LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレ立て時に↑の1行目【!extend::vvvvv::】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

特定グルの話題や晒しはほどほどに。
スレ立て後は即死回避のため>>20まで保守してください。

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1494885969/
LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499317098/
LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ10 (dat落ち)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505217970/

【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆17
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465783716/
ツムツム ハート交換 自動化ツール Part7 (DAT落ち)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489383244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

824iPhone774G (ワッチョイ bdf8-C7MG)2017/11/17(金) 13:06:31.45ID:mTPFhUzA0
ああなるほどスクショ画像なのね了解

825iPhone774G (ワッチョイ 220c-V4Zt)2017/11/17(金) 22:05:17.56ID:CSFPZAc20
>>815
こいつは注意するのに竜也はお咎めなしのグルがよく分からないわ

826iPhone774G (ワッチョイ c512-d5Vt)2017/11/17(金) 22:54:01.47ID:hnypc6Mw0
なにこのグループwww
馬鹿な事ほざいてやがるぞww
+○+て当たり前な事偉そーに恥ずかしくねーぇのかょwww

https://www.fastpic.jp/images.php?file=9369342413.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9750365522.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0674524861.jpg

827iPhone774G (ワッチョイ 8634-vADZ)2017/11/17(金) 23:06:48.66ID:9Q1Fho8S0
>>826
自グル持ってんだ
返信率低いからとっくにブロックしてた

828iPhone774G (ワッチョイ 220c-V4Zt)2017/11/17(金) 23:39:13.49ID:CSFPZAc20
>>827
自グルじゃなくてはるきグルで調子に乗りまくってるだけだよ

829iPhone774G (ワッチョイ 91f0-IKRN)2017/11/18(土) 00:24:25.00ID:4p8b6T2a0
>>826
そんな竜にしょっちゅう媚を売るたかのり
まさしくスネ夫

830iPhone774G (ワッチョイ e938-dUYE)2017/11/18(土) 09:30:46.40ID:ZV4uczdH0
この竜って奴が糞なのは間違いないけど
スタンプ回避できない低脳の親がうざい
一生親を名乗るな

831iPhone774G (ワッチョイ 02ba-N7o+)2017/11/18(土) 10:52:30.23ID:zqZ8BKFe0
>>812
Eらiねは上のレスどで停止しまくるクソって晒されてたのに「たまに止まるだけで返ってくるすっよ」との自演なのか信者なのか分からんキモチワルイ反論がぼちぼちあったよな
poohは確かに止まるけど補填はあったような?
ゆうきってのがサブ機返しとかいいつつ2時間遅れやヘタするとハート返し無い糞だからブロック推奨

832iPhone774G (ワッチョイ a1f8-xOnE)2017/11/18(土) 13:05:06.00ID:HotTWsB70
>>815
もうコテハンつければ?
バレバレだしwwwww

833iPhone774G (スフッ Sd22-BOlD)2017/11/18(土) 18:19:47.16ID:jNUhGNGsd
つむふぁむ最近強制退会増えてるけどほぼブロック済みでワロタ
ある意味かなり寛容な管理だな

834iPhone774G (ワッチョイ 2577-XE6h)2017/11/18(土) 18:30:46.57ID:3tuVqtUB0
外人の垢は一切追加してないけどブロックめんどくさそうやな

835iPhone774G (ワッチョイ 6e6f-x/r4)2017/11/18(土) 20:38:06.67ID:dXSw4+gd0
どゆこと?
ブロックなんてそんな手間ないと思うけど
一番面倒くさいのは親子グルを辞める子型
何百人も一気にブロック削除するのは大変だからコインが溜まってきたら徐々に減らしていった方がいい
いくつもグルに入ってる子型は一つずつ退会すると誰がどこの親か判別するのも大変だからね
全員消えた後のランキング画面は爽快です

836iPhone774G (ワッチョイ f9ba-2Tmq)2017/11/18(土) 21:51:33.79ID:au+tWkK60
基地害いちごグループ桃絆いじめグループからひよりとかばばくさい名前にかえたw

837iPhone774G (ワッチョイ e1ba-Gx4n)2017/11/19(日) 08:45:19.53ID:BXbLo2GU0
ばばくさいじゃなくて、実際ばばあなんだよ。ほっとけ。
存続してることに驚き。

838iPhone774G (ワッチョイ 4112-tkS5)2017/11/19(日) 23:10:47.45ID:d9lbHJbr0
>>837
何歳なの?結婚とかしてるの?

839iPhone774G (ワッチョイ 6ead-XE6h)2017/11/20(月) 10:00:30.70ID:a04UWbt50
TPCDのカウンター見てると送信ゼロはアホそうな女が多いな
あと車や不細工なガキのアイコン
アイコン見ればなんとなく分かるのが面白い

840iPhone774G (スププ Sd22-cd3Q)2017/11/20(月) 15:50:12.81ID:QJ4P2SWcd
即招待や五分以内招待と謳っているグループに承認要請したのですが、小1時間音沙汰がありません。
QRコードを更新して他のグループに再度申し込んだ方がいいですか?

841iPhone774G (スププ Sd22-Trf4)2017/11/20(月) 16:24:42.70ID:ZQbYjST3d
>>840
過去にブロックしてる相手が管理人やってる可能性があるかも

842iPhone774G (ラクッペ MM41-Gx4n)2017/11/20(月) 17:02:12.38ID:7Tx7W0x7M
>>841
管理会でブラックリスト対象者になってるってこと?

843iPhone774G (スププ Sd22-Trf4)2017/11/20(月) 17:16:01.79ID:GuN0iU7md
>>842
いや、そうじゃなくて
自分が以前なんらかの理由でブロックした相手が
管理人やってる可能性があるんじゃかいかってこと
自分が相手をブロックしてたら相手が招待送っても届くわけがないからそれ以外届かない理由ないんじゃないかと思うんだけど

844iPhone774G (スププ Sd22-Trf4)2017/11/20(月) 17:16:30.99ID:GuN0iU7md
>>843
可能性があるんじゃないか、です

845iPhone774G (ワッチョイ 6e6f-x/r4)2017/11/20(月) 17:29:54.16ID:CBv7C9so0
>>840
きた?そういう口だけのところはオススメしない

846iPhone774G (スププ Sd22-cd3Q)2017/11/20(月) 18:54:10.66ID:QJ4P2SWcd
>>840です
2つ申し込んだのですが、まだ承認されません。
現在ひとつだけグループに加入していて、退会した人を15人弱ブロックしています。
その人たちが管理人の可能性ですか…
たくさんのご意見ありがとうございました。

847iPhone774G (ワッチョイ b961-IKRN)2017/11/20(月) 19:09:46.95ID:O1u5APiL0
ここでちょいちょい噂のTPCDグルが気になるけど
募集はどれを見ればいいのか分からないよ...

848iPhone774G (ワッチョイ fef8-rvz1)2017/11/20(月) 23:40:09.61ID:vtGeiB/I0
TPCD白星ちゃん、朝送った分が夕方返ってきたんだが何時間止まってたんだよ、、、

849iPhone774G (スフッ Sd22-xZnu)2017/11/21(火) 00:03:02.86ID:J5ub+aTzd
>>831
補填あるなら晒すかよwもうどうでもいいけど

1ヶ月停止の白い豚もたかあきも竜もゆうきもどうでもいいけど、ちゃんと管理してまじめにやってる同じ親は馬鹿馬鹿しく思ってんじゃないか?
いつまでもあんなの容認してたらグル全体が根腐れおこすぞ

850iPhone774G (ワッチョイ e1ba-Gx4n)2017/11/21(火) 00:16:04.05ID:+Iz4OL3a0
>>843
あー、そういうことね。
なるほど。

851iPhone774G (ワッチョイ 6e6f-x/r4)2017/11/21(火) 01:03:52.84ID:+tTab9cJ0
捨て垢でグルに入りまくってここのスレを誤爆したらおもしろそうだなw

852iPhone774G (ワッチョイ 867a-q+N5)2017/11/21(火) 08:03:32.09ID:UoI+H1Yw0
>>831
Eら〜て人、前のレスん時は返ってきてたからその旨書いたけど、昨日今日辺り返ってこなくなってるからそろそろブロックしようと思う。今朝もないし。

ゆうきて人は兎に角遅れが酷いから割と早めにブロックした。

853iPhone774G (ワッチョイ e938-dUYE)2017/11/21(火) 19:21:47.85ID:6qjszuyU0
松子ヒロミグルさ、優秀な半自動送信者を表彰してるけど
半自動な時点で優秀じゃないだろ
バカバカしいから辞めればいいのに

本人らも晒し上げみたいで恥ずかしいだろうしw

854iPhone774G (ワッチョイ 221a-78PA)2017/11/21(火) 22:52:27.07ID:SP8Y2Qjw0
次のイベントでまた親の不具合報告が増えるんだろうな…

855iPhone774G (ワッチョイ 8634-vADZ)2017/11/22(水) 00:05:37.84ID:Lcmgimjf0
イベントしなければ不具合出ないけどね
イベントしてても中断で事足りるけども

856iPhone774G (ワッチョイ 6e6f-x/r4)2017/11/22(水) 13:46:52.85ID:yjFE8aj20
イベントしてても1プレイごとに返信すればいいだけなのに何でしないんだろう

857iPhone774G (アウアウウー Sa05-oXnn)2017/11/22(水) 16:01:13.90ID:xzQzL1bHa
ここにいる人達はノルマグルには入ってないの?
ノルマの数を下回る人なんてクビ切られるんだし、詐欺親に悩まされなくて済むと思うんだけどなぁ…

858iPhone774G (ワッチョイ 867a-q+N5)2017/11/22(水) 16:13:33.95ID:skJTq4ZR0
>>857
自分はノルマグル入ってなくて親子グルだけだよ。
返信率ほぼありな親が多いから今の所問題ないかな。
ノルマグルは何個くらいのに入ってるの?

859iPhone774G (ワッチョイ ae12-ouXu)2017/11/22(水) 18:31:26.81ID:M9yHPpwB0
…はるきグルまた通報祭りだよ

アホしかいないんかな

860iPhone774G (ワッチョイ 1d4d-0FeG)2017/11/22(水) 19:24:27.75ID:UH7pQPoI0
ノルマグルの管理人やってたけどやめた
大多数親子に移動したし自分も親子に入った
今はノルマグルはメンバー募集かけても増えないし減る一方
たまにくる応募はゴミばかり
間違えて発狂してる宗教かぶれを入れてしまった時なんて本当に最悪だった
自分のグループも終わったけど他に参加してたノルマグルも軒並み終了や自然消滅宣言
親子グルマジ快適
詐欺親とか数人いてもそれより高い返信率の方が魅力的

861iPhone774G (ワッチョイ fef8-rvz1)2017/11/22(水) 20:13:14.99ID:RoVA94Nj0
そろそろ、えりかわが鬱陶しくなってきた

862iPhone774G (ワッチョイ 42ba-IKRN)2017/11/22(水) 20:19:00.58ID:T9jzntXJ0
FF関係ないグルにまで通報以来出すなよ!
FFの運営が迷惑行為してる!
FF運営通報しといた。

863iPhone774G (ワッチョイ 221a-78PA)2017/11/22(水) 20:21:12.76ID:LCCRRbeU0
>>857
入ってたけど嫌になって親子グルに乗り換えたよ
+αやら通知オンやら送れないときは連動解除やら色々と面倒だった、あと雑談うるさすぎ

864iPhone774G (アウアウウー Sa05-oXnn)2017/11/22(水) 21:48:54.68ID:xzQzL1bHa
>>858 自分はノルマ6と7だよー

>>863 そうなんだね
自分が入っているところは+αは無くてノルマ止めでも何も言われないけど、+αで送ってくれる人ばかりだから、送れる時は気持ちで多目に送ってるくらいかな。

親子グルで返ってこないことにモヤモヤするのが嫌で、雑談うるさいけどノルマグルだけに絞ったら自分の中では気が楽になったかな

865iPhone774G (ワッチョイ ff45-ilul)2017/11/23(木) 00:18:58.81ID:OTmJFYTG0
通知オフでいいならノルマグルもいいけどないからなぁ

866iPhone774G (アウアウウー Sacb-zF//)2017/11/23(木) 08:28:07.64ID:LcIq2EIqa
>>865
あるよ

867iPhone774G (ワッチョイ ff45-ilul)2017/11/23(木) 13:13:27.98ID:OTmJFYTG0
>>866
さがしてみるわ

868iPhone774G (スプッッ Sdff-VRF9)2017/11/23(木) 14:29:07.70ID:joQh0tDtd
FFってなに?
いやらしい何か??

869iPhone774G (ワッチョイ 87f0-DWFp)2017/11/23(木) 15:52:21.68ID:a+kGgNGc0
>>868
通称はるきグル

870iPhone774G (ワッチョイ c738-+V5r)2017/11/23(木) 17:12:30.36ID:UyNKGFYz0
【グル名】ラブピ親子グル
通称:ラブピ
グルチャ:禁止
親停止報告:停止時間に関わらず必須
親の管理が非常に厳しく入会テストまである。通常運用のハートカウンターも実施しているため、ダメ親は常に排除されてきた。
その分、子にとっては一番管理が行き届いた良いグルと言える。
ただ、最近管理人が親をやめる予定もあってか、少しずつ緩くなってきている。


【グル名】FF楽しくツムツム
通称:はるきグル
グルチャ:自由
親停止報告:一切不要
グルチャが非常にうるさい。
グルの運営方針が、親の方が頑張っているんだから、ちょっと停止で子が文句言うな。
そのため、親としては適当に管理しておけばよいので、乞食親には天国。
また、管理人「はるき」が、非常に自分勝手で、ラブピと一時提携をした際に、他グルにも関わらず運営方針が気に入らないと揉めた経歴あり。
加えてグルチャでは女性アカウントへの甘さやナンパぶりが際立つ。


【グル名】TSツムツム親子型グループ
通称:特になし?
グルチャ:自由
親停止報告:6時間以上の停止で必須。ただし、0〜6時は不要。また夏は停止時間を12時間とする。
管理人の「さわさん」自身が、停止が多い。


【グル名】マスクグル
管理人が普通の男の子へ戻ったため解散。

【グル名】ゴリラグル
管理人がサルなのでお察し。(解散済み?)

871iPhone774G (ワッチョイ c738-+V5r)2017/11/23(木) 17:13:20.19ID:UyNKGFYz0
【グル名】エンジェル
通称:特になし
グルチャ:禁止?
親停止報告:基本的には不要、長期の時は連解
親型200名、子型1200名、追加のこないリラックスルーム50名
親型であっても管理側全員追加必須
親型と子型の部屋が別れている
参加までのシステムが面倒くさい

【グル名】松子ヒロミ親子グル
通称:特になし
グルチャ:雜談スタンプ厳禁
親停止報告:4時間以上なら必須
親型150名、子型500名程度?
連絡漏れを防ぐため管理側全員追加必須
親型のスイコン可
部屋が親型追加部屋、1丁目、2丁目、3丁目と計4部屋あり
親は全部屋所属必須、全部屋にステータスを書かないといけないので面倒くさい

872iPhone774G (ワッチョイ 7f6f-NacO)2017/11/23(木) 19:35:22.16ID:EHXJP0m40
基地外ウルフのも頼む

873iPhone774G (ワッチョイ fff8-NhOl)2017/11/23(木) 21:33:44.53ID:SAmDBZdK0
管理人のお知らせノートの文章が長文化して、何が言いたいのか分からなくなってきた
ハートもノルマより多めに送れと言い出したし、そろそろ潮時かも。

874iPhone774G (ワッチョイ 07da-kgpn)2017/11/24(金) 00:41:02.53ID:OO2n5A7m0
グルチャうざいグループ、ほんといや
60人くらいのグルで、固定の3〜4人しか話してなくて
子育てがどうのとかスタンプ合戦とかですごい勢い うざい
辞めたいけど代わりのグループが見つからない

新着レスの表示
レスを投稿する