【WoT】World of Tanks Blitz Tier196 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d390-xWDE)2017/09/13(水) 10:57:58.73ID:XCyQDgFX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します

■公式サイト
http://wotblitz.asia/ja/
※ニュースにメンテ、アプデ情報あり
http://wotblitz.asia/ja/news/

■Blitz版Wiki
http://wikiwiki.jp/wotblitz/

次スレは原則として>>970以降、スレッドの勢いに応じて有志が宣言して立てること
※BB2Cはスレ立て禁止

■ 通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート→ブラウザ→チケット送信

■前スレ
【WoT】World of Tanks Blitz Tier195
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503907040/

■関連スレ
【WoT】World of Tanks Blitz 初心者スレ Tier114
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502260575/
【WoT】World of Tanks Blitz Mバッジ報告スレ★4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1458171195
【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 22枚目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501226567/
【WoT】World of Tanks Blitz Modスレ Tier5【復活】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1484234422
【WoT】World of Tanks Blitz 晒しスレ 21人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490396316/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f8-BQuQ)2017/09/26(火) 20:25:15.44ID:b+X0gxnW0
どうせ少ない戦闘数の奴とマッチするんだから実力と伸びしろを一緒にして考えても意味ないぞ

953iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaa5-MZnw)2017/09/26(火) 20:31:30.41ID:wuOM2w3i0
noob増えると勝率下がるって言うやつ多いけどその理論で言ったら低ティア勝率ブースト成り立たないのでは

954iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c1-ox1V)2017/09/26(火) 20:35:01.36ID:leaj6hT60
低tierにいるのはnoobじゃなくてnewbieだろ

955iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM6f-U4+a)2017/09/26(火) 20:51:08.81ID:NOUkQB0gM
>>859
thxです、しかし中間砲にフリーぶっ込んでしまったのであとの祭り

956iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb12-PvnN)2017/09/26(火) 21:13:34.35ID:2UyaSW0J0
経験上、鉱山で島に行く奴だいたい最初に死ぬよな

957iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/26(火) 21:22:43.08ID:7ZV3XE+Ga
>>953
敵に居るnoobは良く動くんだが味方に居るnoobはモジモジしてるのばっかなんだよな

958iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff31-WF+E)2017/09/26(火) 21:25:06.53ID:ZHRbhm3N0
>>957
敵にいるクラン迷彩は良い動きするけど味方のクラン迷彩はすぐ爆散するのと同じか

>>717
みたいみたい!神の顔

960iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f8-BQuQ)2017/09/26(火) 21:37:59.91ID:b+X0gxnW0
味方が弱くなりすぎると敵のnoobより早くミスするか否かだから、
ある程度の腕が有るなら、ミスしても多少は補えるけど、noobはこれができないから敵にいるからっていうのはあんまり関係ない
つまるところ安定性が極端に減るから、自分の腕で挽回できるチャンスが減る

上記と低ブーストの差は「パターン」があるかどうかだと思う
初心者はまだ初動すらどこに行っていいのか分からないけど、高Tierのnoobは初動なら何通りかは分かるという具合
これは、上記のものと同じで初動が形成されるかどうかが変わるだけだから低Tierブーストは成立する


と、思う

961iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aba-c98Q)2017/09/26(火) 21:49:13.05ID:8+GaVF2Z0
二万戦したプレイヤーの平均勝率60%ってマジ?
にわかには信じがたい気もするが

962iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-R8zR)2017/09/26(火) 22:14:24.16ID:Yib0sQPPd
LOLも初心者狩りが酷くて新規プレイヤーの参入を阻害してるて言ってたな
どのゲームにもいるんだよね

963iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-Ldfi)2017/09/26(火) 22:26:19.31ID:2smwvT9F0
初心者狩りは多少腕があれば俺TUEEEEEEEE出来るからな

964iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb6-MZnw)2017/09/26(火) 22:32:33.36ID:55u5ktvGM
>>957
それnoobが多いから負けるんじゃなくて味方運がないから負けるのでは?

965iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074c-jI1x)2017/09/26(火) 22:41:27.19ID:mIyGO0mg0
トレーニングモードって何ですか?
メール読んでる?って言われたけどメールとはなんぞや?
トレーニングする所じゃないんですか?
開始早々、普通に撃ちまくってたらすごい怒られました

966iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-R8zR)2017/09/26(火) 22:42:51.01ID:Yib0sQPPd
>>963
虚しくなるんだよな
武装してる軍人が素っ裸の民間人を撃ってる感覚になる

素っ裸の民間人というか安っぽい民兵じゃないか
それで自分は時たま出会う特殊部隊(スパユニ&ユニカム)に狩られると

968iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-+j2h)2017/09/26(火) 22:53:59.22ID:kdlF4wQ2d
なんかさぁ、勝手に変なとこ行ったりさ、
絶対射線通らないとことか、はたまたafkとか
そんな奴らと同じチームで無双して勝って
37%とか41%とかの勝率の一部を担って
やってるのかと思うと虚しくなってきた。

leo1が連敗続きで勝率与ダメ落として禿げそう調子悪い時はとことん駄目だな何やっても裏目にでる
お散歩マウスとか2連続で当たるし

970iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb12-PvnN)2017/09/26(火) 23:38:16.06ID:2UyaSW0J0
もうなんか最初に4匹くらい動かないとかばっかでいきなり萎える

971iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-+j2h)2017/09/26(火) 23:46:03.33ID:kdlF4wQ2d
>>970
さっきさ、最初の45秒俺しか動かなくてね、
ミニマップに自分以外誰も写ってないという
恐怖の絵が、、もちろん負けたけどさ
もうどうせ負けるなら、とことんな負けとか
笑える負けとかの方がと最近思い始めた。

972iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06a5-cWaT)2017/09/26(火) 23:58:25.30ID:0d73w0zC0
味方MTやLTが1回HTスポーンに回って来て味方HTやTDの後ろに付いてMTルートに行くとかいうよくわからん現象が起きてる
何がしたいのか理解ができん…

黒海老がでしゃばるからめんどくさくなったな

974iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f4a-YA+0)2017/09/27(水) 00:22:43.59ID:viiC02u90
875
(アウアウウー Sa4f-/Gmt) sage 2017/09/26(火) 15:47:37.77 ID:u/fw74tla
どうせ戦績見せろとか言うと思うので
先に晒しておきますょ
特定されても構いませんょ
遠慮なく特定してくれ給へ

https://i.imgur.com/fG3RdNk.jpg

975iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ afd7-SohC)2017/09/27(水) 00:45:02.53ID:poxw+Ouj0
場を荒らす奴は来なくて良いよ

976iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef0-71sW)2017/09/27(水) 00:52:24.18ID:AI6fCtts0
自意識過剰でキモい
そんな戦績でよく晒そうと思ったな

977iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f8-6VY1)2017/09/27(水) 02:38:05.17ID:fzoGmMnd0
100レスも前のことを蒸し返すんか…

丘を制す者は試合を制す
但し、スポットと囮役が出来る者のみ
丘から射撃しようなんて考えてる奴は登る資格なし

979iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb63-XBbO)2017/09/27(水) 06:25:33.30ID:4qKh1/Eu0
俺はダメを取りたいから丘には行かない
カスダメの勝利よりもトップダメの敗北を選びたい

980iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-R8zR)2017/09/27(水) 06:50:42.82ID:vmO7fKlx0
ミデル街ガイジに通ずるものがあるわ
鉱山丘必ず行くガイジは

981iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ afd7-SohC)2017/09/27(水) 07:21:47.21ID:poxw+Ouj0
v4.3で伝説的迷彩2つ(「ピットブル」と「ビースト」)追加

982iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8612-a1uS)2017/09/27(水) 07:40:32.52ID:IgYNIkNc0
Tier10以外の通常全部売っ払ったら枠が20も空いた
Tier4 亀
Tier5 あんこう
Tier6 黒森
Tier7 ドラヘル
Tier8 IS5

運営ハロウィンはLTが欲しいぞ

983iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff31-WF+E)2017/09/27(水) 08:15:57.20ID:6IY73RXL0
ウォーハンマー40kって車両名じゃないねんな
二両出るらしいしいろいろと願っとくわ

984iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ afd7-SohC)2017/09/27(水) 08:20:45.41ID:poxw+Ouj0
Warhammer 40kはゲーム名
車輌はPredator DestructorとVindicator
ハロウィンイベントの報酬と思われ

985iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-hoCt)2017/09/27(水) 10:31:19.13ID:l/6geICb0
沿岸要塞はある種ミデルブルフに似てるな
遭遇戦はC,優勢戦はABという意味で

沿岸のCって行ったことないないつも真ん中辺りの茂みでスポットしてる
つか戦車が走れる城壁ってどんだけデカいんだよ

987iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e0-rk6R)2017/09/27(水) 11:02:40.90ID:3K/wZSfT0
俺はリロールしてないんだが20000戦して60%はいかない気がするなぁ
今14000戦してて55.2%
直近で57%ほど
限界なのかねぇ…

988iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-P14w)2017/09/27(水) 11:13:33.56ID:1FY1q2cQd
意外と何かがきっかけで上り調子になったりするもんよ
15000戦越えの59%でずっと停滞してたけど、
突出癖を意識して早めに退くようにしたらまた上がり始めて今は直近1ヵ月で62%になった
基本的な話ではあるけど、試合を振り返ってまずかった点を改善していく地道な勉強が大事なんだと思う

989iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46bb-PvnN)2017/09/27(水) 11:14:15.94ID:Sgx0UG4N0
勝勝勝勝負負負
くらいが57%
この程度だと正直勝ってる実感は無い

勝勝勝勝勝負負負
このくらいだと6割いく
最低でもこのくらい欲しい

勝勝勝勝勝負負
これだと7割
ほとんど勝ってるイメージになる
調子良いときはこれ以上勝ちたい

取りこぼしを無くせば勝率もっと上乗せできるはず

990iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff10-EENt)2017/09/27(水) 11:21:20.91ID:SO9Qi0Xy0
それはさすがにみんな分かってると思うんですが…

991iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e0-rk6R)2017/09/27(水) 11:27:32.63ID:3K/wZSfT0
>>988
試合の振り返りは大切よね
サンクス

取りこぼしってのはあるかも
勝ち確だろと慢心して自分の撃った弾が弾かれて気付いたら味方全滅とか
悔やんでも悔やみきれないわ

992iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-rRtX)2017/09/27(水) 11:34:34.20ID:HNRERNre0
>>989
めちゃくちゃ頭悪そうな文だな
それ素で書いてんの?w

993iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ af0c-4CSE)2017/09/27(水) 11:35:23.61ID:MgXDp/Wx0
割合の十分率のおべんきょう会会場はここですか?

994iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1efe-WF+E)2017/09/27(水) 11:39:50.62ID:C+mNCJRB0
>>992
お前頭悪いな
ざっと計算してみろ

995iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-hoCt)2017/09/27(水) 11:57:01.39ID:l/6geICb0
>>989
5割そこそこのやつが、味方のせいで勝てない!
って言いがちなのもわかるなw
それが実力なのに

996iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-rRtX)2017/09/27(水) 11:59:38.90ID:HNRERNre0
>>994
こういうクソみたいな説明を省略するために%表記があるんだろ
小学生でも分かる事をわざわざ長文で垂れ流すとか本末転倒にも程があるわ

997iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a06-WF+E)2017/09/27(水) 12:12:40.67ID:o9sNefr40
>>996
俺らみたいなクソの集まりだろここは

火の不始末になんでわざわざ油をかけるのか

999iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46db-vU8W)2017/09/27(水) 12:31:13.41ID:50vyJZAU0
次スレの建たない終わったゲーム

1000iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-P14w)2017/09/27(水) 12:31:16.74ID:1FY1q2cQd
>>991
結局ある勝率で止まってるのは何かしらの要因があって収まるところに収まってるわけだしね
基本が出来てりゃ60%いくなんてのは相当センスなきゃ無理だと思うわ

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 14日 1時間 33分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。