【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】102皿目 [無断転載禁止]©2ch.net

1お前ら待望の強制ホスト化な♪ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df82-B2hS)2016/08/31(水) 19:26:21.53ID:wHaQTALI0
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1471098236/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

245やめられない名無しさん (ワッチョイ 0dd1-/Dh2)2017/06/08(木) 23:23:03.21ID:V1UlsJCh0
ワクワクドキドキだよね江戸一♪
子供の頃家族で行くとなったら跳び跳ねて喜んでたよ

246やめられない名無しさん (ワッチョイ 23da-D9zB)2017/06/10(土) 07:41:29.23ID:mafelyDj0
ディナークーポン10%引きがどうしても探せない

247やめられない名無しさん (ワッチョイ 2b03-yTT2)2017/06/10(土) 15:32:38.29ID:eL9De95O0
先週ランチ行ったら、直火ガーリックチャーハン
バター風味が、効いて美味かった
コーンスープは、相変わらず、薄い?水っぽい

248やめられない名無しさん (ワッチョイ e303-6OcZ)2017/06/10(土) 15:34:38.81ID:DTT6CBvY0
たまに塩ダレが分離していて、塩水しか出てこないことがあるが、店員しっかりして欲しいと思う。

249やめられない名無しさん (ワッチョイ 23da-D9zB)2017/06/11(日) 08:38:22.95ID:rWQ5Gchj0
だいこんおろし+レモン汁しか使った事ない

アイス全部不味いよね
ソフトクリーム一択だわ

ソフトクリームもいろいろアレンジメニュー的なのあるけど
独自のアレンジある?

コーヒーフロートぐらいしか作らんなぁ

252やめられない名無しさん (アークセー Sx71-DEJT)2017/06/12(月) 08:41:25.59ID:DdmdHBF1x
パンケーキでもあればソフトクリーム乗っけるんだが

253やめられない名無しさん (ワッチョイ 5b7d-AYjP)2017/06/12(月) 09:33:21.98ID:bw8Sn7pZ0
コーヒーゼリーに乗せて崩すのがやっぱいいな
クラッシュゼリーだっけ
あとホットコーヒー掛けてアフォガード

254やめられない名無しさん (スッップ Sd43-1yIe)2017/06/12(月) 10:46:21.16ID:06nZo8YOd
>>252
あるじゃん

255やめられない名無しさん (ワッチョイ 85db-Jjvt)2017/06/12(月) 13:39:19.73ID:11bZMTI20
>252

最近パンケーキが出るようになったよ。
http://i.imgur.com/nrKEvWf.jpg

256やめられない名無しさん (ブーイモ MM43-8roF)2017/06/12(月) 14:17:00.76ID:eOjYBcr9M
>>255
前から有るだろ。
ランチには無かったのか?

257やめられない名無しさん (ワッチョイ 85db-Jjvt)2017/06/12(月) 15:04:45.96ID:vKn930Bh0
ランチには無かったよ。

258やめられない名無しさん (スプッッ Sd03-Kg10)2017/06/12(月) 15:11:06.40ID:Q2pyL22id
平日ランチしか行かないんだけど、パンケーキなんて見たことない。

豚骨ラーメン、チョコケーキ、ソフトクリームが大好き。
あと桃の缶詰め。

259やめられない名無しさん (アークセー Sx71-DEJT)2017/06/12(月) 15:21:30.04ID:05IEmatNx
パンケーキなんてあったのか。見たことないわ

えびあるのな

261やめられない名無しさん (ワッチョイ 8535-Ell8)2017/06/12(月) 23:16:03.66ID:nZ1TMOub0
ここのソフトクリームって、100%植物性のやつだよな?
牛乳は感じられない。

262やめられない名無しさん (ワッチョイ 85db-Jjvt)2017/06/14(水) 18:19:49.51ID:cUX2tzo90
>260
えびはたぶん一部の店舗だけだと思う。
ここは以前最強ラインアップの店だったので土日ランチは
その時からえびが出てました。
殻むきがやりにくい(自分ははさみで切る)けど
焼きエビはうまいです。

263やめられない名無しさん (スプッッ Sd3b-XW22)2017/06/19(月) 00:14:58.09ID:ZjtHKUrVd
土曜日にディナーいったらめちゃくちゃ混んでたなー
ちょうどレジの近くだったからちょくちょく観察してたけど、20組位見たけたどガチャ30%引き使う人いなかった、メールの10%引きがたまにいただけだった
味噌ホルモンなくなって塩ホルモンになってたの知らなかったし、カルビ系はあ油7肉3位で、期間限定のは硬い筋ありありだった
ガチャ30%出たら週末は混むから平日ディナーに行ってみる

264やめられない名無しさん (ワッチョイ 9603-yC+1)2017/06/19(月) 01:34:57.30ID:KD+bWqOD0
ソフトクリームにクレープ用の具材乗せるとと美味いよ
チョコソースと生クリームとフレークがおすすめ

265やめられない名無しさん (ワッチョイ c763-S2F3)2017/06/19(月) 10:28:01.30ID:DKo4RfZJ0
>>264
パフェ風の何かになるよね

266やめられない名無しさん (ワッチョイ 3e03-yC+1)2017/06/19(月) 18:12:48.92ID:PsSqyaTW0
>>263
味噌ホルモンなんてものも、有るんだね!
明日は、ランチ行ってくる

267やめられない名無しさん (ワッチョイ 567d-1X2S)2017/06/20(火) 08:57:30.55ID:yeBJbNIB0
>>264
植物性ホイップなら見たことあるが
生クリーム置いてるすたろーあるのか
いいな

268やめられない名無しさん (ワッチョイ 8b7c-3sc2)2017/06/20(火) 22:43:56.42ID:ZzaLDPuR0
はいはい、そういうのいいから

269やめられない名無しさん (ワッチョイ 3e03-yC+1)2017/06/21(水) 17:54:11.34ID:vw77tpps0
WASABIカルビ早く終わってほしい
辛くて、食べられない

270やめられない名無しさん (ワッチョイ b356-2WTa)2017/06/21(水) 18:19:27.00ID:Gp3rRuxJ0
こっちだとワサビカルビは逆に匂いすらほとんどしないぞ

271やめられない名無しさん (ワッチョイ 9e67-t3di)2017/06/21(水) 19:50:45.88ID:Y84gQovI0
オレが食ったのは妙に甘かった

272やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+mvl)2017/06/23(金) 07:11:37.47ID:SEVcWPb0M
>>261
それ100%油に麦芽なんとかのシロップ混ぜたやつや

273やめられない名無しさん (アウアウウー Sa25-HpRm)2017/06/30(金) 04:19:30.98ID:dScfRwf8a
月間ランキングの300位以上って実在するのか?
一月で6kgも食べるのか?トップなんか70kgだしw

274やめられない名無しさん (ワッチョイ ae6d-z+eH)2017/07/19(水) 20:08:10.29ID:VenTHP7k0
>>264
それ、ホイップクリームだから

275やめられない名無しさん (ワッチョイ bf3d-QK4i)2017/07/20(木) 09:24:14.05ID:911KfJTd0
夏休み時期になってしまったね
平日ランチはしばらく無理だなー

276やめられない名無しさん (ワッチョイ a7ba-pqVL)2017/07/24(月) 07:56:02.00ID:W1STgab30
ホムペ見たんだけど 平日肉の厚みアピールしてるね
本当だったら行きたい
じゅうじゅうは値段上がってメニュー減るとか・・・もういかん

277やめられない名無しさん (ワッチョイ ad02-HgAy)2017/08/03(木) 09:50:04.43ID:TnndqjL20
無性に肉食いたい!
でも平日休みの友達居ない・・・

278やめられない名無しさん (ワッチョイ ad02-HgAy)2017/08/03(木) 14:09:30.86ID:TnndqjL20
肉欲に負けて1人で行ってきた
平日ランチって結構1人客多いんだね
http://i.imgur.com/VPWbeuW.jpg

279やめられない名無しさん (ワッチョイ 2bd5-38AZ)2017/08/03(木) 23:01:59.52ID:7HUuCcDZ0
>>278
まぁソロも慣れれば気にならなくなる。

>>278
一人客を襲うとは卑怯者

>>278
四角いロースターもあるんだ

>>281
割と古い店舗は四角いよ
奈良の天理店も四角い

>>282
そうか、俺の行ける範囲の店舗、綱島、川崎イーストマーケットはどっちもまだ新しいからな、知らなかった

284やめられない名無しさん (ワッチョイ 87f8-d7cL)2017/08/05(土) 15:55:40.58ID:B44H8RmF0
かなり古い西新井でも最近見ないような
あ、最近行ってないや

285やめられない名無しさん (スップ Sd5a-lyiP)2017/08/10(木) 15:56:58.39ID:U8u63tAFd
今日のランチはまだ空いてた
http://i.imgur.com/NCDRMkx.jpg

286やめられない名無しさん (ワッチョイ 2771-W16a)2017/08/10(木) 16:18:42.18ID:KoIStveX0
昔は西新井は四角だったけど、今は丸になってるね

287やめられない名無しさん (ワッチョイ 233d-xkdj)2017/09/11(月) 19:56:21.89ID:zeD5vk9p0
過疎ったな

288やめられない名無しさん (ワッチョイ 3ef8-t6TO)2017/09/11(月) 20:05:51.45ID:V6L7vDMM0
今の最新スレは119皿目だから

スタロー麺が気になる

290やめられない名無しさん (ワッチョイ a6f8-ceF+)2017/10/25(水) 19:01:36.99ID:WjRUhSei0
公式に値上げ来たな

価格改定のお知らせ
http://edo-ichi.jp/stamina/news/9261.html

291やめられない名無しさん (ワッチョイ 9bf2-sRUe)2017/10/27(金) 07:11:32.34ID:RDgBlPNC0
>>278
平日昼間はソロにとって行きやすい時間帯
土日はもう無理(精神的に)

292やめられない名無しさん (ワッチョイ 99ba-u2Y7)2017/11/08(水) 16:09:46.54ID:aZkvXo1X0
大学生なら平日ランチ余裕で行ける
ものの味がわからん俺はホルモンばっか食べて満足だ

293やめられない名無しさん (ワッチョイ c67f-2aGZ)2017/11/08(水) 16:31:09.66ID:tQmFNzHs0
JS10JSD5L5
ハズレです

ホルモン無くなってない?
公式メニューに載ってないんだけど

295やめられない名無しさん (ワッチョイ df50-ySnM)2017/11/12(日) 19:09:13.43ID:OAtFj0E70
おれがいってる店には普通においてある
あくまでも目安であって全国全部HP通りじゃないはずだよ
イカの小さいまん丸のフライもいまだにあるし

新着レスの表示
レスを投稿する