湾岸ミッドナイト風に第二種電気工事士技能試験を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し検定1級さん2017/07/24(月) 13:42:54.68ID:BWsMgtFG
一年したらもう一度来てごらん
その時にもう一度話しよう

2名無し検定1級さん2017/07/24(月) 13:59:09.95ID:BWsMgtFG
オレは…ダメなんだ
どんなに素晴らしい伏線図でも
満足できない
いつもそれ以上を求めてしまう
オレはまたそのカードを引いたんだ
全然満足なんかしちゃいない

3名無し検定1級さん2017/07/24(月) 13:59:52.27ID:aYi1yVKf
たとえ底辺資格でも、オレは2種電工がいい。ただそれだけだ。

4名無し検定1級さん2017/07/24(月) 14:01:39.56ID:aYi1yVKf
合格させてもらおう
技能の練習を続けてきた経験とプライドにかけて

5名無し検定1級さん2017/07/24(月) 14:21:35.08ID:BWsMgtFG
オレは思うわけヨ
もし試験の神サマがいるのなら
ドコまでやっていいんですか──って
なにをやっちゃいけないんですかって

6名無し検定1級さん2017/07/24(月) 14:35:16.82ID:P7JuXiiW
クソスレ

7名無し検定1級さん2017/07/24(月) 14:43:29.02ID:oqDVdzXk
あまりにも稚拙なミスだった
たしかにわかってたんだ…あの時

だけどごまかした
早く組み上げたくて自分の心をごまかしたんだ
残ったものはただー悔やみきれない後悔だけだ

8名無し検定1級さん2017/07/24(月) 14:57:10.31ID:BWsMgtFG
ワケ知り顔が小賢しい理屈でオレの作品を批判する
笑わせるぜ 何も見えてないクセに───

9名無し検定1級さん2017/07/24(月) 15:38:20.57ID:GEufq6eX
良いな、このスレ

10ドヤ街のどてらい奴!タニ谷男!2017/07/24(月) 16:09:28.01ID:1DreNxyr
たとえバカ資格でも
オレは電工2種がイイ

ただそれだけだ

11名無し検定1級さん2017/07/25(火) 17:52:37.99ID:w+o4oKIu
こっちは最高の状態だったんだ
絶対に忘れられない この敗北感──

12名無し検定1級さん2017/08/01(火) 20:08:45.53ID:dH7sBkmx
ワッチョイ eaa2-NA+7 の正体はステマ工作員

13名無し検定1級さん2017/08/01(火) 23:38:10.75ID:Vh3Qughl
オハヨー 北見のオッちゃーん!

オメー芯線見えるゾ!

見えないんだナ これがー!

14名無し検定1級さん2017/08/02(水) 15:18:55.81ID:xPO0AtdH
この漫画は中盤までしか読んでないし内容全く忘れてるのに
なぜか世界観は蘇ってわかるw

15名無し検定1級さん2017/08/02(水) 20:41:03.36ID:fsGn5KTM
みんなとワイワイやってた時ホントに楽しかったよナ
でも一人になった今でもまだオレはさめなくてサ
やっぱり楽しいヨ
いや一人じゃないナ
オレには今でも仲間はいるヨ
一人じゃないよオレ

16名無し検定1級さん2017/08/04(金) 22:25:53.96ID:HEpQtRvS
イラつく…
あんなに盛り上がった毎日のミーティングが
今じゃグチと昔話ばかりだ
教えてくれヨ P958

変わらないでいたいとするオレが間違っているのか

17名無し検定1級さん2017/08/05(土) 13:29:17.21ID:k4XDtrPq
P958をデジタルなモンスターとすれば
お前の電工ナイフはまるでジュラ紀の恐竜だ
かなうワケがない 時代が違うんだ かなうワケがない
ワケがないのに・・・・

おまえの望みどおりだ
工具袋からP958は抜いておいた
だが いつかその電工ナイフを捨てることもあるだろう
お前がそれ以上の速さを求めるなら

18名無し検定1級さん2017/08/09(水) 20:16:47.13ID:rrVB5HwE
次スレ乙
【実務・コテ禁止】第二種電気工事士 Part.403 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1502273128/

19名無し検定1級さん2017/08/14(月) 17:59:10.03ID:maJBAkMz
ナイフ?ワイフ?
変わらないヨ ほとんど

20名無し検定1級さん2017/08/14(月) 19:51:25.42ID:FkQkNlhi
背乗り、なりすましはチョンの得意技

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています