※荒らし注意報
通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。
●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。
※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。。。。。。。
知的障害者であるヨウニンは酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく、
その後の生育過程にあるのですよ。つまりヨウニンがあのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ。
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日リ・ヨウニンw
何も言えなくても何かしら悪態だけはつきに来ないと気が保てない自演童帝ヨウニンw
お稲荷さまに縁を結んでもらえず稲荷関連スレを荒らし回る自演糞喰いリ・ヨウニンw
生保の母親に寄生しつつ今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらおうとしてがんばる自演知的障害者リ・ヨウニンw
み、惨めすぎるw
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
あれもレントーこいつもレントーって思い込んでたのはやっぱり自演在日リ・ヨウニンちょんの事だったなw
自分の気に入らない存在はあれはレントー、そいつは末尾M、あいつは末尾Hってレッテル張りして自分の敵は1人だけだとホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホ
これには本地垂迹説もびっくりですわなwww
偉そうwwwwww
しもからかわれてるのにそれが正論で反論できない自演残念リ・ヨウニ〜ン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
192 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/04/18(火) 13:29:21.58 ID:cbrTv2Pvd
どんなに偉そうに書いても、スレの容量オーバー、つまりレスの長文と連投で非常な容量を消費してるのはお前だよな?
違うのか?
194 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 13:53:51.83 ID:NPaEBlvS0
>>192
偉そうwwwwwwwww
ごくごく当たり前のことを言われて説教だとか偉そうだとかそう感じるのはどうしてかなあwwwwww
自覚してんだなw容量落ちしたのはお前のループせいなのは誰の目にも明らかなんだよw
198 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/04/18(火) 19:14:10.66 ID:cbrTv2Pvd
>>197
それそれ、まさにその長文コピペだろうが
お前本当にわかってないのか?
199 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 19:26:52.93 ID:QE89xAsbM
>>198
まーたループですかあ(笑)
お前本当にわかってないのか?ん?
200 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/04/18(火) 20:00:52.08 ID:cbrTv2Pvd
>>199
お前が長文連投を止めればすむことだ
どれだけスレを潰してどれだけ人に迷惑かければ気がすむのか
201 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 20:04:51.54 ID:QE89xAsbM
>>200
お前がループをやめれば済むことだwwwwww
202 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 20:07:21.19 ID:zbwzqAKJ0
>>200
潰してるのはお前だと何度も言われてるよなあw
何がお前がやめればいいこと、だよwwwwww
お前が既に論破されてることを何度も何度も何度もゴリ押しループさせてんじゃねーかwww
もうかんべんしてぐだちゃーいってか?w
お前がやってんだよw
203 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 20:08:43.80 ID:YL7y5Hzd0
>>200
お前凄いなw
知的障害者ってみんなそうなのか?
自分からやらかしといて返さないでくださいうわーん٩(๑´0`๑)۶かよwばっかじゃねーのw どんなに工作しても荒らしてるのはお前ヨウニン。
残念だけどここで嘘を書いても事実は変わらない。
神道稲荷&仏教稲荷ともに稲荷関連スレを全滅に追い込み
聖天さんのスレや春日大明神のスレを荒らし
挙げ句の果てには比叡山関連スレまで荒らしたのはお前だよなヨウニン。
もう完全に一線を越えた
神仏はお前を絶会い煮る許すことはないだろうよ
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
まさしくヨウニン自身のことでありそう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点
罪障を重ねている点、もはや今世では救いようがない(尚、これらも何故か相手への煽りとして鸚鵡返ししている)。
ヨウニンさあ、
自省の意味分かってる?
俺たち伏見稲荷スレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね
それは始まりを見てみればすぐにわかる
そもそも始めたのがお前なんだから自省云々の下りが全く辻褄が合わないよね
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。
それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側だーっていいたいなら、
事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?
示せない?うん、知ってるよ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
自己防衛に必死な狂人ヨウニンw
そんなことしなくてもアホだってことは板全体に知れ渡ってるから大丈夫なのにねえ( ´,_ゝ`)プ
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニンをいじればいいだけだが
一人自演のヨウニンは一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だなぁ(笑
それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないなw
しかもこれだけ馬鹿にされても開き直り自演を続けるのも正気の沙汰じゃない。
ま さ に 狂 人 そ の も の 。
ヨウニン、キムベンよ、お前の頭が狂っていること自体は仕方がない。
精神病か脳の異常かは知らないがそれは病気だから、頭が狂っていること自体は責めません。
だが何度も言っているように伏見稲荷スレでの自演に固執するのか。
そんなに寂しいのか?それほどまでに他人に構ってほしいのか?
しかしもう手遅れだ。
これだけ派手に荒らしてくれたからには、伏見稲荷スレにお前の居場所はない。
伏見稲荷スレだけではなく全ての稲荷関連スレにお前の居場所はない。
春日大社スレその他の被害スレにもお前の居場所はない。
お前は神仏からも嫌われ、この板の住人の多くから忌み嫌われている。
お前が狂人であっても、そのゴリ押しループ連投荒らしが他人に迷惑をかけることぐらいは理解できるはずだ
お前はそれを理解した上で確信犯として稲荷スレを荒らしている
その行為は責められて然るべきなのです。
ヨウニン、キムベン、この板から出ていきなさい。
お前の居場所はどこにもない。
ヨウニンの煽りは全部自己紹介、
元気が無くなってて「やめて下さいウワーン」となってるのがヨウニン
バカみたいに戦線拡大してても、維持できず勢いが削れて来てるのもヨウニン
さすがおじいちゃん、体力がないw
ヨウニンはすべての稲荷スレで改変鸚鵡返しゴリ押しループ連投で荒らしてやがるよ
稲荷と名の付くスレはことごとく荒らし尽くすつもりのようだな。
お稲荷さんを穢すこんな酷い荒らしを続けていたらヨウニンはそのうちに絶対に罰を受けるだろうな。
ヨウニン・キムベン・トーソウはこれでよく恥ずかしげもなく信仰を語りますね?
ヨウニン・キムベン・トーソウの宗教は「他人を罵倒せよ」という教えなのですか?
いつもそうやって事実を捏造しているのですか?
事の始まりをを始めこれまで何一つの質問には答えられず逃げごまかす、
ヨウニン・キムベン・トーソウはまだ逃げるのですか?どうなんですか?
ヨウニンはかつての数々の荒らしコテハンをはるかにしのぐ史上最悪の荒らしと言っても過言ではなく、こいつのせいで数々の有用なスレが潰されている。
まぎれもなく神社仏閣板の癌であり、こいつの1人(それに乗っかるキムベン・トーソウ含めると3人)のせいで神仏板が機能しなくなっている
ヨウニンは元々は伏見稲荷スレの荒らしで自演狂であり、伏見稲荷スレ住民たちから非難をあびていた。
非難されて発狂したヨウニンは撹乱のために住民たちを逆にヨウニンと呼んで暴れだし、
稲荷関連スレにゴリ押しループ大量連投して板を荒らしまわっている。
ヨウニン自身と住民たちが互いにヨウニンと呼び合っているとややこしいが、本物ヨウニンは現在は伏見稲荷住民たちをレントーと呼んでいる。
ヨウニンのゴリ押し連投ループのせいで多くのスレが機能麻痺に追い込まれたり容量オーバーで落ちたりしている。
レントー2というスレ(ヨウニンが建てたオナニースレ)があるから読んでみればいい。
ちなみにヨウニンはレントー(伏見稲荷住民たち)を本物ヨウニンと嘯きは極楽叩きをしていたアンチ極楽で、以前は必死くんと呼ばれていた末尾Mと決めつけたいみたいだが
当然ヨウニンの言うレントーは多数いる伏見稲荷住民たちのことでしかない。
何故か途中からもう無理だと思ったのかレントーこそが本物のヨウニンとかわめき始めたけど皆があざ笑ってヨウニンをみてる。。。。、。、。、。、
普通の荒らしなら無視すればいいが
ヨウニンはゴリ押しループ100連投とか平気でやってしまう本物狂人だから単に無視していればれば済むわけではない、
現にヨウニンのヨの字も書かれてなかったスレにいきなりヨウニンが突然工作活動爆撃をやらかしてるケースは多々ある。
しかもヨウニンはとにかくウソと自演が多すぎるから糺すべきは糺さないと
冤罪がまかり通り真犯人(ヨウニン)の罪がうやむやにされてしまう危険がある
このヨウニン=水呑百姓くんと呼ばれる男は他者の書いた文章を流用してばかりのパクり男だ。
そしてヨウニンが口汚く罵る言葉も自分が言われてきたことなんだな、おそらく。
だって俺が水呑百姓だのADHDだの言ったらそれを猿真似し出したし、こいつは祖国に忠実だよ
霊験スレは昨日からヨウニンが、
伏見稲荷の祈祷や機関誌について平然と大嘘ついているからな。
稲荷信者として見過ごせず、嘘を反駁するために「事実はこうだ!嘘をつくな!」と証拠を突きつけて叩いてやった。
どんなに論破しても知的障害者で鸚鵡返ししかできないヨウニンは自分が論破したとか言い始めると予想w
何一つ答えられずにサウンドバック状態で皆から叩きまくり馬鹿にされてるけどね。
お稲荷様に関することまで平然と嘘をつくヨウニンは絶対許せない!
豊川ダキニスレでぼこぼこにされ必死に鎮火をはかりらしたものの
ぶり返すなといかにも泣きながら打ってるの姿を想像するのが難しくないw
しかもそれすら悔し紛れに相手のことにしようと必死になってるのを指摘さ意気傷心www
何だこいつ?噛み付いてきた割には本当に雑魚だぞ
今日はいつものように醜く足掻いて楽しませろよなオイラストーカーの朝鮮人ヨウニンくんw
自分は荒らしじゃないって心底思ってるみたいだぜ
病気なんだよもはやヨウニンは。
ヨウニンおじさんアホ過ぎやでwwwwwwww
自分から喧嘩売っといて逃げる最弱雑魚ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
哀れな草だなw
はいはいいいからもうくるなよヨウニンw
外国人は排斥しろと言うくせに自分がスレから排斥されそうになったら大騒ぎとかメンタル弱すぎだなw
日本人として恥ずかしいわw
あ、ヨウニンは在日だったなw
高卒関西辺境在住おそらくろくに外に出ない神仏から見放された
キチ○イ自演連投自画自賛このスレで叩かれてるのがトラウマになりそうな
稲荷殺しヨウニンw
ヨウニンって自分がやったことの記憶飛ぶの?
随分便利な頭してるな!
ま、周囲の人間には迷惑でしかないから引きこもってエロゲでもしとけw
稲荷神もヨウニンにはお手上げだわwww
本当はヨウニン自身も気付いているはずだ
罵詈雑言や差別や嘘を喚き散らす鸚鵡返しコピペ連投荒らしをすればするほど自分が神仏から離れていくことを…
だがヨウニンの背後に憑いている野狐が荒らしをやめさせないのだろう…
敬虔な稲荷信者のお爺さんを口汚く罵倒している時点でヨウニンの背後に何が憑いているかは想像するに易いわな。
結局のところ定期の1〜5が全てなんだよね。
始めたのはヨウニンキムベンだし、そこからは答えられずに永遠に悪態三昧ってのが現状。
キムベンヨウニンがどんなにごまかしてもね
さらに言えば何もわからずコピペが荒らしと参戦してきたトーソウは事の始まりのURL載せられて撃沈。
謝ることができない人種だからグダグダ未だに愚痴を言ってるだけ。
鸚鵡返ししても住民側を攻撃してるのはヨウニン。
改変コピペもヨウニンだよ?w
大体が俺がヨウニンを煽るのレスで名前を変えただけのもの
もうずっとコピペでも言われてるねごまかせねーぞw
改変コピペも鸚鵡返しも荒らしもヨウニンなんだよ
どうあがいたって覆せない事実。
そもそも他レスに逃げ込んだのもヨウニンがやり始めたことなんだけど……
で、ヨウニンは周知4には答えられるの?
豊川稲荷スレの件を伏見稲荷スレで言い始めたのはお前だよ
ログもバッチリ残ってる
それなのによく堂々と嘘がつけるな。
荒らしはヨウニン。
これは誰が見ても明らかな答え。
「ネットで同時信仰ダメ言われたんですが…………………………」
豊川稲荷僧侶「問題ないですよ」
待乳山僧侶「問題はないですねぇ」
スレ住民「そんなの2ちゃんの末尾dとか言う知的障害者の間違った自分ルール信仰と情報元が2ちゃんのブログだけしか見かけないよ」
末尾dことヨウニン「私がダメって言ったらだめなの!」キィー
豊・待・信「「「……」」」
ま さ に http://imgur.com/3oc7gNu.jpg
つーか同時信仰ダメとか2ちゃんと2ちゃんからのまとめブログでしか見かけない、でこいつは末尾Mやギョーザさんに噛み付いてたわけで相当前から粘着してる
同時信仰ダメとか言ってんのはこいつ一人w
豊川稲荷の僧侶もおけ待乳山の僧侶もおけ
羽田氏なんて両方の行者
ギョーザさんどころか御真言スレのコテハンも問題はないと。
こいつ一人が異常なだけ絶対に何かしらに憑かれてる
要は待乳山で聖天さまに御縁を結んでもらえずこっちに来て聖天さまに信仰しちゃ駄目とか泣きわめいてるんでしょ?
数年後はこのスレでもご利益ないご利益ないと泣きわめいてるよこいつ。んで他スレで荼枳尼天さまは駄目とか言い出してるんだろう
そりゃこんなやつ聖天さまも縁結ばんわ!もちろん荼枳尼天さまもだ!
僧侶批判しといてお前が荼枳尼天さまと縁があるとか本気で思ってたの?w
ちょっと健常者にはわからん感覚だわそれは。
豊川稲荷の僧侶を批判し聖天さまに嫌われ聖天スレを荒らすマジものの手帳持ちであるヨウニン
待乳山の僧侶を批判し荼枳尼天さまに嫌われ荼枳尼スレを荒らすマジものの手帳持ちであるヨウニン
自分ルールをゴリ押しし待乳山の僧侶と豊川稲荷の僧侶に嫌われ掲示板で悪態つくマジものの手帳持ちであるヨウニン
あらゆる神仏に嫌われ見捨てられ親にすら見限られてるマジものの手帳持ちであるヨウニン
そして実際は信仰してない愉快犯だったヨウニン
ずっと空気を読めずに僧侶批判続けてるお前が荼枳尼天さまにもここの住民にも嫌われてるのはよくわかる
つか信仰してないくせになぁ〜んで稲荷スレを荒らし回ってるのぉ?www
末尾dって僧侶批判して自分は信仰してないのに勝手なゲーム信仰を広げ神仏から完全無視されてあげく掲示板荒らしだもんな、人生終わってるわ
宇迦之御魂神にも荼枳尼天にも稲荷関係スレ住民にも嫌われ無視されてるんだから自分でちゃんとしなきゃだめだぞ?(≧∇≦)b
今も昔も同時信仰ガー二股ガーと言ってるのは一人だけ、ヨウニンこと末尾dちょんただ一人だけ
64 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2015/12/13(日) 20:43:14.78 ID:pis6/Dka0
「稲荷一流大事」には
聖天の真言と、ダキニ天の真言が記されているとされており
稲荷の上中下の三社を三大和合尊(辰狐生菩薩)として
それぞれ聖天(日)、弁才天(月)、ダキニ天(星)であるとする
独特の習合説が唱えられていた
これは、稲荷大明神流記の翁と二人の妻に符合するね
どう反論するヨウニ〜〜〜〜〜ンw 知的障害者ヨウニンさまどうかなされましたかあぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
647 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 18:18:57.96 ID:amf0LSLg0
>>638
ワッチョイ誘い込むも全員IPバラバラでワロタwww
お前まさか強がりじゃなく本当に相手は一人だと思いこんでたのか?www
ちょっとそれは無理があるだろー(笑)
651 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 18:28:01.44 ID:hZk5LH6k0
末尾dワッチョイに誘導するも逆に相手が一人じゃなかったと自爆するw
675 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 19:06:03.97 ID:45x8gniq0
末尾d「あたしの敵は一人なのぉぉ(白目)」ウワーン
知的障害者さまどうされましたかあwwwwwwwwwwww
687 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 19:19:07.98 ID:RNhieh810
本気で一人だと思い込んでたってことは
まさか本気で荼枳尼天さまに嫌われてないとか思い込んじゃってるのかな?
それはないぜ思いっきり嫌われてるよあんた
690 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 19:22:48.07 ID:OhDX/kV30
え?本気で相手は一人だと思いこんでたのか?マジで?ぷはぁ
そいつはそいつて頭の方を疑わざるを得ない ヨウニン本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて
だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる
ほんと当てはまりすぎだわお前。。。。
ヨウニンがあまりにもキチガイすぎてスレ住民はもう皆うんざりしてんだよ
ヨウニンの異常な自演大連投は正気じゃない。
スレに執着してるのはお前だけだし
住民のみんなはスレに執着しているのではなく、お前=ヨウニンの不敬なたわごとを叩いていただけだから。
それに朝鮮人相手の違法民泊で生活してる無職のお前と違って、
ここの住民はみんな平日は仕事があるから日曜夜や平日の昼間はお前に構ってられんよ、
「相手は一人なんだフンガー」とやらの幻影を相手に独りでエアバトルしとけよ
この粘着オウムのヨウニンって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね。。。。。
まあもともと粘着オウムのヨウニンが自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
五大明王スレ、極楽金剛被害者スレ、ヲイラ被害者スレその他いろんなスレで末尾Mに圧倒的にボコボコにされてるからなあこの僧侶批判は
末尾Mが稲荷信仰してるせいか稲荷関連スレでも暴れるという……ね、、、、
てか、ヨウニンの言葉っていつもおんなじ感じ
もしくはコピペ
しかもマルチ。
よほど腐った母親に育てられたんだろうなあ
出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だな
母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった
母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w
生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない、
お稲荷様が相手にするはずないだろ?
クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だな。
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど
これまでもこれからも
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな。
そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか。
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪。
必死だな朝鮮人の私生児ヨウニンwww
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるな
もう末尾dことヨウニンが末尾Mの予想通りに踊ってくれるおもちゃになってて笑えるわぁw
まあ最初からそんな感じだったけど今じゃどうにもならなくて鸚鵡返しやら一行botしかしてねぇのなw
お〜〜いw
末尾dこと極楽金剛!ヨウニン!
呪いはどうなったんだ呪いは!
こちとらぴんぴんして下半身はビンビンしてるぞwww
511 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/10/09(日) 14:04:30.55 ID:wkIZzD4G0
ID:77CkiDWS0
ID:XsezoN9d0
ID:vQGzQ39u0
ID:84cfXF6d0
ID:/yGPhTHL0
ID:dUHajCP40
ID:Rkxkyy720
どうせ信じないでバカにすると思うが、一応書いておく。
長年某修験道の行者として生きてきた。まあ自分で言うのもなんだが褒められた人格ではないし、所謂拝み屋風情だ。
そんな自分は訳あって、あと数日の命。
このまま終わるのも悔しく、どうせ死ぬなら何かこの状態でこそできることはないかと探していたが、おかげで見つかった。
お前はあと2ヶ月以内で死ぬことになる。
あの世から祟ってやる。
報いを思い知るがいい。
514 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/10/09(日) 14:34:04.25 ID:Rkxkyy720
>>511
2ヶ月は長いw
せめて10日でやってくれよwww ヨウニンをからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで必死に連投してくる馬鹿ヨウニンをからかってる。
キチガイヨウニンは2ちゃん鯖不調時にどうしても返信できなくて“次の日も平日なのに”深夜に書き込んでた
朝早く起きるにしても深夜3時とかはない
キチガイヨウニンが相手は一人なんだのウワーンで何度も寝起きの7連投寝起きの7連投と喚いてるけど
毎日のようにからかわれ釣られてんのに何故かこの日だけを言ってるのはそうとう癪に障ったんだろうな
とにかくしつこくて人に言われたことを鸚鵡返しすることしかできない。。。。
ヨウニンとキムベンの本当の目的は縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事、
ヨウニンは本当にこれだけが生き甲斐だから。。。。
奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw
唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい
まぁリアルな障がい者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^)
あれもレントー、これもレントー、自分が気に入らないことを書く人物は全てレントー認定。ときどきレントー子分認定もあり(笑)
ね!ヨウニンってまじで狂ってるだろ?(笑)
このガイキチ野郎ヨウニンは伏見稲荷信者ではなく伏見稲荷にお参りしたこともなくて、
神道の稲荷とは何の関わりもないんだが荒らしのためだけに伏見稲荷スレに粘着してやがる。
自演で自分にレスして複数を装いながら自分を【伏見稲荷スレ住民たち】だと称してやがるんだよ。
それどころか宇迦之御魂神がどう思ってるかなどと畏れ多いことに神様のことばを勝手に代弁までしてるんだよ、荒らしのためにね。
俺たち伏見稲荷スレ住民からすればヨウニンは極楽よりもはるかに害悪なんだが。
トーソウも逃走して、隔離スレが誰からも相手にされず書き込んでももらえず、完全にヨウニン1人だけのオナニースレになってる事実w
キムベン・トーソウにすら来てもらえないw
笑い通り越して痛々しいな( ´,_ゝ`)プッ
寂しいだろうなw
信仰心とか戒めってのは過度に信じるものダメだけど
少しくらいは大事に思って無いと、いつか身の破滅や災いをもたらすでしょ
ヨウニンにはそれがわからないんだよ
ヨウニン・キムベンは在特会顔負けの凄まじい差別意識の持ち主なんだな
まじで屑だな
そういえば在特会って無職の社会的底辺者が中心らしいが
朝から晩まで一日中稲荷関連スレを監視して連投してるキムベン・ヨウニンもどう見ても無職だもんな
やはり自分が底辺で何も誇れるものがないと他人を出身差別する方向に逃避するんだな
稲荷関連スレを荒らすのも暴れて鬱憤晴らししてるんだろうな。
稲荷スレがこんな屑の鬱憤晴らしの犠牲になってるのが哀しいな
何度もID変えてるんじゃなくヨウニン・キムベンを非難してる稲荷関連スレの住民側は多数の別人なんだよ
住民側はお前みたいな狂った異常連投してる者など誰もいない
わかっていてとぼけてんじゃねえよヨウニン・キムベン
本当はレントーなど実在しないこともわかっていて荒らしてるんだろお前
アホみたいな自演をいつまで繰り返すんだ?
何度言われてもこんな無意味な自演が止められない自演依存症なんだな
ヨウニン・キムベンの狂いまくった大連投をみれば2ちゃんで一番異常な荒らしはどう見てもヨウニン・キムベンだわな
私も長く伏見稲荷スレにいますがこんな酷い悪質な荒らしは初めてです。
他人の書き込みを盗用した改変鸚鵡返しを貼り、自分への批難も名前入れ替えてオウム返し、とにかく何からなにまでオウム返しをするばかりで、
それ以外には小学生みたいな煽りを繰り返すだけ。
誰もだませない嘘をしつこく繰り返すし、幼稚な幼稚な自演もやめないし、頭がいかれているとしか思えません。
知能も相当低いのだろうと思います。
荒らすにしても気の利いたことやユーモラスなことを書く知恵がないから、力業でひたすらゴリ押しループを連投する物量型荒らしをするしかないのでしょうね。
荒らされる住人側とすれば一番不快なタイプの荒らしです。
不快さしか与えない荒らしのヨウニン・キムベンだけは憎んでも憎んでも足りないぐらいです。
お稲荷様のスレは例外なくヨウニン・キムベンにめちゃくちゃにされましたね。
あまりの酷さにもう言葉もありません。ただただ哀しいです。
自分の荒らしを批判する住民の書き込みを牽制したくて予防線を貼ってるヨウニン・キムベン・トーソウ
こんな予防線を張らねばならないこと自体が自分が荒らしだと自覚してる証拠だ
やましいから住民からの批判を怖れてこうやって予防線を張って住民の書き込みを牽制するわけだからな
そんな見え透いた牽制するぐらいなら荒らしを謝罪して「これ以上敲かないで」って頼めばいいのに
いくら嘘の上塗りを重ねても自分が荒らしであることは誰よりも自分自身がわかっているはずだ
稲荷大明神「なにこのヨウニンとか言うキチガイ…(ドン引き」
偉そうwwwwww
しもからかわれてるのにそれが正論で反論できない自演残念リ・ヨウニ〜ン
192 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/04/18(火) 13:29:21.58 ID:cbrTv2Pvd
どんなに偉そうに書いても、スレの容量オーバー、つまりレスの長文と連投で非常な容量を消費してるのはお前だよな?
違うのか?
194 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 13:53:51.83 ID:NPaEBlvS0
>>192
偉そうwwwwwwwww
ごくごく当たり前のことを言われて説教だとか偉そうだとかそう感じるのはどうしてかなあwwwwww
自覚してんだなw容量落ちしたのはお前のループせいなのは誰の目にも明らかなんだよw
198 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/04/18(火) 19:14:10.66 ID:cbrTv2Pvd
>>197
それそれ、まさにその長文コピペだろうが
お前本当にわかってないのか?
199 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 19:26:52.93 ID:QE89xAsbM
>>198
まーたループですかあ(笑)
お前本当にわかってないのか?ん?
200 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/04/18(火) 20:00:52.08 ID:cbrTv2Pvd
>>199
お前が長文連投を止めればすむことだ
201 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 20:04:51.54 ID:QE89xAsbM
>>200
お前がループをやめれば済むことだwwwwww
202 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 20:07:21.19 ID:zbwzqAKJ0
>>200
潰してるのはお前だと何度も言われてるよなあw
何がお前がやめればいいこと、だよwwwwww
お前が既に論破されてることを何度も何度も何度もゴリ押しループさせてんじゃねーかwww
もうかんべんしてぐだちゃーいってか?w
お前がやってんだよw
203 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/18(火) 20:08:43.80 ID:YL7y5Hzd0
>>200
お前凄いなw
知的障害者ってみんなそうなのか?
自分からやらかしといて返さないでくださいうわーん٩(๑´0`๑)۶かよwばっかじゃねーのw 自演鸚鵡返しリ・ヨウニンって、
新しい煽りが思いつかず、とりあえず相手の言葉を利用しとこという本当の意味で必死連投レスというのが一つ。
いずれにせよ、信仰心などまるでない、浅はかで煽りたいだけの荒らしの証拠になってることすら自覚なさそうだよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ヨウニンは日蓮の前はオウム真理教の信者w
さすがオウム真理教の信者ヨウニンおじいちゃんw
亡き尊師の面影を追って稲荷スレを荒らすわけだ。そうだよな、お前ら新興宗教にとっては。
霊験あらたかなお稲荷さまは憎いよなw
信者取られちゃうもうね、ようやく合点がいったわ
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
まさしくヨウニン自身のことでありそう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点
罪障を重ねている点、もはや今世では救いようがない(尚、これらも何故か相手への煽りとして鸚鵡返ししている)。
ヨウニンさあ、
自省の意味分かってる?
俺たち伏見稲荷スレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね
それは始まりを見てみればすぐにわかる
そもそも始めたのがお前なんだから自省云々の下りが全く辻褄が合わないよね
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。
それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側だーっていいたいなら、
事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?
示せない?うん、知ってるよ?(笑
ヨウニン、キムベン、お前はこのスレから出ていきなさい。
伏見稲荷スレがお前のゴリ押しループ連投荒らしで潰されて消滅していたため、どなたか心ある親切な方がせっかく立ててくれた大切なスレなのです。
ここは自演依存症ヨウニンと注意されて反省できずに暴れるキムベンのお前が来るべきではスレではないというのは伏見稲荷スレ住人一同の意思表示です。
ヨウニン、キムベン、これ以上他人に迷惑をかけてお稲荷様を冒涜するのはやめなさい。
ここは純粋にお稲荷様の話がしたい人達、荒らし行為には無縁な人達のためのスレです。
ヨウニン、キムベンには用のないスレなのです。
我々伏見稲荷スレ住人はこちらで自由に伏見稲荷の話題をするからキムベン、ヨウニンは邪魔をするな。
絶対になあなあにはしない。もはやその段階で済ませるレベルをとっくに超えてんだよ自演在日リ・ヨウニン
この件に関してに関わらずお前自演童帝リ・ヨウニンと肉体だけ爺の坊やキムベンの書き込みが判明したら必ず攻撃にうつる。
なかったことにしてしれっと参加してもこちら側がお前の駆除をやめることはない。お前が始めたことだ、徹底的にやるんだよな?ん?
ヨウニンの負け(笑)
225 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/29(月) 11:16:38.68 0
事の始まりのURLを見たら一目瞭然だったわ
レントーレントー言ってる末尾dがヨウニンだし荒らしだわこれw
なんで過去ログとして残ってんのに相手がヨウニンとか言い出したんだこいつw
知的障害者ヨウニンってこれでなんで生きてられるんだろw
俺だったら自殺ものだわwwwwww
あ、恥とかいう概念が知的障害者にはないのかw
マルチし始めたことすら相手のせいw
ヨウニンの被害スレは10や20じゃたりね〜ぞw
つーかヨウニンって、
あんだけ自演やらかしておいてよく会い手に自演自演言えるよなこいつwしかも証拠の一つも出さずに。
そういやあんだけ日本語不自由イミフな言葉使っておいてどうってことのないケアレスミス指摘もそうかw
なっさけないというかなんというか┐(´д`)┌ヤレヤレ
これは知的障害者のせいなのか
生保の糞女に育てられたからなのかw
どっちにしろかわいそうなこってw
なになに?自演稲荷殺し横田ヨウニンは、
自分の状況をそのまま相手への煽りに使っちまうしかできなく諸刃の剣で自分にダメージで泣いてんの?(笑)
諸刃の剣と言うかヨウニン自身のことでしかなく相手への煽りになってなくて自分だけにダメージ相手にダメージ与えられなくて泣いてんの?(笑
せっかく嘘のレスをシコシコかいたのに自演稲荷殺し横田ヨウニンのことだ楽にと正しく直されて泣いてんの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演稲荷殺し横田ヨウニ〜ン(笑)
事の始まりには触れられないw
もうな、とっくの昔に終わってんだよヨウニンは。
お前の戯言に耳をかす者は一人もいない。
トーソウもヨウニンお前と同じように悔しかったからと言う一心でお前を利用してるだけ。
リアルで友だちがいないからわからんかった?ここで友だちができたと勘違いして喜んじゃった?残念、お前に友だちは一生できないよ
残り時間も少ないみたいだしな。
壊れこヨウニンと異常者長文って改変鸚鵡返し以外はホント小学生みたいなレスしかないよなw
改変鸚鵡返しもそうだし、
たった1レス〜、みたいな一回は一回的なこととか、
そう見えると書けばワ、どこがどこが〜、って地球が何回回った時ー、的なことレスし始める
もう、興奮してるのどっちなのかすぐにわかるんだよね(笑)
どこ行っても信用のない壊れこヨウニン(笑
865 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/30(日) 13:13:06.41 0
ヨウニンのならはっきりしてるよ
なんせ元は聖天さま信仰してて縁を結んでもらえず聖天様のスレを荒らしてた有名荒らし。
んでその後荼枳尼天に移った
ダキニスレでの聖天貶しレスは酷かったよ
住民に他宗教や他の仏様信仰を貶すのは止めろと注意され
反省するどころか注意した住民を一人と決めつけ(実際は一人じゃないIPスレなどで証明済み)レントーと名付けて暴れまくってた。
尚、ヨウニンの自演はヨウニンが自分のIDにレスしたり(しかも一度や二度じゃなく何度も)ワッチョイの仕様をあまり理解してないで自分にレスしたりを繰り返してた。
んで、荼枳尼天さまにも縁を結んでもらえなく最終的に伏見稲荷するに来るようになった。
当然そこでも暴れまくり住民に批難され続け稲荷関係スレ全てを荒らし回るようになった。
ほんと酷いもんだよダキニスレからだけでももう三年以上前からの荒らしだ
それ故コピペも豊富。
ヨウニンはコピペガーコピペガー言うけどヨウニンが既に論破されてるのに同じことを繰り返しゴリ押すんだよね
同じことのつぶやきならそりゃ同じ内容の返答にしかならないのにね
そんなことを少なくとも三年以上だよ?真面目に正論しても無駄だよ
今ではトーソウと言う仲間も見つけて稲荷関係スレの枠を越えいろんなスレで荒らし回ってるそんなやつ。
手水舎には行かないとか実は稲荷信者じゃないとか宣言してるやつだからな
てか、壊れこヨウニンと異常者長文の言葉っていつもおんなじ感じ。
もしくはコピペ。しかもマルチ。
よほど腐った母親に育てられたんだろうなぁ……
出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だなw
母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな、
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった。
母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w
生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない、
お稲荷様が相手にするはずないだろ?
クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だなw
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど。
これまでもこれからも。
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな。
そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか。
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪
必死だな朝鮮人の私生児壊れこヨウニン&異常者長文www
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるなw
こんだけの人たちにバカにされて惨めすぎるな壊れこヨウニンに異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は。
あ、壊れこヨウニンと異常者長文にとっちゃこのレスもあれもこれもそれも全部一人の自演だったな(^o^)
壊れこヨウニン&異常者長文は本当は既にわかってるくせに
未だに相手は一人なんだうわーんを続ける
何故ならもうそういうしかないからだ
そこを認めちまったら一気に崩れるからだよな(笑
毎日必死に同じ内容を言葉だけ変える作業を続けるしかないwwwwww
マルチし始めたことすら相手のせいw
壊れこヨウニン&異常者長文の被害スレは100や200じゃたりね〜ぞw
SS:HERMÈS、MORABITO(Made in France)、MARIO RUSCONI
S:COMTESSE、DELVAUX、KWANPEN
A:Camille Fournet、Valextra、CELLERINI、SMYTHSON、Asprey
B:LOEWE、Berluti、J.M. WESTON、JOHN LOBB PARIS
SWAINE ADENEY、W&H Gidden
C:Cartier、BOTTEGA VENETA、TOD'S、HENRY BEGUELIN
BALLY、MORABITO(Made in Italy)、Tanner Krolle、a.testoni
LOUIS VUITTON、CÉLINE、PRADA、GUCCI、FENDI
D:Chloé、BALENCIAGA、SAINT LAURENT、Dior、miu miu
Launer、ETTINGER、BVLGARI、GOYARD、Chrome Hearts
GANZO、FARO、Brooklyn、LAST CROPS、WILD SWANS
E:DAINES & HATHAWAY、Tusting、GLENROYAL、Whitehouse Cox
BURBERRY、COACH、HUNTING WORLD、IL BISONTE、Felisi
、Cypris、CORBO、ISOLA、GANZO fico(epoi)
F:BREE、HERZ、RED MOON、Severin Serge
G:Paul Smith、PORTER、MCM
H:MIC、TAKEO KIKUCHI
I:PORTER
J:GREGORY
何一つ反論できずに悪態のみに走り年単位で荒らしつづけ稲荷に嫌われた壊れこヨウニンがもう何言っても説得力のかけらもないんだよなぁ…
壊れこヨウニンと異常者長文は毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね。
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね。
咎められれば「だって、アイツのほうが悪いんだもん」か。
幼稚園か壊れこヨウニンと異常者長文は
私からみた壊れこヨウニンと異常者長文は、
1)話が通じない、あるいは通じないふりをする。
2)都合が悪くなると既に論破されてるネタを再び持ち出しゴリ押しループ大連投。
3)トンデモ大好き。
な人です。不誠実そのものですね。
こちらが丁寧に説明してもろくな結果にならない、真面目に相手するだけ時間の無駄です。
自ら何の発信もできない。
過剰に「反応」することでしか存在を示せない。
民進党みたいな奴だなw壊れこヨウニンや異常者長文って(笑
壊れこヨウニンと異常者長文は何と戦ってたの?気持ち悪い。
気に入らないレスは一括りにして同一人物認定、
バカじゃねーの。
壊れこヨウニンと異常者長文はいくらいっても証拠のスレアドレスどころか理屈すらを出しませんね。
大阪やレントーや精子婆と決めつけられそう呼ばれてた“複数の”被害者は、文章がすっきりしていましたし年齢相応のオトナな雰囲気がありました。
対して壊れこヨウニンや異常者長文と呼ばれる側は恐ろしい勢いで連投を繰り返しどの時間にもいる引きこもりかニートの様相
大笑い
俺をやっつけようとして自分で投げたブーメランに自分から刺さりに行く
脳梅カタワのクズ底辺と、自分で証明してやがんのwww
ザマァw
壊れこヨウニンと異常者長文は普段から他人と会話しない陰キャwww
語彙も貧弱言い逃れも三歳児並みで、でもキレやすいタイプだから
怒らせるとその貧しいボキャブラリでファビョらせると無様で笑えるんだよ。
もっと俺を笑わせてくれよw低学歴のカタワハゲw クズww
壊れこヨウニンと異常者長文は在特会顔負けの凄まじい差別意識の持ち主なんだな、
まじで屑だな。
そういえば在特会って無職の社会的底辺者が中心らしいが、
朝から晩まで一日中稲荷関連スレを監視して連投してる壊れこヨウニンと異常者長文もどう見てもそうだもんな。
やはり自分が底辺で何も誇れるものがないと他人を出身差別する方向に逃避するんだな。
2ちゃんを荒らすのも暴れて鬱憤晴らししてるんだろうな。
有用なスレがこんな屑の鬱憤晴らしの犠牲になってるのが哀しいな。
壊れこヨウニン・異常者長文が自演してたのバレたからって相手もそうだと駄々こねてるだけじゃん(笑
あのさ、お前あれだけいろんな板で大阪大阪レントレントと一緒くたにしてまわってさ、お前の敵が一人なわけ無いじゃんw常識的に考えろよ爺さん(笑)
9年間強制入院は解離性同一性障害も引き起こしてたからなのかな?ん?
教えて、壊れこヨウニン、異常者長文(笑)
壊れこヨウニンヨウニンって何回自演バレた?(笑)
異常なほど自演しまくるから自分のキャパオーバーで自分で自分に返信するミスだけでも30回ぐらいあるよね(笑
まあ、どんだけあっても健常者ならそんなミスしない。しても一回ぐらい?したら気をつけるだろうしね。
でも壊れこヨウニンってガチの知的障害者だからか何度もミスするんだよね大笑いw
どんなに泣き叫んでも関連スレで完全に負け組人生送ってるのはこの異常者婚活就活オカマ爺の壊れこヨウニンと異常者長文だけなんだよなぁ(笑
なんだ壊れこヨウニン異常者長文お金でも恵んでほしいのか?(笑
壊れこヨウニンと異常者長文の語彙力って貧相だよな。
「自演ガー」「レントーガー」「お前もレントー認定するガー」そればっか。
しかも頭が悪くてご年配で「こうだったらいいな、ああだったらいいな」って自分に都合よく解釈してるのが全て、
本当にブーメラン遊びがお好きだわ、この婚活オカマ爺は(笑)
異常者長文「検証さんも言ってます」
壊れこヨウニン「愛しのヲイラも聖染も言ってる」
完 全 に 一 致 w
あ、壊れこヨウニンは聖染にはしご外されたり、あんなにヲイラガーヲイラガー言っておいてそのヲイラに荒らしは壊れこヨウニンだと断定されて皆に笑われてたからちょいと違うか(笑)
金かえせよって気にしないで課金しまくってた俺が悪いんだけど
こ、こ、こ、こ、これは( ´,_ゝ`)プッ
695 えっちな18禁さん sage 2018/03/11(日) 13:00:31.42 ID:???
大阪の某エニタイムフィットネスに10年以上現在も精神科に通ってる臨床心理士の夢破れた禿が来てるんだが……
毎回何もしないで隅っこで目を血走りながらスマホ片手にレントーレントーと独りぼっちで呟いてて気持ち悪い。
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。
2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)
2016に空手の道場に通い出す。
2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。
2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)
不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。〜。。、。。。。。
り
https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci
寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。
当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。
このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。
先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。
国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。
しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。
その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。
他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。
成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。
手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。
高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである IDチェンジを失敗し自演バレしたホモ、自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんだと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモ『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ(・∀・)ニヤニヤ( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ
452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...
454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・
455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ
456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ 今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわwwww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわwwww
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でたw
>>85
仏教は、ガウタマ・シッダールタというシャカ族の王子が家出(出家のタイプミスではない)
して、ボンボンだから自活できず、困った困った。腹へるし。
まぁ教養だけはあるので、バカは知らないような難しい言葉を適当に並べて話をするうちに、
バカが1人、2人、3人・・・と集まってきて、そいつらからお布施を取って、生活資金に
して、まともに働きもしないまま、うまいことやって、平均寿命が短い大昔なのに80歳
まで生きました。
人生に疲れた人々の心の隙間にうまく入り込んで洗脳していった。そういう宗教。
怪しい新興宗教を語る詐欺と同じ。
まぁ、宗教はみんなそんなもんだね。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ >>88。
【初音ミクの消失秘鍵】
懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動
信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)
存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも
止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔
終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて
でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ >>89
寝屋川駅前、大利商店街の入り口のレトロな喫茶店セブン、早朝から開いてるから時々利用するんだけどじいさん婆さんばっか、殆ど常連なんだろうがモーニングに差別する。
パンの厚さが違う、言ってもいないのにパンの耳を切る。店員さんに聞いたら切る人と切らない人がいるとwww はあ、舐めてんの?
その態度が気に入らないわ、余計なことをしなくていい、耳好きなんだから、、前もっていわんとあかんの?不細工なアホ面して。
店は汚いわ暗いわ、最悪や。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ 92名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/14(月) 20:05:54.60ID:aeHuoCpP0
02L5E