閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…57 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2017/08/16(水) 01:56:46.01ID:aWMd/SgI
閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…56
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1497900853/

952やめられない名無しさん2017/10/13(金) 00:57:06.53ID:LTs7/Y8/
>>940
米は10キロ2000円前後で外食はオープンセールで100円とかじゃないと行かない
赤坂の牛角29円は5時半に家を出ても間に合わなかったのが残念
1番安いときは米10キロ880円だったからもっと安く済ませたいんだがな

953やめられない名無しさん2017/10/13(金) 01:22:21.03ID:1SpFzGfM
安い米買ったらうちには合わなかったわ
やっぱり貰うコシヒカリがいい

954やめられない名無しさん2017/10/13(金) 03:31:59.01ID:wsXWwpvX
>>950
うちの猫は汚くないぞ。
言っとくが、人間の方が数十倍汚いからな?

955やめられない名無しさん2017/10/13(金) 03:45:25.72ID:1X5G0SrX
>>954
いや猫の方が汚いで

956やめられない名無しさん2017/10/13(金) 04:15:29.46ID:QWmTnvIE
🐱映ってる画像貼ってる人って、YouTuberのカミサマって人かな?
違ったらスイマセン。

957やめられない名無しさん2017/10/13(金) 05:14:19.28ID:P4GLTouY
毎回毎回人間の食べ物の匂いで釣らせて猫画像撮るのになんの意味があるの?
猫が可哀想だよ

958やめられない名無しさん2017/10/13(金) 05:25:21.32ID:MTBL8qIN
もういいからネコ自慢スレ行けや!
元々ネコ自慢スレに画像載せてた奴なんだろ?

959やめられない名無しさん2017/10/13(金) 05:26:25.75ID:2sxn3M/L
Bグル板って誰でもスレ立てできる?
もう猫アンチとスレ分かようか
俺は猫の人の方に行くし

少し前から異常な猫アンチが張り付いてて嫌になる

960やめられない名無しさん2017/10/13(金) 05:29:36.58ID:2sxn3M/L
半額の話題は無しで
猫の話題だけに入ってくるしな スレ分けたらいい

961やめられない名無しさん2017/10/13(金) 06:04:40.63ID:V6oLmt9I
ip変え忘れてるぞ

962やめられない名無しさん2017/10/13(金) 06:38:51.31ID:xRc5KHgg
このスレ見てから半額しか買えなくなってきたよ
昼間買い物に行ってもあぁ夜には値段下がるんだろうなーなんて思っちゃう
仕事から帰る時間は半額シール貼るか貼らないかのギリギリで無駄に電車一本逃したりしてる

963やめられない名無しさん2017/10/13(金) 07:08:38.62ID:iWe3XcIL

964やめられない名無しさん2017/10/13(金) 09:30:32.64ID:5xTQKcRE
半額までならわかるが今時7割8割引とかすごいよな
半額ですらしょっぱくなってなかなかないというのに

965やめられない名無しさん2017/10/13(金) 09:53:16.88ID:AU4Dyi5x
>>964
ホント、そうだよね。
ウチの近辺のスーパーじゃあ半額がMAXでもソレ以上は無いからなぁ。
青果コーナーでの「コレ、後捨てるヤツでしょ。」ってヤツで8割引きなってた野菜とかは見たけど。

966やめられない名無しさん2017/10/13(金) 11:25:41.12ID:y5O4tgkl
>>944
レンジ使わなけりゃ電気代は減るが
ガスで茹でればガス代が上がるんだぜ

967やめられない名無しさん2017/10/13(金) 11:34:41.02ID:5v4s4KVj
猫貼るなら
顔も写してくれよ

968やめられない名無しさん2017/10/13(金) 11:35:39.98ID:5v4s4KVj
おっと猫の顔も写してくれと言う意味だ
男の顔は見たくない

969やめられない名無しさん2017/10/13(金) 11:52:05.17ID:1SpFzGfM
野菜の見切り品は地雷だよ
見切りコーナーの袋入りピーマン手に取ったら液体が手についた
知ってるか?腐れピーマンの匂いって精神的ダメージでかいんだぜ

970やめられない名無しさん2017/10/13(金) 11:53:26.62ID:1SpFzGfM
あ、猫はこれっポッチもいらんからよろしく

971やめられない名無しさん2017/10/13(金) 12:14:41.58ID:nX9LFLs2
>>969
うちのとこの野菜見切りはほとんど普通の値段で売られてるのと変わらないからありがたいわ
わさび菜ってのが98円のが2束で60円でいつも残っててお気に入りだったんだけど売れないからかもう入荷してくれないみたい

私も食べ物スレで猫なんか見たくないです

972やめられない名無しさん2017/10/13(金) 12:51:24.69ID:h6yNJE40
>>964-965
俺も以前は半額の店に行ってたけど探せば見つかるよ
今では7割8割引で買うのが当たり前なのは沢山のスーパーを実際に行って調べた結果だから
東京神奈川千葉群馬は少なく埼玉栃木茨城が多い感じだから地域にもよるかな

973やめられない名無しさん2017/10/13(金) 17:12:31.55ID:mqZlDKA4
>>964-965>>972
電車で30分とかなら知ってるけどな
売り切ってしまおうという魂胆だから
不存在のリスクが高すぎるので

便利なとこは半額でもかなり売れてしまう
当たり前か

離れ小島のイオンも休日も平日どうなのか
全くわからないから行く機会もないし

個人的にはコンスタントにいつでも何かしら半額で残っていると楽

974やめられない名無しさん2017/10/13(金) 18:05:34.48ID:h6yNJE40
近所のベルクに行ったらレトルトカレーや缶詰が半額だった
缶詰の賞味は2020年だから商品入れ替えだろう

975やめられない名無しさん2017/10/13(金) 19:13:31.10ID:QOm3T70H
>>946
こう云うネタってココ以外で書き込む所はドケチ板でスレが有るけどな。
どう云う話しでも、理解できない人の前ではしないのが吉かもね。理解出来る人に限って会話する方が盛り上がるし情報交換出来る。

976やめられない名無しさん2017/10/13(金) 20:40:49.52ID:ufn5ekqC
たいめいけんハンバーグ弁当 マルエツ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up111964.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up111965.jpg

977やめられない名無しさん2017/10/13(金) 21:52:24.91ID:u/m6WYP4
>>976
別のスーパーだけど同じ弁当見たわ

978やめられない名無しさん2017/10/13(金) 22:17:33.30ID:5jd3RbT+
たいめいけんハンバーグ弁当

5.6件のスーパーで見てる

979やめられない名無しさん2017/10/14(土) 01:36:20.73ID:A5Gon0Sa
http://imepic.jp/20171014/051350
http://imepic.jp/20171014/055230

たいめいけんのやつは入れ物違いで見た

980やめられない名無しさん2017/10/14(土) 04:35:50.23ID:YTO3K2tH
やっす!
軟骨のから揚げいいな〜

981やめられない名無しさん2017/10/14(土) 05:44:37.78ID:p136El9q
>>973
駅前でも大幅割引する店もあれば逆もあるから一概には言えんな
気になる店があるなら新たな発見にも繋がるから実際に行ってみるのが良い
3連休に買いまくったので今週の土日は新たな店の開拓と13日にオープンしたカスミに行こうかな

982やめられない名無しさん2017/10/14(土) 16:01:24.46ID:KB5jYmAJ
7、8割があっても半額シールの時に目ぼしい物は売れちゃうでしょ
うちの近所じゃ最後の売れ残りは100円シールが張られる

983やめられない名無しさん2017/10/14(土) 21:15:01.54ID:AjU3y+Qd
先週ベニマルで20円だったサラダが今日は10円だった
http://imepic.jp/20171014/763400

984やめられない名無しさん2017/10/14(土) 21:42:39.37ID:IADTgGcV
ドンタコス ドリトス なぜかスナック菓子で安売りされてるんだよな
68円前後で カルビーのポテチと同じくらい安過ぎなんだよ

ポテチは量がすくなっったな 昔はあと20枚は入ってたなのに これが時代の流れか

985やめられない名無しさん2017/10/14(土) 22:19:27.00ID:qudEbF2D
>>984
ツルハとかのドラッグストアでも¥68で売ってるよな。期間限定の筈が期間過ぎると更新されると云う。
メーカーさんが必死こいて営業掛けてるんだろうネェ。売り場キープするのが至上命令なんだろうし。
ポテチはやっぱ馬鈴薯不足が祟ったんでしょ。ソレで量を減らした。

986やめられない名無しさん2017/10/14(土) 22:36:52.76ID:IADTgGcV
ナルー
安さに釣られてスナック菓子食べたくなるとつい買っちゃうけど値引き品皆無だなー こういうのは
せんべいハタマに見る 柿の種とかイカの燻製ハ半額とかあるのにサ

987やめられない名無しさん2017/10/14(土) 23:26:50.48ID:/0mRwNFd
>>984-985
ブランド力あるせいかポテチカルテルで68に統一されてるが
ドリトス どんタコス チートス スコーン ポリンキー ベビースターはワンランク下扱いで
58が多い どこも10円だけ差を付けて売ってる
堅揚げピザポテ じゃがりこジャガビーなどの高級ポテト軍団はどこも88円

988やめられない名無しさん2017/10/14(土) 23:34:25.50ID:iPKIdQ71
いつもスイーツなのに今日はスナック菓子か

989やめられない名無しさん2017/10/15(日) 00:53:22.73ID:P55R6kLW
予定が早く終わって今日も75%引きの店4件で1500円ぐらい買っちまった
半額から75%になると一気に売れるね

990やめられない名無しさん2017/10/15(日) 02:27:50.86ID:+NDKn08L
カット野菜が10円とか20円なら自分で切るより安いな

991やめられない名無しさん2017/10/15(日) 04:40:58.05ID:6GoXbxiT
お菓子系はドンキが期限1ヶ月半前くらいのをどっかから仕入れてくるからよく買う
昨日は関東コンビニ限定のサラダdeドンタコスってのが3個100円だった
期限2週間前くらいまで売れ残ると1個10円とかになるけど残るまで我慢する賭けに出るのも楽しい
今年の春に洋酒チョコのバッカスが10円でゲット出来たのは我慢して正解だった

992やめられない名無しさん2017/10/15(日) 05:02:20.42ID:THXHyZY7
近所のマックスバリュは22時頃からやすくなるけど、半額になる前に全部なくなってしまう
地下鉄近くで、独身者多し

993やめられない名無しさん2017/10/15(日) 06:53:05.66ID:tZ+k6MZB
>>947
ごめん、人の買い物にケチつける気は無いんだけど、気になったので質問させて。
こんなに大量買いして何回で食べきるの?冷蔵庫に保管するにしても多すぎずに
スペース無くなったとかならない?それに一番気になったのがゴミ捨て。週何回
捨てに行くの?こんなに大量ならゴミ捨ても凄そうだし、週2ペースで捨てると
してもゴミ袋大きくないと対応できなくね?それとも食べるだけ食べて、ゴミ
捨ては家族にやらせてるとか?

994やめられない名無しさん2017/10/15(日) 06:58:50.57ID:t5gKkbGA
>>991
まじか…羨ましいな
俺が行くドンキはいちご大福の半額と遅い時間に弁当半額に出くわして二個買えたがレジ近くやから気付いたやつらであっという間にみんな買って売り切れたけどな。

地下鉄近くのイオンなら帰宅の遅いどくおが買うやろな
おれが行くマックスもそんな感じやな

995やめられない名無しさん2017/10/15(日) 07:01:27.48ID:t5gKkbGA
次すれ建てられへんやった
どなたか頼みますm(__)m

996やめられない名無しさん2017/10/15(日) 07:15:26.31ID:Gw8CwOZ8

997やめられない名無しさん2017/10/15(日) 07:28:54.89ID:t5gKkbGA
ありがとさん!

どうも天気悪い日は早めに半額になるみたいやな
週末は売り切れるのもいつもより早いから今夜はどやろな
大根が一本108円やったから煮て食ったら旨かった。鶏肉でも入れたら良かったかもしれん。

998やめられない名無しさん2017/10/15(日) 08:35:01.70ID:avXXFwGH
>>978
生協で見た

9999992017/10/15(日) 10:40:34.35ID:1hcGqI5V
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!

100010002017/10/15(日) 10:41:03.06ID:1hcGqI5V
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 8時間 44分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。