※荒らし注意報
通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。
●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。
※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。。。。。。。
ヨウニン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
もうやめてくだちゃーいウワーン、ってかw
元気なくなりすぎだろヨウニン(笑)
もうここだけになっちまってるじゃねーかw
あんだけ戦線拡大しといてこれかよw
まだまだ頑張れよ
キムベンのようにいくらお山でパフォーマンスごみ拾いしても末尾Mのようなパフォーマンスでない本当の意味でのごみ拾いや人格の成長が出来ていなければキムベンよろしく何の足しにもならんし、本当の幸福にもならない。古今東西に共通する真理ですね。
自己防衛に必死な狂人ヨウニンw
そんなことしなくてもアホだってことは板全体に知れ渡ってるから大丈夫なのに(笑)
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニンをいじればいいだけだが、
一人自演のヨウニンは一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だなぁ( ´,_ゝ`)プッ
それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないなw
しかもこれだけ馬鹿にされても開き直り自演を続けるのも正気の沙汰じゃない。
ま さ に 狂 人 そ の も の
ヨウニン、キムベンよ、お前の頭が狂っていること自体は仕方がない。
精神病か脳の異常かは知らないがそれは病気だから、頭が狂っていること自体は責めません
だが何度も言っているように伏見稲荷スレでの自演に固執するのか。
そんなに寂しいのか?それほどまでに他人に構ってほしいのか?
しかしもう手遅れだ。
これだけ派手に荒らしてくれたからには、伏見稲荷スレにお前の居場所はない
伏見稲荷スレだけではなく全ての稲荷関連スレにお前の居場所はない。
春日大社スレその他の被害スレにもお前の居場所はない。
お前は神仏からも嫌われ、この板の住人の多くから忌み嫌われている。
お前が狂人であっても、そのゴリ押しループ連投荒らしが他人に迷惑をかけることぐらいは理解できるはずだ。
お前はそれを理解した上で確信犯として稲荷スレを荒らしている。
その行為は責められて然るべきなのです。
ヨウニン、キムベン、この板から出ていきなさい。
お前の居場所はどこにもない。
ヨウニンの煽りは全部自己紹介
元気が無くなってて「やめて下さいウワーン」となってるのがヨウニン
バカみたいに戦線拡大してても、維持できず勢いが削れて来てるのもヨウニン
さすがおじいちゃん、体力がないw
ヨウニンはすべての稲荷スレで改変鸚鵡返しゴリ押しループ連投で荒らしてやがるよ。
稲荷と名の付くスレはことごとく荒らし尽くすつもりのようだな。
お稲荷さんを穢すこんな酷い荒らしを続けていたらヨウニンはそのうちに絶対に罰を受けるだろうな
ヨウニン・キムベン・トーソウはこれでよく恥ずかしげもなく信仰を語りますね?
ヨウニン・キムベン・トーソウの宗教は「他人を罵倒せよ」という教えなのですか?
いつもそうやって事実を捏造しているのですか?
事の始まりをを始めこれまで何一つの質問には答えられず逃げごまかす、
ヨウニン・キムベン・トーソウはまだ逃げるのですか?
ヨウニンはかつての数々の荒らしコテハンをはるかにしのぐ史上最悪の荒らしと言っても過言ではなく、こいつのせいで数々の有用なスレが潰されている
紛れもなく神社仏閣板の癌であり、こいつの1人(それに乗っかるキムベン・トーソウ含めると3人)のせいで神仏板が機能しなくなっている
ヨウニンは元々は伏見稲荷スレの荒らしで自演狂であり、伏見稲荷スレ住民たちから非難をあびていた。
非難されて発狂したヨウニンは撹乱のために住民たちを逆にヨウニンと呼んで暴れだし、
稲荷関連スレにゴリ押しループ大量連投して板を荒らしまわっている。
ヨウニン自身と住民たちが互いにヨウニンと呼び合っているとややこしいが、本物ヨウニンは現在は伏見稲荷住民たちをレントーと呼んでいる。
ヨウニンのゴリ押し連投ループのせいで多くのスレが機能麻痺に追い込まれたり容量オーバーで落ちたりしている。
レントー2というスレ(ヨウニンが建てたオナニースレ)があるから読んでみればいい。
ちなみにヨウニンはレントー(伏見稲荷住民たち)を本物ヨウニンと嘯きは極楽叩きをしていたアンチ極楽で、以前は必死くんと呼ばれていた末尾Mと決めつけたいみたいだが
当然ヨウニンの言うレントーは多数いる伏見稲荷住民たちのことでしかない。
何故か途中からもう無理だと思ったのかレントーこそが本物のヨウニンとかわめき始めたけど皆があざ笑ってヨウニンをみてる。。。。、。、。、。、。。
これがヨウニンの知らない証拠w嘘を堂々を言ってる。
計算もおかしいしねw
まず本庁で発行する機関紙「大伊奈利」は年4回の発行。
季干なら〜とか言ってけど知らない時点でおかしい。
そして基本中の基本、祈祷は年一回がデフォ。
当然去年受けた人に送るのであって、三年で〜とか既に頭がおかしい。
そして無職の発想。一人に送ると180円、これは昔のことだから正確には覚えてないが100〜1000人まとめて送ると一人あたりが120、1000〜10000で90だったはず。
まあ、だいぶ昔だから数字は不確定だけど一人に送って180円というのが既に無職の発想。
鸚鵡返ししてくるぐらい無職の発想って言われたのが悔しかったんだねヨウニ〜ンw
382 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/05/21(日) 16:50:46.11 ID:9egAsQNPd
>>373
アホかお前
あのな無職引きこもりのお前は機関紙を郵送するには郵便代がかかることすら知らないのか?
冊子を送るならゆうメールで180円だ
ご祈祷は最低が三千円からだ
ご祈祷のお供えや御札のコストが五百円かかってると仮定すれば
180円の郵送料を払って14回(季刊なら3年半)送ればその時点で赤字になる
ご祈祷を一度でも受けたら送られてくるだと?
馬鹿も休み休み言えよ
いかにも世間を知らない無職引きこもりの発想だなレントー ヨウニンを論破するのは大分楽w
なんせヨウニンやキムベンには論や弁が無いから一方的にイジメられるしw
いやぁ、ヨウニン・キムベンは紛う方無き荒らしですから、何の良心の呵責もなく叩けます。大変ありがたい存在です(^o^)
荒しの原因はヨウニンと誰かれ構わずヨウニンヨウニンと噛み付いてたキムベンにある。
はっきり言うが暴れてるのはキムベン・ヨウニンの方だよ。住民側から荒らしとして認識されてるのもね。
いい加減人のせいにしてないで反省することを覚えなさい。
他のスレに来て事実と全く違うことを言ったところでヨウニン・キムベン自身が変わらなければこの件は続くだろう。
改変コピペや鸚鵡返しもヨウニン・キムベンのことだよね?
話にならないと思ってるのはヨウニン・キムベンに対する住民側だ
なんの非もないのはヨウニン・キムベンに荒らされてる住民側。
君らは非だらけだよ、ヨウニン・キムベン。
キムベンの発端は周知04に書いてあるしその通りにしか見えない。
さらにそれに君は答えられずにいる。
嵐は誰の目にも明らかだぞヨウニン・キムベンくん。
ヨウニンお前は住人を見境なく手当たりしだいに「レントー」なる脳内人物に認定して荒らしまくったことを、
まず謝罪しろよキチガイ野郎。
ゴリ押しループ大連投荒らしについても謝罪しろ。
住人に迷惑かける荒らし行為を謝罪すらしないなら、お前こそ二度と伏見稲荷スレに来るな。
お前は2ちゃんやる前に先に病院に行け、
お前は妄想性人格障害という頭の病気なんだよ。
前スレでは住人の大半がお前から「稲荷殺しヨウニン」に認定された。
お前がやったキチガイ丸出しの荒らし行為を知らんぷりはさせんからな。
どうやらヨウニンは自演依存性みたいだな。
自演する必要がない場面でもとにかく自演しないと落ち着かないんだろう。
しかも恥ずかしげもなく自分で自分を頭がいいなどと自賛するみえすいた稚拙な自演までやる始末。
こんな精神的に歪んだ馬鹿の在日がなんでお稲荷様のスレで威張ってのさばっているんだろう。
崇神心ゼロの人間がなんでこんなに偉そうに上から目線で大口たたいているんだろう。
ここまで厚顔無恥に独善的に思い上がれるなんて中国人はやっぱり日本人と思考回路が根本的に違うんだな。
ヨウニンが稲荷信仰霊験スレまで荒らしに行ってやがる
「めくら蛇におじず」というが無知なヨウニンはこわいもの知らずにも
稲荷と名がつくスレを片っ端から全部荒らし狂ってるわけだが
ご眷属さまのお怒りにふれてヨウニンの精神病がどんどん進行してる希ガス
こっちはお稲荷様の話題や情報交換、稲荷信者同士の交流を穏やかにやりたいだけなのに、
キチガイのヨウニンにめちゃくちゃに荒らされてスレが機能しなくなってる。
もう我慢の限界だよ
ヨウニン死ねばいいのに。
稲荷のご眷属さま、ヨウニンに厳しい報いをお与えになってください。
ヨウニンは俺の追求した質問からも全て逃げたよ
話のすり替えやら鸚鵡返しやらゴリ押しループ連投やらでごまかして全て逃げた
そういうたぐいの人間だとわかったから最近は「あぁまた遁走か」と思うだけで腹もたたなくなった。
ヨウニンは春日大社スレも荒らしてるんだよね
俺たち稲荷関連スレの住民たちが好きな神社のスレばかりを
まるで狙い撃ちするかのように荒らすヨウニン
ヨウニンの背後の野狐がそう仕向けているんだろうな
ヨウニン氏ねばいいのに
ヨウニン・キムベン・トーソウは事の始まりの話題を出すと必ず逃げるなぁこのゴミクズw
で、再開時にはなかったことにしてる(笑)
粘れば勝てるとでも思ってるんだろうか?( ´,_ゝ`)プッ
まあ100%ないけど仮に今更1つ2つ優位に立ったところで今までのことがあるからどうにもならんだろうに(笑)
どんなに粘ろうとやめてやらないよ(笑)
お前を駆除するまで伏見稲荷住民は止まらないよ、何があってもね。
(風呂に入って手水もするとか普通だけど…それに憧れる(笑)ヨウニンの生活って…察し)
本当はヨウニン自身も気付いているはずだ
罵詈雑言や差別や嘘を喚き散らす鸚鵡返しコピペ連投荒らしをすればするほど自分が神仏から離れていくことを…
だがヨウニンの背後に憑いている野狐が荒らしをやめさせないのだろう…
敬虔な稲荷信者のお爺さんを口汚く罵倒している時点でヨウニンの背後に何が憑いているかは想像するに易いわな(笑
ヨウニンを叩くのはいいことだと思います。しつけのなってない犬は蹴飛ばしてやるのが犬のためですから。
知的障害者ヨウニンさまどうかなされましたかあぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
647 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 18:18:57.96 ID:amf0LSLg0
>>638
ワッチョイ誘い込むも全員IPバラバラでワロタwww
お前まさか強がりじゃなく本当に相手は一人だと思いこんでたのか?www
ちょっとそれは無理があるだろー(笑)
651 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 18:28:01.44 ID:hZk5LH6k0
末尾dワッチョイに誘導するも逆に相手が一人じゃなかったと自爆するw
675 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 19:06:03.97 ID:45x8gniq0
末尾d「あたしの敵は一人なのぉぉ(白目)」ウワーン
知的障害者さまどうされましたかあwwwwwwwwwwww
687 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 19:19:07.98 ID:RNhieh810
本気で一人だと思い込んでたってことは
まさか本気で荼枳尼天さまに嫌われてないとか思い込んじゃってるのかな?
それはないぜ思いっきり嫌われてるよあんた
690 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/28(月) 19:22:48.07 ID:OhDX/kV30
え?本気で相手は一人だと思いこんでたのか?マジで?ぷはぁ
そいつはそいつて頭の方を疑わざるを得ない ヨウニンがあまりにもキチガイすぎてスレ住民はもう皆うんざりしてんだよ
ヨウニンの異常な自演大連投は正気じゃない。
スレに執着してるのはお前だけだし
住民のみんなはスレに執着しているのではなく、お前=ヨウニンの不敬なたわごとを叩いていただけだから。
それに朝鮮人相手の違法民泊で生活してる無職のお前と違って、
ここの住民はみんな平日は仕事があるから日曜夜や平日の昼間はお前に構ってられんよ
「相手は一人なんだフンガー」とやらの幻影を相手に独りでエアバトルしとけよ
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだらヨウニンがそれしか言えないのは仕方ないんだけどな
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ
あ、リアルで手帳持ちだったなこのヨウニン。。。
てか、ヨウニンの言葉っていつもおんなじ感じ
もしくはコピペ
しかもマルチ。
よほど腐った母親に育てられたんだろうなあ
出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だな。
母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった
母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w
生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない
お稲荷様が相手にするはずないだろ?
クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だな
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど
これまでもこれからも
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな。
そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか。
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪。
必死だな朝鮮人の私生児ヨウニンwww
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるな
もう末尾dことヨウニンが末尾Mの予想通りに踊ってくれるおもちゃになってて笑えるわw
まあ最初からそんな感じだったけど今じゃどうにもならなくて鸚鵡返しやら一行botしかしてねぇのなw
神社仏閣板とは全く関係ないスレで荼枳尼天ガーと喚き散らし失笑を買う、
ヨウニン↓↓↓
22 えっちな18禁さん sage 2017/01/07(土) 22:12:50.15 ID:vLTpZvY10
ちゃきにてんだがなんだか知らないが寺社板の末尾dが暴れ出さなきゃ終わってたスレだからな
末尾Mにボコボコにされてこっちに逃げ込んで
自分が荒らしまくっておきながら相手に全ての罪を着せる卑怯者
必死クズ別名、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる
あれだけ荒らしといてみんなバレバレだっての
その上それを人に押し付けようとするなんて人として終わってるな
卑怯者にもほどがある
こういう奴、大嫌い
23 えっちな18禁さん sage 2017/01/07(土) 22:16:11.34 ID:kr6UAqnM0
ほらな( ^∀^)
こいつガチでバカだろw?
自演もあまりに見え見え過ぎで幼稚園児すら満足に騙せないレベル
神仏も人間も完全無視して末尾dに一切関わろうとしないのも当然だわな(*´ω`*)
35 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 08:14:28.02 ID:CD34kmkQ0
>>33
かわいそうなやつ。
こっちではバレてないと本気で思ってんだろうな
ログ残ってんだし人のカキコのコピペ改竄ばかりなのはどっちなのかはっきりしてんだよね
そう、お前だよ末尾d
未だに自演して自分フォローに必死
もう2ちゃん中に周知されてんだよ知的障害者極楽金剛
こうやってコソコソ生きてきたんだろうね。
キチガイって生まれながらの罪障消滅。
しかしこうやって人をバカにして荒らししまくって罪障消滅のチャンスを潰し更に悪業を積むと。来世もロクなもんじゃないんだろうね。
逆に末尾Mさんって人は、こんなキチガイから攻撃されてることで罪障消滅してるという。
因果だね。 よその国で大事に祀られている仏像やご神体を平気で盗む民度だから、
そんな民族のヨウニンがまともであるはずがないんだよ。
まあ、お稲荷さまはマジであれだから、せいぜい祟られてください
自演鸚鵡返しリ・ヨウニン&肉体だけ爺のキムベンは、
自分が鸚鵡返ししたレスをそのまままた返されるとそれを今度は相手側の鸚鵡返しだウワーンと喚く
さすが知的障害者さまや成長できなかった肉体だけ爺の坊やの思考は違うなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ヨウニンは毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね、
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね
ヨウニンがコピペガーと喚くときは効いてる証拠
しばらく続くけどそのコピペガーが多いほど良く効いてるということだ
ヨウニンはグサッと突き刺さる指摘をされると顔真っ赤にしてキーッと興奮してひたすらコピペガーを連投しまくるからな
そのコピペで論破されてるやりとりのあったスレ以外の他スレで強引にゴリ押しループを貼り狂うときが一番効いてるときだ
つまりもうずっーと顔真っ赤にして歯ぎしりや大声で叫んで地団駄踏みながら発狂してるわけだヨウニンは(笑)(笑)(笑)
のんのん日和みたいな田舎暮らしで
父親は中国人(離婚済み)
母親は在日朝鮮人2世で生保
息子のヨウニンは知的障害者で無職、その上2ちゃん荒らしまくり……
ひっでぇ人生だなヨウニンプークスクス
ヨウニンは元々は伏見稲荷スレの荒らしで自演狂であり、伏見稲荷スレ住民たちから非難をあびていた。
非難されて発狂したヨウニンは撹乱のために住民たちを逆にヨウニンと呼んで暴れだし、ゴリ押しループ大量連投して板を荒らしまわっている。
ヨウニン自身と住民たちが互いにヨウニンと呼び合っているとややこしいが、本物ヨウニンは現在は伏見稲荷住民たちをレントーと呼んでいる。
ヨウニンのゴリ押し連投ループのせいで多くのスレが機能麻痺に追い込まれたり容量オーバーで落ちたりしている。
ちなみにヨウニンはレントーを本物ヨウニンと嘯きは極楽叩きをしていたアンチ極楽で、以前は必死くんと呼ばれていた末尾Mと決めつけたいみたいだが
当然ヨウニンの言うレントーは多数いる伏見稲荷住民たちのことでしかない。
何故か途中からもう無理だと思ったのかレントーこそが本物のヨウニンとかわめき始めたけど皆があざ笑ってる
ヨウニン、また新しいスレで暴れるもその板の他のスレで暴れていた為一発で見破られてしまう( ´,_ゝ`)プッ
791 えっちな18禁さん sage 2017/05/29(月) 11:23:13.99 ID:Qbvw8wBY0
>>789
向こうでお前のこといろいろわかってんのなw
父親が中国人で離婚済み、
在日韓国人二世の母親は生保、
息子のお前は知的障害者でそんな母親に寄生してる無職。
ハロワで知的障害者枠の紹介とかを相談したんだってなw
そんで板を越えての2ちゃん荒らしとか終わってんなお前w
しかも中出しできないどころか童貞だと妊娠させるスレで発言してたアホw
神社仏閣板でボロボロになって逃げ込んできたヨウニン
自分の恥を相手のことにしようとヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで嘘の工作活動(笑)
惨めだなお前。 どんなに天部に祈ってもここでボコボコにされるのがヨウニン(笑(笑
言ってた言ってたw
末尾Mに力があることは確か、って言ってたわw
28 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 21:42:02.53 ID:9cKNAPNv0
神社仏閣板の有名荒らしヨウニンはレントー(伏見稲荷スレ住民)に野狐を放たれたとか言ってたなw
え?なになに?ワッチョイ仕様を知らず皆に自演バレてるにも関わらず一ヶ月も皆に笑われてたヨウニンが何だって?(笑)
知的障害者には恥の概念がない?
そうだよな、こうしてまた叩かれにノコノコ来てるんだもんなw
自演稲荷殺しリ・ヨウニンフルボッコ腹痛え(笑)
いじめられすぎてボロボロじゃねえかよ知的障害者ヨウニン
逃げたいよなぁwwwごまかしたいよなぁwww勝てないからww逃げたいよなぁwww
逃しません。(確定)
お前が消えうせたとしても永遠に叩き続けてやるよ(手遅れ)
レントーたちとヨウニン精子ヒス職人の話の噛み合わなさが異常www
ヨウニン精子ヒス職人「中村元が仏教の大事な根幹の部分を変えてしまって」
レントー1「じゃ、変える前の仏教本来の姿を書いてよ」
ヨウニン精子ヒス職人「中村元知らないの?」
レントー2「有名だから知らん奴いない。で、中村の改変以前の仏教の姿は?」
ヨウニン精子ヒス職人「本来の仏教は神や悪魔や幽霊が盛りだくさんだったけど、中村が意図的に排除して釈迦の考えも仏典の内容も修行の意味も変えた。こんなのちょっと勉強すれば知ってる筈なのに」
レントー3「だから知ってるって言ってるだろ!変えられる前の修行の意味とか仏典の世界観とか、はよ」
ヨウニン精子ヒス職人「本来の言語で書かれた原始仏典の世界観は、ほとんど古代バラモン教と同じだよ。神話と言っても良い」
レントー4「だったらバラモン教そのまんまでいいだろーが。仏教である必要がない。無記や中道と言ってな、神話も神秘もなくても仏教は解釈できるんだよ」
ヨウニン精子ヒス職人「中村元を知らないの?明治期に仏教の神秘性を排除して意訳した・・・」
レントー5「だから知ってるつってんだろーが!」
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は大丈夫か?w
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さん、おっとコワレコ精子ヒス職人さんて言ったほうがいいのかな?
お前はどの板にいても人と言い争いばかりしてるんだねえ
憎い奴のスレッドをわざわざ同じものをあらゆる板で1つの板に複数建てるところとかw
もしかして俺に調教されてイジメられないと死んじゃうからだにでも
なっちゃったのかな?
だとしたらそれは頭の病気だよ?ちゃんと通院してね。お大事に。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」っていつも他人の書き込みを名前だけ入れ替えたパクリ鸚鵡返しばっかりだw
自分でオリジナルの文章すら考えられない低知能の池沼だから改変鸚鵡返し以外は話すらできないコミュ障全開このゴリ押しループ大連投しかできないんだな( ´,_ゝ`)プッ
ホンマに絶対反応してくるから飽きないわこの壊れたオモチャヨウニン精子ヒス職人はwww
失敗作の出来損ない人間っているんだなあ( ´,_ゝ`)プ
ヨウニン精子ヒス職人ちょんは何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか?
ヨウニン精子ヒス職人はそう思いたいから、自分が安心したいために自覚しながら表面的な安心に逃げ、他人を巻き込んで不快にさせても意に介さない。
逃げてるんだよ。自分1人なら勝手にすればいいが、他人を巻き込んおいて言葉巧みに自分を前線から外して達観し、脱中心化で身を守る。
実に卑怯な思考行動パターンだね。
狂人ヨウニン精子ヒス職人は信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はかつての数々の有名荒らしをはるかにしのぐ史上最悪の荒らしと言っても過言ではなく、こいつのせいで数々の有用なスレが潰されている。
紛れもなく人として最悪の癌であり、こいつの1人のせいで機能しなくなっている板すらある、
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない
ヨウニン精子ヒス職人のしていることはこれ
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニン精子ヒス職人をいじればいいだけだが
一人自演のヨウニン精子ヒス職人は一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だな(笑
それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないなw
しかもこれだけ馬鹿にされても開き直り自演を続けるのも正気の沙汰じゃない。
ま さ に 狂 人 そ の も の
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、
成長できなかった爺によくある、若者に正論言われて発狂してる様は無様だな
理路整然と理屈あるものいいをされると見なかった聞かなかったことにしてむしろ自分がそれを言うんだ的に上からを装いごまかしてくる
まさに肉体だけ爺の坊やだな
せっかくヨウニンが駆除されて大丈夫だと思った住民が聖天スレだけど、
やっぱりヨウニンが荒らしに来たよ(笑)
壊れこヨウニンのあのダウン症顔はともかく、
知的障害者であるリ・ヨウニンは酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく、
その後の生育過程にあるのですよ。つまり、壊れこヨウニンがあのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ(笑)
コピペ職人壊れこヨウニンは荒らすだけ荒らしておいて、住人からちょっとマジに出られたら幼稚園並みの論すらない駄々こね悪態で泣きわめくことでしか対応できない。
この幼稚な中身のない展開は極楽の小僧の足元にも及ばないレベル。
あのな、気づいてないだろうが、住人一同はみんな頭からバカにしながらそのレベルに合わせてやってるんだよヨリ・ウニ〜ン(笑
フルボッコ壊れこヨウニンwwwwww
二年間前から一度でも勝つどこらが優位に立ったことすらないw
これだけの期間内容がありながらただの一回もないw
適当な時間にかまってやると発狂するからみんなかまってやるのやめられないわな(笑
壊れこヨウニン見たく毎日監視なんてしないけど(笑
まーたコピペ職人壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は論破さるてるものなのに同じことのつぶやきゴリ押しループw
早くそれの妄想を証明できると言いな( ´,_ゝ`)プ
俺たち伏見稲荷スレ住民にお前が叩きつけたように(笑
これ何回言われてるのかなあw
ねえねえw教えちくりくり〜w
知 的 障 害 者 さ ま あ w
常に各スレを絶えず監視し続けているんだな自演狂人ヨウニン精子ヒス職人は。
脳内キャラとネットで闘って皆に笑われるるだけの毎日。
非生産的なゴミみたいなくだらねえ人生だな。
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだら壊れこヨウニンや異常者長文がそれしか言えないのは仕方ないんだけどな。
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな。
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ。
あ、リアルで手帳持ちだったなこの壊れこヨウニンは(笑
壊れこヨウニンや異常者長文がコピペガーと喚くときは効いてる証拠w
しばらく続くけどそのコピペガーが多いほど良く効いてるということだw
ヨウニンはグサッと突き刺さる指摘をされると顔真っ赤にしてキーッと興奮してひたすらコピペガーを連投しまくるからなw
そのコピペで論破されてるやりとりのあったスレ以外の他スレで強引にゴリ押しループを貼り狂うときが一番効いてるときだw
つまりもうずっーと顔真っ赤にして歯ぎしりや大声で叫んで地団駄踏みながら発狂してるわけだ壊れこヨウニンは
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
そしてさらに、そう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点。
罪障を重ねている点。もはや今世では救いようがない。
壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さあ
自省の意味分かってる?
俺たちスレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね。
それは始まりを見てみればすぐにわかる。
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。
それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側の峰だーっていいたいなら、
事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?
示せない?うん、知ってるよ?
壊れこヨウニン&異常者長文は何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか??
壊れこヨウニンと異常者長文が来たスレ見回ってみたけど
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さえ来なきゃ平和なんだなこれ(笑)
もう、子どもがボロ負けして、ことの理由を嘘をついてあいつがやったんだー、
って相手のことにしたくて駄々こねて先生に嘘つき報告する惨めなガキにしか見えんぞ壊れこヨウニン、異常者長文w
てか壊れこヨウニンってさ、
あんだけ自演やらかしておいてよく相手に自演自演言えるよなこいつwしかも証拠の一つも出さずに。
そういやあんだけ日本語不自由イミフな言葉使っておいてどうってことのないケアレスミス指摘もそうかw
なっさけないというかなんというか┐(´д`)┌ヤレヤレ
これは知的障害者のせいなのか
生保の糞女に育てられたからなのかw
どっちにしろかわいそうなこってw
壊れこヨウニンと異常者長文は何でもかんでも相手のことにしたくて必死なんだなw
でもな、壊れこヨウニンに異常者長文。どんなに神仏に相手がそうなんですよーと言い繕っても神仏は騙せないんだよ。
荒らしていたのはお前、証拠も出てるね。それには触れられず相手がそうだー相手がそうだーって泣き叫んでも相手が神仏じゃなくても騙せないんだよ。
お前が言ってたレントーやら大阪やら臭マンやらかっぺたんによる荒らし行為ってのは全部壊れこヨウニンと異常者長文自身のことだったし、
なにより残念ながらお前らを駆除する活動をすることによってどうやらご加護をもらえてるみたいなんだわな。
まあ、当然だよな、実際に神仏のスレを荒らしてる壊れこヨウニンと異常者長文を退治すればその板は平和に戻れることができ大勢の人が助かるのだから。
特に稲荷神は壊れこヨウニンと異常者長文を嫌ってるご様子
壊れこヨウニン、異常者長文、お前には無理なんだよ。そう、今世で成長できなかったお前は次に人間より下層に落ちることが既に決まってるのです。
私たちのコミュニケーションのスレをこれ以上穢すことは許しません。二度と足を踏み入れることはやめなさい。
いくらレントー(壊れこヨウニン・異常者長文の脳内人物)を叩きたくてレントーになりすました自演であっても
よりによって「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」なんてことを平然と書けるとは……壊れこヨウニンと異常者長文のおぞましい人間性に唖然とした
以前から壊れこヨウニンと異常者長文はたびたび稲荷を蔑む言葉を嬉しげに多用していたが
とうとう一線を超えて「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」とまで書いちまったか
これが壊れこヨウニン、異常者長文という人間の神仏に対する本当のスタンスだよ
神仏を崇敬する気持ちなど一切ないんだよ
だからこそ神社仏閣板をマルチコピペ連投でめちゃくちゃに荒らして潰すことができるんだよ
普通はお稲荷様に不敬だと考えて自粛する
「稲荷殺せ」「稲荷死ね」などという言葉を平気で使うのは
壊れこヨウニンと異常者長文の意識はお稲荷様への崇敬よりも脳内敵レントー(実在せず)を陥れる悪だくみの自演を優先したということだ
いくら自演したところで俺たち凡夫が見ても一目でわかる稚拙な自演なんだから
ましてやお稲荷様やご眷属さんは全てお見通しだわな。
何しろたかが脳内レントーなりすましたネガキャン目的の自演ごときのために
畏れ多いことにお稲荷様の名を出して殺せ死ねとまで書いたんだからな
これからの壊れこヨウニンと異常者長文の人生に厳しい罰が山ほど用意されるのは間違いない
壊れこヨウニンと異常者長文って前々から同じ手法繰り返してるよなw
何か自分でやばいこと書いちゃったりミスしたり叩かれまくると、それはレントーたちの誰かが俺のふりして書いたんだーってw
IDやらワッチョイ的にどうやっても無理矢理なものすらあったしw
俺たちが書くわけ無いだろw全部お前が書いたんだよ壊れこヨウニンに異常者長文(笑)
たぶん壊れこヨウニンと異常者長文はやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる
本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね。
壊れこヨウニンと異常者長文はターゲットを作って何かに憑りつかれたような病的なしつこさで事実無根の中傷をして回るし、
お金も若さもないのに時間だけは有り余ってるせいか365日24時間待機してて、
何か一つでも書き込みがあると秒速ですっ飛んできて噛みつくので参ってます
壊れこヨウニン・異常者長文が自分のレスに同意称賛するのはもう日常茶飯事だからね(笑
誰も壊れこヨウニン・異常者長文を認めてくれないから自分でレスするしか無いんだよ(笑
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う。
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない。
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない。
壊れこヨウニンと異常者長文のしていることはこれ。
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄(笑)
もう金輪際幸せが訪れることはあり得ない(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文の哀れな末路。
2ちゃん荒らして現実逃避するしか逃げ道はない
てか、そもそもそれすらも逃げ道になってないけどね。
どう転んでも壊れこヨウニンと異常者長文の人生は終わってるね(笑)
ちーんww
壊れこヨウニンが誰だが知らん顔を貼ってもはや誰にでも嫉妬とわかる火病を起こしてて男が顔に嫉妬するとか(笑)とか思ってたけど
壊れこヨウニンのダウン症敵顔面神経麻痺見てああこりゃ仕方ないなと思ったわw
なんだあの気持ち悪い顔は。普通に自殺者だわwあれでよく外出れるな…引きこもりだったな(笑
どんなに泣き叫んでも関連スレで完全に負け組人生送ってるのはこの異常者婚活就活オカマ爺のヨウニンだけなんだよなぁ(笑
なんだ壊れこヨウニン異常者長文お金でも恵んでほしいのか?(笑)
どんなにこうだったらいいな的妄想を泣きながら声高に叫んでも壊れこヨウニンも異常者長文も結婚なんてできないし、年収もきっと俺らにはかなわないどころか追いつく気配もない人生を送るんだろうね
異常者長文「検証さんも言ってます!」フンガー
壊れこヨウニン「愛しのヲイラも聖染も言ってるw」ドヤァ
完 全 に 一 致 w
あ、壊れこヨウニンは聖染にはしご外されたり、あんなにヲイラガーヲイラガー言っておいてそのヲイラに荒らしは壊れこヨウニンだと断定されて皆に笑われてたからちょいと違うかw
10年以上現在も継続して精神科に通う心理士知的障害者リ・ヨウニン( ´,_ゝ`)
エッチネタ板の不倫孕ませレスで現在も発狂中発症中(笑
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。
2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)
2016に空手の道場に通い出す。
2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。
2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)
不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。。。、。。…。。。
よ
https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci
寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。
当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。
このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。
先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。
国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。
しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。
その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。
他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。
成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。
手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。
高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである IDチェンジを失敗し自演バレしたホモ、自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんだと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモ『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ(・∀・)ニヤ( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プッ
452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...
454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・
455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ
456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ 今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわwww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわwwww
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でたww
88名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/14(月) 19:38:32.79ID:aeHuoCpP0
4481S