【新宿】東京麺通団【赤坂】

1名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/22(土) 20:56:13ID:H7t9ugFU
正直はなまるの方がうまいと思ったんだけど。

123名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/03(水) 21:03:30.01ID:DoFs1e+K

124名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/03(水) 21:22:30.20ID:F3XfefiR
>>123
これは去年のイベント?

125名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/07(日) 17:24:39.48ID:4MZZTEsA
>>124
8/19が火曜なのは直近では何年でしょうw

126名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/07(日) 20:26:26.78ID:XOU/RpTU
なるほど!2008か!

127名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 01:21:31.86ID:3+yg1Oaw
ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

http://www.lawson.co.jp/recommend/udon/check.php

128名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/14(日) 15:01:41.30ID:8SAmB34v
あーあ、あんまりアクセスするから気がつかれて消されたぞw

129名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/15(月) 00:28:48.67ID:aQCWseik
サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

130名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/05(月) 22:21:04.19ID:lyK1Ssa8

131名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 20:13:14.02ID:ETy1xqsS
サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

132名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/06(木) 22:43:26.86ID:gOYumSLj
麺通団って支店できてたのか
高田馬場か早稲田に支店作ってください
絶対繁盛しますよ
勝谷さん頼みます

133名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/07(金) 08:33:19.67ID:Qi5RKbDm
赤坂、名古屋 が経営不振で閉めたからなぁ。新しい店は難しいかも

134名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/15(土) 15:58:13.64ID:BU8LBqvt
冷かけばかり食ってたけど最近行かないなあ。
きりっと冷たいだしがぬるくなったし、風味も落ちたような気がする。
まあ飽きたのかも。

135名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 06:59:10.58ID:K1eDJaGb
ていうか、麺○団って地元讃岐のお店を批評して食っていただけじゃん。
それが、お店や物販もはじめたって。
ブーム火付け役とか自分たちで名乗ったり(笑)
地元讃岐で頑張っている人からしたら・・・って感じ。

136名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 11:39:32.79ID:XT32CSc8
田尾とか取り巻きとか大キライ!
何がパロマスだwww

137名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/25(火) 01:31:04.60ID:Ad15C+8K
挙句ローソンの人気投票で自作自演で勝利だからな

サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

138名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/25(火) 02:18:29.44ID:XtmyRQ7v
取り巻きで思い出したけど、「恐さぬ」で中途半端にイニシャルで書かれていた人たちは今どうしてるんだろ?
S原さんとか勝手に脳内で「菅原」に変換して読んでたけど、笹原、佐原、篠原まだまだあるわなw

139名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/27(木) 06:01:31.63ID:EmKUOB6x
>>138
篠原だよ

というか田尾がいた頃のタウン情報かがわ読んでた奴ならあのイニシャルは全部わかってるはずだが・・・

140名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/27(木) 07:41:35.59ID:0k66FmjY
>>139
読まないよ!
俺はかがわより、ナイスタウン派

141名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/27(木) 17:11:13.09ID:bPLVBGL5
>>139
篠原さんなのか。
俺は後から文庫で読んだだけのニワカなんで・・・

D々さんはなんて読むんだろ?

142名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/09(水) 11:48:04.10ID:bCMNOKOk
>>141
百々(どど)さん

143名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/30(水) 00:53:17.62ID:fuh1BVAY
サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

144名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/20(金) 12:53:06.15ID:Q0I7TGp6
月曜に行ってきたが普通に旨かったぞ。
どんだけまずいのかと思ったが、拍子抜けした。

145名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/20(金) 15:19:48.61ID:5aCS0QWE

わざわざココに書くほどの事でも無いかと。
それともステマ?w

146名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/23(月) 07:32:42.08ID:djJs1SMa
そもそもうどんにマズいってあんのかな。
美味しくないってのは、いっぱいあるけど、マズいってのは食べたことないわ。

147名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/08(水) 23:18:00.36ID:n2zzr1fF
おいしいのが食べたい

148名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 05:32:57.78ID:eW3c/XPO
名古屋のつぶれたのか?

149名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 09:30:47.77ID:xwWkPHyB
名古屋はきしめん文化だからなぁ
 
麺通団の麺は太すぎたのかも

150名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/02(水) 20:47:50.19ID:KqfruiOg
ほんまでっか

151名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/12(土) 01:28:09.08ID:73TSVAwQ
サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

152名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/13(日) 00:42:36.95ID:c3a4293g
久しぶりに新宿に行ったのですが・・・なんか残念な結果に。

夕方6時頃なので、期待は出来ないかなと思いつつぶっかけを頼みました。

出てきたのはかけと間違えたのではないかというくらい
とっぷり出汁につかったものでした。麺が見えないほど。

「これ、出汁かけすぎじゃないですか?」と聞いたところ、店員にやにや。
仕方ないので会計を済ませて食べたところ、案の定しょっぱいことこの上なし。
さらに合わせて買ったかしわ天は冷えて固くなって、石のよう。

肩を地面まで落とすほどがっかりして、店をでました。
一応「ごちそうさま」って言ったのに、店員から声はなし。

昔は好きなうどん屋さんだっただけにがっかり。

153名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/17(木) 13:30:28.88ID:ez90Ndep
あれ?今日はお昼から麺が死んでるぞ。どしたんで。

154名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/22(火) 00:09:07.70ID:+cdSdG78
はずれの日が多い気がする。つか、当たりの日に当たった事がない。

155名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/22(火) 21:04:02.09ID:bLXex2Yz
ネギがしおしおだった(TT)

156名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 18:13:35.00ID:Jd8eRGyk
サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

157名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/09(日) 01:16:17.21ID:uHuXDHIF
サイトは消えども、麺通団圧勝の伝説は永遠です。

ローソンぶっかけうどん対決
麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401

158名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:kDIOeQtF
ローソンぶっかけうどん対決、またやらないかな?

麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401 

159名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/17(月) 00:29:07.70ID:jH7IjTvZ
ローソンぶっかけうどん対決、またやらないかな?

麺通団の自作自演投票の結果、大圧勝。

麺通団監修の「めんたまぶっかけ」 131,008 
蓮見壽監修の「すだちとおろしのぶっかけうどん」 23,401 

160名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/28(金) 16:30:49.01ID:qHC3kNaN
トンキンヒトモドキ

161名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/05(金) 08:27:23.65ID:QBfsrIzl

162名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/28(火) 00:46:25.45ID:gk+b1/l4
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

163名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/14(土) 11:10:08.24ID:LsIb7tz6
讃岐うどん大使東京麺通団


あの「恐るべきさぬきうどん」の発表に
より空前の讃岐うどんブームを
起こしたお笑い軍団「麺通団」が、
ついに本場の讃岐うどんワールドで
東京になぐりこみ。
古き盟友のコラムニスト、勝谷誠彦は
得意の酒肴で援護射撃。

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 15:16:27.49ID:nsoeDVXV
うどんは70点
オニギリは15点

オニギリ不味すぎわろた

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 21:36:38.19ID:Z2138nx4
日本のヨハネストソキン

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 03:18:14.58ID:U2g5CYya
新宿店ができた頃に一度だけ行ってあんまりと思ったから行ってなかったんだけど最近前を通ったらえらく賑わってて驚いた
味が向上することもないだろうが新宿ビジネスマンにはちょうどいい飯どころなのかね

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 17:40:22.86ID:se0csTNk
何回か新宿の行った
麺の歯ごたえはいいんだけど、ダシが冷温共に残念過ぎる

あと、たばこどうにかしてほしい
臭過ぎ

丸亀の方がダシの味は好きだな

168■■■小池百合子■■■2016/07/18(月) 13:21:39.59ID:v0XJ2hwe
.
「女性だから」小池百合子とか言ってる人は自民の女性議員はヤバいっての思い出して貰いたい。

https://twitter.com/fuckjimin821/status/754889993613488132

https://twitter.com/fuckjimin821
.

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 20:58:18.33ID:vmwS7QIF
>>16てことは生醤油うどんならうまそうだな

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 21:31:46.28ID:7EmfioUt
昨日初めて入ったが
超ガッカリな店だった

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:37:24.70ID:vuMAfmuu
香川県人だけど、麺通団の名前が付いててなんでこんなひどいうどんが出てくるのか興味がある
田尾一味が詐欺師に思えてくる

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:20:01.99ID:Gd67ZFY1
修羅の国トンギン

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 21:54:08.58ID:7jFIT1/E
趣味の悪い店構え、節操の無い営業形態、ぼったくり価格
これで讃岐うどんPR大使だって言うんだから哀れなもんだわ

スタッフの故郷の香川に支店を出してみたらどーですか?
誰も食べに来ないと思いますけどねwww

新着レスの表示
レスを投稿する