Sガスト 21店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2017/05/06(土) 06:40:40.21ID:C80gg4Qe
ファミレスのガストではなく食券式の
「Sガスト」のスレです

公式
ttp://www.skylark.co.jp/s_gusto/

モバイル用 オトクーポン
http://otpn.jp/

※前スレ

Sガスト 20店舗目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1489047411/

952やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:50:06.05ID:7ulcQ4D/
しっかし、切り返しが「なんのネタ?」しか無いとか、どんだけボキャブラリ無い奴なんだか。
まあ俺に任せろ。

953やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:52:17.74ID:zSQHfpda
あー、俺がいつも何のネタって言ってる人だと思われてるのかw
違うよw

954やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:53:54.24ID:0r2/7AWq
ボキャブラリーが少ないと語彙力がないをごっちゃにしてる人がなんか言ってるw

955やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:55:56.12ID:fesIglir
確かにボキャブラリーがないとは言わないな
ボキャブラリーがないのって言葉を使えない赤ちゃんとか?

956やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:58:50.85ID:7ulcQ4D/
日本語博士が居るのか。流石Sガストだは

957やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:00:52.38ID:0r2/7AWq
構ってもらいたい人に構ってあげてるんだからお礼くらい言ってもいいのよ

958やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:10:46.75ID:7ulcQ4D/
スレチだからいい加減にしなさい笑

959やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:12:37.63ID:imt+Luip
新大から初めて食ったけど正直微妙
まず皿が唐揚げの油でギトギト、網に乗せるとか何か工夫して欲しい
あと肉が小さい、一口ですぐ終わる、そして味が単調ですぐ飽きる
肉自体は柔らかくてジューシーで結構美味かったけど
終盤ちょっと苦痛だったし、進んでリピートしようとは思わんなぁ

小さい方が揚がるの早いし均一に火通しやすいから理に適ってはいるんだけどね
あれは飽きるわ

>>933
マヨガリ竜田丼

960やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:16:58.27ID:0r2/7AWq
スレチだっていう自覚があるのに続けるなんて真性さんやんけw

961やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:17:42.01ID:1t2ck6Yn
>>959
どこ店舗?
川崎と赤羽はそんなことなかったな

962やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:40:05.65ID:7ulcQ4D/
何処の店舗だろう。あまり酷いようならば通報窓口に凸ってみては。
https://www.skylark.co.jp/inquiry/form.php?contact_type=1

963やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:51:56.19ID:Z8V9USRj
>>961
川崎だよ、松屋の隣

964やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:54:37.66ID:fesIglir
時間とか店員とかによるのかもね
赤羽は何度か行ったことあるけど店員によってカレーの量が露骨に違う
そして指摘しても増やしてくれない

965やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:54:40.11ID:2opVllni
>>963
それハロウィンだから小さい鳥しか川崎には今いないんだよ
そんなこともわからねーのかよ?

966やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:56:15.87ID:l/Urk4UH
店員さんがスマホに夢中で油切り忘れた説

967やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:59:46.81ID:l/Urk4UH
>>965
バカバイト乙

968やめられない名無しさん2017/10/28(土) 02:00:40.86ID:x1lNpW9r
クーポンの紙がないぞ中野店

969やめられない名無しさん2017/10/28(土) 02:57:37.37ID:2opVllni
>>968
赤ら顔のコミュ障バイトがシレッとオーダーもクーポンの補充も忘れてヘラヘラ笑ってる店だからな
アイツ最低だな

970やめられない名無しさん2017/10/28(土) 03:16:08.62ID:0j4+5uG1
まよがり食べたい
地方にも出店してくれ

971やめられない名無しさん2017/10/28(土) 06:39:14.35ID:7+Q389m+
>>970
クソド田舎住みかw

972やめられない名無しさん2017/10/28(土) 09:33:50.02ID:cZ9EGlce
我慢できない大から食べたい

973やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:28:13.58ID:sXDqyrtA
大から、確かに変わったな
カラッとしてて、美味くなってた
ただ、一個のサイズは小さくなったかな?

974やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:31:58.45ID:K0j2z2Ck
大から大バーグセット食いたい

975やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:32:13.36ID:pJJPw/LK
これをきっかけに経営陣は安かろう悪かろうの意識を改めて欲しいな

976やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:46:16.14ID:Y3nnbyI/
ハンバーグの旧ロットってまだ出回ってる?

977やめられない名無しさん2017/10/28(土) 12:37:11.16ID:bJXxt2et
さすがに無いだろう

978やめられない名無しさん2017/10/28(土) 13:10:02.97ID:UN/EfqYj
大から大評判

979やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:13:21.46ID:1t2ck6Yn
>>975
そうしてるからバーグから揚げと改善してきてるのでは?

980やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:24:41.66ID:tKC36LbD
今は松屋で茄子味噌+豚汁690円だな

981やめられない名無しさん2017/10/28(土) 19:07:11.49ID:bDWRGlmB
唐揚げニチャじゃなくなったの?
普通レベルの唐揚げでサイズが小さくなっただけなら食べに行ってやってもいいぞ

982やめられない名無しさん2017/10/28(土) 19:19:17.71ID:/QefqXAM
せやで
ニチャ派のやつらにも食う権利をやろう(^^)

983やめられない名無しさん2017/10/28(土) 20:56:24.27ID:1aa4Yy7D
>>981
見た目はそんな感じ
御徒町は売っていたので昼に食ったが揚げすぎなのか衣がせんべいレベルにカッチカッチのコリコリになっていた
かむとボリンボリンという音がしてから揚げとは違う食べ物になっていた。アンケート用紙がなかったのでこのことを伝えられぬ

984やめられない名無しさん2017/10/28(土) 21:00:36.37ID:g4Aw0658
マジかw
次の土日にまだやってたら行ってみよ
葛西の2店舗はどっちもそんなことなかったから逆に興味ある

985やめられない名無しさん2017/10/28(土) 21:02:02.71ID:fesIglir
17時くらいに御徒町店行ったけど特にそんなことなかったな・・・
作ってるのはメガネかけてないおっちゃんだった?

986やめられない名無しさん2017/10/28(土) 22:22:32.69ID:pzqRI7m4
朝定食のおかわり自由て、知らないうちに無くなってたんだ
もうやよい軒しかないか

987やめられない名無しさん2017/10/28(土) 23:12:55.25ID:bDWRGlmB
明日晴れたら喰いに行ってみるか・・・

988やめられない名無しさん2017/10/29(日) 08:56:06.80ID:suOVoFu0
>>985
日本人か中国人かの女のおばさんの人

989やめられない名無しさん2017/10/29(日) 13:28:55.76ID:BNdH9muj
大から大当たり

990やめられない名無しさん2017/10/29(日) 13:40:39.61ID:mbxjyp/9
日高屋よりはうまくなったな

991やめられない名無しさん2017/10/29(日) 18:16:47.29ID:PJuIB71c
>>979
持ち帰り&定食のからあげが流行ってるから
とびついただけじゃないのか
一過性でダメなら蛙

992やめられない名無しさん2017/10/29(日) 22:24:52.33ID:RJPOjp5B
唐揚げ良くなってるな!
あのモソモソのやつじゃない

993やめられない名無しさん2017/10/29(日) 22:27:07.76ID:LZRM571K
>>988
把握
ちょい小柄な人か
興味あるから今度その人がいそうな昼間の時間帯にいってみる

994やめられない名無しさん2017/10/29(日) 22:27:19.03ID:Vl16YwTr
サイズ的にはもう大からじゃなくて実質普通の唐揚げ定食だが、確かに味は良くなった
この味でライス特盛り無料でこの値段なら全然アリだわ

995やめられない名無しさん2017/10/29(日) 22:29:06.61ID:LZRM571K
たしかに「大」からではないなw
量が多いみたいだけど1つ1つは一口サイズ以下だし

996やめられない名無しさん2017/10/29(日) 23:00:49.76ID:9BI04Ype
日ハムや伊藤ハムの安いニチャ唐揚げ(冷蔵品)使うのやめただけやろ?
スーパーでよく見かける食ったら後悔する奴

997やめられない名無しさん2017/10/29(日) 23:14:13.38ID:67ZBS5f1
いけばわかる

998やめられない名無しさん2017/10/30(月) 00:07:41.83ID:Hd63kWFp
迷わずいけよ

999やめられない名無しさん2017/10/30(月) 00:49:24.19ID:HHOb7okj
行けば分けわかめ!

1000やめられない名無しさん2017/10/30(月) 01:26:48.76ID:BJ4iik/4
1000なら大からあげレギュラーメニュー化!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 18時間 46分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。