今食べたい そば・うどん を叫ぶスレ ヽ(`Д´)ノ

1名無しさん@お腹いっぱい。04/11/29 16:24:23ID:rWk28HDh
麺通団でいいから「ひやかけ」食いたいいいいいいい!!

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 22:55:55.42ID:0g3WJ2P3
とろろ蕎麦

このところ朝○ちがないもんでorz

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 21:51:59.61ID:QRKUFh7I
コロッケそば

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:50:09.00ID:LSPYYp1u
七味そば!!!!

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 14:55:43.04ID:7awb5r5B
なんだその七味そばっていうのはw
かけそばに変色するまで七味をかけまくるのかよw

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:49:31.62ID:Yjn5bREH
へぎそばたべたい

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 18:56:17.56ID:7UEPQpRH
南浦和のいっぷくの山菜そば

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 19:12:58.50ID:T4g5Ylip
Wかきあげとかできるんかな
からあげ定食わろたwww

380名無し募集中。。。2017/03/01(水) 21:23:53.75ID:4+GeUNfU
>>378
いっぷくw
もう店ないんちゃうか?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 19:08:12.82ID:DLX211RN
大澤屋の水沢うどん最高wwwww

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 20:28:49.03ID:Tyi30/gr
カリカリの天婦羅蕎麦

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 17:18:21.84ID:J8cnH+yx
ひもかわでカツカレーうどん

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 17:19:33.96ID:aapQLTuU
桜木町駅の鶏肉そばに天ぷら追加

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 21:49:31.32ID:w/lfZ7Wr
芹そば

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 03:27:26.43ID:VG/N9Qrg
下町立ち食いそばのワカメ入りのアジ天そばかイワシ天そば
春菊そばも捨てがたい

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 01:19:37.40ID:ed1By/BL
海老天のっけの山菜そば

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 02:05:30.53ID:ftWg9L8G
肉そばの上にカレールーぶっかけたやつ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 11:53:36.15ID:W1vjy7bl
ホルモン焼うどん そばも1玉

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 08:40:06.07ID:N9VfcGFl
ミズナがいっぱいの豚しゃぶ系そば 豚は軽く湯がいてあるだけで味付けなしで
七味を軽く振ってがっつく ツユは濃いめでいいかな うぅ〜食いたい

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 19:51:10.68ID:FXoIeaPd
冷たいうどんに大根おろしと醤油だけで食いたい

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 13:00:27.09ID:8qyGEbqd
皿うどん

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 14:15:02.93ID:mn8gdPio
相乗り天せいろ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 18:40:25.58ID:gkO/BLog
暑いカンカン照りの日、一時半ごろに名古屋市瑞穂区昭和高校そばの豊月でかき揚げ天せいろだっけかを食べたい

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:46:39.63ID:TFydkNRg
名古屋市丸の内桔梗でざるそばと鉄火巻きのセット

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:34:35.21ID:FCtnUjHs
新御徒町駅近くのやぶの天丼セット。
ビールにもりそば大盛りで。
最近、行ってないけど急に思い出した。

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:47:12.77ID:oF3DUifI
そば政、金土曜日やってくれたら最高なのに。
と言いつつ月曜日に行く(自宅から徒歩2分

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 15:27:52.08ID:NesMxQci
冷やしコロッケ蕎麦

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:40:55.47ID:gK3vUtA9
花巻かおかめ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:58:17.90ID:jG+z5lQk
山菜キス天そばが食べたい イワシ天でもアジ天でもいいや

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:39:48.37ID:vOPx5tUj
にしんそば

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:25:46.09ID:hpuOmBzd
大根おろしと花かつおたっぷりの海老おろしそば

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:43:37.70ID:BG6Eo85z
春菊天うどん

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 04:47:22.19ID:8cVDkRx0
今年もそろそろそば汁に使う「返し」を作る時期に来た
9月1日に濃い口醤油とすく地醤油と本味醂を混ぜて甕で1ヶ月寝かせる
10月始めには出汁と合わせてツユ作って冷凍して完了
今年も終わりが近いと感じる

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:01:00.00ID:7zkljRf9
コロッケそば

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:36:49.37ID:NX5zrxon
日本橋の稲庭うどん

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:27:37.94ID:t6fQ61ut
徒歩1分圏内の重吉には行かないけど、そば政には週8で行きたいわ。
実際は月→木曜日しか開いてないけど。
重吉が混んでるのがマジでようわからんわ。

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:44:44.77ID:4Bbq37Rz
コロッケそばいいよね
俺も好き

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:16:27.48ID:oy68oxP+
コロッケそば俺も好きだよ
でも最近、価格が上がってきてないか?
特別どこって話でなく全体的に

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:56:47.49ID:C6HlNAE/
ナス,シシトウ,ニンジン,ピーマンなんかの野菜天のそばが食べたい
野菜天って注文すると大概カボチャ天やサツマイモ天がのってくるんだよね
好きな人は好きなんだろうけどね 体にはよさげだけど・・・

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:59:21.87ID:dN7OTqYi
丸八の八重山そば!

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:26:13.22ID:oG/ZRYjQ
箱根そばのコロッケそば!
カレー味のコロッケが良い風味を出してる。

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:23:08.85ID:AOJfqb8h
カレー味のコロッケって美味いよね そばと一緒にって発想はなかった うまそー

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:39:14.99ID:nS99IF6L
俺はあれが嫌いで箱根そばには行かない
コロッケそばにカレー味を望んでいない

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:35:29.14ID:ar2W0t7W
いんでね〜

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 06:02:14.03ID:d8PVOsap
箱根そばの豆腐一丁そば、食いたい。
涼しくなっても食いたい物は食いたい。

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:41:31.47ID:bLvcjnqo
>>416
セブンで木綿買ってこっそり持ち込むのはどうよ

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:04:48.07ID:2j/bvrnF
月見蕎麦〜

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 01:00:40.66ID:Jg7IH2CF
>>417
そこまで厚顔無恥なことはしたくないな。

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 01:12:49.70ID:H9VlAEs2
マイ七味は良くてマイ豆腐はダメなのか

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 07:20:23.20ID:sOnCxf8c
量が違うんじゃないか?

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:50:22.12ID:SrLgo+hL
まんこ「彼氏が蕎麦つゆに茹で汁入れて飲んでるうう!!いやあああああああ!!!!!」 [952522887]
h ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510562875/

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:39:08.60ID:YfwA4Cag
丹波屋」新橋、デレスケな茹で麺+揚げ過ぎた焦げ天+ヌルい汁…。
マスコミにチヤホヤされて、客を選ぶようになった白髪揚げ方爺さんに、
眼鏡でぶの息子…有難がって喰っているおやじ連を冷めたな眼で捉えている、
ネパール人店員…
全員退場処分!!

新着レスの表示
レスを投稿する