やよい軒 91 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 73ba-t6T/)2017/07/23(日) 09:52:35.60ID:MrcZItT90

■公式サイト
http://www.yayoiken.com/

■やよい軒のモバイル会員サービス
http://www.yayoiken.com/mobile_member/

■前スレ
やよい軒 90
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464059785/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-Txnz)2017/09/30(土) 05:15:49.01ID:VISdkFXw0
リンガハットで野菜たっぷりメニューにだけ
付いてくるドレッシングはよくスティールしてたわ

>>952
m9(・∀・)通報しますた!

954やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-Txnz)2017/09/30(土) 05:28:10.89ID:VISdkFXw0
>>953
自分も小瓶スティールしてたんだろがww

955やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-FpKk)2017/09/30(土) 05:41:45.53ID:9gEoYLK/0
売ってるんだから買えよ

>>954
スティールできないと言っただけでスティールしたとは言ってない
アスペルガーさん乙

957やめられない名無しさん (ワッチョイ 2312-be7g)2017/09/30(土) 06:22:04.33ID:u8uz9z3t0
>>953-956
ぽまいら、同じやよイスト同士仲良くしろよ

958やめられない名無しさん (ワッチョイ 45ba-0af6)2017/09/30(土) 07:12:04.25ID:LGAw1+YZ0
とん とん とんからりっと やよい組
食券 わたせば 顔なじみ
回して ちょうだい お漬物
おかず 盗ったり 盗られたり

とん とん とんからりっと やよい組
あれこれ クーポン ポテ とろろ
ごはんを 食べましょ ボトムレス
お茶を かけたり 握ったり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>958
おいビッグダディ、寒い歌歌ってんじゃねーよ

960やめられない名無しさん (ワッチョイ 45ba-F9Wq)2017/09/30(土) 10:22:04.29ID:EZ2T/ctD0
24時間じゃないリンガーハットとか眼中にねえな
住めなきゃ何の意味もない

>>960
リンガーハットの浜勝や長崎ちゃんぽんは
22:00を越えた利用すると深夜料金が徴収される

さて
やよい軒は
しょうが焼き定食と小鉢ミニ唐揚げを注文
しょうが焼きに七味をたくさん掛けてご飯が進んだ
ご飯のお代わりが3杯半行けた
小鉢ミニ唐揚げをしょうが焼きのお皿に移して
おかずを多目に見せた

本当は大分県名物の
とり天とだご汁の定食を食べたかったんだけど
自動券売機の選択ボタンが見当たらなくて断念

俺の周りの様子を観察
超ゆとり世代の8人の団体のひとりが話していた内容を盗み聞き
「餃子の王将で餃子を買ってきて」
冗談のつもりで言ったかも知れないが
本気で買いに行く人が居てたかも知れない

962やめられない名無しさん (ワッチョイ 2dd9-UkHC)2017/09/30(土) 15:42:34.47ID:nGcMjhrx0
>>961
「居てた」と「居た」ってどう意味が違うの?

963やめられない名無しさん (ワッチョイ b5fa-qEDe)2017/09/30(土) 15:48:06.37ID:W7r6vSLD0
「居てた」には方言臭が漂う。

964やめられない名無しさん (ワッチョイ 85ba-asy+)2017/09/30(土) 16:34:17.35ID:CzEd7DOR0
懸命に隠してたけど最後の最後で関西人だと露呈してしまったのかな

バ関西人
マックのことをマクドとか抜かす外国人

966やめられない名無しさん (オッペケ Sre1-qvcx)2017/09/30(土) 17:06:17.37ID:A1sOPhQLr
かきフライのぼったくりっぷりがすごいな

967やめられない名無しさん (ワッチョイ 9b0c-871g)2017/09/30(土) 17:58:37.57ID:7NaOyz3E0
かきフライミックス定食 \890
かきフライ定食 \1080
http://www.yayoiken.com/files/news_img/221.jpg

2016年
かきフライ定食 \1080
http://price.ty-work.com/yayoi/post-1876/

2015年
かきフライ定食 \890
http://gigazine.net/news/20151015-yayoiken-fried-oyster/

968やめられない名無しさん (ワッチョイ fd76-4fiA)2017/09/30(土) 18:56:47.53ID:uWDQZBIy0
ミックスの方がうまそうだな
1度食ってみるか(´・ω・`)

969やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-Txnz)2017/09/30(土) 19:25:54.30ID:VISdkFXw0
たっけー

死ねやゴミ企業

970やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ba2-CXr6)2017/09/30(土) 19:38:08.30ID:KdaRDZDr0
でも行くんだよね

イクッー!

972やめられない名無しさん (ワッチョイ 235c-ELJr)2017/09/30(土) 19:42:54.67ID:oNc4TZ6w0
ここのカキフライは香りが強すぎるんだよな
3個食って1個残したことがある(´・ω・`)

973やめられない名無しさん (ワッチョイ 233d-IQJU)2017/09/30(土) 19:43:31.87ID:viqBy6Cf0
カキなんてグロやん。

974やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-Txnz)2017/09/30(土) 19:44:58.74ID:VISdkFXw0
カキを割って3個に見せかけるとか誇大広告だろ
ふざけんな

975やめられない名無しさん (スフッ Sd43-hrc2)2017/09/30(土) 19:54:16.48ID:LjzTrcUNd
カキとかオーダーするくらいなら別の定食食べてカキは他の客から盗めばいいよな
わざわざ高い定食たのむ必要なないよ

976やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-Txnz)2017/09/30(土) 20:09:07.18ID:VISdkFXw0
エビフライとイワシフライ要らないから安くしろや
と言いたかったけど、2個じゃ物足りないし
4個入りだとさらに高くなるという高度な価格戦略

977やめられない名無しさん (ワッチョイ ed7f-NOCz)2017/09/30(土) 22:48:04.02ID:DuteaLEq0
清水の舞台から飛び降りる意気込みで牡蠣ミックス行くか
ご飯は最低でもおかわり3回だな

目先の快楽のために早死にしてもいいのか?

979やめられない名無しさん (ワッチョイ b509-Ca/f)2017/10/01(日) 01:49:04.97ID:61G65J7H0
そこでとりかつですよ

980やめられない名無しさん (ワッチョイ 7571-asy+)2017/10/01(日) 02:39:55.87ID:S5r4QJiU0
>>976
3個ならそれはそれでなんか文句言う癖にw

981やめられない名無しさん (ワッチョイ 0346-XWEp)2017/10/01(日) 03:17:58.58ID:b4QY59UX0
京セラドーム隣接の店舗行ってきたけど夕方4時過ぎ
客入り閑散で味噌カツ煮提供に15分待たされたわ
フロア2人厨房2人(多分)で何故そんなに遅くできるのか驚いたよ

982やめられない名無しさん (ワッチョイ 2dd9-UkHC)2017/10/01(日) 03:22:54.51ID:2yoUGpWa0
>>981
大阪人バイトは能力低いからしょうがない

調理出来る人を雇用したはずなのにクソまずい半ナマな弁当渡されて半分捨てたわ。

984やめられない名無しさん (ワッチョイ a3ba-asy+)2017/10/01(日) 03:56:14.66ID:LKnpdkF00
>>974
カキフライを2つに切るのは高度な技がいるよ。
それかよっぽど硬くなるまで揚げてるか。

985やめられない名無しさん (スフッ Sd43-hrc2)2017/10/01(日) 08:45:32.79ID:1TyYvlVEd
カキフラを自宅で作って持ち込めばいいじゃないか
なんで単純な事に気が付かないのか?
自作すればいくらでも安くて量もいっぱい作れるしコスパいいのにな

カキフライは
揚げ方を間違えると
食べた時にお腹壊す
まるでカキを生で食べている感じになってしまう

季節でリンガーハットの浜勝が
カキフライをやっている
ご飯のほかに
キャベツと赤だし(またはお味噌汁)がお代わり自由

ぶっちゃけ俺はやよいに行く前にスーパーの惣菜コーナーで
コロッケやら天ぷらやらを買って持ち込んでいるよ
もちろん座る席は厨房から見えない死角を選んでる
ソースが自由に使えるから助かってる

988やめられない名無しさん (ワッチョイ fd12-OURL)2017/10/01(日) 11:19:03.75ID:eJ9qDqmt0
カキフライ自宅であげるなら
自宅で食べるだろ。アホなのかこのキチガイ

989やめられない名無しさん (ワッチョイ ed72-bzvS)2017/10/01(日) 13:45:15.29ID:dbwndWCd0
俺には分からない
何が面白いのか

990やめられない名無しさん (ワッチョイ 2dd9-UkHC)2017/10/01(日) 14:45:08.52ID:2yoUGpWa0
たぶん2ch覚えたての中学生だと思う。

991やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ba2-CXr6)2017/10/01(日) 14:46:13.36ID:p6Z0ygrf0
値段だけ考えたら自炊で腹いっぱい食えばいいだけだよな
手抜きしたいから外食してるんだっつーw

992やめられない名無しさん (スププ Sd43-O1CP)2017/10/01(日) 15:01:54.90ID:ctVVcEXbd
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/news/menu/160923_kaki.html
松屋系列のとんかつ松乃家のカキフライ定食、カキフライ5個入りで750円税込やで、やよい軒高すぎ

>>992
松乃屋行けばいいじゃん

994やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ba2-CXr6)2017/10/01(日) 15:53:37.93ID:p6Z0ygrf0
>>992
飯はお代り自由なのか?

>>994
横だが確か無いはず
大盛り無料位はあった筈

996やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ba2-CXr6)2017/10/01(日) 15:57:51.64ID:p6Z0ygrf0
>>995
やよいと比較するにはまず飯お代りだよなぁ

もうスレが終わる寸前だと誰も気付いてない件
慌てて立てたわ。感謝汁!

次スレ
やよい軒 92
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1506841923/

しまった。ワッチョイのコマンドを一行目に持ってくるの忘れたorz

999やめられない名無しさん (ワッチョイ cbef-xzc4)2017/10/01(日) 17:11:43.40ID:77+RRp0S0
   ∧_∧             埋め
   ( ・ω・)             lヽ,,lヽ
   (っ―-つ|__,>;* ザッザッ   (    )
   /   )     ・;*;'∴    と.、  i
  ( / ̄∪       ハ,,ハ   しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\'(´゚ё゚`∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒

1000やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da2-FpKk)2017/10/01(日) 18:30:56.41ID:xlk8F1o00
やおい軒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 8時間 38分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。