労働基準監督業務、社会保険労務士へ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し検定1級さん2017/09/05(火) 16:55:53.12ID:yTh01j5E
ADR、出廷陳述権に続いてまたも権限拡大
そりゃ難易度上がりますわ

労働監督、民間委託検討へ=規制改革会議、6月に答申
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00000091-jij-pol
※前スレ
労働基準監督業務、社会保険労務士へ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1489052409/

543名無し検定1級さん2017/10/17(火) 01:06:05.19ID:J561LSn4
自演がバレそうになり文体ガーしたは良いが、結局自分でも違いが分からないとか馬鹿そのものじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

544名無し検定1級さん2017/10/17(火) 22:09:26.25ID:fumLq1hm
今日も車老がシャッシャ言いに来るかな?

545名無し検定1級さん2017/10/17(火) 22:20:39.05ID:fumLq1hm
文体の違いが判らないマークシートバカが^Ω^

546名無し検定1級さん2017/10/18(水) 00:04:07.25ID:eV9UFB9I
>>545
悔しかったらその、文体の違いとやらを”具体的”かつ”簡潔”にレスしてみろやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

できねーーーーーーのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

547名無し検定1級さん2017/10/18(水) 00:05:54.59ID:eV9UFB9I
>>546
この馬鹿はナンにしろ具体的な話になるとなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんにも
答えられないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

学歴ガーしてもOBしか知らないことは一切話せないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
文体ガーしても違いを具体的に示せないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

548名無し検定1級さん2017/10/18(水) 00:06:54.89ID:vEBMZ5LH
まだやっている。

549名無し検定1級さん2017/10/18(水) 00:23:40.79ID:eV9UFB9I
安価ミスったので訂正しとくわ
お陰でもう一回晒してもらって良かったな自称厨台ホーホケキョWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>>545
この馬鹿はナンにしろ具体的な話になるとなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんにも
答えられないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

学歴ガーしてもOBしか知らないことは一切話せないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
文体ガーしても違いを具体的に示せないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

550名無し検定1級さん2017/10/18(水) 07:16:53.38ID:caQTPEFa
資格板って相変わらず変なのしかいないな

551非正規の工場現場作業員2017/10/18(水) 08:05:23.35ID:4AaQvVAo
>>544
今日は客多い?
今タクシー使う人多いの?

552名無し検定1級さん2017/10/18(水) 09:17:05.68ID:IR74LhyU
学歴コンプの馬鹿が「なぜ俺がバカなのか具体的に言ってみろ」って言ってるんだね。
そりゃ具体的に「お前はこうだから馬鹿だ」って相手が納得するように説明するのはむずいわな。

553名無し検定1級さん2017/10/18(水) 21:02:37.82ID:eV9UFB9I
>>552
ギャハハハッハハハハハハハハッハハハハハハハハハハハハハハ

結局説明できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


説明できないことの言い訳をグダグダ、ダラダラ言いやがって

>相手が納得するように説明するのはむずいわな。

おまえやっぱり馬鹿だな
テメーーーーーーーーーーーーーーーーの脳内だけで完結する言葉に何の意味があんだよ
てか、納得するような説明も糞も言い訳ばかりで、今まで一切説明してねーーーーーーーーーじゃねーーーーーーーか

馬鹿は馬鹿なりに努力してみろや
そしたら、努力だけは認めてやるかもしれんぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

554名無し検定1級さん2017/10/18(水) 21:04:05.19ID:eV9UFB9I
説明する努力すら一切せず言い訳ばかり
そんなんだからオマエは厨台ホーホケキョ詐称する負け犬人生歩むことになんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

555名無し検定1級さん2017/10/18(水) 22:45:32.02ID:KOYsN944
基地外2人の独壇場だな
草生やし厨はどうしようもないが
OBしか知らない話しって言われたら別人が出てきたのは中大(法)名乗る奴も怪しい

556名無し検定1級さん2017/10/19(木) 00:40:38.84ID:Xsp3uZQK
549
草生やし厨はアンカーミスるほど、顔真っ赤にして書き込んでるんだね

557名無し検定1級さん2017/10/19(木) 00:52:08.94ID:/DkNynwx
>>556
訂正済みのレスに噛みつくほど、他にツッこむことねーーーーーーーーーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

しかも、このバカ人の安価揶揄しておきながら、テメーはマトモに安価使えてねーーーーーーじゃねーーーーーーーーーーーーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

この情弱は専ブラガーすんのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

558非正規の工場現場作業員2017/10/19(木) 06:50:28.72ID:ATPltG6m
自称中央法の人はタクシー運転手や建築現場の現場作業員と色んな業務を経験してる

559名無し検定1級さん2017/10/19(木) 21:52:36.45ID:Xsp3uZQK
自称ではなくれっきとした中央法ですよ。
そしてあなたが法政に誇りを持っているように、私も中央に誇りを持っています。
なお、タクシー運転手や建設作業員をやったことはありません。

560名無し検定1級さん2017/10/19(木) 21:56:19.76ID:Xsp3uZQK
美也古社労士会会報8月号の表紙は俺の家の近くの写真だったので驚いたよ。
とどろきでおどろき

561非正規の工場現場作業員2017/10/20(金) 14:19:48.70ID:qDJjD97m
俺は法政の夜間

562名無し検定1級さん2017/10/20(金) 23:26:30.58ID:N2CgqWdb
国立とかほざいている卑怯者の学歴コンプの詐称野郎はいつ証拠をうぷするんだろうね

563名無し検定1級さん2017/10/21(土) 01:22:03.09ID:q4UFlEZL
>>562
学歴コンプは学歴学歴騒いでたニセ吐く門だろ
二言目には学歴学歴さえずってくせに、言い出しっぺの張本人が一切証拠出せぬままトンズラ
近所の売店や学内の様子語れば学歴証明できると思ってた、底抜けの大馬鹿

564名無し検定1級さん2017/10/21(土) 12:42:10.10ID:Ig9mrhnT
そもそも一橋出て社労士やっている奴はいないけどね

565名無し検定1級さん2017/10/21(土) 13:44:09.17ID:A8afI4JG
学歴をマークシートで答えろなんて無茶言うなよプロマークシート斜老さんや草

566名無し検定1級さん2017/10/21(土) 17:02:12.06ID:Ig9mrhnT
マークシート試験受かったことだけが自慢なんだろうね。
俺も社労士受かったからわかるけど、頭が良くなくても受かる試験だよ。
半年の勉強で暗記でチャッチャッと受かる。

567名無し検定1級さん2017/10/21(土) 22:33:40.27ID:s4C9CL99
【画像】 ツイカスが公開した給与明細が怖い ホラーだろこんなの・・・ [455830913]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508586414/

568名無し検定1級さん2017/10/21(土) 23:45:51.57ID:q4UFlEZL
>>563-566
ギャハハハッハハハハハハハハッハハハハハハ
厨台ホーホケキョの馬鹿が発狂してて笑える

おまえは自演なんぞしてるヒマあんならサッサと厨台ホーホケキョOBであること証明しろや
逃げ切れると思ったら大間違いだぞ

てか、精一杯背伸びして詐称する学歴が厨台とかドコまでレベルが低いんだかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

569名無し検定1級さん2017/10/21(土) 23:57:32.24ID:Ig9mrhnT
嘘つきで学歴コンプ・職業コンプの提供猿はしょうがねえなあ(笑)

570名無し検定1級さん2017/10/21(土) 23:59:05.19ID:Ig9mrhnT
土曜日もこんな時間に初めて書き込むって、こいつの事務所週休二日制じゃないのかよ(笑)

571名無し検定1級さん2017/10/22(日) 01:25:13.21ID:kz3ElP36
>>570
そんな時間に書き込んでるブーーーーーーーメラン野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

572名無し検定1級さん2017/10/22(日) 01:26:44.26ID:kz3ElP36
>>570
事務所とか相変わらず妄想全開だなコノ脳内公務員WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

573名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:02:46.00ID:db6/UQDP
国立にある大学に、社労士やっているOBがいるかどうかを問い合わせたところ、
いないとのことだった。

574名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:55:00.82ID:OjpgIGi7
>>573
あたりめぇのこと言ってんな知恵遅れ!
あいつ等は頭筋肉出できてるスポーツ馬鹿なんだからよ
社労士なんて到底無理

精々お前が持ってる卓犬死がやっとだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

575非正規の工場現場作業員2017/10/22(日) 18:02:00.34ID:fALBevyz
>>574
宅建も難しいよ
>>573が持ってる資格は第2種運転免許だと思う

576名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:09:38.45ID:OjpgIGi7
>>575
俺もそう思ったが武士の情けって奴よ

あまり本当のこと言っちゃ身も蓋もないからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

577名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:12:45.20ID:db6/UQDP
ワンブリッジ大学出て社労なんてショボい仕事してるやついるわけないじゃん
何勘違いしてるんだこの猿は

578名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:54:51.21ID:dnx9W/5X
>>576
おまえ武士じゃないだろ
五代前の先祖の名前も墓も分からないくせに、
さらには昭和士業価値観で簡素マークシート試験が侍資格とてをも思ってるのか?w

579名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:21:02.31ID:db6/UQDP
シャロウは武士であるはずがないよね
中小企業に取り入る丁稚かせいぜい番頭w

580非正規の工場現場作業員2017/10/22(日) 19:26:10.14ID:fALBevyz
>>579
高速道路の料金所の契約社員になれそう?

581名無し検定1級さん2017/10/22(日) 20:28:59.73ID:kz3ElP36
>>577
はぁ?
馬鹿だろこの厨台ホーホケキョの偽OB
いないどころかOB会まであんのしらねーーーーーーーーーーーーーのか
って知らねーーーーーーーーーーーーーーーーよな
詐称するにしても厨台とかいう馬鹿私文語る程度のエテ公だかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

582名無し検定1級さん2017/10/22(日) 20:31:43.24ID:kz3ElP36
>>578

>さらには昭和士業価値観で簡素マークシート試験が侍資格とてをも思ってるのか?w

なんだこのエテ公は
日本語しゃべれよって、エテ公には無理かWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やっぱオマエ、日本語しゃべれない、半島のエテ公だってバレちまったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

583名無し検定1級さん2017/10/22(日) 20:33:13.55ID:kz3ElP36
>>578
>侍資格とてをも思ってるのか?w

ダッセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんじゃこりゃ????????????????????????

頼むから日本語話してくれや

エテ公の言葉は分からんのでなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

584名無し検定1級さん2017/10/22(日) 21:10:10.19ID:db6/UQDP
この馬鹿、どう見ても真っ当な人間じゃないわな
アマゾソ倉庫内を駆けずり回っている猿かもな

585名無し検定1級さん2017/10/22(日) 21:10:28.78ID:vB+zrZ0j
>>575
俺もそう思う

586非正規の工場現場作業員2017/10/22(日) 21:20:57.45ID:fALBevyz
>>584
君はタクシー運転手だろ
それとも高速道路の料金所の契約に転職したのかい?

587名無し検定1級さん2017/10/22(日) 21:57:28.10ID:db6/UQDP
>>586
私は中央法卒の公務員です。
タクシー運転手も高速道路の料金徴収員もやったことはありません。
ただ、仕事柄それらの仕事内容は多少知っています。

588名無し検定1級さん2017/10/22(日) 22:10:15.90ID:db6/UQDP
>>581
そのOB会の本部はどこにある?
どうせ答えられずに、答えない屁理屈を言うだろうけどこの猿w

589名無し検定1級さん2017/10/22(日) 23:44:25.54ID:vB+zrZ0j
>>587
タクシーの運転手さんだ!がんばって!
今日大雨だからつい応援してしまうよ
でも泥はね運転はやめてね。すぐ110番するよ。

590名無し検定1級さん2017/10/23(月) 00:38:56.56ID:Yb1Bq+li
>>588
(゚Д゚)ハァ?本部何処とかバカだろコイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんなこと言ってる時点でお前が2種免しか持ってないゴミ屑だと自白してるってことすら気づかねーエテ公がWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

591名無し検定1級さん2017/10/23(月) 00:46:31.58ID:Yb1Bq+li
厨台の2種免OB会何処か答えたら教えてやるわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なんならバ監督官の厨台OB会でもいいんだぞWWWWWWWWWWWWWWW

どーせ答えない理屈とか、エテ公が猿知恵弄して逃げ回るんだろうがなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

592名無し検定1級さん2017/10/23(月) 21:56:40.72ID:F3w30lf2
>厨台の2種免OB会何処か
こりゃほんまもんの馬鹿だわ( ´,_ゝ`)

593名無し検定1級さん2017/10/23(月) 23:55:12.08ID:6G13x2kh
>>592
自称厨台&公務員のリアル・タクシー運転手なら居るがなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています