開業社労士統一スレ111 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し検定1級さん2017/08/09(水) 22:49:26.41ID:wDPZIeqC
開業社労士が実務についての意見交換等を行うスレです。

禁止事項
●身内が、ナカシマグループへ勤務していることを、自慢すること
●業は絶好調などと、見え透いた嘘をつくこと
●元勤務社労士などの名誉を毀損すること
●スレを荒らすこと
●社労士の品位を害すること

前スレ
開業社労士統一スレ1090 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1492438495/

2名無し検定1級さん2017/08/09(水) 23:31:07.43ID:Q4o/zqvR
ここは、便子先生に恨みをもつ者たちが憂さを晴らす目的で立てられたスレで、

彼女に実力ではどうやっても太刀打ちできない低脳無能者どもの集まりです。

どうか、冷たい目で見守ってやってください。

3名無し検定1級さん2017/08/10(木) 10:47:24.60ID:Nx0NUeSB
「すくつ」祭り。
すくつ(←なぜか変換できない)  を真に受けて狂喜乱舞するU氏の支援者「チーム俺たち」


353 名前:名無し検定1級さん[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 21:10:10.20 ID:SwkdQwvz [1/4]
(略)
ここは本当に馬鹿のすくつ(←なぜか変換できない)だな。www

354 名前:名無し検定1級さん[] 投稿日:2016/04/12(火) 21:20:37.11 ID:eE/Wo2Dl
すくつ?
巣窟は、「そうくつ」って読むんだよ!
ベンコ丸出し。
バカが、バカ語るんじゃないよ!バカ!
(略)

355 名前:名無し検定1級さん[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 21:21:49.45 ID:u88j3viA [1/4]
>>353
すくつ?
すくつって何?

356 名前:名無し検定1級さん[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 21:23:34.80 ID:u88j3viA [2/4]
>>353
>>354
うおっ!
マジでか巣窟をすくつwwwwww
誰か魚拓とっとけ
社労士ってバカばっかだな

361 名前:名無し検定1級さん[] 投稿日:2016/04/12(火) 22:09:29.24 ID:VX7nGCX+
>>353
54年間、巣窟を「すくつ」と読んでたのか(;;)
恥ずかしすぎる・・・
しかし、国語力のなさで本人とバレてしまうとはwww
アホ丸出し。

4名無し検定1級さん2017/08/12(土) 00:45:59.02ID:Glc6xbUT
>多忙であったので、暫く投稿できなかったが、
当職は猛暑と更年期障害と、腐った輩の恫喝にも負けず闘っている次第である。

ベンコ先生、お帰りなさい。随分大変だったようですね。

5名無し検定1級さん2017/08/12(土) 00:49:35.35ID:wYMjIzVW
士業者たるもの、積極的な情報発信が大切だよね?

6名無し検定1級さん2017/08/14(月) 05:31:55.86ID:B73fK/c4
敗北を受け入れざるを得ぬ。

7名無し検定1級さん2017/08/14(月) 09:08:01.26ID:m4NDSCdk
ここからだ

8名無し検定1級さん2017/08/14(月) 13:33:41.35ID:/TRgNr/E
これまでだ

9名無し検定1級さん2017/08/14(月) 14:24:08.86ID:apTMrO0C
ご愁傷様…

10名無し検定1級さん2017/08/15(火) 06:59:53.90ID:0nYmU96I
間もなく終結するであろう。

11名無し検定1級さん2017/08/15(火) 07:55:18.90ID:SNiv1Yhg
BBAのどこが正義?
何が100%真実?
また、大嘘つきの妄想が始まったww

12名無し検定1級さん2017/08/15(火) 15:07:25.07ID:pXqS3Hu3
合格した人、残念ながら不合格だった人、勉強経験のある人
受験・学習経験者から(これからの受験・学習者へ)
少しでも参考になるアドバイスを!!

【合  否】 
【得  点】 
【受験年度】
【受験回数】 回目
【勉強方法】 独学・通信・通学
【勉強期間】 約 年 ヶ月
【年  齢】 歳
【職  業】
【学  歴】
【使用教材】
【利用資格学校】
【保有資格】
【関連内容の学習経験の有無】
【今の感想】 合格の秘訣は? 敗因は?
【次の目標】

13名無し検定1級さん2017/08/15(火) 19:57:01.13ID:0nYmU96I
>>12

【勝  負】敗訴 ◯連敗中
【賠償金他】数千万円 
【訴訟回数】いっぱい
【訴訟方法】本人訴訟→代理人 
【訴訟期間】3年以上
【年  齢】55歳
【職  業】社会保険労務士(特定)
【学   歴】 内緒
【保有資格】社会保険労務士
【関連内容の訴訟経験の有無】 有
【今の感想】勝訴の秘訣は? 敗因は?
      まだ負けが決まったわけではない。
【次の目標】 刑事告訴で一発逆転

14名無し検定1級さん2017/08/15(火) 22:19:09.09ID:T7Ys1I1v
敗北を受け入れざるを得ぬ。

15名無し検定1級さん2017/08/15(火) 23:06:06.95ID:pS6vfe5h
>当職が投稿したことは、全て真実である。虚偽は一言たりともない。

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

16名無し検定1級さん2017/08/15(火) 23:30:56.52ID:EUby/uiO
>>13
クソワロタwwwwwww

17名無し検定1級さん2017/08/16(水) 22:06:18.19ID:lrZ3yD/h
世の中の荒波とは厳しい
競合が多い

18名無し検定1級さん2017/08/16(水) 22:14:04.57ID:xyPQTRzT
敗北を受け入れざるを得ぬ。

良い言葉だ。
素直な言葉だ。
反省が感じられないか?

…ダメかな?

19名無し検定1級さん2017/08/17(木) 18:20:52.81ID:a9t9qlHq
就業規則セミナーのDMを撒いてるみたいだけど、
集客はどうなんでしょう?
宇都宮さんも講師の一員らしいね

20名無し検定1級さん2017/08/17(木) 23:04:17.42ID:a9t9qlHq
臨時休業だそうだ
300人の給与計算はしなくていいの?
もしかして?!

21名無し検定1級さん2017/08/18(金) 20:35:36.22ID:xXiwrvli
>>20
いいの…
その会社は、計算する必要がなくなったの…
傷をえぐないでください。(笑)

22名無し検定1級さん2017/08/18(金) 23:15:06.91ID:REVkxEVA
胸をえぐないでください。

23名無し検定1級さん2017/08/19(土) 06:20:09.75ID:mPwMe8Wx
胸はどこ?
どっちも背中…
これ以上えぐれない胸…

24名無し検定1級さん2017/08/20(日) 07:19:45.85ID:t6luA6fB
> この後継者のためにも、超ド級の証拠を裁判所に提出する。

超ド級の証拠って何かな?
これまでも、超ド級の証拠を出す出す言ってたけど、
聞き飽きたよ〜〜
ホントの超ド級頼むぜWW

25名無し検定1級さん2017/08/20(日) 08:20:11.63ID:vH9zwizg
>言っておくけど、絶対に刑事告訴はするからね、待っててよ。当職も多忙なので、すぐにとは行かないが、まあ、それでも近々にと言うことで!
ここまで、司法を舐めた輩達はいなかった。これから、じっくりと味わって頂きましょう。

ヤルヤル詐欺もここまで来るともうwwwwwwwwwwwwww

26名無し検定1級さん2017/08/20(日) 11:40:38.54ID:OWhNyL02
病欠の場合の年次有給休暇のことを長々と書いてるが、
そういうのは就業規則で定めておくもんじゃないのか?
うちは定めてあるぞ。

27名無し検定1級さん2017/08/20(日) 20:03:34.69ID:9YgU2eE5
>>24
9.11裁判を思い出すね
あっさり反論されて、おまけに生理的に云々など女として屈辱を味わった
今回もそのレベルか

>>25
見当違いの告訴をして、あたかも犯罪者であるかのごとく扱われた人から逆襲されるのは目に見えている
早くやればいいのにね

>>26
並の担当者でも、説明してどっちにするかというくらいのことは聞くよね
その総務部長は相談しないとそんなことがわからんのかな

28名無し検定1級さん2017/08/21(月) 08:24:45.67ID:/Gl9/YCS
BBA精神的に相当やられてるなwwwwwww

29名無し検定1級さん2017/08/21(月) 12:19:38.57ID:2tBKFmPc
社労士の都合上で、顧問企業が、給与締日、支給日変えるかね。ウソにしろガサツだな。
少し考えれば分かるだろう。

30名無し検定1級さん2017/08/21(月) 12:21:35.81ID:ceIX5BNY
前田君の様子がおかしいぞ、前田君BBAのところやめた方がいいよ、事件に巻き込まれるよ

31名無し検定1級さん2017/08/21(月) 12:25:26.11ID:PCK4lwxg
そうだよ前田君、BBAのところに何年もいてBBAがどんなに悪い人間か知ってるだろう?

32名無し検定1級さん2017/08/21(月) 12:29:18.87ID:iC7NaKKx
前田君、悪いこと言わないから、早めに辞めた方が良いよ

33名無し検定1級さん2017/08/21(月) 13:24:53.63ID:iC7NaKKx
BBAなにかあるな、前田のことに相当気をつかっているな
岡山CIAより

34名無し検定1級さん2017/08/21(月) 13:48:41.86ID:QTU+MXgr
だいたい臨時休業するほど交通マヒなんかしてないよ、街は平常通り。
事務所、鍵が閉まっていたけれどなあ、BBAの身に何か変化があったかな?
病気かそれとも夜逃げの準備か、あるいはシステムズナ○シマの藤井とケンカしたか

35名無し検定1級さん2017/08/21(月) 14:29:58.84ID:0LkxYpq+
300人の給与計算、BBAウソついています。
そんな会社ありません。
100の会社もウソです。
岡山CIAより

36名無し検定1級さん2017/08/21(月) 14:54:10.85ID:OPSV4mKN
>皆さんは、社労士として何を一番に優先しますか!?
どういう信念を持って、社労士業を行っていますか!?
一番重きを置いていることはなんですか!?

 →当職は、即答できる。企業にいうことを聞かせ、事務所の存続を守るということである。
  そのためには、社労士の都合で契約をし直し、給料の締め日を変えてもらうことである。

37名無し検定1級さん2017/08/21(月) 14:58:12.29ID:3byB42X0
BBA確か給与計算はやらないって言ってたよな?
今度は食うに困るからやりだしたという事か。
それならわかるけど、でも本当にBBAはコロコロ変わるからね、嘘とハッタリの人生がBBAの人生。
もういい加減に終わりにしろよ

38名無し検定1級さん2017/08/21(月) 23:46:22.72ID:Nk1lMcQH
経営者の日常

勤務社労士に実務をさせて
自分は夕方出勤
真夜中にブログの更新があるから
昼にならないと起きられないの…
前田くん、許して…

39名無し検定1級さん2017/08/22(火) 00:54:47.47ID:O79i8Rmp
>当職は正直言って、濱口か堀部か福本にこの事務所を継いでもらいたかった。

前田君をここまでコケにするのも如何なものかwwwwwww

40名無し検定1級さん2017/08/22(火) 06:47:44.79ID:nYloz6EM
>>39
その堀部のことは昔散々ブログで誹謗中傷してたよ。
「当職の寝首を掻いた!」って。

自分の思い通りになる人間が是、思い通りにならない人間は非。
これが便子の是々非々。

41名無し検定1級さん2017/08/22(火) 12:29:21.55ID:DBQX4LdY
前田君、もしや事務所辞めたくとも辞められない状況に陥ってしまったか?

42名無し検定1級さん2017/08/22(火) 18:23:20.82ID:CFUFCPq1
辞めるんだったら法人設立のタイミングがあったのにね
10年は続けるそうだから、それまで耐える覚悟なんでしょう
野次馬には理解ができません

43名無し検定1級さん2017/08/22(火) 20:32:57.73ID:PE9qqqTk
前田英紀社会保険労務士事務所
所長 · 2013年2月1日から現在 · 岡山県 総社市

https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%89%8D%E7%94%B0%E8%8B%B1%E7%B4%80/100002897558510

関係者?別人?情報ヘルプ

44名無し検定1級さん2017/08/22(火) 21:22:15.81ID:Wda1yKRS
>>43
たぶんご本人でしょうね。
開業したんだけどうまく行かなくて、勤務として再出発したんでしょ
facebookのアカウントをそのままにしておくから晒されてしまったわけでw
2~3日位内には削除される可能性大

45名無し検定1級さん2017/08/22(火) 21:38:32.37ID:nYloz6EM
そういや前田くんちは遠いと便子ブログに書いてあったよね。
いくら食えないからといって、よりによってwwwww
下手すると社労士人生終わるよ。

46名無し検定1級さん2017/08/22(火) 21:42:52.53ID:PE9qqqTk
>>44
情報有難う。
本当なら、写真あり、出身校もあり、情報バレバレ。
今や、岡山では有名人なだけに、まずいっすね。ホント、まずいっす。

47名無し検定1級さん2017/08/23(水) 10:41:47.68ID:153c5gqq
>今後は、万障繰り合わせ、修羅場に連れて行くことにする。

つまり、このままではもうすぐ自分がパクられそうだから、
自分がやった悪事は、全部後田が勝手にやったと、後田に濡れ衣を着せて
後田を警察に突き出そうと考えていると言いたい訳ですね(笑)
わかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48名無し検定1級さん2017/08/23(水) 22:34:30.10ID:t69m9Y0B
>>47
お勤めの職場に特別送達がバンバン届くんだから外に出なくても修羅場だなw

49名無し検定1級さん2017/08/24(木) 06:48:28.32ID:rGLXcEeq
>2ちゃんねるも散々拝見しましたが

2chは無視するんじゃなかったのかよwww
ほんと耐性無いなwwwwwww

50名無し検定1級さん2017/08/24(木) 09:05:37.22ID:gsACXuZy
>>49
笑える〜

51名無し検定1級さん2017/08/24(木) 10:41:27.98ID:BwZqMreo
>>48

「特別送達(とくべつそうたつ)とは、日本において、
民事訴訟法第103条から第106条まで及び第109条に規定する方法により、
裁判所から訴訟関係人などに送達すべき書類を送達し、
その送達の事実を証明する、郵便物の特殊取扱。特送(とくそう)と略されることもある。
郵便法第44条及び第49条の規定に基づいて、日本郵便株式会社が実施する。」

弁護士事務所じゃあるまいし…

52名無し検定1級さん2017/08/24(木) 21:30:35.27ID:BwZqMreo
何かあったのですか?
今日の夕方、事務所には久々の電気。
皆さん忙しそうでしたね。

53名無し検定1級さん2017/08/25(金) 23:30:34.27ID:GB2HJI+G
静かすぎて変。
きっと何かある。
嵐の前の静けさ。
何かおかしいWW
気のせいか?

54名無し検定1級さん2017/08/26(土) 01:35:24.94ID:6ModRDno
【合格祈願スレ】願掛けすれば社会保険労務士試験(社労士)に確実に合格できるスレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1503678091/

55名無し検定1級さん2017/08/26(土) 08:30:52.40ID:hwKGLQj9
こういう書き方だからウソとハッタリといわれるんだろうなwww

>県警本部の監察課から、◯◯◯◯警察署に下りた事件ですからね。

 某市長が口利きしたらしいが、口利きした先が監察課だということか?
 監察課は警察官を取り締まる部署だから、下りたというより「うちじゃねーよ」ということで
 本来の部署に回されただけではないの?
 それとも、警察との間にトラブルがあるということ?
 それが正当な主張なら監察課が直接動くのではないの?

 >通常の相談で捜査一課長が対応することなど、あり得ませんからね。

 その通りですね。
 ただし、そのあり得ないことをしてもらったと書いているが、多分違う
 捜査一課長は県警本部刑事部の役職で、警察署に捜査一課長はいない
 行ったという警察署にいるのは刑事一課長だから、会ったのは多分こちらの方か?
 それとも、本当に本部から捜査一課長が警察署まで来てくれたの?

56名無し検定1級さん2017/08/26(土) 23:28:35.66ID:W2PQKLHl
どうせ提訴できないんだから
いい加減なことを書いてると
また恥を掻くよー

57名無し検定1級さん2017/08/26(土) 23:47:43.90ID:e+A1tlTq
恥を知らない人は、恥をかかないのでR

58名無し検定1級さん2017/08/27(日) 17:31:52.66ID:fQs57oSP
仮差押の話の後、唐突に半年前に元勤務とのトラブルで警察に行った話が出てくるんだが、なぜ?
その人(とそのお友達)がK氏に情報提供したということで懲らしめようということか
それで、情報提供を受けて差押したK氏にも累が及ぶぞ、どうだと書いてるのかな

59名無し検定1級さん2017/08/27(日) 17:58:56.78ID:MRaprsdv
〜行政書士の総合コンサルティング〜


452名無し検定1級さん2017/08/24(木) 08:34:09.85ID:KQVq5SPk>>454
この夏からは、生命・損害保険代理店ならびにコンサルタント会社「ロムルス」が運営する「人身事故被害者サポートセンター」の活動に、ほかの行政書士とともに参加しています。
http://www.foresight.jp/gyosei/interview/030/


人身事故被害者サポートセンター、業務終了。
当センターへの依頼はほとんどなく、業務を終了することとしました。
https://ameblo.jp/aki-rom/entry-11959969544.html

60名無し検定1級さん2017/08/28(月) 16:07:40.67ID:HLtGlQMQ
前田英紀社会保険労務士事務所
所長 ・ 2013年2月1日から現在・岡山県 総社市

https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%89%8D%E7%94%B0%E8%8B%B1%E7%B4%80/100002897558510

サイトがまだ生きてます。
消す必要ないよね〜

61名無し検定1級さん2017/08/29(火) 08:22:46.43ID:2sjXDskQ
行政書士の報酬って源泉引かないのはなぜですか?

62名無し検定1級さん2017/08/29(火) 08:47:48.03ID:+/9JeaQA
依頼者が源泉して納付するものかどうかによる

63名無し検定1級さん2017/08/30(水) 08:46:40.10ID:4udFk2V4
違うと思います

64名無し検定1級さん2017/08/30(水) 09:21:40.39ID:7oqDhVn7
行政書士に報酬を支払った場合|法定調書目次一覧|国税庁:
https://www.nta.go.jp/shiraberu/zeiho-kaishaku/shitsugi/hotei/2/02.htm

65名無し検定1級さん2017/08/30(水) 21:38:19.62ID:tytJxYh/
事務所の裏にある駐車場に
最近は後田君の車を見てないような気がするけど
誰か知ってる?

66名無し検定1級さん2017/08/31(木) 07:37:28.99ID:7Zemxb1n
>>65
>事務所全員で一丸となって張り切って頑張っていますので、お気遣いなく(笑)。

67名無し検定1級さん2017/08/31(木) 07:49:24.66ID:75eSLjXd
> 事務所全員で一丸となって張り切って頑張っていますので、お気遣いなく(笑)。

劇団ひとり

68名無し検定1級さん2017/08/31(木) 09:31:07.56ID:mNeigceu
今朝も出勤途中に駐車場確認したけど、車なかった。岡山じゃ、辞めたってもっぱらの噂。
後田君、BBAから離れられて良かったね!

69名無し検定1級さん2017/08/31(木) 12:39:23.12ID:8QLByir4
>>67
事務所全員で一人となったの?

70名無し検定1級さん2017/08/31(木) 17:46:45.67ID:v6N2TD/M
宇都宮さんは裁判の続きを書くつもりはないのかな?
野生の雌ベンガル虎が刑事と民事で告訴したようなことを書いてるけど、
その対応で忙しいの?

71名無し検定1級さん2017/08/31(木) 18:03:44.74ID:JNWktaql
>>70
久保さんの投稿ですか?
「野生の雌ベンガル虎」って、懐かしい響きですねぇ〜
宇都宮さんに書かせたいようですね…
それから、民事は告訴じゃなくて、提訴でしょ?
バレバレですね…久保さん

72名無し検定1級さん2017/08/31(木) 19:31:31.99ID:UfylzRPb
>>67
だーれも気遣ってないのにね(笑)

顧問先を大切にしていると連呼して繋ぎとめようと必死だよね。
実際は金。金が逃げてくのが嫌なだけ。

73名無し検定1級さん2017/09/01(金) 07:28:23.48ID:fcYm1x1+
>このように、傍若無人な行為をされれば、もう実力行使しかないだろう。
>一度は、口頭で注意しているのだから。まあ、自己顕示欲が強い子だったのであろうが、

つまり、K氏に提訴されたのも理解できるということですねw

74名無し検定1級さん2017/09/01(金) 09:25:13.29ID:8an0fu/E
>一人だけ勝手な行動をとれば、最初は口頭注意であっても、次は実力行使であろう。
社会人となり、一般市場社会で行えば体罰より怖い制裁が待っている。
社会から、抹殺されるということである。

しくじり先生は語る…ガチな現実(笑)
 

75名無し検定1級さん2017/09/01(金) 22:02:36.42ID:87QanRMq
これが経験則というやつですか?
とても説得力がありますね

76名無し検定1級さん2017/09/02(土) 14:24:23.14ID:T4McISzi
また消したようだ。
きっとまずい記事だったんだろう。
是々非々が聞いてあきれるWWW

77名無し検定1級さん2017/09/02(土) 20:54:54.26ID:5droxB8C
前田は辞めたよ
当然だな

78名無し検定1級さん2017/09/02(土) 22:03:35.49ID:11YzxSpO
おかえりなさい、前田くん
後田君とは、きっぱり手を切った方がいい

79名無し検定1級さん2017/09/03(日) 13:05:45.70ID:Uy4BqII/
ハッタリかますための最後の砦、前田君にも逃げられ、意気消沈の大便便子
実務何も出来んから、一所懸命に前田君持ち上げてたのに・・・残念〜(笑)
前田君、法人なりしてからは報酬もなかったんじゃないかな
親からも辞めるよう注意されたらしい
これで廃業に向けまっしぐら
もはや掲示板も更新出来ない根性なしwwwww
情けねぇwwwwwwwww

80名無し検定1級さん2017/09/03(日) 21:14:49.57ID:K78QMjWC
あの壮健な久保大先生を舐めちゃいかんよ
お前らとは基礎が違うだろ
前田如き何でもない
まだまだこれからだよ、久保大先生はよ
基礎が違うんだよ、基礎が・・・
きっと、いろんな話題を醸し出してくれるよ
楽しみだなぁWWWWWWWWWWW
チーム俺たち、覚悟しとけよ!
その日は近いぞ!!

81名無し検定1級さん2017/09/03(日) 22:48:56.09ID:geFqASvd
>>80
久保ちゃん、すごいね…カラ元気…
前田ごとき…何でもないだってさ…
前田君、可哀想。よかったね。事務所辞めれて…

>口で言って分からないなら、後は実力行使しかないではないか。
ルールを破ったのは、その「中学生本人」である。
口頭で注意され、尚も聞かないとなれば実力行使以外の方法の何があるのか。
根気強く説得すると言われて、集団活動で一人だけ異端児がいれば、注意はするが、
聞きうけなければ、それは排除するのは当然であろう。他の者が迷惑する。

アレレ?久保ちゃんの書き込み「中学生本人」を「社労士本人」と代えれば、
誰かさんのことみたいだワ〜〜
人のことは冷静に見ることができても、どなたかのことはできないのねぇ〜〜
岡山県会は迷惑してます!
どんだけ〜〜 WWWWWWWWWWWWW

82名無し検定1級さん2017/09/04(月) 07:02:00.00ID:J0fxeI7t
いや、辞めてないし。

83名無し検定1級さん2017/09/04(月) 09:30:38.12ID:HmaP1fFP
>>82
じゃあ、何で便子は前田のオヤジとケンカしたんじゃ?辞めとらんなら、便子の事務所は退職の自由もないブラック事務所じゃな!
え?前田はもう労働者じゃないって?
だからオヤジとケンカになったんだろ!何でお前の借金を息子が背負わなきゃならんのじゃってよ!それに、職業選択の自由は万人に与えられた権利なんだよ!覚えとけ!バ〜カ!

84名無し検定1級さん2017/09/04(月) 11:03:39.52ID:gaodXpRz
今日前田の車があったよ
その駐車場の車のそばに、刈り上げの髪の短い怪しい男が座っていた。
引き継ぎが終わったら前田は辞めるらしいし、その引き継ぎのためにいたんじゃないかな。
先々週の金曜日あたりに前田の親父さんがBBAの事務所で退職の打ち合わせをしていた。

85名無し検定1級さん2017/09/04(月) 11:05:49.06ID:0RByhyel
とにかく前田が事務所を辞めるのは間違いなさそうやな

86名無し検定1級さん2017/09/04(月) 12:40:00.49ID:GJoFQINC
これだけ万人から嫌われるBBA、ある意味スゲーやwwwwwww

87名無し検定1級さん2017/09/04(月) 13:14:15.56ID:VANhjsWv
>>83
いや、普通に元気に働いているし、辞めるということもない。
お前らには受け入れらないだろうが。

それとかの事務所は業は絶好調で、黒字企業!
まさにまっくろくろのブラック企業や!

88名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:11:32.26ID:5TbiQLtH
>>87
それ見ろ、業は絶好調だとよ
流石は壮健な久保大先生、思ったとおりだぜぃ!
これまでちびっとだけ裁判で負けたのは略式処分みたいなもんで、いわば紛争の前半戦
久保大先生は基礎が違うから、後半で大逆転だぜぃ!
ご自身もおっしゃってたよ、これからの後半が勝負だって!!
頑張れ〜〜〜〜〜!!!

89名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:15:13.97ID:khXEAwNo
>>87 >>88
:劇団ひとりは寂しいわ。
だ〜れも信じとらんよ。
特に、岡山わな…ww

90名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:26:17.85ID:HmaP1fFP
>>88

そういえば自身でおっしゃってたなぁ、刑事と民事は違うって・・・これからは刑事だって・・・

91名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:26:25.32ID:95POEYbG
前田君が辞めたため小島も辞めるみたいだよ
前田君のお父さんが相当BBAに対して怒っているらしい

92名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:28:31.38ID:yq0HgdOv
そうだろうな、責任を前田に押し付けようとするんだがら、そりゃ怒るよ

93名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:31:23.94ID:4wVM1v+2
岡山じゃ狭いからすぐウワサが広まってきてるよ、BBAの不始末で前田が訴えられたらしい、BBA声がデカイからな、壁に耳あり障子に目あり

94名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:36:34.27ID:2tG7nefL
なに、それ本当か?
顧問先も前田辞めた事知ってるよ、前田に同情してるみたい

95名無し検定1級さん2017/09/04(月) 14:40:27.14ID:VANhjsWv
>>89
そりゃー無能社労士の集まりの岡山じゃー信じられんだろうな。

96名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:13:12.31ID:1UquIUiI
前田君の両親始め祖父から息子はとんでもないところに入ってしまったと泣いている。
先週の木曜か金曜日に前田の父親がBBAの事務所に行って大ゲンカになったらしい、前田君の家族が嘆いていたぞ

97名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:20:57.05ID:g81e1LO4
久保さん、哀れ過ぎ。何故、こうなる前に馬鹿な誹謗中傷を止めなかったの。
前田君も小島さんも辞めるって噂だけど、そんなの当然だよ。自業自得だよ。
河野氏とやり合うだけならいざ知らず、宇都宮氏や寺田氏にまでやる必要ってあったの。
もう手遅れだと思うけど、よく反省して人生、やり直すべきだ。

98名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:30:49.43ID:HmaP1fFP
前田君が訴えられたのがホントなら、それは便子のせいだから、前田君は便子に求償権を行使すべきじゃな
もっとも、ベンキングボンビーだがなwwwwwwwww

99名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:36:06.01ID:VANhjsWv
信じられんなー。
おまえらなんだかんだいってるけど、前田君を間接的に貶めてるの
わかってるのかな。

その前田君というのは、成人で社労士なんだろ?
そんな成熟した社会人のトラブルに、親が目くじら立ててでていく
ということは、そういうことだぜ。

100名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:37:41.81ID:kA35b7Qh
BBAは前田に守秘義務があるから守れよと脅してるが、前田君、中谷君、北爪君大丈夫だから、BBAは業務を行い得ない事件や信用失墜行為をやっているから行政に告発したらいいよ

101名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:50:24.50ID:EdBFPM+h
前田くん、もう辞めたんだからBBAの秘密全部しゃべった方がいいぞ、北爪、中谷と組んでBBAを懲らしめろ
前田くん守秘義務違反にならないから大丈夫、ちゃんとした岡山の弁護士に相談しろよ、大丈夫だと言われるから、ダメだよBBAの言うこと聞くと裁判で大負けするぞ。
※KさんUさんとの裁判見てるだろ?早く引き継いでさっさと逃げろ

102名無し検定1級さん2017/09/04(月) 15:59:44.98ID:RRd+c52S
後田君、もしKさんやUさんに訴えられたら、その責任はBBAにあるんだから、BBAに対して損害賠償請求できるから心配ないよ、岡山の善良な弁護士に相談してみな、とにかく事件に巻き込まれないようにすることだな

103名無し検定1級さん2017/09/04(月) 16:22:29.78ID:BvsefIJF
どうもBBA起訴されたらしいぞ

104名無し検定1級さん2017/09/04(月) 16:25:30.19ID:BHtbnOfS
え、それマジ!?誰から聞いたんだ??

105名無し検定1級さん2017/09/04(月) 16:37:48.41ID:QuMOEKxM
BBA本人が言ってるよ、起訴されたって、だから闘うんだって
玉木に相談すれば話しが広がるよ、だって陰ではBBAの悪口を言ってるんだからな、景山君知らないのはBBAだけだよ、事務所で平気で大きい声でしゃべっているんだもんな、すぐ知れ渡るよ

106名無し検定1級さん2017/09/04(月) 16:40:45.74ID:GY+H4Kwk
BBAは何でも喋るからな

107名無し検定1級さん2017/09/04(月) 16:42:56.43ID:pjcaH1w3
こりゃ大ニュースだ

108名無し検定1級さん2017/09/04(月) 16:51:21.63ID:l86IVs61
検察に逆らったってダメだよ
日本の検察の有罪率は99.99%だからな。
それにしてもBBAの名誉毀損は酷かったからな
名誉毀損の対象は労働基準監督署、社労士会、弁護士会、裁判官、同僚、仲間達、それにKさんUさん。
こんな女、岡山でのさばらせちゃいけないよ。
岡山社労士会、立ち上がれ
岡山CIA

109名無し検定1級さん2017/09/04(月) 17:00:56.45ID:HmaP1fFP
>>88
>流石は壮健な久保大先生、思ったとおりだぜぃ!
これまでちびっとだけ裁判で負けたのは略式処分みたいなもんで、いわば紛争の前半戦
久保大先生は基礎が違うから、後半で大逆転だぜぃ!
ご自身もおっしゃってたよ、これからの後半が勝負だって!!

壮健=送検
略式処分=略式起訴
基礎=(正式)起訴
そして、後半=公判
ということか??

110名無し検定1級さん2017/09/04(月) 20:42:08.53ID:J0fxeI7t
起訴なんかされてません。
現実をみろ

111名無し検定1級さん2017/09/04(月) 21:33:33.48ID:4D8odyRi
>>99
久保利子さん、成りすましはやめたほうが身のためでは?

112名無し検定1級さん2017/09/04(月) 22:26:27.45ID:ON3sohfk
>>110
久保さん…火消しにヤッキ!
自分で話してるくせして、良く言うじゃん!

113名無し検定1級さん2017/09/05(火) 00:16:56.63ID:FrCLMc2B
起訴っていうのは
強制執行妨害罪?
名誉毀損罪?

前田君は民事?

114名無し検定1級さん2017/09/05(火) 02:05:39.63ID:gSNCE//y
昭和62年 第29回 レコード大賞 受賞曲「愚か者」by 近藤真彦

115名無し検定1級さん2017/09/05(火) 06:10:30.48ID:xiel0gpH
基礎と後半対策でなかなかブログに投稿できない!

「馬鹿ね 馬鹿ね よせばいいのに 駄目な駄目な
本当に駄目な いつまでたっても駄目なわたしね〜」

by 大糞ベンピ〜

116名無し検定1級さん2017/09/05(火) 08:38:05.91ID:5BJ6qD1v
被告人 被告人 被告人 被告人 被告人 被告人
被告人 被告人 被告人 被告人 被告人 被告人
被告人 被告人 被告人 被告人 被告人 被告人

犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者

前科者 前科者 前科者 前科者 前科者 前科者
前科者 前科者 前科者 前科者 前科者 前科者
前科者 前科者 前科者 前科者 前科者 前科者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

117名無し検定1級さん2017/09/05(火) 11:02:41.79ID:HDJ1BFeP
毎日このスレ、ガン見してるのに、今日の掲示板で一切触れていないことからすると
どうやら、基礎されたのは事実らしいな

基礎されてから約1か月後に、後半が開かれるから
それまでに、相手方と和解して告訴を取り下げてもらうしか助かる道はないだろう。

でも今更、和解なんて絶対無理だよな(笑)

118名無し検定1級さん2017/09/05(火) 11:22:25.02ID:xiel0gpH
ブーメラン攻撃
>言っておくけど、絶対に刑事告訴はするからね、待っててよ。
当職も多忙なので、すぐにとは行かないが、まあ、それでも近々にと言うことで!
ここまで、司法を舐めた輩達はいなかった。これから、じっくりと味わって頂きましょう。

>岡山地検に刑事告訴を3件すると申し述べている次第である。
先般一軒目を相談に行ったが、告訴は受理するということであったので、
早急に行いたいと考えている。
何をやったか、やった本人が思い知るが良い。

>首を洗って待っておれ!
岡山地方検察庁とも話は済んだ。
後は、告訴状を提出するだけである。

119名無し検定1級さん2017/09/05(火) 12:23:57.50ID:qGyVY0Xl
>>118
クソワロタwwwwwwwwwwwwww

120名無し検定1級さん2017/09/05(火) 13:36:13.76ID:WaRYkhsI
はっきりいって、起訴はされていないよ。

本人が起訴されたtご話しているのは、誰から情報が洩れて2ちゃんに書いているのかを
確かめるために、わざとうその情報をごく少数(あるいは一人二人)に流したから。
つまり、>>103>>105は、すでに確定されている。

121名無し検定1級さん2017/09/05(火) 13:43:43.48ID:jdrSfNKj
伝言ゲームみたいに噂が伝わっていって その末端の人がカキコした可能性もある。
だから、>>103>>105 が誰だかは分からない。

122名無し検定1級さん2017/09/05(火) 15:01:55.14ID:Vd1qGMB+
  ‖
   ∧‖ヘ
  ( ⌒ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
  (・∀・|| ウヒョー
   ∩∪∩
  (・∀・|| ウヒョー
   ∩∪∩
  (・∀・|| ウヒョー
   ∩∪∩
  (・∀・|| ウヒョー
   ∩∪∩
  (・∀・|| ウヒョー
   |   |
  ⊂⊂_ノ

吊れる、吊れる・・・
これが当職の実力でR
もう後半の準備はした
必要となる手配はすべて終わったのでR
野生の雌ベンガル虎を舐めたらいかんのでR

123名無し検定1級さん2017/09/05(火) 16:43:57.59ID:qGyVY0Xl
>>120
人物特定の真偽確認の為に開示請求するのかな?
またまた出費、痛いねえwwwwwww

124名無し検定1級さん2017/09/05(火) 22:43:09.85ID:oplNHPPK
愛に包まれている

125名無し検定1級さん2017/09/05(火) 23:36:30.57ID:DuX7FJ1i
【冒頭陳述】
まず最初に、検察官は、被告人の身上・経歴(被告人の生い立ち・家族構成・学歴・職歴・前科前歴)、起訴された犯罪事実のその動機、
犯行に至る経緯、犯行の具体的な状況、犯行発覚の経緯、身柄拘束後の状況などを述べる。

126名無し検定1級さん2017/09/06(水) 01:26:20.84ID:PTdMYLXD
>>125
嘘が全部バレるやん(T^T)
み、みっともねーヾ(≧∀≦*)ノ〃
傍聴席満席決定!
ほ〜ら、あれが被告人よ、みすぼらしいでしょ(爆)!

127名無し検定1級さん2017/09/06(水) 10:10:58.90ID:9nqVBlW+
一時期全く見なくなったと思ったら、
また、後田君の車を時々見かける…

残務整理か?
引き止められて、なかなか辞められないのか?
BBAの押しはハンパないからな…
でも早く足を洗ったほうが身のためだと、みんな心配している。

128名無し検定1級さん2017/09/06(水) 11:16:06.46ID:ti/3WfRv
真面目で、線が弱そうな青年だから無理もない

129名無し検定1級さん2017/09/06(水) 12:26:40.85ID:sSuM+kS2
前田は外ではBBAの悪口言ってるみたいだよ
北爪と仲が良かったからなぁ

130名無し検定1級さん2017/09/06(水) 12:34:38.41ID:u00yLEmF
中谷は辞める時、BBAに相当脅されたらしいぞ、事務所辞めても余計な事言うなって
中谷ノイローゼになって、それが理由で社労士やめちゃったらしい

131名無し検定1級さん2017/09/06(水) 12:43:18.08ID:1qxkuHlH
BBAブログに余裕のある記事書いてんな〜〜

132名無し検定1級さん2017/09/06(水) 13:13:43.46ID:l6InV78V
BBA最近玉木弁護士のこと書かなくなったね
時には玉木一成をほめたり、時にはけなしたり、BBA忙しいこと…
今度は咲花かな?咲花もさすがにBBAだけは勘弁してくれと言っているようだよ

133名無し検定1級さん2017/09/06(水) 13:30:42.89ID:/VavINp2
BBA燃料を投下しないからブログ淋しいね、文章下手だし、BBAも松居一代と一緒、最初のハッタリすごかったものな
かなり損害賠償請求されてるらしいよ、船越から松居一代にね、松居一代自業自得だよ

134名無し検定1級さん2017/09/06(水) 15:09:28.90ID:F4kGGER2
>>130
えっ!?
社労士やめちゃったの!?
確か久保ファミリーに入れられてたよね。
BBAのストーカーぶりは有名だけど、相手の人格が壊れても付きまとうとは死神レベル!

135名無し検定1級さん2017/09/06(水) 19:39:28.90ID:9nqVBlW+
ベンキー、今日は早々、ブログ更新…
新幹線乗ってどこへお出かけしたの?
グリーン車に乗ったの?
お金大丈夫?

136名無し検定1級さん2017/09/06(水) 21:37:24.07ID:igCkYOhC
Uさんを揶揄せずにはいられないBBA。
あーでも書かんとやってられんわな、ここまで追い込まれるとwwwwwww

137名無し検定1級さん2017/09/06(水) 21:49:25.49ID:igCkYOhC
スマソ、Kさんですた

138名無し検定1級さん2017/09/06(水) 22:54:32.66ID:inNuweUp
BBA、相変わらず鏡に向かって空しく吠えとるのぉ
色々聴いとるぞぉ(笑)
惨めやの〜、情けないの〜
ええ加減にせんと、全部バラすぞ!
もう書かんから、それで終わりにしたいんやろ?見栄をはりたいんやろ?だったら、自重せ〜や!大人しくして許しをこえや!
ベンキングボンビ〜WWWWWWWWWW(爆)

139名無し検定1級さん2017/09/06(水) 23:22:11.72ID:AITXKkCY
>当職は、あまりにも正義感が強いので、

これはギャグですか?
なんで怒りながら笑いを取ろうとするのですか?

140名無し検定1級さん2017/09/06(水) 23:35:08.52ID:1ZfQJGA9
BBAの後半期日いつなのかな?
岡山じゃなく東京地裁で開かれるんだよね?

141名無し検定1級さん2017/09/07(木) 10:36:45.48ID:6Sjy3Fzk
このスレの主人公の、生まれてから現在までの人生の流れ

クボトシコ ⇒ クソトシコ ⇒ キソトシコ

142名無し検定1級さん2017/09/07(木) 20:57:51.90ID:jtSjiajU
>民進党議員をめぐっては、旧民主党時代から、自民党などへの批判が自身に戻ってくる、
という意味で「ブーメラン」という揶揄が、従来からネット上ではよく使われており、
今回、山尾議員に対しても「壮大なブーメラン」との指摘がツイッターなどで相次いでいる。

「壮大なブーメラン」…こんスレでも、よく言われていたわWWWW
禿同…

143名無し検定1級さん2017/09/07(木) 23:23:02.86ID:JknBzolU
略式起訴なの?
野生の雌ベンガル虎なら
最高裁まで闘ってください
応援しています

144名無し検定1級さん2017/09/08(金) 03:39:37.13ID:HFsidkGA
昨夜に引き続き、今夜もせっせと作り話
ご苦労なこった
子供の頃、嘘はいけないって習わなかったか?
義務教育だけは卒業したんだろ?
○○も呆れてるぜ
ここまで来たら、完全に病気だな
即刻入院をお薦めします
これ以上被害が広がらないうちに・・・
塀の中の病院にね

145名無し検定1級さん2017/09/08(金) 10:04:10.18ID:rg8LMLyZ
自分を客観視できない自己愛性人格障害(パーソナリティ)と思われます。
ありのままの自分を愛せない
劣等感
過剰な賞賛や特別扱いを求める
特別な人間であると自己暗示
などの特徴があるようです

原因としては、幼少期における養育環境が深くかかわっており、
過保護に育てられたり、逆に、愛情不足であったりすることにより、
現実の自分とはかけ離れた理想の自分像を描いてしまうようです。

入院しても、治らないと思います。
https://radius4m.com/npd/
ある意味、お気の毒ですね

146名無し検定1級さん2017/09/08(金) 13:50:03.31ID:rg8LMLyZ
後田君へ注意勧告!

自己愛性人格(パーソナリティ)障害の人は、自己中心的であり、図々しい人が多いと言われています。
そのため、自分のために人がしてくれてもそれは当然のことであると考えているため、親しくなればなるほど、厚かましい態度や要求をしてくるようになると言われています。
また、自己愛性人格(パーソナリティ)障害の人は、他人はすべて自分のために働いてくれる存在であると思っているため、何かをしてもらったとしても感謝すらしないこともあると言われています。
そのため、もしも思い通りに動かなかった場合などには、怒り狂うこともあるほどです。このような自己愛性人格(パーソナリティ)障害の人と付き合っていると、いつの間にか自分が相手の手足になって動かされていることもあるため注意するようにしましょう。
相手の手足になり続けてしまうと、まるで主人と下僕のような関係が固定化されてしまうからです。
また、自己愛性人格(パーソナリティ)障害の人は、急に自分勝手な頼み事や要求をしてくることがあるので、たとえどんなに丁重に振舞っていたとしても、承諾しないようにしましょう。
一度承諾してしまうと、どんどん面倒なことに巻き込まれる可能性があるからです。
面倒なことに巻き込まれた挙句、感謝されずに逆に陰口などを言われたり、恨まれたりすることもあるため、彼らの手足となることははっきりと断るようにするのが重要であると言えるでしょう。

以上https://radius4m.com/npd/から抜粋です。
自分のために、まずはよwwwwwwwwく読んでみて!!

147名無し検定1級さん2017/09/08(金) 14:01:03.96ID:xZekmD71
病気なんだから暖かく見守ってあげようよ。

岡山のみんなで。

148名無し検定1級さん2017/09/08(金) 16:47:38.87ID:2gMGGjDY
BBAも同情されるようじゃ、おしまいだなWW
正義感が強すぎる?
いんや、
自己愛性人格が強すぎるの間違いだったなWW

149名無し検定1級さん2017/09/08(金) 16:49:16.29ID:rLVwLPch
愛に包まれている

150名無し検定1級さん2017/09/08(金) 18:16:21.39ID:IibYSYcc
ヤフーニュースにて、面白いカッコウ托卵の記事見つけました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000015-jij_afp-sctch
人間界にも、カッコウの托卵みたいな事例、潜在的には沢山あります。私生児になるのを防ぐために、戸籍目当てで偽装結婚する人々。
それを見抜くためには、過去熊本県職員にて平成4年〜8年実際あった事例ですが、DNA等親子鑑定にて親子関係否定を見抜き、戸籍から偽の子を抹消した事例があります。
もちろん、熊本県庁は外部には隠してありますが!
詳しくは、2ちゃんねる「公務員」「熊本県庁」のスレッドを参考!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1385680586/l50

151名無し検定1級さん2017/09/08(金) 19:14:52.58ID:2q6ia5R6
豚玉まだBBAと付き合ってんのか。程度が知れるなwwwwwww

152名無し検定1級さん2017/09/08(金) 21:09:52.25ID:kS2OzM6I
久保先生は仕事ができるから、仕事ができない男どもにとっては
妬まれやすいんだよね。

153名無し検定1級さん2017/09/08(金) 22:47:51.63ID:1yY/OoE9
>>152
違うよ
仕事ができないのに
人のフンドシで
偉そう言ってるから叩かれるの
未だ分からんようだわな…ww

154名無し検定1級さん2017/09/08(金) 22:55:54.99ID:kS2OzM6I
人のフンドシも利用するのも才能のうち。

やっぱ男の妬み。

155名無し検定1級さん2017/09/08(金) 23:08:52.32ID:1yY/OoE9
>>154
あっ、そう
じゃ、久保さんは、
あんなに嫌ってた
イメルダ夫人と同じなんだね
幻滅だわ〜〜

156名無し検定1級さん2017/09/08(金) 23:35:21.82ID:SOPpjBYn
市場社会に愛されている

157名無し検定1級さん2017/09/10(日) 21:03:33.17ID:uOuv1rrt
K氏に愛されている。
間違った。これはT女史でした。

158名無し検定1級さん2017/09/11(月) 17:21:33.63ID:x6Szm4wI
久保先生

お詳しいそうなので教えてください。
「年金福祉事業団」って今はどこが事業を引き継いだんですか?

姉妹喧嘩せずに、親孝行してあげてくださいね。

159名無し検定1級さん2017/09/11(月) 21:21:29.79ID:WgrwQ/CO
久保さんの事務所は、
何時から土曜日もやるようになったの?
前田君の車は、無いことが多いようだし、
どういう営業してるの?ナゾ

160名無し検定1級さん2017/09/12(火) 05:38:15.47ID:KT6SuSap
勝手に親の年金
担保に金を借りることは
出来るのでしょうか?
犯罪にならないのでしょうか?
教えて下さい!

161名無し検定1級さん2017/09/12(火) 06:21:14.08ID:epcXJncM
○金はせっせとカラダで返す
貸○金はヤ○ザに債権譲渡すると○して回収する
母親から教えられた生き延び方
だから、犯罪にはならないのでR\(^^)/

162名無し検定1級さん2017/09/12(火) 06:41:36.43ID:epcXJncM
ちなみに、
公務員の制止をきかずに、人声、楽器、ラジオなどの音を異常に大きく出して静穏を害し近隣に迷惑をかけた者
は拘留または科料に処せられる
だから、警察に通報するのは正しい対処法
K氏への嫌味のため作り話
また、自分で心象を悪くした
○事でも○事でも・・・(>_<")
○○官も○事も呆れてる((( ̄へ ̄井)

163名無し検定1級さん2017/09/12(火) 12:24:19.96ID:2wdb8e2x
近所に住んでる知り合いに確認したところ、
土曜の夜、あの辺でそんな騒動はなかったと言ってました。
あの投稿も自己愛性人格障害の妄想なのでしょうか。
新幹線の話も嘘っぽいし・・・やはり病気なのですか。

164名無し検定1級さん2017/09/13(水) 00:21:02.67ID:wtb+qtI0
ベンガルさん、大丈夫ですか?
いろいろなことを、市場社会でつぶやかれていますよ…
顧問先の会社のこと、大切にしてあげてください。お願いします。

165名無し検定1級さん2017/09/13(水) 07:32:14.65ID:1KzcCrTB
なぜ、新幹線に乗っていただの、近所で騒動があっただのには、すぐ反応するのに
基礎されたというカキコには、全然反応しないの?


当然、基礎もされていないのに、基礎されたとでっち上げられて書かれたら
普通に考えても、こんな失礼なことはないから、すぐ反応するはずだよね?
もちろん、新幹線や近所騒動よりはるかに名誉棄損だと思うけど・・・。

まさかとは思うけど、基礎されたのは事実ではないよね?

166名無し検定1級さん2017/09/13(水) 11:07:33.71ID:mI766MI8
BBAは基礎されたと家の婆ちゃんが言ってた

167名無し検定1級さん2017/09/13(水) 15:12:17.97ID:Uxo/yHXK
BBA恥ずかしくもなく警察に行くよな、警察はBBAなんか相手にしないよ、お前名誉毀損で訴えられてんじゃないの??
もういい加減にブログ書くのやめろよ、書いたらまた訴えられるぞ、もう金無いだろ
「雉も鳴かずば撃たれまい」って諺知ってる???お前動くたびに訴えられてるよな。
前田くん早くBBAから離れろ、事件に巻き込まれるぞ

168名無し検定1級さん2017/09/13(水) 15:26:40.14ID:4wTvl637
もう顧問料も入ってきません、事務所も自宅移転か

169名無し検定1級さん2017/09/13(水) 15:33:47.55ID:FryIyq6k
自宅差し押さえられてるんじゃなかったの

170名無し検定1級さん2017/09/13(水) 15:36:06.73ID:9TFLZtlL
前田辞めるってよ、両親怒ってるよ

そうそう、小島も事件に巻き込まれたくなくて辞めるって言ってるよ、BBAだけだよ知らないのは

171名無し検定1級さん2017/09/13(水) 15:46:04.75ID:Z6PHlTR7
BBA金あるならKさんUさんに払ってやれよ
お前グリーン車乗るの100年早いよ

172名無し検定1級さん2017/09/13(水) 15:52:39.50ID:nG1+7MZN
BBA金あるよ、だって最強の弁護士雇ってんだろ???wwwww

173名無し検定1級さん2017/09/13(水) 16:02:22.85ID:fV0/msFj
BBA、前田はどうするの?あまりよくないウワサが流れてるよ

174名無し検定1級さん2017/09/13(水) 16:34:26.13ID:kiYjppIl
BBA、母親の年金を担保にして金を借りたらしい

175名無し検定1級さん2017/09/13(水) 17:38:58.53ID:MKEdHZg0
親の年金を担保に金借りる娘がいるとは…
驚愕だな
人として 子供として 許せん!
それにしてもいくら借りれるの?
雀の涙じゃねぇ?
そんなに金に困ってんのか!
だったら、グリーンなんか乗るな!

176名無し検定1級さん2017/09/13(水) 19:04:11.85ID:iRRUq3/a
BBA、母親の年金担保にして姉ちゃんに注意されてたろ
それでBBA怒って姉ちゃんに傷害負わせたって

177名無し検定1級さん2017/09/13(水) 19:42:36.28ID:QEhgXeXy
事件です
傷害事件です

誰か
何とかして下さい

ぶたれてケガさせられた姉ちゃんと、
年金担保に金借りられた母さんを
助けてやって下さい

178名無し検定1級さん2017/09/13(水) 20:05:56.32ID:Dstolfbe
岡山CIAより
BBAを毎日監視してます。
それだけ岡山では嫌われているという事です。
監督署にBBAは平気な顔をしてよく行くよな、笑われてるの知らないんだね。
岡山社労士会として恥ずかしい、岡山社労士会から出てってくれ。

179名無し検定1級さん2017/09/13(水) 21:31:23.93ID:NL13FsVt
嫌われるとか笑われているとか
岡山の社労士どもは、田舎猿の集まりのようですね。
そんなんだから、BBAをのさばらせているんだよ。

相手を批判するのに、笑われている、ってお前子供か?

180名無し検定1級さん2017/09/13(水) 21:53:54.81ID:7m/rFNv4
>>179
え?BBAはのさばってなどいませんよ?
誰一人として味方がいない者がいきがっているから笑われているだけです。

181名無し検定1級さん2017/09/13(水) 23:29:59.50ID:NL13FsVt
>>180
今はKとUが退治したから昔に比べたらおとなしくなったんだろ。
本来は、岡山県会でなんとかしなければならないところを
無能猿の集団だからなにもできなかっただけじゃねーか。
そんな、雑魚どもが寄ってたかって、陰口言い合って嘲笑したって
他県の俺からしたら、馬鹿ジャネーノという感想しかない。

182名無し検定1級さん2017/09/14(木) 05:17:05.48ID:8PX1fi82
>>181
まぁそうだね。
ただ県会じゃどうにもならないでしょ。

183名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:13:20.15ID:LoTR1Sai
そもそもよ、他人を批判するのに
「あいつ嫌われている」とか「まわりから笑われている」
というのはあてになんないよな。

184名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:18:58.07ID:9HZFk8JN
愛に包まれている

185名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:23:19.99ID:x/bP+b2o
BBA!
くそにまみれている

186名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:24:09.67ID:lP6DCw0E
BBAまた玉木一成を脅かしているな

187名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:27:57.37ID:vKPN0056
玉木、BBAともう関わらない方がいいよ
開き直ってはっきり別れろ、そうじゃないといつまでも脅かされ続けるぞ

188名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:28:43.92ID:2y4uH7vV
刑事課課長とか検察官とか書けば、KやUがビビルと思っているのか。「多忙」と「攻撃に転じる」が常套句になっているが、他にないのか。

189名無し検定1級さん2017/09/14(木) 11:29:47.69ID:BTJeUYT4
母ちゃんの年金を担保にして裁判やってんのか

190名無し検定1級さん2017/09/14(木) 12:00:12.82ID:XpueHIEK
いやいや、そればかりじゃないよ
母ちゃんの年金を担保に入れて「利、どういう
了見じゃ」と姉ちゃん怒ったら、BBA姉ちゃんを殴ったということだわな

191名無し検定1級さん2017/09/14(木) 12:10:58.03ID:dbKYTOeJ
咲花は玉木のようなわけにはいかないよ
仕事したら金払う、当たり前だろう
BBA、咲花にどのくらい請求されたのかな、弁護士に払うならKさんUさんに払えよ
お前が嘘つきでハッタリ屋だと言うことは周知の事実。
よく恥ずかしくもなく外歩けるな

192名無し検定1級さん2017/09/14(木) 12:34:00.79ID:3AjOZmSf
市場社会に愛されている

193名無し検定1級さん2017/09/14(木) 13:31:36.76ID:Nnv8whYe
市場社会に見放されている

194名無し検定1級さん2017/09/14(木) 20:00:30.72ID:8PX1fi82
し尿を撒き散らしている

195名無し検定1級さん2017/09/14(木) 23:57:28.46ID:gJ4BaMh7
秋田

196名無し検定1級さん2017/09/15(金) 01:42:35.38ID:fBSEKyyW
アキちゃんってMなの?
窮極ブスのガラ相手の・・・(笑)
恥知らず偽装夫婦の珍プレー、好プレー!
ありゃ、好プレーが全然見当たらないwwwwwwwww(>_<")

197名無し検定1級さん2017/09/15(金) 01:45:03.88ID:lDPD7BWs
おカネじゃない、おカネじゃない!
市場社会なのwwwwwwwwwwwwwwww爆!

198名無し検定1級さん2017/09/15(金) 01:54:34.84ID:fBSEKyyW
>>196
アキちゃんは、もう十数年前から、ちんプレーもさせてくれないらしいよ
窮極のMだWWWWWWWW
もっとも、相手があれじゃねWWWWW笑
恥さらし夫婦!よく生きてるな!

199名無し検定1級さん2017/09/15(金) 07:29:29.41ID:qWANCyrf
「最悪の展開」ってどういうことなの? 
基礎されたってこと? それとも、もう半ケツまで出たってこと?

200名無し検定1級さん2017/09/15(金) 10:03:23.17ID:lBx/gY7k
>今日は、岡山地検に告訴状を持参し、受理するかどうかを判断する言うので、
弁護士が書いているので齟齬はないと思うからと言ったら、
また、弁護士の名を伝えたら「分かりました。」と言ったのである。
ああ、あの、
鳥取砂丘で拾ったダイヤモンドのような弁護士…
最強の弁護士…
弁護士の名前を出せば、受理してくれるの?
また、ウソっぱちだなWW

201名無し検定1級さん2017/09/17(日) 08:38:24.67ID:+r7gD83D
年金の担保、借金問題と、
姉ちゃんへの暴行はどうなった?

202名無し検定1級さん2017/09/18(月) 10:24:46.78ID:7pL9pDHF
BBAが書かないと、静かでいいわWWWW

203名無し検定1級さん2017/09/18(月) 10:59:39.56ID:IswVTxnx
情報発信は大切。
黙ってたら誤解をうけるおそれもあるし、言いたいことも伝えられないから。

204名無し検定1級さん2017/09/18(月) 18:42:14.18ID:YJUO/cx9
言いたいことね〜〜
犯罪や、不法行為にならなければ
表現の自由を楽しめば〜〜ww

205名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:42:22.08ID:l3ZciX4Y
前田くんは大丈夫か?
厄介者に関わりたくはないだろうが、代理人を立てて白黒つけないと後々ブログに好き放題書かれるぞ!

206名無し検定1級さん2017/09/19(火) 06:39:28.68ID:QtGsazNc
今日のBBAの投稿は誰のことを書いているんだ?
関係ない奥さんを引き合いに出したり、「全くもてない」など誹謗中傷していいのかな?

そいつが刑法犯なら、直接連絡を取らずに捜査してもらえばいいだけ。
自宅に押し掛けると言っているから、警察に相談しないとヤバいぞ。
奥さんがPTSDになってからじゃ遅いんだから。

207名無し検定1級さん2017/09/19(火) 07:04:42.58ID:E7YurX5m
>>206

>>40

208名無し検定1級さん2017/09/19(火) 07:46:02.52ID:0e9mPQeo
1 人物が特定できていての、名誉毀損は、名誉毀損罪
2 面談を無理やり強いるのは、強要罪
3 刑事告訴すると脅すのは、脅迫罪
4 事務所や自宅に許可なく入るのは、住居侵入罪
5 帰れと言っても帰らないのは、不退去罪

凄い刑法犯だから、証拠を取っておいた方がいいなぁ。
ICレコーダが活躍するだろう。
「この、ハゲ〜〜〜〜!!!!」

209名無し検定1級さん2017/09/19(火) 08:03:08.58ID:BHe69xvw
また、始まったw
思い込みと恫喝ww
刑法犯?誰のこと?
自分?

210名無し検定1級さん2017/09/19(火) 08:16:24.02ID:BHe69xvw
そうそう、そういえば、
最近まで、
AKBと、
愛人の男を疑ってたんじゃww…

211名無し検定1級さん2017/09/19(火) 11:24:44.40ID:wpJttnkZ
誰彼構わず犯罪者扱いして、Kなんて何年経っても逮捕されていないじゃん。
だけど多数のブログ読者がいるとわかっていて書いているんでしょ。
しかも断言してる。
明らかな名誉毀損だよ、ヤバイね。

212名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:11:42.10ID:JlwkvrTG
>>211
BBAは悪いことを学習してるんだよ
岡山でもよく恥ずかしくもなく外に出られるよな

213名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:14:24.97ID:oEn1amWy
BBAのブログもともとそんなに読まれてないよ、なぜなら同じことばかり書いてるからね

214名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:20:31.57ID:35B5IUTv
>>209
思い込みと恫喝はBBAの特技

215名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:26:09.58ID:RnhKq3U/
結局前田くんは辞めたの?

216名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:30:04.83ID:IJpKplOY
前に聞いた話だか、BBA必死に前田のこと引き止めてるらしいよ、前田辞めたらBBAの事務所終わりだからな
あ、既に終わってるかwwww

217名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:38:54.62ID:UXsgIznu
姉ちゃんに傷害負わせたらしいよ、姉ちゃん本当に怒ってるよ
でもまた姉ちゃんを恫喝してるみたい

218名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:43:21.97ID:ItLZTjJ0
BBAはさすがにAKBの悪口を言わなくなったな、TAKは怖いからな〜〜
BBAは強いやつには媚びるんだよな、弱いと思ったら徹底的に攻撃する、小学生かよ
それにしてもBBA往生際悪いよな、どんな事したって裁判勝てないよ、ドンドン咲花に金むしり取られてるよ

219名無し検定1級さん2017/09/19(火) 15:46:20.51ID:AbCM87UG
咲花もBBAの仕事なんかしたくないらしい、岡山では咲花以外BBAの弁護をする奴はいないらしい
BBA弁護料払うならKやUに払ってやれよ、司法の指示に従え

220名無し検定1級さん2017/09/19(火) 16:15:59.73ID:k4G2jA7z
>当職などホテルに玉木弁護士と何十回も一緒に入っていますよ。
バーでお酒を飲んだり、レストランで食事をしたりしょっちゅうです。
一緒のホテルに泊まったこともありますよ。リッツカールトン大阪ですが…

221名無し検定1級さん2017/09/19(火) 17:01:22.21ID:R+r5R+kQ
>>220
誰も羨ましくありません
勝手に頑張ってください!!

222名無し検定1級さん2017/09/19(火) 17:51:58.88ID:4Q4wnL/f
起訴された件はどうなったのでしょうか?
野生の雌ベンガル虎なら最高裁まで闘ってください
応援しています

223名無し検定1級さん2017/09/19(火) 18:18:55.66ID:Ug9wJvsT
最高裁まで?それは無理
日本の検察の有罪率は99.99%だからな
仮にやったとしても弁護士費用がかさむだけの無駄な抵抗だよ

224名無し検定1級さん2017/09/19(火) 18:58:21.13ID:gHKlBDvD
>もう、消去法で君しか残っていないんだから。自宅にお伺いし奥さんの目の前でお伺いしますから。

何この論法?全く根拠無いじゃん。
完全に脅迫入ってるしアウトだろこれ

225名無し検定1級さん2017/09/19(火) 23:43:28.84ID:Dr6Nzy4k
>>224

現行犯タイーホできるだろう!
警察は検察に任せてばかりいないで、自分で動けよ!
このままだと、近いうちに取り返しのつかない事が起きるぞ!
それでも責任ないと言い張るつもりなのか!

226名無し検定1級さん2017/09/20(水) 00:41:17.94ID:bHYkBx6n
>悪は、必ず滅びる社会でなければならない。
 今なら、まだ場合によっては許してやらないこともない。
ただ、一度会って話を聞いてそれから判断しなさい。
 逃げ切れると考えていると思うなら、大きな間違いである。
取り敢えず会って、強制捜査が良いかどうか、自分で判断しなさい。
逃げまくるのならば、地獄の底まで追いかけて天誅を下す。

名誉毀損で基礎されている方の、ありがたいお言葉WW
誰もが笑ってしまうWW

227名無し検定1級さん2017/09/20(水) 02:47:29.44ID:/Fb7b9+v
確かに最近オーバーワーク気味で、過度のストレスも感じているが、精神は一切病んでいない(笑)。

どんだけ笑い者にされたいんだwwwww
相変わらず日本語も内容も支離滅裂だし
I社労士の名前も出しちゃったwwwwwww
まだBBAと関わっていたとはねぇ

228名無し検定1級さん2017/09/20(水) 07:23:28.37ID:/4RzAD+A
BBAに関わりたくない!
顔を見たくない!
あのダミ声を聞きたくない!
事件に捲き込まれたくない!
みんなそう思うだろ?
電話に出ないと刑法犯にされる!
昼休みに知り合いと飯を食うと不倫にされる!
地獄まで追いかけるって?
どうしようもないブラック事務所!

229名無し検定1級さん2017/09/20(水) 07:50:53.10ID:sW2/17I2
>逃げまくるのならば、地獄の底まで追いかけて天誅を下す。

経験則www

230名無し検定1級さん2017/09/20(水) 09:41:37.36ID:Lew6lyqr
>もう年が明ければ56歳なので、56歳に
>近いということである。

なんだよ、この文書。小学生の作文か?

231名無し検定1級さん2017/09/20(水) 14:43:54.97ID:mF9nD9FW
>逃げまくるのならば、地獄の底まで追いかけて天誅を下す。

 >おまえも、今の平穏な暮らしがあるだろう。良く考えるように。脅しではなく真実を語っているので、勘違いされませんように


脅しじゃないってことは、実際に殺るってことなの?

232名無し検定1級さん2017/09/20(水) 15:57:24.28ID:5+d0qtJO
BBA自分がどんな立場にいるのか知ってんのか?
お前名誉毀損で基礎されてんだろ、検事さん見てるよ、BBAわかってる??
それにしても昨日前田の車がなかったけど、BBAの事務所そんな忙しくないんだけどな〜
何で食ってんだろ、不思議だな〜〜

233名無し検定1級さん2017/09/20(水) 16:40:09.08ID:HDeIpKTG
>>232
泥とかその辺の草でも食ってんだろ

234名無し検定1級さん2017/09/20(水) 17:07:39.53ID:tadLAEjH
ふむふむ
初めてこのスレ覗いたけど
久保ってバーサン
長谷川豊臭がするわ

235名無し検定1級さん2017/09/20(水) 17:20:49.75ID:phIWFxsx
>>232
北の人だけに、雑草

236名無し検定1級さん2017/09/20(水) 22:14:19.27ID:/Fb7b9+v
>>234
いやいやそんなもんじゃないよ。
泰葉か松居か豊田ばり。

237名無し検定1級さん2017/09/21(木) 00:00:19.90ID:Hyq/Fke+
> もう、辞めたほうが良い。辞めるのなら今だ!

それは、お前のことだ
ブーメランがお好きなことで…
政治家も、弁護士も、タダでは動かん
ボンビーはどうやって金払うんか?
謎だわWWWW

238名無し検定1級さん2017/09/22(金) 07:42:31.51ID:wK/nBson
>無資格者に偉そうに社労士業務を語られても、試験に合格してから、
顔を洗って出直して来い!ということである。

そこいらのイソ弁より上と仰せの社労士先生のお言葉です。

239名無し検定1級さん2017/09/22(金) 10:10:05.39ID:Wa6u3KUH
Kさんのブログ、まるでBBAの事に似てるね
BBAは破滅一直線という事か

240名無し検定1級さん2017/09/22(金) 10:25:51.29ID:clYGC3Xc
せっかく篭池嫁みたいなキャラが居るんだから
もっとプッシュすればいいのにw

241名無し検定1級さん2017/09/22(金) 10:53:00.07ID:kjnOGz4/
>>239
それってアメリカと北朝鮮の違いが、KさんとチンピラBBAってことね

242名無し検定1級さん2017/09/22(金) 13:27:35.09ID:tP3Jl48a
>無資格者に偉そうに社労士業務を語られても、試験に合格してから、
顔を洗って出直して来い!ということである。

もうすぐ、有財半ケツが出て、社労士資格が失格処分になり
無資格者になる予定の大先生のお言葉です。

243名無し検定1級さん2017/09/22(金) 15:55:02.92ID:ORQ00/RY
> 社労士は、人事・労務管理と社会保障制度を担当しているので、
一番市場社会も法律も目まぐるしく変わるところを、
そこをまさに担当しているので日々アンテナを高くし、
日々勉強しなければならないと考えている。

その前に、常識を勉強してください。
人の悪口を言わない
人を脅かさない
支払うものはキッチリ支払う
悪いことをしたら謝罪する
こちらの方がよほど大切!

244名無し検定1級さん2017/09/22(金) 17:08:32.64ID:c1JbDQrX
市場社会に愛されている

245名無し検定1級さん2017/09/22(金) 19:30:01.69ID:2jD9UZAN
市場社会に見放されている

246名無し検定1級さん2017/09/22(金) 19:50:53.64ID:q2JHae0e
し尿を撒き散らしている

247名無し検定1級さん2017/09/23(土) 07:43:41.73ID:JPhqLGIQ
>色々とどこかのチンピラのどサンピンに絡まれていますが、もうすぐ終わるでしょう。


ロケットマンが、トランプを、「老いぼれ」「チンピラ」と言っていたが
同じ半島の血が言わせるようだ

248名無し検定1級さん2017/09/23(土) 08:20:45.36ID:7ZY0mdfG
>もう、終わらせますから。

もう、終わりだね♪
ご愁傷様でした

249名無し検定1級さん2017/09/23(土) 13:01:58.22ID:REct6IfW
>今の環境が嫌なら辞めれば良い。ただ、それだけである。今の現状の世界が全てであると考えてはいけない。いくらでも選択肢はある。
だから、絶対にブラック企業に就職したなら、周りに相談して辞める勇気を持って欲しい。

前田く〜〜ん
…だそうだよ〜〜!
もう辞めたんだっけ?ww

250名無し検定1級さん2017/09/23(土) 15:11:51.95ID:E4/bFtUj
後田くん、チャンス逃したみたい(>_<")
もう遅いわよ!Σ(×_×;)!
あ〜ららwwwww( TДT)
○○まで行ってらっしゃ〜い(^.^)/~~~
お若いのにお気の毒wwwww!
もう逃げられないだろうけど、恨むならBBAと自分自身にしてね(^○^)

それより、BBAは呑気に掲示板なんて書いてていいの?
知〜らない( ̄□ ̄;)!!

251名無し検定1級さん2017/09/24(日) 11:50:17.86ID:EIBvjHAH
前田くん、ご両親も尽力してくださっているなら、何としても早く逃げないと。
地獄の果てまで連れて行かれるよ?
誰かにしてやられたわけじゃなく、全て自業自得なのに、君が尻を拭く必要はないでしょ。

>>250
おっ、やっぱり動きがあったんだね!

252名無し検定1級さん2017/09/25(月) 17:19:26.20ID:QwYTxUa/
>>250
おっ、やっぱり動きがあったんだね!

>>251
BBAの掲示板が更新されないと、こんスレもやっぱり動きがないんだね!

253名無し検定1級さん2017/09/27(水) 00:40:33.59ID:LXeExSCY
>◆社会保険労務士法人ホームページに変更のため暫く閉鎖いたします。◆
http://www.t-kubo.com/index.html

HPが跡形もなくなくなっています。
7月1日に法人化して、なぜ9月27日になって、
こうしたお知らせが出るのか、理解できませんねぇ。
社労士ごときでは、理解できないのでしょうかねぇ。
とりあえず、掲示板は残っています。http://t-kubo.cocolog-nifty.com/

ただし、27日の夜までだそうです。
所長さんは最強の弁護士さんと、何があったのでしょうかね?

是々非々でご報告ください。
お待ちしています。

254名無し検定1級さん2017/09/27(水) 01:12:00.03ID:wHk5HvWc
>新規のご相談、依頼等も続々来ている。

新規の裁判も、酷糞も続々来ている?

255名無し検定1級さん2017/09/27(水) 01:42:11.51ID:Fti6IJah
謝罪文が見れなくなるのはいいの?

256名無し検定1級さん2017/09/27(水) 01:49:27.83ID:OIV4d0Tc
謝罪文どこにあるの?

257名無し検定1級さん2017/09/27(水) 08:11:22.15ID:o0lod8av
>もう、新規のHPができるまで、暫く旧「久保労務管理事務所HP」には、新規法人のHPができるまでの間は、全てアクセス不能にしたのである。

日本語習いたての外国人ですか?wwwwwww

258名無し検定1級さん2017/09/27(水) 16:59:52.08ID:i1seNDuy
BBAブログ削除するならもっと早くやれば良かったのにね〜〜

259名無し検定1級さん2017/09/27(水) 17:13:07.14ID:oneYMmRA
民事・刑事を有利にしようと思ってやったんだと思う

260名無し検定1級さん2017/09/27(水) 17:26:22.57ID:9VWjzDhl
咲花にブログを削除しろって言われたんだろう、言うこと聞かないと代理降りるとか言われたんじゃないかな??

261名無し検定1級さん2017/09/27(水) 17:35:37.13ID:iqRy+4be
俺もそう思うわ

262名無し検定1級さん2017/09/27(水) 17:39:25.82ID:/ryQiNow
BBAもう観念しろよ

263名無し検定1級さん2017/09/27(水) 17:43:59.41ID:B/nCR3cw
BBAは往生際が悪いことで有名

264名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:00:24.14ID:8lz/+vF/
BBA、ブログ削除するのに理由つけているな

265名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:05:27.16ID:n24sb7Gt
ってか、移転するのにわざわざ消す必要ないのにな

266名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:11:11.11ID:OEhBGqSM
ただ削除すると負けを認めたことになるから、取って付けたような理由で消してんだろ

267名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:15:39.36ID:MIq9vXSY
とうとうBBA追い詰められて廃業一直線か
虚勢・ハッタリ張るのもいい加減にしろよ

268名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:27:18.68ID:AIaALr6p
今までも相当ひどい日本語だったが、もはやタイトルも文章も内容も、全てが支離滅裂。
終わったね。
新しいHPの掲載もないだろうね。
自業自得ですわ。御愁傷様〜。

269名無し検定1級さん2017/09/28(木) 00:33:35.97ID:mszZpYRL
法人にしても掲示板は個人で続けてください
社労士業界に意見を言えるのは野生の雌ベンガル虎だけです
再開を待ってます

270名無し検定1級さん2017/09/28(木) 07:47:39.00ID:3LOzRClj
BBAは、27日に掲示板をたたむんじゃなかったの?まだ残ってるわ…wwww
往生際悪すぎ!

271名無し検定1級さん2017/09/28(木) 11:59:47.70ID:uFY8OUne
引退詐欺かなと思ったが、本当に廃業しそうだな。だったら、ここにいる皆さんのおかげ。

272名無し検定1級さん2017/09/28(木) 12:49:13.37ID:Rf6rm7xR
BBAブログは残すんだとよ、削除するって言ってたのにな、またウソかよ

273名無し検定1級さん2017/09/28(木) 12:51:18.53ID:5YIj5tPE
BBAはそういう奴だからな、信用しない方が良いよ

274名無し検定1級さん2017/09/28(木) 13:56:09.16ID:Lua6DfuC
前田くんの両親は某宗教の幹部だよな、岡山は狭いぜ、BBAがちょっと話せばすぐみんなに広がるよ

275名無し検定1級さん2017/09/28(木) 14:00:08.64ID:hBMbTg3e
BBA早くホステスに戻った方がいいよ
あんたにはお似合いだよ

276名無し検定1級さん2017/09/28(木) 14:04:16.88ID:znpB4ktH
BBA廃業に向けて前田父子と話し合ったらしい

277名無し検定1級さん2017/09/28(木) 14:20:18.81ID:tWKCl5nL
後田とI氏は仲が良い、話しは漏れるよな

278名無し検定1級さん2017/09/28(木) 14:22:47.80ID:R0T88VsW
BBA疑心暗鬼

279名無し検定1級さん2017/09/28(木) 14:48:25.81ID:rRLrqqDg
岡山の会員はBBAが誰にしゃべっているかすぐにわかることになっているよ
BBA一切しゃべらない方がいいよ、藤井にも前田にも玉木にも、本音はダメよ〜〜
あ、忘れてた景山もだ、おしゃべり山本いたな

280名無し検定1級さん2017/09/29(金) 03:20:48.66ID:SGVRE233
BBAは後田君の両親にも信任があついらしい
全く問題になっていないらしいよwwwwww
妄想もここまで来るとwwww おまいらよほどひまか?
BBAは忙しいらしいよ。今まで何度も年度末には終わる、もう事務所撤退とかいていたが、
全然やめねーじゃねえかよ。もう10月だぜ。おまいらの情報は全部ウソじゃんかよwwww
岡山CIAって、BBAが書いていた刑事告訴してやるといったアホのことか?
どっちでもいいけど、KさんとUさんの裁判でも弁護士就けて闘っているんだろ。事務所撤退するような奴が
弁護士費用を払って闘えるわけないないのでR
真実を知らないと言うのは怖いねwwwwww 匿名の掲示板だからと言って安心しないほうがいいのでR
あのくそBBAは並大抵でつぶれる人間ではないのでR
これから先が楽しみなのでR  岡山KGBより

281名無し検定1級さん2017/09/29(金) 03:58:04.36ID:1zEZvXyc
依存していたブログを失って、今後はここに執着するのは明確。
日本語がおかしいから皆すぐ判ると思うけど、スルーだぞ。
実生活では誰にも構ってもらえないから必死に絡んでくるだろうが、反応するなよ。

282名無し検定1級さん2017/09/29(金) 07:32:35.62ID:/Ay846SF
全て全角になっている時点でもうwwwwwww

283名無し検定1級さん2017/09/29(金) 08:05:00.86ID:Rn6szm4I
>>280
久保さん
久保利子さ〜〜ん
アンタ、ホントに懲りない人だね!
バレバレだわな〜〜wwww

284名無し検定1級さん2017/09/29(金) 12:00:34.58ID:rw8X4Jgb
>>280
ウソついてんじゃねーよ
そんな長文で書いておつかれさま、そっちも余程暇なんだね、それとも必死なのかな??
27日にBBAの事務所の裏口に後田くんの両親の車が駐めてあったけど、他に止めるスペースあるのに、わざわざBBAのクラウンの前に斜めに駐めてBBAが逃げないようにしてたな

285名無し検定1級さん2017/09/29(金) 12:12:52.76ID:fhqK9Zn1
普通は新しいHP or ブログを用意してから古いのを消すか、新しい方に飛ばすリンクを貼るのに、なんで今消してんの?
それって実店舗で看板下ろしてんのと変わらんぞ、営業する気ゼロ?

286名無し検定1級さん2017/09/29(金) 13:29:43.02ID:zk95IaCQ
HPが無くなるって、電話番号もわからなくなるし、電話帳から消えてるのと一緒だけど?
絶賛開店休業中ですか

287名無し検定1級さん2017/09/29(金) 14:53:07.67ID:DPPWFbuc
早かれ遅かれ、そのうち廃業するんだから、ブログ閉鎖する前に廃業して、ブログに最後の挨拶載せれば、今までの罪少しは軽くなるのに。
間が悪いな。

288名無し検定1級さん2017/09/30(土) 08:53:55.61ID:KK6ZGvy+
もう消したんだから情状酌量WWW\(^^)/
検察官ヨロシクねWWW<(_ _*)>
KさんUさんもう許してWWWm(__)m
お願いだから和解してWWW(。>д<)
裁判官も見放さないでWWW(ToT)
仕事もお金も何にもないのWWW(@_@)
BBAからのオ・ネ・ガ・イWWWm(._.)m

289名無し検定1級さん2017/09/30(土) 16:33:45.74ID:yG4sKEVu
何もかもが遅すぎるでしょ。
ブログ消したところで、2ちゃんに過去記事が残っている限りKさんUさんへの誹謗中傷は消えない。
一度発信してしまったものは、なかった事にはならない。
これから自分のしでかした事の大きさを思い知るべし。

290名無し検定1級さん2017/09/30(土) 20:14:43.30ID:40o+Ay+x
○強放冷楽員のHPを見たがあわれ〜〜〜
2年半前のパーリィ様子まで動画で再生するとは〜〜〜みじめ〜〜
よほど自前のセミナーが集客しない〜〜くそワロタ〜〜〜www
いうことはいつも同じ何十年まえとお〜〜んなじ〜〜どんだけ〜〜〜www
                              関東MI6 

291名無し検定1級さん2017/10/01(日) 02:19:56.76ID:Xqnm4QDq
ゾンビはしなーねーだろうが‖ガクガクぶるぶるΨbyモズ
おもしれ〜〜みものだからたのしみ〜〜wwww
外野はたのしみ♪〜〜だけだもんね〜〜

292名無し検定1級さん2017/10/01(日) 08:28:03.47ID:Zg8S3waF
>>290
9月の就業規則セミナー、東京を申し込みしたが、満席で断られた。残念。
大阪もすでに満席間近だから、申し込みたいが、日程が微妙。
でも、行きたい、行きたい、行きたいー!

293名無し検定1級さん2017/10/01(日) 09:52:58.96ID:fsOUwrAd
>290
乞食がなんかほざいてる〜〜〜
成長せん10年前とおんなじ〜〜
集客どこか、客が去る〜〜〜〜
みっともない乞食の実態〜〜〜
どんだけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜爆

294名無し検定1級さん2017/10/01(日) 15:47:18.48ID:HDcKgiE8
前●が辞めた
またやられた…
新しい人雇うカネもなし
田●はもう貸さない
玉●はもう協力しない
懲罰免れるため
早々、社労士法人やめた…

…と岡山では、噂しきり

295名無し検定1級さん2017/10/01(日) 16:00:08.26ID:0n1HOnzR
あとは社労士廃業まで一直線かぁ。
岡山県会は何をしてんの?
何もしないわけ?

296名無し検定1級さん2017/10/01(日) 16:02:35.59ID:KQLGGngf
ただの噂にすぎない

297名無し検定1級さん2017/10/01(日) 19:09:50.18ID:mPG7d5dW
>>296
前田くんが以前から相談している
社労士から聞いてるんだけれど
それも噂なのか?
嘘はもう通用しない
それはそうと、姉さん大丈夫か?

298名無し検定1級さん2017/10/02(月) 06:03:59.67ID:d8VCY/vU
>>292
下手な嘘つくな
満員で断るなんてあり得ないだろ
机と椅子をどこからか用意してでも受け入れるよ
彼なら

299名無し検定1級さん2017/10/02(月) 06:47:17.16ID:U5yEAR6a
>>297
姉ちゃん大変らしいわ
妹に殴られて、唇ヒドク切ったし、肝臓悪くてね
気の毒に

300名無し検定1級さん2017/10/02(月) 13:10:10.89ID:uwV9nNJN
>>298

BBA、ちゃんとHP見た方がいいよ
東京は「満員御礼!!」、大阪は「席数残りわずか!」ってなってるよ
いまだにK氏を貶めようと匿名で必死のカキコ、ご苦労さん!
惨めだね〜、みっともないね〜
クソ掲示板削除しても、アンタがここに投稿し続ければ、こんスレは不滅なんだろうな〜
またまた自ら墓穴を掘ってんだからしゃあないわな

K氏のセミナーは絶好調!
片や、BBAは廃業状態・・・笑
哀れすぎるな〜
振込先記載して募金集めたら?
中国銀行○○支店だったかな?
乞食でもそんくらい出来るだろ?
そんでもって、もっとここを盛り上げてくれよ!

え!ちょっと待って!あれ?こんスレを濃糞したんじゃなかったっけ??
おっかし〜な〜〜〜WWWWWWWWWW
あっ、そうだ!きっと預金も差し押さえられてんだ・・・驚
ゴメン、ゴメン、前言撤回ィWWWWWWWWWWWW爆笑

301名無し検定1級さん2017/10/02(月) 18:23:38.81ID:CDR0GWDo
BBAとうとう乞食になっちゃったよ
乞食が人の悪口言ったらいかんよ

302名無し検定1級さん2017/10/02(月) 18:25:58.25ID:D8+KJzuD
宇都宮さんも河野さんも、裁判の結果を書く気はないの?
太鼓持ちも書かないの?
民事も刑事も裁判はまだ終わってないの?

303名無し検定1級さん2017/10/02(月) 18:31:26.32ID:USwTxNNf
姉ちゃん気の毒に入院されたみたいだよ
お店はチイママがいたよ
だけど姉ちゃんBBAに対してそうとう怒っているね
生涯付き合うことはないだろうと言っているらしいよ

304名無し検定1級さん2017/10/02(月) 18:45:49.67ID:VUCvqS0A
乞食BBA見舞いに行ったれよ
姉ちゃんに傷害負わせたんだろ、お前は本当に悪い奴やな

305名無し検定1級さん2017/10/02(月) 18:49:59.56ID:uFcjH4DO
責任取れん奴が人の悪口言っちゃあかんよ、BBAさんもうやめなよ

306名無し検定1級さん2017/10/02(月) 18:55:52.35ID:x1wJTv4k
Kさんの側近によれば、BBAが謝罪しないから第4次訴訟もやるらしい
もうお金の問題では無いんだろうなぁ

307名無し検定1級さん2017/10/02(月) 20:23:19.48ID:azXOsewJ
>>306
そりゃブログ閉鎖したら早速ここでセミナーは集客しないだの何だの、ディスりまくりだもんなぁ。
司法に従わない悪徳士業者には消えてもらうしかないわな。

308名無し検定1級さん2017/10/02(月) 21:34:02.69ID:gdBGaZPn
ブログ閉鎖&#10145;書くとこ無くなりストレスMAX&#10145;ここで鬱憤晴らし

BBAの行動はホントわかりやすい

309名無し検定1級さん2017/10/02(月) 23:57:55.20ID:9xvZnziO
2ちゃんが5ちゃんになっても中身は同じ
BBAは法人なりしても中身は同じ
掲示板変えても中身は同じ

乞食に怖いもんなし
預金押さえられても残高ないから大丈夫

皆さん、心の貧しい乞食に愛の手を!

310名無し検定1級さん2017/10/03(火) 04:52:32.36ID:Wxx/w3d0
乞食に怖いもんないって知ってる?
BBAが嫌いな男は?
35億!
BBA with 貧乏神!

311名無し検定1級さん2017/10/04(水) 09:38:00.48ID:ftDM5bMP
BBAの掲示板はなりひそめちゃって、
だからこんスレも動きがなくて、つまんねぇww
その後どうなったのよ?
Kさんの裁判とか、Kさんの裁判とか、Uさんの裁判とか、告訴とか、
前田君とか、AKBとその不倫男とかww
ああ、つまんねぇww…CIA情報プリーズ

312名無し検定1級さん2017/10/04(水) 23:54:59.23ID:PCvBKDLB
BBAよりも先にこのスレの方が終了してしまいそうな予感w

313名無し検定1級さん2017/10/05(木) 09:25:18.08ID:Q1z9n9iU
>>312
BBAを監視しなくて済めば
こんスレの役割は終わり
良いことだわ
これぞ、HEIWAだWWW

314名無し検定1級さん2017/10/05(木) 11:08:40.49ID:Xnq7NlhD
>>311
自分が静かにしてりゃ、こんスレも自然消滅すんのに、自らカキコして墓穴掘るBBA(。>д<)
もう何も出来ん負け犬のくせに・・・・爆

またCIAの会合があったらしい!Σ(×_×;)!
4次訴訟の準備は密行性をもって粛々と進められてるみたい( ゜o゜)
地元で・・・遂に○○も動いてるわよ(∋_∈)

今以上の地獄に落とすまで風林火山は続くんでしょうねm(。≧Д≦。)m
破滅すんのはBBAただ一人・・・Σ(T▽T;)
デブ玉は逃げまくる(>_<")
咲花も時間の問題??
お〜!怖!

怒らせた相手が悪すぎね!
彼が本気で動けば○○だって動くわよ!
下手な工作なんて通じない(ToT)

目には目を
歯には歯を
言論の自由には正当な原論の事由を・・・
貧相な枕はお断り!!
必然的に、野次馬の興味は絶えず、こんスレは不滅\(^o^)/
今月はなんかありそう・・・(((((((・・;)

315名無し検定1級さん2017/10/05(木) 15:06:07.43ID:/133rbNG
15名無し検定1級さん2017/10/04(水) 21:00:55.70ID:JSQJ1p96>>16
>>14
ビラ持って飛び込み。
コネなし経験なしでも5年目で売上1000万円超えたぞ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507019439/

316名無し検定1級さん2017/10/05(木) 17:19:55.51ID:BfUtpzFr
93名無し検定1級さん2017/10/05(木) 17:10:27.77ID:Iw+W5eqr
>>86
統計ないからよくわからかないけど売上1000万なら開業社労士の2割くらいはいるんじゃないかな。
自分も4年目で超えたし、いつも飲む同期は3人とも超えてるからね。売上1000万がサラリーマンの年収のどれくらいの価値があるかわからないけどサラリーマンよりは楽だと思ってる。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507019439/

317名無し検定1級さん2017/10/05(木) 19:24:40.26ID:Q1z9n9iU
BBAアキちゃんに感謝しな。
内縁の夫なのに、何十年も食わしてくれるいい男じゃないか。
感謝しなけりゃバチが当たるww

318名無し検定1級さん2017/10/07(土) 05:24:10.47ID:/dSXktMI
おまいらバカだよな〜〜〜〜〜〜\(^o^)/
BBAの地元で裁判やったら、ここぞとばかりにブタ玉がでてくるぜ(×_×;)!
Kはかんけーーねえしな そんなの関係ねえ、そんなのかんけいねえ
ハイ、オッパッピイ\(^o^)/

319名無し検定1級さん2017/10/07(土) 11:56:27.04ID:Sk5PY1rF
愛に包まれている。
このスレ、一気に過疎化してて笑える。

320名無し検定1級さん2017/10/07(土) 12:20:06.79ID:xBHQHqqw
トイレットペーパーに包まれている。

このスレは永遠に不滅です。

321名無し検定1級さん2017/10/08(日) 00:27:29.07ID:r1S15Txr
BBA、また大手の組織にくいこんだらしい\(^o^)/
その業界のすじの人からきいた BBAおそるべし(((((((・・;)
枕か〜〜〜〜〜〜〜??? あのトリガラじゃどう考えてもむりΣ(T▽T;)
大体やめねーーじゃねえかよ いつやめるんだーーーーーー
Uさんのブログでも風林火山って何度もでてきてたが、その風林火山って
いうのはなんなんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜(。>д<)
BBAがへいぜんとしているのに意味ねえじゃんかよ wwwwwwww
BBAなんか法人にしたんだろ??? 金もってんじゃねーかよ\(^o^)/
法人にするのも金かかるんだろ(ToT)
おまいらのよみは全部大ハズレってか、ザンネン♪ ちょと波多は古いかww

322名無し検定1級さん2017/10/08(日) 00:36:55.36ID:aUlaZg2u
市場社会に愛されている。
所詮このスレは出鱈目だらけの便所の落書きスレだってこと。

323名無し検定1級さん2017/10/08(日) 00:58:11.84ID:TBf4CGtI
>>322
出鱈目なら、
顧問先がやめたりしない
デブ玉がやめたりしない
後田くんがやめたりしない
I社労士が、倉敷に事務所を移したりしないwwww

324名無し検定1級さん2017/10/08(日) 01:08:36.09ID:bY/27eUC
すべて出鱈目。
愛に包まれている。

325名無し検定1級さん2017/10/08(日) 09:51:20.00ID:TBf4CGtI
全て真実というが、
全部ウソ
臭いウソ
糞にまみれている

326名無し検定1級さん2017/10/09(月) 02:50:42.05ID:uV0hBgp3
顧問先はやめていない
デブ玉も健在でやめていない
後田君もやめていない
Iが事務所を移転したのは賃貸料が惜しかっただけ
自宅に事務所を作ったが、田舎過ぎて後悔している
                    岡山KGB

327名無し検定1級さん2017/10/09(月) 06:10:44.91ID:gyyo3td1
だからBBAを相手にすんなって。
ブログ失ってもここで構ってもらえるから、嬉々として書き込みしてるじゃん。

岡山CIAはわかっているようで、挑発に乗らないのは流石だと思った。

328名無し検定1級さん2017/10/09(月) 17:21:46.60ID:7Dd4zNyn
久保さん、情けないね。

329名無し検定1級さん2017/10/10(火) 00:37:16.93ID:egq08IBM
Kさん、Uさんも情けないね。

330名無し検定1級さん2017/10/10(火) 00:39:02.36ID:egq08IBM
河野さん、宇都宮さんも情けないね。

331名無し検定1級さん2017/10/10(火) 09:50:35.65ID:R+9Rhshf
久保さんは、
アレだけ威勢よく、何十年も書いていた掲示板を閉鎖したのが情けない。

河野さんと、宇都宮さんは、
あんな悪口に何年も付き合わされたのが情けない。

司法の消化不良を感じる人が多いのが残念。
なぜもっと早く解決ができないんでしょうか?

332名無し検定1級さん2017/10/10(火) 11:49:55.71ID:w2nthcOV
まともな人間じゃないから。
判決に従わないどころか裁判所や裁判官を批判し、司法を愚弄している。

333名無し検定1級さん2017/10/10(火) 15:17:04.33ID:BiL9Lh82
裁判対策だろうが、掲示板が閉鎖となりご同慶の至りです!
本当に酷くて、低レベルの掲示板であった。

334名無し検定1級さん2017/10/11(水) 13:31:08.72ID:pePCTBHd
宇都宮さんはブログで「応援お願いします」と言っておきながら、
裁判の結果や途中経過を報告しないっていうのは
いかがなものでしょうか?

335名無し検定1級さん2017/10/11(水) 17:54:00.88ID:7keG9CtR
>>334
BBAバレバレだからな?いい加減にしろよ
5chで遊んでる場合じゃないだろ、金無いんだろ?働けや
岡山県民としてこんな奴がいると情けなくなるよ
この恥知らずが

336名無し検定1級さん2017/10/11(水) 17:58:50.95ID:b+plhx76
>>334
裁判の結果や途中経過を報告しなくたって、お前わかってんだろ、BBA本人なんだから
なにしらばっくれてんだよ

337名無し検定1級さん2017/10/11(水) 19:27:33.75ID:Bvzib5nf
KさんUさんがまたまたドカンとやるらしい。BBA震えて眠れ

東京MI6

338名無し検定1級さん2017/10/12(木) 00:59:25.62ID:IIDVw+LV
 久保氏、随分と叩かれているけど、自業自得だね。愚か過ぎるよ。河野氏との確執が
あったにしても、何もこんなネット上で誹謗中傷せず、自分が間違っていないと言い張
るのであれば、何故、訴訟をしなかったのかが疑問です。かつての恩師だからと詭弁を
言われているのも不自然で痛々しい限りです。しかも、他の関係のない者に対してまで
自分の意に沿わないという理由で誹謗中傷を繰り返した結果がこれでは情けないです。

339名無し検定1級さん2017/10/12(木) 02:21:26.91ID:mEAlsCRO
>>334
http://www.jikoaitaishohou.net/entry292.html
病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者
病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者
病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者
病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者 病者
お気の毒wwwwwwwwwwwwwwwwwww(><*)ノ~~~~~爆

340名無し検定1級さん2017/10/12(木) 02:57:07.77ID:m6vpsZcU
BBAは書いてねーよ2ちゃんなんかは相手にしないと言ってた (ToT)
なんかゼッコウチョ〜〜〜らしぜ
ゾンビみたいなやつだな コワすぎる(((((((・・;)
最近千鳥にはまっとって、気にいっとんじゃ
BBAはくせがすごいんじゃm(。≧Д≦。)m
おえんのじゃ BBAが気に入らんと そこがわしはスキなんじゃ\(^o^)/
岡山の土着民はスゴイんじゃ そこがおまいらにも分からんところがダメなんじゃΣ(T▽T;)
BBAはありゃつぶれんど(∋_∈)
河野さん、あんたもかなりヤバい橋わとっとるらし〜〜の BBAあもうみたらおえんで
BBAはゾンビじゃけえ 滅びんでwwwwwwwwwwwwwwwya
にぎられ取るらしいのお キン○マを ちょっと後悔しとろうが どうしょうもねえのお
BBAは全部しっとるで!こりゃあ、参ったのお
よ〜〜かんがえてみにゃあいけん 河野はん、あんたハンまったく有利じゃないで\(^o^)/

341名無し検定1級さん2017/10/12(木) 08:51:06.37ID:yGmKbS5B
>>340
ベンガルさん
眠れんようですな。
長い夜は、まだまだ続くでしょう。
自業自得とは、このことだわ。
良い子の皆さんは、
こない、ちんけなオバーチャンの真似したらあかんでww〜〜

342名無し検定1級さん2017/10/12(木) 09:19:12.04ID:IHz6gLfD
ベンガルババア私は必ず顕名する
トリップまで覚えたのにもう地下へ潜ったの?
育児のないババアだね

343名無し検定1級さん2017/10/12(木) 11:55:46.19ID:ydnzAkF4
野生の雌ベンガル虎を応援していたのに、
結局は岡山で提訴しなかったんだ?

344名無し検定1級さん2017/10/12(木) 12:37:35.65ID:pYikKf1G
BBAはホーム岡山で徹底的にやると言っていたがまだ戦い始めてないのか?
情けね〜

345名無し検定1級さん2017/10/12(木) 16:53:23.96ID:TR+E6fWL
>>340

和解して欲しいなら、こんなとこに書き込まないで
まずは、K氏の前にひざまずいて、土下座するのが筋だろうが!

346名無し検定1級さん2017/10/12(木) 18:58:54.23ID:ap17Xrfn
土下座しても無理だろwwwww
K氏は奴と接触したくないと思うよ
だって、気持ちわりwwwwwwじゃん
やっぱ、これだろ!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

        ブ-ン
       ∴∴  ∞ 便器〜虫
      ∴∴∴∴
   二 P∴∴∴∴∴∴
  /  \
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | BBAキラー|
 | (゚Д゚)< |
 | |  
 | |
 |____|

新発売 BBAキラー
made by 岡山CIA

製作協力:岡山県弁護士会
       岡山県社労士会
       岡山地方検察庁
       岡山中央警察
       岡山地方裁判所
       東京駿河台法律事務所
       河野順一
       宇都宮良男
       その他大勢

注:ベンキングボンビー以外には絶対に使用しないでください。

お申込みはこちら→https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/lic/1461679425/

*人気商品のため、品切れの際はご容赦ください。

347名無し検定1級さん2017/10/12(木) 21:05:35.22ID:pYikKf1G
>>346
せっかく見えなくした過去のブログ投稿が晒されBBA発狂寸前wwwwwww

348名無し検定1級さん2017/10/13(金) 06:58:41.17ID:cAa4kGZS
負け犬便器WWWWWWWWWW
もう書くのやめたのん?
もう書けんのん?
もうすぐゴ〜〜〜ル!
おめでとWWWWWWWWWWWWWWW!
もう再スタートはないけどね(涙)

父違いのお姉ちゃんはお気の毒(悲)
ボケ母は自業自得(笑)
閻魔さまにヨロシクねWWWWWWWWWWWW!
あと、あれなんだっけ?
超みっともない禿オヤジ・・・・いたよね?
そうそう、アキちゃん、アキちゃん(爆)
元気??
ギャハハハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹イテWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

349名無し検定1級さん2017/10/13(金) 12:18:34.89ID:WRdDcp1y
気の毒とは思うが、売ってはいけない相手に喧嘩を売った結果がこれだ。早い時期に土下座して許しを乞えば、こんなことにはならなかったろうに。あとは、おとなしく隅で、細々と生きるんだな。早まったことはするなよ。

350名無し検定1級さん2017/10/14(土) 04:44:04.14ID:naj7QCxl
オモシレーーオモシレーーギャハッハwwwwwwwwwww
だからおまいらなΣ(T▽T;)  BBAやめてねーーーーーし\(^o^)/
BBAは河野のことなど気にしてねんじゃねーーーーーーのwwwwwwwwww
だからやめてねーーーーーーーじゃんかよwwwwwwwwww

351名無し検定1級さん2017/10/14(土) 07:46:08.12ID:a9hLb1gx
「そこがおまいらにも分からんところがダメなんじゃ」の「おまいら」って久保さんの
言い回しだよね。本当に懲りない人だね。何とかにつける薬はないって本当だな。

352名無し検定1級さん2017/10/14(土) 10:15:14.01ID:XAtGF7b+
北朝鮮のゾンビ

「街は生気を失い、人々はゾンビのように徘徊した」…北朝鮮「大量餓死」の記憶

353名無し検定1級さん2017/10/15(日) 18:50:44.01ID:c/g3Syxd
裁判ってどうなったの?

354名無し検定1級さん2017/10/15(日) 23:42:06.18ID:nHgJrd1y
ゾンビの全敗

355名無し検定1級さん2017/10/16(月) 17:51:42.72ID:1sgFa5tV
しょぼいHP発見!
http://www.t-kubo.com/

法人のHPなのか、猫のHPなのかわからん。
中身はまだ空のようだww

356名無し検定1級さん2017/10/16(月) 19:18:28.45ID:r6GqF/jz
>>355
おい!無許可リンク禁止ってあるぞ
ババアが猛り狂うぞw

357名無し検定1級さん2017/10/16(月) 19:22:09.29ID:pQU3VOhl
リンクを張るなって言う主張には 法的効果は無いらしいぞ。
リンク張られるのは 甘受するしかないらしい。

358名無し検定1級さん2017/10/16(月) 22:56:59.88ID:hO4W+zkF
事務所の公式掲示板はないようだね。
まあ、損害賠償請求されるリスクを考えたら当たり前かw

359名無し検定1級さん2017/10/17(火) 06:46:58.49ID:E2bYUa+Z
>>351
ナントカ以上だよ
精神的な病
別人に成りすましてまで書き込まないよ普通は

360名無し検定1級さん2017/10/17(火) 10:21:19.90ID:55jvqAy4
しかし、センスのかけらもないHPだな。業として掲載するのであれば、外注しろよ。

361名無し検定1級さん2017/10/17(火) 15:01:59.13ID:5DPN2uWP
>>360
BBAに「ITスペシャリスト」と褒め称えられるセクハラ次長渾身の作ですwwwwwww

362名無し検定1級さん2017/10/17(火) 16:36:45.47ID:kzsTAuaW
「行政訴訟研究会」のタグが、
他と明らかに違うぜ。
雑な性格が表れてねぇ?wwwwwwwwww

363名無し検定1級さん2017/10/17(火) 19:00:33.69ID:kzsTAuaW
住所もねぇ
電話番号もねぇ
メールアドレスもねぇ
こんな法人HP初めて見たわwww
金もねぇ
従業員もいねぇ
信用もねぇ
ないない尽くしだわwww

364名無し検定1級さん2017/10/17(火) 19:04:32.84ID:eDRZX0mO
希望の党のHPと同じだね

365名無し検定1級さん2017/10/17(火) 19:05:49.80ID:84TdI8kZ
住所も電話番号も無いと言えば希望の党

366名無し検定1級さん2017/10/17(火) 19:06:19.76ID:84TdI8kZ
お、被ったw

367名無し検定1級さん2017/10/17(火) 21:37:05.29ID:kzsTAuaW
希望の党
お問い合わせ先があるから繋がる。
誰かさんのとこは、全く繋がらない…がなwww
小池さんは写真出してるけど、誰かさんは出せないし…
指名手配になっちゃうから?

368名無し検定1級さん2017/10/17(火) 21:51:26.76ID:RSCvpAmV
住所、電話番号も分からないのにこちらの個人情報を渡すのは如何なものか

369名無し検定1級さん2017/10/18(水) 00:59:46.37ID:VMX+PI8U
BBAへいぜんとしている
べつだん変ったようすはなし
最近岡山CIAの情報ないネ
あ〜〜〜〜〜〜〜つまんねえな

新着レスの表示
レスを投稿する