サヨク反日NHKは「日本が悪いプロパガンダ」や区別を差別扱いしてヘイトスピーチガー等をやりまくりなので言い訳不可能!!!!
◆韓国籍の男が稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ
福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、
器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。
福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、
仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。白河署は関連を調べる方針。
逮捕容疑は、9日夜、同県泉崎村の稲荷神社でキツネの石像2体を壊し、さらに本殿に侵入してキツネの木像などを壊した疑い。
署には10日、稲荷神社とは別の寺と神社から石仏が倒されたり、ご神体が壊されたりしたとの届けがあり、署員が白河市内で容疑者を職務質問。犯行を認めたため逮捕したという。
サンスポ 2016.12.11 00:17
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html ※荒らし注意報
通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。
●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。
※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。。。。。。。。。。。
ヨウニンがコピペガーと喚くときは効いてる証拠
しばらく続くけどそのコピペガーが多いほど良く効いてるということだ
ヨウニンはグサッと突き刺さる指摘をされると顔真っ赤にしてキーッと興奮してひたすらコピペガーを連投しまくるからな
そのコピペで論破されてるやりとりのあったスレ以外の他スレで強引にゴリ押しループを貼り狂うときが一番効いてるときだ
つまりもうずっーと顔真っ赤にして歯ぎしりや大声で叫んで地団駄踏みながら発狂してるわけだヨウニンは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
※現在様々なスレを荒らしてる、このスレでは『ヨウニン』と呼ばれてる荒らしについてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)
・本名はヨウニン
・通名はすぐる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・在日朝鮮人(中国人と朝鮮人のミックス)
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・寺社板、宗教板、オカルト板、フェチ板、hentai板、pink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み)
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・基本鸚鵡返しで自分の恥を相手のことにしようとしてくる
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・『袖振りあうも他生の縁』がわからなかった
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・「俺もお前」とかよくわからない単語を繰り出す
・「沸く」と「湧く」の違いがわからなかった
・ソシャゲDQMSLで遊んでいる。もちろん無課金で。。。。。。。。。。。。。。。。
一時間以上ある朝礼w
始業と同時に始まる朝礼w
無職ヨウニンの妄想は半端ないなw
このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニンった普通に惨めだな、
172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。
173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。
そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)
174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)
176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ もう最初っから今の今まで、
論理的に反論できないとあとは人格攻撃や感情論か……
日蓮VS空海とかで出てきた日蓮系統と同じ。懐かしいなぁ。他にネタないの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演知的障害者リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)
ハロワで知的障害者枠紹介してもらったにも関わらず、結果ダメだったヨウニンまじ哀れw
(現在稲荷関連スレはヨウニンのそのブザマな惨めっぷりを皆で笑うショースレの場となっております、
って言われたこと、そしてそれが事実だと言う事をヨウニン自身自覚してるのが顔真っ赤涙目で鸚鵡返し発狂するほど悔しかったのだろうか……)
( ´,_ゝ`)プッ
11名無しさん@京都板じゃないよ2017/05/04(木) 18:48:13.47ID:9q/i1KHS0
まーた糞チョンかよ
フルボッコにされてるのお前の方でしかないのにwwwwwwwww
マルチし始めたのもお前だというのにwwwwww
どんなに鸚鵡返しの仕方だよwwwwww
通じないのにそういうことにしたくて必死なヨウニンwwwwww
キーッとなって祐徳稲荷スレとか極楽スレとか関係ないあちこちのスレに、
自分の恥を相手のことにしたくてのヒステリックに火病って必死の改変鸚鵡返しゴリ押しループ連投で工作活動してるやがるんだよなぁ
春日スレ以外は全部ヨウニンがやり始めてるのよ?
その春日スレもお前自演マルチのリ・ヨウニ〜ンがダキニスレで誘導したものw
毎回荒らし始まりはこいつw
誰かれ構わずレントーレントー(笑)
自分か自演バレしたぼっちなの周知されちゃったから解っていても相手もそうだどゴリ押すしかもうできない哀れな荒らし
どっちがチンケな荒らしが丸わかりなんだよね
しかも発狂しての連投w
新スレ↓
伏見稲荷 その20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492905142/
でも、
ここ↓
【関東】待乳山・妻沼・高尾山【最強神仏】8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492780149/
でもヨウニンが悪態付きにやってきてそれから荒れるんだよなあ…
どのスレも始まりはいつもヨウニン↓
749 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/26(日) 15:47:00.48 ID:1OgGF7Zv0
このスレなんか書き込み少ないからどっちが始めてるかわかりやすいわ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1294570557/240
このスレ自体も前スレも最初っからヨウニンが荒らし始めてるからな
ほんと名前入れ替えすら鸚鵡返しするようになったなお前(笑
【自演童帝リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンまとめスレ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1491026366/
自演童帝リ・ヨウニンと肉体だけ爺の坊やキムベンは、
自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ相手と入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押しを
多種多様複数のスレに渡り暴れ荒らし回ってますが上記スレだけ見てもらえればどれだけ異常なのか詳しくわかっていただけます。
ネタじゃなくリアルに火病起こす奴を初めて見たよ
いや、ホントまじで。 13名無しさん@京都板じゃないよ2017/05/04(木) 19:15:43.98ID:Ns8SeVC80
頭の病院に行ったほうがいいぞ、
必要ないと言っているんだよ
どこの国の人間なんだ?
トーソウは何一つ答えられずに誤魔化し逃げて、
はぐらかされたり主語やら入れ替えて改変鸚鵡返しされたりでまともな答えは返って来ないけど、
これやらかしちまったなあ( ´,_ゝ`)プッ
トーソウレベルに堕ちると神仏からも見放さるてこんなミスも頻繁に起きるんだろうね
283 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/04(木) 17:37:55.97 ID:bwLYQn4/p
あれ、オイラ氏とIDかぶりました…私はトーソウあるいはpちゃんの方です。
自演在日ヨウニンと肉体だけ爺の坊やキムベンは自分にまで嘘をつくのか。よく耳を澄ますがいい。眷属たちの呪いの声が聞こえるだろう?
それとも、お前は心の耳をとうに塞いで、何も聞こえないようにしてしまったのか?
答えてみせよ、自演在日リ・ヨウニンに肉体だけ爺の坊やキムベンよ!!!!!!!!!!!
敵が複数いることに気づいてるのに
自演認定をやめられないヨウニンおじいさんw
いくら無職の自演狂であってもヨウニン独りではさすがに手がまわらなくなったようで
ヨウニンが狂乱して工作活動マルチ行為、あんだけ暴れまわった多数のヨウニン関係スレも全く書き込みがなくなって沈んでるな
ヨウニン一人がマルチポストで全く同じ改変鸚鵡返しや1行botを一つか二つ貼ってるだけ
一人のくせにむやみに戦線拡大するからこんなぶざまな醜態晒すんだよなぁ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
おい、自演在日リ・ヨウニン!
お前の少なくてもでも20名以上という事実にオロオロとうろたえているようだが
日本語がめちゃくちゃになっていて全く意味がわからんぞ(
無職狂人自演爺ヨウニンはせっせと自演するも
ワッチョイで全部バレてるから笑いものにされて生き恥晒しながらの自演なのがぶざますぎる
いや、もうこれ開き直ってんだろうな……
いや、やっぱ知的障害者だしまだ通用するとか思っちまってんのかな(笑)(笑)
どんなに鸚鵡返ししてもお前の自己紹介でしかない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
妬んでも、羨んでもこの事実は変わらないからね?
大朝鮮人でアニオタ老人のヨウニンくんw
ハッキリ言われちゃったね!
答えが出ちゃったね!
お前は煽りでそう言っちまうしかないが実際は今まで自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込んでた心情はどう?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演鸚鵡返しリ・ヨウニンに肉体だけ爺の坊やキムベン、トーソウ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
234 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 22e5-s16H) sage 2017/05/07(日) 16:35:45.84 ID:+trTdwgO0
>>230
事の始まりを出せばすべてが明らかになるのにそれを出さない。その時点で答えは出てるな。
いや、出さないんじゃなく出せないんだよなw
出したらお前が荒らしだと自分で証明しちゃうことになるものな(笑)
でも精神面が成長できなかったお前は悔しさあまりそれを認めることができない。
だから悪足掻きをするしかない。
改変鸚鵡返しだろうが1行botだろうが論破されてるものでもゴリ押しループだろうが何でも良かったんだよな
ヨウニン・キムベン・トーソウ、三匹とも同じことを繰り返してるだけ。
そう、答えは出てるんだよ。
何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
ヨウニン&キムベン&トーソウよ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。
なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよ自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベン
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ
お 前 を 駆 除 す る ま で 伏 見 稲 荷 住 民 は 止 ま ら な い 。 キムベンヨウニンは答えられないだけだなw
キムベンヨウニンおじいちゃんは手帳持ちの知的障害者に囲まれて大変ですねぇ…w
そのうち自分以外は全部レントーになるんだろうな、キムベンヨウニンおじいちゃんの脳内では
ヨウニン・トーソウが粘着してるのはなんかヨウニン・トーソウのコンプレックス弄ってしまったか?
悪かったな(笑)(笑)
ただ俺は人としてお前のような奴は絶対許せない。
何もかもヨウニンが猿まねしてたのも証明されてちまったなあ(笑)(プークスクスクス( ´,_ゝ`)プッ
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日リ・ヨウニンw
何も言えなくても何かしら悪態だけはつきに来ないと気が保てない自演童帝ヨウニンw
お稲荷さまに縁を結んでもらえず稲荷関連スレを荒らし回る自演糞喰いリ・ヨウニンw
生保の母親に寄生しつつ今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらおうとしてがんばる自演知的障害者リ・ヨウニンw
み、惨めすぎるw
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
あれもレントーこいつもレントーって思い込んでたのはやっぱり自演在日リ・ヨウニンちょんの事だったなw
自分の気に入らない存在はあれはレントー、そいつは末尾M、あいつは末尾Hってレッテル張りして自分の敵は1人だけだとホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
これには本地垂迹説もびっくりですわなwww
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
まさしくヨウニン自身のことでありそう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点
罪障を重ねている点、もはや今世では救いようがない(尚、これらも何故か相手への煽りとして鸚鵡返ししている)。
ヨウニンさあ、
自省の意味分かってる?
俺たち伏見稲荷スレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね
それは始まりを見てみればすぐにわかる
そもそも始めたのがお前なんだから自省云々の下りが全く辻褄が合わないよね
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。
それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側だーっていいたいなら、
事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?
示せない?うん、知ってるよ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
自己防衛に必死な狂人ヨウニンw
そんなことしなくてもアホだってことは板全体に知れ渡ってるから大丈夫なのにねえ(笑
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニンをいじればいいだけだが
一人自演のヨウニンは一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だなぁ(笑)
それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないなw
しかもこれだけ馬鹿にされても開き直り自演を続けるのも正気の沙汰じゃない。
ま さ に 狂 人 そ の も の 。
ヨウニン・キムベン・トーソウはこれでよく恥ずかしげもなく信仰を語りますね?
ヨウニン・キムベン・トーソウの宗教は「他人を罵倒せよ」という教えなのですか?
いつもそうやって事実を捏造しているのですか?
事の始まりをを始めこれまで何一つの質問には答えられず逃げごまかす、
ヨウニン・キムベン・トーソウはまだ逃げるのですか?また逃げるのですか?どうなんですか?
ヨウニンは元々は伏見稲荷スレの荒らしで自演狂であり、伏見稲荷スレ住民たちから非難をあびていた。
非難されて発狂したヨウニンは撹乱のために住民たちを逆にヨウニンと呼んで暴れだし、
稲荷関連スレにゴリ押しループ大量連投して板を荒らしまわっている。
ヨウニン自身と住民たちが互いにヨウニンと呼び合っているとややこしいが、本物ヨウニンは現在は伏見稲荷住民たちをレントーと呼んでいる。
ヨウニンのゴリ押し連投ループのせいで多くのスレが機能麻痺に追い込まれたり容量オーバーで落ちたりしている。
レントー2というスレ(ヨウニンが建てたオナニースレ)があるから読んでみればいい。
ちなみにヨウニンはレントー(伏見稲荷住民たち)を本物ヨウニンと嘯きは極楽叩きをしていたアンチ極楽で、以前は必死くんと呼ばれていた末尾Mと決めつけたいみたいだが
当然ヨウニンの言うレントーは多数いる伏見稲荷住民たちのことでしかない。
何故か途中からもう無理だと思ったのかレントーこそが本物のヨウニンとかわめき始めたけど皆があざ笑ってヨウニンをみてる。。。。、。
普通の荒らしなら無視すればいいが
ヨウニンはゴリ押しループ100連投とか平気でやってしまう本物狂人だから単に無視していればれば済むわけではない
現にヨウニンのヨの字も書かれてなかったスレにいきなりヨウニンが突然工作活動爆撃をやらかしてるケースは多々ある。
しかもヨウニンはとにかくウソと自演が多すぎるから糺すべきは糺さないと
冤罪がまかり通り真犯人(ヨウニン)の罪がうやむやにされてしまう危険がある。
末尾dこと在日朝鮮のヨウニンって本当に頭が悪いんだな。
ヨウニンが貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いたヨウニン叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
ヨウニンは徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか。。。。
稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな、
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニンだからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね?
なんであれヨウニンキムベンみたく反省すら出来なくなったら人間おしまいだ
人の悪口をやめなさい、と言われて
どうするか自由だ
とか
どっこいしょ〜どっこいしょ〜とふざけだして
そんな人としてダメなクズが仏教だなんだと言い始めれば
そりゃお釈迦さまも苦笑いするわ
謝ることすらできずけつまくって逃げだし
魔窟でゴキブリ相手に教祖サマ気取り
ある意味ヨウニンにふさわしい、
死後ヨウニンキムベンの二匹は成仏は出来んのだけはわかる
よその国で大事に祀られている仏像やご神体を平気で盗む民度だから、
そんな民族のヨウニンがまともであるはずがないんだよ
まあ、お稲荷さまはマジであれだから、せいぜい祟られてくださいね
39名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/22(木) 20:49:20.68ID:H8nkJC7o0
41名無しさん@京都板じゃないよ2017/07/02(日) 09:58:39.46ID:EcGgSBard
日本のメディアが崩壊するごは
在日中国人レントー(ヨウニン)が韓国人を貶す悲しいスレ
>>42
立場を逆にしたくてしょうがないガチのヨウニン(笑
他スレで俺たちヨウニン駆除隊(レントーたち)にボロボロにされまくってどうにもならなくなったら今度は相手である俺たちレントーたちがヨウニンなんだーってwwwwww
どんな苦しい言い訳だよガチの在日中韓ミックス虫ヨウニ〜ン(笑) >>42
日本の仏教が中国の道教の影響も受けてることを知らない在日横田チョンニンw
お前横田ヨウニンが在日朝鮮人二世の母親を捨てた中国人の父親を恨んでるからって中国人ガー中国人ガーって(笑
俺たち日本人からすりゃ中国人も朝鮮人もかわんねーよ(笑
お前横田チョンニンが祖国する朝鮮なんて世界じゃ中国の一部だと思われてるわ( ´,_ゝ`)プッ >>42
なになに?中国人の父親に捨てられ生保在日朝鮮人の母親共々惨めな思いをしたから中国中国言ってるヨウニンがなんだって?
あのなヨウニン(笑)
俺たち日本人からすれば中国も朝鮮も変わらんのよw
そもそも中国中国言ってるのはお前だけだぞヨウニンwもしかして気付いてすらいなかったの? 更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、ヨウニン精子ヒス職人はネットで指摘されてから何年たってる???
キレた時のヨウニン精子ヒス職人はほんとに正常じゃない(笑
極楽金剛「仏のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
極楽金剛「仏のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
極楽金剛「えっ」
ぼく「えっ」
極楽金剛「まだお餅になってないということでしょうか?」
ぼく「えっ」
極楽金剛「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
極楽金剛「観音さまがですか」
ぼく「カードが」
極楽金剛「ああ滝行続けていただければランクがあがってカードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
極楽金剛「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
極楽金剛「えっ」
ぼく「えっ」
極楽金剛「ああ期限のことなら最後に滝行されてから一年間2ちゃんに書き込まれなければきれます」
ぼく「なにそれこわい」
極楽金剛「ちょくちょく荒らしに行けば皆から注意されるので無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
極楽金剛「えっ」
ぼく「えっ」
おい荒らし野郎!
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、お前が言うことは全部お前が俺たちに伏見稲荷信者に、言われたことの鸚鵡返しじゃねーかw
始めたのもお前だし俺たちはもともとはお前の荒らしレスへの返答しかしてない
ログに残るような媒体でよく堂々と嘘がつけるもんだな
ヨウニン精子ヒス職人、キムベンよ、お前の幼稚な若者に正論諭されて発狂し知らぬ存ぜぬでゴリ押しループは心底うんざり。
私たちはなごやかにお稲荷様の話を語り合いたいだけなのに、お前はなぜ稲荷関連スレを荒らし続けるのか。
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、稲荷関連スレから出ていきなさい。
いや、お前は稲荷とは縁が結べなかったのだからそもそも関わるのはやめなさい。
何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニン精子ヒス職人った普通に惨めだな……
172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。
173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。
そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)
174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)
176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ 自演鸚鵡返しヨウニン精子ヒス職人って、
新しい煽りが思いつかず、とりあえず相手の言葉を利用しとこという本当の意味で必死連投レスというのが一つ。
いずれにせよ、信仰心などまるでない、浅はかで煽りたいだけの荒らしの証拠になってることすら自覚なさそうだよね。
更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、ヨウニン精子ヒス職人はネットで指摘されてから何年たってるの?
キレた時のヨウニン精子ヒス職人はほんとに正常じゃない(笑
レントーたちとヨウニン精子ヒス職人の話の噛み合わなさが異常ww
ヨウニン精子ヒス職人「中村元が仏教の大事な根幹の部分を変えてしまって」
レントー1「じゃ、変える前の仏教本来の姿を書いてよ」
ヨウニン精子ヒス職人「中村元知らないの?」
レントー2「有名だから知らん奴いない。で、中村の改変以前の仏教の姿は?」
ヨウニン精子ヒス職人「本来の仏教は神や悪魔や幽霊が盛りだくさんだったけど、中村が意図的に排除して釈迦の考えも仏典の内容も修行の意味も変えた。こんなのちょっと勉強すれば知ってる筈なのに」
レントー3「だから知ってるって言ってるだろ!変えられる前の修行の意味とか仏典の世界観とか、はよ」
ヨウニン精子ヒス職人「本来の言語で書かれた原始仏典の世界観は、ほとんど古代バラモン教と同じだよ。神話と言っても良い」
レントー4「だったらバラモン教そのまんまでいいだろーが。仏教である必要がない。無記や中道と言ってな、神話も神秘もなくても仏教は解釈できるんだよ」
ヨウニン精子ヒス職人「中村元を知らないの? 明治期に仏教の神秘性を排除して意訳した・・・」
レントー5「だから知ってるつってんだろーが!」
ヨウニン精子ヒス職人は大丈夫か?(笑)
知的障害者であるヨウニン精子ヒス職人は酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく
その後の生育過程にあるのですよ。つまり、ヨウニン精子ヒス職人があのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ。
>>42
ヨウニン(コワレコ)精子ヒス職人はよっぽど幸せな奴が嫌いなんだな。 56名無しさん@京都板じゃないよ2017/10/07(土) 10:09:47.90ID:82CMbJre0
毎日火病起こして書かざるを得ない反応せざるを得ないコピペ職人こと壊れこヨウニン( ´,_ゝ`)プッ
敵がたくさんいすぎて誰かしら暇な人がコピペ職人壊れこヨウニンをからかうだけというw
なるほどなるほどーw
3+EGJRsPd(笑)
ヨウニン、あのさぁ…
774 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/10/28(土) 19:08:49.59 ID:3+EGJRsPd
一気にファビョって一気に失速
早漏だなwww
783 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/10/28(土) 20:32:45.90 ID:3+EGJRsPd
>>774
2ちゃんとその関連板全体で「ヨウニン」と検索したら、なんと47スレも出てきたよw
必死通り越して気持ち悪いな…
ドン引きだわ、触らん方がいいぞ穢れそう… 昨夜の壊れこヨウニンファビョりかたはすごかったもんな(笑)
一人芝居してさらにそのIDチェンジミスって自演バレ。
なんとかしようとしてさらに別IDで鸚鵡しで火病とか言い出すもそのIDが自演バレwwwwwwwww
コピペ職人壊れこヨウニンのブザマなファビョりっぷりは最高に惨めで笑えたなwwwwww
さすが火病持ちの人種である在日朝鮮人だw
おい壊れこヨウニン(笑)
5chで30代男に付きまとうのヤメロw
お前がカマだかゲイだか知らんが同性愛サロンにでも行ってこい(笑
61名無しさん@京都板じゃないよ2017/11/01(水) 07:19:48.78ID:HIvDzWUi0
オカルト板のテンプレにヨウニン組み込んでるキチガイ死ね
壊れこヨウニン「かわいそうな知的障害者のぼくちんをいじめるなんて!ウワーン」だって??
いやいやw
もう伏見稲荷スレ住民はじめ住吉神社スレ住民も春日大社スレ住民は自演狂人ヨウニンを許さないよw
いや、もっと多くのスレ住民がお前へのヘイトを溜めてる(確信)
これが一般的な観測してる人の意見w
壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は誰かれ構わずレントーレントー大阪大阪臭マン臭マンかっぺたんかっぺたん、あいつもレントーこいつもレントー、道行くあの人もレントー、ハロワの職員もレントーだったな(笑
すまんこすまんこプークスクス
215 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW fded-o2nI) sage 2017/04/28(金) 14:47:42.02 ID:9j5FGYf10
なんか知らんけどねw
未だにやってんだなヨウニン(笑)
俺は昔からいる伏見稲荷スレとダキニスレの住民だけど荒らしはお前だよw
まさかあれだけ同時信仰絶対NGとか泣きわめき、あれだけの人に批難されてたお前が今は荒らしはどっちだとか言ってるとかwwwwwwwww
お昼の間見回ってたけどまさしくこれコピペ通り
荒らしはお前自演うんたらリ・ヨウニンだし
キムベンも注意されて逆ギレしてるだけだったわw
てか荒らしはお前だーってwwwwww
お前だよ、お前。荒らしはお前。
てか荒らしはどっちだーってのも本質から外したい話題そらしだよなw
知的障害者って大変だな(笑)
まあ、これからも俺たちを笑わせてくれよ自演うんたらリ・ヨウニーン(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文は自分が与えてる不快を人のせいにしてるだけ。
いつだって自分は悪くないんだな。
何でもかんでも人のせいにして自省ができてないのは知的障害者だからある程度は仕方ないとは言え、
そのある程度を大きく超えてるんだよ知的障害者壊れこヨウニン
壊れこヨウニン&異常者長文は何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか?
誰も壊れこヨウニンや異常者長文の戯言を真に受けるやつなんていないよ壊れこヨウニン&異常者長文w
自分の恥を相手側(レントー=稲荷信仰スレ伏見稲荷スレダキニスレの住民たち)の事にしたくてヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動をする壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」。
自分が言われたことを名前だけ入れ替えした改変鸚鵡返しのゴリ押しループ連投を延々と一人で貼り続け、
そしてそのことすら逆にして相手側(レントーたち=稲荷信仰スレ伏見稲荷スレダキニスレの住民たち)が鸚鵡返ししたことにしたくて工作活動
このキチガイ荒らしを非難する者はこのキチガイ荒らし壊れこヨウニン&異常者長文から「レントー」やら「大阪」やら「臭マン」「かっぺたん」…などなどと認定され同一人物の自演だと決めつけられ誹謗中傷を受ける。その被害者は数十名にも及ぶ。
そろそろ各板全体でこいつの荒らしへの対策を話し合うべきじゃないだろうか?
壊れこヨウニンと異常者長文が来たスレ見回ってみたけど、
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さえ来なきゃ平和なんだな
日本人じゃない壊れこヨウニンと異常者長文には酷だろうけど
ほんと日本人でよかったw
壊れこヨウニンや異常者長文のレスを見て常識人ならその異常性に不快に思うはずです。
レスを見て、不快に思うならそれが壊れこヨウニンか異常者長文のレスです。
ちなみに私はヨウニンのレスはほぼ読んでいません笑
いつも同じことしか書いてないし下品な差別発言誹謗中傷ゴリ押しが並んでいるだけですからね。
ずっと人のせいにして嘘を振りまき自分を無理やり正当化させてきた結果が、
今の壊れこヨウニンと異常者長文を作ったんだな(笑
とにかく荒らしたい荒らしたいの壊れこヨウニンと異常者長文が改心する事は無さそうだね。
だが待ってほしい。
壊れこヨウニンと異常者長文はこれ(荒らし行為)が生きる楽しみなんだ。
慈善活動と思って見守っていこう
壊れこヨウニンと異常者長文は気に入らないことは他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ。
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
壊れこヨウニンと異常者長文はいくらいっても証拠のスレアドレスどころか理屈すらを出しませんね。
大阪やレントーや精子婆と決めつけられそう呼ばれてた“複数の”被害者は、文章がすっきりしていましたし年齢相応のオトナな雰囲気がありました。
対して壊れこヨウニンや異常者長文と呼ばれる側は恐ろしい勢いで連投を繰り返しどの時間にもいる引きこもりかニートの様相。
大笑い。
壊れこヨウニン・異常者長文さぁ、今が治すチャンスだと思うよ??
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの??
壊れこヨウニンと異常者長文は俺の追求した質問からも全て逃げたよ(笑)
話のすり替えやら鸚鵡返しやらゴリ押しループ連投やらでごまかして全て逃げた。
そういう類の人間だとわかったから最近は「あぁまた逃走か」と思うだけで腹もたたなくなった。
もう金輪際幸せが訪れることはあり得ない(笑
壊れこヨウニンと異常者長文の哀れな末路。
2ちゃん荒らして現実逃避するしか逃げ道はない
てか、そもそもそれすらも逃げ道になってないけどね。
どう転んでも壊れこヨウニンと異常者長文の人生は終わってるね(笑
ちーんww
あの顔で生まれてきた時点で神仏から見放されてるんだよなぁ壊れこヨウニンと異常者長文は(笑)
あんな醜い顔事故起こし後遺症かと思ったら素であの顔だもんなぁw
ダウン症的顔面神経麻痺顔壊れこヨウニン(笑(笑(笑(笑(笑
652 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:44:35.29 ID:Ma6VJliq0
>>650
全部お前が言われてたことじゃねーかw
もう開き直ってのオウム返しかw
夢敗れたガチのブサイクヨウニンw
653 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:45:55.98 ID:Ma6VJliq0
ずっとエキストラくんって言われてたからエキストラ以下とか言い出したのか( ´,_ゝ`)プッ
夢も人生もエキストラのヨウニンが必死すぎて笑える(笑)
654 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:55:07.56 ID:3W0w4v9a0
>>650
駅の便所掃除の仕事についたのかい?ヨウニン(笑)
そんなに自分の顔を嘆くなよwぼっさんに似てるからってさ(笑)
ほんとよくお前目指そうと思ったよなwあの顔で夢やぶれるの当たり前だろw
ブサイクでも芸人とかできるかもしれんがお前の顔は普通に気持ち悪いんだぞ?崩壊しているわけだしw
お遊びでやってた人に嫉妬して無理やりな目指してたとか改変してもお前が負け組だったことに変わりはないんだぞ(笑)
655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:05:36.15 ID:FxUgGQD90
ヨウニンのかお見たときダウン症の子たちと同じよう顔つきで真面目にかわいそうだと思ったこと覚えてるw
まさかあれで役者目指してたとか普通に馬鹿だと思ったわw
しかも大学自体に芸能(役者が主じゃないのに)で遊んでた人に嫉妬しててすげー笑えたわw
壊れこヨウニンに異常者w全く同じ人種だし異常者も顔面崩壊してるんだろうね(笑)
658 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:29:17.25 ID:Gb1Yqkbl0
ダウン症顔w
すっげーよくわかるw
まさしくありゃダウン症顔だわw
リ・ヨウニンの顔面崩壊度はハンパなかったからなw
662 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 08:43:11.78 ID:cB085pKI0
>>661
相当コンプレックスがあるんでしょw
嫉妬しまくりで笑えるw
あんな顔でまじで目指してたんだぜ壊れこヨウニンw >>78
会社で無能なやつがヨウニン呼びされてることに憤慨してるみたいだぞ鸚鵡返しこ壊れこヨウニンは(笑) そもそも壊れこヨウニンって同じことのつぶやきループと鸚鵡返ししかしてないからなw
論破されてもそれを踏まえた反論なんて一切できずに全く同じ内容の繰り返しw
とっくにみんなに呆れられてるんだけどそれすらも鸚鵡返しw
よほど効いてるんだろうな、で俺たちにも通じると思ってそれを鸚鵡返しして俺達が同じこととか言い出す(笑)
でも現実は変えられない俺たちには全く当てはまってなくて笑えるw
そんなのばっかだよな壊れこヨウニンって。
コピペにすらなってる同じ呟きループが相当悔しかったのかな壊れこヨウニンは(笑)
だって事実なんだからしょうがないじゃん(笑
きっとネットだけじゃなく現実でも回りから言われてたんだろうなw
まあ壊れこヨウニンの特徴である、知的障害者特有の、なかよし学級特有の、同じことを何度も言う現象でスレ潰してきたわけだからな(笑)
んでコピペにファビョる壊れこヨウニンw
そりゃコピペで言われてる通り論破されてもそれを踏まえたレスができずに同じことの呟きループじゃコピペで返されるわな(笑)
10年以上現在も継続して精神科に通う心理士知的障害者リ・ヨウニン( ´,_ゝ`)フ
エッチネタ板の不倫孕ませレスで現在も発狂中発症中(笑
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。
2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)
2016に空手の道場に通い出す。
2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。
2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)
不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。。…。、。。。。。。…
かけまくも
かしこき神は
恥知らず
退神せよぞ
クソ之御魂神よ
>>88
タイの洞窟事件。12人の子供を引率したコーチ、エークは25歳という年齢にも関わらず8年の出家経験がある元僧侶。
オウム麻原と言い悪魔宗教仏教に関わるとろくなことにはならんよ。
麻原彰晃も仏に操られて犯罪を起こしてしまったのだよ。
戦争の八割が宗教によって起こされたもの。
世界中の国々の政府は、仏教はもちろん、世界中の宗教を潰す活動をしていかないと人類は神仏に滅ぼされることになる。 >>89
「知識の限界で宗教が始まる」
by ベンジャミン・ディズレーリ
「人々がただ罰を恐れ報酬を望むというだけで善良なら、我々は実に哀れむべき存在だ」
by アルバート・アインシュタイン
「宗教のことを一般人は真実とみなしており、賢者は偽りとみなしており、支配者は便利とみなしている」
by エドワード・ギボン
「宗教のために行われる罪でなければ、人間はあれほど完全に楽しそうに悪事を行わない」
by ブレーズ・パスカル
「歴史に記録されている世の中で最も極悪で残酷な罪は、宗教という名の下に行われている」
by マハトマ・ガンディー
「基本的に君たちは、どちらが妄想の世界に良い友人を持っているかで殺しあってるんだ」
by リチャード・ジェニ
「宗教があろうとなかろうと、善い人は善い行いを、悪い人は悪い行いをする。
しかし宗教によって善い人も悪い行いをする」
by スティーヴン・ワインバーグ
「人類の一番の悲劇は、道徳が宗教にハイジャックされたことだ」
by アーサー・C・クラーク
「人に魚を一匹与えれば一日の食事になるだろう。
人に釣り方を教えれば一生の食事になるだろう。
人に宗教を与えれば一匹の魚を願いながら死ぬであろう」
作者不詳 >>90、
神が創造主だと仮定すると、それは野蛮で邪悪な存在でもあります。
ユーチューブで野生動物の間に起こっている現実を見てください。
それは殺し合いの世界です。
肉食動物たちに罪はありません。食べて生きていくためにはそうせざるをえない。
しかしそうした世界をわざと創り出した創造主は悪魔としか言いようがありせん。
神は罪深い存在です。しかし神には罪の意識もない根っからの悪魔なのです。
神と悪魔は表裏一体であり、それこそが一神教というものです。
神と悪魔は分けている宗教は偽の一神教です。
神と悪魔を分けている宗教は偽ものの一神教です。
オウムの麻原を死刑にした以上、少なくともオウムより多くの人間を殺している宗教は全部禁止されても文句言えないだろ
日本に来たイエズス会だって日本への軍派兵を本国スペインに要請したぐらいだし全く平和主義ではなかった
さしあたり日本政府は京都仏教会を指定暴力団と同じ扱いにする事から始めたらどうだ >>91
※2016年時点
[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
和歌山県和歌山市三葛83-5
080-4011-1669
[略歴]
・性別 男
・年齢 35歳
・実家暮らし
・新今宮-紀三井寺間でのキセル行為
・ホモ歴約10年
・川岸貴明の名で本を出版する
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・飲酒運転での逮捕歴あり
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学
・退学された専門学校先の男子生徒(川脇太一)に対してストーカー行為あり >>97
仏教は、ガウタマ・シッダールタというシャカ族の王子が家出(出家のタイプミスではない)
して、ボンボンだから自活できず、困った困った。腹へるし。
まぁ教養だけはあるので、バカは知らないような難しい言葉を適当に並べて話をするうちに、
バカが1人、2人、3人・・・と集まってきて、そいつらからお布施を取って、生活資金に
して、まともに働きもしないまま、うまいことやって、平均寿命が短い大昔なのに80歳
まで生きました。
人生に疲れた人々の心の隙間にうまく入り込んで洗脳していった。そういう宗教。
怪しい新興宗教を語る詐欺と同じ。
まぁ、宗教はみんなそんなもんだね。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ >>102
【初音ミクの消失秘鍵】
懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動
信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)
存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも
止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔
終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて
でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ >>103
寝屋川駅前、大利商店街の入り口のレトロな喫茶店セブン、早朝から開いてるから時々利用するんだけどじいさん婆さんばっか、殆ど常連なんだろうがモーニングに差別する。
パンの厚さが違う、言ってもいないのにパンの耳を切る。店員さんに聞いたら切る人と切らない人がいるとwww はあ、舐めてんの?
その態度が気に入らないわ、余計なことをしなくていい、耳好きなんだから、、前もっていわんとあかんの?不細工なアホ面して。
店は汚いわ暗いわ、最悪や。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ 107名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/12(土) 16:40:18.38ID:M9OiwZ400
108名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/16(水) 19:58:20.75ID:I3sgi+ag0
韓国の公正取引委員会は1月16日、広告に虚偽記載があったとして、
日産自動車と現地法人の韓国日産に,計9億ウォン(約8700万円)の
課徴金を課し、表示広告法違反の疑いで検察に告発すると発表した。
(共同通信)
109名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/23(水) 08:16:18.09ID:bvoEvQha0
韓国人たちの日本観、
韓国人たちは日本人が大嫌いで、中国→韓国→→→ →日本、という
順番で国の価値、文化レベルを考えています。
韓国人たちは日本の文化を非常に軽蔑しています。
陶器も茶道も和食も、芝居も美術その他の、ありとあらゆる日本の文化は
朝鮮半島経由で日本に入って、日本人たちがパクったと考えています。
110名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/28(月) 00:34:41.29ID:Qv3qgFXvr
>>
まだ川脇太一は男の尻を追いかけ回してるのか?
川西って人に振られたのは有名だが西村、北島、小堀って数撃ちゃ当たるだろと、男にひたすら付きまとっているらしいぞ
>>110
【2ちゃんねる史上最強最悪の異常者である基地害さんこと川西貴明まとめ】
※2016年時点
[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
[略歴]
・性別 男(ホモ)
・年齢 35歳
・実家暮らし
・ホモ歴約10年
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・退学された大阪メディカル専門学校の男子生徒(川脇太一)に対してストーカー行為あり。
・振られた相手の川脇太一を『大阪』と称し複数の板に渡って荒らす、その際、川脇太一の性別を婆と表現。男の振りをしてる女と表現してる。 >>110
【大阪バイオ退学の】川西貴明【恨み】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1545522379/
1 LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』 sage 2018/12/23(日) 08:46:19.37 ID:uSbyRnA9
数年に渡る西村研(リ・ヨウニン)と複数いる稲荷信者たちの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
どうやら色んなスレを見て回っているとあちこちでいろんな人を川脇太一なる人物に認定して回っては敵を増やし続け頭も悪いせいかその全てでボコボコにされてるようだ(笑)
まとめにもあるように川西貴明自身がしでかした事件である、
2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたり、熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げたり、2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車した事件や、
好みの男性(川脇太一)に使用済み白ブリーフを送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になった事をその被害者である振られた相手の川脇太一なる人物がやったことにして回ってる。
最近では喧嘩から逃げたことも振られた相手の川脇太一なる人物のことにしようと必死に嘯いて工作して回ってるようだ。
しかも驚いたことに自分自身が書いたレスを参照しこう川脇太一なる人物はこう言われてるとか、他の人たちに言われたことを名前だけ川脇太一なる人物に変えて川脇太一なる人物はこう言われてる、などすぐにバレる嘘を大量コピペレスで真実にしようとしているのだ。(※朝鮮には嘘も100万回言うと真実になる、という先進国には驚きの習慣がある。)
さらに驚くことは筆者が見て回った中には4年前のものまであった。つまり少なくとも4年以上川脇太一なる人物に振られた腹いせに粘着嫌がらせを続けているのである。
やはり、精神保険福祉士を目指し大阪バイオメディカル専門学校に入ったものの、
川脇太一くんに恋して使用済み白ブリーフ送りつけ、その事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になる処分を受けた恨みは因果応報とはいえホモチョン川西貴明を壊してしまうほど強いものであったのだろう。
最近ではダウン症で歩行困難者の小堀豊なる人物とエニタイムフィットネスのサウナ室でホモセックスもしていたようだ。
ホモチョン川西貴明は既にウィキにもなっている2ちゃんでも有名な異常者なのである。
※尚、川西貴明くんは09月27日喧嘩の待ち合わせ場所である寝屋川市教育センターには姿を表さず逃げたもよう。
※さらに、12月17日にも川西貴明くんの恋人である小堀豊くん共々二人して喧嘩の待ち合わせに来れずに逃げ出したヘタレでもある。
6 LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』 sage 2018/12/23(日) 08:53:02.92 ID:uSbyRnA9
精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一くんに使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカル専門学校退学になってニートなった無職のホモチョン川西貴明さん、一体何人を川脇太一認定して何人とネット喧嘩してんの?( ´,_ゝ`)プッ 113名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/03(日) 09:12:40.31ID:uSAjUmyp0
114名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/03(日) 15:42:21.31ID:IfgwwvG+r
川脇太一さんは女の画像を貼れば自らのゲイ性を誤魔化せてると思ってますね
お得意の心理学ですか(笑)(^o^)/
>>114
>>110
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1545522379/
1 LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』 sage 2018/12/23(日) 08:46:19.37 ID:uSbyRnA9
数年に渡る西村研(リ・ヨウニン)と複数いる稲荷信者たちの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
どうやら色んなスレを見て回っているとあちこちでいろんな人を川脇太一なる人物に認定して回っては敵を増やし続け頭も悪いせいかその全てでボコボコにされてるようだ(笑)
2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたり、熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げたり、2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車した事件や、
好みの男性(川脇太一)に使用済み白ブリーフを送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になった事をその被害者である振られた相手の川脇太一なる人物がやったことにして回ってる。
最近では喧嘩から逃げたことも振られた相手の川脇太一なる人物のことにしようと必死に嘯いて工作して回ってるようだ。
しかも驚いたことに自分自身が書いたレスを参照しこう川脇太一なる人物はこう言われてるとか、他の人たちに言われたことを名前だけ川脇太一なる人物に変えて川脇太一なる人物はこう言われてる、などすぐにバレる嘘を大量コピペレスで真実にしようとしているのだ。(※朝鮮には嘘も100万回言うと真実になる、という先進国には驚きの習慣がある。)
さらに驚くことは筆者が見て回った中には4年前のものまであった。つまり少なくとも4年以上川脇太一なる人物に振られた腹いせに粘着嫌がらせを続けているのである。
やはり、精神保険福祉士を目指し大阪バイオメディカル専門学校に入ったものの、
川脇太一くんに恋して使用済み白ブリーフ送りつけ、その事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になる処分を受けた恨みは因果応報とはいえホモチョン川西貴明を壊してしまうほど強いものであったのだろう。
最近ではダウン症で歩行困難者の小堀豊なる人物とエニタイムフィットネスのサウナ室でホモセックスもしていたようだ。
ホモチョン川西貴明は既にウィキにもなっている2ちゃんでも有名な異常者なのである。
※尚、川西貴明くんは09月27日喧嘩の待ち合わせ場所である寝屋川市教育センターには姿を表さず逃げたもよう。
※さらに、12月17日にも川西貴明くんの恋人である小堀豊くん共々二人して喧嘩の待ち合わせに来れずに逃げ出したヘタレでもある。
6 LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』 sage 2018/12/23(日) 08:53:02.92 ID:uSbyRnA9
精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一くんに使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカル専門学校退学になってニートなった無職のホモチョン川西貴明さん、一体何人を川脇太一認定して何人とネット喧嘩してんの?( ´,_ゝ`)プッ >>114
>>110
【2ちゃんねる史上最強最悪の異常者である基地害さんこと川西貴明まとめ】
※2016年時点
[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
[略歴]
・性別 男(ホモ)
・年齢 35歳
・実家暮らし
・ホモ歴約10年
・退学された大阪メディカル専門学校の男子生徒(川脇太一)に対してストーカー行為あり。
・振られた相手の川脇太一を『大阪』と称し複数の板に渡って荒らす、その際、川脇太一の性別を婆と表現。男の振りをしてる女と表現してる。 117名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/05(火) 07:20:16.46ID:lr/vJCYv0
朝鮮半島(韓国)から日本の寺で盗まれた仏像が。次々に
オークションに出されていますね。
よかった、よかった、価格は100万を超えてますけどね。
118名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/05(火) 10:13:38.20ID:l7sBzHYZr
0119 奥平鈴音 2019/02/05 10:11:10
川脇くん、今も男性の尻を追いかけ回してるなんて全く進歩がないじゃない
私がLINEで川脇君を励ましていたのは何だったの?
西村さん、北島さん、今では小堀さんに迷惑掛けているそうね
宮田空さんはまた関わってるの?
永島伸二さんはお怒りだそうよ
一度逃げずに連絡してみなさいよ↓
0662518103
永島伸二まで
>>118
>>114
>>110
精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一くんに使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカル専門学校退学になってニートなった無職のホモチョン川西貴明さん、一体何人を川脇太一認定して何人とネット喧嘩してんの?( ´,_ゝ`)プッ >>118
>>114
>>110
※2016年時点
[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
[略歴]
・性別 男(ホモ)
・年齢 35歳
・実家暮らし
・ホモ歴約10年
・振られた相手の川脇太一を『大阪』と称し複数の板に渡って荒らす、その際、川脇太一の性別を婆と表現。男の振りをしてる女と表現してる。 121名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/07(木) 04:27:22.51ID:y3jU3lber
119 奥平鈴音 2019/02/05 10:11:10
川脇くん、今も男性の尻を追いかけ回してるなんて全く進歩がないじゃない
私がLINEで川脇君を励ましていたのは何だったの?
西村さん、北島さん、今では小堀さんに迷惑掛けているそうね
宮田空さんはまた関わってるの?
永島伸二さんはお怒りだそうよ
一度逃げずに連絡してみなさいよ↓
0662518103
永島伸二まで
>>121
【大阪バイオメディカル専門学校】川西貴明【退学の恨み】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549395594/
1 奥平鈴音 2019/02/06(水) 04:39:54.50 ID:N467m/JN0
数年に渡る荒らしの元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研(にしむらけん)と神社仏閣板の稲荷信者たち聖天信者たちとの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たち聖天信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
3 奥平鈴音 2019/02/06(水) 04:40:26.64 ID:N467m/JN0
精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一くんに使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカルバイオ専門学校退学になってニートになり現在も無職のホモチョン川西貴明さん、一体何人を川脇太一認定して何人とネット喧嘩してんの?( ´,_ゝ`)プッ 123名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/08(金) 10:46:13.15ID:JcvnXdbyr
名無しさん:2016/06/20(月) 13:53:09.64 ID:5/hDktjN 情報交換しましょう★
川脇太一 [職業] 精神保健福祉士
[略歴]
・性別 男
・年齢 22歳
・大阪府熊取町在住実家暮らし
・新今宮-熊取駅でのキセル行為
・ホモ歴約22年
・2013長堀橋フージアム前で通行人の尻を動画撮影し、南警察署に行かれる ➔だが、素早く逃げる
・熊取駅までのバスで無賃乗車がバレて、(百円玉の代わりに一円玉と十円玉支払) バス運転手に注意されると一円玉と百円玉を間違っただけだと堂々と話す
後に心理学のテクニックで騙し切ったと自慢。
・自分を振った男(川西孝明)をストーカーし自分のパンツを相手の自宅に送る
…全員が川西孝明に見えるほどのストーカーである。
2017年3月7日18時JR紀勢線宮前駅で無賃乗車をする
http://www.as2.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/nnpj042_pic6.jpg
この男優をガリにしたらそっくりな人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)
0662518103 永島伸二まで >>123
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549395594/
1 奥平鈴音 2019/02/06(水) 04:39:54.50 ID:N467m/JN0
数年に渡る荒らしの元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研(にしむらけん)と神社仏閣板の稲荷信者たち聖天信者たちとの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たち聖天信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
3 奥平鈴音 2019/02/06(水) 04:40:26.64 ID:N467m/JN0
精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一くんに使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカルバイオ専門学校退学になってニートになり現在も無職のホモチョン川西貴明さん、一体何人を川脇太一認定して何人とネット喧嘩してんの?( ´,_ゝ`)プッ 125宮田空2019/02/14(木) 21:21:34.11ID:6E78PZKCrSt.V
川脇、俺との約束事破るんか?
>>125
精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一くんに使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカルバイオ専門学校退学になってニートになり現在も無職のホモチョン川西貴明さん、一体何人を川脇太一認定して何人とネット喧嘩してんの?( ´,_ゝ`)プッ 127名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/18(月) 14:07:44.76ID:awIXyBH6r
>>123-124
0001 名無し専門学校 2018/04/23 12:16:06
1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。
だから全く気にしないでいいよ
↑
°°§これ川脇太一さん、京都大学は無理でも心理学教授になれば付き合いをしてもらえるんじゃないかな? 129名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/19(火) 19:02:27.50ID:4YMFyvBfr
131名無しさん@京都板じゃないよ2019/02/28(木) 09:16:47.60ID:QjEa7JuW0
月刊「Hanada 3月号」、
飛鳥新社、 840円(税込)
●「安倍総理と保守派に訴う」 小川榮太郎(文芸評論家)
・・・ベンス副大統領の演説のテーマは、中国による情報侵略だが、
日本も同じように中国に情報侵略されているのではないか?
●「韓国の結論は日本が悪い (レーダー照射事件)」室谷克美、
●元慰安婦に「強盗」と非難された延対協の大罪、赤石晋一郎、
132名無しさん@京都板じゃないよ2019/03/23(土) 17:58:05.25ID:3BuHeOND0
134宮田空2019/05/09(木) 19:33:50.62ID:HIDm9v8cr
太一、僕のパンツ欲しいの?
>>134
(略された文を表示) 136名無しさん@京都板じゃないよ2019/07/16(火) 20:07:04.25ID:9z1vdS5G0
137名無しさん@京都板じゃないよ2020/03/23(月) 05:58:29.33ID:7nwZz9B80
川脇はコロナにかかったらしい
138名無しさん@京都板じゃないよ2020/03/28(土) 21:26:01.14ID:zKj+DnU20
( ´,_ゝ`)プッ