21:50:33.43ID:FzxfgHVK
次こそ部活かえよう(´・ω・`)

417iPhone774G2017/11/17(金) 22:38:08.79ID:HvPaX87O
>>412
5位以内で青セット貰えるのは最終結果で同じ学校内での部活5位なんだよね
しかもそれは活躍ポイントではなく毎日2回の模擬店ランキングでもらえるランキングポイントで比較だよね
現在判明するのは各模擬店別の現時点の順位と活躍ポイントだからそこからの類推?

418iPhone774G2017/11/17(金) 22:59:57.21ID:FzxfgHVK
>>417
ありがと(´・ω・`)
現状は、部員の半数は0ポイントの上に自然回復のみの俺がトップだから絶望しか無い(´・ω・`)
人数だけはいるから自然回復分ぐらいは参加してくれれば可能性はゼロじゃないとおもうんだけどな・・

419iPhone774G2017/11/17(金) 23:05:50.07ID:iLjn7EtK
ルミも法魔も5位以内を予想出来ないこともない部活が並んでる
誰でも歓迎の自動承認部レベルだと多分青セット厳しい気がする

420iPhone774G2017/11/17(金) 23:29:44.21ID:FzxfgHVK
だよね(´Д`)ハァ…

421iPhone774G2017/11/17(金) 23:42:34.53ID:w0+8BZil
マジガールが売れてないからなぁ、このゲームよくまだ続いてるよ
基本ポチポチゲー
衣装も派手になるいっぽうだな
もっとシンプルでオシャレなの来て欲しいわ

422iPhone774G2017/11/18(土) 00:14:41.52ID:vK9BHO2T
>マジガールが売れてないからなぁ
売れてないも糞もサービス終了したろうに

423iPhone774G2017/11/18(土) 00:24:55.72ID:W16sQSr2
年末も福袋まではもたせるモニから今からお金貯めておくモニよ。

424iPhone774G2017/11/18(土) 02:24:11.28ID:pOaDj1PA
>>409
もしかして無言で申請してないか?
目には目を
歯には歯を
無礼には無礼をだよ
無言申請なんて無礼者には
こっちだって無言放置でお返しするわ

425iPhone774G2017/11/18(土) 03:34:12.12ID:IfUW5Ojn
注目の学校対決は第1戦(11/17 14:00-23:59)を終えてこの結果
1位 3543pt マジカル学園
2位 1437pt 聖マジョリカ学園
3位 839pt ルミエール魔法学校
4位 697pt 法魔高等学校

426iPhone774G2017/11/18(土) 05:32:46.05ID:pmGDsW7j
学校対抗なんて一昨日の時点で結果見えてたじゃん
準備期間で明らかなのはいつものことだけど

427iPhone774G2017/11/18(土) 12:25:30.90ID:2X3J5+ri
>>424
申請したことなくてよくわからななかった(´・ω・`)
2回目は応援に米書いて送ったけどだめだったん?(´・ω・`)
他に書くところもみあたらない・・(´・ω・`)

428iPhone774G2017/11/18(土) 12:50:24.19ID:/6VQRZ2u
コメ書いたのに反応無いなら
ただ単にコメに気付いてないだけだろうね
こればっかりは仕方がない
上位部の部長クラスでわざとコメを無視する意地悪な人ってたぶん居ないから

429iPhone774G2017/11/18(土) 13:07:47.12ID:2X3J5+ri
ありがと
最初入れてもらったら挨拶すればいいものと思って放置してたのが原因かも(´・ω・`)
申請しなおしたときにはもう嫌われてたのかもしれない(´・ω・`)

応援の他、キャラ名にもなんか書いたほうがいいの?
うちの部活無言だから他所がなにやってるのかさっぱりわからん(´・ω・`)

430iPhone774G2017/11/18(土) 13:36:36.68ID:9Yu1jLap
部長やってるけど無言申請きてもちゃんと応援からlobi入れてるか?って聞いてる
でもまず返答はない
チャットやれるならそれだけで入部承認するのに

431iPhone774G2017/11/18(土) 14:00:37.17ID:2X3J5+ri
そっか(´・ω・`)
lobiってのやったことないや(´・ω・`)

うちの部活せめて販売位入ってくれよ(´・ω・`)

432iPhone774G2017/11/18(土) 14:39:02.77ID:2ZM6EE7S
今日はチンコをお休みして精神病院いってきます

433iPhone774G2017/11/18(土) 17:20:21.89ID:2X3J5+ri
うちの部長辞めたいのかな(´・ω・`)
殆どやってない・・(´;ω;`)

434iPhone774G2017/11/18(土) 18:12:56.22ID:2ZM6EE7S
ち(´ん`※)こ今日は通院日だょ

435iPhone774G2017/11/18(土) 22:34:32.44ID:IfUW5Ojn
>>433
もしかして最近は女神にもなっていない部長さん?

436iPhone774G2017/11/18(土) 22:44:00.98ID:2X3J5+ri
>>435
なってないみたい(´・ω・`)

437iPhone774G2017/11/18(土) 23:07:49.93ID:IfUW5Ojn
ところで(´・ω・`)君は女神以上なのかい?
5位以内を取れるような上位の部活に入れてもらうには
最低でも女神以上(=アリーナ550位以内)が必須だと思われるが

438iPhone774G2017/11/18(土) 23:35:04.23ID:pmGDsW7j
文化祭は女神以上になれるかより
役割キッチリ果たすためにどれだけ動けるかが重要
マジポ祝福なくとも自然回復する分をしっかり食材集め1歩と残りを販売に
集客も確実にやれてたら上位部でも通用する

439iPhone774G2017/11/18(土) 23:42:40.70ID:ExNbUp2i
誰も調理しない悲しみ

440iPhone774G2017/11/18(土) 23:44:15.45ID:IfUW5Ojn
文化祭に限ればたしかにそうですね
集客くらいしかパワーいらないし集客は他の人が誰でも余裕でカバーできるし

441iPhone774G2017/11/19(日) 01:27:54.24ID:BdOmbIMs
>>437
学校対抗の報酬が貰えるなら5位以内に入れなくても全然問題はないよ(´・ω・`)

クラスはいつも女神でマジポ10本ぐらい飲んで戦女神いけるかどうかだから全然弱い(´・ω・`)
レベルもまだ低い・・今やってる文化祭、自然回復で2万超えてる程度です(´・ω・`)

442iPhone774G2017/11/19(日) 03:01:37.18ID:uWGngZGr
復活のR

443iPhone774G2017/11/19(日) 03:58:13.72ID:4AHMTceo
モニモニのM

444iPhone774G2017/11/19(日) 05:30:28.13ID:TOI2qmEC
学校ランキング1位報酬が欲しいなら
マジカル学園のどの部に入部してもOKだよ
誰でも歓迎の部に入部しても良し
自分で部を作って一人で頑張っても良し
あとは最終日まで毎日少しずつのんびりと
マジポ使わず自然回復だけで活躍ポイントを
25000まで貯めるだけ

445iPhone774G2017/11/19(日) 12:48:54.46ID:L3HPyl68
>>444
学校報酬1位を確実に確保しつつ
部活報酬せめて5位以内をいかにして取るか?が目標じゃないかい
もちろん素早さ型の人は部活報酬5位以内必須で1位目標の代わりに学校報酬は捨て

446iPhone774G2017/11/19(日) 14:23:20.90ID:WWluXVi+

447iPhone774G2017/11/19(日) 14:33:43.51ID:BdOmbIMs
>>444,445
それも考えたけどまた移るのも面倒なんだよな(´・ω・`)
今回はなんとか8位以内に入らないと(´・ω・`)

448iPhone774G2017/11/19(日) 14:55:44.17ID:DKJRZZMF
いま頑張ってもどうせまた新しいアイテム出るんだから適当でいいんだよ

449iPhone774G2017/11/19(日) 15:37:09.26ID:BdOmbIMs
>>448
( ^ω^)・・・

450iPhone774G2017/11/19(日) 15:49:38.14ID:L3HPyl68
>>448
それは正しい
しかし毎回確実に最新高性能アイテムを拾っていった者とどんどん差が開いていってしまうのも事実
人生でも似たようなもんだ

451iPhone774G2017/11/19(日) 16:28:54.63ID:3xJrkCSE
部活対抗5位のランキング報酬欲しいなら法魔の現5位が自動承認部活だ

452iPhone774G2017/11/19(日) 20:01:32.18ID:wZqO7hNt
PTすばやさうpは欲しいけどなー

新着レスの表示
レスを投稿する