野獣先輩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G 2017/11/14(火) 23:27:24.61

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G2017/11/15(水) 07:29:30.74
空き巣ダイケのセルラン上昇術

953iPhone774G2017/11/15(水) 07:29:57.15
ハジドラは出るまで引けばいいというのに

954iPhone774G2017/11/15(水) 07:30:53.29
いつのころからか月中GFはモンストと被さなくなったね

955iPhone774G2017/11/15(水) 07:31:22.03
ドラゴンボールとかいう子供向けコンテンツにいい年こいたおっさんが課金して怒ってる構図に笑えるわ

956iPhone774G2017/11/15(水) 07:31:46.45
>>950
ツムツムランドを信じろ����

957iPhone774G2017/11/15(水) 07:34:31.03
>>955
課金しすぎて逃げられなくなったパズガイジと同じ

958iPhone774G2017/11/15(水) 07:34:32.47
これはセーフ

https://i.imgur.com/ctw3hub.jpg

959iPhone774G2017/11/15(水) 07:35:01.86
オワッカンバトルなのけ��

960iPhone774G2017/11/15(水) 07:35:47.92
最近パズドラって石配りすぎてね😎

961iPhone774G2017/11/15(水) 07:36:11.95
>>958
まあこう言うしかないよね
あとはちゃんと通報して行政がどう判断するかを待つしかない

962iPhone774G2017/11/15(水) 07:36:45.83
今年も大ちゃんはお年玉の無心をしてくるのだろうか

963iPhone774G2017/11/15(水) 07:36:51.03
やはりパスドラが正解か

964iPhone774G2017/11/15(水) 07:39:04.43
何でこの世界はセーフなんだ
豚ミンチを牛ミンチで売って間違えたの アナウンスだけでもいいのか

965iPhone774G2017/11/15(水) 07:39:30.96
オワッカンバトル。
やっぱアカツキみたいな
上場してる中規模開発に任せたらダメだな。

966iPhone774G2017/11/15(水) 07:39:43.09
表示に基づいて排出されてたって証拠あるの?

967iPhone774G2017/11/15(水) 07:40:33.85
やっぱ信じられるものは内製アプリのみ

968iPhone774G2017/11/15(水) 07:41:21.65
アカツキ切られるのか

969iPhone774G2017/11/15(水) 07:41:22.51
課金をするから気にする必要がある
なんで課金すんの

970iPhone774G2017/11/15(水) 07:41:40.63
動物の森はDeNAが絡んでるから期待するなよ😎

971iPhone774G2017/11/15(水) 07:41:46.91
バンナム激怒で開発変わるかもしれんな。

972iPhone774G2017/11/15(水) 07:41:54.46
失うものがないバカだからだろう

973iPhone774G2017/11/15(水) 07:42:16.62

974iPhone774G2017/11/15(水) 07:42:35.64
>>958
ほーんと楽な商売だな��

975iPhone774G2017/11/15(水) 07:42:46.48
どのアプリも詐欺するの当たり前なんだからセーフだよ
金出したやつが悪い

976iPhone774G2017/11/15(水) 07:43:16.71
https://i.imgur.com/nFgMnCf.jpg

大ちゃんあったけぇ😭

977iPhone774G2017/11/15(水) 07:43:31.32
>>960
������

978iPhone774G2017/11/15(水) 07:43:47.44
>>973
ガチの終わりの始まりなんだ😅
曲芸士騒動でも言うほどオワドラ感まだ無かったのに😭

979iPhone774G2017/11/15(水) 07:44:23.44
>>975
結局これだよなあ

980iPhone774G2017/11/15(水) 07:44:28.99
倍額ガチャほんとすこ��

981iPhone774G2017/11/15(水) 07:45:14.38
詐欺をセーフとする脳っておかしくないか🤔

982iPhone774G2017/11/15(水) 07:45:24.38
マジでヒロイン全部究極やってたらここまでオワドラにはならなかっただろうに��

983iPhone774G2017/11/15(水) 07:45:56.93
>>964
当たり前じゃん
それで馬鹿は満足して明後日には課金し始めるんだぞ?知的障害者向けの商売だぞ

984iPhone774G2017/11/15(水) 07:47:01.41
パチンコ並に規制するべきなんやで

985iPhone774G2017/11/15(水) 07:47:20.09
>>976
先制5万!💥👊😎
HP1億越え!😎🙌
根性!💪😎
ダメージ吸収!✨😎✨
10コンボ以下吸収!✨✨😎✨✨
ダメージ無効!😎👐💥


敷居は低く😎

986iPhone774G2017/11/15(水) 07:47:29.28
こんなことが起こったから次からは大丈夫なんだ

987iPhone774G2017/11/15(水) 07:47:52.67
お前ら雑魚がいくら吠えたとこで改善なんてされませんからw早く課金しろよバーカ

988iPhone774G2017/11/15(水) 07:48:04.33
ドッカンスレキチガイどもが発狂してて草
自業自得だろ

989iPhone774G2017/11/15(水) 07:48:15.05
火消しの極意������

990iPhone774G2017/11/15(水) 07:49:22.98
あーこれは消費者庁コラボ無理だな��
ハジドラ舐めんな����

991iPhone774G2017/11/15(水) 07:49:51.01
激レアさんがいっぱい見れたんだ
今日はいいことあるぞ

992iPhone774G2017/11/15(水) 07:49:58.32
えー、ま、

993iPhone774G2017/11/15(水) 07:50:06.90
ドッカンやってる人少なかったのが運悪いなこれをエロゲがやらかしてたら大炎上だったのに��

994iPhone774G2017/11/15(水) 07:50:10.97

995iPhone774G2017/11/15(水) 07:50:38.82
知ったかしとる…w

996iPhone774G2017/11/15(水) 07:50:47.63
^_^

997iPhone774G2017/11/15(水) 07:50:59.38
>>993
エロゲは最初の最初にやらかしてたからな��

998iPhone774G2017/11/15(水) 07:50:59.50
無課金敗北知らず

999iPhone774G2017/11/15(水) 07:51:30.09

1000iPhone774G2017/11/15(水) 07:51:36.76
無課金がええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。