【ハメ太朗】行政書士万年受験生w【竹下信者】 [無断転載禁止]©2ch.net

1つちやよしあき2017/07/04(火) 10:09:53.17ID:iKP5T5t3
ワロタ

2つちやよしあき2017/07/04(火) 11:38:05.03ID:iKP5T5t3
ハメ太朗

竹下の合格システム?

不合格システムのみまちがいちゃう?(笑)どっ!

3名無し検定1級さん2017/07/04(火) 13:07:09.42ID:mNDEza00
バカ太朗w

4名無し検定1級さん2017/07/04(火) 17:35:37.84ID:2z897XCj
土屋芳昭?

5名無し検定1級さん2017/07/04(火) 23:54:57.25ID:/Xn0Z5uj
松本稜平さんに聞け無料で朝から晩まで24.時間聞いてくれるぞ 無料で

松本稜平さんは無料で解説してくれるんだぞ
松本稜平さんssa.p.p.p.mmt@gmail.com
ヤフー知恵袋に本人が貼ってるし
今まで本人とメールを交換してたし
しかも無料だぞ すげーぞ イラチの俺とは違い
松本稜平さんは仏様のような方だから
1メールで3つの肢の解説もしてくれるんだぞ
いいだろー 俺は3つの肢の解説を無料でしてもらったんだぜ


松本稜平さんはこういう方
自身、行政書士試験には記述満点の総合250点で合格しております。
しかし、昨年の司法書士試験は基準点こそ超えるもの、総合落ちしました。

無料だからメールで聞きまくれ

返信も早い 私は6時間以内に返って来た

過去問の肢の解説を無料でしてくれるみたいだぞ受験生は来い

2016年09月のブログ|行政書士受験生のためのブログ
http://ameblo.jp/gyosei-innovation/archive1-201609.html

このブログの松本稜平さんが行政書士試験の受験生にアドバイス
したいとおっしゃってるので困ってる受験生はメールを送れ
過去問の肢の解説もしてくれるぞ私は1メール3つの肢の解説を
して頂きました 司法試験の肢、司法書士試験の肢です
何でもどんと来いの人です
顔色一つ変えずに3つの肢の解説をして頂きました
司法試験の肢、司法書士試験の肢です
無料で過去問の肢の解説をしてくれるのでドンドンメールを
送ろう
ssa.p.p.p.mmt@gmail.com

6名無し検定1級さん2017/07/05(水) 11:56:19.18ID:BKU87XQY
アホだよね。

7名無し検定1級さん2017/07/05(水) 14:19:05.10ID:+PPRdyde
うん。アホだな。

8名無し検定1級さん2017/07/06(木) 11:50:34.30ID:bsgs6hBk
age

9名無し検定1級さん2017/07/06(木) 22:08:54.13ID:hPjmcwVV
ハメ太郎の行政書士受験はネタやで
本当はだいぶ前に受かってるけど行政書士受験生のふりしてるだけ
行政書士落ちる実力の奴が司法書士受験ベテってあきらかにおかしいじゃん
少し考えれば分かることやで

10名無し検定1級さん2017/07/06(木) 22:57:41.27ID:npRZ9L73
なんでそんなことする必要があるわけ?w

11名無し検定1級さん2017/07/07(金) 11:41:13.21ID:o8UMyaO9
ハメちゃん今日も勉強お疲れ様
バカなのに頭が下がります(笑)

12名無し検定1級さん2017/07/09(日) 01:29:49.31ID:sU413Qir
>>10
これは本当やで
本人にきいてみな

13名無し検定1級さん2017/07/11(火) 11:22:48.62ID:nVXgrjYq
アホ太朗(笑)

万年受験生(笑)

14名無し検定1級さん2017/07/12(水) 02:21:05.62ID:IZWnC/Xb
ハメ太郎さんのこと悪くいうなや
さすがの俺も我慢の限界だ

15名無し検定1級さん2017/07/12(水) 13:48:19.82ID:MJr3TA6u
アホだよね。ハメ太郎とかいうごみ

16名無し検定1級さん2017/07/12(水) 18:13:12.62ID:n5hWCgsp
おい!マジでやめろや!
ハメ太郎はあほじゃねーから

17名無し検定1級さん2017/07/13(木) 05:45:14.67ID:u/ACA254
毎日毎日合格もしないのに勉強(笑)お疲れ様ですハメさんwww
もう働いたらいかかでしょうかバカなんだし(笑)

18名無し検定1級さん2017/07/13(木) 07:42:32.91ID:fXt/nZw2
本当の姿が何一つわからないね

19名無し検定1級さん2017/07/13(木) 17:27:21.52ID:eJqcQQPp
ハメ太郎は
税理士4科目合格
FP2級
宅建主任者
を持っているて言っているだよね。
年齢は今年34歳か?

20名無し検定1級さん2017/07/14(金) 08:05:05.86ID:mSEuZBA4
万年行政書士受験生

頑張れバカ太朗(笑)

21名無し検定1級さん2017/07/14(金) 20:56:48.24
女児大好きロリコンお爺さん松岡自演乙

22名無し検定1級さん2017/07/15(土) 23:18:42.39ID:bB3dxe2q
良スレ
アゲ

23名無し検定1級さん2017/07/17(月) 22:55:08.71ID:IhLLfTUn
単なるバカにしかワイには感じない

24名無し検定1級さん2017/07/17(月) 23:10:25.73
ワイは松岡ロリコンやと思う

25名無し検定1級さん2017/07/18(火) 20:53:50.94ID:PwR1RwCi
松岡コノヤロウ
糞スレつくんなよ
やめろよ
ハメ太郎さんみたいないい人批判するとかあり得ないわ






アゲ♪

26名無し検定1級さん2017/07/20(木) 20:29:21.86ID:d2XvG3Ed

27名無し検定1級さん2017/07/21(金) 16:02:57.22ID:KSInGke3

28名無し検定1級さん2017/07/26(水) 17:17:37.84ID:F9fgimX8
ハメ(川村)さん目指して9月にFP3受けるつもり。

29名無し検定1級さん2017/07/26(水) 18:59:39.48ID:pQUxz1e+
これは流石に受かってほしい
資格受験専業でFP3落ちるようじゃ流石に笑えないバカだろ

30名無し検定1級さん2017/07/26(水) 22:08:46.92ID:5oyTaKzW
30

31名無し検定1級さん2017/07/26(水) 22:16:00.41ID:WZDgh579
ハメ太郎が6回目で行政書士私見に合格するまでこのスレッドがあるように。

32名無し検定1級さん2017/07/29(土) 07:23:22.77ID:xPMMvre5
http://mulala.blog.jp/lite/
これってハメ太郎のblogかな?

33名無し検定1級さん2017/07/29(土) 07:24:24.25ID:cG6Y+Naf
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

34名無し検定1級さん2017/07/31(月) 10:18:03.80ID:bjoT5BCI
高卒のアホ太朗www

35名無し検定1級さん2017/08/08(火) 16:42:22.07ID:RnDpxDkp
https://twitter.com/mulala3000?s=09
これってハメ太郎のtwitterなのかな?

36名無し検定1級さん2017/08/12(土) 07:03:14.61ID:couA5XXM
IQ170やで(・∀・)

37名無し検定1級さん2017/08/14(月) 17:12:29.68ID:nE3Qd7YE
IQ170やで(・∀・)

38名無し検定1級さん2017/08/14(月) 18:55:41.67ID:Q1LLguB3
>>32こいつは、ハメ太郎じゃないよ。
ハメは去年の行政書士試験はパンチキで落ちたんやで

記念すべき…不合格通知書
2017/02/01 13:19
合否通知書が届きました。

結果は不合格…。176点でした( ;∀;)

でも、一般知識の足切りを初めてクリアしました。
苦節何年…長かった。←受かってから言え(笑)

平成28年は一般知識に力を入れ、24点ながらクリアしました。昨日記事に書いた憲法での解答ミスがなければ合格していたことになりますが、たらればの話は無しにしましょう。

記述式は36点の配点でした。「非訟事件手続法云々」さえ間違わなければ…( ;∀;)

まぁ、、、頑張りまする…。

39名無し検定1級さん2017/08/15(火) 05:33:56.29ID:jK3NehY7
>>38
ウソっぽいな

40名無し検定1級さん2017/08/15(火) 13:02:26.25ID:iAMj1ZBy
川村とハメ太郎は同一人物じゃないの?

41名無し検定1級さん2017/08/15(火) 23:18:37.88ID:nkjkDR09
結果画像をアップすればまだ信ぴょう性あるんだけどね

42名無し検定1級さん2017/08/16(水) 04:47:57.58ID:lOLlCK1V
同一人物やろ
川村もハメ太郎も司法書士試験で記述を白紙で出したって書いてたし

43名無し検定1級さん2017/08/16(水) 07:42:31.22ID:mPcDImde
白紙ってのも本当かよって思うよね
通常何らかの爪痕みたいなの残さないか?って思う
本当ならああ本気で受かろうとしてないんだなと思うよね

44名無し検定1級さん2017/08/16(水) 08:57:10.96ID:lOLlCK1V
ほんとこれ
だいたいそこまで本気じゃないのに
来年も受けようってなるのが不思議
専業なら早く就職しなきゃいけないし、働きながらでも何年も資格勉強続けたら出世や職場の人間関係に影響しそう

45名無し検定1級さん2017/08/16(水) 13:50:03.12ID:LaTBgWII
>>44
だからネタ受験生って言われるんだよね
資格板で主に行政書士スレにいてことごとく追い出された
碇チンタってのがいるがそいつと共通することが多い

1 ネット上で本名を出している

2 精神科領域の薬を飲んでいる

3 試験直前になるとアクシデントが起きる
ハメは主に体調不良、チンタは人間関係でトラブルが起きる

4 受験やめるーやめるのをやめるーやっぱりやるーまた迷う
これを延々繰り返す

5 キモ七とかいうのに粘着されている
特にチンタは2年以上、ハメは今年の司法書士試験直後から粘着されている

まあお互い一緒にするなと言われそうだがw
違いは何でも晒すチンタと肝心な所は答えないハメ太朗って所かな

46名無し検定1級さん2017/08/17(木) 13:32:04.86ID:q8BVaWOt
ハメ太郎は今年の行政書士試験を受けるって。

47名無し検定1級さん2017/08/17(木) 13:48:04.88ID:r5dHVO3L
>>47
それを知ってて、何でとめなかったんだよ?

48名無し検定1級さん2017/08/17(木) 21:07:16.75ID:vPCHWaTz
ループするアンカw

49名無し検定1級さん2017/08/21(月) 08:36:03.51ID:YeEsObJt
キモ七って行政書士や司法書士スレにたまに出てくる
太陽じゃないかって話だな
確か苦学生だったっていうから
障害者年金もらってかつ親に借金負わせてるチンタや
やるのかやらないのかはっきりしないいつも煮え切らない
でもなんか余裕があるように振る舞うハメを見てて
イラついてムカついて仕方ないんだろうな
だからと言ってそれが個人攻撃やスレを立てていい理由にはならんけどな

50名無し検定1級さん2017/08/24(木) 09:13:43.50ID:N1iaLfBp
50

51名無し検定1級さん2017/08/31(木) 16:26:30.43ID:+17xoN2r
ハメは最近仕事が順調なようだな。

52名無し検定1級さん2017/09/06(水) 20:03:33.31ID:Nv6JZ4KH
>>49
理由があるなら攻撃されるのは当たり前だと思うけど

53名無し検定1級さん2017/09/07(木) 09:25:47.01ID:J1JzAuRt
ハメが行政書士試験に受かったらこのスレは終了だな。

54名無し検定1級さん2017/09/08(金) 09:47:40.15ID:Hef2YY8x
ハメはまた体調くずしたようだな。
いつものことだか季節の変わり目だからか。

55名無し検定1級さん2017/09/09(土) 03:06:43.71ID:PzL/CRbi
帝京皇帝ことハメ太郎

56名無し検定1級さん2017/09/10(日) 16:22:24.38ID:KLHCGZLi
試験日が過ぎれば快癒するさ。

57名無し検定1級さん2017/09/10(日) 21:15:48.55ID:QwF9T+Jg
この人の本業何なの?

58名無し検定1級さん2017/09/11(月) 18:21:10.49ID:b+E6qrKM
簿記論の合格者で資格学校で日商簿記等を教えていたらしいけど本当か?

59名無し検定1級さん2017/09/12(火) 14:51:36.10ID:NtrKyIoo
ハメは受験生の身分でB'Zのコンサートに行くのか。
優雅だな。

60名無し検定1級さん2017/09/14(木) 12:37:44.46ID:GXOWgWpw
誰も書き込むやついないのか?
行政書士試験まではこのスレッド死守。

61名無し検定1級さん2017/09/14(木) 14:03:46.11ID:UFsB9ZnB
サンマ祭り不漁で中止

62名無し検定1級さん2017/09/16(土) 19:06:58.65ID:Omj98hgh
ハメ太朗で検索するとこのスレッドが上にくるのな。
行政書士試験までは後60日か。

63ハメ太朗 ◇nr8wwPnP6c2017/09/16(土) 23:28:45.01ID:1aGjfFig
ぱっしょむとまいむは行政書士試験に受かってるんだ。

64ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/16(土) 23:44:07.83ID:k5RySDY3
大サービス!

ハメ太朗氏本人登場。

65ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/16(土) 23:45:11.72ID:k5RySDY3
時間限定です。

>>58>>59も本当だよ。

あとは簿記論以外にTACでベテりながら税法取りました。

66名無し検定1級さん2017/09/17(日) 07:21:03.90ID:ktjWrDJ8
結局ハメはこのスレの事気になってたんだなw

67名無し検定1級さん2017/09/20(水) 17:13:46.55ID:/5p0OtfZ
ハメを目指してFP2の勉強をはじめたわ。

68ハメ太朗 ◇nr8wwPnP6c2017/09/22(金) 19:02:59.52ID:8wv0V65W
平成29年度の司法書士試験は択一は午前32午後29ですって本当か?

69名無し検定1級さん2017/09/23(土) 11:32:37.96ID:b7L+XvTg
ハメよGoogleアドセンスで儲けたんならこっちのスレにも書き込めよ。

70サメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/23(土) 13:00:44.28ID:MT/+Pk/V
こんにちは!

ハメ太朗の弟の、サメ太朗です。

パソコンは兄と共有だから、トリップは一緒です(^_-)-☆

兄さんのことなら何でも聞いてね。

71名無し検定1級さん2017/09/23(土) 13:29:59.20ID:eF/x6GGE
ラリってんなバカ

72名無し検定1級さん2017/09/23(土) 17:04:16.88ID:vZe5my9G
ハメよ◆今年で行政書士試験は6回目くらいか?

73名無し検定1級さん2017/09/24(日) 18:25:14.29ID:UP3LpMEF
サメ太朗 ◆nr8wwPnP6c
ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c
そろそろ司法書士試験の合格発表だな。成績表をblogにアップしろよ。

74名無し検定1級さん2017/09/25(月) 19:03:53.94ID:S0ETs+y9
ハメ(川村)は行政書士受かったらすぐに登録するの?

75名無し検定1級さん2017/09/26(火) 15:45:19.32ID:/OLntiRR
ハメ、遊んでないで気合いれろ。

行書ヴェテの汚名はリベンジできるまで続くぞ

76名無し検定1級さん2017/09/26(火) 18:14:53.98ID:J88ooee/
今日ハメは2chやっていないなんだな。
明日の司法書士試験合格発表に緊張感しているのか?

77名無し検定1級さん2017/09/26(火) 18:56:25.88ID:a1HHW6hC
記述白紙なんでしょ?w

78名無し検定1級さん2017/09/26(火) 19:35:01.91ID:N1kbgQ3S
今年の司法書士試験で択一が高得点なら行政書士試験に受かるだろう。
ハメが虚言癖の持ち主じゃなかったらな。

79ハメ太朗2017/09/26(火) 21:17:54.48ID:J88ooee/
有力説には、僕は行政書士になるために、税理士試験を受けていたという説があるが、
この説の見解と矛盾するものはどれか。

ア 行政書士試験は作文があるから、税理士試験にしよう

イ 親から税理士又は公務員になれと言われていた

ウ 税理士の資格を取れば、行政書士になれることを高校から知っていた。

エ TAC税理士科に通っているうちに、Wセミナーと校舎が一緒になり、行政書士を受けようと思った

 

80名無し検定1級さん2017/09/26(火) 22:13:05.89ID:a1HHW6hC
なんか・・
カッコつけだね

81ハメ太朗2017/09/27(水) 11:16:36.00ID:IwjqcTSD
酒は飲んでも飲まれるな!( ・`ω・´)

82名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:00:38.83ID:IwjqcTSD
ハメのライバルの太陽とかいうのが司法書士試験に受かったらしい。

83名無し検定1級さん2017/09/28(木) 09:18:03.09ID:c+UNP17t
海上てやつも合格したみたいだか、
固定ハンドルだったけかな。

84ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 18:38:56.66ID:S3ceHdNg
>>82
太陽って誰?

>>83
海上さんおめでとう!

いずれにしても、お二人には敬意を表する。

85ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 19:10:02.73ID:S3ceHdNg
ハメま下合格講座:行政法

範囲:行政事件訴訟法



裁判所は、必要があると認めるときは、職権で、証拠調べをすることができる。
ただし、その証拠調べの結果について、当事者の意見を聞かなければならない。

○か×か?

86名無し検定1級さん2017/09/28(木) 19:33:54.80ID:fN2ag4ML
>>85
去年勉強したことは忘れたわ。
ここでクイズ出している場合じゃないだろ。
それよりハメはlecの横溝講師のblogを読んでいるか?

87ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 20:31:53.71ID:S3ceHdNg
>>86
読んでないよ。

88名無し検定1級さん2017/09/28(木) 20:38:54.17ID:yb+uOASB
ハメは司法書士受かったの?
受かってないのだとしたら
竹下合格講座を、もう何年も
受講しているのに、なんで受
からないの?

89ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 20:41:29.19ID:S3ceHdNg
>>88
択一過去問の解き方間違ってたから。

記述の解き方が未熟だったから。

90名無し検定1級さん2017/09/28(木) 20:44:55.92ID:yb+uOASB
>>89
そんなことは初回の受験の時に落ちて
すでに分かっていましたよね?

どうして3回も4回も、同じ失敗を
繰り返すの?

来年も、そうやって同じ間違いを
繰り返すの?

91ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 20:47:31.42ID:S3ceHdNg
>>90
失敗の数だけ発見がある。

ただ結果は出さなくちゃいけないから、恥ずかしいとは思ってる。

92名無し検定1級さん2017/09/28(木) 20:53:08.09ID:yfuSDcUC
ID:yb+uOASB

こいつスルーでよろしく

93名無し検定1級さん2017/09/28(木) 20:56:07.02ID:4nXiEBrP
まだハメは34歳だろ。
去年の合格者の平均年齢は38歳だろう。気にすることはない。

94名無し検定1級さん2017/09/28(木) 21:00:15.10ID:yb+uOASB
>>91
毎年恥ずかしい思いをすることになるから
いっそのこと”撤退”したらどうなの?

95ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 21:24:34.58ID:cH0/cB5O
>>94
君に言われる筋合いはない。

自分の人生は自分で決める。

これっぽっちしか明かりが見えなくても、それが前に進めるモノなら、それを選ぶ。

96ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/09/28(木) 21:27:26.07ID:cH0/cB5O
>>93
最近さ、平均とか普通とかにこだわるの嫌になってる。

自分はフリーランスで仕事してるけど、「ちょっと休憩」って言ってコーヒー飲んでも、
給料が発生するサラリーマンを羨ましくも思う。

でも、自分の人生を生きたいからフリーランスやってる。

ダメなら市ねばいい。

97名無し検定1級さん2017/09/28(木) 22:40:37.22ID:gxIZw6J6
>>84
> >>82
> 太陽って誰?
推測だけどこのスレ立てた奴

98名無し検定1級さん2017/09/29(金) 17:09:06.45ID:/3rlTcfq
うちの県は行政書士登録するとなんだかんだいって30万円近くかかるんだよな。

99名無し検定1級さん2017/09/30(土) 12:52:27.45ID:M/TBIxZ0
俺も竹下先生の講座を受講していたからハメにはいくらかのシンパシーを禁じる。
ライブではブリッジを受講していた。
高田馬場校でな。

100ハメ太朗2017/10/02(月) 11:17:29.10ID:sPdykqdB
スランプから脱出!

俺は天才だ!

101名無し検定1級さん2017/10/04(水) 11:34:35.36ID:To3vWGUq
ハメは結局司法書士試験の声優通知表を公表しないんだな。
高得点取ったというのは嘘だな。

102ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/10/04(水) 17:13:41.18ID:my5NG3C+
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……俺は、司法書士受験生でアアアアアアー!!!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::      こないだったら、誰がなっても一緒やて、うぁーー!!
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

103名無し検定1級さん2017/10/04(水) 18:00:43.98ID:D7o8hrU0
また一般知識等で落ちるぞ

104名無し検定1級さん2017/10/04(水) 18:19:10.52ID:U4Vv5MkQ
ハメは去年の行政書士試験は総合落ちだろう。

105名無し検定1級さん2017/10/04(水) 18:45:06.02ID:PVos40j0
>>102
後40日だろう。
1日5時間くらい勉強しているのか?

106名無し検定1級さん2017/10/04(水) 19:57:50.59ID:kM/hTUal
>>101
本当のことは言わない
本心を尋ねると決まってお前らに俺の何がわかる
お前らに言われる筋合いはないだもん
それならなぜコテを名乗る?
なぜネット上に自らの名前を晒す?だよね

筆舌に尽くしがたい辛い思いをしてるのは確かだが
それならなぜ2ちゃんに来る?ってなるよね
何がしたいのかイマイチわからない

107名無し検定1級さん2017/10/04(水) 20:46:09.85ID:4lYTPO+U
おそらくIQ.250と同じくらいだろう。

108名無し検定1級さん2017/10/05(木) 20:57:49.36ID:oYFnLMW0
2017年は11月12日か。
ハメは気仙沼から仙台まで受けにいくのか。けっこう遠いのな。

109名無し検定1級さん2017/10/06(金) 07:20:23.32ID:k5drNG8M
毎年泊まりがけらしいぞ

110ハメ太朗2017/10/07(土) 18:18:17.83ID:Px1VUn/4
「教えてビッグダディ!林下清志のHow to SEX」

近日発売

111名無し検定1級さん2017/10/09(月) 13:48:35.72ID:cfH7PYRo
ハメは今日tacの司法書士奨学金模試を受けているのか?

112名無し検定1級さん2017/10/09(月) 19:21:03.62ID:EspZkB08

113名無し検定1級さん2017/10/09(月) 21:13:57.48ID:RDirvqER
>>112
それは海上サンだろWww

114名無し検定1級さん2017/10/09(月) 23:18:22.76ID:XGPm0wKP
え、どういうこと?w

115名無し検定1級さん2017/10/10(火) 12:25:24.24ID:lEdCLiyw
ハメ太朗よりFP2級の活かし方すげえじゃん
行書頑張れよ。
成績アップまだ?

116名無し検定1級さん2017/10/11(水) 17:52:51.40ID:oWlMwkxa
そろそろ試験まで1ヵ月だな。
パンチキで足切りになったという言い訳するなよ。

117名無し検定1級さん2017/10/11(水) 20:18:31.49ID:Zvm44L7t
去年の行政書士の成績もうpするはずだったのだが。

118名無し検定1級さん2017/10/11(水) 23:35:44.90ID:9x13VEXy
受かるわけないよ
去年も試験前日に2ちゃんに入り浸って
鬼頭桃菜が三上悠亜だ!なんて書いてたんだぞw
神様っているのかわからないけどこういう人には微笑まないよ

119名無し検定1級さん2017/10/12(木) 06:44:05.17ID:oxfg7FxJ
法律や税に関しての質問回答に尽力した先生はすごいんだぞ。

120名無し検定1級さん2017/10/12(木) 06:56:42.41ID:DaBS3ekA
川村秀俊はセックスが大好きなだけなんだから、あまりイジメてやるなよ

セックス命byハメ太朗

121名無し検定1級さん2017/10/12(木) 14:12:25.51ID:4lH4hPOM
あの顔と幅を相手にする女もプロだよな

122名無し検定1級さん2017/10/12(木) 15:40:50.37ID:mxx9M7iJ
司法書士試験の択一で合計60近く取れる人間が行政書士試験に5回も6回も落ちることは有り得ないよな。
だかるハメ太朗は嘘つきだ。

123名無し検定1級さん2017/10/12(木) 19:05:40.15ID:oxfg7FxJ
ハメ太朗は写真公開してから5chに一切出てこなくなったな。

ハメよ、みんな同じようなもんだから気にすんなよwwwwwwwwwwww

124ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/10/12(木) 20:13:33.79ID:RrqmhMNb
>>118
嘘は書いてないよ。

正直者は最後には報われます。

125名無し検定1級さん2017/10/12(木) 20:26:23.22ID:RWDNgNgv
マイコプラズマ肺炎に罹患したけど3日で治って平気で風俗に行くとかいってたから今年もなんだろw

126名無し検定1級さん2017/10/12(木) 20:29:31.45ID:RWDNgNgv
589 名前:ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c [sage]: 2016/11/08(火) 18:26:44.33 ID:J7wm0zW7
マイコプラズマ肺炎になった。

黄色の痰が絡んでたけど、気のせいと思ってた。

しかしながら、現在の体温は40.7度だ(´д`|||)


22 名前:ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c [sage]: 2016/11/11(金) 11:40:12.87 ID:Yd5fR9sC
マイコプラズマが治りました( ^∀^)

言い訳はしないよ。

438 名前:ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c [sage]: 2016/11/12(土) 19:28:40.09 ID:1nMeJ0Hj
>>434
もうソープ予約しております( ^∀^)

127ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/10/12(木) 20:29:40.08ID:RrqmhMNb
>>125
今年は何もないよ...。

128名無し検定1級さん2017/10/12(木) 20:31:17.62ID:oxfg7FxJ
プロフィールに行書6回落ちたのは書いてないのな

129名無し検定1級さん2017/10/12(木) 20:34:36.34ID:nar4wpx4
>>127
正直ものなら、司法書士試験で60超えの証拠うpしる

130名無し検定1級さん2017/10/12(木) 20:38:26.74ID:YiX+0wcF
これだけ5ちゃんに来てる時点でどうなのかと思うよ

131名無し検定1級さん2017/10/12(木) 20:43:04.61ID:NwEZ0eYE
ハメが3030とフカシたのは一昨年だよ

実際は30と21だったんだけどな笑

昨年も今年も俺の知る限りフカシてないよ

132名無し検定1級さん2017/10/12(木) 21:13:12.00ID:oxfg7FxJ
顔だけうpしても成績はうpしねえな

133名無し検定1級さん2017/10/12(木) 21:57:04.58ID:z3ADPXc7
ハメは司法書士試験も5,6回受けているのか?

134名無し検定1級さん2017/10/12(木) 22:04:17.48ID:YiX+0wcF
本当に受けてるのか?


って目で見られるわけですよ

135名無し検定1級さん2017/10/13(金) 06:25:24.31ID:JPPmAsVj
ウソをついた状態をそのままにして偉そうにしてるのは、正直者とは言わないな。

136名無し検定1級さん2017/10/13(金) 12:00:29.67ID:6S764BtW
確かに鬼頭桃菜が三上悠亜に改名してAVデビューした
これは事実だ。嘘ではないw
しかしそれ以前にこういう人には受かって欲しくない
姿勢がふざけてる

137ハメ太朗2017/10/13(金) 18:23:47.97ID:nU4NnxlJ
合格革命模試、パンチキ32点...。

138名無し検定1級さん2017/10/14(土) 23:43:08.85ID:66gdBdeh

139名無し検定1級さん2017/10/15(日) 12:02:06.98ID:ZdahzH0l
この人リスパダール飲んでるのに俺は病気じゃないから
医者もそう言ってるしって書いてる時点で
恐ろしい人だなと思う
こういう人とコミュニケーションをとる自信はない

140名無し検定1級さん2017/10/15(日) 16:17:07.18ID:elR6ZvdX
ハメ太朗は最近5chに書き込まないな。
ブログを甲信越したみたいだが。

141名無し検定1級さん2017/10/16(月) 07:16:19.96ID:DeI5k/RM
名無しで書き込んでるようだよ

142名無し検定1級さん2017/10/16(月) 14:24:53.19ID:LRyi2Vpq
残り4週間切ったぞハメ。
固定ハンドルで書き込めよ。

143名無し検定1級さん2017/10/16(月) 14:39:42.58ID:ulxuEV0M
記念すべき…不合格通知書
2017/02/01 13:19
合否通知書が届きました。

結果は不合格…。176点でした( ;∀;)

でも、一般知識の足切りを初めてクリアしました。
苦節何年…長かった。←受かってから言え(笑)

平成28年は一般知識に力を入れ、24点ながらクリアしました。昨日記事に書いた憲法での解答ミスがなければ合格していたことになりますが、たらればの話は無しにしましょう。

記述式は36点の配点でした。「非訟事件手続法云々」さえ間違わなければ…( ;∀;)

まぁ、、、頑張りまする…。

>都合いいなあw。それ以前はパンチキ足切りだが総合で195点とか言ってたよな。

144名無し検定1級さん2017/10/16(月) 20:27:28.22ID:ljEUN/5I
IQ170以上は言うことがコロコロ変わる

145ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/10/17(火) 00:26:19.31ID:D6jlF2vS
さてと...。

はじめるか。

146名無し検定1級さん2017/10/19(木) 14:52:29.28ID:QdNUGoyS
>>145
受験票来たのか。
またパンチキで足切りになったていう言い訳するなよ。

147ハメ太朗 ◆nr8wwPnP6c 2017/10/19(木) 16:31:58.39ID:0TSRSavP
>>146
まだ受験票は来ないよ...。

148名無し検定1級さん2017/10/19(木) 18:00:16.07ID:XdzS7/Ql
今年は受験申請でミスったと?

149名無し検定1級さん2017/10/21(土) 14:19:32.25ID:Cz1T7/Tr
そろそろ早い人は解き終わるころだな

150名無し検定1級さん2017/10/21(土) 17:13:44.23ID:hPPlKfX2
本当見れば見る程行動がチンタと似てるね

新着レスの表示
レスを投稿する