DOMDOM◆ドムドムハンバーガー22個目◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/06/01(木) 17:17:42.34ID:buQL71iT
ダイエー系ファストフードチェーン=ドムドムについて語りましょう。

ドムドムのメニューがうまいというのは、このスレを超えて2ちゃんねるの常識だが、
ダイエー本体の再建問題もあり、店舗が閉店続きで見つけにくいのが難点。
ドムドムを見つけたら、迷わず食え!

◆公式サイト
オレンジフードコート/ドムドム
http://www.orangefoodcourt.co.jp/domdom/dom_index.html
各店舗の情報はi-modeのページからご覧頂けます。
http://www.orangefoodcourt.co.jp/domdom/i/shop/00shop.html
携帯サイト
http://domdomhamburger.jp/

◆前スレ(運営のせいで板すべてが途中DAT落ち)
DOMDOM◆ドムドムハンバーガー20個目◆うまくいく!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1460469257/
DOMDOM◆ドムドムハンバーガー21個目◆うまくいく!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464003383/

◆前々スレ
DOMDOM◆ドムドムハンバーガー19個目◆うまくいく!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1390295254/

557やめられない名無しさん2017/10/24(火) 12:29:28.11ID:H+kbZdCp
>>556
寿司バーガーなんてお好み焼きバーガー以来の珍バーガーだな。

558やめられない名無しさん2017/10/24(火) 18:39:36.69ID:OFSiUc22
お好み焼きバーガー復活もう終わりました?

559わしがそんなに名無しかね2017/10/25(水) 06:12:08.88ID:yhdKPMMP
ジムジムバーガー希望

560やめられない名無しさん2017/10/26(木) 20:51:13.51ID:Ap+UZu9o
ヤフオクドームのドムドムも譲渡してないけど、今はどうなってるんだろう。
日本シリーズで使うから終了までドムドム?

561やめられない名無しさん2017/10/30(月) 14:29:31.39ID:97fsO5Do
6,7戦はあるのだろうか

562やめられない名無しさん2017/10/30(月) 16:19:35.22ID:YnKmJCSF
リニューアルしたから来てねのチラシが入ってたわ

563やめられない名無しさん2017/10/30(月) 16:34:13.80ID:ecLY8LmU
>>561
どちらかのチームが第一戦と二戦連勝で始まった日本シリーズで六戦以降にもつれ込んだのは19回あるようだ
(俺調べだから数え間違ってたら深謝)

564やめられない名無しさん2017/10/31(火) 18:21:28.06ID:r2zV+28r
>>251
>タウンワークによると、ドムドム12/1オープンらしい
>場所は、すき家道路挟んで反対側みたい

厚木に復活みたいです

565やめられない名無しさん2017/10/31(火) 19:10:20.09ID:Uln91uSY
1990年頃かな
テリヤキバーガーがほんとおいしかった

566やめられない名無しさん2017/11/01(水) 02:07:40.53ID:PUoSTmlr
思い出は美しすぎて

567やめられない名無しさん2017/11/01(水) 02:14:20.68ID:fVqpY6ly
八神純子

568やめられない名無しさん2017/11/01(水) 16:33:46.89ID:Vxg1/4xh
とうとう新店舗展開始めるのか
うまく行ってほしいところだマックは食いたくない。
厚木がなくなり綾瀬もなくなって最寄りは上溝だったから朗報だわ。
厚木はバーキンがなくなり最近フレッシュネスもなくなったからモスしか選択肢がなかったのよ

569やめられない名無しさん2017/11/02(木) 22:09:34.19ID:b+X0aIxb
ドムドムヤフードーム店営業決定

570やめられない名無しさん2017/11/03(金) 21:27:58.70ID:qQp7SUwp
なんかリニューアルしたらしいと聞いて近くのマルエツいったけど何が変わったかわからなかった

571やめられない名無しさん2017/11/05(日) 09:38:08.08ID:k6tpv0nB
看板のリニューアル 京橋、吹田、赤羽北本通り、金沢八景
制服・包装は全店済。

572やめられない名無しさん2017/11/05(日) 19:14:25.42ID:sb1CoS4/
ディーンズバーガー行ったら包み紙新ロゴのドムドムだった
ところでチーズは一番下が本流なんだな
https://domdomhamburger.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/menu_b_cheese-2.jpg

573やめられない名無しさん2017/11/07(火) 23:32:42.17ID:zYml+p48
塚口にも帰ってこい

574やめられない名無しさん2017/11/08(水) 09:48:01.94ID:o8NwrZEN
10分の1に縮小した「ドムドム」は、復活することができるのか (1/6) - ITmedia ビジネスオンライン
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1711/08/news008.html

575やめられない名無しさん2017/11/08(水) 11:31:55.05ID:3DhZcDGC
三ツ境店行ってみた 家族連れで混んでいた 休日だからかな
お好み焼は合わなんかったが ビッグドムは美味かった

576やめられない名無しさん2017/11/08(水) 11:35:58.18ID:uKSsCEDB
>>574
1/10ってハンバーガーのサイズじゃないんだね

577やめられない名無しさん2017/11/08(水) 12:28:57.39ID:1WRP0Cjh
ムドムバーガーは本当に復活できるのか? 若い客が増えて売上増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510106067/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000026-zdn_mkt-bus_all

578やめられない名無しさん2017/11/08(水) 12:31:32.44ID:yFw8Sule
>>573
激しく同意 

この前、営業で阪急塚口に行ったが、駅前のダイエーがリニューアルしてて驚いたw

579やめられない名無しさん2017/11/09(木) 00:24:38.17ID:AIIXedIJ
今度宗教施設の中のドムドム行ってみよっと

580やめられない名無しさん2017/11/09(木) 02:55:06.38ID:jDKFwYFL
>>569
マジ?!(・o・)
来年のホークス戦観戦する時が楽しみすぎる

581やめられない名無しさん2017/11/09(木) 17:27:07.16ID:JDIeA6vF
>>580
これは日本シリーズが6戦まで行ったからじゃない?
来年のことは来年にならないとわからないと思うよ

582やめられない名無しさん2017/11/09(木) 21:44:21.67ID:2mCv+CYd
キャンペーン打つのはイイけど
毎度毎度ショボくて泣けるわ

583やめられない名無しさん2017/11/09(木) 21:55:54.46ID:J1qOCwP0
>>582
それよりもただでさえ店が少ないんだからFCだけ対象外っていうのは
いい加減是正してほしい。マックじゃありえないよw。

584やめられない名無しさん2017/11/09(木) 22:11:13.84ID:X9X62vDT
客が贅沢を言える状態じゃねえんだから
いい加減にしてやれ

585やめられない名無しさん2017/11/09(木) 22:32:44.65ID:wHMS2fZK
なんでもいいからありがたがれってのも、それはそれで違うだろw

586やめられない名無しさん2017/11/10(金) 18:32:48.50ID:ctbCcFm+
嗚呼嗚呼綾瀬いつのまに無くなってたのーー泣
厚木に出来るなら救われるけど、夏頃バイト募集してたのはなんだったのか
明日跡地見てくるかな…

587やめられない名無しさん2017/11/11(土) 05:36:46.98ID:dfsDaZTT
三ツ境に来いよ

588やめられない名無しさん2017/11/12(日) 00:27:41.97ID:B5I1HOp8
>>586
あそこはドムドムがいなくなってもテナント埋まらなさそうな立地してるし残念だけど当然かと…

589やめられない名無しさん2017/11/13(月) 17:31:13.49ID:sBBsPkKS
さっき、ドムって来たけど
前と何も変わってなかったし
味も以前に比べて落ちた様な気がするし
バターコーンって言うの?
えっ?って感じだった。
当分ドムドムはいいやって思った。

590やめられない名無しさん2017/11/13(月) 17:33:13.94ID:sBBsPkKS
たぶん北朝鮮のハンバーガーもあんな感じなんだろう。
と、思ったりもした。
味もそうだけど糞寒い野ざらしみたいな店内もなんとかしろ!って思う。

591やめられない名無しさん2017/11/14(火) 03:08:54.50ID:o9xHsvxD
ディーンズバーガーがハイクオリティだったらいいけど旧ダイエーの店舗と一緒にみすぼらしいのがなぁ…

592やめられない名無しさん2017/11/14(火) 18:55:55.19ID:0Dnklu4T
もう土曜のドムドムの日は無くなったの?

593やめられない名無しさん2017/11/16(木) 22:59:31.42ID:Qp/tJRrj
日経平均が3万円を突破したら再開します

594やめられない名無しさん2017/11/19(日) 08:44:32.21ID:LyEimAMF
復活作戦失敗…

595やめられない名無しさん2017/11/20(月) 12:09:12.25ID:ITIFo3ww
桑名店行ってきた
前回貰ったのメンバーカードにスタンプしてもらいお好み焼きバーガーとビックドムに加えバターコーンも追加した
人は入っているのでビルの寿命の方が心配

596やめられない名無しさん2017/11/20(月) 21:38:31.17ID:SpFMSbiQ
>>595
ビルより店員のじいさんばあさんの寿命がやばそう

597やめられない名無しさん2017/11/22(水) 00:50:19.97ID:saAmK/YR
コロッケバーガー食べたいwww ないの?

598やめられない名無しさん2017/11/22(水) 04:07:24.47ID:XDyl7phP
日本で初めて生まれたハンバーガーチェーンはマクドだと思ってた。
それ以前にドムドムハンバーガーなんてあったんだ。食べてみよう
と思う。店のロゴもいいね

599やめられない名無しさん2017/11/22(水) 08:42:48.84ID:6RvWS62j
よいしょっと

600やめられない名無しさん2017/11/22(水) 08:43:10.52ID:6RvWS62j
600ゲト><

601やめられない名無しさん2017/11/22(水) 12:08:30.99ID:etWv7OMp
>>599-600
コレは恥ずかしいwww

602やめられない名無しさん2017/11/22(水) 22:21:20.60ID:yw6IyiHZ
>>598
マクドよりは早いけど、実際は単なる自称です。
ドムドムよりも先にチェーン展開していた店はいくらでもある。
古い所だと、60年代からチェーン展開していたけど
今や幻のチェーン店となってしまったのが残念である。

603やめられない名無しさん2017/11/22(水) 23:58:17.01ID:K8mdtX6G
>>602
なんちゅう店?

604やめられない名無しさん2017/11/23(木) 00:03:00.92ID:zx2JRzhN
モスの前身のトミーズはマクドナルドより古くなかったっけ?

605やめられない名無しさん2017/11/23(木) 09:52:11.18ID:k3S8Eq0U
>>602
適当な記憶だけでレスしてないよな?
早くドムドムより古いチェーン店挙げろよ。証拠付きで

606やめられない名無しさん2017/11/24(金) 16:37:21.89ID:6GL8rhzN
今ならフライドポテト増量中だったよ。

607やめられない名無しさん2017/11/25(土) 11:38:55.83ID:6YuRF92v
フライドポテトより先に店舗増量しろや

新着レスの表示
レスを投稿する