【A定食】福しん 4杯目【B定食】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/09/10(日) 22:14:24.28ID:OhrEmOOm
東京都区部を中心に展開するラーメンチェーン店
主力メニューはラーメン、定食類
お店によって味やメューが違ったりするチェーン店
皆で情報を共有しましよう

手もみラーメン 福しん
http://www.fukushin.info/

※前スレ
【A定食】福しん【B定食】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1448094224/
【A定食】福しん 2杯目【B定食】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464049292/
【A定食】福しん 3杯目【B定食】 [ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1490014101/

325やめられない名無しさん2017/11/15(水) 19:58:12.09ID:skP3wPf2
手でもんだラーメンなんて汚くて食えない

326やめられない名無しさん2017/11/15(水) 20:25:34.02ID:wRWHGNfq
ウンパにレモンサワー、生姜焼き定おともいただいてます
いつもあざーっス
会社の金で食うユーロンよりうめーっス福しん社長!
最高っス
いつまでも庶民の味方でいてください社長!

327やめられない名無しさん2017/11/15(水) 22:05:26.71ID:V/+5bI0h
>>325
麺はそのあと熱湯消毒されるからいいだろ
具を素手で盛りつけてることのがよっぽど気になるわ

328やめられない名無しさん2017/11/15(水) 22:51:01.51ID:kPuCrTSi
お姉さんの脇で揉んでほし

329やめられない名無しさん2017/11/16(木) 05:29:09.07ID:1aV/PoOK
手もみよりもおもとだよなあ

330やめられない名無しさん2017/11/16(木) 14:23:00.65ID:h1aGm9d5
飲み屋の女がベラベラ喋るな

331やめられない名無しさん2017/11/16(木) 21:53:30.81ID:5Pp/LkCA
>>329
止めろこのアナグラム野郎
お前は黙ってろ
いい加減ムカついてきたぜ何がおもとだバカ
おともだっつってんだろうが理解しろ

332やめられない名無しさん2017/11/17(金) 04:45:59.72ID:kuNTprxI
チャハーンとギョザーは?

333やめられない名無しさん2017/11/17(金) 12:58:12.32ID:MEzqsofY
ジャーハンは?

334やめられない名無しさん2017/11/17(金) 15:59:39.03ID:63RnEcJF
中村橋の感謝祭、盛況ですか?

335やめられない名無しさん2017/11/17(金) 16:23:21.01ID:vR9Hs6Ia
哀しみ色の仲本工事

336やめられない名無しさん2017/11/17(金) 20:42:38.00ID:E+PSKzhP
豚キムチはじまったぁぁぁ

337やめられない名無しさん2017/11/17(金) 22:36:11.74ID:PPutX7Ox
正直、この豚キムチ推しが謎で仕方ない
別に美味くないし、コスパ悪いし
まあ好みだから終わるんだろうが、福しん以上のチャーハンは普通のご家庭じゃ火力的に作れないが、豚キムチなんて好みの味で余裕で作れるからなぁ

338やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:51:23.08ID:vtf/zVlY
福しん漬け!福しん漬け!

339やめられない名無しさん2017/11/18(土) 03:18:57.03ID:7YbO9VT9
>>337 あのそこそこ美味くてそこそこ安い豚キムチは福しんしか作れないぞ

340やめられない名無しさん2017/11/18(土) 18:31:06.58ID:oIxkrEDr
朗報!
中井店メニュー表かわり
タンメン再び490円のクコ入りに戻る!

バンザ〜イ!バンザ〜イ

341やめられない名無しさん2017/11/18(土) 20:47:14.63ID:+Gk4cG/+
おめでとう
元に戻ると言うことは過ちを認められる会社なんだな
やっぱり福しんはいい

342やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:05:28.10ID:sgXmjSth
福しんはいつでも庶民の味方なんです

343やめられない名無しさん2017/11/18(土) 22:44:19.91ID:OjhRUBEM
安定安心実直の福しん

最高すぎます

344やめられない名無しさん2017/11/18(土) 23:34:55.03ID:JcJeRoKg
ま、化学調味料は多いけどね

345やめられない名無しさん2017/11/18(土) 23:47:01.03ID:1nfeIJ1K
豚キムチうまかった
甘すぎず、酸っぱすぎず、肉が多い
最高です

346やめられない名無しさん2017/11/19(日) 00:19:35.32ID:DzpRCGM/
ですぞ

347やめられない名無しさん2017/11/19(日) 03:18:08.50ID:qldoiaj4
若社長よくやったな

348やめられない名無しさん2017/11/19(日) 07:13:23.14ID:fZZmg7sF
これ以上店舗減らさないで。
中野店復活、だめなら新中野あたりでやって。

349やめられない名無しさん2017/11/19(日) 12:07:35.61ID:wIbTgOcI
復活するなら洒落っ気付いた南口なんかじゃなく思い切って北口で勝負して欲しいなぁ

350やめられない名無しさん2017/11/19(日) 12:10:02.36ID:ey6hV8Zn
>>349
北口の人は新井薬師駅前店に行く

351やめられない名無しさん2017/11/19(日) 12:24:01.73ID:NQuiSrk3
南口はパチ屋通りに出せたらいいんだが
競合店がびっしりだからねぇ

352やめられない名無しさん2017/11/19(日) 13:22:42.35ID:hkZnleuh
豚キムチ擁護派だが、この豚肉自体はさほどうまくない。

353やめられない名無しさん2017/11/19(日) 14:42:05.29ID:4/iElYI5
大勝軒横の元うどん屋が規模的に福しん向き

354やめられない名無しさん2017/11/19(日) 18:07:08.04ID:9VMHH/LW
豚キム旨かったわ

355やめられない名無しさん2017/11/19(日) 18:09:09.04ID:S8SLi9BK
豚肉が冷凍焼けしてる

356やめられない名無しさん2017/11/19(日) 19:13:30.07ID:AUOV2LU2
中華丼はおいしいよ

357やめられない名無しさん2017/11/19(日) 19:24:25.39ID:ak/4kEyG
中華丼は魚介が臭い

358やめられない名無しさん2017/11/20(月) 02:28:57.73ID:If+5B3Pl
千川店。ニラそば登場してた。

359やめられない名無しさん2017/11/20(月) 02:37:21.85ID:J+tVoDnw
ニラそばは去年のものとは仕様が違うっぽいね
食べた人いない?

360やめられない名無しさん2017/11/20(月) 03:44:15.49ID:653/Jukj
>>350
よほどのふくしんファンじゃない限りわざわざ中野北口から薬師までなんていかねーだろw
中野北口にどんだけ飲食店あると思ってんだw

361やめられない名無しさん2017/11/20(月) 04:03:02.14ID:9wnq00UI
よし今日は久しぶりに福しん漬けでチャハーンとおもとラーメンだ

362やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:14:46.57ID:43rlHU7t
>>360
でも中野北口近辺に新井薬師前の福しんまで食いに行くくらいのマニアが一定数いないと
中野北口に店出してやっていけるのかってのはあるな

363やめられない名無しさん2017/11/20(月) 20:23:45.85ID:1pxN1adJ
さっきおもとラーメン食べたからね

364やめられない名無しさん2017/11/21(火) 02:08:27.10ID:eLsM9/8e
>>360
浅草福しんまで5キロ離れてるのにわざわざ行く俺は変ですか、そうですか・・

365やめられない名無しさん2017/11/21(火) 13:06:43.98ID:pitIWPfl
>>364
人それぞれだが普通はそこまで足延ばさなくね?

366やめられない名無しさん2017/11/21(火) 14:40:36.99ID:O9RDJ2dW
もよりの福しんが浅草なら普通
そうじゃないなら福しん浅草店好きなやつ

367やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:03:44.92ID:478NZHLs
浅草なのに徒歩しか手段がないのかよ!

368やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:08:20.28ID:+lR5mtGr
粋に人力車で乗り付けるのが通

369やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:43:50.68ID:sOWFnsyY
新井薬師の門をくぐると浅草寺の雷もんから出られる俺も通

370やめられない名無しさん2017/11/21(火) 17:06:51.93ID:yxL9EHx/
クマもんみたいに書くな

371やめられない名無しさん2017/11/21(火) 18:58:53.18ID:vCiYhWE6
浅草まで約5km ただし直線距離
月島、東陽町、東大島、新小岩、京成立石、お花茶屋

372やめられない名無しさん2017/11/21(火) 19:22:21.94ID:F9rBn2gE
知らない土地でも入りやすいのがチェーンの強みじゃないか

373やめられない名無しさん2017/11/21(火) 19:59:21.19ID:ytVWnmju
>>371
東京駅や銀座もその様な距離だ。23区の北方面しか福しん店が無いからねー
せめて一番近い浅草と上野が行動範囲内になるけど
浅草上野は100円祭りやってくれないのが残念だ

374やめられない名無しさん2017/11/21(火) 21:10:06.22ID:KGnNAPSJ
>>368
そんなの嫌w

375やめられない名無しさん2017/11/21(火) 21:25:31.22ID:sOWFnsyY
豚キムチ期待しないで食いにいったが美味かった
どっちかっつうと甘かったがセンスいいなあ

ニラとキクラゲがうれしい

新着レスの表示
レスを投稿する