にしてもトーソウは本当に日本語がわからないのか、わからないフリして暴れてるだけなのか、よくわからないです。
どちらにせよまともな返事がほとんどないので相手をしても空しいです。何日ぶりかに相手してみましたが、案の定でやれやれです。
※荒らし注意報
通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。
●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。
※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。。。。。。。。。。
よ、よよよよよヨウニ〜ン(哀)
106 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 10:11:01.01 ID:0gRELtcU0
朝礼は9時ぴったりに始まるとか10時台に終わるとかわけの分からない妄想してたヨウニンとか言う妄想職のアホがいたんですよーw
107 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 10:13:36.65 ID:QRS2589W0
一時間以上ある朝礼w
始業と同時に始まる朝礼w
無職の妄想は半端ないなw
108 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 10:15:25.26 ID:w/EYfwJx0
母親は生保の在日2世、そんな糞女から生まれちまった息子の在日3世は知的障害者で無職w
悲惨だなあw自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑)
このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニンった普通に惨めだな………………………………
172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。
173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。
そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)
174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)
176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ 独り自演だから自分が立てたスレも放置の無職狂人自演爺レントー
そもそもこんな個人叩きスレを立てること自体がLR違反の荒らしだしな
>>5
別のスレで言い負かされてはそれ以外スレでゴリ押しし始める惨めだなあヨウニンw ヨウニンがコピペガーと喚くときは効いてる証拠
しばらく続くけどそのコピペガーが多いほど良く効いてるということだ
ヨウニンはグサッと突き刺さる指摘をされると顔真っ赤にしてキーッと興奮してひたすらコピペガーを連投しまくるからな
そのコピペで論破されてるやりとりのあったスレ以外の他スレで強引にゴリ押しループを貼り狂うときが一番効いてるときだ
つまりもうずっーと顔真っ赤にして歯ぎしりや大声で叫んで地団駄踏みながら発狂してるわけだヨウニンは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
>>5
惨めだなあヨウニン
237 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/04(木) 14:21:07.66 ID:+B0zGESQ0
>>236
これこれw
こんな風に他スレで言い負かされては同じことを別のスレでやり始めるw
こんな惨めなやつまじで初めてだわw >>5
鸚鵡返しwwwwwwwww
なになに?ヨウニンは自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込むから、今泣いてんの?w
そうとう効いてるんだなあw
マルチまでしてこの連投具合を見るとそこそこ効いたようだな
グサッと突き刺さることを言われると顔真っ赤にしてキーッとなって興奮して鸚鵡返しコピペ連投するという事実をダイレクトに指摘されたことが
どうやらグサッと突き刺ささったようだな(笑)
あ、これも鸚鵡返しじゃないんでw
ヨウニン、お前が鸚鵡返ししてたことをまた俺らが使っても俺らがお前のレスを鸚鵡返したことにはならないんだよ知的障害者ちょんw >>5
ここまで開き直って鸚鵡返しするとか
ヨウニンそうとう発狂して泣いてんだなあ( ´,_ゝ`)プッ 発狂して泣きながらコピペをマルチポストで貼りまくってる狂人はお前レントーなんだが
>>11
いや、発狂して泣きながらコピペをマルチポストで貼りまくってる狂人はお前ヨウニンなんだがw トーソウwwwwww
655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/07/07(木) 20:49:50.91 ID:yM0kzVNM00707
反省するとお詫びするは違うぞ!
お前みたいな奴がいるからこの世から差別がなくならない!
差別主義者が何が仏教だ!
反省ではなくて、俺たち被差別朝鮮人に詫びろ!
お前の誠意を見せろ、この差別主義者!
オイラwwwwww
283 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/04(木) 17:37:55.97 ID:bwLYQn4/p
あれ、オイラ氏とIDかぶりました…私はトーソウあるいはpちゃんの方です。
トーソウは何一つ答えられずに誤魔化し逃げて、
はぐらかされたり主語やら入れ替えて改変鸚鵡返しされたりでまともな答えは返って来ないけど
これやらかしちまったなあ( ´,_ゝ`)プッ
トーソウレベルに堕ちると神仏からも見放さるてこんなミスも頻繁に起きるんだろうね
283 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/04(木) 17:37:55.97 ID:bwLYQn4/p
あれ、オイラ氏とIDかぶりました…私はトーソウあるいはpちゃんの方です。
敵が複数いることに気づいてるのに
自演認定をやめられないトーソウw
トーソウは自分にまで嘘をつくのか。よく耳を澄ますがいい。眷属たちの呪いの声が聞こえるだろう?
それとも、お前は心の耳をとうに塞いで、何も聞こえないようにしてしまったのか?
答えてみせよ、トーソウよ!!
自分の意見が誤ってるから誹謗中傷しか出来ないんでしょ?ヨウニン・トーソウは
論理的には何一つ言い返せてないのがアホ丸出しで笑えるわw
ハッキリ言われちゃったね!
答えが出ちゃったね!
お前は煽りでそう言っちまうしかないが実際は今まで自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込んでた心情はどう?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演鸚鵡返しリ・ヨウニンに肉体だけ爺の坊やキムベン、トーソウ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
234 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 22e5-s16H) sage 2017/05/07(日) 16:35:45.84 ID:+trTdwgO0
>>230
事の始まりを出せばすべてが明らかになるのにそれを出さない。その時点で答えは出てるな。
いや、出さないんじゃなく出せないんだよなw
出したらお前が荒らしだと自分で証明しちゃうことになるものな(笑)
でも精神面が成長できなかったお前は悔しさあまりそれを認めることができない。
だから悪足掻きをするしかない。
改変鸚鵡返しだろうが1行botだろうが論破されてるものでもゴリ押しループだろうが何でも良かったんだよな
ヨウニン・キムベン・トーソウ、三匹とも同じことを繰り返してるだけ。
そう、答えは出てるんだよ。
何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
ヨウニン&キムベン&トーソウよ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。
なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよ自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベン
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ
お 前 を 駆 除 す る ま で 伏 見 稲 荷 住 民 は 止 ま ら な い 。 ソク・トーソウは答えられないだけだなw
ソク・トーソウは手帳持ちの知的障害者に囲まれて大変ですねぇ…w
そのうち自分以外は全部レントーになるんだろうな、ソク・トーソウの脳内では
ヨウニン・トーソウは自分が与えてる不快を人のせいに師てるだけ。
いつだって自分は悪くないんだな
何でもかんでも人のせいにして自省ができてないのは知的障害者だからある程度は仕方ないとは言え、
そのある程度を大きく超えてるんだよ知的障害者ヨウニン。
ヨウニン・トーソウが粘着してるのはなんかヨウニン・トーソウのコンプレックス弄ってしまったか?
悪かったな(笑)(笑
ただ俺は人としてお前のような奴は絶対許せない。
何もかもヨウニンが猿まねしてたのも証明されてちまったなあ(笑)プークスクスクス( ´,_ゝ`)プッ
この時代にどこでも出来るような掲示板のレスごときを土日ガー平日ガーと言う目線がもう本物のニートwwwいつの時代だよwwリアルなニートのやつほどそういうとここだわるよなwトーソウ(笑)
トーソウは一生勝てないwww今後も言い訳ごまかしwwすりかえwww
ヨウニン・キムベン・トーソウはこれでよく恥ずかしげもなく信仰を語りますね?
ヨウニン・キムベン・トーソウの宗教は「他人を罵倒せよ」という教えなのですか?
いつもそうやって事実を捏造しているのですか?
事の始まりをを始めこれまで何一つの質問には答えられず逃げごまかす、
ヨウニン・キムベン・トーソウはまだ逃げるのですか?また逃げるのですか?
マルチし始めたヨウニンには触れられないトーソウwwwwwwwww
これがこのスレを見てる人たちや神仏にどう見られてるのか考える力もありませんwwwwwwwww
そりゃトーソウは触れられないさw
自分のミスを認められず暴れだした子供だもんよw
ほんこれw
トーソウもキムベン同様人として成長できなかったガキw
更年期障害がずっと続いてるような感じのクズだもん(笑)
マルチし始めたの良かったねには触れられないトーソウwwwwwwwww
これがこのスレを見てる人たちや神仏にどう見られてるのか考える力もありませんwwwwwwwww
ヨウニン「レントーガー、ヲイラガー、末尾aガー」
住民1「レントーしね」
住民2「レントーはお稲荷さまへの冒涜をやめろ」
住民3「レントーを荒らし報告しよう」
トーソウ(惰弱)「ヨウニンしね!」
ヨウニン「!!やったぜ!ゴリ押しループ大連投の効果がやっと出てきたぜ!」
住民「!?」
ヨウニン「レントーガー、ヲイラガー、末尾aガー」
住民1「ヨウニンしね」
住民2「ヨウニンはお稲荷さまへの冒涜をやめろ」
住民3「ヨウニンを荒らし報告しよう」
トーソウ(惰弱)「ヨウニンしね!」
ヨウニン「!!やったぜ!ゴリ押しループ大連投の効果がやっと出てきたぜ!」
住民「!?」
ストーカーにしろ、便乗くんにしろ
社会的に死んでる腹いせに人に害をもたらすトーソウって最悪。
自分は荒らしじゃないって心底思ってるみたいだぜ
病気なんだよもはやトーソウは。
トーソウアホ過ぎやでwwwwwwww
自分から喧嘩売っといて逃げる最弱雑魚ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
哀れな草だなw
トーソウお前は住人を見境なく手当たりしだいに「レントー」なる脳内人物に認定して荒らしまくったことを、
まず謝罪しろよキチガイ野郎。
ゴリ押しループ大連投荒らしについても謝罪しろ。
住人に迷惑かける荒らし行為を謝罪すらしないなら、お前こそ二度と伏見稲荷スレに来るな。
お前は2ちゃんやる前に先に病院に行け、
お前は妄想性人格障害という頭の病気なんだよ。
前スレでは住人の大半がお前から「稲荷殺しヨウニン」に認定された。
お前がやったキチガイ丸出しの荒らし行為を知らんぷりはさせんからな。
神仏に見放された人間は正常な判断が出来ないからねw
本来の住民を排斥するのは不可能だと気づくまであと10年はかかりそう。その間ずっとトーソウ神仏に見放されたまま伏見稲荷の御神域でイライラをぶつけて回ってますます見放される悪循環をずっと繰り返すんだよ。お気の毒。
果たして今トーソウをみて笑わないものはいるのだろうか……
あ、両親?そりゃ泣いちゃうわお前みたいな子をもってしまったこととかwww
神仏に嫌われるとトーソウみたくなっちゃうから気をつけないとね!
普通は気をつけなくてもここまでにはならないんだけど。
いつもの鸚鵡返しでのブーメランだから更にそのまま返せばいいだけっていうね
トーソウは自分が言われて来た事を言い返してるだけなんだな
ある意味かわいそう
荒らしが根負けするまでやりきろうww
いつも通り自演だー自演だー言っても何一つ証拠を示せないw
いや、これだけじゃない
避難所もそうだし過去にはたくさんの答えられず見えませーんしてるレスが多数ある
所詮脳内敵を作ってでしか物を言えない雑魚トーソウ
リアルでも何一つまともにできたことは無いんだろうな
どっちご錯乱してるのかハッキリわかるんだね
トーソウは俺の追求した質問からも全て逃げたよ
話のすり替えやら鸚鵡返しやらゴリ押しループ連投やらでごまかして全て逃げた
そういうたぐいの人間だとわかったから最近は「あぁまた遁走か」と思うだけで腹もたたなくなった
>>475
トーソウごときが神社仏閣板にいるとかw
530 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/07(金) 11:28:47.83 ID:vczpKOZ10
トーソウ、まさしくお前は終始これだったよ(笑)
てもせめてURL載せられたのにそれが示してないと駄々こねてる理由ぐらいはちゃんと書いとけよ(笑)
↓
真実書かれたコピペで図星つかれて困ってるのがお前なだけだろ
困ったらコピペ?いやいや違うよな?何度も言われ続けてるよな?
お前が既に論破済みの内容をゴリ押しするからだよな?
お前が同じことのつぶやきしかできないから同じ返答しかもらえてないだけだよな?
どんなに誤魔化そうとしても通じないぞ
いいからことの始まりを載せてみなよ
自分で出せ出せ言っときながら出さないのかな?ん?
俺は別に答えられないなら答えなくてもいいよ
ここまで底辺なのを相手にするのもあれだし。
でもお前は誤魔化すのに嘘をついてなかったことにするどころかさらに相手に悪態つき誤魔化すからたちが悪い。
よほど劣悪な環境で育ったんだろう。
何も言い返せないからゴリ押ししてんだろうけどな、まっとうな人間なら謝るしそうでなくともただ逃げ出すだけなんだわ
でもお前は嘘をつきゴリ押し続ける。
何もないなら消えればいいのにそれすらできない人間なんだな
自分のちっちぇープライドのために人のせいにし続ける人生。
成長できなかったんだね、かわいそうに。
本気で誤魔化せると思ってるのか開き直ってるのか知らんけど
まさしく肉体だけ爺の坊や。
成長の段階で反省することを覚えられなかった哀れな荒らしだよトーソウは。
トーソウよ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい トーソウを叩くのはいいことだと思います。しつけのなってない犬は蹴飛ばしてやるのが犬のためですから。
トーソウは都合の悪いことは記憶喪失、理解できない、開き直るですから天下無敵です。説得を試みるのは時間の無駄でしょう。
トーソウの精神構造を理解することは、北朝鮮政策を考えるうえでは有意義かもしれません。
ヨウニン・キムベン・トーソウは自分の間違いを認められないんだろうね。
だからとっくに言い負かされてることを何度も何度もループさせる。
もうこいつらに成長は無理なんだよ、
だからヨウニンキムベン戦も数年単位の見通しが立ってる。こちらがやめる理由は一切ないからね。
トーソウは自分を非難する伏見稲荷スレの複数の住人たちを一人の自演だと決めつけてレントーと名付けました。
レントー認定された複数の住人の中でも私は末尾Mという特徴があり、また私がトーソウが返答に詰まる指摘を何度もしたので、私はトーソウから特に目の敵にされ、いつしかトーソウは私がレントーだと決めつけだしました。
では私以外でトーソウ批判してる伏見稲荷スレ住人たちはなんだと問われると、トーソウは答えられずに見て見ぬふりで逃げています。
しかし私はヨウニン・トーソウ・キムベンの荒らしを非難しているだけで、これまで私が荒らしをしたことは一度もありません。
その私を荒らしと呼ぶなら、トーソウは私が荒らしをしたという証明をしなければならない。
住人側が客観的な物的証拠でヨウニンの自演を証明したように。
私を荒らしだと主張するトーソウがそれを証明する義務がある。
証明できないならそれは何の根拠もない虚言の誹謗であり、逆にトーソウが卑劣な腐りきった嘘つきのレイシストであることを客観的に証明する証拠になります。
結局のところ定期の1〜5が全てなんだよね
始めたのはヨウニンキムベンだし、そこからは答えられずに永遠に悪態三昧ってのが現状。
キムベンヨウニンがどんなにごまかしてもね
さらに言えば何もわからずコピペが荒らしと参戦してきたトーソウは事の始まりのURL載せられて撃沈。
謝ることができない人種だからグダグダ未だに愚痴を言ってるだけ。
トーソウの荒らしぶりを見る限り、もはや言葉や論理が通じるとは思えません。
理を尽くして反論しても、愚劣なゴリ押しループを大量に撒き散らされるだけです。反論することはそのスレを戦場にしてしまうことになります。
この愚人が出入りする多数のスレで、一斉に反論するのは一つの戦法かとは存じますが。
あれもレントー、これもレントー、自分が気に入らないことを書く人物は全てレントー認定。ときどきレントー子分認定もあり(笑)
ね!トーソウってまじで狂ってるだろ?(笑)
このガイキチ野郎トーソウは伏見稲荷信者ではなく伏見稲荷にお参りしたこともなくて、
神道の稲荷とは何の関わりもないんだが荒らしのためだけに伏見稲荷スレに粘着してやがる。
自演で自分にレスして複数を装いながら自分を【伏見稲荷スレ住民たち】だと称してやがるんだよ。
それどころか宇迦之御魂神がどう思ってるかなどと畏れ多いことに神様のことばを勝手に代弁までしてるんだよ、荒らしのためにね。
俺たち伏見稲荷スレ住民からすればトーソウは極楽よりもはるかに害悪なんだが。
私はヨウニン・トーソウの卑劣さ愚劣さへの憤慨ではらわたが煮えくりかえり憤死しそうです。
こんな身勝手な嘘つきの荒らしに伏見稲荷スレを好き放題に荒らされてしまい、お稲荷様にも申し訳ない思いです。
ヨウニン・トーソウはどうやら本当に頭が少しおかしいようで、対話ができるような人間ではなさそうです。
なにしろ自分を叩いているのは本当にレントー一人なのだと本気で思い込んでいるようです。
ヨウニン・トーソウの妄想の産物の架空人物で実在しておらず、
ヨウニン・トーソウを批判してる人らの実際の内訳は、私のようにヨウニン・トーソウの荒らしに憤慨している伏見稲荷スレ住人たち、単にヨウニン・トーソウをおちょくって煽っているだけの人、ピンク板でヨウニンと何か確執があったらしき人など、さまざまな立場の人たちなんです。
ヨウニン・トーソウをそれらの別人をむりやりレントーなる一人の自演だと本気で思い込んでいる。
こんな狂気にとりつかれている相手とまともな対話など不可能なんです。
意にそわない書き込みがあると興奮して延々とゴリ押しループ大連投するだけだし、私のこともレントーとやらだと本気で思い込んでます。
私は日本人の伏見稲荷信者で講員であり、大切な伏見稲荷のスレを私が荒らすわけがありません。
しかしヨウニン・トーソウの脳内では誰か別の人の書き込みと私が一緒くたにミックスされてレントーという架空人物に当て嵌められて、
ヨウニン・トーソウ自身が自分のその妄想を本気で信じ込んでいるから、ひたすらレントーだのと喚き散らすだけで対話が成立しない。
ヨウニン・トーソウがこの妄想から目を覚まさないかぎり対話ができません。
ソク・トーソウがおっしゃる証明や証拠にまともなものは、ほとんどありません。
正常な思考力や判断力をお持ちでない可能性が高く、結果をスルーするなど、どのみちちゃんとした決着にならないと思います。
正常な思考力や判断力を持ってる者と持ってない者が戦うと(特にこういう場では)基本的に後者が勝つのは当然のことです。
羞恥心、反省、うしろめたさを感じないのですから、天下無敵です。これを逆転するとなると相当の覚悟や戦術が必要かと思います
かつて、マルコムXは言った
自衛のための暴力は、暴力とは呼ばず
知性と呼ぶ
穏やかで礼儀正しく、人を尊敬する人間であれ
ただし、誰かがお前に手を出そうとしたときは
そいつを墓場に送ってやるんだ
ヨウニンが言うレントーたちは自衛、及び住民が穏やかに語れるように闘った
ヨウニン・キムベン・トーソウは悪態だなんだと喚くがそれは悪態ではない。それは私たち住民が一番よく知ってる。
ヨウニン・キムベン・トーソウは墓場に送られた。ただそれだけのことよ。
このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニンって普通に惨めだな。
172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。
173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。
そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)
174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)
176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ トーソウはこれでよく恥ずかしげもなく信仰を語りますね?
トーソウの宗教は「他人を罵倒せよ」という教えなのですか?
いつもそうやって事実を捏造しているのですか?
事の始まりをを始めこれまで何一つの質問には答えられず逃げごまかす。
トーソウはまだ逃げるのですか?
咎められれば「だって、アイツのほうが悪いんだもん」か。
幼稚園かトーソウは。
【速報】更年期障害ソク・トーソウ(末尾p)は愚魯(聖染)と判明。詳しくはibumで。これマジです(笑(笑
トーソウって田舎の雑魚が勘違いして都会で調子に乗った感じだなw
春先の渋谷、夏にはもういない感じの勘違いちゃんw
残念!トーソウの冒険は終わってしまったwww
225 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/29(月) 11:16:38.68 0
事の始まりのURLを見たら一目瞭然だったわ
レントーレントー言ってる末尾dがヨウニンだし荒らしだわこれw
なんで過去ログとして残ってんのに相手がヨウニンとか言い出したんだこいつw
俺たち伏見稲荷住民はたんたんと事実のみしか言ってない。トーソウと違ってねw
第一事の始まりさえ言えばよかっただけの話w
そりゃトーソウのレスに説得力なんぞありゃしない
まあ、自首的なことになっちまうからトーソウは事の始まりなんて出せないんだけどw
>>11
ヨウニン(コワレコ)精子ヒス職人はよっぽど幸せな奴が嫌いなんだな。 壊れこヨウニンと異常者長文は荒らすだけ荒らしておいて、住人からちょっとマジに出られたら幼稚園並みの論すらない駄々こね悪態で泣きわめくことでしか対応できない。
この幼稚な中身のない展開はランボーの足元にも及ばないレベル。
あのな、気づいてないだろうが、住人一同はみんな頭からバカにしながらそのレベルに合わせてやってるんだよヨウニ〜ン(笑
壊れこヨウニンと異常者長文が来たスレ見回ってみたけど、
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さえ来なきゃ平和なんだなこれ(笑)
何度もID変えてるんじゃなく壊れこヨウニンと異常者長文を非難してる関連スレの住民側は多数の別人なんだよ
住民側はお前みたいな狂った異常連投してる者など誰もいない
わかっていてとぼけてんじゃねえよ壊れこヨウニン・異常者長文
本当はレントーなど実在しないこともわかっていて荒らしてるんだろお前。
アホみたいな自演をいつまで繰り返すんだ?
何度言われてもこんな無意味な自演が止められない自演依存症なんだな
壊れこヨウニンと異常者長文の狂いまくった大連投をみれば2ちゃんで一番異常な荒らしはどう見ても壊れこヨウニンに異常者長文だわな。
壊れこヨウニンや異常者長文みたく魔が入っちゃうと本人は全く気が付かないものですよね、
どこが悪いのかが理解できなくなる。
なになに?中国人の父親に捨てられ生保在日朝鮮人の母親共々惨めな思いをしたから中国中国言ってる壊れこヨウニンと異常者長文がなんだって?
あのなヨウニン精子ヒス職人(笑)
俺たち日本人からすれば中国も朝鮮も変わらんのよw
そもそも中国中国言ってるのはお前だけだぞ壊れこヨウニンwもしかして気付いてすらいなかったの?(笑
脳内大阪と闘うキチガイ自演狂荒らし壊れこヨウニンと異常者長文が2ちゃんに大量に貼り付けてるゴリ押しループ大連投は全て、
これまでに他スレで壊れこヨウニンと異常者長文が他者から言われたことを名前だけ入れ替えて盗用した改変した鸚鵡返しなんだよ。
俺たちが書いたものをそのまま盗用して大阪(もしくはレントーやら臭マンやらかっぺたん)とヨウニン精子ヒス職人の名前を入れ替えただけのシロモノ。
呆れたことにこのキチガイ壊れこヨウニンと異常者長文は自分が他者から言われた非難のレスを(名前だけ入れ替えて改変して)ほとんど全て保存してしてやがる。
とりわけ自分が言われて図星をつかれて悔しかったレスは名前入れ替えて鸚鵡返しで何度も何度も繰り返し貼り付けてやがる。
どこまで陰湿で粘着質なキチガイなんだろうかと気持ち悪くなるよ。
自分で書いた力作の文章をゴリ押しループするならまだわからなくもないが、
壊れこヨウニンと異常者長文の場合はゴリ押しループさせてるレスの9割以上が他者から言われた非難レスの盗用鸚鵡返しだから話にならない。
自分で文章すら考えられないほど馬鹿なら荒らしなんざ止めちまえよと、と思うわ。
結局ね、どのスレもゴリ押しループを延々と大量に貼られて潰された
このキチガイ自演狂壊れこヨウニンと異常者長文の脳内大阪叩きの改変鸚鵡返し大量連投のせいで多数のスレが潰されてきたんだよ。
だからこいつにスレ潰されたスレの住民たちはこいつが許せない。
でも壊れこヨウニンと異常者長文は2ちゃんに脳内大阪罵倒の鸚鵡返しコピペを貼るのが唯一の生き甲斐らしくて荒らしを止めない。
数分おきに立て続けに大阪ガー大阪ガーレントーガーレントーガーと喚くレスを連投しながらそれを「別人のふり」で通せると思い込んでるさまは最早完全に精神病。
そしてこいつの荒らしを非難する人はもれなく全員大阪に認定される。
実際には大阪などというものはこの壊れこヨウニンと異常者長文の脳内にしか存在しないんだけどな
壊れこヨウニンはガチの障害者らしいけど、罪重ね過ぎて同情の余地もないわ。
たぶん壊れこヨウニンと異常者長文はやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる。
本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね
人の見分けがつかない幼稚な壊れこヨウニンと異常者長文(笑)
お前は毎日何十人を相手にケンカしてんだ?(笑)
あのな、壊れこヨウニン、異常者長文。
どんなに自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動してもさ、もう皆わかってんだよ壊れこヨウニン、異常者長文(笑)
荒らしを続けてるのはお前だしお前を叩くという事は悪を退治するとどういなんだよ。それは皆わかってる。
そしてお前が無理やり解釈をひん曲げようとして、適当にそれっぽいこと言ってミスリードを誘ってるつもりになってそういうわけの分からない事言ってるのもわかってる。
だから言ってんだよ、お前には宗教は無理だって。まず反省を覚えることから始めなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。仏様はお前のおもちゃじゃないんだよ極楽の小僧こと壊れこヨウニンに異常者長文
論点のすり替えが得意、
矛盾を指摘されたりすると、逃げたり論点ずらしをしたり、言った言わないの話にすり替える
目的達成をしたいための話し合いだから、自分の落ち度に関する話題になると過剰に反応して自己保身に必死。
喩え話が理解できていない。
常に上から目線。
他にもあるけど、それらの特徴から壊れこヨウニン・異常者長文はア○ペな人かと思ってずっとみてたけど、
ガチで9年間強制入院させられてたとか、さらに知的障害者で療育手帳持ちとか(笑)
知的障害者な上に精神異常者でオカマってw
そりゃ婚活パーティ常連爺にもなるわなw
しっかしどれだけの神仏に嫌われてるんだろうか?壊れこヨウニンに異常者長文は。
やはり手すら洗わない風呂にも入らないとか普通に嫌だわな(笑)
フルボッコ壊れこヨウニンwwwwww
二年間前から一度でも勝つどこらが優位に立ったことすらないw
これだけの期間内容がありながらただの一回もないw
適当な時間にかまってやると発狂するからみんなかまってやるのやめられないわな(笑)
壊れこヨウニン見たく毎日監視なんてしないけど( ´,_ゝ`)フ
あの顔で生まれてきた時点で神仏から見放されてるんだよなぁ、壊れこヨウニンと異常者長文は(笑
あんな醜い顔事故起こし後遺症かと思ったら素であの顔だもんなぁw
壊れこヨウニンと異常者長文の語彙力って貧相だよな。
「自演ガー」「レントーガー」「お前もレントー認定するガー」そればっか。
しかも頭が悪くてご年配で「こうだったらいいな、ああだったらいいな」って自分に都合よく解釈してるのが全て、
本当にブーメラン遊びがお好きだわ、この婚活オカマ爺はw
異常者長文「検証さんも言ってます!」フンガー
壊れこヨウニン「愛しのヲイラも聖染も言ってるw」ドヤァ
完 全 に 一 致 w
あ、壊れこヨウニンは聖染にはしご外されたり、あんなにヲイラガーヲイラガー言っておいてそのヲイラに荒らしは壊れこヨウニンだと断定されて皆に笑われてたからちょいと違うか( ´,_ゝ`)フ
>>80
無能なキチガイってやれることが同じなんだよな やっぱリ・ヨウニンのような知的障害者の頭の構造って健常者には理解できない( ´,_ゝ`)
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。
2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)
2016に空手の道場に通い出す。
2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。
2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)
不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。。。、。。。。。。…
ttp://asyura.x0.to/imgup/d3/731.jpg
――除染は進んでいますか。
「田んぼは、やりました。大型のトラクターで40センチぐらい耕し、ゼオライトをまいて、また耕す。
その粒に土の放射能が吸着する、それが除染だ、つうから」
「だけど、おがしいっしょ。稲は放射能、吸わねくなるかもしんねえよ。
でも土にある絶対量は変わってねえんだから。汚染された土の上で、俺たち毎日、朝から晩まで働いてんだよ。
将来どうなんのかな、いつか影響出んじゃねえかなって不安だらけだもん」
「国との交渉のときも、ひな壇に座ってる農水省の人に向かって何度も言いました。
あんたら除染の『除』って、どういう漢字書くか、わがってんのかって。たーだ混ぜただけで、なんで除染になんのって。
したら、みんな下向いて書類見てるんだ。その通りだって、思ってんじゃねえの」
――汚染された表土を、はぎ取れないものですか。
「薄くはぎとれんなら、まだいがったの。
だけど事故の翌月に、耕していいっていう県の指示があったんだから。俺も半信半疑だったんだけど、みんな耕したんだ。
あそこで耕さねきゃよかったの。1年は作物つくんな、補償は出すって言えば、いがったんだ。
おっきな分かれ道だったんだ」
「機械で、はぎとんのは簡単です。
だけど40センチも土とっちゃったら、今度はろくな作物できねえから。
ふかふかのいい土、1センチつくんのに何十年もかかんだよ」
「8代目の俺の代で、田んぼを荒らすわけにいがねから続けてんだ。やんねで、ぶん投げとけば、すぐに荒れ地になる。
周りにも迷惑がかかる。それに、つくんねきゃあ賠償も出ねえし、収入もねえもん。生活できねえ」
――育てた農産物への賠償は?
「販売実績があって損害を証明できるものにだけ出ます。
たとえば、事故前に2000円で売れたのが1500円にしかなんねえんだったら、その差額は東電が賠償する。
だけど、天候不順で値が上がったキュウリはこの2年、賠償出てねえんです。事故前より高い値段で売れたんだから払いませんって。
おがしいっしょ。もしも事故なかったら、もっと高く売れてたんだよ。他県より安いんだよ。
もう、東電はカネ出したくねぐて、しょうがねえんだから」
「俺たちだって請求もできねえようなものも、いっぱいあんだ。もう戻ってこねえものが。
うぢで毎年つくって食べてた椎茸(しいたけ)も、山のふきのとう、たらの芽も、全部ダメになったけど一切出ねえ」
――風評被害はどうですか。
「 俺も本当は食いだくねかった。まあ、よそで買うわけにもいがねから食いましたけど」
「ただ、出荷すんのは、なんか悪いことしてる気がして。
だから東京の人が、福島のは食いたくねえという気持ちは、よくわかる。こんなボロ原発あっとこの、わざわざ買って食いてえかえ。
これは風評被害じゃねえよ。根も葉もない噂(うわさ)が広まって売れねえのが風評被害だけど、じぇねえっしょ。
根も葉もあんだから。現実に降ったんだよ、放射能が。」!
>>87
【初音ミクの消失秘鍵】
懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動
信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)
存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも
止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔
終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて
でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ >>88
寝屋川駅前、大利商店街の入り口のレトロな喫茶店セブン、早朝から開いてるから時々利用するんだけどじいさん婆さんばっか、殆ど常連なんだろうがモーニングに差別する。
パンの厚さが違う、言ってもいないのにパンの耳を切る。店員さんに聞いたら切る人と切らない人がいるとwww はあ、舐めてんの?
その態度が気に入らないわ、余計なことをしなくていい、耳好きなんだから、、前もっていわんとあかんの?不細工なアホ面して。
店は汚いわ暗いわ、最悪や。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ 91名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/14(月) 20:06:15.59ID:aeHuoCpP0
T1BAN