吉野家 でいま食いたいものを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:50:51.35ID:vNytI8aq
なんで今までなかったのかわからん

公式サイト
ttps://www.yoshinoya.com/

2やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:52:04.10ID:vNytI8aq
20レスしとかないと落ちるらしいな

3やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:52:27.28ID:vNytI8aq
めんどくせえ制度だ

4やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:53:07.37ID:vNytI8aq
オレが株売ったらそのあとに爆上がりしやがって

5やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:53:44.03ID:vNytI8aq
オレが株もってるときはずっと低迷してやがったくせに

6やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:54:23.16ID:vNytI8aq
株主優待券だけはゲットしたぜ

7やめられない名無しさん2017/07/08(土) 23:54:54.87ID:vNytI8aq
でもオレんちから行きにくいところばっかだから

8やめられない名無しさん2017/07/09(日) 09:44:55.42ID:lG0r4vl7
この時期ならやっぱうな丼やな

9やめられない名無しさん2017/07/10(月) 21:29:21.86ID:E9zZ+TNd
たまにしか行けなくて

10やめられない名無しさん2017/07/11(火) 09:24:10.53ID:38109HuO
カレーうめえ

11やめられない名無しさん2017/07/12(水) 06:45:19.16ID:tPPdKVE8
菅田将暉スペシャルとかいうのを食ってみたいんだが
注文するのが恥ずかしくて未だに頼めない

12やめられない名無しさん2017/07/12(水) 10:24:50.69ID:B+JwwfSm
最近はタコライスしか頼んでないや

13やめられない名無しさん2017/07/22(土) 17:14:45.80ID:c8PInv/8
株主優待とタメコでここ数年まともにカネ払ったこと無し

14やめられない名無しさん2017/08/04(金) 07:29:10.16ID:L8b0JP14
吉野家は生姜焼き定食プラスけんちん汁という組み合わせが好きだったが生姜焼きはメニューから消えてしまった
仕方なく松屋いってる
けんちん汁ないけどね

15やめられない名無しさん2017/08/13(日) 10:22:05.44ID:Xq4vzBJp
麦とろ牛皿御膳を食ったが麦とろの麦って通常のご飯にちょろっと麦飯のっけてるだけなんだな。
なんか騙された気分。麦とろ自体はまあ美味かったけど。

16やめられない名無しさん2017/08/14(月) 04:24:28.30ID:rvJLFdhJ
ここ3年くらいほとんど豚鮭定食とお新香の組み合わせしか食ってないな
豚生姜焼きがあったときはたまに浮気したけど味が濃くて飽きる感じだった
麦とろも豚皿なら食いたいけど牛皿じゃやだな
前身は牛丼屋なんだから牛肉うまく調理すればいいのに

17やめられない名無しさん2017/08/18(金) 05:26:40.43ID:h50SwN6l
ねぎ塩牛カルビ定食は意外にうまかった
牛肉が思った以上によかった また食いたい

18やめられない名無しさん2017/08/20(日) 16:16:23.06ID:dkzkvR94
自分の定番は牛丼並・卵・おしんこ

これで540円は安い

19やめられない名無しさん2017/08/20(日) 17:46:22.79ID:M7q3yDR2
俺は吉野家と言えばほとんど牛丼のみ。
昔は大盛りを食っていたが年を取ったのと大盛りが割高なので今は並みのみだw

20やめられない名無しさん2017/08/20(日) 18:41:20.25ID:dkzkvR94
>>19
吉野家の牛丼は卵があるのと無いのとで味のゴージャスさが大違い
たった60円の追加投資で極上の逸品が味わえる

21やめられない名無しさん2017/08/21(月) 02:56:19.57ID:0CfWdBRD
家で食うすき焼きにも卵はつかわない派なので牛丼にも付けたことないが
そんなに美味いのか? 試してもいいけど口に合わないと全残しだからな
飢えた子供たちのこと考えると冒険できないな じゃ外食するなってか

薄味の豚生姜焼きが食いたい 復活してくれぇ

22やめられない名無しさん2017/08/21(月) 06:03:02.88ID:j/oqycB9
吉野家牛丼はアメリカ産牛肉と福島産玉葱の最恐どんぶり

23やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:06:07.95ID:FaWL5D5m
>>21
ポイントとしては 卵かけごはん が好きかどうかだ。
すき焼きにも使わないならあまり生卵が好きではないのだろう。
そしたら 卵かけごはん も好きではなかろう。牛丼+卵も勧めない

24やめられない名無しさん2017/08/21(月) 11:32:09.14ID:0CfWdBRD
>23
ありがとう まさしく生卵に苦手意識があるかな 嫌いじゃないんだけど手が伸びない
目玉焼きとかオムレツとか大好きなのに自分でも不思議

朝定のシラスおろしは食べたいメニューなんだけど生玉子ついてくんだよね
まあ手をつけなきゃいいだけの話しだけど もったいないオバケ出そうかな

25やめられない名無しさん2017/08/21(月) 11:47:59.64ID:3fYJcVfp
エースコックのワンタンメンでも食っとけwww

26やめられない名無しさん2017/08/22(火) 08:38:20.12ID:EYtl+xWy
.>>24
だいたい同じだ。俺は生卵は嫌いで食わないんだけど。
牛丼チェーンの定食は生卵がついてるのが多いが、俺には邪魔でしかない。
以前、「卵はいらないです」と言ったら、卵単品価格相当額を返金してくれた店と
かわりに漬物をつけてくれた店があったけど、あまり面倒をかけるのも嫌だし、
たいていのところが卵を割らないで供してくれるので、残すことにしている。

27やめられない名無しさん2017/08/23(水) 15:51:18.04ID:jCAczp50
>>24
おまいが手つけずに残してももったいないオバケは出ないぞ
次の客に配膳されるからな なんの心配もないから安心しろ

まだシラスおろし定くってないけど考えてみたら大根おろして
スーパーのしらすとメシにかければいいだけだな 永谷園の
あさげに湯はって七味振ってな なんだかなー

28やめられない名無しさん2017/08/24(木) 22:02:37.10ID:t2+J25bm
>>26
生卵が嫌いな人って可哀そうだな

あんな旨いものが食べられないなんて一生でどれだけ損するのか、計り知れない

29やめられない名無しさん2017/08/24(木) 22:37:01.73ID:/fYKudxg
昔は特盛汁だくに玉子と大量の紅しょうがを喰ってたが、ここ10年以上牛丼屋行ってない。
年齢と共に食の好みが肉より魚、魚より野菜、量より質と変わってきた。

30やめられない名無しさん2017/08/24(木) 22:46:25.83ID:xiKpNMTC
>>29
特盛じゃなく、並に牛皿大を乗せて玉と味噌汁で掻っ込むのが至高

31やめられない名無しさん2017/08/25(金) 01:49:16.79ID:1C3a/vks
すげーっっ 大食い選手権に千葉代表でチャレンジだ アメリカに勝てるかもだよ
きれーに食ってくれよ きれーに食うのがポイント高いらしいから
曽根が応援してくれるからダイジョブだ 牛皿特大と玉で予選通過だな

32やめられない名無しさん2017/08/25(金) 08:38:42.12ID:5dU5i1sx

33やめられない名無しさん2017/08/25(金) 17:26:58.90ID:ltJtzR/W
>>28
>あんな旨いものが食べられないなんて一生でどれだけ損するのか

俺は生卵は大好きだがこういうことを言う奴は大嫌いだ。
本人は好きじゃないから食わないだけで「損してる」なんてこれっぽっちも思ってないのに
他人からそんなこと言われる筋合いねえよな。

34やめられない名無しさん2017/08/25(金) 19:09:28.16ID:WIFxxK7i
牛丼しかないやろハゲ

35やめられない名無しさん2017/08/25(金) 20:02:59.02ID:A252IL6D
>>15
今年こそ麦の量、改善されたかと思ったがまた同じだった。
オクラの小鉢はちょっと良くなった気がする。

36やめられない名無しさん2017/08/25(金) 22:43:04.49ID:rwhx90I0
マンコ

37やめられない名無しさん2017/08/26(土) 00:42:38.83ID:F+xrjJe1
>>33
>俺は生卵は大好きだがこういうことを言う奴は大嫌いだ。

自分はこういうこと言うやつが大嫌いだな。。

38やめられない名無しさん2017/08/27(日) 09:51:17.36ID:yTP7ebCa
三大牛丼チェーンいずれも行くけど、歳のせいなのか丼モノが以前ほど美味しく感じなくなって、ほぼ100%、定食系しか頼まなくなった
白米、味噌汁、おかず(メインの肉皿)

39やめられない名無しさん2017/08/27(日) 11:32:31.58ID:+omla7Ti
オレは
吉野家:牛丼(ノーマル)
すき家:ねぎ玉牛丼
松屋 :牛定(おろしポン酢)、ハンバーグ(変わりソース)
なか卯:坦々うどん、鶏だしうどん、ざるそば

って感じかな。ほぼその店でしか食えない美味いと思うものを食う。

40やめられない名無しさん2017/08/28(月) 14:56:02.73ID:46d+SFnG
松屋って他の牛丼チェーンと比べると定食頼む人が多いよね
なんでだろう

41やめられない名無しさん2017/08/29(火) 00:15:08.98
しかも色々付けてトータル1000円近いやつな

42やめられない名無しさん2017/08/29(火) 06:21:32.55ID:m8FAAIJx
今のところタコライス一択
期間限定っていつまでなのか分からんので機会があればとりあえず食っとく

43やめられない名無しさん2017/08/29(火) 07:06:40.28ID:UXvv0txL
生姜焼き始まったな

44やめられない名無しさん2017/08/29(火) 21:02:13.45ID:PWFBm31+
生姜焼き食ってきたけど残念な味だったな 生姜が足りないのかパンチ、食い応えがない
復活をものすごく期待してたんだけど肩すかしくらった感じだった 豚自体は美味かったんだけど
しょうがないから紅生姜でごまかした これじゃ豚焼肉を紅生姜添えで食ってるのと変わらないかな
もっと残念だったのはネギ塩牛カルビがなくなったこと なんで美味い品をやめるかな吉野屋は

今食いたいのは豚鮭定食 鮭の異様なあぶら分が体に悪そうでたまらなく好きだ

45やめられない名無しさん2017/08/30(水) 08:52:10.16ID:ltbk9s9n
まだネギ塩牛カルビあるし生姜焼きは無いよ

46やめられない名無しさん2017/08/30(水) 22:50:00.83ID:Bn1tNx6P
宅急便でそろそろ届くんじゃね 新メニュー表と具っ!

味噌汁うまくしてって言っておいてねっ!

47やめられない名無しさん2017/08/30(水) 23:14:34.24ID:jVMoud+f
すき屋やなか卯の牛丼ってなんであんなにまずいんだろう
後だしであんなにまずいって論外だと思うんだけど。。

48やめられない名無しさん2017/08/30(水) 23:15:12.03ID:jVMoud+f
あ、あと松屋もまずい
吐きそうになった

49やめられない名無しさん2017/08/31(木) 06:28:37.05ID:9LjL8vz3
すき家はこの夏から味噌汁をリニューアル
具の種類が増えて量も2倍ぐらいなった
値段は据え置き

牛丼チェーンでノーマルの味噌汁は中身スカスカでチープな物がほとんどなので、これに関してはすき家が一歩抜け出した感じね

ちなみに吉野家は、けんちん汁が美味いのでおれは定食の時はけんちん汁に変更することが多い

50やめられない名無しさん2017/08/31(木) 11:16:58.44ID:qtCOto3N
すき家の味噌汁ますます濃くなったぜ
しょっぱくて飲めたもんじゃね 松屋の味も素っ気もない味噌汁よりはましだけどな

51やめられない名無しさん2017/08/31(木) 11:31:57.68ID:5tbt5Yk2
最近この板で「しょっぱい」ってレスよく見かけるけど
歳とったのが原因じゃない?

52やめられない名無しさん2017/08/31(木) 12:18:40.70ID:HIA7W3NF
まずい ってのもな

53やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:28:51.08ID:Qr6FdZch
年取ると味覚が落ちるから濃い味を好むようになるんだ
そんなことも知らんのかクソガキがぁ
よーちえんから行きなおしたほうがよさそうだな 低脳児!

54やめられない名無しさん2017/08/31(木) 23:30:47.55ID:go+KE1pk
>>53
あなたが最も低能に見えますよ(笑)

55やめられない名無しさん2017/09/01(金) 10:42:45.92ID:ISFd7DGs
昨今の人手不足なのか、時代的に24時間営業が当たり前の社会構造を改める時期なのか、わからんが、
吉野家で一番よく行く店が24時間営業を辞めてしまった
と言っても夜中に行く事はほぼ無いので俺は支障ないけどね
ちなみに、すき家とマクドナルドもうちの近所では24時間営業やめた店がちらほら増えてきた

56やめられない名無しさん2017/09/04(月) 07:16:19.03ID:MGSa4fzi
ようやく全国的に生姜焼き復活か

57やめられない名無しさん2017/09/04(月) 09:38:22.79ID:82j/OY1i
ここまで鶏バターのレス無し。

58やめられない名無しさん2017/09/04(月) 14:05:05.13ID:MpdwzcYD
>>57
それ松屋じゃねーか?

59やめられない名無しさん2017/09/04(月) 23:56:19.14ID:pbFpHUu+
>>55
出張で朝イチの電車に乗る前に食いたいときに困る。まあ、近所の松屋はいったん二時に閉めてから、四時からやってるからいいけど。

60やめられない名無しさん2017/09/05(火) 23:06:57.35ID:XmMc/ekC
クレカチャージしなくても吉野家でボトルキープできるようですが、ここでジェフグルメカードとTポイントカードで
購入することはできるのでしょうか?

61やめられない名無しさん2017/09/06(水) 15:50:27.42ID:kroIREPk
公式サイトの写真見る限りでは生姜焼き定食は去年より期待できそう
去年のも充分に美味かったので俺的には期待値ハードル高め

62やめられない名無しさん2017/09/08(金) 00:26:01.98ID:Q2u8KH4H
定期券買ったのだがTポイント付かないと言われた。合ってんの?

63やめられない名無しさん2017/09/09(土) 17:08:57.31ID:S2s8L7nn
「肉すい」かな。

64やめられない名無しさん2017/09/09(土) 21:18:35.85
肉吸いより口吸いしたい

65やめられない名無しさん2017/09/10(日) 01:06:07.99ID:BG2PpwMI
吉野家に肉すいなんてメニューあるのか?作れば売れると思うが。

66やめられない名無しさん2017/09/10(日) 22:04:26.68ID:NC2EHx80
>>65
有りますよ。「吉呑み」のメニューの中に。ハマってるw

67やめられない名無しさん2017/09/11(月) 09:04:59.90ID:M45vlFa5
豚生姜焼き定食、食べてみた

去年バージョンと決定的に違うのは皿の隅に、おろし生姜が添えられて、任意で味の変化が楽しめるようになったこと
あと、これは主観的かもしれないが、肉質が以前のふんわり柔らか目だったのが、やや硬く噛み応えのあるものに変わった気がした
松屋がレギュラーメニューで出してる生姜焼き定食の肉質が、こんな感じ

68やめられない名無しさん2017/09/11(月) 15:36:22.27ID:v8heruqu
豚生姜焼き定食は量が少ないな。

69やめられない名無しさん2017/09/11(月) 16:09:12.19ID:nbRkjil1
吉野家のカレーが激マズだった。

70やめられない名無しさん2017/09/11(月) 23:50:09.26ID:HE61+ktq
>>69
かつやのカレーの不味さには敵わないだろ…
あれは人間の食うもんじゃねぇ…

71やめられない名無しさん2017/09/13(水) 04:39:25.08ID:lmIARXGm
>>70
あれ、カレーみたいな「何か」だもんな。
カレーにウスターソースや醤油沢山入れた味みたい。
カレー感ゼロ。

最初食べた時、体の調子悪いのかと思ったわ。

72やめられない名無しさん2017/09/13(水) 04:44:06.76ID:lmIARXGm
>>70
カレーってどんな人が作っても、大抵食えるけどな。
一番失敗しない料理じゃないか?
どうなったら、あんな味になるんだ?

73やめられない名無しさん2017/09/13(水) 08:20:07.94ID:l+cs8IRV
うちの親が作るカレーが世界一不味い
誰も食わないから作らなくなったけど

74やめられない名無しさん2017/09/13(水) 13:18:16.63ID:YFE11mZ7
昨夜ドカ食いした反省で昼飯は野菜ジュース1本で済まそうと思ってたが、たまに見てる市川海老蔵のインスタ投稿「吉野家の牛丼大盛ツユダク玉子、美味すぎ」写真のせいで、どうしても牛丼食いたくなって結局行ってきた
いわゆる飯テロですな(−_−;)

75やめられない名無しさん2017/09/13(水) 13:40:10.84ID:DCP2HW9H
でも何故か一年に一度くらい、かつやのカツカレーを食べたくなる。
まぁカレーってよりは変なソースがかかってるカツを食べに行ってるようなもんだが。

76やめられない名無しさん2017/09/13(水) 17:50:00.04ID:Qf2YzdhI
>>71
かつやでカレーもカツカレーも食ったことないけど俄然興味が湧いて来た。
その説明がオレの知ってる別の店の味に近い感じがする。
友人に食わせたら「こんなモン、カレーじゃねえ」と総スカンくらったがオレは大好きなんだ。
引っ越したから中々行けなくなってな。今度食ってみる♪

77やめられない名無しさん2017/09/13(水) 19:56:07.48ID:NmknMDzN
>>76
>>71だが、食べたら味のレポよろしくw

78やめられない名無しさん2017/09/13(水) 20:14:13.30ID:d8bCTT4f
牛丼で脂身多めってオーダーしてた人いた

79やめられない名無しさん2017/09/13(水) 21:53:02.13ID:jHQtxnfc
>>78
昔、聞いた事あったけどまだそんな特殊オーダーを受けてくれるんだ。
鍋に投入したてのネギを要求するのもあったらしいけど
そんなのいつでもは受けられないよね。

80やめられない名無しさん2017/09/14(木) 12:56:42.90ID:Xu7Ffqxb
>>62
定期とボトルキープにはつかない

81やめられない名無しさん2017/09/14(木) 12:57:30.57ID:Xu7Ffqxb
>>70
ココスのモーニングのカレーよりマズイ松屋

82やめられない名無しさん2017/09/14(木) 13:08:45.93ID:rhUaKC2N
>>79
吉野家は色々できるよね

かたネギ、やわネギ、つめしろ、あつしろ
肉もとろだく、とろ抜き
ねぎだく、ねぎだけ

黄身だけとか、味噌汁など薄めて、お新香の芯だけとか、肉下とか

83やめられない名無しさん2017/09/14(木) 16:01:25.03ID:qs2UsE5M
オレは吉野家で無料だからっていろいろと注文つけるやつ嫌い
オマエが我がまま言ったしわ寄せが他の客にくるやんけ

84やめられない名無しさん2017/09/14(木) 17:03:27.91ID:yd+L26Dr
東京オリンピックのスポンサーになるのか?

85やめられない名無しさん2017/09/14(木) 17:20:54.26ID:PY5QKjWE
券買ったから明日からいっぱい食べるお

86やめられない名無しさん2017/09/14(木) 18:45:27.67ID:OMwB+B8K
あしたは定期券でさんま定食たべよう

87やめられない名無しさん2017/09/14(木) 21:56:37.92ID:E+2/4xnq
さんま?

88やめられない名無しさん2017/09/15(金) 00:36:18.10ID:q9y59Y1i
定期券って日付かわった瞬間から使えるんかな?

89やめられない名無しさん2017/09/15(金) 01:18:40.84ID:R7A7wLrw
牛丼並玉子が最強

90やめられない名無しさん2017/09/15(金) 01:29:07.41ID:7ooMvpIX
>>82
外国人のバイトが増えたからもう通じないだろ。

91やめられない名無しさん2017/09/15(金) 06:23:39.14ID:lz7fqJ3F
牛丼の並盛で、肉ダク、つゆだく、米だく
並料金で増量

92やめられない名無しさん2017/09/15(金) 10:18:34.13ID:GiaygWFt
乞食自慢

93やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:34:09.58ID:hdaujAjv
定期券を会計時に買って割引適用してもらおうとしたら「割引適用は次回から」と言われた。
でも、ホームページみてみると、そんなこと書いてない。
これ優良誤認じゃないの?

94やめられない名無しさん2017/09/16(土) 02:58:25.48ID:VN7pFKdW
>>82
糞ダセーな

95やめられない名無しさん2017/09/16(土) 07:33:14.65ID:EyDx51kw
>>93
先に定期券だけ買えばよかったのに

96やめられない名無しさん2017/09/16(土) 08:06:53.00ID:nsi5ssyo
昨日市内某店定期使いに行った。タバスコないの?って聞いてる人いたがないと店。タコライスあるならおいとかなきゃね。Tポイント付属券貰ったから400円くらいで目玉焼きモーニングいく。

97やめられない名無しさん2017/09/16(土) 22:44:58.79ID:xNfxl4dw
見た目はよかったけどベジカレー激マズ
野菜は塩だれみたいな味がしてカレーと喧嘩
そして肝心のカレーの味がしない
チーズも載せたけどチーズの味もしない
塩だれの味が強すぎて何食べてるかわからん状態
チーズはすき家の方がいいわ

98やめられない名無しさん2017/09/17(日) 08:05:06.19ID:Iq0Vfw4P
BSE問題起きる前の、吉野家ならではのふんわりした牛丼が食いたい
あの頃は、松屋、すき家とは全く違う、吉野家にしか出せない美味さがあった

99やめられない名無しさん2017/09/18(月) 11:12:08.37ID:CQl2LExM
定期券って1商品毎に80円引きだよな(3商品分まで)

店内で朝定食たべて、丼ぶり持ち帰り1人分もしたら160円引きだよな
80円しかひかれてなかったんだけど

100やめられない名無しさん2017/09/18(月) 14:11:42.34ID:12CIH5vc
>>93
こっちは会計時に先に券をくれて、その後に牛丼の会計してくれたけどね。
その辺はアルバイトが機転きくか効かないかの差じゃないかな。

101やめられない名無しさん2017/09/18(月) 16:31:47.24ID:papIluUQ
牛豚ミックス丼

102やめられない名無しさん2017/09/18(月) 16:54:36.28ID:E9JGRfPd

103やめられない名無しさん2017/09/19(火) 13:32:22.21ID:8raxU9we
>>98
あの部位がもう使えないんだよな

104やめられない名無しさん2017/09/20(水) 06:37:52.66ID:p7/LeapN
丼板に現行スレがある
吉野家総合161※
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1505372423/

でも荒れてて機能してないな

105やめられない名無しさん2017/09/21(木) 08:12:59.70ID:ERQsV+yU
定期券知らない人が結構多いな。

106やめられない名無しさん2017/09/22(金) 01:43:39.44ID:ESUWmzyn
宣伝が足りないでーっす!

107やめられない名無しさん2017/09/22(金) 13:31:10.58ID:fe0QV9GD
吉野家カウンターで60歳ぐらいの男性が入店
基本のメニュー表ではなく新メニューのほうを手にとって、ずーっと悩んでる
しばらくすると店員を呼び、「普通の牛丼は無くなっちゃったの?」
吉野家に限らないが飲食チェーン店で、たまに見かける光景ではある

108やめられない名無しさん2017/09/22(金) 13:33:56.10ID:fe0QV9GD
>>104
すき家信者が荒らしてるんだね笑
まあ、俺もすき家のほうが利用頻度は高いのだが

109やめられない名無しさん2017/09/23(土) 20:44:37.04ID:nGR1CkhH
しかし80円引きのうまみを知ってしまったあとは、380円払うのがおっくうになるな。

110やめられない名無しさん2017/09/24(日) 19:04:13.12ID:WnuF+jeP
しばらく夜は牛牛定食でいいな 来週は3回か4回食べるつもり

111やめられない名無しさん2017/09/24(日) 19:10:21.15
もうお腹がギュウギュウ

112やめられない名無しさん2017/09/25(月) 22:11:47.98ID:7KpMjwkk
>>99
1人80円引き

113やめられない名無しさん2017/09/25(月) 23:00:42.20ID:356xR5V2
>>112
定期券の裏に書いてあるだろ

114やめられない名無しさん2017/09/26(火) 00:14:25.90ID:j5wFi0cj
吉野家にも幸楽苑みたいなタメコ機械あったんだね。知らなかったわ
近所の普通の店舗には無く、駅前の立ち食いみたいな狭い店舗に、レジ横にスマホかざすだけでいいタメコ置いてあった。

115やめられない名無しさん2017/09/26(火) 07:23:47.84ID:fDjaVl0R
早くSuica対応してくれー

116やめられない名無しさん2017/09/26(火) 11:02:22.52ID:7IhZ0Tmx
タメコってもう終了のアナウンスされてたよね

117やめられない名無しさん2017/09/26(火) 20:38:55.51ID:7yBEbRGR
タメコよう空振るわ
まあメールでレシートの画像送ったらエエねんけど

118やめられない名無しさん2017/09/29(金) 23:17:06.89ID:zKiBnz+u
https://i.imgur.com/18YoFZM.jpg
ぅぉぉぉ(・∀・)ぉぉぉお

119やめられない名無しさん2017/09/30(土) 12:19:34.08ID:lNoc0NFH
牛牛定食は定期券使えるの?

120やめられない名無しさん2017/09/30(土) 13:31:29.54ID:KEmt6C4U
>>119
使えた

121やめられない名無しさん2017/09/30(土) 16:43:15.48ID:WYVfO79h
吉ブーストラップほすぅい

122やめられない名無しさん2017/09/30(土) 16:50:45.30ID:tRQUmDPR
>>120
d

123やめられない名無しさん2017/10/07(土) 21:18:30.83ID:au3131Kf
おろし牛カルビの正しい食い方は?

124やめられない名無しさん2017/10/08(日) 16:50:20.02ID:/CXYWkCc
キャベツ用のドレッシング2つくれたけど、1つもいらないよなw
カルビ用のソースだけで十分

125やめられない名無しさん2017/10/09(月) 01:53:03.27ID:Sxet9zh2
>>123
となりの人にあげます。

126やめられない名無しさん2017/10/09(月) 03:22:42.09ID:ooQ+Gqjh
つまらねー、

127やめられない名無しさん2017/10/10(火) 04:38:21.87ID:cH5rjc+Z
>>123
肉もサラダもすごい量だよね メシ大盛りで食える人がうらやましい
肉でサラダを巻いてメシをかっ込むってのがよいのでは ドレッシングじゃなくマヨが
欲しい感じだけど 肉が焦げ臭かったのが気になったけど最近色々新商品出してくるね

128やめられない名無しさん2017/10/10(火) 21:03:24.41ID:0k72iuTx
>>126
死ぬわ。

129やめられない名無しさん2017/10/11(水) 08:22:41.50ID:4SUFQ3ir
豆腐ぶっかけ復活したら絶対食う

130やめられない名無しさん2017/10/12(木) 09:19:11.84ID:+dKHmIQa
最近 深夜に吉野屋に久しぶりに行って牛丼頼んだんだけど
厨房見てたらタッパーに入ってるのを電子レンジで温めてたよ
深夜だからかな?それとも今ってそれが普通なのかな? 

131やめられない名無しさん2017/10/12(木) 10:41:22.66ID:CVvzFMIP
吉野家はよく知らんがレンジ調理ってファーストフードでは当たり前のような気が

132やめられない名無しさん2017/10/12(木) 20:19:21.28ID:m4S8KL+M
今週は1回も行かなかった はしごはもう元を取ったし、無理に行くことないな

133やめられない名無しさん2017/10/12(木) 20:43:55.84ID:AQ/ZF0/z
>>132
さすがに飽きてくるな。うどんは毎朝食ってるけど。

134やめられない名無しさん2017/10/12(木) 23:25:14.37ID:6+YOunSE
最近おろし牛カルビ定食けんちん変更でなんかヘルシーな食事してる気分になってるけどそうでもないんだろうな
俺もドレッシングはいらない派だし、あのタレより醤油ブッかけて食うほうが好き

135やめられない名無しさん2017/10/13(金) 06:44:27.93ID:8rRB9K0u
>>134
ヘルシーの基準がカロリーなら
ヘルシーじゃないな

136やめられない名無しさん2017/10/15(日) 06:39:56.65ID:Anbb9+Sk
店舗限定のローストビーフ重もう1回食べたい
値段(850円)以外は大満足

137やめられない名無しさん2017/10/21(土) 08:20:25.11ID:FFV6cwvP
定期券23日までだけど明日も明後日も大雨予報だし
今日食べ納めしてくるか

138やめられない名無しさん2017/10/21(土) 22:59:07.06ID:LTTLZu+O
結構使い込んだわ、定期券はもうヨレヨレ。

139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:21:33.03ID:I58gtM4Z
notification+zrdorvphgrg1@facebookmail.com

haishin@soijpn.jp

invite@facebookmail.com

info@m.b-ic.biz

info@million-charity.com

haisin_teisi_uketuke@yahoo.co.jp

mail@the-utopia.link

140やめられない名無しさん2017/10/23(月) 18:01:22.69ID:5XsDeM0c
鍋定食まだー?
吉野家ではすきやき定しか食わないので夏場は寄り付くことがない
そろそろかと思ったが今日時点ではまだやな

141やめられない名無しさん2017/10/23(月) 21:23:33.65ID:ibwoFu7V
11月からぢゃね?

142やめられない名無しさん2017/10/25(水) 02:40:06.49ID:69Bcl9M9
>>140
そういやすき焼き定あったな。汁をご飯にかけるために鉄鍋を持ち上げて、できるだけトレーを汚さないようにするのが面倒だったな。

143やめられない名無しさん2017/10/25(水) 10:13:03.47ID:KTJC04Lc
>>140
店員がすっげー嫌がって面倒くさそうにやるアレか
店員見るだけで食欲なくすわ。
やっぱ牛丼屋は牛丼食うためだけのものよ

144やめられない名無しさん2017/10/25(水) 19:25:14.43ID:WJ5d8SNi
俺の行ってる吉野家、ごはんついでるとこ見えないんだけど、地下ででもやってんのか?

145やめられない名無しさん2017/10/27(金) 15:01:34.04ID:JROI04k/
定期券11回使ったから十分元取ったな

146やめられない名無しさん2017/10/30(月) 03:28:17.07ID:N4ePvKSH
地元の吉野家だとすき焼き鍋やってたな
一部店舗だけか

147やめられない名無しさん2017/10/30(月) 07:05:04.86ID:YI++AqBt
>>146
こっちも鍋始まった、鍋のノボリが出てる
いつもHPに載るよりも早めに始まる

148やめられない名無しさん2017/10/30(月) 15:01:57.74ID:XL9QuOK8
>>142
ごはんを鍋に投入しなよ

149やめられない名無しさん2017/10/31(火) 22:37:32.17ID:BUD0ugeK
>>148
それちょっと抵抗あるんだよな。みそ汁かけごはんも、お茶碗にみそ汁入れちゃう。

150やめられない名無しさん2017/10/31(火) 23:02:00.17ID:c2oTnGEF
orz鍋食ったけど何故鍋傾けてご飯の方にぶっかけてしまったんや…
持ち帰り限定のファミリー何とかは見当たらなかった

151やめられない名無しさん2017/11/02(木) 12:25:14.24ID:jU+a/pFW
鍋にご飯入れてたまごといて雑炊はデフォだろ

152やめられない名無しさん2017/11/02(木) 21:39:08.96ID:tH59SDkQ
サラシアってマジで血糖値上がらんのかなぁ

153やめられない名無しさん2017/11/02(木) 22:04:45.99ID:Xo+Toxp/
>>152
個々の体質に拠る。
あのテの健康食品は話半分と思った方が吉。
医薬品でさえ100%効くとは限らん。

154やめられない名無しさん2017/11/02(木) 22:10:17.35ID:tH59SDkQ
>>153
なるほど。。

155やめられない名無しさん2017/11/03(金) 18:01:10.54
あれだけCMで馬鹿騒ぎしてた「ぐるぐるぐるぐるグルサコミン♪」も効果無しがバレたしな

156やめられない名無しさん2017/11/03(金) 18:03:03.93
グルコサミンね(照)

157やめられない名無しさん2017/11/03(金) 20:26:35.40ID:QGaHefNB
旨辛味噌食ってきた 肉入れすぎ いいことではあるが
相変わらず燃料の持ちが良すぎる 食い終わる頃に火が消えるんだもん 熱くてかなわん

158やめられない名無しさん2017/11/04(土) 18:16:40.96ID:BWSq2q0Z
牛すき鍋膳の肉ってホントに牛丼にのってる肉と違うの?
自分の食べた鍋の肉は牛丼の肉とかわらなかったけど 店員のちょんぼ?

159やめられない名無しさん2017/11/04(土) 22:54:52.64ID:Ckjr/OOT
肉自体はおんなじかもな。

160やめられない名無しさん2017/11/05(日) 08:51:50.56ID:W8RLQOyx
>>159
とりあえず牛肉が入っていてすき焼風になってれば牛すき鍋だから決して偽りじゃないんだけど
CMや告知PRなんかじゃ牛丼の肉とは違うもののイメージが強いから
まあ二度と食べないから問題ないけどね

161やめられない名無しさん2017/11/05(日) 09:02:40.91ID:3fOwbg2j
ファミリーパックって肉しかないのか
だったら牛皿と大差ないよね

162やめられない名無しさん2017/11/05(日) 11:02:40.27ID:DW9MOnHx
【激盛りグルメ】肉4人前! 吉野家の「牛鍋ファミリーパック(980円)」で牛丼を作るとヤバいことになるッ!!
https://rocketnews24.com/2017/10/31/975576/?utm_medium=partner&utm_source=apphttps://rocketnews24.com/2017/10/31/975576/?utm_medium=partner&utm_source=app

163やめられない名無しさん2017/11/05(日) 11:56:03.86
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ヤリモクデブシネ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>162
 (_フ彡

164やめられない名無しさん2017/11/05(日) 11:56:31.31
>>162
(・ω・)ノ
----- Original Message -----
From: yoneloudness@gmail.com
To:
Date: 2015/7/16, Thu 20:52

え?
生でやらせてくれるの(・ω・)ノ
真性包茎だけどいいかな?

165やめられない名無しさん2017/11/05(日) 11:56:57.49
>>162
(・ω・)ノ
----- Original Message -----
From: yoneloudness@gmail.com
To:
Date: 2015/6/11, Thu 13:24

アラフォーだよ。ホテル代は出すけど援助はしないからね(・ω・)ノ
撮影させてくれると嬉しい
アナルは興味ある?

166やめられない名無しさん2017/11/09(木) 22:53:39.31ID:5wf8fOG3
今日、新聞にクーポンチラシ入っていたぞ

167やめられない名無しさん2017/11/11(土) 19:21:06.79ID:d+vyTOfB
すき鍋膳て異様に飯が少なくねえか?
大盛り注文させたいのか行くたびに量が減ってくわ
せめて並盛の量でよこせや田端店

168やめられない名無しさん2017/11/12(日) 10:43:16.69ID:9YFrcBBK
体型みて健康を仮名がえてくれてるんじゃね

169やめられない名無しさん2017/11/13(月) 06:08:08.48ID:Dd8XPjSM
さいきん50円引きクーポンこないね
ヤフーけんさくーぽんは鍋30円引きだけ・・

170やめられない名無しさん2017/11/15(水) 09:29:44.96ID:1k9iAr07
どんだけ鍋食わせんだよってくらい50円引き券もらってるけど店舗によって違うのかな
鬼鍋食べに行くたびにタオルの洗濯せにゃならんのでめんどい おかげて100均タオルが増えた

171やめられない名無しさん2017/11/15(水) 20:06:14.97ID:saeXTqU7
生姜焼き定食はじめて食べたけどぼんやりしてて全然美味くないね
吉野家はやっぱり牛丼だわ

172やめられない名無しさん2017/11/15(水) 20:28:29.93ID:9BAs/koF
牛すき焼き鍋膳は最高だね
卵かけご飯に鍋のたれを入れるとめっちゃ美味かった

173やめられない名無しさん2017/11/16(木) 00:52:22.47ID:P4zVeocJ
卵かけご飯にしてそれを鍋の方に入れるとやけどの心配無いからオヌヌメ

174やめられない名無しさん2017/11/16(木) 05:53:59.71ID:/mk7+y8L
ご飯だけ食べる人はいいな
俺は晩酌と一緒じゃないと嫌だから牛すき鍋はあまり
お持ち帰りだと・・微妙じゃね。
昼はあまり鍋食べるきしないし。

175やめられない名無しさん2017/11/16(木) 08:22:08.58ID:/VoEw9Vl
1人で2杯って普通?
明太マヨ豚丼特盛と牛丼大盛を1人でたいらげてるガリガリの少しリーマン見てすごいと思ってしまった

176やめられない名無しさん2017/11/16(木) 11:11:57.08ID:k3MypfO5
やせの大食いいるよね

177やめられない名無しさん2017/11/16(木) 19:25:56.57ID:uAyXQYsM
>>170
鍋膳食ってそんな汗出るか?

178やめられない名無しさん2017/11/16(木) 20:25:44.49ID:Zffwh3cP
大デブなんだろ

179やめられない名無しさん2017/11/16(木) 21:05:48.31ID:uAyXQYsM
あんな汁物持ち帰りなんて出来るの?

180やめられない名無しさん2017/11/17(金) 09:07:30.63ID:/8pBTys7
>>177
君は鬼辛豚チゲ鍋膳を食べても汗ひとつかかないのか すげーな

181やめられない名無しさん2017/11/17(金) 09:11:42.01ID:dEy/uMoO
多少なり汗かいてもタオルびちゃびちゃになるほどかかんでしょ、置いてある紙ナプキンで充分よ

182やめられない名無しさん2017/11/17(金) 12:22:44.19ID:saNXkdfp
はいじぃ迷作劇場
【吉野家】社長も残すほど鬼辛の鍋食べて悶絶!【地獄級】
https://www.youtube.com/watch?v=1GlSp4Uh32Y&t=229s

183やめられない名無しさん2017/11/17(金) 23:21:38.49ID:3pemZhtB
>>180
鍋膳の辛いバージョンあるのか、知らんかったな。

184やめられない名無しさん2017/11/18(土) 12:44:25.37ID:MTo3CXic
コートを脱げないと汗だくになる
ここって暖房ききすぎの店が多くないか?
冬になったら、鍋なんか食えたものじゃない

が、食べたいから注文する

185やめられない名無しさん2017/11/18(土) 12:56:14.59ID:0dYbwSy/
大デブばっかだな このスレ

186やめられない名無しさん2017/11/18(土) 13:54:02.46ID:yjDmFmGP
172cm 52kg が大デブか クソデブはすっこんでろ 豚野郎が
お前みたいな豚デブ以外でも汗はかくんだよ 覚えとけ認知障害野郎

187やめられない名無しさん2017/11/18(土) 14:29:35.15ID:1D8HKm0y
俺も173cm58キロだが辛いもの食べるとシャワー浴び終わった後みたいになるわ
辛いもの好きなんだけどね

味覚性アレルギーって食の好みとリンクしないから困るんだよな

188やめられない名無しさん2017/11/18(土) 15:00:08.71ID:QAFq7Qte
アプリでメニュー見たけど鍋膳ずいぶん種類増えてるんだな。

189やめられない名無しさん2017/11/19(日) 08:45:28.78ID:lLanP626
よくみろ地域限定だぞアレ

190やめられない名無しさん2017/11/19(日) 12:20:23.40ID:V5J1paRd
チゲ鍋 辛すぎんだろ、ハゲ!
松屋のチゲ膳みたいな味イメージしてオーダーしたら火吹きそうになったわボケ!
辛くすりゃいいってわけじゃねーんだよ
ものには限度ってもんがあんだろ。
開発担当者 脳みそにウジ虫でも湧いてんじゃねーのか? あ?

191やめられない名無しさん2017/11/19(日) 12:46:39.83ID:zwi5Xxxr
鬼辛って名前が付いているんだから
ある程度は覚悟しなきゃねw

2回ほど注文したけどいずれも
「とても辛いですが大丈夫ですか?」って
親切に聞かれたよ

192やめられない名無しさん2017/11/19(日) 14:13:34.28
>>190
m9(^Д^)プギャー

193やめられない名無しさん2017/11/20(月) 01:47:29.74ID:n0YZcU2Y
>>189
ホントだ(´・ω・)

新着レスの表示
レスを投稿する