ヨウニン精子ヒス職人(極楽金剛)っていつも他人の書き込みを名前だけ入れ替えたパクリ鸚鵡返しばっかりだw
自分でオリジナルの文章すら考えられない低知能の池沼だから改変鸚鵡返し以外は話すらできないコミュ障全開このゴリ押しループ大連投しかできないんだな(笑)
61 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/08/15(火) 11:29:52.01 ID:YpmUbF740
周囲からその存在を否定されてきたレントーは、別の誰かの存在を激しく否定し攻撃するしかできない
自分の優位を相手にも周囲にもアピールする為だから、嫌う理由はただの言い掛かり
その所為でますます冷ややかな眼を向けられるのがわからない、哀れな虫けらよ
62 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/08/15(火) 11:47:22.32 ID:avqSIylt0
>>61
否定され続けてきたのはお前だよな?w
ってかそのレスも名前入れ替えたの改変鸚鵡返しだな極楽金剛ことヨウニン精子ヒス職人(笑)
63 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/08/15(火) 11:48:55.07 ID:avqSIylt0
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1495687327/571
( ´,_ゝ`)プッ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 極楽金剛こと婚活オカマのヨウニン精子ヒス職人は旦那も彼氏もいない爺だから既婚者に嫉妬してる(笑
陰湿なイジメ方
極楽金剛ことヨウニン精子ヒス職人は普通の人なら孫がいる歳
いつまでもこの繰り返しで成長なし(笑
ヨウニン精子ヒス職人とはこの程度のクズ
精子婆(ヨウニン精子ヒス職人)はオカマなのに閉経なんてあるんだもんなあ(笑)
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない
ヨウニン精子ヒス職人のしていることはこれですよね
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄( ´,_ゝ`)プ
20170811版
※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)
・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み)
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
レントーたちとヨウニン精子ヒス職人の話の噛み合わなさが異常www
ヨウニン精子ヒス職人「中村元が仏教の大事な根幹の部分を変えてしまって」
レントー1「じゃ、変える前の仏教本来の姿を書いてよ」
ヨウニン精子ヒス職人「中村元知らないの?」
レントー2「有名だから知らん奴いない。で、中村の改変以前の仏教の姿は?」
ヨウニン精子ヒス職人「本来の仏教は神や悪魔や幽霊が盛りだくさんだったけど、中村が意図的に排除して釈迦の考えも仏典の内容も修行の意味も変えた。こんなのちょっと勉強すれば知ってる筈なのに」
レントー3「だから知ってるって言ってるだろ!変えられる前の修行の意味とか仏典の世界観とか、はよ」
ヨウニン精子ヒス職人「本来の言語で書かれた原始仏典の世界観は、ほとんど古代バラモン教と同じだよ。神話と言っても良い」
レントー4「だったらバラモン教そのまんまでいいだろーが。仏教である必要がない。無記や中道と言ってな、神話も神秘もなくても仏教は解釈できるんだよ」
ヨウニン精子ヒス職人「中村元を知らないの? 明治期に仏教の神秘性を排除して意訳した・・・」
レントー5「だから知ってるつってんだろーが!」
ヨウニン精子ヒス職人は大丈夫か?(
人のものの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映。
それが年相応ということ
だから狭く浅い世界に身を浸してきたヨウニン精子ヒス職人はいい歳になっても幼稚なの。
もう誰もヨウニン・キムベンの言うことなど信じない。
徹頭徹尾嘘だらけなのはお前なのは誰も目にも明らか。
答えられないヨウニン・キムベンが何言ってんの?って話w
ずっと嘘のゴリ押ししてるのはヨウニン・キムベンだろ。
理由も言ってやろうか?答えられないのは答えたらお前が初めてそれ以降お前の荒らしとそれを批難する住民の戦いだから。
なすりつけてるのは誰?ヨウニン・キムベンお前だ!!
住民側は何度も論破し証明もしているのにお前は触れられたくないが為の話題そらしに悪態三昧。
正真正銘のクズは人に押し付けるお前だよキムベン。
いくら鸚鵡返ししても真実は変わらない、何度も言うぞ。
お前にお稲荷様はむり。
お前に神仏は無理。
お前に宗教は無理。
そして何よりお前に人との付き合いは無理。
あめぞうの頃から2ちゃんにいるがここまでのクズはお前が初だよ。
お前以上のクズな人間はこの世に存在しなだろう
ヨウニン・キムベンには必ず祟りが行くであろう。
どんなにここで鸚鵡返しして人のことにしても真実は変わらない。
てか、ヨウニンの言葉っていつもおんなじ感じ
もしくはコピペ
しかもマルチ
よほど腐った母親に育てられたんだろうなぁ
出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だな
母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった
母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w
生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない
お稲荷様が相手にするはずないだろ?
クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だな
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど
これまでもこれからも
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな
そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか。
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪
必死だな朝鮮人の私生児ヨウニンwww
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるな
なんであれ反省すら出来なくなったら人間おしまいだ。
人の悪口をやめなさい、と言われて
極楽の小僧みたいにどうするか自由だ
とか、
キリクみたいにどっこいしょ〜どっこいしょ〜とふざけだして
そんな人としてダメなクズが仏教だなんだと言い始めれば、
そりゃお釈迦さまも苦笑いするわw
キムベンみたく自分が注意されて受け入れられず荒らし側に回って実はあいつが荒らしだーとか悔し紛れに泣きわめけば、
そりゃお稲荷さまの怒りも買うわw
謝ることすらできずけつまくって逃げだし、
魔窟でゴキブリ相手に教祖サマ気取り
ある意味極楽にふさわしい
こいつは死後成仏は出来んのだけはわかる。
今思えば末尾Mは仏さまが極楽につかわした最後の救いのチャンスだったのかもね、
でも残念ながらそれでも反省する事を覚えられずにおちてくのが確定してしまった
蜘蛛の糸は切れてしまったのだよヨウニン精子ヒス職人。
なんでヨウニン精子ヒス職人いっつも自己紹介ばっかしてるの(*´ω`*)?
実際に神仏と通じてる俺に憧れてなおかつ僻んで、
ただひたすら鸚鵡返ししたいのはわかるけどな( ^∀^)
神仏とは一切縁がない。
ただ荒らしたいだけの荒らしで、
中途半端な宗教ヲタクの引きこもりw
敗走してたのに舞い戻ってきたの?ww
いつもの自分の恥を相手のことにしてwww
何度でも言う。
お前には荼枳尼天は当然無理。
宇迦之御魂神も絶対無理。
大聖歓喜天に至っては論外だし他の全神仏も無理。
お前にまともに相手してくれるのは貧乏神と疫病神だけ
これはリアルに確定事項だよ( ´,_ゝ`)
極楽金剛は末尾Mに善導指導されてたからなw
最終的には『あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい』とか言われてた
これには共感した人は多いと思う。
極楽の小僧は人に指導どころか小学校の先生に道徳の授業を受けるレベルだよ。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の支離滅裂の度合いは凄いな
まあ大勢に対応できなくて一人だと決めつけないと何も言えなくなってるだけなんだろうけど
29 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:19:06.83 ID:GaRgMVAX0
寄ってたかって1人を中傷w
ヲイラが消えて必死でスレ維持かよw
極楽の集団呪詛がどうだって?www
32 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:30:57.16 ID:+3pZ+N/vM
>>29
よってたかっても何もお前一人がダダこねてるだけだぞアスペ
46 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:52:35.66 ID:GaRgMVAX0
Id変えてまで必死だなカワカムリくんw
49 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:54:52.99 ID:K8lNEfqg0
>>46
自分の敵は全て自演www
思い込み妄想は糖質の典型的症状だぞw
糖質だから仕方無いかww
55 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 18:16:44.93 ID:+3pZ+N/vM
>寄ってたかって1人を中傷w
と泣きながら今度はー
>Id変えてまで必死だなカワカムリくんw
とコロコロ変わりますがアスペ特有なので許してくだちゃい。 ヨウニン精子ヒス職人の敗走してからのレントーがヨウニンなんだー、にはクソワロタw
自分が惨めなのは自覚してたんだなw
そりゃ相手のことにしたくてたまらないよなw
誰もあんな惨めで情けないヨウニン精子ヒス職人なんかになりたくないもんw
でもな、ヨウニンはお前でしかねーんだよヨウニン精子ヒス職人(笑)
証拠出されて逃げてるだけのヨウニン精子ヒス職人、
画像出されたりURL出されたりするとあら不思議w何故か話題が別の方向に行っちゃうw若しくは見えませーんでゴリ押しw
あとは都合よく取ってミスリードを誘うレスw
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がやってきたのはそれだけw
一度でいいからまともな論や証拠出してほしいわ
もうレベル低過ぎてみんな飽きてしまってんのに気づかないんだもんなあ
暇なときに相手してやってるが毎日発狂してるだけだもんなあヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って。
時間あるらしいけど全然羨ましくないな(笑
俺たちがヨウニン精子ヒス職人相手に使ってるコピペから抜粋して鸚鵡返しするヨウニン精子ヒス職人
名前だけ入れ替えて鸚鵡返しw
んであとはいつものゴリ押しループw
毎日毎日飽きもせずに朝から晩までレントーレントーレントーレントー大阪大阪臭マン臭マンかっぺたんかっぺたん…
他に考えることはないのかねぇ
ホントにくだらねえ人生を送ってんだなヨウニン精子ヒス職人は
ねえねあなんで堂々と名前だけ変えた鸚鵡返しできるの?
知的障害者だから?在日だから?
ねえねえw教えちくりくり〜w
頭が悪すぎて独自の煽りも思いつかないから鸚鵡返し
そして鸚鵡返しということすら鸚鵡返しw
相当効いてるんだなヨウニン精子ヒス職人w
相当悔しいんだなヨウニン精子ヒス職人w
ホントにみじめなぶざまなゴミクズ狂人だなヨウニン精子ヒス職人って…
ヨウニン精子ヒス職人は効いてる煽りは必ず鸚鵡返しするからこれもたぶん鸚鵡返しするんじゃないかな?
知的障害者にレスバトルは無理だったのかな??
始まりから今の今まで何一つまともに言い返せてないもんw
理屈なく証拠も出せずに誰かれ構わず自分の都合の悪いものは自演だー、とか
事実突きつけられるとそれはお前だー、とか
既に論破されてるものを何度もゴリ押しループ、とか
バカの一言bot、とか
鸚鵡返し、とか
……あ、あれ?こ、これしかないww何もできてない知的障害者ヨウニ〜ン(笑)
咎められれば「だって、アイツのほうが悪いんだもん」か(笑)
幼稚園かヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は(笑
残念!ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
福岡のイメージなんてこんなもんなんだよ(笑
25 名無しさん@ピンキー 2017/06/03(土) 11:02:06.33 ID:MO7AISY60
>>12
福岡はチョンが多いからな。
戦時中に日本が美人チョンを下関や門司経由で強制連行したからね。
26 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/03(土) 12:25:29.43 ID:bIvnyt810
>>25
新大久保がチョン街と認識される前は福岡の天神と栃木の宇都宮若草町がそうだったしなw
死体を隠すなら栃木。って言葉は単に栃木県警の隠蔽やヤクザとの密接な関係、犯罪者養成学校の作新学院があるってこと以外にもチョンの存在が大きいよ ゴリ押しで誤魔化し逃げても残念だけど必ず罰を受けるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」。
荒らしてるのがどちらかなのは神仏には明確にわかってる。そう、ヨウニン精子ヒス職人。あなたですよ。
ヨウニン精子ヒス職人に関しては宗教以前の問題です。
普通に成長してきた人たちにとってそるはとても簡単に断言できること。
稲荷関連の掲示板荒らしについて稲荷大神様のご眷属様がお罰を下されることがあるならば、その罰は間違いなく当然荒らしてたヨウニン精子ヒス職人に与えられます。
どんなに相手のことにしようとしても荒らし始めたの要因は何度も出されてますね。
それに答えられず反省できずに誤魔化して相手のことにしてきたのはヨウニン精子ヒス職人。
どんなに自分に嘘をつこうともここで嘘を書こうとも神仏は見ていられる。
悲惨な運命が間違いなく訪れますのはヨウニン精子ヒス職人であり、
その荒らし二匹の駆除体には多大なる褒美が待っていることでしょう。
どんなに相手のことにしようとしても間違い無く稲荷関連のスレを全滅させたのはヨウニン精子ヒス職人であり、
さらにそこからなんの関係もないのに春日スレや聖天スレまで飛び火させてたのはヨウニン精子ヒス職人でしかない。
ビビって相手のことにして神仏にすら誤魔化そうとしてるヨウニン精子ヒス職人よ!
神仏を騙すことはできない
ヨウニン精子ヒス職人にお罰を与えないことはありえない。
特に残念ながらご眷属は既に準備に入ってるご様子。
ヨウニン精子ヒス職人はこれから悲惨な罰を与えられます。
逆にヨウニン精子ヒス職人を批判することはお稲荷様の意に沿うので正しいことであり、立場を逆にしようと必死になってレントーガーレントーガー大阪ガー臭マンガーかっぺたんガーと喚き散らしてもお稲荷さまはわかっておっしゃるご様子。
稲荷関連掲示板のゴミを清掃しているといえるのはどちらなのかハッキリとわかっていられるとのこと。
ヨウニン精子ヒス職人駆除は善行でしかなく神仏がとってお慶びになるのは当然の事柄
自分の感覚を押し付け相手に不快な思いをさせつづけたヨウニン精子ヒス職人が神仏から愛されることは絶対になく明らかに神仏から嫌われて精神に異常をきたしているさまを反面教師にしましょう。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」何でもかんでも相手のことにしたくて必死なんだなw
でもな、ヨウニン精子ヒス職人。どんなに神仏に相手がそうなんですよーと言い繕っても神仏は騙せないんだよ。
荒らしていたのはお前、証拠も出てるね。それには触れられず相手がそうだー相手がそうだーって泣き叫んでも相手が神仏じゃなくても騙せないんだよ。
お前が言ってたレントーやら大阪やら臭マンやらかっぺたんによる荒らし行為ってのは全部ヨウニン精子ヒス職人自身のことだったし、
なにより残念ながらお前らを駆除する活動をすることによってどうやらご加護をもらえてるみたいなんだわな。
まあ、当然だよな、実際に神仏のスレを荒らしてるヨウニン精子ヒス職人を退治すればその板は平和に戻れることができ大勢の人が助かるのだから。
特に稲荷神はヨウニン精子ヒス職人を嫌ってるご様子。
ヨウニン精子ヒス職人、お前には無理なんだよ。そう、今世で成長できなかったお前は次に人間より下層に落ちることが既に決まってるのです
私たちのコミュニケーションのスレをこれ以上穢すことは許しません。二度と足を踏み入れることはやめなさい。
爺になっても2ちゃんでストレスためる時点でご加護を貰えてなかったことに往生前に気づけるのでしょうか?
ヨウニン精子ヒス職人、お前は既に稲荷神に嫌われ、今回の件で決定的に罰を受けることが決まったのですよ。
お前さんにゃ神道も仏教も空の上の出来事だったんです、憧れで真似事をしてるみたいですが、それは極楽がやってる同様の宗教オタクやファッション宗教でしかないんです。自分で気づいてないだけでね。
ヨウニン精子ヒス職人お前は既に自分で自分がわからなくなってるようですが、お前はゲーム感覚で信仰してる“つもり”になってるだけでしかないんですよ。“つもり”でしかないのです。
自分だけをみてないで、周りの人をもっと見てご覧なさい。彼らはヨウニン精子ヒス職人あなたより様々な経験を経て成長し、そしてそこに立っている。ヨウニン精子ヒス職人あなたが周りを見れたとき(そんな時は来ないでしょうがw)彼らは随分と遠くにいるのを感じられるでしょう。
そしてそれはもうあなたでは絶対に届かない、ちゃんと成長してきた彼らには往生前になっても気付かなかったあなたが追いつくことはもう不可能なのです。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」あなたができることはただ一つ
早々に神社仏閣と関わることをやめなさい。いえ、神社仏閣だけではありません。宗教、いやこの世界と関わるのをやめ旅立ちなさい。あなたができるのはそれだけです。
何度も鸚鵡返ししては言われ返されてるなヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
もう手遅れなんだよヨウニン精子ヒス職人、
それにお前は既にその傾向が出てるんだよなw
関連スレだけじゃなく調子にのって全く関係なかったスレにまできて大阪大阪レントーレントー言い始めてたのは誰だっけ?そう、お前ヨウニン精子ヒス職人だよなあw
完全に負けて今度は荒らしてたのを相手側のことにどんなにしたくてもな、
どんなに掲示板でそんな嘘をついても神仏にはバレバレなのよw
そんで、自分からやらかしておいてやり返されるとやめておけ?お前はホント何を言ってるんだw
うんうん、何度も言っている。もう無理だよヨウニン精子ヒス職人、
一線を越えてしまったヨウニン精子ヒス職人を助けられる人はもう誰もいない
荼枳尼天、そして聖天スレにまで荒らしに来たのはお前w
なになに?ビビってここで相手のことにしとけば神仏すらも騙せるって?お前のそういうとこがお前の人生をだめにしたんだよ
これから生き地獄が来るぞヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、覚悟しておくことだな。
いくら覚悟したところでお前は既にボロボロになり死んでゆくのは決定事項だけどな。
ヨウニン精子ヒス職人相当ビビってんのなw
神仏相手に嘘ついて、荒らしたの相手側なんですよースリスリってかw
神仏が騙せるわけなかろうがwwwwww
ビビってんなら最初からやるなよw
でももう遅い。さいは投げられた、お前にありとあらゆる不幸が雪崩のように降り注ぐことは決定してしまったんだよw
あらゆる神仏から罰を受けるのはお前が日本初かもしれんな(笑
あらゆる不幸がお前を待ってんぞ、首を洗って天罰を待っていろ自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑( ´,_ゝ`)プッ
なになに?中国人の父親に捨てられ生保在日朝鮮人の母親共々惨めな思いをしたから中国中国言ってるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がなんだって?
あのなヨウニン精子ヒス職人
俺たち日本人からすれば中国も朝鮮も変わらんのよw
そもそも中国中国言ってるのはお前だけだぞヨウニン精子ヒス職人wもしかして気付いてすらいなかったの?(笑
ヨウニンのレスを見て常識人ならその異常性に不快に思うはずです。
レスを見て、不快に思うならそれがヨウニンのレスです
ちなみに私はヨウニンのレスはほぼ読んでいません笑
いつも同じことしか書いてないし下品な差別発言誹謗中傷ゴリ押しが並んでいるだけですからね。
結局ヨウニン精子ヒス職人は論戦じゃ絶対勝てない負け犬なんだから知的障害者よろしく同じことのつぶやきゴリ押しループ連投してるのが相応しいんだよ。
毎回サイコパスキャラを演じて敗北するんだから
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」という荒らしが大暴れしていて
そのヨウニン精子ヒス職人が自分のアンチたちを全て大阪やらレントーやら臭マンやらかっぺたんと呼び、
自分への批判を全て「大阪のせい」として必死に差別発言を繰り返しているのです。
2ちゃんの様々なヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
何にも答えられずに逃げてるクズ自演在日ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が、相手側のレントーたちは既にちゃんと明確に答てるにも関わらず、ちゃんと答えられないとゴリ押しループ大連投┐(´д`)┌ヤレヤレ
それを説明することもできずに誤魔化しまた逃げる繰り返し
な ん の 冗 談 で す か あ w
所詮聖天荼枳尼天に縁を結んでもらえなかった腹いせに関連スレを荒らし回ってる粘着キチガイ。
URL出されてるにも関わらず出せ出せの一点張りで何もできませんw
おもちゃ屋の前で買って買ってと地面に寝転びヤダヤダ言ってる醜いガキみたいだな。
私からみたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は
1)話が通じない、あるいは通じないふりをする。
2)都合が悪くなると既に論破されてるネタを再び持ち出しゴリ押しループ大連投。
3)トンデモ大好き。
な人です。不誠実そのものですね
こちらが丁寧に説明してもろくな結果にならない、真面目に相手するだけ時間の無駄です。
何度もでも言うぞ?お前ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が現れたら速攻駆除する。
なあなあでは済まさない、なかったことにしてしれっと参加しても徹底的に叩きまくる。
これが住民の総意だ。
絶対になあなあにはしない。もはやその段階で済ませるレベルをとっくに超えてんだよヨウニン精子ヒス職人
この件に関してに関わらずお前ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書き込みだと判明したら必ず攻撃にうつる。
なかったことにしてしれっと参加してもこちら側がお前の駆除をやめることはない。ヨウニン精子ヒス職人、お前が始めたことだ、徹底的にやるんだよな?
ずっと人のせいにして嘘を振りまき自分を無理やり正当化させてきた結果が、
今のヨウニン精子ヒス職人を作ったんだなw
とにかく荒らしたい荒らしたいのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が改心する事は無さそうだね
脳内大阪と闘うキチガイ自演狂荒らしのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が2ちゃんに大量に貼り付けてるゴリ押しループ大連投は全て、
これまでに他スレでヨウニン精子ヒス職人が他者から言われたことを名前だけ入れ替えて盗用した改変した鸚鵡返しなんだよ。
俺たちが書いたものをそのまま盗用して大阪(もしくはレントーやら臭マンやらかっぺたん)とヨウニン精子ヒス職人の名前を入れ替えただけのシロモノ。
呆れたことにこのキチガイヨウニン精子ヒス職人は自分が他者から言われた非難のレスを(名前だけ入れ替えて改変して)ほとんど全て保存してしてやがる。
とりわけ自分が言われて図星をつかれて悔しかったレスは名前入れ替えて鸚鵡返しで何度も何度も繰り返し貼り付けてやがる。
どこまで陰湿で粘着質なキチガイなんだろうかと気持ち悪くなるよ。
自分で書いた力作の文章をゴリ押しループするならまだわからなくもないが、
ヨウニン精子ヒス職人の場合はゴリ押しループさせてるレスの9割以上が他者から言われた非難レスの盗用鸚鵡返しだから話にならない。
自分で文章すら考えられないほど馬鹿なら荒らしなんざ止めちまえよと、と思うわ。
結局ね、どのスレもゴリ押しループを延々と大量に貼られて潰された
このキチガイ自演狂ヨウニン精子ヒス職人の脳内大阪叩きの改変鸚鵡返し大量連投のせいで多数のスレが潰されてきたんだよ。
だからこいつにスレ潰されたスレの住民たちはこいつが許せない。
でもヨウニン精子ヒス職人は2ちゃんに脳内大阪罵倒の鸚鵡返しコピペを貼るのが唯一の生き甲斐らしくて荒らしを止めない。
数分おきに立て続けに大阪ガー大阪ガーレントーガーレントーガーと喚くレスを連投しながらそれを「別人のふり」で通せると思い込んでるさまは最早完全に精神病
そしてこいつの荒らしを非難する人はもれなく全員大阪に認定される。
実際には大阪などというものはこのヨウニン精子ヒス職人の脳内にしか存在しないんだけどな。
俺たちはヨウニン精子ヒス職人に決定的な証拠(それも1つや2つじゃない)を叩きつけて自演飲尿横田ヨウニンの自演を証明してるけど、
腹いせに相手もそうなんだと理屈なく結論が先に来てるような虫けら(ヨウニン精子ヒス職人)を説得するのは無理だよ。
説得する必要もない
性癖を他人に押し付けようなんて宗教団体のやることだしなw
ただ自衛の権利はあるわけで俺たちはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は絶対に許さないけど。
ヨウニン精子ヒス職人のレスはすべて私を含め他の誰かが他スレに書いた文章そのまんまを名前を書き変えただけのオウム返しです。
ヨウニン精子ヒス職人、お前はいつも嘘ばかりついている。
オウム返しをしているのもお前だし、嘘をついているのもお前だし、自演しているのもお前だし、何度も同じ内容のつぶやきをゴリ押し連投ループで荒らしているのもお前。
それはお前自身が誰よりもよくわかっているはずだ。
平気で嘘をつく人間が神仏から好まれることは絶対にない、それもお前はわかっているはずだ。
それなのにお前は嘘をつくことをやめられないのだね。
ヨウニン精子ヒス職人よ、お前は幾多の嘘の報いを書き散らした障りを必ず受けることになる
今すぐに荒らしをやめて心を入れ換えて神仏に心から詫びなさい。
ヨウニン精子ヒス職人って前々から同じ手法繰り返してるよなw
何か自分でやばいこと書いちゃったりミスしたり叩かれまくると、それはレントーたちの誰かが俺のふりして書いたんだーってw
IDやらワッチョイ的にどうやっても無理矢理なものすらあったしw
俺たちが書くわけ無いだろw全部お前が書いたんだよヨウニン精子ヒス職人。
ヨウニン精子ヒス職人は伏見稲荷スレ住民をレントーって事にしてあることないことないこと言ってるけど
結局はレントーなんて呼び名はヨウニンの言ってる古い呼び名でしかないから初見の人は騙せても
ウソがバレた時に「レントーと言うヨウニンの脳内キャラを指して言ってた悪評」は全部ヨウニン自身に帰ってくんだよな。
しかも完全論破されて完敗すると実はレントーこそがヨウニンだったともう支離滅裂なわけの分からない言い訳をし始める
更年期障害の出て来る歳の知的障害者故か息荒くしてなんでもいいから相手の事にしたくてそれでどうにかなるとにかく自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作を!とでも思っちゃったのかな?(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文って改変鸚鵡返し以外はホント小学生みたいなレスしかないよなw
改変鸚鵡返しもそうだし、
たった1レス〜、みたいな一回は一回的なこととか、
そう見えると書けばワ、どこがどこが〜、って地球が何回回った時ー、的なことレスし始める。
もう、興奮してるのどっちなのかすぐにわかるんだよね(笑
壊れこヨウニン?わかってる?知的障害者w鸚鵡返ししても真実にはならねーの(笑)
壊れこヨウニンが考えた効く煽り文句ってあったっけ?
ほぼ住民が考えた煽りをお前が改変/改悪/猿まね/オウム返ししてるだけなんだよ?
分かってる?w
でさでさ、いつお前は祖国の中国だか朝鮮にに帰るんですかね。
あとな、壊れこヨウニン、お前が鸚鵡返ししてたことをまた俺らが使っても俺らがお前のレスを鸚鵡返したことにはならないんだよ知的障害者ちょんw
稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな。
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニン精子ヒス職人だからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね??
てか、壊れこヨウニンと異常者長文の言葉っていつもおんなじ感じ。
もしくはコピペ。しかもマルチ。
よほど腐った母親に育てられたんだろうなぁ……
出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だなw
母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな、
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった。
母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w
生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない、
お稲荷様が相手にするはずないだろ?
クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だなw
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど。
これまでもこれからも。
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな
そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか。
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪
必死だな朝鮮人の私生児壊れこヨウニン&異常者長文www
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるなw
人生挫折したから2ちゃんに来て暴れてるのか壊れこヨウニンと異常者長文は。
人生挫折も何も生まれたときからだろうに。
母親は生保の在日2世、そんな糞女から生まれちまった息子の在日3世は知的障害者な上にオカマw
悲惨だなあw自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑)
自分の意見が誤ってるから誹謗中傷しか出来ないんでしょ?壊れこヨウニンに異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は
論理的には何一つ言い返せてないのがアホ丸出しで笑えるわw
ヨウニン精子ヒス職人はそう思いたいから、自分が安心したいために自覚しながら表面的な安心に逃げ、他人を巻き込んで不快にさせても意に介さない。
逃げてるんだよ。自分1人なら勝手にすればいいが、他人を巻き込んおいて言葉巧みに自分を前線から外して達観し、脱中心化で身を守る。
実に卑怯な思考行動パターンだね
知的障害者である壊れこヨウニンと異常者長文は酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく
その後の生育過程にあるのですよ。つまり、壊れこヨウニンと異常者長文があのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ。
しかしココ見てると
行動力のない壊れこヨウニンと異常者長文ってほんと何も出来ないってわかるな
しっかり逃げつつ
悔しがって粘着ww
しかも有効打なしww
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減
そしてさらに、そう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点。
罪障を重ねている点。もはや今世では救いようがない。
壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さあ、
自省の意味分かってる?
俺たちスレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね。
それは始まりを見てみればすぐにわかる。
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。
それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側の峰だーっていいたいなら、
事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?
示せない?うん、知ってるよ?
壊れこヨウニンに異常者長文よ、お前の頭が狂っていること自体は仕方がない。
精神病か脳の異常かは知らないがそれは病気だから、頭が狂っていること自体は責めません。
だが何度も言っているように何故自演してまで荒らし行為に固執するのか?
そんなに寂しいのか?それほどまでに他人に構ってほしいのか?
しかしもう手遅れだ。
これだけ派手に荒らしてくれたからには、2ちゃんにお前の居場所はない。
2ちゃんだけではなくこの世界全てにおいてお前の居場所はない
お前は神仏からも嫌われ、2ちゃんの住人の多くから忌み嫌われている。
お前が狂人であっても、そのゴリ押しループ連投荒らしが他人に迷惑をかけることぐらいは理解できるはずだ。
お前はそれを理解した上で確信犯として稲荷スレを荒らしている。
その行為は責められて然るべきなのです。
壊れこヨウニンに異常者長文、2ちゃんから出ていきなさい。
いえ、この世から出ていきなさい。
お前の居場所はどこにもない。
壊れこヨウニンに異常者長文お前自分がどれだけゴリ押しループ繰り返してんのかわかってんの?ん?
最初っから今の今までずっとだぞ?
何一つ答えられずに今の今までずっーとゴリ押しループを繰り返してんだぞ?
お前が手帳持ちのほんもんの知的障害者なのは知ってるが既に看過できるものをとっくに超えてんだよお前は
粘着してればいつかはやめてくれるとでも思ってんのか?お前は潰すよ、何があってもな。
壊れこヨウニン&異常者長文は何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか???
自演稲荷殺し壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(笑
連日ゴリ押しループするしか出来ないのはwwww
>広汎性発達障害とは
>同じことを何度も繰り返して話続けたりします。
http://dditoguchi.jp/b01what-pdd.html
広汎性発達障害の典型的症状www
完全該当ww
今後も症状継続www100%的中します(笑 コピペにすらなってるのにな(笑
事の始まり=誰から荒らし始めた。ということなのに出せない時点でお察し。
つか出ている、俺達の方から出して叩きつけてる(笑)
それを踏まえた反論どころか見えませーんしてそれ関連のレスには触れない触れたくないをしている事を恥ずかしいと思えないとかな(笑)
興味ある人はみんな見て知ってる。壊れこヨウニンが荒らしだということを。
てか荒らしを否定して荒らしてる真性のキチガイは壊れこヨウニンぐらいだろう。ランボーすら自覚してやってた。
普通の荒らしなら無視すればいいが
壊れこヨウニンや異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はゴリ押しループ100連投とか平気でやってしまう本物狂人だから単に無視していればれば済むわけではない。
現にヨウニンのヨの字も書かれてなかったスレにいきなり壊れこヨウニンや異常者長文が突然工作活動爆撃をやらかしてるケースは多々ある
しかも壊れこヨウニンと異常者長文はとにかくウソと自演が多すぎるから糺すべきは糺さないと
冤罪がまかり通り真犯人である壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の罪がうやむやにされてしまう危険がある。
平和だったスレにいきなり現れて長文で工作して暴れ始める。
これだけで壊れこヨウニンや異常者長文がどういうクズなのかわかるんだよ、
これだけの人に早々に立ち去れと言われ居座るだけでなくお前が去れとか言い始める。
ここにお前を信用する人はいない。もちろん宇迦之御魂神からもお前は信用されていない。これは確定事項だよ。
壊れこヨウニンと異常者長文が来たスレ見回ってみたけど、
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さえ来なきゃ平和なんだな(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は本当にこれだけが生き甲斐だから
奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw
唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい。
まぁリアルな障害者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^)
壊れこヨウニンと異常者長文の虚言癖のひどさにはあきれ果てます。
ここまで平然と嘘をついて恥じない心理は私には到底理解不能ですな。
私はずっと稲荷関連スレにいるので、壊れこヨウニンがいかに伏見稲荷スレを荒らしていったかをつぶさに目撃してきました。
伏見稲荷スレで住人たちを手当たりしだいにレントーなるものに認定して口汚い差別用語をわめきまくり、盗用改変鸚鵡返しを執拗に連投して荒らしまくったのは壊れこヨウニン。
私がその荒らし行為を咎めて批判すると私を目の仇にして、私が何か書くたびに私をレントー呼ばわりして口汚く罵る。
壊れこヨウニンの言うレントーは大切な伏見稲荷のスレを荒らしたことは一度もない。
しかし壊れこヨウニンは私を「荒らしのレントー」呼ばわりし、荒らしていない私や他の住人を攻撃して暴れくるった。
荒らしを批判されたら発狂してゴリ押しループ連投で伏見稲荷スレを埋めてつぶしてしまった。
私たち普通の伏見稲荷スレ住人にとっては壊れこヨウニンの荒らしは降ってわいた災厄でしかない。
壊れこヨウニンは自分が荒らしの張本人なのに他人に責任転嫁してばかりで、あいつが悪いとかこいつが悪いとかそんなことばかりで、自分が荒らして皆にどれだけ迷惑をかけてきたか省みることがないようです
私は納得できないことは厳しく批判しますが、意味なく愉快犯的に荒らしたり煽ったり難癖つけたりは一切しません。
それなのに本当の荒らしの壊れこヨウニンから、いわれなくレントーだとか荒らしだとか言われて罵倒されてきました。
伏見稲荷スレがこんなに荒れたのは全て壊れこヨウニンと異常者長文のせいです。
壊れこヨウニンと異常者長文は在特会顔負けの凄まじい差別意識の持ち主なんだな
まじで屑だな
そういえば在特会って無職の社会的底辺者が中心らしいが、
朝から晩まで一日中稲荷関連スレを監視して連投してる壊れこヨウニンもどう見てもそうだもんな。
やはり自分が底辺で何も誇れるものがないと他人を出身差別する方向に逃避するんだな。
2ちゃんを荒らすのも暴れて鬱憤晴らししてるんだろうな。
有用なスレがこんな屑の鬱憤晴らしの犠牲になってるのが哀しいな。
未だに自分の恥を相手の事にしよと必死に火病って改変鸚鵡返しで工作活動してる壊れこヨウニンと異常者長文w
最後は自分が煽るんだうわーんで最後っ屁をかまし舞い戻ってくるのは毎度おなじみのことだなヨウニ〜ンw
結局、何一つ答えられなかったな壊れこヨウニンと異常者長文は。
それで論破済みのものを何度もゴリ押しレスして埋め潰したのも壊れこヨウニン。
これも何度も言われてんよな?
すでに論破済みものをお前がゴリ押しすりゃ返すとレスも同じになるわな
何がコピペガーだよw
壊れこヨウニンと異常者長文のレスのせいじゃねーかw
住民に異常なキチガイ認定されるのもお前
どんなに鸚鵡返ししても通じないぞ?
だってそれはお前壊れこヨウニンのことでしかないからな。
発狂・連投・自演、全部ヨウニン精子ヒス職人がやらかしてたことでした( ´,_ゝ`)プッ
何度もでも言うぞお前に稲荷は無理。これは確定事項だよ。
何度もID変えてるんじゃなく壊れこヨウニンと異常者長文を非難してる関連スレの住民側は多数の別人なんだよ
住民側はお前みたいな狂った異常連投してる者など誰もいない
わかっていてとぼけてんじゃねえよ壊れこヨウニン・異常者長文
本当はレントーなど実在しないこともわかっていて荒らしてるんだろお前。
アホみたいな自演をいつまで繰り返すんだ?
何度言われてもこんな無意味な自演が止められない自演依存症なんだな
壊れこヨウニンと異常者長文の狂いまくった大連投をみれば2ちゃんで一番異常な荒らしはどう見ても壊れこヨウニンに異常者長文だわな
狂人壊れこヨウニンと異常者長文は信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ。
知的障害者にレスバトルは無理だったのかな?
始まりから今の今まで何一つまともに言い返せてないもんw
理屈なく証拠も出せずに誰かれ構わず自分の都合の悪いものは自演だー、とか
事実突きつけられるとそれはお前だー、とか
既に論破されてるものを何度もゴリ押しループ、とか
バカの一言bot、とか
鸚鵡返し、とか。
……あ、あれ?こ、これしかないww何もできてない知的障害者壊れこヨウニン&異常者ちょうぶぅ〜ん(笑)
脳内大阪と闘うキチガイ自演狂荒らし壊れこヨウニンと異常者長文が2ちゃんに大量に貼り付けてるゴリ押しループ大連投は全て、
これまでに他スレで壊れこヨウニンと異常者長文が他者から言われたことを名前だけ入れ替えて盗用した改変した鸚鵡返しなんだよ。
俺たちが書いたものをそのまま盗用して大阪(もしくはレントーやら臭マンやらかっぺたん)とヨウニン精子ヒス職人の名前を入れ替えただけのシロモノ。
呆れたことにこのキチガイ壊れこヨウニンと異常者長文は自分が他者から言われた非難のレスを(名前だけ入れ替えて改変して)ほとんど全て保存してしてやがる。
とりわけ自分が言われて図星をつかれて悔しかったレスは名前入れ替えて鸚鵡返しで何度も何度も繰り返し貼り付けてやがる。
どこまで陰湿で粘着質なキチガイなんだろうかと気持ち悪くなるよ。
自分で書いた力作の文章をゴリ押しループするならまだわからなくもないが、
壊れこヨウニンと異常者長文の場合はゴリ押しループさせてるレスの9割以上が他者から言われた非難レスの盗用鸚鵡返しだから話にならない。
自分で文章すら考えられないほど馬鹿なら荒らしなんざ止めちまえよと、と思うわ。
結局ね、どのスレもゴリ押しループを延々と大量に貼られて潰された
このキチガイ自演狂壊れこヨウニンと異常者長文の脳内大阪叩きの改変鸚鵡返し大量連投のせいで多数のスレが潰されてきたんだよ。
だからこいつにスレ潰されたスレの住民たちはこいつが許せない。
でも壊れこヨウニンと異常者長文は2ちゃんに脳内大阪罵倒の鸚鵡返しコピペを貼るのが唯一の生き甲斐らしくて荒らしを止めない。
数分おきに立て続けに大阪ガー大阪ガーレントーガーレントーガーと喚くレスを連投しながらそれを「別人のふり」で通せると思い込んでるさまは最早完全に精神病。
そしてこいつの荒らしを非難する人はもれなく全員大阪に認定される。
実際には大阪などというものはこの壊れこヨウニンと異常者長文の脳内にしか存在しないんだけどな。
自ら何の発信もできない。
過剰に「反応」することでしか存在を示せない。
民進党みたいな奴だなw壊れこヨウニンや異常者長文って(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文は結婚したくて仕方ないのに結婚できない、
ご利益がないのは自分自身に問題があるのを全くわかってないみたいだからね。
2ちゃんに限らずこんなに場を荒らしてりゃそりゃご利益なんてないさ。
場が荒れた理由が自分にあることすら自覚してなさそうだよな(笑
○○も大阪で、ねぇ、へぇ〜、ふ〜ん。
368 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/06/08(木) 19:02:02.70 ID:Bogj81Nn
んじゃあ絡みスレのあらしも大阪でー
あのな、ヨウニン精子ヒス職人。
どんなに自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動してもさ、もう皆わかってんだよヨウニン精子ヒス職人(笑)
荒らしを続けてるのはお前だしお前を叩くという事は悪を退治するとどういなんだよ。それは皆わかってる。
そしてお前が無理やり解釈をひん曲げようとして、適当にそれっぽいこと言ってミスリードを誘ってるつもりになってそういうわけの分からない事言ってるのもわかってる。
だから言ってんだよ、お前には宗教は無理だって。まず反省を覚えることから始めなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。仏様はお前のおもちゃじゃないんだよ極楽の小僧ことヨウニン精子ヒス職人。
ホンマに絶対反応してくるから飽きないわこの壊れたオモチャ壊れこヨウニンと異常者長文はwww
失敗作の出来損ない人間っているんだなあ(笑
もう金輪際幸せが訪れることはあり得ない(笑)
壊れこヨウニンと異常者長文の哀れな末路。
2ちゃん荒らして現実逃避するしか逃げ道はないw
てか、そもそもそれすらも逃げ道になってないけどね。
どう転んでも壊れこヨウニンと異常者長文の人生は終わってるね(笑)
ちーんww
自分の力量と喧嘩売る相手“たち“を見誤ってフルボッコにされ続ける雑魚壊れこヨウニン(笑)
引き際を見誤ってやめるにやめれずずっと泣き続けることになった壊れこヨウニン(笑
どうにもならなく相手に言われたことをそのまま相手に鸚鵡返しするしかできないワンパターンを二年間w
全く成長しできないのはガチの知的障害者だから仕方ないにしても
なんでその体たらく雑魚っぷりで噛み付こうとしてきたの?(笑)
ねえねえw教えちくりくり〜wダウン症的な顔面神経麻痺のコピペ職人!壊れこヨウニ〜ン(笑
そういや壊れこヨウニンってぶざまに夢やぶれて大学時代にちょこっとやった人に嫉妬して笑われてたなwwwwww
だからお前は未だに童貞未だに無職いい年して結婚できないんだよ婚活ヨウニン爺さんw
壊れこヨウニンと異常者長文の語彙力って貧相だよな。
「自演ガー」「レントーガー」「お前もレントー認定するガー」そればっか。
しかも頭が悪くてご年配で「こうだったらいいな、ああだったらいいな」って自分に都合よく解釈してるのが全て、
本当にブーメラン遊びがお好きだわ、この婚活オカマ爺は(笑
どっちも最下層だけどまだこう↓
嘘つき異常者長文>壊れこヨウニン
なの壊れこヨウニン自覚してなさそうwwwwww
俺が嫁とせくろすに励んでた時にファビョれこチョンニンは5ちゃんを必死に監視してファビョってたのか…………(笑)
やっぱリ・ヨウニンのような知的障害者の頭の構造って健常者には理解できない( ´,_ゝ`)プ
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。
2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)
2016に空手の道場に通い出す。
2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。
2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)
不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。〜〜。。、。。。。。
ゆ
https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci
寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。
当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。
このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。
先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。
国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。
しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。
その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。
他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。
成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。
手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。
高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである IDチェンジを失敗し自演バレしたホモ、自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんだと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモ『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ(・∀・)ニヤ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プ
452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...
454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・
455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ
456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ 今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわwwww
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でたwwww
>>87
ttp://asyura.x0.to/imgup/d3/731.jpg
――除染は進んでいますか。
「田んぼは、やりました。大型のトラクターで40センチぐらい耕し、ゼオライトをまいて、また耕す。
その粒に土の放射能が吸着する、それが除染だ、つうから」
「だけど、おがしいっしょ。稲は放射能、吸わねくなるかもしんねえよ。
でも土にある絶対量は変わってねえんだから。汚染された土の上で、俺たち毎日、朝から晩まで働いてんだよ。
将来どうなんのかな、いつか影響出んじゃねえかなって不安だらけだもん」
「国との交渉のときも、ひな壇に座ってる農水省の人に向かって何度も言いました。
あんたら除染の『除』って、どういう漢字書くか、わがってんのかって。たーだ混ぜただけで、なんで除染になんのって。
したら、みんな下向いて書類見てるんだ。その通りだって、思ってんじゃねえの」
――汚染された表土を、はぎ取れないものですか。
「薄くはぎとれんなら、まだいがったの。
だけど事故の翌月に、耕していいっていう県の指示があったんだから。俺も半信半疑だったんだけど、みんな耕したんだ。
あそこで耕さねきゃよかったの。1年は作物つくんな、補償は出すって言えば、いがったんだ。
おっきな分かれ道だったんだ」
「機械で、はぎとんのは簡単です。
だけど40センチも土とっちゃったら、今度はろくな作物できねえから。
ふかふかのいい土、1センチつくんのに何十年もかかんだよ」
「8代目の俺の代で、田んぼを荒らすわけにいがねから続けてんだ。やんねで、ぶん投げとけば、すぐに荒れ地になる。
周りにも迷惑がかかる。それに、つくんねきゃあ賠償も出ねえし、収入もねえもん。生活できねえ」
――育てた農産物への賠償は?
「販売実績があって損害を証明できるものにだけ出ます。
たとえば、事故前に2000円で売れたのが1500円にしかなんねえんだったら、その差額は東電が賠償する。
だけど、天候不順で値が上がったキュウリはこの2年、賠償出てねえんです。事故前より高い値段で売れたんだから払いませんって。
おがしいっしょ。もしも事故なかったら、もっと高く売れてたんだよ。他県より安いんだよ。
もう、東電はカネ出したくねぐて、しょうがねえんだから」
「俺たちだって請求もできねえようなものも、いっぱいあんだ。もう戻ってこねえものが。
うぢで毎年つくって食べてた椎茸(しいたけ)も、山のふきのとう、たらの芽も、全部ダメになったけど一切出ねえ」
――風評被害はどうですか。
「 俺も本当は食いだくねかった。まあ、よそで買うわけにもいがねから食いましたけど」
「ただ、出荷すんのは、なんか悪いことしてる気がして。
だから東京の人が、福島のは食いたくねえという気持ちは、よくわかる。こんなボロ原発あっとこの、わざわざ買って食いてえかえ。
これは風評被害じゃねえよ。根も葉もない噂(うわさ)が広まって売れねえのが風評被害だけど、じぇねえっしょ。
根も葉もあんだから。現実に降ったんだよ、放射能が。」 >>93
仏教は、ガウタマ・シッダールタというシャカ族の王子が家出(出家のタイプミスではない)
して、ボンボンだから自活できず、困った困った。腹へるし。
まぁ教養だけはあるので、バカは知らないような難しい言葉を適当に並べて話をするうちに、
バカが1人、2人、3人・・・と集まってきて、そいつらからお布施を取って、生活資金に
して、まともに働きもしないまま、うまいことやって、平均寿命が短い大昔なのに80歳
まで生きました。
人生に疲れた人々の心の隙間にうまく入り込んで洗脳していった。そういう宗教。
怪しい新興宗教を語る詐欺と同じ。
まぁ、宗教はみんなそんなもんだね。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ 95名無しさん@京都板じゃないよ2019/01/14(月) 19:43:58.46
Z1YXL