公務員試験に敗れた人が公認会計士を目指すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し検定1級さん2017/09/09(土) 08:16:15.33ID:4Avh7O0t
公務員の面接で敗れた人、公認会計士で人生やりなおそう。

2名無し検定1級さん2017/09/09(土) 08:17:40.52ID:4Avh7O0t
集団討論とかは割りと言い評価貰えるから、頭の回転とかコミュ力が全く無いわけではないと思うが、面接がどうも苦手なんや…

3名無し検定1級さん2017/09/09(土) 13:56:28.87ID:Vtg/pT51
無駄スレ

4名無し検定1級さん2017/09/09(土) 22:20:33.94ID:eg9pTvb+
監査法人も面接はあります

5名無し検定1級さん2017/09/10(日) 09:08:37.81ID:TdDYgHiF
今から始めて会計士の売り手市場享受できると思ってんのか
そんなだから公務員全落ちするんだ

6名無し検定1級さん2017/09/10(日) 09:10:11.38ID:hMutXqX1
会計士はこっちの板やで

会計全般試験
http://medaka.2ch.net/exam/

7名無し検定1級さん2017/09/10(日) 09:10:50.80ID:hMutXqX1
ちなワイ会計士やから聞きたいことあったら答えるで

8名無し検定1級さん2017/09/10(日) 18:57:15.04ID:TdDYgHiF
こんなところにまで湧くあたり、本当にインチャは承認欲求の奴隷っすなぁ

9名無し検定1級さん2017/09/11(月) 02:50:59.70ID:mBhqXRFO
大学では化学科だったけど、教養で取ってた会計学がなんか面白くて興味惹かれてたんだよな。

10名無し検定1級さん2017/09/13(水) 21:45:18.51ID:EhurXoXX
公務員落ちたら会計士

11名無し検定1級さん2017/09/15(金) 17:39:14.40ID:VgLfJtuK
>>1
は?公務員さえなれないのにどうやって会計士になるんだよ馬鹿かおまえ?

12名無し検定1級さん2017/09/16(土) 14:09:00.86ID:eJaFO67j
>>1
会計士を何だと思ってんだ?

13名無し検定1級さん2017/09/17(日) 08:11:16.27ID:m/9S7ZQp
公務員やめて会計士たくさんおるからへーきへーき

14名無し検定1級さん2017/09/18(月) 17:45:13.91ID:nyBjnmKM
公務員受かって良かったぁ

15名無し検定1級さん2017/09/23(土) 14:52:10.58ID:OERjqr/k
いつでも人生逆転は可能!
みんなも一緒に頑張ろうぜ。

色んなオンナをだきまくるんだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています