焼肉屋やってるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 17:45:44.29ID:/zpYmBA5
何でも答えるよー!

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 20:17:32.15ID:2KwhhqxW
まとめに使えなくなったから自演エア焼肉屋はもういないよ

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 02:12:30.06ID:Z2sXdBEt
>>71
お前、俺に言ってんのかよ
こんなんでいちいち突っ込んでくんマシッソヨ

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 20:41:51.68ID:R1i/4Mx+
焼肉屋行って おしぼり厚い方がいい?
それとも気にしない?

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 02:03:09.02ID:/LOTqeA6
布?紙?

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 20:54:08.20ID:hkw3UtTj
>>1
場所はどこで開業してんの?

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 21:20:25.02ID:Oltme9dU
>>74
そりゃ厚いやつがいい
顔拭いて「ぷはぁ〜」っやりたいw

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 00:41:01.20ID:boPUEnKY
エア焼肉屋が性懲りも無く自演始めたw

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 17:30:15.91ID:/vMDY4iv
タレだけ売ってよ

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 15:06:33.63ID:E4PpX6w7
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14>
               ↓
【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

【韓国】食中毒 韓国のキムチメーカーに生産停止措置―日本に輸出が半分
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306130173/

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 18:22:39.46ID:Tt88kOaI
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 23:55:40.60ID:oVqIzDlV
>>75
ぬの。
厚い方使うことにした。

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 01:12:54.59ID:vfDJf8Rd
まだ諦めてないのかよこのエア焼肉屋
都合の悪いレス全無視でクッソ嗤える

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 08:28:09.20ID:qZ3f1KJU
開業資金は300まそ位?

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 08:28:38.01ID:qZ3f1KJU
ダクトとかあるからもっとかかるかな

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 23:43:21.43ID:+jl4hoIY
もうすぐ繁忙期だし忙しくなるなー

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 18:14:18.63ID:IWS2uAHG
昔、名古屋のホルモン屋でナンコツを食べたんたんだけど、弾力のある肉にナンコツが散らばって入っているやつだった。噛み応えあって美味かったが、その店もうたたんじゃって、今はあんなナンコツ見つからない。あの肉の名前はナンコツで合ってるんだろうか?

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 17:13:16.49ID:X6b4d9Cl
なんで家で焼くと肉が白くなるの?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 02:42:45.56ID:3gg1m9P7
LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくん】
http://らいん.me/S/sticker/392455
(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 03:17:23.88ID:OsV0mGQr
煽ってるヤツつまんね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 18:29:20.09ID:T0i+0rxV
まとめサイトに使うあてが外れて嘘焼肉屋がおこ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 23:20:14.23ID:dS5An05f
地方の焼肉屋だけど質問ある?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 08:00:22.72ID:3AS0gncD
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 16:04:37.75ID:xhBBBTLK
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!
キチガイ丸出し♪タイホ倒産♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:57:35.76ID:70zq73nf
ご飯とお冷って嫌な客?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 20:05:37.18ID:TNBtqsha
パック肉を切って出すだけで焼肉屋がやれると思ってて、
切った肉を五日持たせるって言ってた人は11月に開業できたの?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 16:11:59.78ID:BuIfVhpW
K・F・Cの市場探訪〜亀浦市場編!
現在でも、韓国では犬肉料理を食べている。

http://www.pusannavi.com/special/5003797

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 20:21:38.36ID:4kkKljDs
煽ってる奴マジでうぜー

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 23:16:14.60ID:XqXgmc1A
ウソ吐きチョンまだ諦めてないのか

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 23:39:30.77ID:4kkKljDs
何がチョンだよ
マジでうぜーんだよ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 08:11:19.97ID:KOM1vJef
ご飯早く持ってこいよ わざとかよ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 18:49:12.88ID:ctP//dM+
さっぱりしたタレで食べたい 何か案ありませんかね?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 21:49:29.16ID:Izbz4tj/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 12:49:24.81ID:Z+aNpb1J
友人と焼肉屋に行ってくる 「こいつできるな」と思われるテク教えてくれ [無断転載禁止](c)2ch.net [213659811]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489290452/

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 17:00:59.66ID:NB8G3QWk
最初に注文された肉は良い肉出すよ
あとで注文された肉は品質落とさないと悪い肉が余るでしょ
それぐらい言わないでもわかるでしょ
同じ1人前1500円の肉を最初と後で注文したら別の肉が出てきたって怒る人いるけど
それは焼肉業界について知らないバカだと言ってるようなもの

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:55:35.91ID:SF42D0rH
エア焼肉屋w

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 05:51:00.74ID:nISDBAeF
>>105
業界とかそんなの客には関係ない
バカなのw

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 04:34:48.59ID:NMr73kRz
カウンター席がない焼肉屋の一人利用は迷惑ですか?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 04:53:40.62ID:17gsqV/+
そんなことないよ。混雑時に来られるとちと痛いけど。

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 06:53:56.62ID:NMr73kRz
大抵、17時ぐらいからお店開くところが多いですが、混雑時間帯を避けるとすれば17時に入店がいいです?

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:15:32.60ID:17gsqV/+
わざわざ混雑時間を避けてくれるなんてありがたいお客さんだから早めも、混雑解消した遅めも大丈夫だよ。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 23:30:14.79ID:3hXe1CIV
懲りないエア焼肉屋がくっさい自演w

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:48:05.31ID:ARPia5Is
最強の焼肉のタレは「エバラ 黄金の味 中辛」だよな 次点で「ステーキ宮のタレ」 [無断転載禁止](c)2ch.net [368723689]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503495973/

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:54:41.89ID:lJhU1EEX
トングの使い方を教えてください。

1、生肉をトングで挟んで、鉄板にのせる。
2,下側が焼けたらさっきのトングで肉を挟んでひっくり返す。
3,両面が焼けたら、自分の箸(割り箸など)で肉をつかんで
  タレの入った皿に入れて食べる。
だと思うのですが。
2の肉をひっくり返す時にひっくり返した上側(焼けてる方)に
トングについていた菌が付着しませんか?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:41:54.52ID:IByNmpmO
そんなこと気にしてたら焼肉食えない。生用と焼き用でタレの小皿を別にくれる店があるが意味ないと思ってる。
結論。

牛なら気にするな。

豚なら肉掴むのはトングでなくてそれ用の箸を使う。で、常にその箸は生の部分だけ掴め。
トングは焼けた肉だけつかんで皿に乗せる。
で、良いんでないか?

それくらいでは食中毒にはならんと思うけど、他に何を気にしてるんだ?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:25:54.83ID:S32Gy4AP
クッパって最近はだれも食わないの?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 12:04:34.60ID:UpN6JRSA
へ?食うだろ?しめでもの足らない人、いつもたのむいる。意図が良くわからないけど、たまたまだと思う。か、不味いか。。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:19:17.92ID:jhX9CV/O
日本語お上手ですね

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 05:14:07.97ID:9ZUlAANP
うるさい。頼む人いるの人が抜けたのは確かだが、意味はわかるだろ?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:10:10.78ID:El8blCh8
子供の頃朝鮮学校にでも通ってたのかな?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:40:55.02ID:T4cdQO1t
通ってたよ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:57:48.44ID:SWKBvRxu
>>120

お人間の血が流れてないおまいに言われたくない。

新着レスの表示
レスを投稿する