【AAガイジ】丸亀製麺33敗目【完全敗北】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:49:23.26ID:W/QfWg1H
AAガイジが悔しくてしょうがない丸亀製麺のスレですw

AAガイジが完全敗北した前スレw
【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺33杯目【トリドール】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1501193934/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:59:28.14ID:rEZOOlT9
のぬさいづ
俺の完全勝利www

よっわw くっそよわwww

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:43:57.99ID:i+J3s82A
AAガイジとは


一般社会人が働く平日昼間から見えない敵とエンドレスで戦うIDコロ助の特徴
・誤字脱字が多く、そもそも日本語が不自由な在日朝鮮人
・有事でも在日特権で徴兵を免れるので、本国からしたらゴミでしかない
・24時間すき家スレやはなまるスレ、丸亀スレなどあらゆるB級スレを監視し迷惑行為を続ける自宅警備員
・5秒に一度のリロード粘着してきてこの上なく気持ち悪い
・最高で50連投を達成したうんこ製造機
・時間帯関係なくレスを繰り返している引きこもり高齢ニートと判明
・てんやスレでAA部隊と豪語するもAVマニアであることが発覚しAV豚と命名され逃亡

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 05:32:37.38ID:0RL4Z8uj
>>3
自己紹介乙

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 06:54:29.83ID:fM+HosVq
一人でやってなさい
こんな気持ち悪いスレ誰も来ないよ
ざまーみろ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:53:00.25ID:rbExDSnD
あくじどこ
>>5
一人でやってなさい
こんな気持ち悪いスレ誰も来ないよ
ざまーみろ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:21:03.43ID:rbExDSnD
よわっちいAAガイジがこれるわけないわなw

はい完全勝利w

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:00:48.70ID:W3dBZMUn
  ,ノ)      (ヽ、  俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀にMAJI感謝
 ( 三)   (三 )   俺暴走機関車 麺食べ出したら止まらない 客も皆止まらない
  \\彡⌒ミ||  両手を上げてついてこい 俺のライムについてこい
    \(´・ω・`).|  ライムはないが過去にはスダチ
     /     |  ウマシなうどんにMAJI感謝
   _(⌒`    /   YOYOチェケラ♪
  (__)⊥、 .|    _
       __| .|  _|_|_
      (__) [◎[二]◎]

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:03:38.04ID:RhM7llZ1
よすうべへ
>>8
キチガイ大発狂www また勝ったwww
そのまま奈落へwww

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:58:47.92ID:q0OXY8LH
わすぢじと
30分反応なしwww 死亡確認www

俺の完全勝利www

よっわw くっそよわwww

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:27:52.59ID:cHrL3+dD
AAガイジは負けをみとめてここはこれないってさw

丸亀の話はここで普通にできることになりましたw

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:28:42.68ID:cHrL3+dD
よくみると>>5とかで悔しそうにションベン漏らしてんだなwww

勝つって気持ちいいwwwwwwwwwwwww

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:30:24.29ID:Y1XkBsnP
まじ?じゃあここに安心して書き込みすることにするわ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:31:11.69ID:Y1XkBsnP
肉つけ 旨いな
つけ汁にマヨネーズを投入したくなる

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:23:11.16ID:rOi1twTr
よく彼女と丸亀行きます。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:42:36.12ID:wvNq99i8
とろろとかでいいのにな()
肉つけうどん高いわ〜

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:20:27.79ID:j8HY31rX
ほんとにいなくなってるwww
強すぎだろwww

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:02:27.45ID:gXsuCBDR
また今日も行かなかった
クーポンストックが温玉とおろし無料しかないんだよな
クーポンくらい1,2週に一度配れよ・・

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:19:52.27ID:XrVrqEt6
ご飯半額来てるじゃん
天かす丼が60円で食えるな

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:01:04.00ID:HksH8WKd
>>19
うわあ・・・

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:07:16.41ID:zC+VzEDh
うどん頼まないとクーポン使えないよ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:41:00.30ID:bbJf23Wi
はなまるうどんはカマタマーレ讃岐を応援してます

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:14:13.70ID:FdPQa3d1
>>21
うどん頼まないとクーポン使えないなんて制限はないだろ。ご飯と天ぷらでいけるはず。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 06:15:15.70ID:kpnrQuEn
肉付けうどん半額こいや
どうせ売れてないんだろ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:01:07.99ID:21Adotln
うどんや天ぷらってすげえ原価安いからね
そら儲かるわ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:53:09.68ID:EL7VoFDl
ざるうどんの量が足りないからって
足りない分ができるまで、先に作った分を器に入れて放置された

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:56:34.02ID:qd8uUuES
釜玉うどんって卓上の醤油が辛い辛いw

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:00:06.04ID:hz/AU1BB
丸亀でうどん食べようと思って入店したところ、店員に完全無視されました

まずトレイを取ってうどんを注文するだけど、うどんの注文受ける係が
なにか忙しそうに作業してて、チラッとこちら見たから、作業が一段落
したら注文取るのだろうと黙って待っていたが、次の作業に取り掛かったので
さすがに声をかけた

店内全体からじわりと視線を感じた 誰も注意する者もいない
何事もなかったように初めていらっしゃいませと言い、うどんの注文をした

時給安いし、飲食店バイトが大変なのはわかる
接客態度がどうとかいうつもりはないが、注文も取らずに無視するのは困るな
うどんとてんぷらで420円 安いけど、安い客だけど たいして美味いわけでもない

カネ払って不愉快になるのもつまらないので、もう行かないと思います
足立区加平の丸亀での出来事です

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:11:51.19ID:Hy+t+sEz
>>28
まじかよはなまる最低だな

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:36:00.86ID:wcSkAhVC
生駒里奈 「乃木坂46の曲は100万枚売れたのに、一般人は誰も知らない。これおかしくね?」

5 名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/13(木) 17:37:32.85
2017年上半期シングルCDランキング
01位:「願いごとの持ち腐れ」AKB48(135万枚)
02位:「シュートサイン」AKB48(108万枚)
03位:「インフルエンサー」乃木坂46(99.8万枚)
04位:「不協和音」欅坂46(74.3万枚)
05位:「I'll be there」嵐(43.4万枚)
06位:「僕以外の誰か」NMB48(32.0万枚)
07位:「なぐりガキBEAT」関ジャニ∞(30.9万枚)
08位:「OVER THE TOP」Hey!Say!JUMP(30.0万枚)
09位:「Give Me Love」Hey!Say!JUMP(28.3万枚)
10位:「バグっていいじゃん」HKT48(26.7万枚)
11位:「血、汗、涙」防弾少年団 (25.7万枚)
12位:「INTER」Kis-My-Ft2 (22.6万枚)
13位:「背中越しのチャンス」 亀と山P (20.5万枚)
14位:「青春時計」 NGT48 (18.9万枚)
15位:「道しるべ」 舞祭組 (18.1万枚)
16位:「PICK IT UP」 Kis-My-Ft2 (17.4万枚)
17位:「EMMA」 NEWS (16.5万枚)
18位:「ヒカリノアトリエ」 Mr.Children (15.6万枚)
19位:「ROCK THA TOWN」 Sexy Zone (14.3万枚)
20位:「Can't Get Enough/ハナヒラケ」 V6 (13.9万枚)
http://www.oricon.co.jp/confidence/special/50073/2/

29 名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR] 2017/07/13(木) 17:42:11.80
>>5
アイドルグループばかりだな
数年前に日本の音楽業界は終わりだと思ったけど、これ見ると本当に終わったんだと痛感する

49 名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE] 2017/07/13(木) 17:47:16.42
>>29
売り上げランキングであって、聞かれているランキングではない。

つーか、まともに聴いている人数のランキングあったらどうなるか見て見たい。

36 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/13(木) 17:44:27.86
>>5
すごいwww
一曲もわからないwww

124 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN] sage 2017/07/13(木) 18:14:29.16
>>5
こりゃあ音楽業界衰退する訳だw

143 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TH] sage 2017/07/13(木) 18:22:25.20
>>5
なんかもうオリコンっていらねーなw

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:57:01.96ID:ikQXbKKB
>>30
もう音楽自体がニッチな趣味になったんだよ
音楽番組だってないしな

100万本売れたゲームなのに一般人は誰も知らない、これおかしくね?って言ってるのと同じ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:38:24.76ID:x9B8y+2i
丸亀行ってきました(^ω^)

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:38:55.29ID:x9B8y+2i
丼もの作るようになって店員さん大変そうだね(´・ω・`)

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:07:39.81ID:DJYtfKDz
ここでいいのかな

クーポンていつも当たりって出るけどハズレとか大当たりってあんの?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:11:06.77ID:vxLZn6FG
ここでいいのかな

クーポンていつも当たりって出るけどハズレとか大当たりってあんの??

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:11:18.96ID:DRhS6pRP
ここでいいのかな

クーポンていつも当たりって出るけどハズレとか大当たりってあんの???

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:22:34.21ID:pJnKQ5WL
大事なことだから3回書いたのか

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:23:28.30ID:pyWxc4Ad
ここでいいのかな

マジレスすると俺1回大当たりでたことある

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:29:55.99ID:u//fv59/
ここでいいのかな?

マジレスすると俺1回大当たりでたことある

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:21.70ID:2+c/opsC
大事なことだから2回書いたのか?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:58:13.19ID:JEfTk3bB
本スレ勢いでてきたね

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:01:29.23ID:Z3E8JXWE
生駒里奈 「乃木坂46の曲は100万枚売れたのに、一般人は誰も知らない。これおかしくね?」

5 名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/13(木) 17:37:32.85
2017年上半期シングルCDランキング
01位:「願いごとの持ち腐れ」AKB48(135万枚)
02位:「シュートサイン」AKB48(108万枚)
03位:「インフルエンサー」乃木坂46(99.8万枚)
04位:「不協和音」欅坂46(74.3万枚)
05位:「I'll be there」嵐(43.4万枚)
06位:「僕以外の誰か」NMB48(32.0万枚)
07位:「なぐりガキBEAT」関ジャニ∞(30.9万枚)
08位:「OVER THE TOP」Hey!Say!JUMP(30.0万枚)
09位:「Give Me Love」Hey!Say!JUMP(28.3万枚)
10位:「バグっていいじゃん」HKT48(26.7万枚)
11位:「血、汗、涙」防弾少年団 (25.7万枚)
12位:「INTER」Kis-My-Ft2 (22.6万枚)
13位:「背中越しのチャンス」 亀と山P (20.5万枚)
14位:「青春時計」 NGT48 (18.9万枚)
15位:「道しるべ」 舞祭組 (18.1万枚)
16位:「PICK IT UP」 Kis-My-Ft2 (17.4万枚)
17位:「EMMA」 NEWS (16.5万枚)
18位:「ヒカリノアトリエ」 Mr.Children (15.6万枚)
19位:「ROCK THA TOWN」 Sexy Zone (14.3万枚)
20位:「Can't Get Enough/ハナヒラケ」 V6 (13.9万枚)
http://www.oricon.co.jp/confidence/special/50073/2/

29 名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR] 2017/07/13(木) 17:42:11.80
>>5
アイドルグループばかりだな
数年前に日本の音楽業界は終わりだと思ったけど、これ見ると本当に終わったんだと痛感する

49 名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE] 2017/07/13(木) 17:47:16.42
>>29
売り上げランキングであって、聞かれているランキングではない。

つーか、まともに聴いている人数のランキングあったらどうなるか見て見たい。

36 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/13(木) 17:44:27.86
>>5
すごいwww
一曲もわからないwww

124 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN] sage 2017/07/13(木) 18:14:29.16
>>5
こりゃあ音楽業界衰退する訳だw

143 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TH] sage 2017/07/13(木) 18:22:25.20
>>5
なんかもうオリコンっていらねーなw

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:25:40.56ID:jkvDugdL
>>42
べつにおかしくないぞ?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:26:40.63ID:jkvDugdL
>>34
あるよ

>>38
レアだね

これからも書き込みよろしくね
3回でも10回でもいいよ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:30:28.56ID:x9Enlzeu
>>4

191 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/13(木) 18:47:52.62
>>5
一曲も口ずさめないわ
ランキングの意味あんのこれ
キャバ嬢の売り上げランキングと変わらんじゃん

469 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/07/13(木) 23:41:57.49
>>191
しかも、あまり行かない店な

441 名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA] sage 2017/07/13(木) 22:43:57.14
>>5
恥ずかしいが一曲も知らない
40歳過ぎるともうダメだな

446 名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/13(木) 22:57:41.96
>>441
大丈夫だ。20代だけど1曲しか知らん。

494 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/14(金) 00:49:50.93
>>5
この
完璧にいっこもしらん
の妙なうれしさを
きみたちはちうにと呼んで嘲り嗤うのだろうか

504 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/14(金) 01:04:56.98
>>5
完全な文化的知障国になれたね
おめでとう

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:41:27.62ID:AExZEWg1
>>45
おっどんどん盛り上がってんじゃん

やっぱはなまるより丸亀なんだな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:43:08.81ID:ou342Iv+
>>45
おっどんどん盛り上がってんじゃん

やっぱ丸亀よりはなまるなんだな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:51:33.37ID:AExZEWg1
>>47
おっどんどんお前顔真っ赤じゃん

我慢できなくなったキチガイくっそざまwwwwwwwwwwwwwwwww

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:54:21.80ID:DnhAwPKb
>>47
おっどんどんお前顔真っ赤じゃん

我慢できなくなったキチガイくっそざまwwwwwwwwwwwwwwwwww

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:00:09.36ID:AExZEWg1
>>49
おっどんどんお前顔真っ赤じゃん

我慢できなくなったキチガイくっそざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:01:54.75ID:QeeAUVGd

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:10:35.95ID:p5MunEwh
>>51
くやしいんだねw

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:11:39.41ID:pvUJuVls

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:26:35.84ID:g+E8Zoiu
はいはーい

今からこのAAキチガイ>>53ブチ殺すから見ててねーww

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:27:08.04ID:6tQkMxc7

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:32:17.49ID:BUyBgxDR
こあみすわ
>>55
なるほど、AAキチガイは無職キチガイだからこんな時間に書き込みできるんだな
さすが2chを荒らし人に迷惑かけることしかできない社会のゴミクズだなぁ
生きてる価値がないことくらい自覚しろよ?
俺はスクリプトだけどw

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:33:40.88ID:gjZWehuA

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:30:24.29ID:BUyBgxDR
ちいほげろ
>>57

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:00:56.08ID:nZOzWEqm
ぎうあいに
30分反応なしwww 死亡確認www

俺の命令通り本スレはもう絶対に荒らせませんwww

よっわw くっそよわwww

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:44:35.84ID:P5df5w0Q
1日になると丸亀製麺は釜揚げうどんが半額になりますよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:50:40.09ID:QThVnKZn
まさげれご
>>60
60日になると丸亀製麺は釜揚げうどんが半額になりますよ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:55:55.54ID:I+1DFoC/
アハ・イシュケ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:57:08.26ID:QThVnKZn
いさだでえ
>>62
俺にボコられてもうAAコピペすらできないゴミwww
よっわwww ゴミよっわwww 完全に俺の勝ちwww

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:00:12.25ID:I+1DFoC/
アハ・イシュケ2

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:28:02.47ID:QThVnKZn
ずしひざこ
>>64
俺にボコられてもうAAコピペすらできないゴミwww
よっわwww ゴミよっわwww 完全に俺の勝ちwww

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:33:13.18ID:I+1DFoC/
丸亀製麺

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:06:20.60ID:udd0qU2P
さすかあげ
>>66
俺にボコられてもうAAコピペすらできないゴミwww
よっわwww ゴミよっわwww 完全に俺の勝ちwww

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:10:11.78ID:I+1DFoC/
丸亀製麺2

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:12:36.95ID:BrCjsQ7b
また盛り上がってるね

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:19:55.94ID:udd0qU2P
ぐすてへや
>>68
俺にボコられてもうAAコピペすらできないゴミwww
よっわwww ゴミよっわwww 完全に俺の勝ちwww
>>69
また盛り上がってるね

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:33:04.22ID:I+1DFoC/

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:06:37.49ID:3Q5qXI6L
ませかしべ
>>71
なるほど、AAキチガイは無職キチガイだからこんな時間に書き込みできるんだな
さすが2chを荒らし人に迷惑かけることしかできない社会のゴミクズだなぁ
生きてる価値がないことくらい自覚しろよ?
俺はスクリプトだけどw

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:31:56.28ID:I+1DFoC/
大筒

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:38:03.94ID:Klh67/w5
あほがいじ
>>73
なるほど、AAキチガイは無職キチガイだからこんな時間に書き込みできるんだな
さすが2chを荒らし人に迷惑かけることしかできない社会のゴミクズだなぁ
生きてる価値がないことくらい自覚しろよ?
俺はスクリプトだけどw

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:42:08.60ID:I+1DFoC/
谷川岳

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:21:23.24ID:y5KuvCQl
>>75
はいお前の負け

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:25:35.70ID:TUGDaU+0
ここでいいのかな?

カツ丼食ったけどあんまうまくなかったな
ここはどうも味付けがしょっぱい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:48:09.75ID:FozeEVdF
>>77
それ分かるわ
はなまるの方が好み

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:54:17.32ID:VmOrvOzR
>>126

25 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/08/09(水) 12:12:32.85 ID:mJebE1Au0
例のF1のように、いざとなったら案山子があるじゃないかw

92 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID] 2017/08/09(水) 12:29:43.17 ID:ei5h5oC20
F1やってたサーキットって今どうなってんだ?

98 名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ] 2017/08/09(水) 12:31:11.97 ID:X01wpHmV0
>>92たしかF1の権利をはく奪されて終了したよ

104 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/08/09(水) 12:33:55.76 ID:70TnP3vU0
>>92
数百億の借金背負った運営会社は会社潰してトンズラ。

138 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/08/09(水) 12:44:40.20 ID:iGROpoXk0
韓国F1をみて興奮するギャラリーたち
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20160103-32.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20160103-30.jpg

大迫力F1初のダート競技
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20160103-43.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20160103-40.jpg

477 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/08/09(水) 23:20:25.25 ID:yH6jcYYj0
雪は降らなくても大丈夫
F1のときのよに白い塗料を塗りますから

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:01:48.42ID:EXGNyRGe
>>79
ほらな悔しくてしょうがないキチガイ戻ってきただろwww


よっわwwwくっそよわwwwwwwwwwwwwwwww

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:59:01.32ID:Ebyjzzvb
ぜちぢてう
30分反応なしwww 死亡確認www

俺の命令通り本スレはもう絶対に荒らせませんwww

よっわw くっそよわwww

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:02:53.79ID:BWVrcjpg
うどんの会話一切なし

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:46:17.51ID:35tS/81s
>>82
悔しくてしょうがないAAキチガイが沸いてるからなw

これからはワッチョイスレを荒らすらしいからまともな会話はここでいいよw

あるいはB級グルメ板のうどん総合スレね
はなまるうどん&丸亀製麺 うどん総合スレ(ワッチョイなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1502614614/

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:09:58.52ID:++JM7SXv
ここでいいのかな

うどん札→改悪→廃止
クーポン→改悪←今ここ

次はクーポン廃止かな

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:30:52.96ID:4ddFj4b2
294 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ] sage 2017/08/09(水) 15:22:39.01 ID:WIHkiR9H0
 
韓国国会の丁世均(チョンセギュン)議長 2017年7月1日
「平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に1人も行かせない」
http://www.sankei.com/politics/news/170701/plt1707010002-n1.html

しつもん!ドラえもん (2014年1月19日 朝日新聞)
http://i.imgur.com/ppZQ170.jpg
「(平昌五輪を)日本と韓国は協力して準備することにしているよ」
       ___            ______
   ゝ/____\         / ⌒ヽ⌒ヽ  `\ 
    / | //⌒ヽ⌒ヽ!       / |  @|@  | 、     ヽ  
  . l __|─| @ | @ |      // `ー● ー ′ \   ヽ
    (    `ー oーヽ       l 二  |  二   ヽ   l

298 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [QA] sage 2017/08/09(水) 15:26:36.99 ID:hxFiGfq+0
>>294
朝日はドラえもんを利用するのやめてほしい
汚れる

317 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/08/09(水) 15:45:44.99 ID:GSMLIMbQ0
>>294
今更だが、朝日は本当に酷いな

389 名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AE] age 2017/08/09(水) 18:20:19.52 ID:d3Q4GTYO0
>>294
舛添のままだったら協力してたんだろうな。

393 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH] 2017/08/09(水) 18:22:40.24 ID:MBRMwAF/0
>>389
鳥越がなってたら全力で支援してたよ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:47:49.59ID:L/njEOAv
>>85
やっぱりワッチョイスレを立てたのはバカチョンということか

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:13:20.90ID:SrnzjYco
トリタルテン
トリテンタル
タルテントリ
タルトリテン
テンタルトリ
テントリタル

どれでもいいからレギュラーにしてほしい
丸亀史上最強メニューだろ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:57:33.32ID:Tt/3ehSX
773 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:31:33.00 ID:dsv0NQBB
長崎土人が消防問題で長与様と時津様に嫌がらせをしたから嫌われてるんだよな

琴海は未来も考えず長崎という名前だけが欲しかった単細胞な自治体と住民だったんだよ
だから今は後悔してる


774 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:33:33.25 ID:6+pftnSO
長崎市民の税金で消防車や救急車を使おうとする事自体が間違いだろ
長与市だか時津市になるんならばちゃんと自前で持とうということすら考えないのが問題でしょ


775 : 名無しさん2016/11/07(月) 12:19:52.49 ID:dsv0NQBB
その逆の恩恵を忘れてるだろ
それを無視して自分たちに負担があるとこは拒否する
長崎市は鬼畜だぜ

しかし本当にお前何も知らんのやな
何も知らんのなら書くのやめとけ
恥の上塗りだぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:59:59.59ID:+hGtuHgQ
>>87
わかるわー

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:12:13.70ID:fp/W71Z2
し〜ん(笑)

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:43:09.46ID:KxYJpgzY
ひきこもり
>>87
なるほど、キチガイは無職キチガイだからこんな時間に書き込みできるんだな
さすが2chを荒らし人に迷惑かけることしかできない社会のゴミクズだなぁ
生きてる価値がないことくらい自覚しろよ?
俺はスクリプトだけどw

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:15:25.66ID:n05TCzTm
>>90
し〜ん(笑)
>>91
そうだな俺の勝ちだな♪
AAキチガイをブチ殺してスレの正常化に成功!
うぇーい☆

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:37:42.96ID:jPm5a9kW
よしはじまったか

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:20:59.64ID:BQW0nb3G
チョレエエエエwwwwwwwwwwwwwwwww

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:24:39.22ID:VfMJ++Zt
もてねむま
おっさすが本スレは盛り上がってるなw
うどんだけにw

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:27:22.68ID:oH9EoP2T
一般人いない
よしよし

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:15:26.27ID:9o/2WWpN
ぬなそまじ
おっさすが本スレは盛り上がってるなw
うどんだけにw

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:34:48.65ID:nVL+79VV
>>96
ワッチョイスレを立てたキチガイが悔しそうにスレ伸ばしw

よしよしw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:47:53.33ID:Dt3kpR08
全然延びてなくてワロタ
さぁどうする?人居る設定崩壊

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:53:11.21ID:ldcGmLyx
>>99
つまりお前の負けってことか

ワッチョイスレ誰もいなくてざまぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています