大衆食堂 半田屋 25杯目©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 23:06:37.16ID:zjfE6ELP
 
 
  生まれたときから
  
  どんぶりめし
 
 
 

910やめられない名無しさん2017/11/21(火) 03:57:26.27ID:UTvqeJjL
久々行ったら半田屋も外国人労働者入れたんだな?
別に構わんがレジ打ち目茶苦茶なのはなんとかしろ!
ちゃんと覚えるまで誰か付いてろ!

911やめられない名無しさん2017/11/21(火) 07:46:32.65ID:v/9dxAwP
七味キチガイひきこもりでぶつぶつw
とっととしねやくそ荒らし

912↑キチガイ朝鮮人!2017/11/21(火) 17:26:00.07ID:y52uy/ii
効いてる!効いてる!(笑)
早く死んでください。
死ね!

913やめられない名無しさん2017/11/21(火) 17:29:42.02ID:y52uy/ii
>>910
うちの方は、まだ全員日本人だけど
そのうち、そうなるのかも知れないね。
前に牛丼屋で東南アジア系の店員さんがいて
嫌な予感とは裏腹に完璧なオペレーションしていた
良く鍛えられた外人さんいたけど、本当その手の外国人労働者は稀だよね。

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

914やめられない名無しさん2017/11/21(火) 17:53:47.45ID:AHxl2wlL
七味キチガイ働けや

915↑キチガイ朝鮮人!2017/11/21(火) 19:14:20.08ID:y52uy/ii
ほうほう?
生活保護費の不正受給ですか?
早く投獄されて死ね!
ふざけんな!キチガイ朝鮮人!
逝ってヨシ!死ね!愚図!

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

916やめられない名無しさん2017/11/21(火) 21:30:19.66ID:wOVcO41l
キチガイくたばれやいいかげん

917やめられない名無しさん2017/11/21(火) 23:47:15.35ID:lWdQQyHx
>>915
しねよかす

918↑キチガイ朝鮮人!2017/11/22(水) 00:52:58.73ID:FpcQl8Mu
効いてる!効いてる!www
早く死ねばいいのに!(笑)
つか、死ねよ!愚図!

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

919やめられない名無しさん2017/11/22(水) 01:04:57.57ID:XbzNeqWx
七味キチガイとっととしねや

920やめられない名無しさん2017/11/22(水) 08:33:16.69ID:o7wB36Pf
皆から嫌われてる七味キチガイ=朝鮮人w

>>918
↑こいつのこと

921やめられない名無しさん2017/11/22(水) 09:18:16.08ID:xLogqnXU
フルボッコ(笑)

922やめられない名無しさん2017/11/22(水) 09:18:30.95ID:xLogqnXU
いい気味だ七味キチガイ

923↑キチガイ朝鮮人!2017/11/22(水) 13:02:25.42ID:aOkzOszG
フルボッコ!www
早く死ねや!ボケ!カス!愚図!
死ね!の一言だな(笑)

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!www

924やめられない名無しさん2017/11/22(水) 13:37:42.33ID:ld70mLft
七味キチガイフルボッコにされてる

925↑キチガイ朝鮮人!2017/11/22(水) 14:01:44.19ID:aOkzOszG
フルボッコ!www
早く死ね!(笑)

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

926やめられない名無しさん2017/11/22(水) 15:17:32.73ID:ArtSbIoH
おまえがしねよキチガイ

927VIP2017/11/22(水) 17:09:56.74ID:7lWGHEl+
VIP板から来ました。
在日朝鮮人が暴れているとかで
ゆるせねぇよ!www

928やめられない名無しさん2017/11/22(水) 18:34:53.29ID:8My/dZCi
七味キチガイつまんね
とっととしねよ

929↑キチガイ朝鮮人!2017/11/22(水) 19:35:37.17ID:yw6IyiHZ
はあ?
死ぬのは、おまえだ!
キチガイ朝鮮人!www
早く死ね!
死ね!

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!www

930やめられない名無しさん2017/11/22(水) 20:57:29.07ID:o1EmYSGh
七味キチガイ本日もひきこもり、

931↑キチガイ朝鮮人!2017/11/22(水) 22:15:50.84ID:yw6IyiHZ
24時間365日監視している奴が
必死だな!www
早く死んでくれ!(笑)

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

932やめられない名無しさん2017/11/22(水) 22:46:46.72ID:blDknxRA
>>931
キチガイはお前1人だ味覚障害

933↑キチガイ朝鮮人!2017/11/23(木) 01:16:33.10ID:y4oViGkq
キチガイはお前独りだけだろ?
キチガイ朝鮮人!www
早く死ね!
死ね!

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

934やめられない名無しさん2017/11/23(木) 08:00:45.23ID:tNiIvqQG
七味キチガイとつととしね

935やめられない名無しさん2017/11/23(木) 17:10:00.63ID:1iZqWHcg
>>933
朝鮮人の味覚障害はよくたばれや

936やめられない名無しさん2017/11/24(金) 00:08:32.02ID:5U99hfQ6
うどん板荒らして反撃食らってるから追い付いてないキチガイ→>>933
おまえマジでしんでいいぞ?社会のゴミ

937↑キチガイ朝鮮人2017/11/24(金) 01:12:09.33ID:A8fgo+lh
>>934-936
ナニ逝ってんだコイツ?www

本物のキチガイは、何言いだすかわかったもんじゃないな!(笑)
早く死ね!
このキチガイ野郎!www

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

938やめられない名無しさん2017/11/24(金) 01:12:35.82ID:eisBJzDk
>>937
待ってたのか?無職
早かったな少し

939やめられない名無しさん2017/11/24(金) 09:03:53.36ID:T2aNp2J+
七味キチガイ負けてるwww
つかラーメンに七味とかないわ

940やめられない名無しさん2017/11/24(金) 09:37:24.76ID:Fgny6p1c
それが正常な日本人の味覚と言うものですよ

941やめられない名無しさん2017/11/24(金) 14:39:26.86ID:fFYLncY0
異常な朝鮮人が何か言ってるw

942やめられない名無しさん2017/11/24(金) 14:43:57.14ID:+lsd4zyl
あ、出てきた朝鮮人キチガイこと七味キチガイ

943やめられない名無しさん2017/11/24(金) 20:35:59.89ID:aJS8wjbO
七味をラーメンにいれるとか言ってた者です
本当は入れません 皆に反論され叩ムキになって荒らしてました

あと、日本人の方々に朝鮮人とか言ってごめんなさい
僕は在日コンプレックスなんです 七味を入れると言ったのは煽るための嘘でした
毎日部屋にこもって暇なんです

944↑キチガイ朝鮮人2017/11/24(金) 20:36:26.44ID:iS2atgit
>>942
チョンさん、いい加減に死んでください!www
どんだけ構ってちゃん(チョン)なんだよ。(笑)
早く死んでくれ!!!

↓キチガイ朝鮮人!大発狂!!!www

945やめられない名無しさん2017/11/24(金) 21:06:44.06ID:1cVE9FF3
キチガイ部屋で飲んだくれてでもいるのか?泥酔状態?
二重人格おつ

あーあ、>>943で本心でたよ。

>>943-944間1分
どう考えても同一人物じゃなきゃ無理なタイミングだよなこれw

946↑キチガイ朝鮮人2017/11/24(金) 22:16:32.66ID:iS2atgit
チョンさん、覚醒剤のやり過ぎ?www
入管に捕まるのが先か、マトリに捕まるのが先か、保健所に殺処分されるのが・・・。(笑)
とにかく早いとこ死ね!
死ね!

↓キチガイ朝鮮人!幻覚見ながら大発狂!!!www

947やめられない名無しさん2017/11/24(金) 22:28:44.39ID:ixjYnaKM
>>943
>>944
>>946
味覚障害のひきこもりよ、言い訳するならしっかり反省しろ
お前が荒らして迷惑かけてきた現実は揺らがない
まー日本人の俺らに1度は謝ったのだから、今後の態度次第では許さないわけではない 鬼ではないから

>>945
数十秒な
悔しさの方が勝ったんだろうな
>>943が最初の書き込みだから、張り付いてて、書き込み「直後」に別人が書き込んだとかの言い訳も通用しないよねこれ

948↑キチガイ朝鮮人2017/11/24(金) 22:43:15.63ID:iS2atgit
自作自演がバレて開き直りか?www
必死と言うか、キチガイ丸出し過ぎるぞぉ!!!www
早くキチガイ朝鮮人は、死ぬべきである!!!
死ね!

↓キチガイ朝鮮人!超必死!www

949やめられない名無しさん2017/11/24(金) 23:19:25.68ID:bQPGLozG
うわー言い訳してるよ
我々日本人に憧れてるのか

950↑キチガイ朝鮮人2017/11/25(土) 02:35:28.60ID:ZJcvTSgZ
馬鹿じゃねぇの?
お前みたいなチョンに憧れる日本人はいねぇよ!www
早く死ね!!!

↓キチガイ朝鮮人!早く死ね!!!www

951やめられない名無しさん2017/11/25(土) 07:45:54.58ID:ta16aCsW
>>950
よっ謝罪したキチガイ

もう一回土下座しろよwww

952やめられない名無しさん2017/11/25(土) 12:09:57.36ID:fqQ2Wlim
ワロタwww

953やめられない名無しさん2017/11/25(土) 12:52:16.25ID:yoJMcNtD
>>951
自演キチガイ

954やめられない名無しさん2017/11/25(土) 13:16:47.83ID:lsMwtbc7
>>943
>>944
また荒らし再開したのか?七味キチガイ

955↑キチガイ朝鮮人2017/11/25(土) 15:08:55.05ID:ZJcvTSgZ
必死だな!www
早く死ね!!!

↓キチガイ朝鮮人!必死!!!www

956やめられない名無しさん2017/11/25(土) 15:14:29.63ID:UNRasvqY
七味キチガイ昨日は謝ったのにまた発狂

957↑キチガイ朝鮮人2017/11/25(土) 15:47:43.79ID:ZJcvTSgZ
ホームラン級のキチガイだなwww
早く死ね!!!

↓キチガイ朝鮮人!死ね!!!www

958やめられない名無しさん2017/11/25(土) 15:55:44.84ID:hkOD3Mgw
>>943
>>957
お前みたいなキチガイは許さんよ?

959↑キチガイ朝鮮人2017/11/25(土) 16:46:23.30ID:vXcAx80p
>>958
日本人達が、テメーのようなチョンを許すと思うかぁ?
早く死ね!!!

↓キチガイ朝鮮人!必死!!!www

960やめられない名無しさん2017/11/25(土) 16:52:16.41ID:mA/Tt0hK
俺ら日本人に謝罪したキチガイ
酒でも飲んだくれてたんだろうなこいつ昨日は

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する