※荒らし注意報
通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。
●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。
※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。
顔面蒼白でデマをあらゆるスレに書き込む水呑百姓くんであったw
ヨウニン=水呑百姓くん敗北寸前で悔しいのぅwww
自演鸚鵡返しリ・ヨウニン&肉体だけ爺のキムベンは、
自分が鸚鵡返ししたレスをそのまままた返されるとそれを今度は相手側の鸚鵡返しだウワーンと喚く
さすが知的障害者さまや成長できなかった肉体だけ爺の坊やの思考は違うなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
ヨウニンがコピペガーと喚くときは効いてる証拠
しばらく続くけどそのコピペガーが多いほど良く効いてるということだ
ヨウニンはグサッと突き刺さる指摘をされると顔真っ赤にしてキーッと興奮してひたすらコピペガーを連投しまくるからな
そのコピペで論破されてるやりとりのあったスレ以外の他スレで強引にゴリ押しループを貼り狂うときが一番効いてるときだ
つまりもうずっーと顔真っ赤にして歯ぎしりや大声で叫んで地団駄踏みながら発狂してるわけだヨウニンは(笑)(笑)(笑)(笑)
無職狂人自演爺ヨウニンはせっせと自演するも、
ワッチョイで全部バレてるから笑いものにされて生き恥晒しながらの自演なのがぶざますぎる
いや、もうこれ開き直ってんだろうな……
いや、やっぱ知的障害者だしまだ通用するとか思っちまってんのかな(笑
ヨウニン・キムベン・トーソウはこれでよく恥ずかしげもなく信仰を語りますね?
ヨウニン・キムベン・トーソウの宗教は「他人を罵倒せよ」という教えなのですか??
いつもそうやって事実を捏造しているのですか?
事の始まりをを始めこれまで何一つの質問には答えられず逃げごまかす。
ヨウニン・キムベン・トーソウはまだ逃げるのですか?
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日リ・ヨウニンw
何も言えなくても何かしら悪態だけはつきに来ないと気が保てない自演童帝ヨウニンw
お稲荷さまに縁を結んでもらえず稲荷関連スレを荒らし回る自演糞喰いリ・ヨウニンw
生保の母親に寄生しつつ今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらおうとしてがんばる自演知的障害者リ・ヨウニンw
み、惨めすぎるw
(笑)
狂人ヨウニンは信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ。
これも別スレで名前だけ変えた改変鸚鵡返しに使われてましたw
ヨウニンの負け(笑
225 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/29(月) 11:16:38.68 0
事の始まりのURLを見たら一目瞭然だったわ
レントーレントー言ってる末尾dがヨウニンだし荒らしだわこれw
なんで過去ログとして残ってんのに相手がヨウニンとか言い出したんだこいつw
やっぱ母親がアレだとこうなっちまうんだなw
ヨウニンの母親みたいな糞女なんて日本中探してもなかなかいないだろうになw
何考えて結婚したんだクソ中国人はw
ヨウニンお前、自分がどれだけゴリ押しループ繰り返してんのかわかってんのか?ん?
最初っから今の今までずっとだぞ?
何一つ答えられずに今の今までずっーとゴリ押しループを繰り返してんだぞ?
お前が手帳持ちのほんもんの知的障害者なのは知ってるが既に看過できるものをとっくに超えてんだよお前は。
粘着してればいつかはやめてくれるとでも思ってんのか?お前は潰すよ、何があってもな。
13名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/02(金) 21:25:13.82ID:vmUlhgWcd
何なんだ、このスレは…
完全に気が狂ってるんだな、レントー
>>13
狂ってるのはお前だってみんなにバレちゃったねw
そりゃそうだよな何一つ正論に反論できないで駄々コネ荒らししてるだけだもんなお前w
それを一年近く粘着してwwwwww
ホント狂ってるよお前。人生が狂ってると人格もそうなるのか?大変なんだな知的障害者の無職ってw 16名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/02(金) 22:32:31.09ID:kTTa7+Gu0
ヨウニン時代のババア口調w
結局敗走するしかないヨウニンw
知的障害者は何一つ論や証拠が出せずにレントーレントーと悪態付くだけの毎日w
無職狂人自演爺ヨウニンはせっせと自演するも
ワッチョイで全部バレてるから笑いものにされて生き恥晒しながらの自演なのがぶざますぎる
いや、もうこれ開き直ってんだろうなぁ……
いや、やっぱ知的障害者だしまだ通用するとか思っちまってんのかなあ?
日本の仏教が中国の道教の影響も受けてることを知らない在日横田チョンニンw
お前横田ヨウニンが在日朝鮮人二世の母親を捨てた中国人の父親を恨んでるからって中国人ガー中国人ガーって(笑
俺たち日本人からすりゃ中国人も朝鮮人もかわんねーよ(笑
お前横田チョンニンが祖国する朝鮮なんて世界じゃ中国の一部だと思われてるわw
リアル負け組で引きこもりなヨウニンはネットに強いはずボロ負け完敗圧倒的な敗退(笑
こんだけ圧倒的にだぞ?少しは自分の実力かえりみて行動しろよな?
お前にレスバトルができるほどの頭はないんだよ??
少しは自分を成長させる努力でもしろ。反省しなさい。
ヨウニンは俺たちに憧れてるから必死で釣り合おうとしてるんだな、ムダなのに(笑)
反動形成だなwww
この会社はやめとけ! in 大阪 Part38
w
ここの住人である生保の母親に寄生している無職の自演在日横田ヨウニン(笑)
チョンニン、お前は職を選べる立場じゃないだろw
何度ハロワで知的障害者枠を紹介してもらってんだよw
ずっーと逃げてるヨウニンの言葉には何一つ響くものがないやくものがないな。
それもそうかw
例によってちゃんとした反論は一切何一つできてないんだもんな。
これからも逃げ続ける人生なのだろうよ
将来はキムベンのようになって何一つまともになし得ないまま死んでくんだなかわいそうに。
さすが毎週欠かさずプリキュア観て映画の前売り券も特典欲しさに数枚持ってる大きなお友達、
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
は言うことが違うな( ´,_ゝ`)プ
たぶんヨウニン精子ヒス職人はやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる
本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね
ヨウニン精子ヒス職人は気に入らないことは他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
レントーはひとりってことにしとかないとプライドずたずただもんな・・・
彼女欲しい、童貞卒業したいって懇願してたヨウニン精子ヒス職人にとって
非童貞、彼女持ち嫁持ちの俺たちは輝いてみえるよな 眩しいよな 嫉妬生まれるよな・・・
ごめんな。。。お前と違ってリアル充実しすぎて。
ヨウニン精子ヒス職人は寂しがり屋だから、いつも脳内彼氏を作り出して脳内でイチャついてるんだよね
最近は大阪っていう脳内彼氏といつもイチャついてるよね
勝手に脳内彼氏の大阪と脳内結婚でもしてればいいのにね。
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、これがお前らに対する普通の人の感想だよ(笑
215 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW fded-o2nI) sage 2017/04/28(金) 14:47:42.02 ID:9j5FGYf10
なんか知らんけどねw
未だにやってんだなヨウニン(笑)
俺は昔からいる伏見稲荷スレとダキニスレの住民だけど荒らしはお前だよw
まさかあれだけ同時信仰絶対NGとか泣きわめき、あれだけの人に批難されてたお前が今は荒らしはどっちだとか言ってるとかwwwwwwwww
お昼の間見回ってたけどまさしくこれコピペ通り
荒らしはお前自演うんたらリ・ヨウニンだし
キムベンも注意されて逆ギレしてるだけだったわw
てか荒らしはお前だーってwwwwww
お前だよ、お前。荒らしはお前。
てか荒らしはどっちだーってのも本質から外したい話題そらしだよなw
知的障害者って大変だな(笑)
まあ、これからも俺たちを笑わせてくれよ自演うんたらリ・ヨウニーン(笑)
末尾dことオカマ在日朝鮮虫の占い師ヨウニン精子ヒス職人って本当に頭が悪いんだな。
ヨウニン精子ヒス職人が貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いたヨウニン精子ヒス職人叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
ヨウニン精子ヒス職人は徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか…
人生挫折したから2ちゃんに来て暴れてるのかヨウニン精子ヒス職人は。
人生挫折も何も生まれたときからだろうに(笑
母親は生保の在日2世、そんな糞女から生まれちまった息子の在日3世は知的障害者な上にオカマw
悲惨だなあw自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑
知的障害者であるヨウニン精子ヒス職人は酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく、
その後の生育過程にあるのですよ。つまり、ヨウニン精子ヒス職人があのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ
ヨウニンは荒らすだけ荒らしておいて、住人からちょっとマジに出られたら幼稚園並みの論すらない駄々こね悪態で泣きわめくことでしか対応できない
この幼稚な中身のない展開はヲイラの足元にも及ばないレベル
あのな、気づいてないだろうが、住人一同はみんな頭からバカにしながらそのレベルに合わせてやってるんだよヨウニ〜ン(笑
狂人ヨウニン精子ヒス職人は信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ。
ヨウニン精子ヒス職人ってネットでサラっと見た、多分どこか勘違いして捉えた知識を堂々と載せるよなw
それで否定されたらゴリ押しゴリ押しw
知ったか狂人ヨウニン精子ヒス職人のいつものやっちまっうドジwww
今時一般人でも知っていることを知ったかして間違って恥かく、つまり教養のないホラ吹き知ったかクンを俺の周囲では「ヨウニン」と呼ばれ始めてるわwwww
引きこもりのドヤ顔を皆が笑ってんぞヨウニン精子ヒス職人。
極楽金剛ってまじで無職らしいなw
結婚してないオカマ爺がナマポの母親に寄生とか(笑)
終わってんな極楽の小僧は( ´,_ゝ`)プッ
人のものの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映
それが年相応ということ。
だから狭く浅い世界に身を浸してきたヨウニン精子ヒス職人はいい歳になっても幼稚なの。
ヨウニン精子ヒス職人はガチの障害者らしいけど、罪重ね過ぎて同情の余地もないわ(笑)
何一つ答えない、都合の悪い問いかけには一切スルー
話題を変えて、他人を荒らしと罵るのがヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の手口です
人のものの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映
それが年相応ということ。
だから狭く浅い世界に身を浸してきたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はいい歳になっても幼稚なのよ。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はターゲットを作って何かに憑りつかれたような病的なしつこさで事実無根の中傷をして回るし、
お金も若さもないのに時間だけは有り余ってるせいか365日24時間待機してて
何か一つでも書き込みがあると秒速ですっ飛んできて噛みつくので参ってます
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は明確に病気。
自分の都合でこのIDとあのIDは同一人物
とか思い込みを真実だと思い込んで書いてる
精神病の治療は病識からだからな?
自覚もて
効いてる効いてるw
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がそういうことにしたくて必死に嘯いてるw
さっすが嘘を100万回言えば真実になる国の虫ヨウニン精子ヒス職人w
なになに?
お前の先祖は俺たち日本人さまの糞を食って飢えを凌いでたって?
きたねぇぇwww
まあ水だけじゃキツイよな〜
ところでおまえのカーチャン泣きながら笑顔で犬の糞貪り食ってんの?
俺たち日本人媚びるよに笑うなよ、きんもー
義憤にかられた住人たちにフルボッコにされていつも俺たち住民側に言われたことをまとめて鸚鵡返しするしかできないって言うwwwwww
でもどんなに鸚鵡返ししても意味が通じないw
だってどんなに鸚鵡返ししてもそれはヨウニン精子ヒス職人の事でしかないからw
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。そして自分は自演。
論破されたキチガイの末路は惨めw
惨めだよなw
悔しいよなあww
認められないよなあwww
逃げ出したいんだよなあwwww
連投回数が減ってんぞ?随分弱ってきてるじゃないか?
涙目敗走をしたいけど大口叩いて暴れまわったから戦い続けるしかないんだねwwwwww
い か が な さ れ ま し た あ 知 的 障 害 者 さ ま あ ( ^∀^)
今日もミスって同じIDにレスしちゃうの?
普通のスレでも自演をミスり、IP表示スレでは自分は自演で相手は多数いました、って現実を、見えませーんで何も言えず悔し紛れに誤魔化し何度もゴリ押しするの?
ADHDでガイキチの糞食いヨウニン精子ヒス職人は相手が複数いることに気づいて明らかに臆病風を吹かせてる。そりゃそうだよな、「ぼくちん敵は1人んだ!相手は1人だけ!」とか都合良く妄想してたんだもん
現実に直面しておどおどしてるんだろうよw
ヨウニン精子ヒス職人よ、お前はあまりにもつまらない
お前は頭が悪くておもしろいことを何も書けないからいつも同じ改変コピペ貼るばっかりでマンネリでうんざりだし壊れたレコードみたいに同じことを繰り返し続けるだけ。
お前は荒らしとしても糞以下だな。
2ちゃんねらーとしても煽りは二流、信者としても不悪口垂れ流しで三流……
いや、信者ですらなかったんだっけ?自分でそう書いてたもんなあw
今日はどんな恥晒して住民を笑わせてくれるのかな?w
結局、泣きながら笑顔で媚びて犬の糞を貪り食って凌いでた人として認識されてなかった先祖という惨めな卑しい血筋は変えられないw
もう完全に打つ手をなくしたヨウニン精子ヒス職人は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
しかも図星つかれたこのコピペに大発狂wwwwww
これからも俺らのおもちゃだから頑張って発狂しろよ〜、ヨウニン精子ヒス職人w
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない
ヨウニン精子ヒス職人のしていることはこれ
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄。
なになに?
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込むから、今泣いてんの?w
僧侶批判し我利我利心全開でわけの分からないゲーム感覚の信仰して、
それを他人にも強制して少しでも違うと悪態をつき荼枳尼天さまに匙を投げられ荒らし回ってたのが末尾dことヨウニン精子ヒス職人。
そして荼枳尼天さまに匙を投げられ自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れてなのか鸚鵡返しや、そして自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になるw
んでとうとう荼枳尼天さまに匙を投げられてるヨウニン精子ヒス職人は実は信仰してないと敗走。
荼枳尼天さまに匙を投げられたヨウニン精子ヒス職人の本当の目的は、
荼枳尼天さまに縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事。
もう完全に打つ手をなくした荼枳尼天さまに匙を投げられてる末尾dことヨウニン精子ヒス職人は、同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽なんだよね(笑
しかしココ見てると
行動力のないヨウニン精子ヒス職人ってほんと何も出来ないってわかるなww
しっかり逃げつつ
悔しがって粘着ww
しかも有効打なしww
てか爺さんさ、お前以下の恵まれない人生のやつはなかなかいないよ。
これだけで稲荷に匙を投げられてることはわかるようなもんだろヨウニン精子ヒス職人。
いい年してなんだそれは。自分の人生が悲しいもんだったかといって往生前に暴れていい免罪符にはならんぞ?
お前の死後もどうなるかわかりきってるんだ、既に手遅れなんだからおとなしく死を待つことだな
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って荒らしはほんとにレベルが低いな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。
実社会でも流れ作業やアルバイトが関の山な。
責任が発生する仕事は任せてもらえないんだろうな。
精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな
女からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ。
証拠どころか理屈すなく自演だー自演だー言って、そこ突っ込まれると口調?wwwwww
さらにそれ突っ込まれるとなんも反論できなくて必死だー必死だーwwwwww
もうどっちが必死なのか丸わかりなんだよね精子婆ことオカマ爺のヨウニン精子ヒス職人
トーソウ精子婆こと自演狂人のコワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
お前より若くて更に既婚者で普通に仕事もしててすまんなw
お前のほしいもの全部持ってて申し訳ない(笑)
だけどな、そんなのごくごく当たり前のことなんだよ?
お前が普通に意思負け組なだけwwwwww
女を妊娠させることのできないヨウニンの嫉妬爆発wwwwww
トーソウ精子婆(コワレコ精子ヒス職人)おはようー^^
各スレで発狂してるね★
効いてるようで何よりw
さて、今日もトーソウ精子婆(コワレコ精子ヒス職人)で遊ぶかニンマリ
そうかwコピペ職人壊れこヨウニンのこの自演はリアルでは夢破れた役者を2ちゃんで叶えてたわけか(笑)
そいつは良かったなwコピペ職人壊れこヨウニ〜ン(笑
話を捏造する奴に限って、都合よく逃げ出すもの。
捏造の質問には捏造した答が返ってくるだけ
壊れこヨウニン&異常者長文を表すすべての答えがこれ。
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたの犬馬の齢壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」wマジ憐れ。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。
鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……
お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www
コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで犬馬の齢壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」もどうしようもないわけよw
毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ。
壊れこヨウニン?わかってる?知的障害者w鸚鵡返ししても真実にはならねーの
壊れこヨウニンが考えた効く煽り文句ってあったっけ?
ほぼ住民が考えた煽りをお前が改変/改悪/猿まね/オウム返ししてるだけなんだよ?
分かってる?w
でさでさ、いつお前は祖国の中国だか朝鮮にに帰るんですかね。
あとな、壊れこヨウニン、お前が鸚鵡返ししてたことをまた俺らが使っても俺らがお前のレスを鸚鵡返したことにはならないんだよ知的障害者ちょんw
人生挫折したから2ちゃんに来て暴れてるのか壊れこヨウニンと異常者長文は。
人生挫折も何も生まれたときからだろうに(笑
母親は生保の在日2世、そんな糞女から生まれちまった息子の在日3世は知的障害者な上にオカマw
悲惨だなあw自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑)
しかしココ見てると
行動力のない壊れこヨウニンと異常者長文ってほんと何も出来ないってわかるなww
しっかり逃げつつ
悔しがって粘着w
しかも有効打なしww
壊れこヨウニンに異常者長文よ、お前の頭が狂っていること自体は仕方がない。
精神病か脳の異常かは知らないがそれは病気だから、頭が狂っていること自体は責めません。
だが何度も言っているように何故自演してまで荒らし行為に固執するのか?
そんなに寂しいのか?それほどまでに他人に構ってほしいのか?
しかしもう手遅れだ。
これだけ派手に荒らしてくれたからには、2ちゃんにお前の居場所はない。
2ちゃんだけではなくこの世界全てにおいてお前の居場所はない。
お前は神仏からも嫌われ、2ちゃんの住人の多くから忌み嫌われている。
お前が狂人であっても、そのゴリ押しループ連投荒らしが他人に迷惑をかけることぐらいは理解できるはずだ。
お前はそれを理解した上で確信犯として稲荷スレを荒らしている。
その行為は責められて然るべきなのです
壊れこヨウニンに異常者長文、2ちゃんから出ていきなさい。
いえ、この世から出ていきなさい。
お前の居場所はどこにもない。
壊れこヨウニンと異常者長文が来たスレ見回ってみたけど、
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さえ来なきゃ平和なんだな( ´,_ゝ`)プッ
よその国で大事に祀られている仏像やご神体を平気で盗む民度だから
そんな民族の壊れこヨウニンや異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がまともであるはずがないんだよ。
まあ、お稲荷さまはマジであれだから、せいぜい祟られてください
壊れこヨウニンや異常者長文見てると人ってここまで惨めになれるもんなんだなと実感するわw
まあ、俺たち一般人には関係ないことなんだろうけど
一度でいいからまともな論や証拠出してほしいわ。
もうレベル低過ぎてみんな飽きてしまってんのに気づかないんだもんなあ
暇なときに相手してやってるが毎日発狂してるだけだもんなあ壊れこヨウニンと異常者長文って。
時間あるらしいけど全然羨ましくないな(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文という荒らしが大暴れしていて、
そのヨウニン精子ヒス職人が自分のアンチたちを全て大阪やらレントーやら臭マンやらかっぺたんと呼び、
自分への批判を全て「大阪のせい」として必死に差別発言を繰り返しているのです
人には持っている知識・技術・品性・能力等に応じて用意される舞台があって、
人によってそれが実際の神社仏閣だったり歴史の専門家が集う学会だったり医者だったり芸能だったりSNSだったり地域のサークルだったりする。
で壊れこヨウニンや異常者長文にとってふさわしい舞台が2ch(笑)ということ。
俺たちは壊れこヨウニンと異常者長文みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
ヨウニンの舞台はここなんだ(笑)
かわいそうなやつなんだよ(笑)
何一つまともな話ができないコミュ障壊れこヨウニンと異常者長文w
何も中身があること言えないのに何かしらレスしないと気が保てない病気は大変だなw大笑い。
壊れこヨウニンと異常者長文はいくらいっても証拠のスレアドレスどころか理屈すらを出しませんね
大阪やレントーや精子婆と決めつけられそう呼ばれてた“複数の”被害者は、文章がすっきりしていましたし年齢相応のオトナな雰囲気がありました。
対して壊れこヨウニンや異常者長文と呼ばれる側は恐ろしい勢いで連投を繰り返しどの時間にもいる引きこもりかニートの様相。
大笑い
更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、壊れこヨウニンと異常者長文はネットで指摘されてから何年たってる??
壊れこヨウニンと異常者長文はほんとに正常じゃない(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな
さすがは最底辺の人間は違うわ
事の始まり=誰から荒らし始めた。ということなのに出せない時点でお察し。
つか出ている、俺達の方から出して叩きつけてる。
コピペにすらなってる(笑)
それを、踏まえた反論どころか見えませーんしてそれ関連のレスには触れない触れたくないをしている時点でもうね。
恥ずかしいと思えないのかな?( ´,_ゝ`)プッ
興味ある人はみんな見て知ってる。壊れこヨウニンが荒らしだということを。
てか荒らしを否定して荒らしてる真性のキチガイは壊れこヨウニンぐらいだろう。ランボーすら自覚してやってた。
壊れこヨウニンって何回自演バレた?(笑
異常なほど自演しまくるから自分のキャパオーバーで自分で自分に返信するミスだけでも30回ぐらいあるよね(笑)
まあ、どんだけあっても健常者ならそんなミスしない。しても一回ぐらい?したら気をつけるだろうしね。
でも壊れこヨウニンってガチの知的障害者だからか何度もミスするんだよね大笑いw
ダウン症的顔面神経麻痺顔壊れこヨウニン(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑
652 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:44:35.29 ID:Ma6VJliq0
>>650
全部お前が言われてたことじゃねーかw
もう開き直ってのオウム返しかw
夢敗れたガチのブサイクヨウニンw
653 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:45:55.98 ID:Ma6VJliq0
ずっとエキストラくんって言われてたからエキストラ以下とか言い出したのか( ´,_ゝ`)プッ
夢も人生もエキストラのヨウニンが必死すぎて笑える(笑)
654 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:55:07.56 ID:3W0w4v9a0
>>650
駅の便所掃除の仕事についたのかい?ヨウニン(笑)
そんなに自分の顔を嘆くなよwぼっさんに似てるからってさ(笑)
ほんとよくお前目指そうと思ったよなwあの顔で夢やぶれるの当たり前だろw
ブサイクでも芸人とかできるかもしれんがお前の顔は普通に気持ち悪いんだぞ?崩壊しているわけだしw
お遊びでやってた人に嫉妬して無理やりな目指してたとか改変してもお前が負け組だったことに変わりはないんだぞ(笑)
655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:05:36.15 ID:FxUgGQD90
ヨウニンのかお見たときダウン症の子たちと同じよう顔つきで真面目にかわいそうだと思ったこと覚えてるw
まさかあれで役者目指してたとか普通に馬鹿だと思ったわw
しかも大学自体に芸能(役者が主じゃないのに)で遊んでた人に嫉妬しててすげー笑えたわw
壊れこヨウニンに異常者w全く同じ人種だし異常者も顔面崩壊してるんだろうね(笑)
658 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:29:17.25 ID:Gb1Yqkbl0
ダウン症顔w
すっげーよくわかるw
まさしくありゃダウン症顔だわw
リ・ヨウニンの顔面崩壊度はハンパなかったからなw
662 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 08:43:11.78 ID:cB085pKI0
>>661
相当コンプレックスがあるんでしょw
嫉妬しまくりで笑えるw
あんな顔でまじで目指してたんだぜ壊れこヨウニンw どんなにこうだったらいいな的妄想を泣きながら声高に叫んでも壊れこヨウニンも異常者長文も結婚なんてできないし、年収もきっと俺らにはかなわないどころか追いつく気配もない人生を送るんだろうね。
異常者長文「検証さんも言ってます」
壊れこヨウニン「愛しのヲイラも聖染も言ってる」
完 全 に 一 致 w
あ、壊れこヨウニンは聖染にはしご外されたり、あんなにヲイラガーヲイラガー言っておいてそのヲイラに荒らしは壊れこヨウニンだと断定されて皆に笑われてたからちょいと違うか( ´,_ゝ`)プ
>>80
無能な荒らしってやってることというかやれることが同じなんだよな やっぱリ・ヨウニンのような知的障害者の頭の構造って健常者には理解できない( ´,_ゝ`)フ
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。
2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)
2016に空手の道場に通い出す。
2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。
2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)
不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。…。。、。。。。。
ら
https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci
寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。
当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。
このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。
先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。
国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。
しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。
その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。
他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。
成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。
手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。
高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである IDチェンジを失敗し自演バレしたホモ、自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんだと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモ『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ(・∀・)ニヤ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...
454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・
455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ
456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ 今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわwwww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわwww
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でたww
>>85
仏教は、ガウタマ・シッダールタというシャカ族の王子が家出(出家のタイプミスではない)
して、ボンボンだから自活できず、困った困った。腹へるし。
まぁ教養だけはあるので、バカは知らないような難しい言葉を適当に並べて話をするうちに、
バカが1人、2人、3人・・・と集まってきて、そいつらからお布施を取って、生活資金に
して、まともに働きもしないまま、うまいことやって、平均寿命が短い大昔なのに80歳
まで生きました。
人生に疲れた人々の心の隙間にうまく入り込んで洗脳していった。そういう宗教。
怪しい新興宗教を語る詐欺と同じ。
まぁ、宗教はみんなそんなもんだね。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp >>89
【初音ミクの消失秘鍵】
懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動
信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)
存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも
止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔
終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて
でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ >>90
寝屋川駅前、大利商店街の入り口のレトロな喫茶店セブン、早朝から開いてるから時々利用するんだけどじいさん婆さんばっか、殆ど常連なんだろうがモーニングに差別する。
パンの厚さが違う、言ってもいないのにパンの耳を切る。店員さんに聞いたら切る人と切らない人がいるとwww はあ、舐めてんの?
その態度が気に入らないわ、余計なことをしなくていい、耳好きなんだから、、前もっていわんとあかんの?不細工なアホ面して。
店は汚いわ暗いわ、最悪や。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ 93名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/14(月) 20:05:15.06ID:aeHuoCpP0
4086F