阪急そばスレ4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 13:31:06.53ID:LgC2eTVq

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:01:30.31ID:V6DXqAjC
◆ハイクラスコスプレ…ALL 3,240円
セーラー服(半袖)・セーラー服(長袖)・セーラー服(目○学園

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:04:51.65ID:V6DXqAjC
子○生(白ベスト)・ブレザー制服(ベージュ)・ブレザー制服(ネイビー)・メイド服(ブラック)・メイド服(ピンク)・レースクイーン(青×黄)

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:09:52.38ID:V6DXqAjC
AKB-1・OL(ライトブルー)・社長秘書・ミニチャイナ(ピンク)・ロングチャイナ(ピンク)・女教師・ナース・バニーガール・全身タイツ(豹柄)

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:17:44.08ID:V6DXqAjC
渋谷サト(24)
T:169 B91(G) W:58 H:86

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:21:14.74ID:V6DXqAjC
店長コメント

カラダと心が温まるほど素敵な出会いを皆様へお届け!上品に整った美形フェイスにグラマーなボディーを持ち合わせている極上Glamorous美女「サトちゃん」です

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:25:01.34ID:V6DXqAjC
ひとたび服を脱げば驚きのGカップ美巨乳が貴方様を待っています!
ハリ艶抜群のおっぱいはフェチの方だけではなく超必見です!

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:28:39.15ID:V6DXqAjC
グラマラスなエロボディは我われ、男性にとっては正に癒しと活力の源・・・
揉む・舐める・挟、お好きな様に弄んで下さいませ。

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:32:09.78ID:V6DXqAjC
綺麗な瞳は色気があり、見つめられただけでエッチな気分は最高潮!
戦う男のオアシスのような存在の彼女と心行くまでお楽しみ下さい!

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:36:16.17ID:V6DXqAjC
女の子コメント

沢山気持ちよくなってもらえるといいです。

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:41:59.09ID:V6DXqAjC
奥様、乳頭に何をはめてらっしゃるのでか?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:45:48.34ID:V6DXqAjC
硬くなったモノをパンティの上からお尻の割れ目に沿って擦りつけたいです。

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:49:29.52ID:V6DXqAjC
乳首に可愛いのがついてますね。
いつもつけてるんですか?

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:53:08.45ID:V6DXqAjC
とてもアラフィフには見えませんね!
もう興奮して濡らしちゃってるようですが、クリの大きさも素晴らしいですね

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:59:36.19ID:V6DXqAjC
M字開脚とてもいいですね。
チラリのシミもいいですね。

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:06:15.76ID:V6DXqAjC
レースも良いしお尻の肉付きも良いし食い込みも白いのもいいですね!

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:10:20.32ID:V6DXqAjC
レースのパンティーいいですね。
オマンコに食い込ませて
はみ出してる陰毛いいですね。

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:12:28.12ID:V6DXqAjC
チラリの白いパンティーいいですね。
絶品のフェラを体験したいですね。

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:15:02.15ID:V6DXqAjC
フェラ好きには堪らないお言葉ですね 皆がお願いしたいではないでしょうか
 絶品の味わいを何度もして欲しいですねェ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:17:50.96ID:V6DXqAjC
いい感じの豊満さですね。引き続きお願いいたします。

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:21:19.22ID:V6DXqAjC
腋毛がとてもいいなぁ〜〜〜
たっぷり舐めてみたいですね。

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:24:33.53ID:V6DXqAjC
白くてとても綺麗な爆乳ですね。
顔を埋めて舐めてみたいですね。

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:26:55.00ID:V6DXqAjC
見事な おっぱいですね。

触って 舐めて 吸って そのほか色々と・・希望

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:29:02.50ID:V6DXqAjC
ひょっとして、Jカップですか???? 凄いですなあ!!!!

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:32:03.09ID:V6DXqAjC
たまらんすねえ。ぜひ全裸もお願いいたします。立ち姿を正面や、お腹の出方も見たいので横からとか色々見たいです。

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:34:06.61ID:V6DXqAjC
ボリュームのあるおっぱい。乳頭を見たいです。
お腹も見せて。

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:36:28.48ID:V6DXqAjC
立ち姿全身全裸や下着姿をオカズにしたい!!期待してます!!抱きたい!!この躰を!!

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:38:50.27ID:V6DXqAjC
綺麗な大きいお尻に
セクシーなTバックいいですね。
とても綺麗な可愛い陰毛いいなぁ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:43:12.72ID:V6DXqAjC
綺麗な肌。綺麗な尻の割れ目と割れ始めの線。
ふっくらお腹。むちむちの腰肉。理想のぽちゃさんですね。

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:49:17.94ID:V6DXqAjC
ですよ。胸もお尻も大きく、陰毛は
綺麗に剃毛さしていますから。
乳輪の大きいのも堪らないですね。

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:51:32.60ID:V6DXqAjC
ヘヤーのスタイルがいいですね・お手入れが最高です。
パンティーの横から入れてもらって奥様もさぞ興奮したことでしょう。

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 11:55:55.78ID:V6DXqAjC
パイズリ気持ち良い事間違いなし一度お願いしたい所です

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:00:51.56ID:V6DXqAjC
堪らなく興奮します
タイプです!みながらおかずにしたい

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:05:31.37ID:V6DXqAjC
おっぱいがいい。
乳首を勃たせてしゃぶってみたい

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:10:07.90ID:V6DXqAjC
ぽちゃさんいいですね。
実に美味しそう。
串刺しで食べてしまいたい。

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:13:20.70ID:V6DXqAjC
貸し出しされた後の彼女の姿を見てみたいですね。
いろんな想像、妄想で期待いっぱいです。

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:16:32.76ID:V6DXqAjC
ご夫婦積極的でいいですね。
いろんな事に挑戦してください

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:19:33.79ID:V6DXqAjC
豊満熟女さんの手コキやご奉仕、羨ましいです。

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:22:48.78ID:V6DXqAjC
愚息が起き上がりました。

何といっても女性は豊満熟女さんに限りますね

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:25:53.27ID:V6DXqAjC
還暦前のぽっちゃり人妻セフレです。

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:31:00.76ID:V6DXqAjC
豊満完熟女たまりません!

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:34:26.07ID:V6DXqAjC
豊満なバストととムッチムチのお尻に張り付いたガードルが堪らなく良いですね!

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:37:28.94ID:V6DXqAjC
ガードルの下にはピンクのパンティ、ご着用ですか?

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:40:32.84ID:V6DXqAjC
下着をまくうて顔を埋めて肌の感触と匂いをかぎ舐めたいです。
ご主人がうらやましい。

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:43:41.57ID:V6DXqAjC
彼女のバックに卑猥な妄想が。。

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:46:54.40ID:V6DXqAjC
血管が透けるほどの、白くてたわわなおっぱい…
顔を埋めて、甘えても良いですか?!(//∇//)

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:50:11.23ID:V6DXqAjC
豊満なオッパイですね。
吸い付きたいです

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:55:16.61ID:V6DXqAjC
はちきれそうなブラパンがたまりません。
真正面から見たいです

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:01:26.24ID:V6DXqAjC
Hの好きな還暦すぎの熟女いいですね。
甘えてたっぷりオッパイを舐めたいですね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:06:30.87ID:V6DXqAjC
1000なら俺中本とか出禁解除ッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1739日 23時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。