さくら水産 ランチ6 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/09/08(金) 22:54:16.07ID:xARYfOdz
テレビや雑誌でも話題の超破格、日替わり定食は500円でご提供させていただいております。
値段もさることながら、「生玉子、お新香」は食べ放題。「ごはん、おみそ汁」もお替り自由。是非ご来店ください。


※天候や時期、ご来店時間や、一部店舗(天王洲店・八重洲通り店・両国東口店・熊谷アズ店・新橋一丁目店など)では、
「日替わり定食献立表」とは異なるメニューを提供している場合や、おかわり自由・食べ放題などのサービスを
提供していない場合がございます。予めご了承ください。
なお、当日のメニューやサービス内容につきましては、お気軽に店舗までご連絡ください

※ランチでの「板のり」の提供を終了させていただきます

◆公式サイト
(株)テラケン 海産物居酒屋さくら水産
http://www.sakusui.jp/
今週のランチメニュー
http://www.sakusui.jp/menu/lunch/

前スレ さくら水産 ランチ5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492351526/

2やめられない名無しさん2017/09/08(金) 22:56:48.06ID:xARYfOdz
9/11 月
サバ塩焼き+大根おろし
鶏の唐揚げ (うま塩ソースかけ)+青野菜

9/12 火
まぐろ白だしたたき
若鶏醤油香り揚&春巻&牛肉男爵コロッケ+青野菜

9/13 水
旬生さんま塩焼き+大根おろし
豚ロースかつ+青野菜

9/14 木
まぐろ柚子塩たたき
海老カツ&いかフライ&カレーコロッケ+青野菜

9/15 金
あじ開き焼き+大根おろし
メンチカツのカレーソースかけ+青野菜

3やめられない名無しさん2017/09/09(土) 09:15:32.21ID:8HthNlpB
こっちが早く立ったんでこっちを先に消費しよう

さくら水産 ランチ6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1504877942/

4やめられない名無しさん2017/09/09(土) 10:38:37.12ID:wKWAB+hu
海苔が無くなったのは失敗だろ

5やめられない名無しさん2017/09/10(日) 06:34:33.64ID:GseQCusZ
>>4
我らTKG派には何の問題も無いわ

それに大して客数も減っていないみたいだし、貧乏リーマンに「ワンコインでご飯おかわり自由」の訴求力は衰えて無いなw

6やめられない名無しさん2017/09/10(日) 13:08:17.45ID:eX2tOfrK
海浜幕張店は明らかに客減った。海苔があるときはランチ時座る席がないくらいだったのに今はランチ時行っても空席が目立つ

7やめられない名無しさん2017/09/10(日) 16:03:04.03ID:jyANOnbY
秋葉原もかなり客減ってる
生卵割って手に付いた白身を拭くものないし
衛生的な不信感
いぶし銀の海苔を無くした事への反発
最低賃金が上昇し交通費を含めた人件費が高騰
パートのおばちゃんさえ囲えず、社員が昼、夜の掛け持ちで疲弊する毎日

海苔を復活させろ!

8やめられない名無しさん2017/09/10(日) 23:21:16.61ID:LBUXLjDc
>>1

>>2
魚派の自分は月水金のAだね

9やめられない名無しさん2017/09/11(月) 08:45:39.11ID:gAFW84cA
以下、湿気った屑海苔マニアの断末魔コメントが続きます

10やめられない名無しさん2017/09/11(月) 10:50:05.30ID:vGipg2z3
海苔は値上がりしてるからどう考えても無理だろ

11やめられない名無しさん2017/09/11(月) 12:59:39.80ID:38rN5ZAH
海苔なくすならふりかけ復活してほしい

12やめられない名無しさん2017/09/11(月) 13:52:30.10ID:wG2cPyKG
ゴミ海苔より、クズふりかけより、生卵のランクを上げてほしい

13やめられない名無しさん2017/09/11(月) 18:46:35.40ID:pUJeRHqC
ここのゴミ海苔は人糞入りのチョン産だろ
臭ぇ

14やめられない名無しさん2017/09/11(月) 20:12:17.02ID:FF+HOZfw
銀座三丁目店のAは今週もさんま塩焼きに変更でした
しかもタイミング良く焼き立てに当たってラッキーだったw

なんだか海苔の復活云々言ってる連中がいるけど、あのパリパリ感皆無のFラン海藻より、生玉子の質UPの方がいいなぁ

15やめられない名無しさん2017/09/11(月) 21:22:44.56ID:djKrpuM/
週2サンマとかウラヤマシス

16やめられない名無しさん2017/09/12(火) 06:54:58.78ID:0AvsM8u3
生卵は黄身だけ使って濃厚TKG

17やめられない名無しさん2017/09/12(火) 15:26:30.86ID:0AvsM8u3
もう今から明日のサンマ塩焼きが楽しみだw

18やめられない名無しさん2017/09/12(火) 15:54:41.00ID:i+sleTyS
test

19やめられない名無しさん2017/09/12(火) 19:13:02.61ID:iz8zlOfB
てすてす

20やめられない名無しさん2017/09/12(火) 19:53:53.75ID:9FkR1uU7
秋刀魚が小さい

21やめられない名無しさん2017/09/12(火) 22:36:14.03ID:WKXdYlWa
>>20
今年のトレンドは小さめジャストサイズ

22やめられない名無しさん2017/09/13(水) 00:01:58.65ID:EKRlwlfS
さくら水産だけじゃなく、スーパーとか鮮魚店とか一般に
出回ってるのも今年はサイズがかなり小さいよ

23やめられない名無しさん2017/09/13(水) 10:48:50.53ID:iRWiq3pH
冷凍物のサンマの方が脂乗りが良いもんな・・・

24やめられない名無しさん2017/09/13(水) 21:17:53.40ID:v85uzZ8P
銀座三丁目店
今日のお新香はしば漬けだった
つぼ漬けなんて要らんから、ずっとしば漬けを置いてくれよw

25やめられない名無しさん2017/09/14(木) 13:00:04.46ID:I0vmBEdG
今日はAもBもハズレ感があったから、立ちそば屋に逃げたったわ

26やめられない名無しさん2017/09/14(木) 17:17:12.60ID:IXfxiw08
自分はココスに逃げた

27やめられない名無しさん2017/09/14(木) 19:51:35.64ID:gwx7/Zkj
やっぱりみんな今日はハズレ日だと思ってたんだなw

俺ははなまるうどんに逃げた

28やめられない名無しさん2017/09/14(木) 20:26:31.94ID:I0vmBEdG
明日はBがメンチカツカレーソースなので逃げる必要無しだね

29やめられない名無しさん2017/09/14(木) 20:34:12.28ID:Y3V1urG0
自分は叙々苑

30やめられない名無しさん2017/09/14(木) 21:14:17.65ID:cNhhf5B9
毎昼さく水じゃ心が荒んじゃうから、はずれ日の逃げも必要悪ですな

31やめられない名無しさん2017/09/15(金) 08:52:00.63ID:JVuvsMnp
俺的には火・木がハズレ日

おたのしみ定食を復活させたらどうだろう?
とりあえず店までは行くからw

32やめられない名無しさん2017/09/15(金) 11:05:31.29ID:hQUYDGsQ
客見るからに減ったな

33やめられない名無しさん2017/09/15(金) 11:41:34.43ID:JVuvsMnp
>>32
むしろ好都合だけどなw

34やめられない名無しさん2017/09/15(金) 13:55:56.87ID:JVuvsMnp
TKG派にゆっくりランチを楽しんでもらうために、味付海苔とふりかけを排除したんですね

その英断に拍手!

35やめられない名無しさん2017/09/15(金) 14:06:19.48ID:YI8h4Mi7
経営がやばいんだろうな

36やめられない名無しさん2017/09/15(金) 15:42:10.28ID:JVuvsMnp
別にランチをやめようが倒産しようが、テラケンの勝手だし

さく水も数ある激安ランチ店の単なる一欠片って事
無ければ他を当たれば良い

37やめられない名無しさん2017/09/15(金) 19:02:12.94ID:TNRO4ZRH
味付きじゃなく、ただの焼き海苔でいいから置いてほしいわ

38やめられない名無しさん2017/09/15(金) 19:50:18.99ID:gqtwKV8H
9/18 月 祝日

9/19 火
まぐろとろたたき
ハンバーグトマトソースかけ+青野菜

9/20 水
旬生さんま塩焼き+大根おろし
メンチカツ&白身魚フライ&桜姫鳥入揚げシューマイ+青野菜

9/21 木
かつおタタキ
豚串かつ&あじフライ&野菜コロッケ+青野菜

9/22 金
赤魚粕漬け焼き+大根おろし
チキンカツ+青野菜

39やめられない名無しさん2017/09/15(金) 19:56:06.09ID:JVuvsMnp
週明け早々ハズレ日やないか!

40やめられない名無しさん2017/09/15(金) 19:58:56.30ID:d0Ye8GxS
Bはハズレってほどでもないと思うが

41やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:02:03.09ID:JVuvsMnp
ハンバーグトマトソースかけ・・・

アリよりのナシっぽいのでハズレだなw

42やめられない名無しさん2017/09/16(土) 11:15:07.51ID:5kV+sh7X
私はマグロのとろたたき好きなんだけどな。
ごはんがすすむよ。

43やめられない名無しさん2017/09/16(土) 14:04:37.37ID:o1Q/VY4v
生卵ありきで考えると、おかずに生魚はなぁ・・・

44やめられない名無しさん2017/09/16(土) 21:37:35.96ID:QfLlzX7O
俺は刺身定食でもTKGするよ

45やめられない名無しさん2017/09/17(日) 07:29:35.91ID:B0S4jnpc
さば味噌でTKGも捨て難い

46やめられない名無しさん2017/09/17(日) 09:51:52.16ID:mlry0+e5
TKGに醤油じゃなくて鯖味噌のタレが旨い

47やめられない名無しさん2017/09/17(日) 22:04:41.04ID:LQBp3AVH
>>46
甘みの強いTKGになりそうだな

48やめられない名無しさん2017/09/18(月) 15:35:08.98ID:dPF/d1fK
海苔を復活させる代わりに生卵が消えるのと、
海苔食べ放題の完全廃止を受け入れる代わりに生卵の永続的な食べ放題が保証されるのと、
お前らならどっちを選ぶの?

49やめられない名無しさん2017/09/18(月) 20:53:46.45ID:ddUa++uX
海苔だな
貴重な海洋野菜、午後の眠気を抑えるための繊維質だ

50やめられない名無しさん2017/09/19(火) 08:32:21.44ID:lysX0HlD
Fラン屑海苔が貴重な海洋野菜とかワロタw

51やめられない名無しさん2017/09/19(火) 20:22:00.17ID:lysX0HlD
今日の卵は赤玉だったラッキー・・・・・ど思って割ってみたら、いつもの色薄のやつだったくっそ

52やめられない名無しさん2017/09/20(水) 08:43:51.15ID:cF2MDc9+
本スレ?の方が荒んでるからコッチに来た

今日のAは旬生さんま塩焼きなので楽しみ
毎週水曜日はもうずっとさんまでいいよ

53やめられない名無しさん2017/09/20(水) 13:38:30.43ID:uAuPP7dv
まるでライザップに成功したようなサンマだった・・・

54やめられない名無しさん2017/09/20(水) 14:08:04.96ID:cF2MDc9+
>>53
ライザップサンマワロタw

去年のサンマ定との比較映像とあのBGMが脳内再生されたわwww

55やめられない名無しさん2017/09/20(水) 20:50:06.20ID:YVsfIKxf
余分な海苔やふりかけを削ぎ落として、経費もダイエット

56sage2017/09/20(水) 21:28:18.48ID:+qx1buCm
千葉駅東口店、勝手にランチメニューを変えるな(怒)
ハンバーグの上に、大根おろし載せただけって、どんだけ、手抜いてるんだよ!!

57やめられない名無しさん2017/09/21(木) 00:01:59.24ID:KZ4tRA8B
熊谷アズ店潜入してきた。
マジでランチは600円から800円の
定食になってた。

58やめられない名無しさん2017/09/21(木) 15:50:34.66ID:gqBdJg/g
銀座三丁目店
ご飯の補充が追い付かないようで、おかわりのタイミングが外れて不完全燃焼モードだわw

59やめられない名無しさん2017/09/21(木) 22:39:32.42ID:qVZdFjsp
さく水で炊きたてのご飯に当たった事が無い
アツアツご飯で卵かけご飯を堪能したいな

60やめられない名無しさん2017/09/22(金) 21:04:50.32ID:pALFWUUY
9/25 月
にしん塩焼き+大根おろし
牛カルビいんげん炒め+青野菜

9/26 火
まぐろとろたたき
豚ロースかつ+青野菜

9/27 水
さんま塩焼き+大根おろし
若鶏醤油香り揚げ&春巻きカレー味&牛肉男爵コロッケ+青野菜

9/28 木
かつおタタキ
明太子クリーミーフライ&あじフライ&ミニ豚串かつ+青野菜

9/29 金
サバ塩焼き+大根おろし
チーズチキンカツ+青野菜

61やめられない名無しさん2017/09/25(月) 13:23:21.99ID:HvGywiSi
銀座三丁目店
Aがさんま塩焼き、Bがチーズチキンカツに全変更だった

牛カルビいんげん炒め食べたったな・・・

62やめられない名無しさん2017/09/26(火) 16:41:47.53ID:NVphwSrI
>>61
てかだいたいBは揚げ物に変更されるだろ

63やめられない名無しさん2017/09/26(火) 23:54:38.53ID:8SKCbfz/
冷凍のフライ種はフライヤーで揚げるだけで簡単だし、余っても使い回せるし、そりゃ揚げ物頼りになる罠

64やめられない名無しさん2017/09/27(水) 19:12:19.66ID:yhQRx5lS
そんな楽な冷凍フライ物でさえ、作り置きしまくりで冷めたまま提供するというw

65やめられない名無しさん2017/09/27(水) 21:44:57.90ID:zNR36PhI
アツアツのクリーミーコロッケが食べたい

66やめられない名無しさん2017/09/29(金) 21:42:30.00ID:dBCMthGa
10/2 月
赤魚粕漬け焼き+大根おろし
鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

10/3 火
まぐろ白だしたたき
メンチカツのカレーソースかけ+青野菜

10/4 水
さんま塩焼き+大根おろし
豚串かつ&白身魚フライ&野菜コロッケ+青野菜

10/5 木
マグロ柚子塩たたき
ハンバーグデミグラソースかけ+青野菜

10/6 金
あじ開き焼き+大根おろし
チキンカツ+青野菜

67やめられない名無しさん2017/09/30(土) 00:09:56.02ID:muif/f9b
>>66
中の人、乙!

月B、木A or Bかな
来週は明太子クリーミーフライなしか。。。

68やめられない名無しさん2017/10/06(金) 19:20:46.89ID:6M08pssz
10/9 月 祝日

10/10 火
まぐろとろたたき
ハンバーグトマトソースかけ+青野菜

10/11 水
サバ塩焼き+大根おろし
豚串かつ&あじフライ&野菜コロッケ+青野菜

10/12 木
まぐろ柚子塩たたき
海老カツ&いかフライ&カレーコロッケ+青野菜

10/13 金
赤魚粕漬け焼き+大根おろし
チーズチキンカツ+青野菜

69やめられない名無しさん2017/10/16(月) 10:21:11.11ID:bsvd37n2
10/16 月
あじ開き焼き+大根おろし
鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

10/17 火
まぐろ白だしたたき
豚ロースかつ+青野菜

10/18 水
にしん塩焼き+大根おろし
かにクリーミーコロッケ&アジフライ&三角春巻き+青野菜

10/19 木
かつおタタキ
メンチカツ&白身魚フライ&桜姫鳥入揚げシューマイ+青野菜

10/20 金
さば開き焼き+大根おろし
チキンカツ+青野菜

70やめられない名無しさん2017/10/20(金) 23:36:00.51ID:AgTifItc
10/23 月
にしん塩焼き+大根おろし
牛カルビいんげん炒め+青野菜

10/24 火
まぐろ柚子塩たたき
豚串かつ&白身魚フライ&野菜コロッケ+青野菜

10/25 水
あじ開き焼き+大根おろし
メンチカツのカレーソースかけ+青野菜

10/26 木
かつお黒胡椒たたき
若鶏醤油香り揚&春巻&牛肉男爵コロッケ+青野菜

10/27 金
サバ塩焼き+大根おろし
豚ロースかつ+青野菜

71やめられない名無しさん2017/10/30(月) 07:55:07.05ID:luWDMRX2
10/30 月
赤魚粕漬け焼き+大根おろし
鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

10/31 火
かつおタタキ
ハンバーグデミグラスソースかけ+青野菜

11/1 水
さば開き焼き+大根おろし
明太子クリーミーフライ&あじフライ&ミニ豚串かつ+青野菜

11/2 木
まぐろとろたたき
チキンカツ+青野菜

11/3 金 祝日

72やめられない名無しさん2017/10/30(月) 09:25:12.65ID:9Tha4dPi
「足」で作る自家製麺・・・?


https://www.youtube.com/watch?v=HUxAn1XHNVo

73やめられない名無しさん2017/11/02(木) 09:00:00.81ID:68JuiQdu
のりいつから廃止になったの?
タッパーでライス、水筒に味噌汁パンパンに詰めて持ち帰り大丈夫ですか?

74やめられない名無しさん2017/11/02(木) 09:38:07.74ID:0qA6nHR6
ここのライスと味噌汁すげえまずいからやめとけ

75やめられない名無しさん2017/11/04(土) 18:30:08.35ID:MkdhTLmJ
さくら水産ってぐるナビとかだとクレジットカード可の店舗多いけど
ランチでも使えるの?
うちの地元の店はランチは券売機なんだかど。

76やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:19:41.37ID:OG4abhr+
11/13 月
にしん塩焼き+大根おろし
鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

11/14 火
まぐろとろたたき
豚ロースかつ+青野菜

11/15 水
あじ開き焼き+大根おろし
豚串かつ&あじフライ&野菜コロッケ+青野菜

11/16 木
かつお白だしたたき
ハンバーグトマトソースかけ+青野菜

11/17 金
さば開き焼き+大根おろし
チキンカツ+青野菜

77やめられない名無しさん2017/11/20(月) 00:41:29.87ID:JxLLwlbK
11/20 月
あじ開き焼き+大根おろし
鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

11/21 火
かつお白だしたたき
チーズチキンカツ+青野菜

11/22 水
ホッケ味醂漬け焼き+大根おろし
明太子クリーミーフライ&あじフライ&ミニ豚串カツ+青野菜

11/23 木 祝日

11/24 金
サバ塩焼き+大根おろし
豚ロースカツ+青野菜

新着レスの表示
レスを投稿する