●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第52支店○● [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やめられない名無しさん2017/08/16(水) 15:07:32.25ID:oQrhoLlm
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
   ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
  ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ    KOBE-‐'

プロの品質とプロの価格。
B級グルメ板的 業務スーパー神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペ等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

神戸物産
http://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
http://www.kobebussan.co.jp/shop/

前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第51支店○●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1500089167/

2やめられない名無しさん2017/08/16(水) 15:37:47.80ID:vP+bd4pe
新スレおつかれやま〜〜

3やめられない名無しさん2017/08/16(水) 15:52:41.06ID:gQZaBRh3
イチョツ

4やめられない名無しさん2017/08/16(水) 17:41:41.85ID:/3IAW1vO
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>1

5やめられない名無しさん2017/08/16(水) 18:03:50.43ID:6v2KklCN
統失

6やめられない名無しさん2017/08/16(水) 19:06:25.53ID:40Ldj3oJ
ギョムのミックスナッツこそコスパ最強

7やめられない名無しさん2017/08/16(水) 19:38:50.41ID:bi2x1AFa
それ500gで380円くらいだとありがたいんだけど

8やめられない名無しさん2017/08/17(木) 09:05:21.28ID:MmUqwCmz
味付けしてない殻剥きピーナツって売ってますか?

9やめられない名無しさん2017/08/17(木) 09:53:43.99ID:+0xlD/95
>>8
うす皮付 落花生が売ってる

10やめられない名無しさん2017/08/17(木) 12:02:57.79ID:w1Gh71ib
>>9
有難う。因みに内容量はどのくらいですか?

11やめられない名無しさん2017/08/17(木) 14:54:40.56ID:BKEdPDHb
バターピーナッツもうす皮付落花生も160gで88円
ココアピーは130gで78円

12やめられない名無しさん2017/08/17(木) 15:24:14.51ID:Qm6YuSHg
水羊羹甘過ぎた、リピないな

13やめられない名無しさん2017/08/17(木) 16:19:08.37ID:96q/wI4p
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
        >>4

                ノ
             彡 ノ
           ノ
         ノノ   ミ ノノ
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       (´;ω;`)ω^`) クソがああああああああああ!!!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
        >>4

14やめられない名無しさん2017/08/17(木) 16:22:31.62ID:zaFr6JrE
皮付きのオランダ産のポテトのナチュラルウェッジ買ってみたけど
以前にあったカナダ産のほうが倍うまいな
オランダ産のは肉のハナマサでも売ってて買って失敗したことあるの思い出したわ

15やめられない名無しさん2017/08/17(木) 20:20:09.88ID:Mvrgd2KW
長雨で野菜の値段が上がってる
安いうちにと思って1個100円のキャベツを2玉買ってきた
あとは業務のもやしで乗り切る

16やめられない名無しさん2017/08/17(木) 20:27:07.47ID:XUNJckGS
あまり野菜の味の違いは分からないけど、ここで買った6個位100円のジャガイモが凄い美味かった
美味いのは卵リッチマヨネーズのせいかもしれないが
しかしジャガイモは腹もち悪いな

17やめられない名無しさん2017/08/17(木) 21:53:10.60ID:2tttuGhm
今日の業務スー
徳用ウインナー1kg うどん玉 ちくわ 缶チューハイ4本

美味しゅういただきました

18やめられない名無しさん2017/08/17(木) 23:01:05.74ID:ok/V8BQM
食いすぎワロタw

19やめられない名無しさん2017/08/18(金) 00:53:47.32ID:XdF0tI8f
●○業スーで買ってオッケーな商品はコレだ○●
やわらか煮豚
豚タンルートスライス
冷凍豚ホルモンミックス
冷凍5食パックうどん
1kgの顆粒昆布だし
1kgの顆粒ほんだし
料亭鍋のゆずポン酢
1リットルのレモン果汁

上記以外はおすすめできない。

20やめられない名無しさん2017/08/18(金) 01:04:32.37ID:t6Y+OQDm
僕のおすすめ
パスタ・マカロニ(乾物)
ウインナー
外国産豚鶏肉
コーンの缶詰 でかいやつ
炭酸水

21やめられない名無しさん2017/08/18(金) 01:28:38.28ID:p/0CEFAM
>>19
レモン果汁は酸化防止剤がちょっと
ポッカレモンに行くわ
そしてポッカレモンと同じく酸化防止剤がないハナマサにリットルレモン果汁があるからなー

22やめられない名無しさん2017/08/18(金) 01:59:49.98ID:bwVcRQet
リットルいってるけどそんなにも使うんか?

23やめられない名無しさん2017/08/18(金) 02:24:14.24ID:/CzzutGh
>>19
やわらか煮豚ってレポ系の写真みても脂身ばかりじゃね?
半分ぐらい脂身に見えるんだが

24やめられない名無しさん2017/08/18(金) 03:37:14.28ID:sP1mUzbx
パラタ最寄りの業務に電話したら置いてたので買ってきた。
トースターであっためたらさすが何層にも重ねて作ってるだけあってザクザクの仕上がりに。
なんとなく素のまま食べてみたけど、おかず系にもデザート系にも確かにいいかも。

25やめられない名無しさん2017/08/18(金) 06:35:17.75ID:/qv09Uc/
新商品発見!  塩漬けメンマをみた(東京・成増店) いままで水煮1`や味付けメンマ1`(和風味、中華味)はあったものの
塩漬けは無かった。  これからは好きな時、好きな分量だけ、しかも開けても長期保存可能。
ちなみに値段は2`で898円だったかな? (とにかく税抜き900円以下)  みんなのところにも入荷すると思うよ 

26やめられない名無しさん2017/08/18(金) 06:47:32.15ID:ZgRiyDZ3
俺も4日前に見た
やたら白い大きいのがあるなって近づいてみたらメンマだった
使い道が分からないから3秒でそこから離脱したw

27やめられない名無しさん2017/08/18(金) 07:42:07.49ID:QqXfEFxK
徳用ウインナーはやめとけ
俺も情弱時代は値段に惹かれて買ってたが
切れ目を入れてオーブントースターで焼くと尋常じゃない油が出る

業務スーパーの徳用ウインナーは関東では東京都江戸川区にある株式会社肉の大公、
関西では岡山県苫田郡にある株式会社グリーンポートリーで製造されている。どちらの会社も神戸物産の子会社。
グリーンポートリーは農場から販売まで製販一体の6次産業をうたってる神戸物産経営の子会社。
農場から入った生鶏を解体し、チルド商品やチキンカツやソーセージなどの加工品を業務スーパー向けに製造している会社。
ウインナーで使ってる原料のミンチ肉はグリーンポートリーで解体された鶏肉から出た産廃レベルのガラミンチを使ってる。
ガラミンチとはスーパーなどで見かける通常のミンチとは違い、肉を取ったあとの鶏ガラをミンチ機に入れて粉砕し、ペースト状にしたもの。
産廃に出す廃棄物を少なくするために、なんでもかんでもミンチ機に入れて原料で使ってる。
それをウインナーなどの加工商品に使っているから、油ばっかり出て臭いし喰えたもんじゃない。
通常の量の調味料を入れてもガラミンチの質が悪いから全然味が付かない。
一度、間違って塩の量を3倍にしたものが何百袋か出来て、それを社内で配っていたから食べたけど、それはなんとか食べられたな(苦笑)
工場内は不衛生で、保管状態も悪い。原料は温度管理なんかしないで置きっぱなしだから、しょっちゅう腐って工場中くさい臭いがしている。
従業員の中国人が「中国でもこんなことしないよ」と怒ってた。
従業員はそれを知っているから絶対買わないし、地元の人も噂で知ってるから買わない。
地元の業務スーパーでは関東で作った「肉の大公」製の徳用ウインナーを置いているほど。
でも、大公にもグリーンポートリーのガラミンチが原料で送られているんだよね。
社内の新年会のオードブルで徳用ウインナーが大量に盛り付けてあったけど、マズイの知ってるから誰も手をつけなかった。
グリーンポートリーに限らず、神戸物産の考え方は「なんでも売って金になればいい」って考えだから、全国20数社ある食品工場すべてが、こんなことばかりやってる。
神戸物産の取締役が「業務スーパーに来る客は、安もん買いの貧乏人ばっかりだから、味なんかわかるわけがない」と言っていたのを聞いてこりゃだめだと思ったね

29やめられない名無しさん2017/08/18(金) 08:20:17.13ID:ZieHwVo5
なげーよ、カス

30やめられない名無しさん2017/08/18(金) 08:21:03.27ID:t6Y+OQDm
なるほどあれ自社製品だったのか
さすがに徳用ウインナーはやめておこう
大陸系食材と同等な危うさなのか

あれ凄く売れてるから、近隣の個人経営の飲食店とか使ってるんだろうな・・・・・

31やめられない名無しさん2017/08/18(金) 08:35:15.63ID:H2wHmfdm
>>28
三行で

32やめられない名無しさん2017/08/18(金) 08:45:33.83ID:inQRCNrS
従来の1kgメンマ三種はどれもイマイチだから、期待しちゃうな

33やめられない名無しさん2017/08/18(金) 09:38:48.73ID:Ftne1GnB
おいしいから
http://i.imgur.com/rZJ8gOL.png

34やめられない名無しさん2017/08/18(金) 09:46:17.20ID:bwVcRQet
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  全力でお断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

35やめられない名無しさん2017/08/18(金) 10:02:40.95ID:/qv09Uc/
スレチだがマク●ナルドのチ●ンクリスプもそんな感じ。
クズニクを寄せ集め固めたもの。 よく観察しながら食べてみな。
強烈な塩味とコショウの辛味しか感じられない。 何を食べてるのか言われなければ判別不可能。

36やめられない名無しさん2017/08/18(金) 10:03:02.56ID:4reFTMg9
>>28
いや鶏ガラってそれミンチにしてもざりざりして食えたもんじゃないだろ
肉骨粉だぞそれ
中落ちよろしくこ削いでくれりゃいいけどそんな人件費かけるとも思えないし長文妄想だよこれ

37やめられない名無しさん2017/08/18(金) 10:05:15.01
せやな

38やめられない名無しさん2017/08/18(金) 10:06:04.13ID:9ysiq/5X
別に珍しいことじゃないんじゃないかと
そんなのまで練りこむんだと感心したな、チキンナゲットは

39やめられない名無しさん2017/08/18(金) 10:54:34.02ID:inQRCNrS
切り落としが商品として売れるようになって以降、ミンチ肉の質はモロに低下したんじゃね?

40やめられない名無しさん2017/08/18(金) 12:07:34.66ID:FLM2jnfH
>>28は昔の書き込みのコピペだよ

41やめられない名無しさん2017/08/18(金) 14:22:12.24ID:EsRcf52D
>>34
テレビでジャニが食ってたよ

42やめられない名無しさん2017/08/18(金) 14:26:14.85ID:WEFp+0x3
本場のソーセージも目玉と蹄以外は全部使うのでセーフ

43やめられない名無しさん2017/08/18(金) 14:57:18.65ID:sLTgYMAI
というか徳用のミンチ系なんかクズ肉等の寄せ集めで、みんな納得して買ってると思ってたんだけど
赤身や霜降りを厳選してミンチにしてるとでも思ってたのか

44やめられない名無しさん2017/08/18(金) 15:03:58.67ID:M4g+UrgQ
>>42
毛とか歯も?

45やめられない名無しさん2017/08/18(金) 15:05:39.73ID:lebRDtBF
>>31
業務スーパーの
徳用ウインナーは
とにかくやめとけ

46やめられない名無しさん2017/08/18(金) 15:08:24.70ID:sLTgYMAI
>>45
はい
それは
止めときます

47やめられない名無しさん2017/08/18(金) 15:19:26.64ID:nGCJ6LmB
業務スーパーの135円『焼肉ライスバーガー』がイケる! 豚生姜焼きタイプもあるぞ〜
http://news.livedoor.com/article/detail/13483240/

製造がどことも書いてないので危険物としか思えない

48やめられない名無しさん2017/08/18(金) 17:22:30.74ID:NvaRa8f4
冷凍唐揚げ
どれを買えば良いんだよ〜

49やめられない名無しさん2017/08/18(金) 17:26:32.66ID:5dB4Y2FF
>>27
むしろぜんぜん出ないだろw
鶏肉がメインでジューシーさが無いのが徳用の特徴だからな
いい加減なこと言うなって

50やめられない名無しさん2017/08/18(金) 17:58:44.10ID:M4g+UrgQ
>>48
一番安いのを買え

51やめられない名無しさん2017/08/18(金) 18:26:49.57ID:a6viIwcj
加工品に手出す時点でなー
塩漬け、とか味付け程度なら原材料で分かるけど

ハンバーグとか無理
製造元が外国なら買う

52やめられない名無しさん2017/08/18(金) 18:44:06.04ID:lEAqRX7m
>>48
これを見ろ
各種唐揚げレビュー

【業務スーパー】1キロ級の冷凍唐揚げはホントにウマいの? 6商品を死ぬ気でガチ食べ比べてみた!
http://mitok.info/?p=44536
業務スーパーの国産チキンカツ『鶏屋さん』4商品を食べ比べ! 気になる味や食べ方をチェック
http://mitok.info/?p=65651
【業務スーパー】1キロ級「冷凍焼き鳥」は本当にウマイの? 6商品を死ぬ気で食べ比べてみた!
http://mitok.info/?p=57500

53やめられない名無しさん2017/08/18(金) 19:36:12.67ID:Ftne1GnB
ピザのトッピングやポトフやホワイトシチュの献立に徳用ウインナー

54やめられない名無しさん2017/08/18(金) 20:56:54.49ID:VHJrf5YZ
>>49
出るよ 銀紙の上で焼くのだが、すぐには分かりづらいが
冷えて油が固まると「こんなの食ってたのか・・・」と思う

55やめられない名無しさん2017/08/18(金) 21:25:59.47ID:w8dBIysr
>>54 (ここの商品じゃない話)
サン●●オンラインショップ Amazon Yahoo!Shop
『純国産豚肉・ポークソーセージと大人気ブラジルの最高品種プロ仕様業務用ソーセージの2キロセット』
特に、ブラジル・ソーセージが旨いから毎日食べていたら‥‥
『アブラソコムツ バラムツ』
と同じような、寝ている時に、尻から油が出る症状が発症した ‥‥
皮脂漏症 ‥‥‥
外国産と言っても、EU・イギリス・アメリカ・オーストラリア産で無いモノは気をつけてね ‥‥

56やめられない名無しさん2017/08/18(金) 21:29:12.72ID:hPCn8Eya
そういや某スーパーでシナ産の冷凍唐揚げ売ってたけど、衣がオレンジ色で
見た目からして不味そうだった

57やめられない名無しさん2017/08/18(金) 21:33:44.38ID:aJTnyrlk
>>45
アレはホント衝撃だったな。
ボイルしても炒めて塩コショウしても兎に角食えた物じゃ無かったからな…。
カレーにブチ込んで何とか消化したけどw

ギョムデビューしてから慎重に買う物を選んでいたので全て当たり物ばかりの中で、まさかソーセージで不味い物なんて経験した事無かったからさ。

58やめられない名無しさん2017/08/18(金) 21:55:37.00ID:kYbSOFwf
こだわり生フランクあんま油でないよな
あぶら目当てで買ったのにショック

59やめられない名無しさん2017/08/18(金) 22:19:36.17ID:okrr73Zt
>>52
アフィ臭いのは踏まない

60やめられない名無しさん2017/08/18(金) 22:50:54.05ID:bwVcRQet
>>58
あの異様にしょっぱいやつかな?

61やめられない名無しさん2017/08/18(金) 22:52:17.71ID:inQRCNrS
>>48
「和風鶏もも唐揚げ」か「若鶏あっさり唐揚げ」辺りが無難

62やめられない名無しさん2017/08/19(土) 08:56:35.07ID:Q9sni01r
>>60
あれを齧りながら味も何もついてないスパゲティが食える
へんな香辛料も入ってるからコショウも振らなくていい

63やめられない名無しさん2017/08/19(土) 11:37:09.32ID:cptD/ZTl
コスパ良くてお気に入りだったデンマーク産冷凍チキンフランク
10本340g155円をすっかり見なくなった 再入荷求む
http://livedoor.blogimg.jp/setuyaku21man/imgs/a/1/a1f41b26.jpg

64やめられない名無しさん2017/08/19(土) 12:12:38.37ID:iiVt/L6f
>>52
ミトク、唐揚げとウィンナーの食べ比べ記事だけは参考になった記憶があるわw

65やめられない名無しさん2017/08/19(土) 12:50:01.27ID:N/Asv447
>>63

コレうちもリピしてる
数ヵ月見なかったんだけど先週行ったらあったよ

66やめられない名無しさん2017/08/19(土) 12:51:32.60ID:X86QcElb
カルローズまた値上げしてた、2290円

冷凍唐揚げはこれまで中国産しかなかったがブラジル産(1s)が入荷してた
ナゲットと同じメーカーで値段は中国産のと変わらなかった

67やめられない名無しさん2017/08/19(土) 13:49:13.99ID:9O6hkJBO
クッキーバニラだけ売り切れてる・・・

68やめられない名無しさん2017/08/19(土) 17:45:52.21ID:OzxTGUxf
業務スーパー終わってるな。

イオンや西友より高い。
クレカも使えなくて高いとか。

初心を忘れ、只のスーパーに成り下がった。

69やめられない名無しさん2017/08/19(土) 17:49:45.04ID:+zV7T539
ロシアのシロノワールだかなんだかいうやつはいつ全国で置くんや
食ってみるかと思ったけど無い

70やめられない名無しさん2017/08/19(土) 18:17:42.01ID:4o+EyvX4
もう何かに洗脳された人だな
年寄りかな

71やめられない名無しさん2017/08/19(土) 18:28:29.48ID:x5KCBWuE
>>68
イオンと西友に行っていいのよ?

72やめられない名無しさん2017/08/19(土) 18:40:28.33ID:f6p2KQHz
>>69
シロノワールってコメダのオリジナルだろ?
コメダいけ!

73やめられない名無しさん2017/08/19(土) 18:42:59.21ID:98UYzGun
コメダはチョン資本が乗っ取ったからいかない

74やめられない名無しさん2017/08/19(土) 18:47:14.50ID:qitD2H4i
サンマの塩焼き、超ウメぇ。
最寄りの業務は鮮魚無いから大根とポン酢担当。

75やめられない名無しさん2017/08/19(土) 18:51:05.17ID:dtgSjz5L
>>63
これ、どうやって食べたら美味しい?

76やめられない名無しさん2017/08/19(土) 20:01:41.97ID:E4QThb/j
チョコがコーティングされたポテトチップ買ってみたけどあんまり美味しくなかった
ロイズのポテトッチプチョコレートはもっと美味しいのかな?
食べ比べた人いないだろうか

77やめられない名無しさん2017/08/19(土) 22:16:13.86ID:YDS9tn4I
>>76
両方食べたけど完全に別物だよ
甘じょっぱいのが好きならロイズの方はうまいからオススメ

78やめられない名無しさん2017/08/19(土) 22:16:44.37ID:fMVH92F/
>>76
カルビーもロイズも
美味しかったよ

79やめられない名無しさん2017/08/19(土) 23:14:45.51ID:E4QThb/j
>>77>>78
前からロイズの奴が気になってたところにギョムの見つけて買ってみたら
全然しょっぱさがなくて期待外れだったんだよね
ありがとう、ロイズの買ってみるわ
カルビーのはチョコの量が少なくてちょっと物足りなかったw

80やめられない名無しさん2017/08/19(土) 23:15:44.60ID:+zV7T539
シロークだシローク

81やめられない名無しさん2017/08/20(日) 02:15:21.72ID:559rwj3I
>>80
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nacho___cheese/20170613/20170613182631.jpg
これか?
普通に旨いけどチョコが剥がれ易いから気をつけてね!
近所の業務ではアイスコーナーじゃなくて冷凍チーズケーキ等のコーナーで売ってる。

82やめられない名無しさん2017/08/20(日) 02:47:33.31ID:wDJFbjKP
>>81
それ中のチーズ味のアイスと周りのチョコがミスマッチな感じがして
俺はあんまり美味しいとは思わんかったな

83やめられない名無しさん2017/08/20(日) 03:20:51.27ID:J/2UEK/N
>>81
たぶんそれだが近所の見てもなかった
前スレみたらやっぱりまだ売ってない地域みたいだ

246 168 2017/07/25(火) 16:02:47.10ID:hPwbJx2Y>>259
シローク買いに行ったんだけど、実際は置いてなかった。
その時いた店員さんに聞いてみたら「ここでは未発売ですねー。問い合わせに出た店員は日本のアイスと間違えたんだと思います」とな…

で、本部にメールしてみたら関東のみの取扱でこちら関西では入荷は8月下旬だとのこと。
ううむ早く食べたい…

84やめられない名無しさん2017/08/20(日) 03:40:40.65ID:dxJaqAme
そのアイス、チーズがちょっと酸っぱくない?

85やめられない名無しさん2017/08/20(日) 08:35:20.72ID:00TPaG2N
>>81
これは味が薄くて俺もハズレだった、60円なら買わない

86やめられない名無しさん2017/08/20(日) 23:09:14.56ID:6ePJ1hcd
徳用ウィンナーを不味く感じない俺が馬鹿なのか?

87やめられない名無しさん2017/08/20(日) 23:14:37.06ID:qIvLVOZK
馬鹿かも知れんが幸せ者

88やめられない名無しさん2017/08/20(日) 23:23:05.68ID:6ePJ1hcd
少し嬉しくて幸せ

89やめられない名無しさん2017/08/21(月) 00:05:34.70ID:9OH5XYOx
>>85
関西だからまだ食べれてないけど、本国では冷凍しないで食べるものを冷凍して食べるのだから
実際より味が薄く感じるのは当たり前の現象だとおもうよ…

90やめられない名無しさん2017/08/21(月) 00:27:44.02ID:c6Or6/9p
>>81
春にあった。アイスだと思って買ってみたら拍子抜けな味でハズレだと思ってた
解凍するとおいしいの?

91やめられない名無しさん2017/08/21(月) 04:09:07.21ID:88ITNKaz
●○業務スーパーで買ってオッケーな商品はコレだ○●
やわらか煮豚
豚タンルートスライス
冷凍豚ホルモンミックス
冷凍5食パックうどん
1kgの顆粒昆布だし
1kgの顆粒ほんだし
料亭鍋のゆずポン酢
1リットルのレモン果汁

上記以外はおすすめできない。

92やめられない名無しさん2017/08/21(月) 07:50:15.30ID:YbnRFqCU
業務スーパーで「買い」な物 [無断転載禁止]©2ch.net [368723689]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503239846/

93やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:08:58.28ID:OzjJtDsL
エビ天かすは美味しいよ。

94やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:23:28.74ID:hCSKe68R
とり胸肉で唐揚げ作ったら固かったんで
昨日は肉たたきで叩いてから作ったらだいぶ柔らかい感じに揚がって大成功

95やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:25:18.21ID:1t88Zu1s
コスパ良くてお気に入りだったデンマーク産冷凍チキンフランク
10本340g155円をすっかり見なくなった 再入荷求む
ちなみに自然解凍してオヤツとしてそのままモリモリ食える
http://livedoor.blogimg.jp/setuyaku21man/imgs/a/1/a1f41b26.jpg

96やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:25:44.28ID:1t88Zu1s
誤爆

97やめられない名無しさん2017/08/21(月) 15:11:54.37ID:+gk8AjTW
本日の業務スー
缶酎ハイ4巻 ちくわ3袋 豆腐3個パック デルモンテトマトジュース

今日も生肉の半額なし
いつみても冷凍の野菜類 
安いしうまく調理すれば美味しそうなんだけどなぁ・・・・
徳用ウインナー我慢しました 涙

98やめられない名無しさん2017/08/21(月) 15:37:28.50ID:bWpIZvU0
七味唐辛子買いに行ったら
あまりのデカさにさすがに躊躇した
買ったけど

99やめられない名無しさん2017/08/21(月) 17:43:39.92ID:xqSP0nSF
そのギョムPBのデカサイズの七味おれも買ったことあるけど
まあコスパは最強だし割りと普通によかったな
別のところで買ったデカサイズの倍ちゃんとしてた味とか香りとか

100やめられない名無しさん2017/08/21(月) 18:37:38.34ID:kkyGDFGr
それ七味じゃなくて四味だろ、袋のうしろ内容物の記載読んでみな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています