介護業界に中核派などの極左が入り込んでいるという話を聞きました。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し検定1級さん2017/06/18(日) 10:29:52.84ID:luNkhECY
介護業界に中核派などの極左が入り込んでいるという話を聞きました。

2言う気2017/06/19(月) 00:45:51.31ID:SVTWPiQz

3名無し検定1級さん2017/06/19(月) 18:21:29.13ID:dHGx7oHy
それは困りますね

4言う気2017/06/19(月) 19:17:22.23ID:SVTWPiQz
https://www.bing.com/videos/search?q=初音ミク ボカロ詐欺&view=detail&mid=0F5DF51C16D3F17BCDF50F5DF51C16D3F17BCDF5&FORM=VIRE

5名無し検定1級さん2017/06/19(月) 20:04:08.65ID:SVTWPiQz
>>3
自爆左翼講師とつるんでいた社長夫人
https://blogs.yahoo.co.jp/lvcido3548

スネークとかお願いするにはどうしたらいいんですか

6名無し検定1級さん2017/06/20(火) 08:13:29.92ID:W8Ap+e+E
横田早紀江参考人 参院・拉致問題特委
「朝鮮総連とよく言われているが悪い事をやってる国の人たちが日本国家の中に居座って工作員達が指令を向こうに伝えると言う事が堂々と行われている」
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/862177799271923712/pu/img/nrNfGM5YQslLbctN.jpg

7破防法\(^o^)/2017/06/20(火) 18:23:00.25ID:w3fWlzRU
https://www.youtube.com/watch?v=Qto_8RZ-mWU

>望月というやつにはヒステリーが多いんだな(コメントより)

8名無し検定1級さん2017/06/21(水) 21:27:02.62ID:AV0RYjIH
そりゃドカタにもいるだろうし警備員にもいるだろう
そういうレベルの話だ

9名無し検定1級さん2017/06/22(木) 04:48:38.32ID:ftU4DhO1
サヨの巣窟掲示板
https://www.wel.ne.jp/bbs.html

極左講師の情報はすぐ消されますw

10テロリストなんだよ2017/06/22(木) 04:54:31.76ID:ftU4DhO1
>>8

いや違います そゆ話じゃないです

ヘイトクライムですよ

中核派は単なる職種じゃないですと。

11名無し検定1級さん2017/06/22(木) 06:31:17.96ID:GXNBvWSu
11

12名無し検定1級さん2017/06/22(木) 09:51:58.45ID:VKJsL4fp
おれ、よく、テロリスト的な人らと勘違いされるから、近寄んないようにするよ。

おまわりさんの監視の目を引き連れてったら迷惑だよな

13名無し検定1級さん2017/06/22(木) 11:43:47.14ID:ftU4DhO1
>>12

むしろお願いしたいかも
士と暴力のイメージちりばめた言葉攻めしてくる

危険な介護実習は気に入らない生徒だけにさせる。

わざと嫌がらせ役が待ち構えているチームに誘導

同庁圧力をかけて実際の嫌がらせは息のかかった生徒にやらせる

70年代に丸木氏ストの既知外教師が在庫の不良少年とつるんで日本人の児童に嫌がらせした構図と同じw

皆にそれを凝視させて尊厳を傷つける。

何か問題のあるブラックな人材が現場を引退して講師やってることは多いんだろうなw

14名無し検定1級さん2017/06/22(木) 12:01:59.47ID:ftU4DhO1
>>12

スネークする人って集められるんですか? 共謀罪に触れますか?

15名無し検定1級さん2017/06/22(木) 14:08:40.26ID:VKJsL4fp
>>14
いや、おれは勘違いされるだけで、個人だから、共謀罪は無関係だわ。

16名無し検定1級さん2017/06/22(木) 21:36:07.11ID:byCaTy+y
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

17名無し検定1級さん2017/07/09(日) 17:24:29.66ID:DO2LDGoe
「聞いた」以外の根拠が無いし
その「聞いた」先についてどこかすらわからない


>>1が疑ってる以上にこのスレを開いた人は>>1の精神異常を疑ってるよ

18名無し検定1級さん2017/07/31(月) 22:30:17.57ID:W1qwWyuR
18

19名無し検定1級さん2017/08/07(月) 02:27:29.78ID:Sctz5yI0
さっそくパヨクが発狂しててワロタ

20名無し検定1級さん2017/08/07(月) 02:35:12.91ID:Sctz5yI0
>>17
ここまで話通じないのって新鮮?
いやそれこっちのセリフだしw
屁理屈言ってねーで最初からちゃんと筋道を立てて述べろよなハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています