●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第46支店○● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2016/12/04(日) 11:19:18.69ID:zbzpHwbs
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
   ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
  ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ    KOBE-‐'

それなりの品質とそれなりの価格。
B級グルメ板的 業務スーパー神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペ等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

神戸物産
ttp://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
ttp://www.kobebussan.co.jp/shop/

前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第45支店○●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1474845220/

952やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:18:31.56ID:pbb9B6LU
>>946
ヤフコメに帰れよクソウヨ

953やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:33:54.12ID:14nDEezb
確かに遺伝子組み換え食品は怖いね
普通のスーパーでも結構出回ってるしさ!

954やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:41:26.62ID:OUoqG3Wq
55円の豆腐、いつ行っても売り切れてる・・・

955やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:43:42.15ID:/dYbV0g2
イトーパンのフィッシュバーガー、マックのフィレオフィッシュの再現度高い

956やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:44:26.45ID:WDXp+ttd

957やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:50:44.30ID:Ixq87LlH
>>951
そうだといいね

958やめられない名無しさん2017/11/10(金) 11:57:34.57ID:EY4OnJVp
頻繁に検査で引っかかってるの?ここ

959やめられない名無しさん2017/11/10(金) 12:12:30.79ID:U6UNrQe0
>>956
そうだといいね

960やめられない名無しさん2017/11/10(金) 12:14:24.13ID:bx57twpt
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)なんだか神経質な人が多いギョッスね
(´・ω・`)今日日中国韓国産を完全に除くなんて不可能で気にするだけ無駄ギョッス
(´・ω・`)ギョッスの今日のお昼御飯もマンドゥでウマウマだったギョッスよ

961やめられない名無しさん2017/11/10(金) 12:18:13.23ID:8H8P2sUS
豆腐のパッケージが手で綺麗に開けられるようになったじゃねえか
ちょっと見直したは

962やめられない名無しさん2017/11/10(金) 13:12:52.75ID:QdFBB6uS
>>956
ワッチョイスレは人気ないから、
誰かIDスレ立てて?

963やめられない名無しさん2017/11/10(金) 13:19:08.50ID:ZaRUPHad
オイコラでて無理でしたー
テンプレはこれでおけ?


●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第48支店○●
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
   ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
  ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ    KOBE-‐'

それなりの品質とそれなりの価格。
B級グルメ板的 業務スーパー神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペ等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

神戸物産
ttp://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
ttp://www.kobebussan.co.jp/shop/

前スレ(実質47スレ目)
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第46支店○●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1480817958/

964やめられない名無しさん2017/11/10(金) 13:22:16.17ID:EvEZvr0P
じゃ立ててみるか

965やめられない名無しさん2017/11/10(金) 13:27:17.23ID:EvEZvr0P
次スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第55支店○●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1510287997/

966やめられない名無しさん2017/11/10(金) 13:39:27.65ID:ZaRUPHad
>>965

967やめられない名無しさん2017/11/10(金) 15:04:53.02ID:xzzNMmZT
>>965
乙です
いいね
ワッチョイ付いていないし、ギョスーじゃないしw

968やめられない名無しさん2017/11/10(金) 15:27:54.13ID:8H8P2sUS
>>965
おつー
今はキャベツ相場200円くらいか?今日98円でゲット♪

969やめられない名無しさん2017/11/10(金) 17:42:59.69ID:Dx1kgB+6
>>951
うっかりした検査体制では?

970やめられない名無しさん2017/11/10(金) 17:54:13.59ID:8H8P2sUS
国内製造だから100%安全とは限らないしね
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/2/a/2a945356.jpg

971やめられない名無しさん2017/11/10(金) 18:05:11.90ID:CbgrTFZp
>>970
一瞬キャッチャーかと思ったぜ

972やめられない名無しさん2017/11/10(金) 18:40:10.67ID:jWx/dHIY
>>969
うっかりな会社の店でよく買い物できるな

973やめられない名無しさん2017/11/10(金) 19:53:18.14ID:LCXUevK4
>>937
インスタントは安くても25円以上するからね
日持ちしないけど、冷凍と冷蔵を併用すれば、週一ペースで買えばいいやね

974やめられない名無しさん2017/11/10(金) 20:30:12.23ID:DkwNXUTe
>>972
レジが「うっかり半額シール見落とし」なら今日あった。
レシートチェックを忘れずに。

975やめられない名無しさん2017/11/10(金) 20:49:11.20ID:RbQAQux5
ゆでピーナッツしょうゆ味サイコー!
製造者国内だけど国産って書いてないな。生落花生って輸入出来るんじゃろうか。

976やめられない名無しさん2017/11/10(金) 21:08:49.86ID:zuuxm1lk
落花生の国産高いよ
安いのは中国産だろう

977やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:02:55.57ID:Ixq87LlH
その通り

978やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:31:43.71ID:hGb75GV6
店舗によって値段違ったりする?
40円くらいなんだけどネットのレビューと違ったんだ
10月のセール品だったんかな?
「ガーリック&唐辛子オイルソース」なんだけど

979やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:39:46.20ID:o2MrVu5h
FC店だと上乗せするところもあるかも

980やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:41:11.58ID:FFUt8S2s
結構値段や品物って店舗によって違うよな

981やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:41:48.66ID:4UWwSE/X
同じFCで同じ町内でも違ってたりする

982やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:51:11.09ID:AqCykYzD
ほんとそれ
新宿榎店とバイクで10分くらい離れてる笹塚の店ではほんと違う
新宿の店は笹塚の倍の広さがあるけどやる気がない感じ
細かくいろいろそろえてる笹塚とはぜんぜん違うように見えるな
でも親会社は一緒の系列店だって言う

さっきその笹塚店に明日の焼肉で使う3本入りのガスボンベ買いに行ったら
30円くらい値下がりしてた
食品の値上げ続いてるのに雑貨は一部値下げしてんのな

983やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:56:06.07ID:hGb75GV6
そうなんか おせーてくれてありがとう
値段は一律にしてほしいな

984やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:59:09.73ID:FFUt8S2s
業務スーパーマップサイトみたいなの作ったら面白そう
大島てるみたいにユーザーが情報を追加してみるみたいなの

985やめられない名無しさん2017/11/10(金) 23:11:48.61ID:Qfo077TL
大阪ではフランチャイズの会社が違っても基本的にどこでも同じ価格だな
札幌に行った時にちらっと覗いてみたけど、冷凍品など基本アイテムは大阪と同じ価格だった
ただ、日配品は違う、というより当然仕入れ先が全く違う

986やめられない名無しさん2017/11/10(金) 23:44:13.17ID:WeB1oTP5
東榎のユーザーこのスレにいるとはwワイんちの最寄りスーパーだ
他の店舗に行ったことないんで品揃え微妙って認識はなかったなー

987やめられない名無しさん2017/11/11(土) 00:02:50.59ID:SA4RL513
近所の店は豆腐パックデザートのうちなぜかチョコレートケーキだけ50円高いんで
遠出した時に買ってる。

988やめられない名無しさん2017/11/11(土) 03:55:50.33ID:ZrAFEvPV
天気悪いし外出たくない
業務でチョコとか冷食とか買っておいて正解だった

989やめられない名無しさん2017/11/11(土) 12:09:58.36ID:COBWDCar
初物は地雷で量が多いと嫌なので冷凍ベルギーワッフルはチョコの方だと5個だからそっちを買ってみた
悪くないけど甘すぎだな、生地の中になんか甘い物練りこんであるな、もっとシンプルで甘さ控えめだったらチョコ部とか食感とかは美味い

990やめられない名無しさん2017/11/11(土) 16:35:01.06ID:QkOAuXEN
牛すじコロッケ一杯有ったよ
初めて買った
揚げるの面倒くさいw
相変わらずラーメンは見ないなあ
ドイツチョコも有った

991やめられない名無しさん2017/11/11(土) 16:42:39.25ID:xpwslPa9
揚げ物がめんどくさかったら一度に全部揚げちゃって
当日食べる分以外は全部冷凍し解けばあとで楽
でもコロッケ10個とか揚げるのに時間かかっちゃうけど

992やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:22:05.84ID:COBWDCar
揚げ物はなぁ・・・自宅で揚げたて食えるメリット反面後片付け面倒なのと、長年やると壁や天井がベトつくのがデメリットだな

993やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:35:14.95ID:2L0Kz5kN
POSの価格設定なんて普通本部で一括で行って店舗毎に価格が違うのは少ないんじゃないの?
店舗毎にいちいち入力するなんてめんどいじゃん

994やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:35:16.42ID:5KHyqe0q
揚げ物はデブまっしぐら
おいしいのは油の味

995やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:39:40.35ID:fgv5ZQPC
>>993
今は知らないけど5年以上前に近くと少し遠くの業務スーパー両方使ってたころは同じ商品でも値段違ってたよ

996やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:53:08.09ID:+qx6zkuV
次スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第55支店○●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1510287997/

997やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:58:40.23ID:3iVugJnT
>>994
オリーブオイル使えよ

998やめられない名無しさん2017/11/11(土) 21:02:02.18ID:nmxzIOgp
>>993
面倒臭がってたら商売にならんだろ

999やめられない名無しさん2017/11/11(土) 21:43:44.98ID:8Pqnd/VF
>>994
肥満は油より炭水化物の摂り過ぎが原因です

1000やめられない名無しさん2017/11/11(土) 21:51:15.27ID:COBWDCar
1000取り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 10時間 31分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。