松屋総合スレッド207 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2016/09/03(土) 14:54:42.90ID:k2CL9XDL
PC  http://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
松屋総合スレッド206
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1470751761/

952やめられない名無しさん2017/11/09(木) 11:39:33.47ID:vFWf2Zhi
>>950
そいつはBグル内の幾つかのスレでも同様にそのサイト記事を貼り付けている

953やめられない名無しさん2017/11/09(木) 14:46:06.72ID:tDwj3wbh
牛とじ丼じゃなくてスクランブルエッグ牛めしだよな

954やめられない名無しさん2017/11/09(木) 18:07:47.84ID:NGC5/YD1
チゲって鍋のことじゃないのか詐欺じゃん

955やめられない名無しさん2017/11/09(木) 18:19:03.46ID:NGC5/YD1
キムチチゲ膳頼んだが水のコップ1つもつけてくれない
ブラックすぎるわ二度と利用しない

956やめられない名無しさん2017/11/09(木) 19:20:28.25ID:BOUmCkkX
最近ポットじゃなくてサーバーの店が増えたな
サーバーの水ぬるいから腹立つわ

957やめられない名無しさん2017/11/09(木) 21:35:54.32ID:AAsmXsOP
有楽町線麹町駅前

コーナーの席は両脇の食い散らかした汚い食器が視界に入る酷い席
この席は箸を取るのに遠い位置
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113255.jpg

両脇の食器が片付けられたところで牛めし到着
小袋は何ですか
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113256.jpg

黒胡麻焙煎七味でした
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113257.jpg

958やめられない名無しさん2017/11/09(木) 21:51:45.90ID:XE0IkRIy
豚テキ作るのに時間かかるんだな(´・ω・`)

959やめられない名無しさん2017/11/09(木) 22:49:17.74ID:E/BtE2go
クソ社長土下座して詫びろ

960やめられない名無しさん2017/11/10(金) 00:03:12.80ID:NZnVIRON
>>957
深夜帯だとこういう状態の店をたまに見かけるけど、その時間帯だと珍しいな
小袋は持ち帰り用か?w

961やめられない名無しさん2017/11/10(金) 00:21:33.33ID:DUm6Psoy
30分待たされてキレたら
『ご飯がないんです』
て半笑いで返された俺よりマシ

962やめられない名無しさん2017/11/10(金) 03:37:05.70ID:YOUlVu8t
ドンマイ

963やめられない名無しさん2017/11/10(金) 06:49:24.79ID:3zzcyLMH
>>961
並びの飲食店の店員が松屋にライスだけ買いに来たことがある
慌てて焦って支離滅裂なこと口走るから
店員が落ち着いてって言う
客も少なかったし飲食店の方を優先して良いですかと了解を得てからライスを渡していった

964やめられない名無しさん2017/11/10(金) 07:30:06.13ID:CCybP34W
>>961
えーw
松屋でそんなに待つとか無いわ
君は余程暇か頭が変なんだね

965やめられない名無しさん2017/11/10(金) 08:40:44.43ID:XsPd8nXg
松屋の待ち時間はせいぜい7秒〜25秒以内が限度だろ
ピーク時でも40秒以内が限界

966やめられない名無しさん2017/11/10(金) 10:29:34.24ID:DUm6Psoy
数年前の年末仕事納めが済んだ後にクレーム案件が入って朝から飯も食えず
深夜1時過ぎにやっと帰れたので、近所の松屋に入ったらそうなったんだよ
時間的に他の選択肢がコンビニしかないから我慢して、途中から書類を広げつつ
10分置きに声をかけて3度目に声を荒らげたらご飯が炊けてないと…

そういえば返金もされてない…

967やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:21:28.42ID:CCybP34W
>>965
厚切りトンテキをその時間で出せと?
笑えますなあ
他の定食メニューも無理
オマエは牛飯しか食べないのかw

968やめられない名無しさん2017/11/10(金) 12:57:47.91ID:ZZvHwoHq
>>965
そんな時間で提供できるもんはないから他所にいってくれ
てかそんな時間で提供されたものなんてロクな食い物じゃないと思うがな

969やめられない名無しさん2017/11/10(金) 14:57:10.27ID:jf76ExVh
独島エビを利用したメニューの投入を求める

970やめられない名無しさん2017/11/10(金) 16:37:07.60ID:NZnVIRON
トンテキは7分ぐらいかかるね
定食系ばかり食べてるせいか、たまに牛めし頼んですぐ出てくると焦る

971やめられない名無しさん2017/11/10(金) 20:53:07.81ID:hOB6LMBq
豆腐キムチチゲ=湯豆腐+キムチ+牛皿+みそ汁+唐辛子

972やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:44:01.95ID:+kIRzT77
発券時に盛りはじめる店員なんかは牛めし、席についてから15秒ぐらいで提供されることあるよ(経験談)

973やめられない名無しさん2017/11/11(土) 01:19:14.44ID:wJWpOsWx
豚しゃぶ丼は約3分で提供されるメニューである

974やめられない名無しさん2017/11/11(土) 01:35:03.13ID:pzTdAUFY
3分ってけっこう長くて草

975やめられない名無しさん2017/11/11(土) 02:37:45.74ID:wJWpOsWx
できたての美味しい豚しゃぶ丼をお客様に楽しんで頂くためには3分必要なのである

976やめられない名無しさん2017/11/11(土) 02:56:45.15ID:0GrWi4YH
そもそもあれ冷凍肉だがな

977やめられない名無しさん2017/11/11(土) 08:06:50.78ID:a2ct+Wo7
どこもチェーン店はそんなもんだろw

978やめられない名無しさん2017/11/11(土) 11:14:22.75ID:whNFQGNU
>>975
できたての美味しい残飯丼をお客様に楽しんで頂くためには3分必要なのである

979やめられない名無しさん2017/11/11(土) 12:54:30.66ID:0GrWi4YH
>>977
いや加熱済みの肉を冷凍して解凍してたって意味な
出来立てもクソもないわw

980やめられない名無しさん2017/11/11(土) 16:12:09.21ID:jd15sTPe
>>979
BSE騒動時の中国産牛肉か
ふわふわして美味しいですw
中国で加熱処理して冷凍してから輸出

981やめられない名無しさん2017/11/11(土) 20:57:40.19ID:gVJqoYhu
吉野家でつゆだくって言ってんのに普通で、じゃあ何も言わなかったらつゆ抜きか
ってレベルだし、一枚のたまねぎで飯の表面を埋めてごまかしたように肉が少ない
からな。
一方、松屋で同じに言うと、並でも十分な肉量だしつゆもしっかり入っている。

982やめられない名無しさん2017/11/11(土) 21:43:35.76ID:0GrWi4YH
>>980
BSEとは全然時期が違うだろw
豚しゃぶが販売してた頃のレスでも発掘してこいw

983やめられない名無しさん2017/11/11(土) 23:41:30.41ID:wJWpOsWx
豚しゃぶ丼が復活する可能性がゼロならば、わたくしは生きている意味が無い
ゼロではないからこそ、わたくしは生き続けているのである

984やめられない名無しさん2017/11/12(日) 04:03:39.80ID:fnoO8z0T
>>981
牛めしは作る人によるな
過去に肉が少ないなんてクレームをもらったことがある人なら、それがトラウマで多めに肉を盛る傾向にあるかも
あと忙しかったりしたら、素早くするために多めに肉を盛ってしまうなんてこともある
なんといっても自分がそうだからなw

985やめられない名無しさん2017/11/12(日) 04:13:26.90ID:fnoO8z0T
>>983
可能性がゼロなんて証明できないから、逆に復活しない方が貴方にとっては長生きできて良いのかもな
仮に復活したとしても昇天してしまうなよw

986やめられない名無しさん2017/11/12(日) 06:06:24.29ID:0kn2YhCi
>>983

rest in peace

987やめられない名無しさん2017/11/12(日) 09:17:12.37ID:oQBhhToM
>>983
もう死にたい まで読んだ

988やめられない名無しさん2017/11/12(日) 09:20:59.54ID:UKytfSY3
豚しゃぶ丼反対派を逮捕し懲役刑を与えよ!

989やめられない名無しさん2017/11/12(日) 09:36:37.31ID:8hubF7d0
それだけの情熱があるなら自分で作れよ
ただスレを荒らしたいだけだろうから無いか。無いな

990やめられない名無しさん2017/11/12(日) 11:05:20.97ID:+bAS5cGC
>>988
まだ生きてんの?

991やめられない名無しさん2017/11/12(日) 13:39:55.68ID:RoghFhTO
チゲは安定の美味しさとニオイ
小松菜はやっぱりいらんなぁ
色んな所で小松菜ナムルが付くようになってるけど
どっかが安く業務用出してんのかね

カルビチゲにしたけどカルビも肉が若干厚くなり
味付けがタレ漬け込みでなく塩コショウになってた
甘いのがあんまり好きじゃなかったのでこれは良かったかな

992やめられない名無しさん2017/11/12(日) 14:34:06.32ID:o2ATlVE5
そのかわり牛が豚にグレードダウンしてる。
去年との値上げ幅を考えると、小松菜ナムルが一体いくらの価値を持ってるのか。

993やめられない名無しさん2017/11/12(日) 17:17:33.15ID:zye3ovVv
>>992
マジか!
肉が豚肉になってるのかよw
だったら据え置き値段にしろよw

994やめられない名無しさん2017/11/12(日) 17:51:23.58ID:Fq2enBGh
牛めし以外を食べるのは じょうよわ

995やめられない名無しさん2017/11/12(日) 18:59:56.03ID:bXMwbtKj
>>983
「樹海の歩き方」本を買った まで読んだ

996やめられない名無しさん2017/11/12(日) 21:41:06.54ID:UYXsfYH6
定食ガイジがくるぞぉ

997やめられない名無しさん2017/11/12(日) 22:13:43.71ID:iaiU1hNu
俺が牛めし食ってると周りは定食ばっかり
俺が定食食ってると周りは牛めしばっかり
ネギ塩豚丼食ってる時は周りもネギ塩豚ばっかり
大体このパターン

998やめられない名無しさん2017/11/13(月) 00:35:24.76ID:LdX5KCK0
豚しゃぶ丼食ってる時は周りも豚しゃぶばっかりであろう

999やめられない名無しさん2017/11/13(月) 08:02:54.65ID:pBjb61P7
>>998
トンスル飲んでる時は周りもトンスルばっかりであろう

1000やめられない名無しさん2017/11/13(月) 09:23:42.54ID:tpl1gOQz
1000っ!!(・∀・)イィ♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 435日 18時間 29分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。