クアアイナについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/05/03(水) 10:40:37.42ID:dCUF+r6l
ありそうで無かったので立てました。
クアアイナについて語りましょう。

3やめられない名無しさん2017/05/03(水) 10:52:39.80ID:dCUF+r6l
クアアイナのハンバーガー、ボリュームがあって凄く美味しいんだけど
ほっぺまで汚れちゃう
でもそんなの気にしないでかぶりつくのが至高!

4やめられない名無しさん2017/05/04(木) 02:38:29.09ID:GKR2NoO7
自分はいつもカイザーロールでアボカドバーガー
ちなみにテイクアウトの箱がケーキ並みに大きくて笑うw
でもお店で出来立ての方がやっぱり美味しいよね

5やめられない名無しさん2017/05/04(木) 23:22:53.59ID:FEdZoHrA
クアアイナってB級?

6やめられない名無しさん2017/05/05(金) 05:42:24.08ID:b/hjThqn
ハンバーガーだからB級でいいんじゃないのかなぁ
この板ハンバーガースレ沢山あるし

7やめられない名無しさん2017/05/05(金) 11:20:24.29ID:IgsovBFH
セットで1000円以上するのにB級だなんて・・・・
でも、某チェーンの500円のものと比べて、それだけ出す価値はあると思う。

8やめられない名無しさん2017/05/05(金) 17:33:41.78ID:b/hjThqn
ハンバーガーチェーン店の頂点、クアアイナ!

9やめられない名無しさん2017/05/06(土) 04:30:12.87ID:GY28JUKs
みんな、クアアイナのバーガー綺麗に食べられる?
自分は誰も見てないからいいやってやけっぱちで
多分すごい形相で食べてると思うw

10やめられない名無しさん2017/05/07(日) 11:56:27.79ID:TZsSD37Z
一度1/2LBで食べてみたい!

11やめられない名無しさん2017/05/12(金) 01:24:15.55ID:OadHdxR2
それなりの値段だけど、それなりの価値はあるよね
ここで食べちゃうと、もうマックやモスの
小さいバーガーには戻れなくなるw

12やめられない名無しさん2017/05/24(水) 12:00:59.88ID:DMmJ4ShV
昨日食べたけど価格が高く味が良く満足度が高いのでB級じゃない

13やめられない名無しさん2017/05/24(水) 13:43:00.71ID:dsnQiZNH
クアアイナ、味はA級だよ
でもハンバーガーだからB級でいいんじゃないの?

14やめられない名無しさん2017/05/26(金) 11:53:11.33ID:oKvH4jLU
どんだけ不味くてもステーキはA級って事?ハンバーガーだからB級っておかしくない?

15やめられない名無しさん2017/05/26(金) 12:53:33.88ID:R0fPWF5B
>>14
この板に、いきなりステーキのスレあるし

16やめられない名無しさん2017/05/26(金) 12:56:45.17ID:R0fPWF5B
ていうか、B級グルメ板の何がそんなに悪いのか
クアアイナ美味しいしボリューム満点で最高!
みんなもっと盛り上げよう〜

17やめられない名無しさん2017/05/26(金) 22:11:25.13ID:Z5AmSuKu
>>14
蓮舫並みにめんどくさいアホ

18やめられない名無しさん2017/05/27(土) 00:43:56.42ID:olf/WbIi
>>15
頭悪いってよく言われない?
つまりステーキだからA級なんじゃなくていきなりステーキはB級相応だからB級スレにあるんだろ
ハンバーガーだからB級なんじゃなくてクアアイナはB級相応じゃないから場違いと言ってる事実スレが全く伸びてない

19やめられない名無しさん2017/05/27(土) 19:44:47.34ID:PGW475th
>>18
お前も蓮舫並みにめんどくさいわ。スルーしとけ

20やめられない名無しさん2017/05/30(火) 10:29:09.78ID:RUXJBjti
お前どんだけ蓮舫好きなんだよ

21やめられない名無しさん2017/06/02(金) 15:39:34.15ID:GEVidDiK
先日初めて食べたがボリュームは満足いくけど味はフレッシュネスの方が旨い

22やめられない名無しさん2017/06/02(金) 21:54:58.96ID:NslRzkN8
それはない

23やめられない名無しさん2017/06/03(土) 00:35:33.41ID:TJH4apLh
パンケーキが上手いしボリュームあるし安い方
モミティがお気に入り♪

24やめられない名無しさん2017/06/06(火) 23:35:51.16ID:UNKZWW5k
アプリのチーズトッピングクーポンにハンバーバーとなっていて
一週間ほど経つのに直ってなくて
隠しメニューにハンバーバーがあるのかと思っているのだが

25やめられない名無しさん2017/06/21(水) 15:04:03.90ID:A6WW+MRt
09年経営ヤバかったらしいけど今は大丈夫?

26やめられない名無しさん2017/06/29(木) 22:32:03.33ID:wLHtamhh
渋谷宮益坂店16時頃行ったらガランガランだった…
パンケーキドリンクセットとベーコンバーガー単品食ったけど約二千円かかった
ファストフードじゃなくてレストランだね
B級グルメなの?

27やめられない名無しさん2017/07/19(水) 20:30:30.15ID:hCXHWEzh
スパイシーバーガー食べたけど全然辛くなかった
詐欺商品
期間限定商品はパンケーキ以外ダメだね
丸ビル店レジ対応した店員がチャラいギャル系だったし、外国人もいたし、人で不足なのかね
パンケーキを食べる店って限定したほうが良いかも

28やめられない名無しさん2017/07/22(土) 18:20:41.23ID:4Q+1xK2G
>>21
フレッシュネス、ピクルスが
だめな人には無理。

29やめられない名無しさん2017/08/18(金) 17:16:37.10ID:5bIU1xKC
いつもお肉が生焼けなんだけどこれがデフォなの?
挽き肉だから生怖いわ

30やめられない名無しさん2017/08/28(月) 23:24:13.39ID:AMSZGIN1
確かに生っぽいとちょっと不安だよね。特に夏場は。

まあ、食べてもなんともなかったけど。

31やめられない名無しさん2017/09/08(金) 23:10:52.24ID:zn26zivC
オレアイダの冷ポテ大好き(*´ω`*)

32やめられない名無しさん2017/09/09(土) 14:43:49.25ID:UK2851tz
エサに抗生物質大量に混ぜてるから大丈夫なんだろ。

33やめられない名無しさん2017/09/16(土) 17:55:32.95ID:e4ImbgOH
>>21
今日、クアアイナに初めて行ってアボカドバーガーを食べてみたけど、全く同じことを思った。
メインのお肉があんまり美味しくない。

34やめられない名無しさん2017/09/17(日) 18:48:24.33ID:HtOUQPyN
9月27日迄有効期限誕生日クーポン(パンケーキ無料)来たから明日丸ビル店行くかな
晴れてたらだけど
ベーコンバーガー食べに

35やめられない名無しさん2017/09/19(火) 09:21:23.99ID:Mm+FYPra
昨日丸ビル店行ったけど相変わらず混んでるね
16時半頃
都内は安泰かな
でも月1で食べれば良いって感じ
食べたのはベーコンバーガーとモミティとバースデークーポンのパンケーキ

36やめられない名無しさん2017/10/07(土) 19:14:34.18ID:KDpTkyDQ
海原先生が ハンバーガーは味覚音痴な人が食べて、忌まわしくて、下衆な食べ物で、下卑た食べ物で、あさましい食い物と言われているからこの板でいいのか

37やめられない名無しさん2017/10/08(日) 01:39:38.01ID:EqQbgLE3
店外待ちの客がいっぱい居るのに食べ終わってもだらだら居続けるデブス婆ぁ糞迷惑

38やめられない名無しさん2017/10/08(日) 16:49:13.60ID:7aINGRPx
いい加減場違いなB級から出て行けクアアイナはB級じゃない

39やめられない名無しさん2017/10/08(日) 20:28:53.20ID:hE35XkhQ
>>38
ハンバーガー自体がB級
駄菓子は駄菓子なのと同じ

40やめられない名無しさん2017/10/10(火) 15:15:56.75ID:1z/5gqh3
>>39
ハンバーガーがB級なんじゃないジャンクなハンバーガーがB級
駄菓子屋にポッキーが置いてても駄菓子にならない

41やめられない名無しさん2017/10/10(火) 18:02:11.92ID:EWoyxjgb
>>40
> 駄菓子屋にポッキーが置いてても駄菓子にならない
誰もそんな事言ってないぞ
文盲が

42やめられない名無しさん2017/10/10(火) 23:56:32.33ID:1z/5gqh3
>>41
ハンバーガー自体B級に対する回答だろキチガイお前はお菓子はお菓子と言ってるだけ
クアアイナはハンバーガーレストランになるジャンクなハンバーガーとは違う

43やめられない名無しさん2017/10/11(水) 17:54:40.37ID:NmoP/dk2
>>42
ここまでの馬鹿はなかなかいない
百貨店に駄菓子があっても駄菓子は駄菓子

44やめられない名無しさん2017/10/11(水) 18:19:26.45ID:oWnhhHwB
>>43
馬鹿はお前だろ駄菓子はお菓子を細分化した後の総称
お前がしようとしてるのは回転寿司はどの寿司も100円だからどの寿司屋も魚もB級っていう頭の悪いゴリ押し

45やめられない名無しさん2017/10/11(水) 22:19:09.23ID:UiRT16c0
新しいパンケーキ始まったね
チョコナッツパンケーキがお気に入りだったのに…
すぐになくなった、再復活少しだけしたけど、所詮期間限定商品なんだね
モミティ単品\420程度って高くね

46やめられない名無しさん2017/11/05(日) 02:18:56.27ID:mypszge7
夫と付き合ってる時、横浜でクアアイナのハンバーガーをお持ち帰りしてきてくれて
初めて食べたんだけど、めちゃくちゃ美味しくてビビった。
ハンバーガーもポテトもジュースも!
お持ち帰り時間が1時間半くらいかかってるのにこの美味しさは何なんだと感動したわ。
あまりの美味しさに、次横浜に行くときに同行して、店で食べた。
店内の雰囲気もいいよね!
今まで食べたハンバーガー店の中でダントツ!
アボガド入りが好きです。
そんな私はマクドナルドの店員w

47やめられない名無しさん2017/11/07(火) 05:38:12.62ID:Wit33Jsq
>>36
あんなパヨクプロパガンダ、放射能と化した人物の作品など論ずるに値しない

48やめられない名無しさん2017/11/11(土) 11:26:50.65ID:1L7zI+rx
>>47
パヨクの「パ」ってどんな意味なん?

49やめられない名無しさん2017/11/18(土) 10:31:44.81ID:rwh/hvyh
ポテチコンビニ販売とか糞どーでもいいわ…

50やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:40:16.20ID:QVwmg0iE
ハンバーガーレストランはとっととファミレススレに行け

51やめられない名無しさん2017/11/19(日) 05:32:59.75ID:s422MOab
>>50
レストランにレストラン行けって日本語おかしいよ

52やめられない名無しさん2017/11/19(日) 08:13:30.23ID:sDlRbfZA
シャックのスレなかったからたててみたのでみにきてくださいな
【Shake】シェイクシャック【Shack】part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1511045827/

53やめられない名無しさん2017/11/19(日) 16:40:35.25ID:b6/DLj6P
>>51
頭がおかしいよ

新着レスの表示
レスを投稿する